Просмотр полной версии : Предлагаю благодарить эльфов
Nightkilla
24.11.2008, 23:28
Все ходят на край и выбивают шмот. А вот эльф, который стоит на алтаре, остается без вознаграждения. ПО сему предлагаю скидываться по джоку. Не думаю что если каждый даст 1 джок или 30 милионов обеднеет. И все довольны.
помоему все эльфа в гильдиях...
и если выпадает норм шмот на эльфа, то кому как не эльфам давать этот шмот...
так что...
а особено интересно будет давать джок если кто нить сольет эльфа или эльф не выстоит...
помоему бред..
pogano4ka
25.11.2008, 00:16
я на край не хожу потмучто мне ужэе надоело джать пока на эльфа выпадет хороший шмот... а смотреть как другие выкидывают вайпер стафы из боксов нервы не выдерживают)))))))))))
я на край не хожу потмучто мне ужэе надоело джать пока на эльфа выпадет хороший шмот... а смотреть как другие выкидывают вайпер стафы из боксов нервы не выдерживают)))))))))))
+1 в АД кв
pogano4ka
25.11.2008, 00:19
моя твоя не понимать уж извини..)))
эльф должен с гильды быть!нет эльфа не кв...мое мнение если эльфа гуилд не водит,то и боксы пусть трясет со скилетов,подарки делать мало кто любит..))не деды морозы...
ZILIBOB@
25.11.2008, 01:12
а хз, даж не знаю что сказать^_^
Nightkilla
25.11.2008, 07:32
Прикольно. А много ли шмота падает на эльфа? И нужен ли например эльфу грейт реинг кроссбов? Подумайте что говорите. Из 10 боксов 5 дропают на дк шмот, 2 на мг и 2 на дв, 1 на эльфа а иногда и на эльфа не дропает. Не говорите ерунды. От джока не обеднеете.
Wilgeforce
25.11.2008, 07:44
шо вы тут гоните мне из 10 боксов 5 -7 на эльфа разного шлака падает на дв вобще нечего не падает на дк онь редко на дл и на мг тоже немерянно падает
шо вы тут гоните мне из 10 боксов 5 -7 на эльфа разного шлака падает на дв вобще нечего не падает на дк онь редко на дл и на мг тоже немерянно падает
присоединяюсь, на елфа вагонами падает!!!
ZILIBOB@
25.11.2008, 13:51
нененненененене
вы уж определитесь.Но я всё же думаю,что немного раскаченный ЕЕ(что можно и самому достигнуть) обязательно возьмут в гуилд.Конечно это поночалу будет не Овер,но со временем думаю и туда попасть можно.Просто человек,который играет за эльфа должен хорошо уметь уговаривать и быть приятным,чтобы его всегда брали в пати=)
Gelik^Electro_Bullets^
25.11.2008, 14:52
ААААА почему я не ельФф)))
Ну всё же и у эльфофффф не всё так хорошо.Если тя не любят то раскачатся самому очень и очень сложно ибо из-за стрел афк не возможен...
потому, что все тот же гладиолус ! ЫЫыы
Вообще не понял суть твоего поста...
Вообще не понял суть твоего поста...
бывает... да и ни те адресовано было )
Но всё равно же интересно!=)
думаешь, я сам то понял, что написал? )
Ну ты друг мой и спился!=)
ну разве что 4уть-4уть... =)
испавлюсь.... а че тут стыдиться? все мы люди... )
Это не повод для того,чтобы спиватся!=)
а кто сказал что 4исто из-за этого выпиваю, у меня всегда есть повод и он оправданный )
Назови его мне!Дай и мне такое счастье!=)
ууууу что что а эт 9 не могу сказать... сор. но если хош знгать какой нить повод по которомы всегда можно выпить, я те его подскажу! )
Давай!Настроение не оч так,что мне это сейчас позарез нужно!=)
уууухаааа, вот вот прям в точку... Настроение если хреновое, то всегда можно это исправить сото4кой беленькой )
Можно и беленькой,но я предпочитаю виски!=)
ну возможно те поможет водка-тини... O_o
pogano4ka
25.11.2008, 15:24
на афк стать можно если у тебя альбатрос (стрелы не заканчиваются)а вот по поводу Кв, наверное каждая гильда решает сама для себя и для свих эльфов,просто так они там будут чесать сиськи 15 минут или нет)))
Из всех нынешних эльфов только Клоун под ЕЕ будет чего-то стоить остальные так сяк, можно обходится и без них.
Что за оно?
водка-тини - это у примеру 80 грам водки и 20 грам мартини (лучше коне4но бьяка) а пропорции можно менять, тут уже по вкусу)
pogano4ka
25.11.2008, 16:04
водку с мартини?????????? извращенеццц.... ужасно нивкусна... мартини - отстой, лучше уж чистой водки выпить..
ну да! те то знать ^^^ ЖЕНЩИНА !!!
водку с мартини?????????? извращенеццц.... ужасно нивкусна... мартини - отстой, лучше уж чистой водки выпить..
пей свое бырло и наслаждайся! разговаривай между своими на эту тему!!! т.е. с тем же полом!
Даблпост!!!Ахахаха!
На вкус и цвет товарища нет...И если честно к мартини я тоже отношусь так себе.Хотя пить просто так водку тоже не понимаю зачем...Всегда больше привлекал бокал хорошего вина...
Даблпост!!!Ахахаха!
На вкус и цвет товарища нет...И если честно к мартини я тоже отношусь так себе.Хотя пить просто так водку тоже не понимаю зачем...Всегда больше привлекал бокал хорошего вина...
В этом я тебя поддерживаю)
Я там о многом написал.В чём именно ты меня поддерживаешь?=)
во всем епта. он же флудер, не знал? )
Он:призрак форума,Квант флудерства,псых и ещё многое другое=))))
Вот кто какое вино любит?Я вот люблю венгерские вина:Tokaji,Egri Bikaver,Harsfalevelu...
Ну я конкретно про марки говорить не буду, но вобщем хорошие красные полусухие вина))
ZILIBOB@
25.11.2008, 18:24
самое лучшее вино - это водка!
Кому как))
Пиво тоже неплохо, но и водка тоже подойдет)))
Вино не могу пить вообще... по мне так отрава!
сразу видно наш 4елдобрек!!!
ток зили в спиртных напитках разбирается )))
Сразу видно,что народе нервный,ибо даёт только чувство расслабления и только.От вина же можно получить ещё и вкусовое удовольствие.вот такие вот дела!=)
Сразу видно,что народе нервный,ибо даёт только чувство расслабления и только.От вина же можно получить ещё и вкусовое удовольствие.вот такие вот дела!=)
будет интересен вкус попьюка я лу4ше пивка хорошего !
КАк Грандмастер флудеров, использую технику перемещения сознания и ставлю + 500 (пицот)
От вина?!.. Я другого мнения))
От вина?!.. Я другого мнения))
На вкус и цвет - товарищей нет.
Назовите мне поистине хорошое пиво и я с радостью выпью бутылочку=)
Дадада!Именно от вина.Особенно после приятного обеда...
ZILIBOB@
25.11.2008, 21:16
не, как по мне, вино не катит, лучше уже пить водку или уже более культурные напитки типа виски, текилы и т.д.
З.Ы. шампанское с мартини тоже не катит.
З.Ы.Ы. к пиву(хорошему) отношусь положительно но это немного из друго-го разряда...
Водка всегда решала и будет решать, ток что не понятно ... )
ZILIBOB@
26.11.2008, 14:00
водка для реальных пацаноф ^_^
мартини, виски и вино сухое красное несладкое
мой ассортимент алкоголя)
Ну настоящего виски из нас никто в принципе и не пил=)))Т.к. то виски,которое мы потребляем содержит только % солода(основа виски).А водка это зло!
я пил виски...
выдержка 5 лет..
куплена за деньги...
ээ..
много денег)
За ту цену,которую я указал выше ты можешь попробовать нечто крайне близкое к настоящему виски=)
некоторые умудряются за 50 тысяч купить хд
Это по-моему ты сейчас про ЛуиХiv говоришь.Это он вроде столько стоит...
ZILIBOB@
26.11.2008, 15:21
ну хз парни, самое дорогое что я пил это Финляндия, Абсалют и текила хз какая ^_^
У тебя всё ещё впереди!=)
ZILIBOB@
26.11.2008, 15:46
а вы уже алкаши со стажем?))
ZILIBOB@
26.11.2008, 15:51
шампанкое кристал пили?
Зилибоба ты тоже старайся!=)
ZILIBOB@
26.11.2008, 15:51
рад стараться=)
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:02
я азербайджанец а не грузин ^_^
я азербайджанец а не грузин ^_^
Я чё-то не понял...
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:04
да братиq =)
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:04
Я чё-то не понял...
я беженец из азербайджана=)
Не ну ты вроде норм чел...
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:08
а что, хачи нормальными не бывают?))
К сожелению слишком большой опыт 1 гина...
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:11
чёрт, теперь вы не будете меня любить?:(((
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:14
фух, ну слава богу(аллаху) ^_^
ну может со временем...+))
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:16
вас ис дас?
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:21
ай донт шпрех ин зе дойч^^ мхахахахахха
ZILIBOB@
26.11.2008, 16:27
ай донт спик инглиш +)
Do you speak any languages????
رشاشه للطعن وانكر رواية ابن جنى الظعن جمع ظعينرشاشه للطعن وانكر رواية ابن جنى الظعن جمع ظعين
Kane, du bist arch mit ohren. Was kanst du mir sagen? :)
А если по теме - вот покажите мне кто-нибудб кто поблагодарил эльфа?:) Зайдут тихо в данжеон3, выкинут альбатрос с лаком и на кую видали все эльфа... По-этому, всем эльфам советовал бы не ходить на Cw:) Все жлобы - качайте своих эльфов. Предложат эльфу сульпид армор с рефлектом и ппц... а потом объявы летаю продаю альбатрос+лак+кул опт. Всех накуй....
переходите все на WoW...........я уже на оффе играю за ДК(Death Knight)
хз хз 9 даже и незнаю че те тут и сказать, думаю не
че не4его сказать??? хм придумай )
Nightkilla
30.11.2008, 15:39
Wow ерунда - там нельзя афк! Да и бошка болит от него :)
правильно нах нам тот ВоВ
там башкой нужно думать...а вы привыкли не о чём не задумываться.....))))))) Лентяи !!)
да 9 вообще ленивый на работе над думать... а нах в игре какойто думать.. не пойму
pogano4ka
01.12.2008, 02:44
Надо всем эльфам сговориться и выставить ценник за поход на КВ)))))))))))
тоже правильно... так че молчат просто, не пойму. Сказать я иду на Cw а перед тем как стать берет плату и делов то всех
Вот тут кстати поддерживаю))
да так и есть не сложно ведь сказать свои требования и после исполнения их стать на Cw
1000000$ и буду ходить с вами каждый день )))))))))
te 1 $ v den`? da ti bydew 4 raza xodit` ^^
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot