Просмотр полной версии : что за лажа???
ZILIBOB@
28.11.2008, 19:49
короч такая ситуация, играю я играю, тут дисконект. После дисконекта захожу и игру, как только она загружается дисконект, как будто интернета нет или сервер лежил. Насколько я понимаю с серверо всё норм, с интернетом тоже, так что это за лажа???
ZILIBOB@
28.11.2008, 19:52
извиняюсь, уже всё норм. Но всёравно стрёмно как-то.
AlterEgo
28.11.2008, 20:33
у мя на атланте такое бывает тож, после мин 20-30 норм становицца
Nightkilla
28.11.2008, 22:02
У мну сегодня было такое ... и не только у мну.
Nightkilla
28.11.2008, 22:03
А еще раньше такое было на тесте когда спидом пользуешься. Может какой глюк с античитом. Может он воспринимает большую скорость за спидхак?
Ах ты читер!!!=)Не знаю.После теста сказали,что вроде проблем с этим больше не будет...
Ах ты читер!!!=)Не знаю.После теста сказали,что вроде проблем с этим больше не будет...
Но они все же были.
Сознаюсь.Даже я читерил!=)
Все всегда знали=) Но никто никогда не сдавал=)
ZILIBOB@
28.11.2008, 23:04
А еще раньше такое было на тесте когда спидом пользуешься. Может какой глюк с античитом. Может он воспринимает большую скорость за спидхак?
я на тесте за дв со спидом 4 реса набил и ниразу такого не было...
а я не играл на тесте не играл... А тут пока еще не читерил аа хахахаа
Почему пока?
Если ты хочешь почитерить,то выбрал не самое лучшее время,ибо сейчас как только увидят хоть что-нибудь на подобие спида,сразу заложат со всеми потрохами!=)))
так если я хотел поверь мне почитерил бы...
Да всеми возможными способами=)
вы все мне очень подозрительны!одни читеры!куда катится мир?=)))
Процесс игры на гин2 настолько туп и однообразен, что надо себя чем-нибудь равлекать=)
Будь твоя воля ты бы весь 2 гин уничтожил!=)))
Да нет=) Зачем^_^ Тут есть над чем поржать=)
Его надо оставить, зотябы для сравнения=) Чтобы другие сервера на его фоне казалить лучше=)
Тоесть он будет чем-то на подобие:одно хорошо.если я создам сервер он будет хоть получше этого.???
Да нет=) Зачем^_^ Тут есть над чем поржать=)
Скорее тут есть над КЕМ поржать))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot