Просмотр полной версии : Ctapukawka - кидала
договорились продаю альбу за 64, на 32 первых я положил альбу, он исчез. в общем всем рекомендую при проведении торговых сделок с ним сначала требовать камни.
еще раз ник - Ctarukawka (тольк все большими буквами, тут автоисправление стоит)
че ты паришься??? мот у него просто диск, а ты тут кипиш поднимаешь !!! спокойствие, главное спокойствие
Nightkilla
29.11.2008, 14:57
Ппц если уже такое творится.... даем мзды старику
Вы сначала разберитесь, а потом кричите. Разбиралы!
Ппц если уже такое творится.... даем мзды старику
ну давай попробуй его пальцем тронь....переломаю шею...
Сейчас пойдут разборки.Две стороны будут сливать друг друга...
Первая будет за Старикашку,а вторая разумеется против...
А потом придёт Фокс и всех сольёт!=))))
Сейчас пойдут разборки.Две стороны будут сливать друг друга...
Первая будет за Старикашку,а вторая разумеется против...
А потом придёт Фокс и всех сольёт!=))))
Ты так уверен??, я бы не торопился с выводами.
З.Ы. Ставлю на Буха и Дедка))
Nightkilla
29.11.2008, 19:25
Никто никого лить не будет до выяснения обстоятельств.
Походу просто на сервере завелись кидалы, либо пользующиеся репутацией других игроков либо что то другое. Производится расследование. В любом случае я найду кто это.
P.S. 2 4ertovka - смотри себе не сломай шею.
че ты паришься??? мот у него просто диск, а ты тут кипиш поднимаешь !!! спокойствие, главное спокойствие
Как-то дискануло его странно... Тебе так не кажется?))
Походу просто на сервере завелись кидалы, либо пользующиеся репутацией других игроков либо что то другое. Производится расследование. В любом случае я найду кто это.
Прискорбно:(
мысля 1: Думаю надо писать об сделках в пост,и писал тот в чью пользу они совершаются (например там в 3 трейда),а второй делал скрин проведения сделки (3 трейда,3 скрина), и если что не так кидать в определенный топик или в топик с читерами. Второй тоже будет делать свои скрины (как кампромат от обмана) Например один кинул 2 первых скрина "типа обманул" а второй кидает третий скрин с удачным завершением сделки. А главное проводить сделки с достаточно известными персами а не мультами, которых даже в статистике найти трудно.
p.мысля 2: Создать топик для крупных сделок (писать какая вещь,ее опции,ник с кем и в какое время будет производится обмен). После завершения обмена писать об удачности или "не очень хорошем" завершении обмена.
мысля 3: Тупо за реал:)
p.s. Если что-то не так прошу прощения:) и если есть какие идеи выкладывайтесь.
KillER*OK
29.11.2008, 22:42
Сами Виноваты.......)))
P.S. 2 4ertovka - смотри себе не сломай шею.
не сломаю.....она у меня накачена норм....) а вот твою могу с лёгкостью переломать....браском на 5-ть баллов прогибом....вот...)
ept derv ne ndao bitb takim samoyverenim !
Как-то дискануло его странно... Тебе так не кажется?))
вовсе НЕТ!
Прискорбно:(
мысля 1: Думаю надо писать об сделках в пост,и писал тот в чью пользу они совершаются (например там в 3 трейда),а второй делал скрин проведения сделки (3 трейда,3 скрина), и если что не так кидать в определенный топик или в топик с читерами. Второй тоже будет делать свои скрины (как кампромат от обмана) Например один кинул 2 первых скрина "типа обманул" а второй кидает третий скрин с удачным завершением сделки. А главное проводить сделки с достаточно известными персами а не мультами, которых даже в статистике найти трудно.
p.мысля 2: Создать топик для крупных сделок (писать какая вещь,ее опции,ник с кем и в какое время будет производится обмен). После завершения обмена писать об удачности или "не очень хорошем" завершении обмена.
мысля 3: Тупо за реал:)
p.s. Если что-то не так прошу прощения:) и если есть какие идеи выкладывайтесь.
Во бреда накотал:)Развод-часть game play и не ипет =P
ZILIBOB@
04.12.2008, 23:10
не сломаю.....она у меня накачена норм....) а вот твою могу с лёгкостью переломать....браском на 5-ть баллов прогибом....вот...)
бросок прогибом...ну ты крут...если херово сделаешь сам убицца можешь(очень легко повредить позвоночник) это говорит тебе человек со 2 взрослым разрядом по вольной борьбе=)
а вобще тигра прав, но насколько я понимаю эта тема в первую очередь нужна для того чтобы в будующем оградить людей от повторных наё*ов со стороны данного персонажа...
бросок прогибом...ну ты крут...если херово сделаешь сам убицца можешь(очень легко повредить позвоночник) это говорит тебе человек со 2 взрослым разрядом по вольной борьбе=)
а вобще тигра прав, но насколько я понимаю эта тема в первую очередь нужна для того чтобы в будующем оградить людей от повторных наё*ов со стороны данного персонажа...
+1 ты прав ;)
ZILIBOB@
05.12.2008, 16:26
я всегда прав=))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot