PDA

Просмотр полной версии : Ctapukawka - кидала

exe
29.11.2008, 14:38
договорились продаю альбу за 64, на 32 первых я положил альбу, он исчез. в общем всем рекомендую при проведении торговых сделок с ним сначала требовать камни.
еще раз ник - Ctarukawka (тольк все большими буквами, тут автоисправление стоит)

6yxapuk
29.11.2008, 14:40
че ты паришься??? мот у него просто диск, а ты тут кипиш поднимаешь !!! спокойствие, главное спокойствие

Nightkilla
29.11.2008, 14:57
Ппц если уже такое творится.... даем мзды старику

6yxapuk
29.11.2008, 15:00
Вы сначала разберитесь, а потом кричите. Разбиралы!

dervin
29.11.2008, 15:43
Ппц если уже такое творится.... даем мзды старику

ну давай попробуй его пальцем тронь....переломаю шею...

FO_ox
29.11.2008, 15:47
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

6yxapuk
29.11.2008, 15:52
Дерв коси всех ))

Katashi
29.11.2008, 17:27
Сейчас пойдут разборки.Две стороны будут сливать друг друга...
Первая будет за Старикашку,а вторая разумеется против...
А потом придёт Фокс и всех сольёт!=))))

Dremlin
29.11.2008, 18:55
Сейчас пойдут разборки.Две стороны будут сливать друг друга...
Первая будет за Старикашку,а вторая разумеется против...
А потом придёт Фокс и всех сольёт!=))))

Ты так уверен??, я бы не торопился с выводами.

З.Ы. Ставлю на Буха и Дедка))

Nightkilla
29.11.2008, 19:25
Никто никого лить не будет до выяснения обстоятельств.
Походу просто на сервере завелись кидалы, либо пользующиеся репутацией других игроков либо что то другое. Производится расследование. В любом случае я найду кто это.

P.S. 2 4ertovka - смотри себе не сломай шею.

com18
29.11.2008, 20:01
че ты паришься??? мот у него просто диск, а ты тут кипиш поднимаешь !!! спокойствие, главное спокойствие

Как-то дискануло его странно... Тебе так не кажется?))

Sayfer
29.11.2008, 21:28
Походу просто на сервере завелись кидалы, либо пользующиеся репутацией других игроков либо что то другое. Производится расследование. В любом случае я найду кто это.

Прискорбно:(
мысля 1: Думаю надо писать об сделках в пост,и писал тот в чью пользу они совершаются (например там в 3 трейда),а второй делал скрин проведения сделки (3 трейда,3 скрина), и если что не так кидать в определенный топик или в топик с читерами. Второй тоже будет делать свои скрины (как кампромат от обмана) Например один кинул 2 первых скрина "типа обманул" а второй кидает третий скрин с удачным завершением сделки. А главное проводить сделки с достаточно известными персами а не мультами, которых даже в статистике найти трудно.
p.мысля 2: Создать топик для крупных сделок (писать какая вещь,ее опции,ник с кем и в какое время будет производится обмен). После завершения обмена писать об удачности или "не очень хорошем" завершении обмена.
мысля 3: Тупо за реал:)

p.s. Если что-то не так прошу прощения:) и если есть какие идеи выкладывайтесь.

KillER*OK
29.11.2008, 22:42
Сами Виноваты.......)))

dervin
30.11.2008, 02:43

P.S. 2 4ertovka - смотри себе не сломай шею.

не сломаю.....она у меня накачена норм....) а вот твою могу с лёгкостью переломать....браском на 5-ть баллов прогибом....вот...)

Dodik
30.11.2008, 09:41
ept derv ne ndao bitb takim samoyverenim !

6yxapuk
30.11.2008, 10:35
Как-то дискануло его странно... Тебе так не кажется?))

вовсе НЕТ!

Tigra
04.12.2008, 20:40
Прискорбно:(
мысля 1: Думаю надо писать об сделках в пост,и писал тот в чью пользу они совершаются (например там в 3 трейда),а второй делал скрин проведения сделки (3 трейда,3 скрина), и если что не так кидать в определенный топик или в топик с читерами. Второй тоже будет делать свои скрины (как кампромат от обмана) Например один кинул 2 первых скрина "типа обманул" а второй кидает третий скрин с удачным завершением сделки. А главное проводить сделки с достаточно известными персами а не мультами, которых даже в статистике найти трудно.
p.мысля 2: Создать топик для крупных сделок (писать какая вещь,ее опции,ник с кем и в какое время будет производится обмен). После завершения обмена писать об удачности или "не очень хорошем" завершении обмена.
мысля 3: Тупо за реал:)

p.s. Если что-то не так прошу прощения:) и если есть какие идеи выкладывайтесь.

Во бреда накотал:)Развод-часть game play и не ипет =P

ZILIBOB@
04.12.2008, 23:10
не сломаю.....она у меня накачена норм....) а вот твою могу с лёгкостью переломать....браском на 5-ть баллов прогибом....вот...)

бросок прогибом...ну ты крут...если херово сделаешь сам убицца можешь(очень легко повредить позвоночник) это говорит тебе человек со 2 взрослым разрядом по вольной борьбе=)
а вобще тигра прав, но насколько я понимаю эта тема в первую очередь нужна для того чтобы в будующем оградить людей от повторных наё*ов со стороны данного персонажа...

a3ro
05.12.2008, 00:27
бросок прогибом...ну ты крут...если херово сделаешь сам убицца можешь(очень легко повредить позвоночник) это говорит тебе человек со 2 взрослым разрядом по вольной борьбе=)
а вобще тигра прав, но насколько я понимаю эта тема в первую очередь нужна для того чтобы в будующем оградить людей от повторных наё*ов со стороны данного персонажа...

+1 ты прав ;)

ZILIBOB@
05.12.2008, 16:26
я всегда прав=))