Просмотр полной версии : Тест продолжается.
kid.subzero
25.07.2007, 01:20
Прошу простить за то что все идет не быстро :confused: , сезон отпусков тормозит процесс, но уже ясно что сервер показал себя хорошо ;) . В течение 10 дней, будет сделано обновление конфигов. И мы перейдем ко второй стадии тестирования.
Проверим акции, и наши дополнительные приложения. :eek:
P.S. В Магазины мы выложим боксы к тому моменту как подойдем к отладке дропа из них, но выкладывать их будем по одному, двум типам. Как и на первом сервере из за опасений раскачки боксов багом, из младших будет маленький процент дропа Ex предметов.
Как и на первом сервере из за опасений раскачки боксов багом, из младших будет маленький процент дропа Ex предметов.
Насколько я знаю в этой версии заточка боксов не возможна, по крайней мерие стандартными способами
Да вроде тут не точат боксы...
шадоу баг не работает? :((
шадоу баг не работает? :((
Шадоу баг позволяет читать орбы на более низком уровне, но до достижения требуемого уровня невозможно использовать скил
Было бы замечательно, если вы сочтете возможным запустить работу скрипта для ресетов на второй стадии тестирования, заранее огромное спасибо.
2 Dremlin:
так я про прокачку боксов грю.
а когда вайр будет ?
Как закончится тест!
Про заточку ВоК через тень, не знаю можно ли тут или нет. Помню видел расписанную последовательность заточки +1,+2,+3...+11 и соотношения к этой последовательности всех коробок и сердечек разных. Так там +11=ВоК+5 , +10=ВоК+4 ну и т.д. из неё можно было сделать вывод что максимум можно было заточить до ВоК+3(типа +9 :)). Даже как то пробывал точить на одном ресурсе, но ничё не вышло(Коробка "деградировала" всегда в какую то звёздочку :))...
Здесь не пробывал ибо реално лень :) коробок жалко, да и КАМНЕЙ НЕТ! Но то что тень можно сделать здесь это факт, сам вчера делал теста ради :)
Для продолжения эксперемента, если кому интересно готов принять блесс(соул) и то что заточить :)
З.Ы. Ник в игре не говорю, потому что точить ессно не буду, ибо точите сами если уж интересно :)
Про заточку ВоК через тень, не знаю можно ли тут или нет. Помню видел расписанную последовательность заточки +1,+2,+3...+11 и соотношения к этой последовательности всех коробок и сердечек разных. Так там +11=ВоК+5 , +10=ВоК+4 ну и т.д. из неё можно было сделать вывод что максимум можно было заточить до ВоК+3(типа +9 :)). Даже как то пробывал точить на одном ресурсе, но ничё не вышло(Коробка "деградировала" всегда в какую то звёздочку :))...
Здесь не пробывал ибо реално лень :) коробок жалко, да и КАМНЕЙ НЕТ! Но то что тень можно сделать здесь это факт, сам вчера делал теста ради :)
Для продолжения эксперемента, если кому интересно готов принять блесс(соул) и то что заточить :)
З.Ы. Ник в игре не говорю, потому что точить ессно не буду, ибо точите сами если уж интересно :)
тень сделать можно, но через неё ничего нельзя заточить.
2е БоК+1 - он же бокс оф лак +8, то есть максимум можно заточить До БоК+2
если кому интересно готов принять блесс(соул) и то что заточить
точить ессно не буду
жжошь ))))
oldZEBRA
02.08.2007, 22:41
Так если тень есть - значит и боксы точить можно:) Вопрос только до скольки:)
>>>Так там +11=ВоК+5 , +10=ВоК+4 ну и т.д. из неё можно было сделать вывод что максимум можно было заточить до ВоК+3(типа +9 )
Это похду бред боксы то на +2 точились на 0.97, следвательно логичнее было бы, что +2 это уже +9, но следя за последовательностью, не наберется стока всякой хрени с сюрпризами...
oldZEBRA
02.08.2007, 22:49
Прошу простить за то что все идет не быстро :confused: , сезон отпусков тормозит процесс, но уже ясно что сервер показал себя хорошо ;) . В течение 10 дней, будет сделано обновление конфигов. И мы перейдем ко второй стадии тестирования.
Проверим акции, и наши дополнительные приложения. :eek:
P.S. В Магазины мы выложим боксы к тому моменту как подойдем к отладке дропа из них, но выкладывать их будем по одному, двум типам. Как и на первом сервере из за опасений раскачки боксов багом, из младших будет маленький процент дропа Ex предметов.
а смысл делать малый дроп с младших боксов, если из них и так всякии гавняк валится... ведь до резетов 3-4 важен дефенс(кто как раскачивает), значит нет смысла со шмотки которая на малой агиле даст там 10-30 рэйта, а дефа сущую ерунду, тем более я думаю, что не будет "умных людей" , которые будут вытачивать эти боксы камнями, которых и так постоянно у нуба нет. Если же прокачка возмжна до +5 то лучше уже с +4 и +5 сделать мизерный дроп, чем трогать +1 +2 +3. Ерунду мутите ИМХО.
Так если тень есть - значит и боксы точить можно:) Вопрос только до скольки:)
>>>Так там +11=ВоК+5 , +10=ВоК+4 ну и т.д. из неё можно было сделать вывод что максимум можно было заточить до ВоК+3(типа +9 )
Это похду бред боксы то на +2 точились на 0.97, следвательно логичнее было бы, что +2 это уже +9, но следя за последовательностью, не наберется стока всякой хрени с сюрпризами...
Зебра ты совершенно прав, но есть такой вариант, есть 2 типа боксов на +0, итого до +13 - 28 видов, то есть всё вполне логично
Назовите примерную дату окончания теста.
Назовите примерную дату окончания теста.
Она скорее всего не известна:)
Кстати боксы максимум +2кундун можно заточить шадоубагом... а низкий дроп из +1 2 3 - ето правилно.. но из +4 +5 тоже надо зделать не 100% а гденить 70 - 80... ато сейчас например Экселентов как га&на.. да и сам дроп на экл надо урезать прилично.
Кстати боксы максимум +2кундун можно заточить шадоубагом... а низкий дроп из +1 2 3 - ето правилно.. но из +4 +5 тоже надо зделать не 100% а гденить 70 - 80... ато сейчас например Экселентов как га&на.. да и сам дроп на экл надо урезать прилично.
Согласен на ех шмот дроп большой! Нада урезать! Но падают не такие уж хорошие шмотки!:)
Надо 4тобы основной источник Эксл были кундуны! а обычный дроп Эксл - это 1 - 3 шмот за БЦ....
Согласен, народ реально зажрался экселентом, например Dark Soul перчатки без рэйт в магаз здавать прходиться
Во во! Дайти их лучше мне!=)))
Во во! Дайти их лучше мне!=)))
Стукнись в игре - дам))
Стукнись в игре - дам))
Окей!!!:) :)
а зачем уменьшать дроп с мобов ? по мне так нормально... единственное что можно было бы "подвинуть" его, чтоб, например, Leather падал не в давиасе, а в лосттовере 7 или вообще в таркане... ну и остальной шмот соответственно.
З.Ы. это я про экселент шмот, если кто пошутить захочет :))
а зачем уменьшать дроп с мобов ? по мне так нормально... единственное что можно было бы "подвинуть" его, чтоб, например, Leather падал не в давиасе, а в лосттовере 7 или вообще в таркане... ну и остальной шмот соответственно.
З.Ы. это я про экселент шмот, если кто пошутить захочет :))
так Leathet и должен падать в давиасе и Pad тоже
так Leathet и должен падать в давиасе и Pad тоже
Апосум предлагает сдвинуть дроп, чтобы хоть как то компенсировать тонны экселента который падает на картах и особенно арене, тогда народ будет хоть немного ценить хороший шмот но без рэйт, а то ходят в плэйте, а Грэйт драгон никто не покупает
Апосум предлагает сдвинуть дроп, чтобы хоть как то компенсировать тонны экселента который падает на картах и особенно арене, тогда народ будет хоть немного ценить хороший шмот но без рэйт, а то ходят в плэйте, а Грэйт драгон никто не покупает
Спасибо что пояснил
Что с серваком??? Кто знает..
Что с серваком??? Кто знает..
Может администрация проводит какие нибудь работы по настройке сервера!
Может администрация проводит какие нибудь работы по настройке сервера!
Повис коннект сервер, ждём пока админы восстановят
Baron717
11.08.2007, 17:51
nu i delo kak dolga uje rabotaet!!
ппц, Кагда Сервер Нах Вруб9т?
ну если вайп будет, то нахер беспокоится работает сейчас сервер или нет. куда интереснее было бы узнать кода сервер работать будет нормально. а не бегать с 400 лвл по локациям как еблан попусту.
ну если вайп будет, то нахер беспокоится работает сейчас сервер или нет. куда интереснее было бы узнать кода сервер работать будет нормально. а не бегать с 400 лвл по локациям как еблан попусту.
ты с матами поокуратней!
Ну 4то эт Такое? Сён9 Целый День в Игру Нева3можна Войти, Администрайи9 Сделайте 4тонить а
Ну 4то эт Такое? Сён9 Целый День в Игру Нева3можна Войти, Администрайи9 Сделайте 4тонить а
Судя по всему, до понедельника нам сервера не видать
xxxFLABLAxxx
11.08.2007, 20:32
Скарее всего так и будет . :(
Baron717
11.08.2007, 20:35
Nu i esli wipe i nam cool biudet budem zanova na4at i cool podnimat acc:)
Nu i esli wipe i nam cool biudet budem zanova na4at i cool podnimat acc:)
Да Какой Нах Вайп? :) Сервер Ещё Не Готов :)
Судя по всему, до понедельника нам сервера не видать
а почему так??
а не бегать с 400 лвл по локациям как еблан попусту.
)))пацталом )))) Тебя что под дулом пистолета застявляют? жжош товариСЧ.
Мл9 кто скажет, когда сервак начнет работать. или это у меня????
Мл9 кто скажет, когда сервак начнет работать. или это у меня????
как я слышал его включат в понедельник!
А в чем собственно дело? Может собираются сделать ВАЙП? и где об этом можно прочитать больше. Вроде по всему сайту GINa лажу, а почему сервак не пашет нигде не написано.
А в чем собственно дело? Может собираются сделать ВАЙП? и где об этом можно прочитать больше. Вроде по всему сайту GINa лажу, а почему сервак не пашет нигде не написано.
Это не вайп это точно! Сервер есче не готов! Мне кажется админы проводят профилактические работы!
а почему так??
Админы не на работе, а сервак перезагружается только там
значит они приедут в понедельник на работу а там включат!:)
Один здравомыслящий человек. А остальным как-будто не понятно....
народ что за ХУ...Я. Включаю ланчер - пишет: Статистика Онлайн: 14. А подключаюсь - дисконект фром сервер
народ что за ХУ...Я. Включаю ланчер - пишет: Статистика Онлайн: 14. А подключаюсь - дисконект фром сервер
лаг какой то
Судя по всему легла ещё часть сервера, из-за чаго выдаётся информация о последних минутах времени работы сервера, то есть перед тем как серв лёг, онлайн был 14
Ай пля.... пока серв лежит я в варик по батлнету поляпяю =)
Что-то тест затянулся... Такое ощущение, что тест умирает.:) Народ мне кажется, начинает уже постепенно остывать. Да и на форуме уже давно ни чего толкового не писали.
как только появится возможность сделать ресет, тест расцветет и засверкает новыми красками :)
Что-то тест затянулся... Такое ощущение, что тест умирает.:) Народ мне кажется, начинает уже постепенно остывать. Да и на форуме уже давно ни чего толкового не писали.
Всё потому что нет реса, а предел того что мы можем найти или узнать без него уже наступил, так что ждёмс...
зашли бы на МАКСИ да спросили бы "Что там с тестом?"
И была бы вам правда.... Наверное.... :)
А на форуме можно долго ждать ответа.
зашли бы на МАКСИ да спросили бы "Что там с тестом?"
И была бы вам правда.... Наверное.... :)
А на форуме можно долго ждать ответа.
так сходи спроси:)
так сходи спроси:)
1. Так не мне же интересно, что там с тестом.
2. Далеко идти... под 1000 км.
3. Еще одна порция детишек, которые любят, чтоб им все и сразу дали? А они только на форумах ныть могут.
1. Так не мне же интересно, что там с тестом.
2. Далеко идти... под 1000 км.
3. Еще одна порция детишек, которые любят, чтоб им все и сразу дали? А они только на форумах ныть могут.
Ну тут ты прав!
Мне вот что интерестно говорили в сентябре новый патч дадут а уже конец сентября, а патч я так и не вижу( Это означает что тест продляется ещё на 2 месяца как минимум?
3 месяца=) патч вроде уже лежит давно!
Хех а де патч этот?? Что то я ненахожу((
А ХЗ я ваще чет про друго патч написал=))
Бывает ))) ТАк значит нащёт нового не слышно?
УГУ=) ОН ДЕТО В ПРОЕКТЕ МЕЖДУ 2009-2010 г=)
Мде так мот и ждать не стоит))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot