Просмотр полной версии : Осада
Вобщем наш Гилд мастер немог зайти, из-за проблеммы с акк. Завалили все статуи и пушки. Открылся вход в замок. Зашли внутрь, корону одеть несмогли... Где спроведливость??)
Вот скрины, с того самого места:
http://www.funkyimg.com/u/55201Screen07_2517_220000.jpg
http://www.funkyimg.com/u/15465Screen07_2517_220001.jpg
http://www.funkyimg.com/u/73322Screen07_2517_290002.jpg
Полностью согласен с 4uLoK, они развалили всё 4то нужно было, всё зделали оставалось только одеть корону, но кто виноват 4то у их гуилд мастера была запара с акк ? Наоборот 4то-то с серваком не-то, то4нее какой-то баг! ТАк 4то администрация простарайтесь не оставлять это просто так, ведь обидно как-никак....
Я , Злобный ГилдМастер Дремлин, не могу зайти на Акк, администрация, перезагрузите сервер хоть))
eXistence
25.07.2007, 23:04
да неплоха развалили! тока ошибки вылетают когда убевают! и когда входиш в главный зал!
Очень хотел пойти, покрайней мерие времени печать поставить хватило бы, если бы даже работа была, но к сожелению не повезлО((
Тоже самое хател пойти на осаду, но занят был сильно...
Во время Осады (Seige Warfare) Вы можете атаковать других участников не нажимая на Ctrl, если вы являетесь участником гильдий, участвующих в осаде или их альянсов.
Кстати, в лорендип можно атаковать даже своих соклановцев, не нажимая ctrl. Глюк это или нет?
ЗЫ: кто-нибудь может объясниь русским языком последовательность действий при осаде? зачем например рушить эти статую? мы их так и не разломали и вроде ничего :) а потом зачем стоять и ждать 2 часа неизвестно чего?
[Legenda]-dantist-
01.08.2007, 18:25
так че взяли замок сегодня или нет ??
Да, взяли. Только толку от него.... никакого.
Да, взяли. Только толку от него.... никакого.
Напиши в игре, я объясню какой смысл
[Legenda]-dantist-
02.08.2007, 13:00
да напиши тебе все обьяснят :d
Ну во первых владелец может контролировать вход в Lands of Trial, то есть запрещать или нет доступа чарам извне гильдии(ала) и изменять плату за вход (0 - 300к с шагом в 10К)
Во вторых - сбор налогов, от 0 до 3х % со всей торговли магазинов и варки в хаос машине идёт в казну, которую можно извлечь.
Далее есть так называемый Lord Mix У мажордома, о котором пока ничего не могу сказать - в процессе проверки он у нас)
Буквально пару вопросов :)
до захвата замка Lands of Trial был всем доступен?
сейчас доступен?
как попасть туда?
сила мобов в Lands of Trial ?
что там хорошего?
Буквально пару вопросов :)
до захвата замка Lands of Trial был всем доступен?
сейчас доступен?
как попасть туда?
сила мобов в Lands of Trial ?
что там хорошего?
1) Изначально нет потом Гильдия админов дала доступ
2) Сейчас нет
3) Теже монстрики что и в Лорене+ огненные големы спотяться достаточно неплохо, но так чтобы споты есть я бы не сказал
4) СМ. пункт 3
5) Хороший Экселент падает + JoG&JoC падают неплохо
А мну HeRoEsV достал бегать за мной и задавать тупые вопросы и просицца в гильд))
Поетому пока и прикрыли лавочку
Кому надо в триал - за 300 к открою доступ на пару мин чтобы мможно было войти
Кому надо в триал - за 300 к открою доступ на пару мин чтобы мможно было войти
конечно 300к не такие уж и большие деньги, но я понял это максимум из возможного... Противоречите самому себе батенька... см.ниже :)
/forum/showpost.php?p=1540&postcount=25
конечно 300к не такие уж и большие деньги, но я понял это максимум из возможного... Противоречите самому себе батенька... см.ниже :)
/forum/showpost.php?p=1540&postcount=25
Не противоречу
Исходил изначально из этого:
/forum/showpost.php?p=884&postcount=1
А если учесть что минимальная цена там 25 кк(0 - в расёт не беру ), то 0.3кк не так уж и много
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot