Просмотр полной версии : S>>Acc KING
S>>>Acc KING
много всего ,сеты валыны камни
ухажу из-за потери интереса к игре, всё стало слишком даступно... шмот обесценился, ресы можно купить. Отдаю кинга за 100 y.e
3513330 велком
пишите в личку
возможно продам голого
просьба не флудить спс
I LOVE FO_ox!!!
pogano4ka
31.12.2008, 00:59
))) вот придут братиги на сервер и будет сново интерес..
SensFlare
31.12.2008, 01:07
Не будет интереса, из-за того что люди владеющие большим материальным достатком с широкими связями будут решать тут. На это не приятно смареть.
А по теме:
Берем КИНГА!!! Замок прилагается))))
SensFlare
31.12.2008, 01:08
I LOVE FO_ox!!!
KING>>>> Походу ты гомосек!!!
А ты тупо лох тогда ^_^
А ты тупо лох тогда ^_^
!!!!!!!!!!
SensFlare
31.12.2008, 01:27
А что я сказал неправду он же всё сам написал!!!
а то что ты сказал это необоснованно^^
Скорее ты необоснованно сказал, люди в хороших отношениях, в ход идут "фразы-приколы", зачем сразу "гомосек" )
Кинг очень расстроило твоё решение!жизнь это тоже игра!Нельзя сдаваться.Я тебе пару фраз великих людей приведу:
Мужество наших врагов-делает нашу победу ценнее!
Деньги-слуги мой быстрые!
Резы здесь не продаются! Продаются сингс оф лордс-и купить их может любой!!!
зайди в магаз и посмотри!
Кто-то не готов тратить деньги на картинки.А кто-то в этих картинках находит массу удовольствия!
Здесь в отличии от первой МУ не продаётся ничего такого что нельзя было-бы найти за игровые ресурсы! И это на мой взгляд очень ГРАМОТНО!При наличии мозгов все можно сделать!К примеру "мелкие" за 5-10 дней умудрились 5 млрд наколбасить на спекуляциях камнями в нории.(чар хранитель)Я думаю многие его там видели.Шмот ессно обесценивается-потому что его 1.выбивают 2 покупают. а игроков прибывает меньше чем шмота.
Насчёт интереса:если он у тебя пропал из-за нас - то мне тебя жаль!Ничего плохого не делали.Даже наоборот!Я думаю эту осаду ты будешь вспоминать ДОЛГО!Редкое по драматизму и ярости действо было!Я бился потому что чувствовал твою гнильцу и преполагал ,что если не возьму замок то резов мне не видать.И Оказался прав!Под предлогом того что я сливал твоих друзе ты не дал реза даже за 20 джок!Хотя я только с ненавистью за спот бился!В реале я думаю тебе страшно стало,что СТРАЙК резко вверх пойдет.Честно говоря мне кажется что ты слишком любишь власть.И уходить ты решил когда увидел разговор с БУХАРИКОМ.Могу пообещать тебе,что даже если ты потеряешь замок(а ты его потеряешь :)) резы тебе и всем остальным будут ВСЕГДА!!!Просто возможно они будут стоить чуть дороже но БУДУТ не зависимо от того кто кого слил и кто кому ксил!!
Ну и опять-же ныть это последнее дело!
У этого сервера есть масса преимуществ!Просто попробуй поиграть на других серверах хотя-бы денек(сделаешь 15-20 резов за день)- и поймёшь тут-же.
Сначала когда с тобой завязка произошла-я даже обрадовался.Подумал:во твердый пацан-как за принципы стоит.Хотя многие твои взгляды не разделял.
А вообще очень жаль если уйдет такой противник :( Хотя по началу казался крепким парнем а тут вдруг разрыдался.
В общем если есть мозг-поймешь.Ну а на нет и суда нет.
SensFlare
31.12.2008, 04:26
да чё ты вчесал) ты не понял сути, причём тут замок, кому будут резы сколько будет стоить ! СУТЬ в том что УБИЛИ желание игры коррупцией ёпт !!!!!!
=),мде...сигны это те же резеты...если бы ты за свое собрал я понимаю...а так...купил победил...если есть возможноть вкидывай реал...те никто не запрещает,тут суть в том что продается все!!!хотя мне лично вайт писал что ничего не будет продаваться!!!смысл держать замок?резы любой может сделать если захочет в таком случае...а страйк слишком много на себя тянет...=)повторяется тот же первый гин,дай мне денег я тебе сервер),смысл всей игры полностью разваливается...это не то что было раньше...
после того как ты сделал рез,страйк,я не особо расстроился...но когда месс...мда...настроение испортилось окончательно...интерес воевать за замок обсалютно пропал...кроме замка меня тут ничего не держит...а если его нет смысла держать...то и играть на этом серве нет смысла тоже...
Кинг очень расстроило твоё решение!жизнь это тоже игра!Нельзя сдаваться.Я тебе пару фраз великих людей приведу:
Мужество наших врагов-делает нашу победу ценнее!
Деньги-слуги мой быстрые!
Резы здесь не продаются! Продаются сингс оф лордс-и купить их может любой!!!
зайди в магаз и посмотри!
Кто-то не готов тратить деньги на картинки.А кто-то в этих картинках находит массу удовольствия!
Здесь в отличии от первой МУ не продаётся ничего такого что нельзя было-бы найти за игровые ресурсы! И это на мой взгляд очень ГРАМОТНО!При наличии мозгов все можно сделать!К примеру "мелкие" за 5-10 дней умудрились 5 млрд наколбасить на спекуляциях камнями в нории.(чар хранитель)Я думаю многие его там видели.Шмот ессно обесценивается-потому что его 1.выбивают 2 покупают. а игроков прибывает меньше чем шмота.
Насчёт интереса:если он у тебя пропал из-за нас - то мне тебя жаль!Ничего плохого не делали.Даже наоборот!Я думаю эту осаду ты будешь вспоминать ДОЛГО!Редкое по драматизму и ярости действо было!Я бился потому что чувствовал твою гнильцу и преполагал ,что если не возьму замок то резов мне не видать.И Оказался прав!Под предлогом того что я сливал твоих друзе ты не дал реза даже за 20 джок!Хотя я только с ненавистью за спот бился!В реале я думаю тебе страшно стало,что СТРАЙК резко вверх пойдет.Честно говоря мне кажется что ты слишком любишь власть.И уходить ты решил когда увидел разговор с БУХАРИКОМ.Могу пообещать тебе,что даже если ты потеряешь замок(а ты его потеряешь :)) резы тебе и всем остальным будут ВСЕГДА!!!Просто возможно они будут стоить чуть дороже но БУДУТ не зависимо от того кто кого слил и кто кому ксил!!
Ну и опять-же ныть это последнее дело!
У этого сервера есть масса преимуществ!Просто попробуй поиграть на других серверах хотя-бы денек(сделаешь 15-20 резов за день)- и поймёшь тут-же.
Сначала когда с тобой завязка произошла-я даже обрадовался.Подумал:во твердый пацан-как за принципы стоит.Хотя многие твои взгляды не разделял.
А вообще очень жаль если уйдет такой противник :( Хотя по началу казался крепким парнем а тут вдруг разрыдался.
В общем если есть мозг-поймешь.Ну а на нет и суда нет.
Папа писал всё???
Просто вы привыкли распоряжаться жизнями других людей!!!Решать по своему хотению что и когда и как и кто должен делать.И как у всех коммуняк наступает жуткий облом-когда кто-то без вашего позволения чего-то делает!
КИНГ думал сча резы Стрику обрежу и всё я БОГ.Стрике приползет на коленях упрашивать а я буду балдеть,и может позволю себя упросить после того как вволю поиздеваюсь-А тут жуткий ОБЛОМ! Стрике жопу лизать не стал! Очень грустно! Коррупция блин!Всё ухожу в монастырь!
Вали!!!Я ещё пинка для ускорения дам :)
Понятно :дед так жил,папа так жил и теперь вот ты так хочешь.
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Другие времена!!! Есть куча людей которая сама (без вашего ведома)будет решать ЧТО КОГДА И КАК нам делать!!!!!!!!
А вам остаётся только рыдать ну и может попробовать нам помешать :)
Но для этого у вас силёнок маловато :) Притом во всех смыслах :)
Так что товарищи краснозадые -плачьте! ВАМ ХАНА!!!
Nightkilla
31.12.2008, 11:46
S> Acc Novamax za 150 y.e "D
Pinno попроси что бы папа не сингов купил, а в элитную школу тебя отправил, чешешь херню пистетс.
пакупаем чара не флудим)ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ХОРОШЕГО НАСТРАЕНИЯ !!! ТОЛЬКО БЛИЗКИХ И ВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!
Просто вы привыкли распоряжаться жизнями других людей!!!Решать по своему хотению что и когда и как и кто должен делать.И как у всех коммуняк наступает жуткий облом-когда кто-то без вашего позволения чего-то делает!
КИНГ думал сча резы Стрику обрежу и всё я БОГ.Стрике приползет на коленях упрашивать а я буду балдеть,и может позволю себя упросить после того как вволю поиздеваюсь-А тут жуткий ОБЛОМ! Стрике жопу лизать не стал! Очень грустно! Коррупция блин!Всё ухожу в монастырь!
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Другие времена!!! Есть куча людей которая сама (без вашего ведома)будет решать ЧТО КОГДА И КАК нам делать!!!!!!!!
Полный бред имхо, решает тот у кого $$$ в кармане
Осада показала - что лупиться в сраку придеться и платить деньги за синги.
SensFlare
31.12.2008, 19:53
РЕСПЕКТ тем кто руками геров вкачивает, добывает шмот, кобмит пральна и т.п.))
2Pinno>Своё подобие на красноречие можно в попу сунуть, пока не зарекомендуешь себя нормально! Купил чара тупо и сразу понты, энергии свежачоК?)) такие как ты никогда не вольются в коллеткив, а потянуться за тобой только подлизы, ради своей выгоды. Ты никогда не сможешь ощутить что такое на самом деле ХОРОШАЯ ГИЛДА где каждый за тебя горой, и ты понимаешь что сам горой за них. Где все друг друга любят. Только такая гилда в состоянии держать замок))) Ты не потянешь!!!
Да выпив под новый год хочу скахзать вообще прямо. Пинно да пили ты гири со страйком и лупись в туз. Хочу сказать тебе
, что я тот дядя Зебра, который умеет дисконектить героев, как оказалось умею дисконектить не только на первом сервере, но и тут:) По этому скока ты заплатишь админам, чтобы забанить космоств я не знаю:) Всем с новым годом, а стайк лупись в туз сука:)
Да выпив под новый год хочу скахзать вообще прямо. Пинно да пили ты гири со страйком и лупись в туз. Хочу сказать тебе
, что я тот дядя Зебра, который умеет дисконектить героев, как оказалось умею дисконектить не только на первом сервере, но и тут:) По этому скока ты заплатишь админам, чтобы забанить космоств я не знаю:) Всем с новым годом, а стайк лупись в туз сука:)
:D:D:Dотжог)))
:D:D:Dотжог)))
Я ж ни атхог , эта ж нада банит ь провайдер:) я не платил бабки за отдельный IP, у нас общак диапазонный. По этому можем лупить страйка, по черному, как в мои времена лупили блуда и черта:) Страйк на новый год допивать шас идем и доливать, а ты так и знай до твоей жопы розовой доберемся и тут спасения нету :)
)))эй я тут чара продаю а не на счёт страйка разговариваю)))
S>>>Acc KING
ZILIBOB@
01.01.2009, 17:37
кинг, и кто меня теперь будет сливать если не ты? :(
я камунибуть паручу эту важную мисию)
S> KING 4097 EP
_
Hyon Set +9
Dragon Pants + 9 + luck + hp
Dragon Armor + 9 + luck + rate
Rings + 9 + hp + reflect + rate + 3%hp
Pendant + exc dmg + lvl\20 + speed ( есть варианты )
Wings + 13 + luck + ignore + HP rec 7%
Wings + 0 \ + 9 (ресетные)
DP set + 9 + ref + hp
Leather set + 9 + ref + hp
Shields + hp + reflect \ rate decrease
exc DB + 9 + life
+ресурсы на рес
_
100$
_
Velcom: 3513330
покупаем кинга даю к чару джоков на 2 реса все эт всего за 70 $
А де эт ты стока джоков набрал на 2 рэса вперед ?=)
было ))) продам есче много джоков 1 джок =200 р (а то пить в воскресенье неначто)
Га га га гу гу гу ты подпрыгни я взажу =) аааааааа крыша едет хочу стралять аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
дурак дурной харэ флудить)))
Короче если не одна малолетка не купит Кинга и джоков то разобью епало !
ZILIBOB@
07.01.2009, 15:26
кому интересно=)
S>>joki 1 jok =200p berem ))ne stesn9emc9
3513330 jen9
S>>>KING 3a 140 тысяч или поменяю на когонить на чтонибуть на 1 гине
3513330 (велком) или icq 429044444 Женя
wzd.Undead
02.02.2009, 16:16
не на что-нибудь а на кого-нибудь)) на какого-нить здоровяка.^^
точно обменяю Буха на ДК с 1-го гина!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot