PDA

Просмотр полной версии : S>>Acc KING

Human
31.12.2008, 00:35
S>>>Acc KING
много всего ,сеты валыны камни
ухажу из-за потери интереса к игре, всё стало слишком даступно... шмот обесценился, ресы можно купить. Отдаю кинга за 100 y.e
3513330 велком
пишите в личку
возможно продам голого
просьба не флудить спс
I LOVE FO_ox!!!

6yxapuk
31.12.2008, 00:38
жаль коне4но...

pogano4ka
31.12.2008, 00:59
))) вот придут братиги на сервер и будет сново интерес..

EWGEN
31.12.2008, 01:06
Мне очень жаль будет))

SensFlare
31.12.2008, 01:07
Не будет интереса, из-за того что люди владеющие большим материальным достатком с широкими связями будут решать тут. На это не приятно смареть.

А по теме:
Берем КИНГА!!! Замок прилагается))))

SensFlare
31.12.2008, 01:08
I LOVE FO_ox!!!
KING>>>> Походу ты гомосек!!!

А ты тупо лох тогда ^_^

EWGEN
31.12.2008, 01:15
А ты тупо лох тогда ^_^

!!!!!!!!!!

SensFlare
31.12.2008, 01:27
А что я сказал неправду он же всё сам написал!!!
а то что ты сказал это необоснованно^^

Скорее ты необоснованно сказал, люди в хороших отношениях, в ход идут "фразы-приколы", зачем сразу "гомосек" )

Pinno
31.12.2008, 03:37
Кинг очень расстроило твоё решение!жизнь это тоже игра!Нельзя сдаваться.Я тебе пару фраз великих людей приведу:
Мужество наших врагов-делает нашу победу ценнее!
Деньги-слуги мой быстрые!
Резы здесь не продаются! Продаются сингс оф лордс-и купить их может любой!!!
зайди в магаз и посмотри!
Кто-то не готов тратить деньги на картинки.А кто-то в этих картинках находит массу удовольствия!
Здесь в отличии от первой МУ не продаётся ничего такого что нельзя было-бы найти за игровые ресурсы! И это на мой взгляд очень ГРАМОТНО!При наличии мозгов все можно сделать!К примеру "мелкие" за 5-10 дней умудрились 5 млрд наколбасить на спекуляциях камнями в нории.(чар хранитель)Я думаю многие его там видели.Шмот ессно обесценивается-потому что его 1.выбивают 2 покупают. а игроков прибывает меньше чем шмота.
Насчёт интереса:если он у тебя пропал из-за нас - то мне тебя жаль!Ничего плохого не делали.Даже наоборот!Я думаю эту осаду ты будешь вспоминать ДОЛГО!Редкое по драматизму и ярости действо было!Я бился потому что чувствовал твою гнильцу и преполагал ,что если не возьму замок то резов мне не видать.И Оказался прав!Под предлогом того что я сливал твоих друзе ты не дал реза даже за 20 джок!Хотя я только с ненавистью за спот бился!В реале я думаю тебе страшно стало,что СТРАЙК резко вверх пойдет.Честно говоря мне кажется что ты слишком любишь власть.И уходить ты решил когда увидел разговор с БУХАРИКОМ.Могу пообещать тебе,что даже если ты потеряешь замок(а ты его потеряешь :)) резы тебе и всем остальным будут ВСЕГДА!!!Просто возможно они будут стоить чуть дороже но БУДУТ не зависимо от того кто кого слил и кто кому ксил!!
Ну и опять-же ныть это последнее дело!
У этого сервера есть масса преимуществ!Просто попробуй поиграть на других серверах хотя-бы денек(сделаешь 15-20 резов за день)- и поймёшь тут-же.
Сначала когда с тобой завязка произошла-я даже обрадовался.Подумал:во твердый пацан-как за принципы стоит.Хотя многие твои взгляды не разделял.
А вообще очень жаль если уйдет такой противник :( Хотя по началу казался крепким парнем а тут вдруг разрыдался.
В общем если есть мозг-поймешь.Ну а на нет и суда нет.

SensFlare
31.12.2008, 04:26
да чё ты вчесал) ты не понял сути, причём тут замок, кому будут резы сколько будет стоить ! СУТЬ в том что УБИЛИ желание игры коррупцией ёпт !!!!!!

Sell
31.12.2008, 04:48
=),мде...сигны это те же резеты...если бы ты за свое собрал я понимаю...а так...купил победил...если есть возможноть вкидывай реал...те никто не запрещает,тут суть в том что продается все!!!хотя мне лично вайт писал что ничего не будет продаваться!!!смысл держать замок?резы любой может сделать если захочет в таком случае...а страйк слишком много на себя тянет...=)повторяется тот же первый гин,дай мне денег я тебе сервер),смысл всей игры полностью разваливается...это не то что было раньше...

Sell
31.12.2008, 04:53
после того как ты сделал рез,страйк,я не особо расстроился...но когда месс...мда...настроение испортилось окончательно...интерес воевать за замок обсалютно пропал...кроме замка меня тут ничего не держит...а если его нет смысла держать...то и играть на этом серве нет смысла тоже...

FO_ox
31.12.2008, 10:40
Кинг очень расстроило твоё решение!жизнь это тоже игра!Нельзя сдаваться.Я тебе пару фраз великих людей приведу:
Мужество наших врагов-делает нашу победу ценнее!
Деньги-слуги мой быстрые!
Резы здесь не продаются! Продаются сингс оф лордс-и купить их может любой!!!
зайди в магаз и посмотри!
Кто-то не готов тратить деньги на картинки.А кто-то в этих картинках находит массу удовольствия!
Здесь в отличии от первой МУ не продаётся ничего такого что нельзя было-бы найти за игровые ресурсы! И это на мой взгляд очень ГРАМОТНО!При наличии мозгов все можно сделать!К примеру "мелкие" за 5-10 дней умудрились 5 млрд наколбасить на спекуляциях камнями в нории.(чар хранитель)Я думаю многие его там видели.Шмот ессно обесценивается-потому что его 1.выбивают 2 покупают. а игроков прибывает меньше чем шмота.
Насчёт интереса:если он у тебя пропал из-за нас - то мне тебя жаль!Ничего плохого не делали.Даже наоборот!Я думаю эту осаду ты будешь вспоминать ДОЛГО!Редкое по драматизму и ярости действо было!Я бился потому что чувствовал твою гнильцу и преполагал ,что если не возьму замок то резов мне не видать.И Оказался прав!Под предлогом того что я сливал твоих друзе ты не дал реза даже за 20 джок!Хотя я только с ненавистью за спот бился!В реале я думаю тебе страшно стало,что СТРАЙК резко вверх пойдет.Честно говоря мне кажется что ты слишком любишь власть.И уходить ты решил когда увидел разговор с БУХАРИКОМ.Могу пообещать тебе,что даже если ты потеряешь замок(а ты его потеряешь :)) резы тебе и всем остальным будут ВСЕГДА!!!Просто возможно они будут стоить чуть дороже но БУДУТ не зависимо от того кто кого слил и кто кому ксил!!
Ну и опять-же ныть это последнее дело!
У этого сервера есть масса преимуществ!Просто попробуй поиграть на других серверах хотя-бы денек(сделаешь 15-20 резов за день)- и поймёшь тут-же.
Сначала когда с тобой завязка произошла-я даже обрадовался.Подумал:во твердый пацан-как за принципы стоит.Хотя многие твои взгляды не разделял.
А вообще очень жаль если уйдет такой противник :( Хотя по началу казался крепким парнем а тут вдруг разрыдался.
В общем если есть мозг-поймешь.Ну а на нет и суда нет.

Папа писал всё???

Pinno
31.12.2008, 11:27
Просто вы привыкли распоряжаться жизнями других людей!!!Решать по своему хотению что и когда и как и кто должен делать.И как у всех коммуняк наступает жуткий облом-когда кто-то без вашего позволения чего-то делает!
КИНГ думал сча резы Стрику обрежу и всё я БОГ.Стрике приползет на коленях упрашивать а я буду балдеть,и может позволю себя упросить после того как вволю поиздеваюсь-А тут жуткий ОБЛОМ! Стрике жопу лизать не стал! Очень грустно! Коррупция блин!Всё ухожу в монастырь!
Вали!!!Я ещё пинка для ускорения дам :)
Понятно :дед так жил,папа так жил и теперь вот ты так хочешь.
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Другие времена!!! Есть куча людей которая сама (без вашего ведома)будет решать ЧТО КОГДА И КАК нам делать!!!!!!!!
А вам остаётся только рыдать ну и может попробовать нам помешать :)
Но для этого у вас силёнок маловато :) Притом во всех смыслах :)
Так что товарищи краснозадые -плачьте! ВАМ ХАНА!!!

Nightkilla
31.12.2008, 11:46
S> Acc Novamax za 150 y.e "D

Amour
31.12.2008, 11:46
Pinno попроси что бы папа не сингов купил, а в элитную школу тебя отправил, чешешь херню пистетс.

Human
31.12.2008, 12:32
пакупаем чара не флудим)ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ХОРОШЕГО НАСТРАЕНИЯ !!! ТОЛЬКО БЛИЗКИХ И ВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!

Dremlin
31.12.2008, 13:56
Просто вы привыкли распоряжаться жизнями других людей!!!Решать по своему хотению что и когда и как и кто должен делать.И как у всех коммуняк наступает жуткий облом-когда кто-то без вашего позволения чего-то делает!
КИНГ думал сча резы Стрику обрежу и всё я БОГ.Стрике приползет на коленях упрашивать а я буду балдеть,и может позволю себя упросить после того как вволю поиздеваюсь-А тут жуткий ОБЛОМ! Стрике жопу лизать не стал! Очень грустно! Коррупция блин!Всё ухожу в монастырь!
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Другие времена!!! Есть куча людей которая сама (без вашего ведома)будет решать ЧТО КОГДА И КАК нам делать!!!!!!!!

Полный бред имхо, решает тот у кого $$$ в кармане

Amour
31.12.2008, 14:49

Осада показала - что лупиться в сраку придеться и платить деньги за синги.

SensFlare
31.12.2008, 19:53
РЕСПЕКТ тем кто руками геров вкачивает, добывает шмот, кобмит пральна и т.п.))
2Pinno>Своё подобие на красноречие можно в попу сунуть, пока не зарекомендуешь себя нормально! Купил чара тупо и сразу понты, энергии свежачоК?)) такие как ты никогда не вольются в коллеткив, а потянуться за тобой только подлизы, ради своей выгоды. Ты никогда не сможешь ощутить что такое на самом деле ХОРОШАЯ ГИЛДА где каждый за тебя горой, и ты понимаешь что сам горой за них. Где все друг друга любят. Только такая гилда в состоянии держать замок))) Ты не потянешь!!!

Amour
31.12.2008, 22:25
Да выпив под новый год хочу скахзать вообще прямо. Пинно да пили ты гири со страйком и лупись в туз. Хочу сказать тебе
, что я тот дядя Зебра, который умеет дисконектить героев, как оказалось умею дисконектить не только на первом сервере, но и тут:) По этому скока ты заплатишь админам, чтобы забанить космоств я не знаю:) Всем с новым годом, а стайк лупись в туз сука:)

Sell
31.12.2008, 22:29
Да выпив под новый год хочу скахзать вообще прямо. Пинно да пили ты гири со страйком и лупись в туз. Хочу сказать тебе
, что я тот дядя Зебра, который умеет дисконектить героев, как оказалось умею дисконектить не только на первом сервере, но и тут:) По этому скока ты заплатишь админам, чтобы забанить космоств я не знаю:) Всем с новым годом, а стайк лупись в туз сука:)

:D:D:Dотжог)))

Amour
31.12.2008, 22:34
:D:D:Dотжог)))

Я ж ни атхог , эта ж нада банит ь провайдер:) я не платил бабки за отдельный IP, у нас общак диапазонный. По этому можем лупить страйка, по черному, как в мои времена лупили блуда и черта:) Страйк на новый год допивать шас идем и доливать, а ты так и знай до твоей жопы розовой доберемся и тут спасения нету :)

Human
01.01.2009, 13:09
)))эй я тут чара продаю а не на счёт страйка разговариваю)))

S>>>Acc KING

ZILIBOB@
01.01.2009, 17:37
кинг, и кто меня теперь будет сливать если не ты? :(

Human
01.01.2009, 19:08
я камунибуть паручу эту важную мисию)

Sell
01.01.2009, 21:07
......................

Human
01.01.2009, 21:10
S> KING 4097 EP
_
Hyon Set +9
Dragon Pants + 9 + luck + hp
Dragon Armor + 9 + luck + rate

Rings + 9 + hp + reflect + rate + 3%hp

Pendant + exc dmg + lvl\20 + speed ( есть варианты )

Wings + 13 + luck + ignore + HP rec 7%

Wings + 0 \ + 9 (ресетные)

DP set + 9 + ref + hp

Leather set + 9 + ref + hp

Shields + hp + reflect \ rate decrease

exc DB + 9 + life

+ресурсы на рес
_

100$

_

Velcom: 3513330

Human
07.01.2009, 14:09
покупаем кинга даю к чару джоков на 2 реса все эт всего за 70 $

Kloun
07.01.2009, 14:24
А де эт ты стока джоков набрал на 2 рэса вперед ?=)

Human
07.01.2009, 14:28
было ))) продам есче много джоков 1 джок =200 р (а то пить в воскресенье неначто)

Kloun
07.01.2009, 14:37
Га га га гу гу гу ты подпрыгни я взажу =) аааааааа крыша едет хочу стралять аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа

Human
07.01.2009, 14:53
дурак дурной харэ флудить)))

Kloun
07.01.2009, 15:01
Короче если не одна малолетка не купит Кинга и джоков то разобью епало !

ZILIBOB@
07.01.2009, 15:26
кому интересно=)

Human
08.01.2009, 23:23
S>>joki 1 jok =200p berem ))ne stesn9emc9
3513330 jen9

Human
02.02.2009, 00:24
S>>>KING 3a 140 тысяч или поменяю на когонить на чтонибуть на 1 гине
3513330 (велком) или icq 429044444 Женя

wzd.Undead