Просмотр полной версии : King теперь стал нормальным!!!
Ещё один из неприятелей повержен!Вроде вчера чара КИНГ передали нормальному человеку.Хочу пожелать новому владельцу успехов.И остался только полный злобы НЕНАВИСТЬ.Но я думаю,что ему тоже не долго осталось.Мы позаботимся об этом :)
Без шансов! повержен ахахахаха чушь! бред! ерунда!
ты с другой планеты?)ты справишься что ли? жду не дождусь)
PaccTamaH
14.01.2009, 12:53
УДАЧИ ТЕ KucA
УДАЧИ ТЕ KucA
что к чему?!
Strike твои понты это извините пи*дец,такое чуство что ты вот реально ничево кроме Му не видел в жизни, и уж темболие, если ты не в курсе дела, немели чушь, ты тока дураком себя выставляешь в глазах лудей знающих, а тем кто незнает дела до того что ты пишешь нет, так вот...
П.С. КИНГ- Женя перестал играть неделю назад если не больше, просто он искал каму чара отдать, и поверь ты мне, ты тут ВООБЩЕ непричем, так что уйми свою тупую гордыню и не позорься.
П.П.С. уважаемый зерлон не коректируй месагу, т.к. тут все по теме написано, а из песни слов не выкенишь, зарание спасибо.
Strike меня уже немного напрягает эта ерунда нагибаеш людей, нагибай молча.
каво он нагибает?)че ты пишешь линейка...товарищь Дерево(Pinno),вы являетесь ярким примером фантастической тупости,может вы американец?)читать смешно,кинг ушел - я победил...ты думаешь если я положу на му то только из-за тебя?) да высоси себе глаз!
Strike твои понты нащет кинга просто глупы
такой тупизны еще не видывал народ...
Точно ему сказки наноч читают
Sell он не дерево он Юлька Тимошенко:)
Ну просто если он думает что нагнул пусть думает ибо спорить бесполезно с ним. Скоре всего ещё больше будет пи...
ZILIBOB@
14.01.2009, 20:45
надо сделать допуск к форуму лицам 18+ ^^ тогда мы лишимся таких тупых проблем.
зили, тебя ж бы тогда сюда не пустили )))))
Во и кнайтики сдохли :)Приятно чёрт побери :)
госпади боже, вот ты непонимаешь о чем говоришь... невидишь причины каких либо действий и как такой человек может чтото сдалеть сам?? тебе то место работы случаем не по наследству досталось????
DarkLove
14.01.2009, 22:57
о_О , Пинно, ты себе так много приписываешь))) Осталось только тебе написать тему о том, что мобы пропадают потому что тебя боятся ^_^
Имхо, Кингу просто поднадоело играть, как у многих бывает, а Пинно с понтом нагибатель когда-нибудь лопнет от самодовольства. =)
pogano4ka
14.01.2009, 23:24
ГГГГГГГГГ....
Преклонитесь глупые немощные людишки перед великим Страйком... осознайте свою убогость... не пытайтесь идти против него он затмит вас своим превосходством своей отвагой и доблестью... он великий, нет, он ВЕЛИЧАЙШИЙ дк всех времён и народов... он безжалостен к врагам и мобам... всех убьет всех выживит, развалит любую гильду, вам остается только молить его о пощаде и бежать от него в страхе... не перечьте ему иначе он сотрет вас в порошок...
ну или что-то типо того...)))))))))
pogano4ka
15.01.2009, 00:24
не подлиз а прогиб... но это для тех кому не знакомо слово сарказм..
надо проще ко всему относится.. это всеголишь игра.. в реале видела многих из кнайтов и из всалл и редрейн, ну и что прикольные черти и те и те... а в игре можно и потырится на осаде... потом вместе встретится и потрещать в стиле "аааа млинааа как ты мне комбо зафигачил" или "ах ты гадкий мсный двшник да ты мясоо))" или "эльфы нубы тут неочем базарить)))"
мда, просто нет слов.... кабы небыло тут модеров яб сказал...
+1 Пинно ты меня бесишь !!
>Pinno`dris4
у канарейки и то больше мозгов!
Котяра на кошечках тренеруйся :) Dervin персен поможет или слабительное прими-сразу легче станет.Бухарик -иди бухни- а то видать ломка.Или уже белая горячка :)
Кароче все сад!Лузеры
Поганочка вот прочитал твой первый пост-улыбнуло.Но второй!В котором ты пишешь ,что это сарказм!!!!!
То есть ,грубо говоря, ты считаешь всех настолько тупыми,что не способны отличить прямую речь от сарказма и поэтому им надо растолковывать в каком смысле это писалось!!!
Притом ессно себя ты считаешь способной.То есть все мы в разы тупее тебя-и нам соответственно надо доводить когда смеяться и когда апплодировать.Это называется мания величия!Тебе наверное вскружило голову голосование на сайте чтоб ты в очередной 5 или 6 раз не уходила и не забивала на МУ.Мне вообще странно ,что ты тут убиваешь время.Ведь согласитесь Му-это чистое убийство времени!Вот мне его девать не куда.Все вопросы и проблемы решены.
А ты в 18 лет проводить столько времени у компа!!!Неужели девушке в 18 лет нечем заняться в реале? Даже если всё плохо-то можно сделать пластику!Купить хорошую косметику! Посмотри вон Хиллари Клинтон была редкой уродиной- а теперь симпатяжка.И тогда не придётся пытаться реализовать свои неудовлетворенные в жизни амбиции в мире МУ.И оссобенно приписывать свои тайные амбиции другим людям.
Ну а бухарик и мозг: Бух 22 года -работает админом в КК Гомля 3/4жизни проводит в МУ.iq=45(по его словам и то помогали). И ты раскрываешь рот про мой мозг? В 22 года а это был 1990 у меня была новая ВАЗ 2107(это как еслиб у тебя счас был свой самолёт).Я учился в БГУ на Юрфаке куда поступал с конкурса 24 человека на место.(платного тогда не было).У меня тогда уже был кооператив который шил джинсы на весь СССР. А в 24 года создал компанию САЛБИ кто постарше помнит что это такое. Теперь на пенсии делать нех и между поездками в Силичи иногда захожу(играют в основном мелкие). И вот я тупой :))))
А ты оказываеться умный.Вместо того чтоб учиться и прогрызаться в жизни-ты тратишь всё своё время ЗДЕСЬ.Если ты к 30 годам не создашь норм задел-потом ловить НЕЧЕГО!!!Будешь пожизнено на мизерной зарплате и искать гдеб чего стянуть.Думай если можешь!!! :)
Котяра на кошечках тренеруйся :) Dervin персен поможет или слабительное прими-сразу легче станет.Бухарик -иди бухни- а то видать ломка.Или уже белая горячка :)
Кароче все сад!Лузеры
Во смелый стал,посмотрел бы я на тебя еслиб чара сам качал...А все равно порву,вот увидешь.
Во смелый стал,посмотрел бы я на тебя еслиб чара сам качал...А все равно порву,вот увидешь.
Насколько я помню за этого чара с нуля играл ПАНАС.Мы с ним в очень тёплых отношениях.Ты вроде не ПАНАС. ТО есть чара тоже купил!!!
Следовательно чтоб быть крутым-расскачай чара с нуля порви меня и вот тогда тебе бутылку вискаря презентую(хорошего).
А то ты хочешь порвать меня купленным-же чаром :)
То есть когда я купил -плохо(кстати чара не я покупал а дети на свои деньги заработанные в первой му,я им только сотку давал чтоб они голд купили когда вы им резы обрезали и то они мне уже вернули)
А когда чары ты купил-хорошо? Это как?
Я 1 хозяин.Просто меня напрягает что ты ПАПА а остальные ничто,следи за собой а не за другими,да и как-то слив с афк теперь не назовешь теплыми отношениями.
Pinno
Ммм... Ну во первых. Я тебя поздравляю с твоими успехами в жизни. Правда молодец. Но пойми есть разница между уходом и нагибанием. Человек захотел и ушёл. А ты это выставил как великое нагибание. И вот ещё, что. Ты можешь быть хоть Биллом Гейтсом. Но, всё равно выставлять себя великим и всё знающим не надо. Просто этого никто не любит...
Dervin персен поможет или слабительное прими-сразу легче станет.
Кароче все сад!Лузеры
ну и критин....:cool:
>>Pinno
Путаешь. Тигра первый и последний хозяин чара , который его качал его на тесте до открытия сервера. Кстати , ночные сливы с афк никак не назовёшь адекватными действиями.
Тогда я не адекватный...)))
LinkeN*OK
15.01.2009, 17:10
Все мы неадекватные в таком случае)))
Хмм, навеяло
Любой массовый срач в инете подобен толкиеновской Битве Пяти Воинств. Ибо в любом сраче присутствуют:
Тролли. Ну, тут рассказывать нечего, их и так все знают. Приходят, гадят, тгавят, матерят. имеют каменные мозги, посему совершенно непрошибаемы. Комментят абы накомментить и изложить своё мнение, обычно прямолинейное и недалёкое.
Орки - более умная разновидность троллей. Больше текста, больше смысла, но итог тот же. Любят доставать людей и в особенности гномов.
Гномы - приходят оставить коммент на два предложения, но сцепляются с орками, те их достают до полного нервного истощения, после чего гномы с воплем "Пиз Казааааааад!", бросаются разводить яросный флуд и звать приятелей. Бедняги не понимают, что орки, помимо отстаивания своей точки зрения, ещё получают от драки куда больше удовольствия, поэтому непобедимы.
Люди это прекрасно понимают,так что либо в отдельной ветке аргументированно и спокойно бьют друг другу морды, либо обсуждают проблему по существу. А то и просто насмехаются над остальными, не ввязываясь в споры.
Ну, и наконец Эльфы. Дивные они, и этим всё сказано. У них есть не просто идея, у них есть идеология. Неважно что это, религия, политика или вопрос о том, этично ли кастрировать кошку. У них сияют глаза и развеваются ветром волосы. Они вас зарежут, сложат об этой битве поэму и выложат её на форуме единомышленников. Среди них много патриотов, вегетарианцев и молодых мамочек.
И только одинокий Хоббит-бот шныряет между ногами дерущихся не на жизнь, а насмерть, и тихо предлагает скачать порнуху..."
Так вот господа гномы)) Не трогайте пино, ему меньше удовольствия будет.
Хмм, навеяло
Так вот господа гномы)) Не трогайте пино, ему меньше удовольствия будет.
+10 :) Но и вам тож меньше будет.Когож поносить будете?Ктож вам сдачи даст? Этож кайф!Или лучше тупо кач кач кач?
ZILIBOB@
15.01.2009, 17:27
Пинно ты бог, никто не спорит^^=)
Про поганку ты там писал что-то, я плакаль, как и со всего остального^^
+10 :) Но и вам тож меньше будет.Когож поносить будете?Ктож вам сдачи даст? Этож кайф!Или лучше тупо кач кач кач?
Тот кто хочет получить удовольствие, тот всегда его найдёт, так что я думаю это не проблема)
>>dervin или пишите что-то больше чем +1 и по существу или будут баны за флуд бессмысленный. Так же касается тех кто тоже будет чисто флудом заниматься.
>>Pinno Вы еще автобиографию выложите… А придираться к девушке по поводу внешности тоже, что щас кричать «ааа учи русский потом пиши что-то»…
Кто как хочет так и проводит время, а следить за этим должны родители.
pogano4ka
15.01.2009, 17:52
Страйк страйк.. о дааа я великая и ужасная страшнее меня только ядерная война естественно парни не обращают на меня никакого внимания и я потому играю за сексуальную эльфийку потомучто в жизни ничего нима.... конечно же мой айкью ушло в минуса потому я искренне считаю чтоя сама афигительная и обворожительная и имею право указывать людям где смеяться а где плакать, а где аплодировать.... и уходить буду ещё раз 100 и с только же возвращаться.. к слову мне совсем не 18 и я буду делать то что мне нравится, играться в то что я хочу.. дышать писать писять и так далее так как я хочу...
и ваще я ТОРРР ДРРАКООНН ТОРРРР ЧУДОВИЩЕ....
Б А Н - К А Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автобиографию?Если только книгой.Слишком много событий было в жизни.Но наврядли :)По-поводу внешности:я не удивлюсь если ты небесной красоты.А если нет то ЭТО не проблема!!Всё можно иправить!Всё-обсолютно всё!Надо только захотеть и поставить себе цель.Ну и достичь её!А то что делаешь то ,что тебе хочется-это норм.Это называется СВОБОДА!Но не забывай ,как говорят так не любимые вами янки:свобода размахивать кулаками заканчивается у чужого носа.Так вот по моему носу ты зацепила-и получила ответ!Что не так?Я ведь тебе не слова не говорил.1раз ты съёрничала-я очень корректно намекнул.Ну а на второй -извени сама нарвалась:) Следующий раз будет намного острее и обидней гарантирую!Так что лучше не отвечай на этот пост.И всем остальным заметьте я первый никогда ни к кому не лезу!Даже иногда и второй не лезу-но когда начинают думать что не дал сдачи так это слабость:)Ну тут уж не плачь!
про тебя уже никто ничего не думает:)все и так все знают;)
pogano4ka
15.01.2009, 18:26
ООО так оказалось мои слова зацепили... хмм.... какая жалость... В следующий раз?? Страйк я тебе конкретно сказала, изначально, что слишком много превосходства над другими в твоих словах... это адекватная оценка была... а ты оказалось не хочешь этого признавать... ты пытаешься выехать на оскорблении других или на собственных достижениях в реальном мире... а тебе опять говорят СТрайк не унижай людей... а ты опять заново да я да я... нет бы сказал Да я Дк котрый сможет надрать вам зад я сплетую такую интригу что вы все ахните и разбежитесь по углам.. я заставлю любого уйти с сервера... я буду качаться так что все ахренеете на осаде от того что я умею.... а ты все привязываешь к реальному миру..
Дело не в том чего ты достиг.. это конечно очень здорово и может служить примером для подражания... но ты создавал тему не как "кто мы в мире и чего достигли" ты создавал тему "Кнайты подлые читеры и неудачники на осаде" так будь уж добр если затронул мир МУ то его и придерживайся...
Панас с афк если тебя и слили то 1-2 раза мах и то только потому,что были уверенны что там другой хозяин.Я уж молчу про то что дети не спят потому что каждые 10 минут сливают нас :)Но желание порвать в любом случае приветствуется:)
Как победишь в дуэли бутылка ГРАНТС твоя. ДЕРЗАЙ.
Все понятно!Бог здесь это ты.А все остальные ну и в первую очередь я рабы твои.Ты сказку гадкий утёнок читала?Помнишь там чувырлик прекрасным лебедем стал?Так и ПОГАНОЧКА при помощи современной медицины может стать вполне съедобной:)Наврядли боровичком но сыроежкой точно.А ник тебе сменим -я профиннасирую :) И не растраивайся так : яи в реале такой и здесь такой.Скоро стану первым ДК -тыж посмотри сколько резов я уже сделал.И это мне их не давали!А теперь когда в замок могу входить когда хочу.....
Проблема в другом: как правило люди не могут долго играть других людей-они или вживаются в образ или ломаются.Вот с этой точки зрения твоё поведение навевает грустные-грустные ЭМО мысли :)А на твоё не внимание к моему прерыдущему посту-это просто подростковый комплекс неполноценности.Это уже психологическая проблема.Может тебе пацана надо класного а?А то гармоны бесятся.Наверное поэтому здесь и околачиваешься.Типа тут пацанов много вдруг кто клюнет.Дык вот не клюнет.Только по пьяни.Ты для них просто игрок а не девушка.И девушкой (в смысле женщиной)станешь только когда много водки.
Все тема закрыта !!!Отвечать больше не буду!!!
ZILIBOB@
15.01.2009, 18:45
Все понятно!Бог здесь это ты.
ты не правильно понял, бог здесь Я =)
Может тебе пацана надо класного а?
да я думаю она бы давно нашла, претендентов тут много, но ведь ей нужен именно 18+^^
ты там писал про сливы каждые 10 минут,так сам и писал про то что качаться много - вредно,) и от тебя что-то сливов особо не наблюдается,как воевал шут и месс так и воюют,а ты кач-кач:) сегодня не спи тоже)
pogano4ka
15.01.2009, 18:53
Страйк ты можешь хоть что-то предъявить мне кроме своих домыслов по поводу моей внешности... походу нет.. мне очень жаль что ты таки и не понял то что я хотела тебе сказать..я разочарована... а мне так хотелось настоящих словесных баталий..
ахахахха ЗИЛИ))))))) 18+))))))
ZILIBOB@
15.01.2009, 19:04
а мне так хотелось настоящих словесных баталий..
я могу тебе легко это устроить=)
Good Luck in play for server mu2.gin.by.....
ZILIBOB@
15.01.2009, 19:16
Good Luck in play for server mu2.gin.by.....
Пока дервин, было приятно с тобой общаться=)
может отдашь мне чертовку? если что скинь пасс в ПМ...
Что-то всё больше старых людей уходит с сервера :(
Панас с афк если тебя и слили то 1-2 раза мах и то только потому,что были уверенны что там другой хозяин.Я уж молчу про то что дети не спят потому что каждые 10 минут сливают нас :)Но желание порвать в любом случае приветствуется:)
Как победишь в дуэли бутылка ГРАНТС твоя. ДЕРЗАЙ.
Словил на слове:)Но прост я еще не придумал как тя порвать:)Ну да лан поживем увидем.Кста с чего ты взял что у моего чара новый хозяин?Кста панаса я продал недельки 2-3 назад,на 1 гине только мвд остался:)Все не обижай других людей,эт некрасиво, и я это не поддерживаю:)!!!
ZILIBOB@
15.01.2009, 20:58
чёрт, дервина забанили, а он не успел мне чертовку отдать:(
Боже мой , сколько пены
это только игра?!
Боже мой , сколько пены
это только игра?!
И из-за игры некоторые оскорбляют девушку, ниже пасть, по-моему, невозможно
страйк, извини незнаю как тебя завут, я вот ради интереса начал подсчет выражений твоих, в которых ты не ошибаешся ( я не про граматику говорю )так вот, я насчитал таких всего 6 ! ! ! и это из всех твоих утверждений ! ! ! + весь остальной твой текст это бред... ну или как ты сам сказал нам "детишкам" этого не понять, но я тебе говорил в онлайне и скажу тут, знаеш , наверное в 99% случаев не мир сходит съезжает с катушек, а ты сам.... и еще 1-о, человек который неуважает сам себя, его в принципе и другие уважать не будут, что отсюда следует??
страйк дам пати на ночь если камни будешь собирать пиши в ПМ договоримся..
да ты конченный,херню несешь ппц,сиди и дрочи в своё Му,а страйк твой лох такой же как и ты!!!
ZILIBOB@
18.01.2009, 15:34
страйк дам пати на ночь если камни будешь собирать пиши в ПМ договоримся..
дай лучше мне!
Nightkilla
18.01.2009, 20:39
Злые вы....
Mdeee.Po4ital ya roskazni strika ggg). Ei dyra4egggg v bojki seb9 zapisal da?)) ggg.Da paren) jal mne teb9).Narod,strike reshit sydby etogo servera.)Ksta esli xosh gosodstva na servake skypi vsex knightav i vsALL) TADA to4no respeckt tebe).
Pokypaite kartinki za ky4y babla i nam bydet xorosho)).
Чистой воды зависть, Мас. Никто не мешает тебе заработать деньги.
Страйк. Знаешь может я и "тупой подросток" Но лично мне му надоела лет в 15 :) Может потому что я что я синки на рез не покупал?)
Ты там что-то писал про не удачу в жизни) Ну я не знаю, как старперу(сор не знаю точно твой возраст) как ты должна надоесть жизнь, чтобы он решил "поставить на колени" этот сервак)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot