Просмотр полной версии : DL: Spirit of Hors
Spirit of Hors для ДЛа падает только в кравулфе ето единственный источник нормального дефа для ДЛ. Без него Дл неможет качаться на арене (другие гери могут качатся как только смогут попасть на арену), а на остальмых картах как известно спотов нету !!! Так мало того что в крайвулфе его хрен кто выбьет так ещё на него надо 5b 5s i Joc
по моему будет логично поставить дроп Spirit Horsa в монстре послабее (к примеру Alpha Crust)
Spirit of Hors для ДЛа падает только в кравулфе ето единственный источник нормального дефа для ДЛ. Без него Дл неможет качаться на арене (другие гери могут качатся как только смогут попасть на арену), а на остальмых картах как известно спотов нету !!! Так мало того что в крайвулфе его хрен кто выбьет так ещё на него надо 5b 5s i Joc
по моему будет логично поставить дроп Spirit Horsa в монстре послабее (к примеру Alpha Crust)
Ну насчёт невозможности кача - это всё враки.
Живой пример тому Рогер-Го! который выбил себе коника после 300 и до этого вполне нормально жил.
Дл может качаться там раньше многих чаров
Насчёт остальных чаров ты немного загибаешь, далеко не каждый маг может стоять на арене сразу как 250 возьмёт, всё очень зависит от одежды.
=)Дл может качаться там раньше многих чаров где здесь я вот играл магом неособо напрягаясь собирал камни для ДЛ когда пришол на арену по мне никто попасть немог это зависит болше не от шмота (exc шмота тут полно) а скорее о рук=)
да и конь после 300 кактоне понтово=) ворону я одел как только 200 комманд был с чего вдруг одену коя на 300 вместо 218
да и конь после 300 кактоне понтово=) ворону я одел как только 200 комманд был с чего вдруг одену коя на 300 вместо 218
Рогер одел на 300, потому что раньше выбить не мог))
з.ы. не 218, а 215
sniper80
02.08.2007, 03:47
А скажите где шмот любой падает на ДЛ?
Согласен с Putnik'ом. Мало того что его не выбьешь, так и не купишь ни у кого :( Интересно сколько у нас ДЛей с конями на сервере? Я знаю двух ROGER-GO! и Dredd больше не видел ни кого.
когда пришол на арену по мне никто попасть немог это зависит болше не от шмота (exc шмота тут полно) а скорее о рук=)
Может расскажешь секрет прямых рук? :) Какие статы у тебя(vit,agi), если конечно не секрет и какой шмот с какими опциями?
А скажите где шмот любой падает на ДЛ?
Если ты про экс ДЛ сеты, то начиная гдето с таркана, может самый конец атланса
Согласен с Putnik'ом. Мало того что его не выбьешь, так и не купишь ни у кого :( Интересно сколько у нас ДЛей с конями на сервере? Я знаю двух ROGER-GO! и Dredd больше не видел ни кого.
Может расскажешь секрет прямых рук? :) Какие статы у тебя(vit,agi), если конечно не секрет и какой шмот с какими опциями?
Вот тебе секрет прямых рук - не качайте рэйтового ДЛа - толку не будет, качайте под ХП, С ХП сетом проблем особых нету))
...качайте под ХП, С ХП сетом проблем особых нету))
Для многих ето кстати не секрет :) :) :)
Для многих ето кстати не секрет :) :) :)
Это ты так говоришь, на практике всё наоборот
Это ты так говоришь, на практике всё наоборот
Эх практика... практика... :o :o :o Я с тобой не спорю, в нашем случае ты прав... А вообще "УМНЫХ" людей много...
Эх практика... практика... :o :o :o Я с тобой не спорю, в нашем случае ты прав... А вообще "УМНЫХ" людей много...
Умных может и много а мудрых.......:D
Умных может и много а мудрых.......:D
;) ;) Мудрые щас не играют ВАЙПа ждут... нах зря деньги тратить? ;) ;)
;) ;) Мудрые щас не играют ВАЙПа ждут... нах зря деньги тратить? ;) ;)
Ты уверен что это мудрость?? Я начну играть после вайпа зная все особенности и хитрости кача на этом сервере, так что насчёт мудрости - у каждого своя правда))
Ты уверен что это мудрость?? Я начну играть после вайпа зная все особенности и хитрости кача на этом сервере, так что насчёт мудрости - у каждого своя правда))
Насчет этого ты прав!:D
Я их не таким терменом назвал... не мудрые, а ЭКОНОМНЫЕ :o :o :o
Я их не таким терменом назвал... не мудрые, а ЭКОНОМНЫЕ :o :o :o
Ну это корректный термин, но для меня МУ - это не способ заработка, а способ развлечения, так что я играю в своё удовольствие
Ну это корректный термин, но для меня МУ - это не способ заработка, а способ развлечения, так что я играю в своё удовольствие
Многие для удовольствия( я тоже) но некоторые и из-за денег... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Многие для удовольствия( я тоже) но некоторые и из-за денег... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну это и так все знаюТ)
Ну это и так все знаюТ)
Деньги ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ! :( :( :( Не играйте из-за денег! МУ сама по себе приконая! ;) ;) ;)
Деньги ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ! :( :( :( Не играйте из-за денег! МУ сама по себе приконая! ;) ;) ;)
Слава богу у меня друзья играют в свое удовольствие
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot