Просмотр полной версии : ВсаСаЛЛ и Рейны
товарисЧи ГМ гильдии ВСАСАЛА и РЕЙНОВ,пока рез не уровняется до равновесной цены с другими гильдиями,я буду лупить вас,лупить буду когда захочу,и все кто в гильде или алли не нойте и не говорите "я те ничего не делал",мне "какать" на все,пока резет Ultimate не сравняется с резом =all ,болты вы ночью будите обсаживать),;)
za4em ge tak grybo anton ! a tak 4ati4no soglasen s tvoimviskazivaniem
эхххххххх_)))))) разборки)))када паедите к шуту мне наберите ))я тоже разок плюну)
ага, поддерживаю! Шут готовь печень... не долго осталось ждать!
shketovski
23.01.2009, 22:41
^^мхах .
Парни сатрите калошины будите вытрехать, до заfffтра=))
А песня все та же ...
Примерна та же ситуация была когда держали замок найты, так что сидите и не нойте, да и написать это следовало в теме Дотастара, а не создавать несколько одинаковых.
А мне вааще ни одного реза Кнайти не давали!!! А это как? А я не лил никого!Просто за синги тупа делал.А вам дают.5кк-это меньше чем цена сингов в магазе.Где справедливость?
А мне вааще ни одного реза Кнайти не давали!!! А это как? А я не лил никого!Просто за синги тупа делал.А вам дают.5кк-это меньше чем цена сингов в магазе.Где справедливость?
Купил чара - сядь и расслабся.
5 кк - это 5 мил, это фигня, ты вообще ересь несеш
mda eto pe4alno pro sityaciy na serve ..... ia razdvaevaiysb...
когда замок был у кнайтов,рез тебе не давали,потому что я просил,когда ты пришел ты начал понтить,я босс,я крутой,споты мои,все мое...не такое было?и ты не лил никого?)трепло...не делай из себя овцу невинную.:cool:
когда замок был у кнайтов,рез тебе не давали,потому что я просил,когда ты пришел ты начал понтить,я босс,я крутой,споты мои,все мое...не такое было?и ты не лил никого?)трепло...не делай из себя овцу невинную.
да ладно вам, а за неделю перед осадой всем рейнам поголовно и части всалла не давали рес по этой же причине?)
Всё было бы куда проще если бы работал альтернативный ресет..
во первых не за неделю а за 2-3 дня...и только из-за страйка,одна причина по которой замок отдавать не хотелось и только!
Newstead
24.01.2009, 01:37
У вас со страйкам свои споры и дела а причём тут был мой рес что я с четверга висел до понедельника??Не вижу связи...
Т.е. вы реально думали что эти "2-3 дня" как-то повлияют на осаду в целом?
повлияло бы,и оч.значительно,но рез и без нас сделали...
Если вы думаете что мы без замка кидали там меньше хп (допустим), то вы ошибаетесь, ибо хп это нужно было что бы лить вас)
В любом случае на осаде решали топ дк в основном, страйк делал ресы за синги, а шута, если не ошибаюсь, вы провели на рес сами...где логика..не понятно
ошибаешься)),я его не проводил.
Товарищи, вы мне открытым текстом заявили что не даёте нам реса по общему согласию всего вашего гилда, из-за чего собственно теперь и сидите без ресов сами (заметьте что не все, а только особо отличившиеся), это как бы по согласию нашего алли)
Я просто не понимаю для чего был создан этот топик..для того что бы разобраться кто плохой и кто хороший, или для того что бы напугать нас сливом с афк?..
прочитай выше мои посты,внимательнее!
t;31811']Товарищи, вы мне открытым текстом заявили что не даёте нам реса по общему согласию всего вашего гилда, из-за чего собственно теперь и сидите без ресов сами (заметьте что не все, а только особо отличившиеся), это как бы по согласию нашего алли)
Я просто не понимаю для чего был создан этот топик..для того что бы разобраться кто плохой и кто хороший, или для того что бы напугать нас сливом с афк?..
Хмм, имхо, только ради понтов топик и был создан)
Всё сказал в смежной теме.
Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.
Всё сказал в смежной теме.
Я бы очень хотел мирного решения проблемы. Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.
Когда было предложенно решение проблемы нормальным путем... Вы все ответили нет... а на нет и суда нет, а ШУТу по большому счету на вас всех "немогущих стать афк" диким проепом - пошел в триал слил кого да и все - не нравиться сваливай.
Короче, с тобой, дота, понятно. Если ты думаешь, что со своими 3к еп ты чего-то сможешь добиться силой, то удачи, бух и то ничего сделать не может, а ты так тем более только усугубишь для себя ситуацию.
ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше
Newstead
24.01.2009, 16:11
А чего ему надо было добиваться??^^
ты я смотрю много добился...поддакиваешь только и ничего больше
Мне и не надо ничего добиваться. Если ты считаешь свое мнение единственным правильным, то без вопросов, я в ваши дела не лезу, нах оно мне, пытайтесь дальше силой шута заставить что-то сделать, посмотрим как это у вас получится.
LinkeN*OK
25.01.2009, 00:07
Ребята, почитал я ваши посты))) думал под стол закачусь ахахахахаха!!!!АРОМАТ ты всегда отличался умом и сообразительностью!!!
Я вам скажу одну такую секретную вещь.... Пока не трогали меня и наш гилд(еще до осады) резы давались всем кроме страйка за дииииикие понты :) А Шут и еще кто-то лишили резов всех за 2-3 дня до осады начав сливать ТУПО ТУПО сливать, при том что они не стояли на резе и не ждали его!!!! После осады все было ясно и мне через пару дней сказали за РЕЗ 5ккк, когда меня даже онлайн небыло))) Мне это передали =) ПРОМОЛЧУ =) Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))
аааааааааа у пашки мозг му съела...вон из общества)))
LinkeN*OK
25.01.2009, 00:25
Дададададада съело!!! )))
shketovski
25.01.2009, 05:44
......................
ЗЫ извините не сдержался, шкет выбесил...
Ребята, почитал я ваши посты))) думал под стол закачусь ахахахахаха!!!!АРОМАТ ты всегда отличался умом и сообразительностью!!!
Я вам скажу одну такую секретную вещь.... Пока не трогали меня и наш гилд(еще до осады) резы давались всем кроме страйка за дииииикие понты :) А Шут и еще кто-то лишили резов всех за 2-3 дня до осады начав сливать ТУПО ТУПО сливать, при том что они не стояли на резе и не ждали его!!!! После осады все было ясно и мне через пару дней сказали за РЕЗ 5ккк, когда меня даже онлайн небыло))) Мне это передали =) ПРОМОЛЧУ =) Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))
Ты, я смотрю, очень умом тут блещешь... ну да не в этом дело.
И лишили резов не шут и еще кого-то, весь наш алли, и ни из-за того, что мы сливали, а из-за того, что Антон "пытался таким образом удержать замок". А лил я только в последний день перед осадой, и только потому что НеН сказал, что в вашем алли все за то, чтобы нам не давать резы.
Рез тебе стал дорогой не после того как ты в онлайне не был, а после того как ты лил алли несколько дней и вместе с НеНом устраивали там рейды на шута и аблейза.
LinkeN*OK
25.01.2009, 11:38
АРОМ до тебя не доходит!!! мне рез был 15 жок всегда до 1 дня, в который я сдавал экзамен и приехал решил зайти а мне сказали рез 5ккк!
Причем это я узнал сначала от гилд потом от Матвея... и еще скажу МНЕ ПОХ!!!!)))))
Newstead
25.01.2009, 12:23
Перед кем вы пантуетесь тут...^^^Создали тупую тему и засирают друг друга...
t;31809']Если вы думаете что мы без замка кидали там меньше хп (допустим), то вы ошибаетесь, ибо хп это нужно было что бы лить вас)
В любом случае на осаде решали топ дк в основном, страйк делал ресы за синги, а шута, если не ошибаюсь, вы провели на рес сами...где логика..не понятно
Я ему синги дал.Замок надо было забирать!Сами видите.Меня за понты наказывали оказывается :)Вас за меня.
Я объясню что на самом деле(все равно делать нех :))
Просто там дед коммунист был,папа-коммунист,ну и сам краснозадый растет!
А них главное чтоб все равны были но не на старте(как в США) а вообще -то есть всегда.А они будут нами(т.есть равными) управлять и за нас решать что нам делать а что нет.А тут такой ШУТ появился -который против.И не сдается никак.А ещё наглый наглый СТРАЙК-который осмелился с самим НЕНАВИСТЬю спорить.Ну мы ему резы нах обрежем.
А вот тут промашка вышла!Не дооценили силу воли и бабла :).Если захотеть то всё возможно.Да и единомышленники нашлись в лице Альянса.У меня кстати свой гуилд был уже.И очень сильный.Я его распустил потому что не власть главное -а чтоб справедливо было!
А так после того как ненависть свои ротик раскрыл-кнайты были обречены:по любому сгрыз!Еслиб понадобилось всех топов скупил-бы.
башлял-бы пацанам реал чтоб бесконечно вас лили.Так что в себе проблемы ищите :) Царь ты наш.Кто ты такой чтоб решать что кому давать?Ты злобное слабое подленькое существо.Ты даже в игре не можешь ничего как слюной брызгать :)И друзей своих подставил:где кинг?Где бухарик?где мас ояма.Где клоун?где фокс?Где линкин? А это кста-ти все твои друзья которые за тебя бились на аегисах +6 в нашу первую встречу.Чьи аегисы +6? Чей замок? ТЫ ПРОСРАЛ! ТЫ ЛУЗЕР! га-гага!
Заработали на баны молодцы так держать.
WINNER_MG
25.01.2009, 12:43
Всем привет,вот вспомнил му сидя в клубе, дай думаю зайду на форум, а тут такие страсти, из за му так сраться из за какихто резов и т.п ну вы ребята даете, хватит друг друга поносить
P.s. Зайду через пол года посмотрю как тут и что будет, ребята давайте жить дружно
2 Линк: Твоим чаром играли с первого дня после захватаю И ху*сосить своего оппонента - признак плавленного сырка вместо мозгов! (достал просто оскарблениями)
LinkeN*OK
26.01.2009, 09:26
>>sharik
Ты почитай, что я писал а потом говори что оскорбления были, ни одного слова в твой адрес оскорбительного НЕ БЫЛО!!! Если то ,что "туго доходит" для тебя оскорбление, то удачи чудак =))
Бух и НеН, я бы на вашем месте постарался найти какой-то компромисс, потому что на афк у нас уже и так мало кто стоит, и замок малый шанс у вас сейчас забрать. Ко всем большая просьба: попытайтесь сначала договориться с шутом.
с дерьмом не мое договариваться! да и нет смысла! шут - .авно тупое!
бух и то ничего сделать не может
ооо ты глубоко ошибаешься! могу и очень многого могу - ленуюсь просто...
Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))
святые слова ))
И друзей своих подставил:где кинг?Где бухарик?где мас ояма.Где клоун?где фокс?Где линкин?
я тут! и всегда тут ^^
Zerlon тыб позвонил-бы кому по поводу сервака.А то скоро банить тебе некого будет.
Nightkilla
26.01.2009, 18:38
Не дооценили силу воли и бабла :).Если захотеть то всё возможно.Да и единомышленники нашлись в лице Альянса.У меня кстати свой гуилд был уже.И очень сильный.Я его распустил потому что не власть главное -а чтоб справедливо было!
А так после того как ненависть свои ротик раскрыл-кнайты были обречены:по любому сгрыз!Еслиб понадобилось всех топов скупил-бы.
башлял-бы пацанам реал чтоб бесконечно вас лили.
Не забывай что во-первых это игра. Во вторых здесь играют, скажем так, не совсем взрослые люди. Многим даже нету 18. Так что не стоит так писать, да и не стоит бабло на мультики тратить. Лючше детям купи чего-нибудь.
Я думаю не стоит всем тут оскарблять друг друга. Живите дружно...
pogano4ka
26.01.2009, 19:11
страйк а какая это очень сильная гилда у тебя была?? чтото не припомню такого....
takkypi Novy za 120 $ ^^ bydesh s ms letatb i vsx litb !!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot