Просмотр полной версии : Баг С лайфом
Всем привет.НАпишу кратко наверное о баге:p
В сундуке лежал лайф ,на 2 -их вингах было опт 4dmg я вставил лайф опция не изменилась.The End
Вопрос : Куда же делся лайф ??!!!))
ы)))))
1. когда вещь в сундуке она не точится
2. даже на 0.97 был немалый шанс, что лайф просто не подействует
1.Перепутал сундук с инвентарем,даже если пошло все равно куда он делся))??
2.НА вингах было Опт 4dmg я вставил лайф эта опция же осталась.1.Опция должна была сгореть 2.Опция должна была пропасть
P.S. Sucks my балс
ы)))))
2) первый раз слышу честно говоря, сколько на 0.97 не играл и сколько шмоток на +16 не точил всегда или в + или сгорает
А у мну было: 5 life потратил на Exc BD Pants с родной опцией +hp, никаких опций не добавило ни разу. Или тут другая причина?
[Legenda]-dantist-
03.08.2007, 15:00
>>>Exile
Когда ты кидаешь лайф на шмот только с родной опц то лайф может не подействовать но асли винги или шмт с опц она должна или сгореть или прибавить!
З.Ы.Попробуй сделать свич !
Верните мой лайф )))
Возврата не будет - это ведь тест))
Только сунешь в рот пирог - хоп! и Dacent на порог, если он слетел с катушек - не спасёт и сотня пушек!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Только сунешь в рот пирог - хоп! и Dacent на порог, если он слетел с катушек - не спасёт и сотня пушек!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Плагиат ё-моё))))
Первый раз тако слышу. Хотя на гине поиграл не мало...
Те глючные панты на 0.97 до сих пор на мне. Dremlin,ты кем там играешь? могу показать для доказательства
Те глючные панты на 0.97 до сих пор на мне. Dremlin,ты кем там играешь? могу показать для доказательства
Чар есть, но не заходил на Гин 1 уже с месяц))
Как нить надо в игре встретиться, я тебе передам панты и 3 лайфа, попробуешь заточить. Оно ничего не добавляет. Только пошли мне в ЛС ник своего гера, а то не хочется ошибиться:)
Как нить надо в игре встретиться, я тебе передам панты и 3 лайфа, попробуешь заточить. Оно ничего не добавляет. Только пошли мне в ЛС ник своего гера, а то не хочется ошибиться:)
DremWiz
Мой ник на 1м))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot