Просмотр полной версии : Prodaucca Acci NordOst,=Ablaze=,-<MESS>-
NordOst
legendary+11+L+r+r+hp
legendary shield+11+L+r+r+hp
pendant+9+2%+life+rate
kundum+13+L+2%+speed
cena dogovorna9
6232476 Sergei
-<MESS>-
gd +9+hp+ref(2 wmotki +11+r+r+hp)
dragon+11+L+r+r+hp
db+lvl/20+mana
hyon set
50$
9450095 Sawa
=Ablaze=
Abc storm crow+10-11+anubis gloves i ring
storm crow+11+L+rate+ref+hp
leather set+r+r+hp+dd
exployseon+11+L+2%+rate+life+lvl/20
dragon shield+11+L+r+r+hp+dd
2 ringa+9+r+r+hp(ice i poison)
ice ring+9+r+r+hp+dd
laiting pendant+9+2%+life+rate+lvl/20
70$
7425415 Matvei
А ты чего ШУТ тормозишь?!?!?!?
Давай продовай свою тушенку!
А ты чего ШУТ тормозишь?!?!?!?
Давай продовай свою тушенку!
А ему нечего продовать!!:D
Он в бане!!!!!!!:D:D:D:D
PaccTamaH
02.03.2009, 17:04
Kyply norda za 70 tic94 esli prodaw zvoni 6091892
WINNER_MG
02.03.2009, 18:24
мда, какой бы не был Шут, но раз тут решают деньги я тут вообще не буду играть, к тому же из за многочисленных лагов этот серв снесут,мой совет продавайте чаров пока их еще покупают!
OverDoze_
02.03.2009, 18:26
.........=)
мда, какой бы не был Шут, но раз тут решают деньги я тут вообще не буду играть, к тому же из за многочисленных лагов этот серв снесут,мой совет продавайте чаров пока их еще покупают!
Деньги тут нечего не решают!!!Просто LLIyt читер,и насчет денег была лишь всего отмазка!!!!:mad:
WINNER_MG
02.03.2009, 18:49
Деньги тут нечего не решают!!!Просто LLIyt читер,и насчет денег была лишь всего отмазка!!!!:mad:
поясни пожалуйсто в чем проявляеться его читерство?
поясни пожалуйсто в чем проявляеться его читерство?
В том,что когда LLlyt был фаноманом использовал телепорт хак,тоесть он портался по локациям!!Losttower,Devias,Lorencia,Icarus!!Вот!:D
WINNER_MG
02.03.2009, 19:26
странно тогда , для чего же тогда LLIyt s -<MESS>- расскачал DL DiZeL до 240 лвла ?? может мне кто то подскажит? Прежде чем чтото говорить 100 раз подумай и не смеши народ( эта речь не только к Mrfc)
Nightkilla
02.03.2009, 19:32
Да он незнает что дл может суммонить :)
да походу немощные ГМ тоже незнают... или не хотят знать! Пускай задушатся на своем продажном, несправедливом сервере...
Nightkilla
02.03.2009, 20:03
Да все скоро один сервак откроется. Если все там будет гуд, здесь онлайн еще на человек 20 упадет, если не больше.
странно тогда , для чего же тогда LLIyt s -<MESS>- расскачал DL DiZeL до 240 лвла ?? может мне кто то подскажит? Прежде чем чтото говорить 100 раз подумай и не смеши народ( эта речь не только к Mrfc)
Эх,всё уже давно проверенно!!!!!
DL там не было!!!-<Mess>- Утверждал что он за DL на ноуте лётал,но мой знакомый сидел в кто онлайн!!И DL появился тока через пару мин после слов LLlyt ban bessro4ni!!А ещё забыл добавить,Администрация следила в ивизе за Шутом!!!И DL не было!Что вы на это скажите??:D:D:D
Да он незнает что дл может суммонить :)
Отлично знаю!!Сам иногда пользуюсь!:D
WINNER_MG
02.03.2009, 21:16
Эх,всё уже давно проверенно!!!!!
DL там не было!!!-<Mess>- Утверждал что он за DL на ноуте лётал,но мой знакомый сидел в кто онлайн!!И DL появился тока через пару мин после слов LLlyt ban bessro4ni!!А ещё забыл добавить,Администрация следила в ивизе за Шутом!!!И DL не было!Что вы на это скажите??:D:D:D
ммда, детский бред , при моей памяти на него тоже самое говорили, когда забрали замок vSALL у KNIGHT, тогда Sayfer портал( раньше он также тут забил из за гнилостности этого сервера).
для особо умных спецов поясняю что ДЛ фанов НЕ сумонит:rolleyes:
суммонит.... меня суммонили по лт7 и икарусу
WINNER_MG
02.03.2009, 21:52
бгггг все больше поражаюсь людям, вот такие как ты и говорят не понимая, что да как, на людей читеры
Nightkilla
02.03.2009, 22:29
Вот логически.... нахрена одному из топ чаров в топ шмоте юзать хак? Нахрена челу, который под пристальным взглядом врагов, которые только и ждут прокола, юзать хаки? Мот те шут рес не давал вот ты и пишешь на него донос?
Вот логически.... нахрена одному из топ чаров в топ шмоте юзать хак? Нахрена челу, который под пристальным взглядом врагов, которые только и ждут прокола, юзать хаки? Мот те шут рес не давал вот ты и пишешь на него донос?
Рес он мне довал!!!Ну наверн LLlyt не впервый раз пользуется хаками и раньше не попадался!!!А в тот момент када он портился за ним в ивизе следил админ!!И он видел что портил не ДЛ!!!!:cool:
Resetnik
02.03.2009, 23:26
>Mrfc
Так подробно все нюансы знаете,может это ещё вы и следили за ним админом?
>Pinno
Во что он должен был верить? В то что ты кричал, что перед осадой его ждёт сюрприз?
Так вот это лишь подтвержает то, что всем давно понятно.
ну раз нечего ловить, тогда удачи, и Вас туда же посылаю с удовольствием
ну вот зачем квотить мат?
Молодец, скушай кнофету!:rolleyes:
Если есть нежелание делать что-то возможно имеет смысл этого не делать вместо того, чтобы что-то говорить впустую?
Тем, кому не нравится что-то или неиграют, тут гадостно флудят, гонят на людей, не имея фактов - пшли вон, болтуны.
nu i po teme
NordOst
legendary+11+L+r+r+hp
pendant+9+2%+life+rate
kundum+13+L+2%+speed
cena dogovorna9
6232476 Sergei
-<MESS>-
dragon+11+L+r+r+hp
db+lvl/20+mana
hyon set
50$
9450095 Sawa
=Ablaze=
Anc storm crow+10-11
2 anubis seta
leather set+r+r+hp+dd
explosion+11+L+2%+rate+life+lvl/20
ice ring+9+r+r+hp+dd
70$
7425415 Matvei
пардон, но в таком случае-6yxapuk, Strike, HeHaBucTb, Novamax, schok, KapRiZZ*, Link3N,pogano4ka, <MESS>, =Ableiz= и многие мноооогие другие должны быть в БАНе, т.к. их портал ЛИЧНО Я!!! и они фониками были...
П.С.из-за тыких вот людей нету жизни нормальной, ибо если незнаеш, рот не разивай... малоли что случиться, задумайся...
Проблема в том,что этого ДЛа никто не видел.И шут на данный момент не в бане.Следовательно обсуждение этого безсмысленно:)
Проблема в том,что этого ДЛа никто не видел.И шут на данный момент не в бане.Следовательно обсуждение этого безсмысленно:)
Согласен с тигрой
pogano4ka
04.03.2009, 12:14
Пральна пральна продавайте нахрен и сваливайте с этого галимого сервера...
Не нравится серв-вали молча
>>pogano4ka
Действительно..не нравится вали и не сри во всех темах. Что ты этим хочешь показать ?
pogano4ka
04.03.2009, 19:24
омг помоему для тго чтобы срать есть другие места.. что хочу то пишу мне может скучно...
Зачем приходить на сервер где играют люди и засирать его ? Раз они играют , значит им это нравится. И про все недостатки все знают и без твоих постов.
Philzero
04.03.2009, 20:08
онлайн зло! xD
Интересно,када купят этих нубов?
онлайн зло! xD
Ну 50+ это прилично для такого проэкта, хотя на первом онлайн в 2 раза больше, парадокс...
NordOst
legendary+11+L+r+r+hp
pendant+9+2%+life+rate
kundum+13+L+2%+speed
cena dogovorna9
6232476 Sergei
-<MESS>-
dragon+11+L+r+r+hp
db+lvl/20+mana
hyon set
50$
9450095 Sawa
=Ablaze=
Anc storm crow+10-11
2 anubis seta
leather set+r+r+hp+dd
explosion+11+L+2%+rate+life+lvl/20
ice ring+9+r+r+hp+dd
70$
7425415 Matvei
sniper80
06.03.2009, 01:28
С какой это радости не суммонит? Перепутал ты что-то!
-<MESS>-
dragon+11+L+r+r+hp
db+lvl/20+mana
hyon set
50$
9450095 Sawa
лучше буха взять за 150 б.р. чем ЕТО
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot