PDA

Просмотр полной версии : Админам!warning!!!

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 07:58
Если вы хотите поднять наш любимый и не превзайдённый серв МУ(и мы все этого желаим и очень хотим),то вам надо зарегиться в принятии участия голосования на титул лучшей онлайн игры!!!2 вариант потиху убивать 1 гин Т.К. Там уже не интересно!!!(И не надо убирать Мана Шилд все знают без него ДВ сосопосоашвилли)!!!А лучше зделайте сразу 2 варианта!!!Тогда сервак расцветёт и запахнет!!!Если есть не достаток ГМов!Могу предложить свою кондедатуру(Т.К. я играю с открытия и вроде всё знаю что да как и в игре я не гнидос но и не ангел:) )Думайте вы главные вам решать а я на гине был есть и буду!!!:cool:

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 08:00
Люди просьба не флудите тут решается судьба нашего сервера!!!

Kasper
04.04.2009, 08:24
хм ну в этом чтото есть ...

Kasper
04.04.2009, 08:25
для начала пусть Администрация магазин запустит ...

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 08:30
для начала пусть Администрация магазин запустит ...

Блин ну что за люди!!!Просил-же!!!Если вам не пох на этот серв отнеситесь к этому с уважением либо создайте свою темку и там флудите!!! P.S.А если вам пох ты идите вы в ОПУ ОООПУУУ!!!.!.:cool:

Серега
04.04.2009, 09:56
Lol
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

t0rn
04.04.2009, 10:00
Голосование и ГМ-ство это хорошо,но что будет когда сюда перекачуют игроки с 1 гина? мб не хватит спотов и мощности серва.Перед закрытием 1-го надо прокачать 2-й.

ordeh
04.04.2009, 10:12
Вас попросили нефлудить нетрогайте вы своим ртом эту тему админ придёт админ посморит и сделает выводы.

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 11:10
Вас попросили нефлудить нетрогайте вы своим ртом эту тему админ придёт админ посморит и сделает выводы.

О ГОСПОДИ СНЕЗАШЛО НАКОНЕЦ О_о неужели меня хоть кто-то понел о_О
И всётаки он зделал не флуд он прав А ВОТ ТЫ ФИГОВ ФЛЕДЕР (головкой надо думать а не ОПОЙ):cool:

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 12:19
Надеюсь админы откликнутся на этой темке!!!

LoRD-ARhon-
04.04.2009, 12:52
Если вы хотите поднять наш любимый и не превзайдённый серв МУ(и мы все этого желаим и очень хотим),то вам надо зарегиться в принятии участия голосования на титул лучшей онлайн игры!!!2 вариант потиху убивать 1 гин Т.К. Там уже не интересно!!!(И не надо убирать Мана Шилд все знают без него ДВ сосопосоашвилли)!!!А лучше зделайте сразу 2 варианта!!!Тогда сервак расцветёт и запахнет!!!Если есть не достаток ГМов!Могу предложить свою кондедатуру(Т.К. я играю с открытия и вроде всё знаю что да как и в игре я не гнидос но и не ангел:) )Думайте вы главные вам решать а я на гине был есть и буду!!!:cool:

Всё я на працу!!!Надеюсь на выше перечисленное обратят внимание и зделают выводы!!!А ГМом я бы стал с удовольствием ибо я не малое дитя!Карать буду жестоко и сурово но по спроведливости!!!

Серега
04.04.2009, 13:37
ибо я не малое дитя
Сорри за оффтоп(ну это же МЕГАСУПЕРПУПЕР серьезная тема), но вот это вызывает очень большие сомнения(вывод сделан из грамотности и общих высказываний автора)

zerlon
04.04.2009, 14:51
Топик был создан после очередной бессонной ночи? И через 3 дня как выйдите из плена снова появиться мессага: "я дурик,закройте тему"?

Убивать первый гин ни к чему, и незачем утверждать что там неинтересно, вы там не играете.
Прекрасно это можно было выразить в личке админам, другое дело что тов. Стелс тут появляеться нечасто, остальные тем более.
ГМ-ов хватает, просто народ даже не знает их всех. Играть с начала сервера и якобы знать всё, думаете это основные критерия стать гм-ом?)
Выдвигать свою кандидатуру на пост ГМ-а и сразу же 2 раза на одной странице посылать в недалёкие места, достойное поведение. Удачи.

Prophet
04.04.2009, 15:51
Я свои ГМства на других сервах заслуживал кровью и потом, а тут так, сделайте и все тут) интересно...))
Как по мне, так будущего у серва нету, открываются уже полные 4-ые сезоны, а тут стоит корявый 2-ой сезон, админы не следят за сервом, что бы они ни говорили, я ЗНАЮ, что такое "следить за сервом", навидался, да да, то, что уже год исправляется баг про залипание - это не админство, лично я здесь еще нахожусь, т.к. жду выхода потрясающего серва без резетов, открытие которого задерживается, а тут ловить нечего, чтобы поднять серв в первую очередь нужна инициатива админов, а не как ты Жека и ни как я, простых игроков)

KRASAV4IK
04.11.2009, 13:05
Уважаемая администрация!Если вы хотите что бы онлайн рос(Тфу тфу тфу что бы еще больше был)Сделайте спотов больше,ну на крайняк 2-ой серв что бы было место больше,что б на каждой локации или почти на каждой было ну хоть по споту.А то онлайн до 50 доходит и где этим 50-ти челом ка4аться??Вот по-этому постоянные сливы и покидания сервера....

WINNER_MG
04.11.2009, 13:16
Уважаемая администрация!Если вы хотите что бы онлайн рос(Тфу тфу тфу что бы еще больше был)Сделайте спотов больше,ну на крайняк 2-ой серв что бы было место больше,что б на каждой локации или почти на каждой было ну хоть по споту.А то онлайн до 50 доходит и где этим 50-ти челом ка4аться??Вот по-этому постоянные сливы и покидания сервера....

на самом деле спотов хватает, просто уже появилось много качков, которые нехотят уже качаться на слабеньких спотах, на которых 1 рес из за большого лвла для реса можно брать 2 недели, надо просто перераспределить споты, так как спотов для качков всего 3 норм

KRASAV4IK
04.11.2009, 13:46
на самом деле спотов хватает, просто уже появилось много качков, которые нехотят уже качаться на слабеньких спотах, на которых 1 рес из за большого лвла для реса можно брать 2 недели, надо просто перераспределить споты, так как спотов для качков всего 3 норм

Просто надоело то,что когда ищешь спот всё зането ,хоть иди и ка4айся в лоре на скелетах...

AizeX
04.11.2009, 13:53
И зачем ещё 300 спотов? Онлайн только 40! Вспомним первый гин примерно пол года назад.... онлайн 120 человек, локаций гораздо меньше, а спотов тем более. Так что сначало надо людей привлечь, заинтерисовать их что бы они играли и что-бы такие кадры как IceCube не мешали игровому процессу тех, кто начинает.

t0rn
04.11.2009, 14:07
И зачем ещё 300 спотов? Онлайн только 40! Вспомним первый гин примерно пол года назад.... онлайн 120 человек, локаций гораздо меньше, а спотов тем более. Так что сначало надо людей привлечь, заинтерисовать их что бы они играли и что-бы такие кадры как IceCube не мешали игровому процессу тех, кто начинает.

спотов там много больше было

Morf
04.11.2009, 14:20
Не надо тут ещё споты всё и так нормально за исключением онлайна.

KRASAV4IK
04.11.2009, 17:15
Не,лично я считаю что нада больше спотов,потому что те же +5 и +6 всегда занеты,таркан всегда занет топ-Дк после реса.И где нубу ка4аться ??Лт7??так и там всегда зането...

t0rn
04.11.2009, 17:16
лт6 увеличить спот и сделать точечным для дк-нубов

KRASAV4IK
04.11.2009, 17:39
ну тож не плох,но спотов лучше побольше...Вот живой пример косма там много спотов на арене каких только нету...Давайте и мы сделаем побольше спотов,НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ и для нубов(надо же где им расска4иваться)

t0rn
04.11.2009, 17:41
в данный момент ищу спот...

Tigra
04.11.2009, 17:47
ну тож не плох,но спотов лучше побольше...Вот живой пример косма там много спотов на арене каких только нету...Давайте и мы сделаем побольше спотов,НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ и для нубов(надо же где им расска4иваться)

Пример тому какой космос убитый :)?

Tigra
04.11.2009, 17:47
Тема офф,т.к. бессмысленная.

KRASAV4IK
04.11.2009, 18:20
Почему косма убитая???Там онлайн 150+ круглосуточно,но всё ровно тянет на родной ГИН2,просто хочется онлайн повысить но спотов мало тем же нубам.Я ненаю куда своего ДВ 2 реса поставить всегда всё зането..