Просмотр полной версии : Продаю АСС Strike
prodau acc strike
на нём:
DK set +11+luck+Ad28+rate+ref+hp+dd
DB+13+luck+Ad28+2%+lvl20+ex dmg
Dragon slayer shild+11+luck+ad28+rate+ref+hp+dd
vtarie wingi+11+luck+ad28+ignor+50maxhp
ring of ice+13+hp7%+rate+ref+hp+dd+zen+mana
ring of wind+9+3hp%+rate+ref+hp+dd
pendant of liting+13+7hp%+2%+lvl20+exdmg+life+mana+speed
takje hyon set+11Luck+ad28 i k nemy dragon armor+11+luck+ad28+rate+ref+hp i dragon pants+11+luck+ad28+rate+ref+hp
a takje dla fanatov BB) y strika est BB+9+ad12+lvl
so vsem etim dobrom хочу приблизительно 150$
zvonit' po telefony 769-16-58mts zavyt Dominik (MINSK)
[Legenda]-dantist-
21.04.2009, 22:00
а голого продашь?
А шмот мне куда девать?))
[Legenda]-dantist-
22.04.2009, 08:02
Ну я спросил,если будет желание голого или найдешь кому шмот спихнуть....пиши! Но думаю за такую сумму ты тут на долго засел =)
максимум за Strike дадут 50-80$
мелко плаваешь БОТ!
Цена достойная гера или наоборот, думай как хош!
19.03.2009, 16:10
Pinno
Member
Strike i Frost1k-новые игроки
Спс всем за игру-было весьма азартно.
а стати кроме етого божестевенного шмота который на стрике у него 7 пачек сингов по 255 штук та что покупайте скорее стрика))
OverDoze_
24.04.2009, 15:19
за 150$ ты некому не надо...
я понимаю сколько ты всего вложил в него,
но не в то время ты его продаешь...
за 300 тыс может люди и подумают...
за 150$ ты некому не надо...
я понимаю сколько ты всего вложил в него,
но не в то время ты его продаешь...
за 300 тыс может люди и подумают...
Твои коментарии не уместны,почему-то я не видел чтобы сьрайк писал что ты своего ДВ за 100к не продаш.Человек выставил цену,и на твои коменты ему как-то с высокой колокольни.Нравиться-покупай,нет-сиди и молчи.Стэлс вроде давно дал понять что флуд в торговой теме карается баном.
Удачи продать Strike.
UP
shketovski
24.04.2009, 16:36
никому не нравится, ок! пусть тема канет в лету, не надо ее тогда поднимать искусственно, люди высказывают свое мнение... а если тебе это не нравится ты уподобляешься им, т.к высказываешь сам свое ня
Автор White
Оффтоп
Ввиду участившихся жалоб наших форумчан, принимаются меры:
Все товарищи, оффтопящие в темах о торговле, с сегодняшнего дня наказываются следующим образом:
1 раз - блок на 1 день.
2 раз - блок 7...
Исходя из двух ваших сообщений, тов. Тигра, я не понял, так флуд или оффтоп должен караться баном?) Далеко не всегда эти понятия приравниваются.
И более, ни первого ни второго в высказываниях тов. OverDoze_ не наблюдаю) Если уж так присматриваться, большая часть сообщений этой темы аналогичны.
P.S. Видимо вы так строги с этим, ибо были сами наказаны тов. White'ом:)
LoRD-ARhon-
24.04.2009, 18:51
Кто дал Зерлону гма))))))))))?Он же с головкой на вы!
Strike realno 150$ ye щас при кризисе фиг кто даст скинь до 100$
Кто дал, тот и заберёт. Главное что в мечтах Вы уже ГМ, может поделитесь со мной опытом, коллега, раз уж я такой несведущий?
P.S. Видимо вы так строги с этим, ибо были сами наказаны тов. White'омБыло дело,но давно.Мне вот интересно еслиб ты продовал чара за определенную сумму денег и тебе сыпались высказывания типо:"Делай дешевле у тебя никто не купит",как бы ты реагировал?Был бы рад?Пойми,это дело того,кто продает,а не форумчан.Тут как в магазине.Разве ты подайдешь к продавцу,скажешь ему:"Продукт дорогой,делай цену меньще"?
LoRD-ARhon-
24.04.2009, 22:21
Кто дал, тот и заберёт. Главное что в мечтах Вы уже ГМ, может поделитесь со мной опытом, коллега, раз уж я такой несведущий?
Вот именно норм ты парень просто фигню творишь и ерунду лепишь))))будь проще и люди потянуться(не в обиду но через чур ты стрёмный!)
Tigra, если бы я продовал кого, реагировал бы на это нормально)
он написал приблизительно 150, а не "150 и точка! ТОРГ ИСКЛЮЧЁН" так что я считаю нормальным ,что кто-то высказывается что цена завышена, кто-то что для 1-ого чара сервера вполне нормально, это прямое обсуждение темы, и никак уж не оффтоп:)
А ситуацию с магазином можно сменить на рынок, где на тот же вопрос продавец, возможно, даст другой ответ)
OverDoze_
25.04.2009, 18:20
mbl prosto delims9 opitom so strike-om:)
Vot 9 kypil HeHa i nax on mne s4as nado
net ka4a v arene.
navernoe 9 sdelal owibky i s4as bydy za kasarei 50-60 prodavat'
dymay ti ego za stoka ne prodaw...
2>Tigra esli eto flyyd to sorry:))
Лично я думaю так: Если ты вложил в чара очень много бабла продавать его за гроши нет смысла все равно найдетца дурак который купит и за 150 а то и за 200
люди я выставил цену на страйка:приблизительно 150$ вас не кто не застовляет его покупать, не хотите не покупайте. И пожалусто не указывайте какую мне ставить цену,это мой чар и я сам решаю сколько он будет стоить
Правильно став цену 300$ )))
А продаем потому ,что мы в ВОВе а новые хозяева тож не хотят и нам вернули.И людей здесь мало совсем стало.А не продастся-ну и чёрт с ним-подарим тому -кого сильно обижают! Вот Шуту отдадим (шутка)И будет вам весело :)
Всёж как не крути Страйк с Фростом почти не победимы :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot