PDA

Просмотр полной версии : Постоянные баны альянса Эвил

Pinno
16.05.2009, 15:16
Уважаемая Администрация!Хочу обратить ваше внимание на постоянные баны членов альянса Эвил.Банят по-любому предлогу-а часто и без.Вот сейчас посмотрите в бане только Эвил!!!Это что мы такие хулиганы?А всАЛЛы ангелы?Я думаю что причина в том что один из ГМов является членом альянса всАЛЛ.Хотя и в Эвил есть ГМ но он являясь порядочным человеком не применяет грязные методы.Поэтому от имени всех игроков прошу ВАС рассмотреть вопрос лишения ГМ полномочий этого "принципиального банщика".

Pinno
16.05.2009, 15:17
также прошу всех игроков разделяющих мою точку зрения оставлять аналогичные комментарии в данной теме.А ещё-ну насамом деле почему здесь ругаться нельзя?Что все беременные женщины?Почему послать никого нельзя?Этож инет!!!!Где свобода?Что за страсть коммуняжная всё запрещать!!!Послали тебя-пошли ты!Что тут такого?Развели институт благородных девиц!скоро месячные начнутся.

gizmo
16.05.2009, 17:03
я думаю всем ясна причина бананов некоторым людям из эвила)))
П.С. ты неправ страйк, банили чертовку, банили Хулигана, ХисМэджэсти, не старайся видеть только то что хочешь...
П.П.С. Хиса можете забанить еще разок))))

WINNER_MG
16.05.2009, 17:07
также прошу всех игроков разделяющих мою точку зрения оставлять аналогичные комментарии в данной теме.А ещё-ну насамом деле почему здесь ругаться нельзя?Что все беременные женщины?Почему послать никого нельзя?Этож инет!!!!Где свобода?Что за страсть коммуняжная всё запрещать!!!Послали тебя-пошли ты!Что тут такого?Развели институт благородных девиц!скоро месячные начнутся.

хм, помойму тот на кого ты намекаешь банит всех за маты, хочешь ругаться обсираться для этого есть спецальные чаты с спецальной темой, а меня банили на пару дней в му даже просто за то как я писал xyon по русски и раздельно и считаю это все таки правильным, все таки в это му дети тоже играют, если ты считаешь правильным учить детей ругаться нецензурными словами, то мне тебя жалко, скажи прямо тебе нечего делать и ты решил поднять оживить этим топиком форум(помойму тебе нехватает живого общения)

zerlon
16.05.2009, 17:13
Я конечно не разделяю вашей точки зрения, к чему вы призываете, но извольте уж мне тут пару строчек написать.

Уважаемая Администрация!Хочу обратить ваше внимание на постоянные баны членов альянса Эвил.Банят по-любому предлогу-а часто и без...

Кто нарушает, тот и попадает под наказание.
За меня не переживайте, каждый, повторю ещё раз: КАЖДЫЙ бан зафиксирован, и, как вы можете догадаться, отчитываться я буду лишь перед вышестоящими людьми, а далеко не перед вами. Если есть непонятные ситуации-факты в студию, а не пустозвон, ни о чём не говорящий. Если в Эвиле собрались игроки, умееющие постоянно "красиво" выражаться, и при этом ГМ не может повлиять на них, честь и хвала ему.
От имени всех игроков не беритесь просить, у вас нет на это гражданского права.

Вообще причина создания темы мне непонятна, вы обижены за бан или что? Ваш бан был рассмотрен лично тов. White'ом, и вы прекрасно в курсе что к чему. Вы понесли заслуженное наказание, и думаю впредь не повторится такого, что говорящие с вами игроки будут слышать, что любые их слова в ваш адрес могут быть приняты за расизм. "Кто ищет-тот находит". Знакомо?:)

П.С. Тема-очередная игра на публику.

А почему должно быть разрешено ругаться? Излишне иронизировать не надо, но если вам так нравится чтобы вас посылали или вы кого-то хотите посылать, ищите соответствующие ресурсы в интернете, благо на ваш вкус найдётся предостаточно.

Tigra
16.05.2009, 20:33
zerlon,у меня к тебе вопрос,месса ты позовчера мне оставил?

zerlon
16.05.2009, 21:42
Время нарушения?

Tigra
16.05.2009, 22:07
05.14 в 19.45 по скрину так...

LLIyt
16.05.2009, 23:38
bedn9ga sytki v bane posidel^^

texasik
16.05.2009, 23:52
Шут!

Evil The best)!)!

zerlon
17.05.2009, 00:23
Всё верно. 19.45

Мат-последующее быстрое извинение-устное предупреждение по серверу.
Предугадывая ваш назревающий вопрос-это далеко не первый случай устных предупреждений, представьте себе, даже у представителей эвилов, к которым я имею, как сегодня узнал, "предвзятое" отношение.
Я применил устное наказание. Вы сделали реальное, а я не в праве указывать вам на сколько кого банить:) Но если уж за "лошка" даёте 12 часов, тогда я согласен что 24 часа месса это лёгкое наказание.

А я думал, что я самый суровый :d

Tigra
17.05.2009, 00:34
За вашего "лошка" как вы говорите,я дал 1 час.А за то что месс писал сам знаешь что,устным предупреждением не отделаешься...Или я не прав?Так-что я наоборот добренький :) Кстати, твое любимое число 144? :)

LLIyt
17.05.2009, 00:39
zdarov9k^^

zerlon
17.05.2009, 01:44
В итоге дали 1 час, в исходнике хотели 12. Просто замечательно, когда на первопринятое решение могут воздействовать просьбы игроки. Какие выводы напрашиваются? Указать или догадаетесь сами?
Скрин весь видели или только одно слово? он ИЗВИНИЛСЯ, не прошло и пары секунд.
Раз это для вас не причина, то никакие извинения не будим учитывать далее.

144 у меня довольно редко в банах, исходя в основном из предыдущих, умноженных на 2. А если это тонкий намёк на тов. Линкена, советую вам в этом вопросе просто промолчать, ибо наговорено там ...
72 это за любезные маты + 72 за угрозы. Время общего бана не думаю что сложно вывести.
Жду ещё пожеланий.

WINNER_MG
17.05.2009, 09:08
хотите прикол)? Winnka дали бан на 24 когда никто за него неиграл в 8 часов утра вчера, как такое может быть, а когда заходил позавчера поморозить на осаде челов вобще в посты в приваты и общак никого не писал

Pinno
17.05.2009, 09:44
Зерлон только вы умолчали что сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан.И вызабанили меня за угрозу баном на 24 часа а Креоля за мат в пост на 3 !!!!!!!!!!!!!И лишь после вмешательства Вайта Креол получил тоже 24.Я вот думаю что еслиб было можно то мнеб дал постоянный а Креолю вообщеб не давал-даже для вида.Ну а насчет"вышестоящего начальства"-хм похвальное чинопочитание.Интересно еслиб я был твоим начальством-тоже так делать усердно будешь?
Гизмо как не смотри-факт есть факт!!! Зерлон более чем предвзято относиться к Эвил!!!Я считаю что такого ГМома нам не надо!!!Гмом должен быть порядочный и обективный а также самое главное УРАВНОВЕШЕННЫЙ человек.Это кстати одна из причин почему я никогда не буду ни королем ни ГМом.Потому что очень вспыльчив.Но ГМ который вступает в полемику с игроком и приводит аргументы серии"ОЙ ОЙ сам такой" и пишет за разные свои ники зная пароли своих согильдейцев,нужен такой?Вы посмотрите кто поддержал его ГИЗМО ШИНКА ШУТ это все всАЛЛы.И следующее я между прочим юрист и заканчивал БГУ а не институт хрен зна чего-поэтому ненадо меня учить моим правам :)Ну и во вторых мне слава богу 41 год-можно иметь и некоторое уважение.А насчет рассизма-ну МЕСС сам сказал что он ФАШИСТ и с удовольствием меняб сжег.За что и получал бан на сутки !!!!ФАКТ!!!!!!!
Насчёт мата в пост-да вы правы здесь есть дети и женщины.Да и просто это не прилично.Но в приват !Почему нельзя?Если я знаю,что там не дитё.Ну почему нельзя написать шуту пару теплых слов?Так хочется аж морда трещит :) Обещаю не больше чем на 2 страницы!!!!!
Кароче -вопрос нужен нам Зерлон или нет.Прошу высказываться и с результатами я буду обращаться "к вышестоящему начальству" подчеркиваю не я буду решать-а я буду обращаться к "вышестоящему начальству Зерлона" :) что является неотемлимым правом любого человека !!!Даже в ГУЛАГЕ можно было обжаловать действия кого угодно-обратившись к вышестоящему начальству!!!! Отвлекся для разяснений. :) Так вот на основании желания игроков му(желание всАлл мы знаем) в случае достаточного колличества желающих перемен-я как инициатор буду обращатся к вышестоящему начальству Зерлона с просьбой избавить нас от мудрого руководства нижестоящим начальством.

Pinno
17.05.2009, 10:06
И ещё для сведения:термин ЛОХ впервые появился в МИЛИЦЕЙСКОМ протоколе в городе ГАГАРИН (в подмосковье) в 1979 году и на самом деле является АБРЕВИАТУРОЙ выражения "лицо обманутое хулиганами" а ЧМО-это тоже милицейская абревиатура-"человек московской области" кому интересно-можете уточнить :) Оба выражения ОБСОЛЮТНО ЦЕНЗУРНЫ!!!!!!!!!Так что господин зерлон не хотите быть Лицом Обманутым Хулиганом-не допускайте чтоб вас обманул игрок с ником хулиган:) или просто хулиган агага Хотя песня есть где утверждается что это судьба :)

gizmo
17.05.2009, 10:35
Страйк, я помоему вполне адэкватен, да и помоему предвзятого отношения к кому бы то нибыло за мной не наблюдалось, + я дично был забанен зерлоном и всетаки считаю что если ГМ не превышает свои полномочия или не пользуется ими для достижения своих каких либо целей(как было когдато с Дремом и портацие в триал согилдцев...)то и права у него заберать не стоит...
П.С. готов быть ГМом №3 помоему)))ыть...^_^

Pinno
17.05.2009, 11:01
Гизмо про тебя речи нет.Смотри:1 Мат в пост 2 мой ответ-не удивляйся завтра бану. Результат:Мат-3 часа бана !!!Мне-24!!! Норм? а Фроста за что забанили я так и не понял.Я кстати дал своему Юристу скрин и он в понедельник даст оффициальное заключение-являются-ли слова"не удивляйся завтра бану" угрозой.Просто когда мы с "вышестоящим начальством"рассматривали этот вопрос мне было сказано:"Если я скажу не удивляйся если завтра в твоем мерседесе будет разбито окно" угроза?" Я согласился что да.Поэтому и не оспорил бан мне а только добавили Креолю.Но мой адвокат сказал что это не является угрозой-потому что окно не обязательно будет разбито человеком сказавшим это!!К примеру ночью будет град.Или если ты мерса поставил в Чижовке.И Т Д И Т П.Поэтому юридически угрозой является только угроза совершенния или не совершения НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ действий!Вот когда у меня будет заключение об этом-то получиться что Зерлон действовал неправомерно и незаконно!То есть превысил свои полномочия-а дальше будем разбираться :)
И ещё Гизмо не говори глупостей-на 20 сервере админские команды не действуют!!!!!Вайт шута не смог дисконуть и портануть на первый серв чтоб дискануть.Даже трак не мог сделать на него!!!Так что насчёт портации в ТРИАЛ полная 100% чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigra
17.05.2009, 12:43
В итоге дали 1 час, в исходнике хотели 12. Просто замечательно, когда на первопринятое решение могут воздействовать просьбы игроки. Какие выводы напрашиваются? Указать или догадаетесь сами?
Скрин весь видели или только одно слово? он ИЗВИНИЛСЯ, не прошло и пары секунд.
Раз это для вас не причина, то никакие извинения не будим учитывать далее.

144 у меня довольно редко в банах, исходя в основном из предыдущих, умноженных на 2. А если это тонкий намёк на тов. Линкена, советую вам в этом вопросе просто промолчать, ибо наговорено там ...
72 это за любезные маты + 72 за угрозы. Время общего бана не думаю что сложно вывести.
Жду ещё пожеланий.

На меня никто не воздействовал.Я решил что за "лошка" на 12 слишком жестоко.Но это оскорбление,поэтому наказание хоть и на час последовало.

gizmo
17.05.2009, 13:30
И ещё Гизмо не говори глупостей-на 20 сервере админские команды не действуют!!!!!Вайт шута не смог дисконуть и портануть на первый серв чтоб дискануть.Даже трак не мог сделать на него!!!Так что насчёт портации в ТРИАЛ полная 100% чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я и не говорю что ктото портует с 20 сервера, я сказал чот партанули из лорен дипа в триал....
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном...
П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже...

[H@ZE]T
17.05.2009, 14:57
Зерлон только вы умолчали что сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан.И вызабанили меня за угрозу баном на 24 часа а Креоля за мат в пост на 3 !!!!!!!!!!!!!И лишь после вмешательства Вайта Креол получил тоже 24.Я вот думаю что еслиб было можно то мнеб дал постоянный а Креолю вообщеб не давал-даже для вида.
Ну да, конечно :) Особенно мне вот эта часть фразы понравилась сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан которая на самом деле прозвучала примерно так : Если кто-нибудь из вашего альянса сольёт меня (Страйка) ночью, то я вышлю на тебя (Креола) скрин с матом. Какая угроза баном, вы о чём, всё отлично :)

Pinno
17.05.2009, 15:12
а я и не говорю что ктото портует с 20 сервера, я сказал чот партанули из лорен дипа в триал....
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном...
П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже...Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал :) Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!

Pinno
17.05.2009, 15:15
t;34155']Ну да, конечно :) Особенно мне вот эта часть фразы понравилась которая на самом деле прозвучала примерно так : Если кто-нибудь из вашего альянса сольёт меня (Страйка) ночью, то я вышлю на тебя (Креола) скрин с матом. Какая угроза баном, вы о чём, всё отлично :)

выслать скрин это не угроза баном.Угроза баном была посчитана фраза:"Не удивляйся завтра бану".Что тоже не является угрозой вроде.Но точно буду знать в понедельник.:)

Sell
17.05.2009, 15:21
мне за маты и оскорбление 160 часов дали)мне и интересно если я теперь скажу мат,мне 320 дадут?я просто слышал от зерлона что срок удваивается,когда я послал скрин на месса,тигра ему не удвоил бан...да и ты своим не удваиваешь),Зерлон.Хотя я ничего против не имею,я за дело получил).

лутше не болтайте,а свяжитесь с админами,пусть на кнопку нажмут-рестанут серв...или выделят кому-нибудь тулс для перезагрузки серва.это не дело.

WINNER_MG
17.05.2009, 15:37
лучше вы тут не про ГМ рассуждайте, а просите админов убрать магазин и делит весь шмот, тока чтоб оставили 1 шмотку которые вы попросите не с магаза(а то стока нубов ходит ходит в 4 опц сетах, которые они купили за дюпаные зены, я например на 2 шмотки 3 опц спирит собирал 2 месяца, обидно)

p.s. Если удалят шмот и уберут магазин сюда народ потянеться 100%, а вместе и с ними и я))))

gizmo
17.05.2009, 16:04
Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал :) Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!
я никого не хотел обидеть, это был пример на явно важном предмете(человеке), разница сразу очевидна!!! даже еслиб мне сказали"завтра твои дети или близкие умрут" яб наверное зубы хорошо поровнял тому кто это произнес... т.к. это как мне кажется былобы явной угрозой...

Pinno
17.05.2009, 16:14
я никого не хотел обидеть, это был пример на явно важном предмете(человеке), разница сразу очевидна!!! даже еслиб мне сказали"завтра твои дети или близкие умрут" яб наверное зубы хорошо поровнял тому кто это произнес... т.к. это как мне кажется былобы явной угрозой...
Ну будем считать инцендент исчерпан.Но ещё раз-это не угроза хотя воспринимается как таковая!!! Вот к примеру если врач говорит смертельно больному: ТЫ завтра умрешь. ЭТО не угроза!Угроза былобы "Я завтра убью тебя"разница в угрозе совершить действие или мне так хочется чтоб было-но я ничего для этого не сделаю.Вопрос в совершении или угрозе совершения противоправного действия или бездействия.То есть если человек говорит я завтра пойду в церковь и буду молить бога о твоей смерти-это не угроза!Нет противоправного действия!Молиться-это законно!

Pinno
17.05.2009, 16:16
лучше вы тут не про ГМ рассуждайте, а просите админов убрать магазин и делит весь шмот, тока чтоб оставили 1 шмотку которые вы попросите не с магаза(а то стока нубов ходит ходит в 4 опц сетах, которые они купили за дюпаные зены, я например на 2 шмотки 3 опц спирит собирал 2 месяца, обидно)

p.s. Если удалят шмот и уберут магазин сюда народ потянеться 100%, а вместе и с ними и я))))

А я вааще за реал покупал!Мне как обидно!!!!!!!!!!!!!!!

Pinno
17.05.2009, 16:17
Отбаньте мобов они никому не угрожали!!!:) И матом не ругались.Только если на мобском :)

zerlon
17.05.2009, 16:27
Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Поскольку бан вышел, я позволю себе процитировать Ваш разговор.

Страйк:Если утром я буду в яме - 100% отправлю и позвоню ещё с комментариями.
Ты знаешь какой скрин -влётный.
Креол:влётный это какой?
Страйк: С твоим ругательством и расизмом
Креол: Где в моих словах расизм увидел?
Страйк: Будем искать а кто ищет тот находит

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?

gizmo
17.05.2009, 17:22
тов. зерлон это завуалированая угроза))))

zerlon
17.05.2009, 19:03
>Sell
Каждое зафиксированное нарушение рассматривается отдельно. Если нарушение аналогичное, которое уже было у рассматриваемого игрока, и по своей "тяжести" оно не менее предыдущего, тогда срок бана увеличится соответсвенно в 2 раза. Если у вас был бан 168 часов, значит нарушение достаточно грубое и серьёзное. Но если далее от вас последует мат, но более лёгкий, так сказать, далеко не пол-страницы как в тот раз, то никто 320 часов вам не поставит.

Раз вас интересует вопрос по поводу тов. Месса.
Из истории банов видно, что у него было лишь 2 бана до 14.05
1) Оскорбления игроков в общий чат, расизм - 24 часа
2) Ругань в пост - 3 часа

Раз его следующим правонарушением был Мат в пост, то тов. Tigra назначил срок по "другой статье" в 24 часа. Двоекратное увеличение бана не имели под собой оснований в данном случае. Если ещё есть вопросы по данному поводу, слушаю.

>Pinno
На 20 сервере не всегда ГМ-ские команды не работают. Через раз-другой, но могут работать. Так что телепорт возможен в любую локацию.

Sell
17.05.2009, 19:08
вопросов нет,воскресите мобов.)

zerlon
17.05.2009, 19:13
Что вы так переживаете, кто надо уже давно оповещён о сложивщейся ситуации, так что проявите терпенее :)

Sell
17.05.2009, 19:14
терплю уже 2 день =),я то залип)

zerlon
17.05.2009, 19:26
2 дня в залипе это ещё ягодки, тогда вам даже ооочень повезло что мобы пропали :)

А для желающий качаться мобы обитают на край вулфе, так же раз в 2 часа есть возможность качаться на Chaos Castle :)

П.С. Да и в триале на големах красивая картина, 7 человек на споте :D

Sell
17.05.2009, 19:34
ягодки были раньше),когда залипнешь,максимум 2 дня сидишь).доставали постоянно.
а сейчас залипнуть - шок,паника)когда нечего делать,еще больше нечего делать.

gizmo
18.05.2009, 07:42
а помоему это адреналин, заходишь в лорендип и как в русской рулетке)))шутко
а вобще, я гдето видел что на сайте была кнопка которая при вводе ника и пароля дисконектила персоонажа(тут же проблема в этом же...), кстати меня 2 раза точно так же из залипа спасал Дремлин, он меня какимто макаром дисконектил и я снова заходил(дело занимало порядка 10 минут...)

Pinno
18.05.2009, 10:06
Народ тема здесь абсолютно другая!!!!!!!!!!!!!!!

zerlon
18.05.2009, 10:11
Вот именно, и я жду ответа на заданный вам мною вопрос, или вам сначала надо проконсультироваться у юриста?:)

ordeh
18.05.2009, 22:58
OrdeH тоже нечего так что ненадо мне тут про евил тока).

Sell
18.05.2009, 23:11
офф топ.=)

Pinno
18.05.2009, 23:17
[QUOTE=zerlon;34166]Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?[/QUO
Я конечно-же тупой.Но обещание отправить скрин-это моё право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО!!!!!!!!! Если вы дали мне бан за это-то гнать вас надо в шею!!!Мало того что не разбираетесь в элементарных вещах-так выставляете на показ это-явно подрывая авторитет ГМов.Приведённые Вами слова-никак повторяю НИКАК не могут являться угрозой баном!!!Это ,если уж так вам нравиться слово угроза,угроза послать скрин!!!!!!!!!А это абсолютно НОРМАЛЬНО!!!! На самом деле"вышестоящее начальство "совсем другую мою фразу посчитало угрозой.А именно:"Не удивляйся завтра бану".А то что вы пишите показывает как миниум вашу полную некомпетентность.И кстати на ту фразу у меня уже есть заключение и завтра-послезавтра буду у вашего"вышестоящего начальства"А так-же "угрожаю вам" продемонстрировать"вышестоящему начальству и этот ваш текст!!!Я думаю больше аргументов не понадобиться. :)
да и кстати не товарищ я вам-ну никак не товарищ!

gizmo
18.05.2009, 23:32
еслиб все так просто было... Страйк, человеку никто за это не платит, он тратит свое время... иногда имеет право на ошибку...
П.С. лично я считаю что бан тебе дали заслужено... как в принципе и мне...
П.П.С. в чужем глазу увидиш саринку, а в своем и бревно не заметишь... смотрите для начала на свои поступки...
П.П.П.С еще раз повторюсь, Страйк, завтра ктонибудь из твоих родных умрет мучительной смертью...потвоему это не угроза?? если нет, то помоему ты палено бесчуственное, хуже фригидной бабы...

zerlon
19.05.2009, 03:41
Тогда я уже не знаю, как вам можно что-то объяснить. Причём тут отправить скрин? Я написал эти исходные фразы, чтобы подвести к финалу. Специально же для вас подчёркнуто. Про "не удиивляйся завтра бану", по-мойму тут итак очевидно, что вам ещё и это надо было пояснить?
Я же хотел полностью описать картину произошедшего и лишний раз указать на заинтересовавший меня момент, который достоин внимания.

Что вы мне голову дурите какими-то заключениями и походами.
Есть факт нарушения мною должностных обязанностей или превышения полномочий? Обсудили бы в гильдии, собрали доказательства, раз караю как бы только Эвилов, и вперёд - действуйте. Вы же прекрасно осведомлены куда и к кому нужно обращаться, или это показать на весь сервер как никчемный зерлон унижает и ущемляет бедных Эвилов? :D

Так вот, скажу вам, ВИП-игрок Страйк. Конечно неприятно когда всевластного и могучего №1 банят, то за маты, то за какие-то баги, а сейчас ещё за совсем непонятные угрозы. А всё из-за кого? Конечно из-за зерлона. Все баны-то его. "Вот почему-то другие уполномоченные лица не видят моих нарушений,а этот всё заметит. А я тихий спокойный справедливый. Надо убирать его, иначе уж и ругнуться нормально нельзя, что ж это такое! Уже на триал даже забрался и там бедных Эвилов забанил ни за что. Жизни спокойной не даёт!" Близко к истине?

Так вот относительно справедливости, к который вы всегда так стремитесь. Она не всегда такая, какой бы вы хотели её видеть.

Относительно вас пока всё.

П.С. Тов. Гизмо, очень интересна последняя ваша фраза, поэтому не могу не спросить относительно полена бесчувственного, это вам случайно пришла на ум такая фраза или это связано с ником тов. Pinno, очень схожим с Pinnocio (буратиной) :D:D

Ах да, если вышеупомянутый форумчанин сочтёт это за оскорбление, просьба обязательно включить это в папку с аргументами, с которой вы направитесь в поход.

gizmo
19.05.2009, 07:15
П.С. Тов. Гизмо, очень интересна последняя ваша фраза, поэтому не могу не спросить относительно полена бесчувственного, это вам случайно пришла на ум такая фраза или это связано с ником тов. Pinno, очень схожим с Pinnocio (буратиной) :D:D

нет, буратино тут врод непричем был...)))

Pinno
19.05.2009, 10:53
Так вам непонятно почему Креолу было 3 часа? Потому что за мелкое оскорбление или завуалированный мат, как в его случае, я всегда ставил первоначально 3 часа всем. Если есть сомнения, изучите историю всех банов.

Теперь к вам вопрос, тов. Pinno, верно ли я передал ваши слова и вам до сих пор непонятно где здесь угроза?
Если чесно-я тут вижу(если вам так нравиться слово "УГРОЗА") "УГРОЗУ" послать скрин.ЭТО АБСОЛЮТНО ЗаКОННО!!!!Законные действия-не могут быть наказанны-ОНИ ЗАКОННЫ!!!
Если вы дали мне бан за эти слова-то возникает вопрос вашей компетентности и не предвзятости в двойне!!!для сравнения Креол сказал:"ne ipi mozg sam pervii polez teper sidi i ne pizd." ВОТ за это ему 3 часа!!!!!!!!
На самом деле угрозой бана была посчмтана моя совсем другая фраза"Не удивляйся завтра бану" Ну а сейчас выясняется ,что бан был за другую фразу:) Кстати: у меня уже есть заключение-это как я и говорил-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗОЙ! Ну а теперь я думаю что после вашего поста-совсем все вопросы отпадут :)
И ещё одно: я вам не товарищ!!!Совсем не товарищ-скорее наоборот-классовый враг!!! гы

Pinno
19.05.2009, 10:58
Всё тема закрыта-надоело.Всем как всегда всё равно!!!Значит так и нужно!
Да и насчёт Пинно-это детская кличка Августо Пинночета.Мне он очень симпатичен.Особенно когда собрал на стадионе 80 тысяч коммуняк и расстрелял.После этого Чили расцвела :) Хотя и Пиноккио тоже кулл :)