Просмотр полной версии : OrdeH
Ну вот и пришло время гильди OrdeH уйти с этого серва могу сказать пару слов о своей гильде. Она была дружная, в нутри гильди никогда небыло сор, её щитают самой старой гильдой на сервере, но пик её славы уже довно прошол. Много кто забил из ордена на серв и поэтому орден расподается, а все те кто были в нём когдато, но сейчас их нет знают что орден их дом навеки. Ладно ненадо долгих речей ПРОЩАЙ Сервак, но сам я ещё незабиваю).
=))))никогда я его не любил,пока орден)
Жаль... очень жаль сам был в этой гильде когда за теха играл.Пока орден
её щитают самой старой гильдой на сервере
только сам орден так и считает
Прощай орден! Тоже как то не очень относился к этой гилде, но это было даааавным давно. Вернуть бы то време4ко... хнык
только сам орден так и считает
Вынужден с тобой несогласится скажи мне любую гильдию которая существует больше ордена.
я к тому, что с вами никто не считается и никогда не считался, не смотря на то, что вы такая "старая" гильдия. из ныне существующих, возможно, так и есть, но всем плевать, никто об этом не говорит и даже не думает.
я к тому, что с вами никто не считается и никогда не считался, не смотря на то, что вы такая "старая" гильдия. из ныне существующих, возможно, так и есть, но всем плевать, никто об этом не говорит и даже не думает.
Недумают тока такие личности как ты которым безразличны другие люди.
в чём дело, правда глаза колит? "разТЫкался" он тут, русский иди учи
Нууб ты ответиш за свои слова обещаю всё разговор закрыт.
Сколько орден существует помню что ему каждый день писали посты: - афк.. орден афк не ставьте.. и т.д., всё равно держались пока в результате большинство не позабивало на Му :d. А так Ги вроде ничего была, были норм люди. Кроме всалл её помню очень хорошо и как долгожителя. ББ орден.
KapRiZZ*
06.06.2009, 14:58
bye bye, хник-хник.
NoLife-FOREVER
во времена этой гильдии было самое интересное время на серве
когда мы уячились с имморталами
вот тогда было на самом деле весело
линейка ахтунг синфул кинг хуман..наверн оснаватели
остальных не помню уже
мас ояма вродь был..
я помню мы на осаде дажь почти замок забрали
я помню мы на осаде дажь почти замок забрали
Не припомню такова o_0
ergoproxy
09.06.2009, 21:10
парам парам пам ПАМ!
orden . a 4e eto?^^
+1, правду глаголеш.
Blood_Fork
20.06.2009, 00:50
Прощай Орден!!! Спасибо всем за теплые слова и не очень... Но все равно чертовски приятно!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot