Просмотр полной версии : Клиент!
Blood_Fork
21.06.2009, 02:09
Я скачал клиент му. Скачал патч. Установил. При запуске лаунчера му2гин его сворачивает на панельку меню пуск, а саму игру не запускает. Может кто-нить знает в чем проблема.
В лаунчере выставляете необходимые вам настройки и запускаете клиент кнопкой Jugar.
Так же можете пользоваться для запуска мэйн.ехе, прописав в свойствах "connect/u217.23.124.94 /p44405"
Y menya bilo pogogii sitya4ia ya otklu4il Antivirus! i vse zarabotalo o)
S yvaginiuem Farid!
Blood_Fork
21.06.2009, 23:39
Когда я запускаю лаунчер му2 гин его просто сворачивает(причем антивирус отключен). Может быть еще кто-нибудь посоветует, что делать.
sniper80
22.06.2009, 06:51
Попробуйте запускать не через лаунчер, а через ярлык, как писал выше тов. Зерлон. У меня строка прописки в ярлыке выглядет так: E:\games\GIN_MU\Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405
Для этого нужно:
1. Создать ярлык от main.exe
2. Щёлкнуть на нём правой кнопкой мышки и выбрать пункт свойства
3. Во вкладке "ярлык" в поле "объект" дописать фразу connect/u217.23.124.94 /p44405
4. Нажимаем "ОК"
5. Запускаем ярлык и радуемся!
5. Запускаем ярлык и радуемся!
Счастья полные штаны)
В рот мне ноги, у меня теперь тоже клиент не запускается)), меня кто-то проклял, только менять ниче не хочется, так сразу полегчало)
Очень интересно, особенно с учётом того что вы на страже уже час без перерыва на момент поста.
что? какой страж? какой час? один спит, второго недавно разбудили после вчерашнего
GM Team нахнешь на мой Senior Member?
махнешь*, боже, что я пишу)
И сколько всего ГМ тогда заходит за стража? 3 уже? о_О
там явно 3-ий лишний, пока мы тут базарили, онлайн на 10 человек упал, все, надо закруглятся)
Снайпер спит, ты сидишь тут и за стража в игре, при этом крича что не можешь зайти в игру, флудишь по 3 месаги по 2 слова, если с чем то надо и закругляться, так это с алкоголем.
так я трезвый, неделю уже как ни грамма, а кто тогда на СТРАЖе?? О_О
реально, в статистике сидит, хех((, что он пишет хоть? или в этом и есть причина снижения онлайна?
Newstead
22.06.2009, 19:25
Дурдом а не сервер^^^ У ГМ раздвоение личности пошло...Точна пора делать ноги отседа..
^^вот вот, меня этот ГМ еще и на 20 jok развёл
Поправочка, так как тов. Профет сейчас заблокирован считаю его выйгрыш недействительным
Один маленький недочёт, ай-пи-то одинаковый был, или сейчас окажется что кто-то из твоей сети сидел за стража, а ты тут на форуме? о_О
sniper80
24.06.2009, 03:39
никто пасс не знает кроме меня и Пророка, сам лично пасс менял!
Я окно криво свернул может, процессы все просматривал, му не было, может поэтому и зайти не смог, а СТРАЖ там так и висел, это не повод меня банить
Может и так, аккаунт был онлайн с 16.43 до 18.12.
Повод бана был вам указан, это флуд в торговой теме.
Киньте ссылку патча на гин, если не трудно, ибо по http://rapidshare.com/files/23821250...date-1.02N.rar скачать немогу :(
Всё, сам нашёл на форуме :) Извиняйте.
sniper80
16.07.2009, 08:30
Вот с депозита, 3.6 мегабайта всего http://depositfiles.com/ru/files/puwg77r30
sniper80
16.07.2009, 08:39
Кстати, не мудрено, что ты с рапиды скачать не можешь, файла нет уже там )
Одна проблема рождает другую...Скачал по этой ссылке патч,заинсталил в папку с игрой. Му лаунчер не запускается(сворачивает окно),не беда. Файлы main и mxmain не запускаються требуя wzaudio.dll, ещё не всё потеряно. Исправно пытался прописать по примеру "Для этого нужно:
1. Создать ярлык от main.exe
2. Щёлкнуть на нём правой кнопкой мышки и выбрать пункт свойства
3. Во вкладке "ярлык" в поле "объект" дописать фразу connect/u217.23.124.94 /p44405
4. Нажимаем "ОК"
5. Запускаем ярлык и радуемся!" (всё по твоему примеру)
На что при попытке сохранения изменённого обьекта винда ругаеться " Имя конечного файла "D:\ИГРЫ\MU_GIN2\MU2-GIN-Update-1.02N\main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405" задано неверно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла"
Получаеться я никак немогу исправить обьект в ярлыке. Антивирус отключал, в бубен бил, духов вызывал...:(
Помогите...:)
Dizmound
16.07.2009, 17:24
Вытащи данные из папки "MU2-GIN-Update-1.02N" в корневую папку "MU_GIN2"
в бубен бил, духов вызывал...
классно сказал, я как твою мочалку представил за этим занятием, чуть со стула не упал)
Прошу прощения, но я что-то не нашёл где можно скачать сам клиент о.0
/forum/showthread.php?t=1203&highlight=%EA%EB%E8%E5%ED%F2
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot