Просмотр полной версии : Злая сказка
PaccTamaH
18.07.2009, 01:06
Родился сервер гин номер 2
качались все как надо
конечно была война!
А к нашему времени был 1 злой,
ходил всех килял он,как будто герой(Шут)
Потом появился добрый рыцарь,звать Страйк
качался,качался продали,не в том факт
Факт в том оказался он в злых очень ручках
кидали эти ручки людей,не одной штучки
харе стихов)
Шута наказали
А страйка за то что кинул троих людей может тоже наказть??
КТО ЗА????
Очень злая сказка!жаль я не Gm =)
BugzBunny
18.07.2009, 01:16
я ЗА !!!!!!!!!!
сказка ложь, да в ней намёк, глупым нубикам урок!
PaccTamaH
18.07.2009, 01:20
сказка ложь, да в ней намёк, глупым нубикам урок!
просто чел реально кидала
я сразу учуял,что он такой
меня он фиг кинет
если я Азеров кидал....
всех кидали, кто-то научился на своём опыте, кто-то продолжает вестись. кидали и будут кидать, это не избежно. так что всем подтереть сопли, сам себе не поможешь - никто не поможет. се ля ви. на кнопки все клацают сами
всех кидали, кто-то научился на своём опыте, кто-то продолжает вестись. кидали и будут кидать, это не избежно. так что всем подтереть сопли, сам себе не поможешь - никто не поможет. се ля ви. на кнопки все клацают сами
Мой account-моя крепость.:)
DesWater
18.07.2009, 01:59
я за! накажите его!
sniper80
18.07.2009, 03:00
А в чём дело-то? Поподробнее расскажите.
При продаже акк Strike продающего кинули на $$$,вроде всё так.
Шута наказали за гэймрлэй, страйка за развод в реале хотите наказать
Ну и где мораль сей басни?
KapRiZZ*
18.07.2009, 10:08
sniper80 буду онлайн раскажу в чём дело...
При продаже акк Strike продающего кинули на $$$,вроде всё так.
Продавал бы через GMа, то все бы нормуль было.
по поводу разводов, это часть гейм плея, если вы ненастолько умны или проницательны чтоб увидеть что вас хотят раздеть и т.д. то свой мозг вам никто не даст, да и шмот не вернет... мое мнение бан за это давать нельзя, но если акаунт взломан, то тут да, надо банить сразу...
П.С. HaM, uCnaHckuM roHc4eraM - nOunaHTo! красава)))
sniper80
20.07.2009, 06:15
Страйк в бане до выяснения обстоятельств, ждёмс от него объяснений в этой теме или в личку, просьба не флудить, отвечать только по существу.
P.s. точка зрения Месса тоже нужна.
за развод не банят в гэймрлэе, хотя и в реале хз, надо почитать конституцию гина)
дайте мне банилку, я тут быстро порядок наведу, шаг в лево шаг в право-растрел)))
П.С. касико, если ты бываеш на форуме ВЫКИДЫВАЙ скрин где я малил о МШе, валенок....
timmka_=)
21.07.2009, 03:31
хахахахаха!!!тоже мне злая сказка=)млин Артём то бишь НеН не пугай народ):cool: а насчёт шмота я пока хз как он на страйке оказался т.к. от асс знало 3 чела пасс....короче как отбанят разрулим.
Р.S. Месс можешь не очковать потом те ещё наберу...
timmka_=)
21.07.2009, 03:34
просто чел реально кидала
я сразу учуял,что он такой
меня он фиг кинет
если я Азеров кидал....
хех)такой чисто прошаренный парниша^_^
timmka_=)
21.07.2009, 03:38
по поводу разводов, это часть гейм плея, если вы ненастолько умны или проницательны чтоб увидеть что вас хотят раздеть и т.д. то свой мозг вам никто не даст, да и шмот не вернет... мое мнение бан за это давать нельзя, но если акаунт взломан, то тут да, надо банить сразу...
П.С. HaM, uCnaHckuM roHc4eraM - nOunaHTo! красава)))
в принципе то Gizmo прав и с этим не поспоришь надо бы и свои мозги некоторым иметь)))
Если вы хозяин Strike, связывайтесь со Стражем, пока ситуация не прояснится анбана не будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot