Просмотр полной версии : Что вы изменили бы на нашем сервере?
sniper80
19.07.2009, 06:02
Что вы изменили бы на нашем сервере?
345, правда я не думаю что это чтото изменит, но надежда ....
А всё вместе это сделать невозможно?
1,2,3,4,5,всё это давно нужно серверу
WINNER_MG
19.07.2009, 10:14
проголосавал за все варианты)
Для сервера жизненно необходимо 1,2
Жалко,что тут нет варианта Другое.Мне кажется этому серву ниче не поможет)))
WINNER_MG
19.07.2009, 15:36
реально тут все бы помогло, просто кое кто ложил на серв большой и толстый, отдав 5% власти Гмам, которые из всех сил пытаються хоть как то поднять серв, чего не скажешь о вышестоящих людях
KapRiZZ*
19.07.2009, 19:37
надо всё) но важнее всего на мой взгляд: 1 4 5
Поменял бы версию сервера...
Поменял бы версию сервера...
Поменял бы админов...
+1 ко всему сказанному, особенно" серву ничего не поможет" и последние два.
Но на мой взгляд в первую очередь нужно сделать то, что даже тут не указанно, а именно: кнопку диска чара, чтобы залип не стал проблемой
залип это не проблема, залип это отпуск))))
+1, гизмо, лично для меня он всегда таковым являлся)
а главного не изменишь, народ сам должен измениться, если он хочет изменений)
а еще очень хотелось бы вернуть нормальный дроп частей фенрира на край вулфе
WINNER_MG
20.07.2009, 16:29
не помешало бы еще сделать пару спотов для эльфов, а то для эльфов нету ни 1 норм спота, к тому же тут ельф очень урезаный чар, так как баф на ДВ и других ельфов тут работают неправильно и подачу к силе почти не прибавляет, получаеться эльфов тут качать вообще бестолку
ну почему, из-за угла айсом подлянки строить - только так
спс техас)))))всей гилд RedRain Привет))))и респект!!)
много хотим ...я за 5 - только это еще более менее имеет подобие с реальностью
а помоему намного проще сделать пару тройку спотов, чем почистить сплты на арене...)))
П.С. Тоха го обратно)))
да лучше пару,тройку спотов освободить для дк чем новые).
p.s я вернулся.только пока незнаю за кого буду играть.мг-сакс...пока жду...
Тоха магу предложить тебе ДК 3 реса))) давай подтягивайся
П.С. споты без магов не для ДК, а для мега лорда)))
О 2,3,5 пунктах поговорю на этой неделе с админом.
Ант могу дать чара.Бушь играть)))а я хочу себе обратно своего МГ.))пох что мг сакс-все равно норм
на пластмаске стыканемся как-нибудь,поговорим;)
добавили бы на арену аццких бычков, как были на 1-м гине (KorovkaNeDobraya)
ну что, уберут магов или нет?:)
а я 3а то 4тоб exp повысить, ведь сложна ка4ацца
1)Сделал бы дроп рингов и пендантов ехе от+1 до +9.
2)Сделал споты на арене,какими они были раньше+споты в других локациях(например атланс) чтобы всем хватало спотов.
3)Сделал начисление голда в магазе, как бонус за онлайн(например час онлайна 10 голд в магазе)
4)"Нормальный" шрифт на анс вещах.
5)Убрал баг с залипом(если возможно).
6)Резет оставил через замок,но сделал свод законов для короля,по которым его права урезались. А за их несоблюдение король строго наказывался.
7)Кнопка голосования.
8)Ссылку на нормальный клиент.
И еще много чего:)
2)Сделал споты на арене,какими они были раньше+споты в других локациях(например атланс) чтобы всем хватало спотов.
3)Сделал начисление голда в магазе, как бонус за онлайн(например час онлайна 10 голд в магазе)
6)Резет оставил через замок,но сделал свод законов для короля,по которым его права урезались. А за их несоблюдение король строго наказывался.
7)Кнопка голосования.
Пункт 6 абсолютный бред - ибо опять начнуться прения сторон.
7)Кнопка голосования.
1)даже не знаю...
2)Раньше-это как?Как на 1 гине? :)
3)Бред :) можно поставить на 24 часа,в 2 окна чаров в нории.(как пример)
4)Поищу,есть патч.
5)На данный момент не возможно :(
6)Бред.Королям закон не писан.
7)Возможно.
8)Уже есть.
1)даже не знаю...
2)Раньше-это как?Как на 1 гине? :)
3)Бред :) можно поставить на 24 часа,в 2 окна чаров в нории.(как пример)
4)Поищу,есть патч.
5)На данный момент не возможно :(
6)Бред.Королям закон не писан.
7)Возможно.
8)Уже есть.
1)Толку от+0 пендантов нет. Легче с лайтнингом+9 не экс бегать.
2)Когда магов было поменьше.
3)Зато онлайн поднимится:) Да и это к примеру...сама идея была сделать бонус за онлайн.
6)Если админами,то писан:)
Полностью согласен, особенно за пункт 2,6 (от Sayfer).
Ещё я бы очень хотел (и думаю со мной многие согласятся), чтобы было труднее добывать +4 боксы! Это же беспредел какой то, серву год, а практически все бегают в топ шмоте( хотя бы не фулл....пока что)!! Я уже не говорю про топ игроков. Или уменьшайте дроп их с квеста, или делайте квест пару раз в неделю... Ибо весь азарт в добывании драгоценного шмота канул :( И раз уж на то пошло, магазин предлогаю вообще закрыть(в будущем,если его вздумают открыть), или цены за шмот поднять в разы!
Помоему так будет интереснее играть...
Полностью согласен, особенно за пункт 2,6 (от Sayfer).
Ещё я бы очень хотел (и думаю со мной многие согласятся), чтобы было труднее добывать +4 боксы! Это же беспредел какой то, серву год, а практически все бегают в топ шмоте( хотя бы не фулл....пока что)!! Я уже не говорю про топ игроков. Или уменьшайте дроп их с квеста, или делайте квест пару раз в неделю... Ибо весь азарт в добывании драгоценного шмота канул :( И раз уж на то пошло, магазин предлогаю вообще закрыть(в будущем,если его вздумают открыть), или цены за шмот поднять в разы!
Помоему так будет интереснее играть...
Поэтому я и предложил голды как бонус за онлайн. Например за год накапает 10-20 тысяч. Уже можно будет купить какую-нибудь шмотку.
Пункт 6 вводиться в любом случае не будет.Король просто может водить в тихаря и все.Да и тупо за gameplay банить :)
помоему резонно просто в разы сделать дороже шмот, а так как нету микшера блесы ненадюпаешь... так что все должно быть пучком)))
Newstead
29.07.2009, 00:59
спс техас)))))всей гилд RedRain Привет))))и респект!!)
И тебе привет=))) Я тебя поддерживаю полностью пока есть время играю чисто на статистику других интересов тут не вижу...Да и на квестах был обманут не раз...Вообщем как найду работу уйду и не капли не пожалею
И тебе привет=))) Я тебя поддерживаю полностью пока есть время играю чисто на статистику других интересов тут не вижу...Да и на квестах был обманут не раз...Вообщем как найду работу уйду и не капли не пожалею
Не слушайте его он пиз.....:D
"Да и на квестах был обманут не раз.."
тебе дали личный квэст, ты его не выполнил, если ты не знаешь карты Кантри, это еще не значит, что я не могу там прятаться, не пуп земли, или я что-то упустил?
Newstead
31.07.2009, 19:20
"Да и на квестах был обманут не раз.."
тебе дали личный квэст, ты его не выполнил, если ты не знаешь карты Кантри, это еще не значит, что я не могу там прятаться, не пуп земли, или я что-то упустил?
Причём тут твоя карта Кантри...Было сказано время квеста неограничено как я сделал уже оказывается время истекло...
лучеб убрать магов на спотах : xryst verx, xryst niz, ae5, orkbos verx, orkbos niz, ae6
и буде луче и онлине поднимится
+ к жтим спотам черви+альфа +5,+6 псы
DesWater
31.07.2009, 20:07
c ae6 nenado yberat pyst na ae6 i kb magov ostav9t =)
KapRiZZ*
31.07.2009, 20:19
c aegist +6 надо 100% убрать магов, aegist +5 тоже, так же Orc Boss Berx-Hu3, sobaki+6, а вот Хрусты Низ и Верх ненадо..
главное чтоб с глистов+альфа убрали)))
глисты+альфа,хрусты низ,ае+6,орк боссы верх и низ (могу обосновать свою точку зрения).
KapRiZZ*
31.07.2009, 22:48
мне интересно твоё обоснование насчёт хрустов нижних.
с верхних убирать магов бсполезно т.к. со спота Маги они давольно часто регенятся...
этот спот хорош для ДК т.к. ДВ на нём стоят немного(ДВ стараются стать на споты на которых они получают экспу и вне загона),МГ тоже самое,у Гизи глисты,вот для эльфов и ДК этот спот неплох. На нём они получат достаточно экспы и он не так популярен у преобладающих на арене ДВ.
верхние-для ДВ,магов мона оставить
преобладающие ДВ при входе на мой спот станут вымерающим видом))))
гизи жжош =) но глистов я тебе отделил ) вот оно счастье ДЛ-а !
у Гизи глистыВ.
если чесно, както страшно звучит))))
ок будем делить спот :) глистов беру на себя - спи спокойно ^_^
не надоело?)пока только слова))
яп тебе еще тараканов подсунул, дык нету их(((( можешь котенка взять, кошка недавно родила))))
гизмо для тебя со всеми справлюсь :)
не верю =)
но было бы CooL :)
да ну нах, какое кул?? совсем не кул!!!))))
ВАЙП и новые настройки это почти единственный шанс серва.
Помоему надо чуть уменьшить эксп, мб до 5х и сделать экспу в пт больше чем одному (чем больше людеи в пт тем больше эксп), в результате будет больше ДЛов на серве и будет намного больше общения а следовательно и онлайна.
я на косме неиграл, такие настройки на всех новых сервах. Например (это НЕ реклама, ГИН 4_евер) на глобале ~ 250-300 онлайн стабильно, но там свои замарочки,баги,недоработки.
и будет реплик космы
И что? ГИН серавно круче. Пусть будем играть на реплике космы, но на любимом и высокоонлайновом серве с массой общения в рез-те увеличния экспы в пт.
насчет экспы в пт впринципе да, но есть пару но... фулл стат быстрее+ все будут качать по 2-3 перса, но онлайн возрастет это 100%
с 5х эксп? будет чуть меньше ити эксп но бырее улетать мобы. Многие неначинают тк ТЫ на серве онлайн единственный нуб и тебе скучно и ты неможешь кач. с увеличением эксп в пт топы будут с радостью брать нубов в пт, преимущественно маленького лвл тк им самим будет идти больше экспы.
но есть но... все будут качать по 2-3 перса
от 2-3 персов онлайн вырастет в 2-3 раза и сервер начнёт интересовать людей.
тов. Зерлон отпишите о своём мнении.
лан, мне над отъехать на часик, если уберут магов глисты + альфа кто займет-пожалеет
Ещё лучше оставить эксп 10х но на рез 400 лвл.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot