Просмотр полной версии : Ко вниманию!
Уважаемые игроки!
Т.к. онлайн на сервере не радует,в скором времени возможно будет переделать несколько вещей:
1)Убрать магов со спотов
2)Сделать резет почти как на 1 гине
Как вы на это смотрите? :)
Butterfly
26.07.2009, 19:54
больше чем положительно!!!!!!!!!!!!
смысл замка??
AFK afk AFK AFK
Dizmound
26.07.2009, 20:57
Уважаемые игроки!
Т.к. онлайн на сервере не радует,в скором времени возможно будет переделать несколько вещей:
1)Убрать магов со спотов
+ еще убрать бы яму (чтоб после слива там-же появлялся) и вообще сказка ж) Задроты будут 24\7 на арене торчать
Магов убрать надо это точно. А вот систему ресов не троньте, ибо это уже не второй сезон получаеться... Смысл замка сразу теряется, а вместе с ним и игровой процесс сводится к простому качу. Не делайте этого! Лично мне от игры надо не только превзойти всех, а по большей части баталии,конфликты,квесты. Так игра выглядит ярче....ну и мы вместе с ней >;d
Андрей, ты в теме квестов написал... ну да ладно, короче скажу так, в триале есть бос, эрохим... сделайте оттуда чтоб падали к примеру сигны... но чтоб он был ппц каким здоровым, смысл есть?? вполне!!! + афк+ресы)))
Магов убрать надо это точно. А вот систему ресов не троньте, ибо это уже не второй сезон получаеться... Смысл замка сразу теряется, а вместе с ним и игровой процесс сводится к простому качу. Не делайте этого! Лично мне от игры надо не только превзойти всех, а по большей части баталии,конфликты,квесты. Так игра выглядит ярче....ну и мы вместе с ней >;d
Если онлайн 30 то никаких баталий не будет.Темболее если люди не могут делать резы стабильно люди еще будут уходть.Система резов на этом сервере единственная в своем роде,и она не удалась.
Андрей, ты в теме квестов написал... ну да ладно, короче скажу так, в триале есть бос, эрохим... сделайте оттуда чтоб падали к примеру сигны... но чтоб он был ппц каким здоровым, смысл есть?? вполне!!! + афк+ресы)))
Зачем синги если есть рез?
1) Из загонных спотов надеюсь, иначе некоторые споты вообще пропадут :)
Тогда уж и на аиду и кантри не мешало б расставить.
2) Давно пора
3) Если магазин в 21.35 и другие акции отключили, то следовало бы вручить тебе права на отлип, иначе не неделями, а месяцами ждать отлипа?
Гизмо, 3 спота и строка на главной странице сайта "Замок у ..."
1) Из загонных спотов надеюсь, иначе некоторые споты вообще пропадут :)
Тогда уж и на аиду и кантри не мешало б расставить.
2) Давно пора
3) Если магазин в 21.35 и другие акции отключили, то следовало бы вручить тебе права на отлип, иначе не неделями, а месяцами ждать отлипа?
Гизмо, 3 спота и строка на главной странице сайта "Замок у ..."
На щет аиды и кантри я поговорю.
Да,я планирую чтобы магов со спотов убрали.
3 думаю не получиться,хотя все возможно.
всё-равно-не-поможет
Ну знаешь...Может хоть немного но онлайн подымется,ведь все любят стоять афк,а в данный момент это сложно.
Надо чтобы было возможо, нет акций - не пропадут мобы - надежды залипших растаят)
Ну или хотя бы раз в неделю стабильно делать рестарт в таком случае.
+ еще убрать бы яму (чтоб после слива там-же появлялся) и вообще сказка ж) Задроты будут 24\7 на арене торчать
Это пока технически невозможно.Может попозже.Админы просто занятые люди,да и сервер не спонсируется.
Уважаемые игроки!
1)Убрать магов со спотов
+Кнопку дисконекта зделать и супер будет:)
Андрей, это будет как стимул)) темболие за раз чтоб выпало 255 сигнов, жто как АйДжей на первом))) 64 джока + зэн на рес, разве не красота?:))))
PaccTamaH
26.07.2009, 22:31
ЛУчше всего
маги...
убрать оцтойник
и новые споты посильнее
ну и альт рез ,его хватит
Gelik^Electro_Bullets^
26.07.2009, 22:34
Согласен с гизмой!Ну а насчёт ресетов на самом деле смысла в замке тогда не будет!Алтернативные ресы нада сделать почаще ,но не как на 1гине!Ерохим рулит!=)
Да и магов нада со всех спотов по-любому!=)
Думайте что говорите.Замок забрать будет не реально,какой в нем смысл?Террор игроков кто идет против владельца замка?Да,это конечно супер ^_^ За неделю 10к синг собрать?Может сразу и фул статы нарисовать?Зря я все это затеял.Вам никогда не угодишь.
ЛУчше всего
маги...
убрать оцтойник
и новые споты посильнее
ну и альт рез ,его хватит
Когда будешь делать рез только по суботам-тогда и говори что-то по поводу альтарнативы.А то делаешь через триал и еще что-то говоришь.Остальным не хватает.
с загонов поубирать, сделать рез допустим раз в сутки...
Андрюха, яж говорю, его можно поставить чтоб регенился раз в неделю+ ОООООЧЕНЬ сильным
1)а если сделать альт. рез по средам и субботам.
2)убрать магов(поддерживаю)
3)убрать порт в отстойник после кила (50/50)
Попробую объяснить, почему этот сервер уже не поднять. Комьюнити у муонлайн небольшое, новые игроки приходят в эту игру уже очень редко(сказывается возраст игры, графика, гемплей). А у уже существующего муонлайн комьюнити, сложилось мнение, что этот сервер неудачен, что админам на него глубоко пох и что ему уже ничем не помочь. Увы и ах, но поднятие этого сервера очень маловероятно
для тебя стакан наполовину пуст...))
сорри конечно,но половина из Вас мне кажутся какими-то "холодными",то что говорит зерлон и тигра это правильная тема.Убрать магов,убрать замок,сделать рез общий.
Смысл замка-имея замок вы качаетесь спокойно в триале и вас не сольют.Рез пару раз в день сделать,кто нетерпеливый-плати дань Королю.
Арену делать как на Gn1 не надо.будет совсем не интересно.а так и с афк слить можно.
Почему вы видите только плохое?этот сервер оживить еще можно,главное это - вера.)
Андрей,стучи админам.Выполни свою задумку и сервер оживится.
Удачи.
Я тока за !!!Сделайте в триале спотов побольше :) а то если всё переделают от замка смысла не будет :mad:
Сделайте в триале спотов побольше
+ пиццот
Я тоже за! Делай как задумал Тигра, все чт не делается - все к лучшему.
sniper80
27.07.2009, 11:55
Сервером мало занимаются, т.к. нет материальной поддержки, а бесплатно никто работать не хочет.
Blood_Fork
27.07.2009, 11:57
Товарищ Tigra! А что если владельец замка(дальше гуилд) будет не водить на рез а получать больше экспы, в отличие от простых игроков не влалеющих замком. То есть проще сказать: Взял замок со своей гуилд, и качайся, значит,быстрее(а на сколько быстрее решать администрации). В этом случае сохранятся идея замка и, в принципе, смысл его существования. А ресы сделать как на первом гине. Что же касается арены- не согласен. Пусть остается яма. Ибо по отношении к другим игрокам это не справедливо(это называется кто успел ,тот и съел). Спасибо.
Fork слишком сложно сделать чтоб 1 за мага давали скажем 30к экспы а тем кто в гильдии с замком 50...
Я за то чтобы в триале споты увеличить в 2 раза
+ за то, чтобы убрали магов. ПО поводу замка, можно сделать рез в сутки/двое,+ так как ыбло раньше
Помоему очень правильно сделать владельцам замка побольше спотов в триале, ну и альтр рес раза 2 в неделю помоему само то. Но главное не переборщить со спотами, ибо главГильда появляться на простых картах перестанет... :)
Помоему очень правильно сделать владельцам замка побольше спотов в триале, ну и альтр рес раза 2 в неделю помоему само то. Но главное не переборщить со спотами, ибо главГильда появляться на простых картах перестанет... :)
Скорей всего,будет как я и говорил.Уберут магов со спотов и сделают резет похожий на систему с 1 гина,но в день 1-2 реза планируется.
А владельцам замка и так неплохо поживается:кач после реза,другие настройки на 20 серве(в лучшую сторону),афк,да и походу там экспа немножко больше чем на 1 сервере,да и рез в любое время это оч хорошо.Чем не преимущество??
На счет спотов в других локах.Может организую в скором будущем.
а да подумайте еще чтобы сделать сообщение в пост дорогое,чтобы споты не забивали в пост.будет интересней)
Скорей всего,будет как я и говорил.Уберут магов со спотов и сделают резет похожий на систему с 1 гина,но в день 1-2 реза планируется.
Можно сделать 1 раз в день, но в разное время. Например понедельник-с 13.00-14.00, вторник 15.00-16.00, среда 17.00-18.00, четверг с 19.00-20.00, пятница с 21.00-22.00,суббота с 23.00-0.00. В воскресение альтернатива. А со следующей недели уже в ночное время.
проще в одно время.вечером.
че за программа телепередач,сиди считай когда резы...не сайф,лучше в 23-00 стабильно каждый день.
проще в одно время.вечером.
че за программа телепередач,сиди считай когда резы...не сайф,лучше в 23-00 стабильно каждый день.
С таким успехом онлайн не поднимишь. Нужно какое-то разнообразие,новшества,и главное чтобы админы отписывались о нововведениях на главной странице. А так все стоит на мертвой точке.
ну смотри,я работаю и не захожу днем...как мне вечером рез сделать?ждать след недели?
Можно сделать 1 раз в день, но в разное время. Например понедельник-с 13.00-14.00, вторник 15.00-16.00, среда 17.00-18.00, четверг с 19.00-20.00, пятница с 21.00-22.00,суббота с 23.00-0.00. В воскресение альтернатива. А со следующей недели уже в ночное время.
Или так же, но еще в это же время ночью. Все равно все в одно время не попадут. Да и не забывай про триал.
Newstead
29.07.2009, 00:38
Ну знаешь...Может хоть немного но онлайн подымется,ведь все любят стоять афк,а в данный момент это сложно.
Будут ресы бесплатные, постоите вы афк, пока я свободен 24/7 будите горы грызть... Да и вообще почему ты такого не предлогал когда замок у тебя был и некоторые вообще без ресов сидели...Некоторым сутки ждать надо было,т.к. ты афк в триале!!!! IceCube даёт ресы всем и в любое время когда он в игре и в триале он не стоит сутками.А щас мол тебя прищемили так ты идеи подаёшь??? И как было сказано какой тогда это 2 сезон осад не будет вообще тогда ничего не будет...Бред я тогда точно жизни не дам арене=))))
Извинете если ошибок наделал как-то не заострял внимания на этом.
Newstead
29.07.2009, 00:51
А владельцам замка и так неплохо поживается:кач после реза,другие настройки на 20 серве(в лучшую сторону),афк,да и походу там экспа немножко больше чем на 1 сервере,да и рез в любое время это оч хорошо.Чем не преимущество??
На счет спотов в других локах.Может организую в скором будущем.
Где ты там exp видел...На афк меньше стой и на exp гледи...Да и зачем мне твой замок после реза я в дависе за 2 часа до арены раскачаюсь!!!
Играйте дальше с онлайном 10-20...
KapRiZZ*
29.07.2009, 20:42
Tigra так магов уберут?
Если вас все не устраивает-все останется как есть.
ДАВАЙ ДЕЛАЙ,ты че погнал чтоли!!!быстро магов убрал)
KapRiZZ*
29.07.2009, 21:21
Tigra, так сейчас ждут все этого... А ты пишешЕсли вас все не устраивает-все останется как есть.
Tigra vot ti govorish 4to ni4ego ne izmenit' yjhe. A mojno vopros kyda yjhe stra}i{ dels9? 9 odno vrem9 za novy igral, pered letom, tak vse vrem9 questi i t.d. i t.p. a teper' glyxo kak v tanke...
Kirill ©Strike
shketovski
29.07.2009, 22:17
альт рес 4 раза в день
точечные споты с 40-50 мобами
увеличиваем дмг комбы дк
убираем магов конечно, не! каждому дк фул пенд! так получше
"Tigra vot ti govorish 4to ni4ego ne izmenit' yjhe. A mojno vopros kyda yjhe stra}i{ dels9? 9 odno vrem9 za novy igral, pered letom, tak vse vrem9 questi i t.d. i t.p. a teper' glyxo kak v tanke..."
Да, есть такое) даже приятно, хоть кто-то оценил)
ну я так понимаю что страйк исчез т.к. нету ресурсов на квесты...
Strike yjhe kak 2 dn9 ne is4ezaet ^_^ i voobshe Lesh, mi y teb9 v serdce na vsegda ostanems9 ^_^
Сервером мало занимаются, т.к. нет материальной поддержки, а бесплатно никто работать не хочет.
Ну да тут шмот же за реал не продаётся !!!! Ну почти не продаётся!! :cool:
а при чем тут страйк??? никак не въеду)
уже гизмо не то пишет, скоро все тупить начнут)
нет, ресурсов хватало, некуда их девать было, проще сказать, не было людей на квэсты
ly4we es4e magov podkinyt'^^
PaccTamaH
29.07.2009, 23:56
ly4we es4e magov podkinyt'^^
Шуту в бан подкиньте магов и хорошо))
пардон обшибся... Страж)) насчет квестов, пророк тут онлайн 20 человек из них 3 всегда в триале и человек 8 афк))) так что 4 человека на квесте это огого какой %)))))
раньше 40-50 было, за месяц уже до 20?
ато, видишь как онлайн упал без стража?:)
тоесть мы не в курсе да?:)
sniper80
03.08.2009, 03:04
Да все обовсём вкурсе, просто у админов есть ещё своя работа, а сервер существует только на энтузиазме администрации. Если бы у людей была какая-то материальная поддержка, то и за сервером следили бы лучше. Был бы вам и ГМ 24 часа онлайн, и квесты каждый день, и многое другое, а так, повторюсь, сервер существует только за счёт альтруизма его администрации.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot