PDA

Просмотр полной версии : Квесты.

Страницы : 1 2 [3]

МонаХ
23.01.2011, 01:35
http://s001.radikal.ru/i196/1101/20/750e35f063dat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/20/750e35f063da.jpg.html)
А можно вместо стафа чего-нибуть на ельфа?

[OldGang]Kop}I{uK
23.01.2011, 02:22
http://s50.radikal.ru/i128/1101/ca/33586093ecd4.jpg
а такое подойдет?)

Prophet
23.01.2011, 02:30
ну... на четверочку)

Resetnik
23.01.2011, 22:01
Ну мне тожа тагда

Prophet
24.01.2011, 20:50
хорош флудить, для ваших разборок есть отдельные темы, там и сритесь, достало уже по 2 страницы флуда вашего пролистывать до нормальных постов по теме

[OldGang]Kop}I{uK
25.01.2011, 23:50
так че нашы скрины подходят или нэд?)

Prophet
26.01.2011, 00:12
нет, ребят, я не этого ждал)

[OldGang]Kop}I{uK
26.01.2011, 14:15
нет, ребят, я не этого ждал)

ясн..... можно было не стараться

ReFRESH
26.01.2011, 14:37
Kop}I{uK;56760']ясн..... можно было не стараться

Только не плач :D

Сор за флуд)

[OldGang]Kop}I{uK
26.01.2011, 14:39
Только не плач :D

Сор за флуд)

было бы с чего переживать

Prophet
21.01.2012, 12:43
Уважаемые игроки, завтра 22.01.12 в 18:00 будет проведен эвент "фотоохота"
В установленное время будут вывешены скрины с различными локациями и местами мира му, на каждом из них будет изображен какой-либо ориентир, т.е. не голое поле. Ваша задача будет состоять в следующем: найти это самое место, стать в то же место, где стоит персонаж страж и сделать скрин. Места как всем известные, так и довольно запрятанные. Далее вы должны будете выслать эти скрины на мэйл: andrew356@yandex.ru (большая просьба будет перет этим создать архив всех скринов, чтобы их было легче скачать), можете их присылать как в исходном варианте, так и пропустить их через различные программы с целью уменьшения их веса (но тоже не увлекайтесь, чтобы все было четко видно), соответственно, кто пришлет все скрины первым, вторым и третьим и места будут указаны верно, получат призовые места:
1 место - 255 сигн 32 джока + вещь с магазина (высокого уровня, будет подогнана под вас или же ваши пожелания)
2 место - 255 сигн + 32 джока
3 место - 96 джоков
Размер вывешеного мной архива в 18:00 завтра будет 4,23 мб, т.е. скачать быстро и не сильно потратить трафик смогут все.
В игре ничего сказано не будет, только объявления, так что следите за форумом, зарание сообщается, чтобы все находились в равных условиях и более чем за сутки прочитали данный пост.
Всем удачи, ждем вас на нашей фотоохоте!

П.С. допускается отклонение от того места, где стоит страж на одну координату в любую сторону только в нескольких скринах, если это будет поголовно, скрины не будет защитаны.

Comediant
22.01.2012, 18:05
Wo za nax faloobmennik ? skorost 10-15 kbit

Prophet
22.01.2012, 18:08
Уважаемые игроки, вот собственно и архив со скринами, напомню, присылать на andrew356@yandex.ru, укажите в письме ник игрока, все скрины должны быть сделаны от одного персонажа, только тогда они защитываются, также напомню просьбу присылать скрины в архиве и сразу все, по кусочкам - дело не пойдет, всем удачи!

http://file.qip.ru/premiumDownload.jsp?ref=d2_clickhere - архив всех сразу
http://www.fayloobmennik.net/1451700 вот нормальный файлобменник

Prophet
22.01.2012, 18:09
далее...............

Prophet
22.01.2012, 18:10
далее............

Prophet
22.01.2012, 18:12
далее..........

Prophet
22.01.2012, 18:14
далее...............
.....

Prophet
22.01.2012, 18:15
...............

Prophet
22.01.2012, 18:16
.............. ..........

Prophet
22.01.2012, 18:17
Вот собственно и последние, прошу извинить меня из-за этой заминки

Prophet
22.01.2012, 18:54
Как один внимательный человек заметил, 1-ая картинка в первом ряду и 5-ая в третьем - одно и то же, просто у них разная дата создания, в связи с этим получается 39 картинок, это наш прокол, приносим свои извинения, в итоге у вас должно получится 39 скринов, спасибо

Prophet
23.01.2012, 10:43
Итак, пока следующие результаты:
1 место - Kundun
2 место - DuKu_KoHb
3 место остается пустующим

MaPKyC
23.01.2012, 10:53
надо было не писать что 2 места уже разыграны...врятле кто-то будет участвовать в квесте за 3-е место.

Prophet
24.01.2012, 23:06
3 место - =Ablaze=
Всем спасибо за участие, вскоре, при первой же вожможности, вам выдадут призы.

Prophet
31.01.2012, 00:17
Уважаемые игроки! Вашему вниманию представляется открытие магазина для начинающих игроков! А именно: в любое время определенный чар будет появляться в одной из комнат подземелья в вывестой, забитой всякой всячиной по минимальной цене в одну денежную единицу или за определенную сумму, чтобы дать возможность и другим купить, все будет зависеть от этой "начинки". Комнат будет не так уж и много и со временем, думаю, начинающие игроки их все запомнят. Появлятся чар будет не менее чем на 1 час или пока всю вывеску не опустошат. Теперь собственно о самом товаре: это может быть как однотипный товар(32 +3 боха, 32 медальки, 32 хаоса или другово камня), так и разнообразные (начиная от полезного для нубов хлама и заканчивая античными сетами), когда-нибудь вы приятно удивитесь обнаружив джэкпот, или что-то очень хорошее, или вывесту забитую джоками), или же будет нечто простое, к примеру 32 импа.
Ник персонажа - BlutEngel
Огромная просьба его не убивать, чтобы он не появился с магазинов в лоренции, в противном случаи я буду вынужден наказать злоумышленника))
Также надеюсь на поддержку топов, никого не заставляю, но если вы захотите пожертвовать любой ненужной вам, но полезной начинающим игрокам, вещью, я с благодарностью ее приму.
Персонажа легко можно будет обнаружить, просто в игре он или нет, банально через сайт, есть он в онлайне или нет.
Первый раз он появится уже в понедельник.
Всем спасибо, приятной игры.

BatleFury
31.01.2012, 01:17
прикольно))а что там еще будет,скоко опц макс шмот?

Prophet
31.01.2012, 12:45
сегодня еще ничего не будет, т.к. проблемы с компом у меня, напишу, когда все образуется

Prophet
02.02.2012, 15:22
проблема улажена, магазин запускаем

pit
02.02.2012, 21:39
Mu Online 97d 99i, без лагов(задержек), высокий онлайн, без вещевого доната, тонкие настройки, уникальная система резетов, http://
Забанен бессрочно.

Prophet
02.02.2012, 23:35
Сегодня один счаствивчик скупил 32 +3 боха, сейчас находилось менее интересное, но тоже полезное, никто не пришел)

Prophet
02.02.2012, 23:51
Не успел дописать, как скупили, 32 медальки)

Prophet
05.02.2012, 23:28
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно

П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)

спасибо за участие

Kasper
05.02.2012, 23:36
бггггггггг =)

WINNER_MG
06.02.2012, 01:08
мустанг на допинге =)

Данила
07.02.2012, 11:01
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно

П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)

спасибо за участие

Уже месяц прошел до сих пор Кундуну 32 джока не отдали))) А вы уже за новый квест обещаете

Prophet
08.02.2012, 11:38
к сожелению призы выдаю не я, когда будешь в игре, напиши, свои пока дам, если еще кому-то не выдали, пишите, исправимся.
Акция по сдаче орбов продлена на всю неделю, каждый призыв оценивается в три джока, а именно: stone golem, assassin, yeti, bali, dark knight(5джок)

AizeX
13.03.2012, 11:28
Доброе Утро!

Я как инициатор квестов на сей сервере, хотел бы Вам предложить принять участие в квестах которые Вы бы сами придумывали и я бы их воплощал в жизнь.

Ресурсы для квестов имеются. Хотелось бы выслушать Ваши идеи по этому поводу и предложения о их проведении.

Какие Вы бы квесты хотели бы увидеть?

И так СТАРТ дан!

С Уважением *Legenda* Дмитрий.

Ахрам4еГ
13.03.2012, 11:34
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))

AizeX
13.03.2012, 11:44
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))

1 идея, едем дальше...будет рассматриваться. Скажу большее возможно 1-ый квест будет проводится сегодня вечером.

Но я жду ещё идей и предложений.

AizeX
14.03.2012, 08:55
Будут ещё какие-то предложения?

Oldest
14.03.2012, 09:33
1. Скачки. Стандартный квест, всегда с радостью бегали, насколько я помню. Для тех, кто не знает - в Лоре есть трасса скачек. Три круга на Хорнах без крыльев. В зависимости от количества людей - четвертьфиналы, полуфиналы, финал и т.д. Больше 4 тел в забеге быть не должно - появляются глюки видео и победитель определяется иногда неверно.

2. Если у ГМа есть права, то подсмотрел на одном из серверов мега-квест.
- ГМ рисует себе прилично НР и жосткий шмот (надо анализировать ТОП-лист сервера и рисовать в соответствии).
- ГМ стартует пешком из Нории в Икарус через Лору, Давиас, ЛТ.
Весь сервер все это время пытается его замочить. Замедлялки, яды, перекрывания точек входа - все идет в ход.

Если замочили - экспа на сервере поднимается на 20% на 3 дня.
Если не смогли и ГМ пришел в Икарус - экспа опускается на 20% на 3 дня.

По опыту участия скажу - без лидера с координацией всего рейда по голосовой связи это практически нереально.
Нужен каждый человек - даже самый слабый нуб. Потому что 5 нубов могут телами наглухо перекрыть вход в локацию. А еще 10 ждать своей очереди, чтоб занять места убитых.
Главное для ГМ - это не переборщить со статами, чтобы у сервер-рейда были реальные шансы...

Ахрам4еГ
14.03.2012, 10:12
1. Скачки. Стандартный квест, всегда с радостью бегали, насколько я помню. Для тех, кто не знает - в Лоре есть трасса скачек. Три круга на Хорнах без крыльев. В зависимости от количества людей - четвертьфиналы, полуфиналы, финал и т.д. Больше 4 тел в забеге быть не должно - появляются глюки видео и победитель определяется иногда неверно.

2. Если у ГМа есть права, то подсмотрел на одном из серверов мега-квест.
- ГМ рисует себе прилично НР и жосткий шмот (надо анализировать ТОП-лист сервера и рисовать в соответствии).
- ГМ стартует пешком из Нории в Икарус через Лору, Давиас, ЛТ.
Весь сервер все это время пытается его замочить. Замедлялки, яды, перекрывания точек входа - все идет в ход.

Если замочили - экспа на сервере поднимается на 20% на 3 дня.
Если не смогли и ГМ пришел в Икарус - экспа опускается на 20% на 3 дня.

По опыту участия скажу - без лидера с координацией всего рейда по голосовой связи это практически нереально.
Нужен каждый человек - даже самый слабый нуб. Потому что 5 нубов могут телами наглухо перекрыть вход в локацию. А еще 10 ждать своей очереди, чтоб занять места убитых.
Главное для ГМ - это не переборщить со статами, чтобы у сервер-рейда были реальные шансы...

а вот второй вариантик ничё так, мне понравился!!! Что-то новенькое!!!:)

Prophet
14.03.2012, 10:19
давно есть нароботка по проведению боев монстров, призывы эльфов, ставки и т.д., ( все выглядит довольно потешно, когда, скажем, йети бьют друг другу рожи) давно уже создано 8 эльфов, которые ждут своего часа, не провожу эвент в связи с отсутствием финансирования со стороны администрации, если интересно, можешь стать тем инвестором, которого я так долго жду)

AizeX
14.03.2012, 12:21
Уже более интереснее, если идеи будут поступать в таком же количестве и объеме, то квест проведём 17.03.2012 тобиш в эту субботу в 20:00 по Минскому времени, а пока ждём ещё идеи.
Подарки на квестах будут соразмерны Вашим идеям.

AizeX
17.03.2012, 19:44
Квест:"прятки" состоялся в 18:00 по Минскому времени.
1-ое место: ROGER-GO!
2-ое место: Active
3-е место:Selviror
Данные персонажи получили призы, те которые они хотели, следите за проведением квестов в дальнейшем.

Prophet
19.04.2012, 18:07
Уважаемые игроки!
С этого времени открывается нововведение - квэстовые споты.
До завтрашнего дня у всех у вас есть возможность посмотреть, что они из себя представляют: всего их 3: топовый, средний и нубский, находятся они в локации - dungeon3, завтра днем будет закрыт телепорт в данную локацию и варпать персонажей будет GameMaster на условиях победы в квэстах, подроднее о всем этом будет рассказано завтра, пока же у вас есть возможность взглянуть, какие монстры и их кол-во присутствуют на данных спотах
Пока песпаунты у монстров не настроены, они очень долго появляются, это все будет исправлено завтра, тогда же локация и будет закрыта, об этом завтра.
П.С. буду еще и кое-какие сюрпизы на самое карте, они еще не готовы

Prophet
19.04.2012, 20:06
Пока проблема не во времени респа монстром, а в дпоре, он будет урезан, т.е. камни будет чаще падать, а шмот реже. Или с определенных мобов дроп будет, а с других нет и т.д. Из-за этого большую часть монстры просто не видно, если стоять на споте.
Жду ваших комментариев и предложений по усовершенствованию спотов.

BatleFury
19.04.2012, 21:32
хорошо придумано

Oldest
20.04.2012, 09:42
Есть трабл там: при падении камня нет звука падения. Т.е. камни валятся беззвучно - что не есть хорошо при наличии огромного количества шлако-дропа.
Камень падает "под" какую-нибудь белую шмотку - и игрок, у которого нет бота на поднимание, тупо пропускает камень. А за бот на поднимание можно хорошо попариться в баньке :)
Еще проблема: не только мобы все не видны, но и игроки не всегда видят друг друга. Меня кто-то стоит, валит - а я даже не вижу кто и сдачи дать не могу.

Мне кажется, что не мешало бы пересмотреть состав мобов на этих спотах следующим образом:
1. Задействовать мобов, которые на данный момент в игре не использованы (а такие есть 100%).
2. Настроить этим мобам экспу на усмотрение администрации.
3. Настроить мобам минимальный шлако-дроп - камни, перья, скроллы... Всё - с низким процентом. И даже зеленку туда можно включить - тоже с самым низким процентом.
4. Совершенно необязательно, чтобы на ОДНОМ споте стояла куча РАЗНЫХ мобов - пусть стоит один тип, но много.

Суть в чем: если ставить на эти споты тех же мобов, что и в других локациях - то настраивать им дроп и экспу очень сложно, потому что ,естественно, они изменятся для всех аналогичных мобов. Что, наверное, неправильно.
А если взять неиспользуемого - то ему можно все настроить, и это не повлияет на другие локации.
Пример моба: поищите в базе таких же мобов, как в СС, только синего и красного цвета. Вряд ли они где-то стоЯт на нашем серве.

Prophet
20.04.2012, 14:28
Если кто знает, как настраивать получаемый за монстра опыт, просьба отписаться.
Также есть проблема, когда опыта за монстра вообще не дают

Tigra
20.04.2012, 19:07
Если кто знает, как настраивать получаемый за монстра опыт, просьба отписаться.
Также есть проблема, когда опыта за монстра вообще не дают

Система сложноватая ,учитывая что в зависимости от ЛВЛ-а меняется кол-во получаемой экспы.

Prophet
20.04.2012, 21:17
Erogim (Dare Devil) - за него 0 опыта, на 128 и на 250
HellMianer- было 50к опыта на 128 уровне, на 250 - или 0, или до 15к
Какая логика в системе? Чем меньше уровень, тем больше опыта?

Prophet
21.04.2012, 22:26
Доспут уже закрыт, будут проведенены исправительные работы, потом будет еще 1 тест

WINNER_MG
22.04.2012, 12:11
затея херня, лучше б оставшимся тут сделали споты на Cw, да и поздно тут уже что либо делать, сервер этот тестовой сборки, половина настроек отсутсвует. Меняйте полностью либо версию либо даже сезон

sharik
22.04.2012, 14:35
Даёшь 6 сезон!

Comediant
22.04.2012, 18:29
затея херня, лучше б оставшимся тут сделали споты на Cw, да и поздно тут уже что либо делать, сервер этот тестовой сборки, половина настроек отсутсвует. Меняйте полностью либо версию либо даже сезон

Вынужден согласиться с Серегой

Grandsoul
24.09.2012, 14:06
Когда будет новый квест?

sniper80
27.02.2013, 04:19
Предлагаю провести скачки, нужны участники и спонсор!

6yxapuk
27.02.2013, 05:27
Думаю, участники найдутся, а спонсором могу быть я.