Просмотр полной версии : Квесты.
http://s001.radikal.ru/i196/1101/20/750e35f063dat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/20/750e35f063da.jpg.html)
А можно вместо стафа чего-нибуть на ельфа?
[OldGang]Kop}I{uK
23.01.2011, 02:22
http://s50.radikal.ru/i128/1101/ca/33586093ecd4.jpg
а такое подойдет?)
Resetnik
23.01.2011, 22:01
Ну мне тожа тагда
хорош флудить, для ваших разборок есть отдельные темы, там и сритесь, достало уже по 2 страницы флуда вашего пролистывать до нормальных постов по теме
[OldGang]Kop}I{uK
25.01.2011, 23:50
так че нашы скрины подходят или нэд?)
нет, ребят, я не этого ждал)
[OldGang]Kop}I{uK
26.01.2011, 14:15
нет, ребят, я не этого ждал)
ясн..... можно было не стараться
Kop}I{uK;56760']ясн..... можно было не стараться
Только не плач :D
Сор за флуд)
[OldGang]Kop}I{uK
26.01.2011, 14:39
Только не плач :D
Сор за флуд)
было бы с чего переживать
Уважаемые игроки, завтра 22.01.12 в 18:00 будет проведен эвент "фотоохота"
В установленное время будут вывешены скрины с различными локациями и местами мира му, на каждом из них будет изображен какой-либо ориентир, т.е. не голое поле. Ваша задача будет состоять в следующем: найти это самое место, стать в то же место, где стоит персонаж страж и сделать скрин. Места как всем известные, так и довольно запрятанные. Далее вы должны будете выслать эти скрины на мэйл: andrew356@yandex.ru (большая просьба будет перет этим создать архив всех скринов, чтобы их было легче скачать), можете их присылать как в исходном варианте, так и пропустить их через различные программы с целью уменьшения их веса (но тоже не увлекайтесь, чтобы все было четко видно), соответственно, кто пришлет все скрины первым, вторым и третьим и места будут указаны верно, получат призовые места:
1 место - 255 сигн 32 джока + вещь с магазина (высокого уровня, будет подогнана под вас или же ваши пожелания)
2 место - 255 сигн + 32 джока
3 место - 96 джоков
Размер вывешеного мной архива в 18:00 завтра будет 4,23 мб, т.е. скачать быстро и не сильно потратить трафик смогут все.
В игре ничего сказано не будет, только объявления, так что следите за форумом, зарание сообщается, чтобы все находились в равных условиях и более чем за сутки прочитали данный пост.
Всем удачи, ждем вас на нашей фотоохоте!
П.С. допускается отклонение от того места, где стоит страж на одну координату в любую сторону только в нескольких скринах, если это будет поголовно, скрины не будет защитаны.
Comediant
22.01.2012, 18:05
Wo za nax faloobmennik ? skorost 10-15 kbit
Уважаемые игроки, вот собственно и архив со скринами, напомню, присылать на andrew356@yandex.ru, укажите в письме ник игрока, все скрины должны быть сделаны от одного персонажа, только тогда они защитываются, также напомню просьбу присылать скрины в архиве и сразу все, по кусочкам - дело не пойдет, всем удачи!
http://file.qip.ru/premiumDownload.jsp?ref=d2_clickhere - архив всех сразу
http://www.fayloobmennik.net/1451700 вот нормальный файлобменник
далее...............
.....
.............. ..........
Вот собственно и последние, прошу извинить меня из-за этой заминки
Как один внимательный человек заметил, 1-ая картинка в первом ряду и 5-ая в третьем - одно и то же, просто у них разная дата создания, в связи с этим получается 39 картинок, это наш прокол, приносим свои извинения, в итоге у вас должно получится 39 скринов, спасибо
Итак, пока следующие результаты:
1 место - Kundun
2 место - DuKu_KoHb
3 место остается пустующим
надо было не писать что 2 места уже разыграны...врятле кто-то будет участвовать в квесте за 3-е место.
3 место - =Ablaze=
Всем спасибо за участие, вскоре, при первой же вожможности, вам выдадут призы.
Уважаемые игроки! Вашему вниманию представляется открытие магазина для начинающих игроков! А именно: в любое время определенный чар будет появляться в одной из комнат подземелья в вывестой, забитой всякой всячиной по минимальной цене в одну денежную единицу или за определенную сумму, чтобы дать возможность и другим купить, все будет зависеть от этой "начинки". Комнат будет не так уж и много и со временем, думаю, начинающие игроки их все запомнят. Появлятся чар будет не менее чем на 1 час или пока всю вывеску не опустошат. Теперь собственно о самом товаре: это может быть как однотипный товар(32 +3 боха, 32 медальки, 32 хаоса или другово камня), так и разнообразные (начиная от полезного для нубов хлама и заканчивая античными сетами), когда-нибудь вы приятно удивитесь обнаружив джэкпот, или что-то очень хорошее, или вывесту забитую джоками), или же будет нечто простое, к примеру 32 импа.
Ник персонажа - BlutEngel
Огромная просьба его не убивать, чтобы он не появился с магазинов в лоренции, в противном случаи я буду вынужден наказать злоумышленника))
Также надеюсь на поддержку топов, никого не заставляю, но если вы захотите пожертвовать любой ненужной вам, но полезной начинающим игрокам, вещью, я с благодарностью ее приму.
Персонажа легко можно будет обнаружить, просто в игре он или нет, банально через сайт, есть он в онлайне или нет.
Первый раз он появится уже в понедельник.
Всем спасибо, приятной игры.
BatleFury
31.01.2012, 01:17
прикольно))а что там еще будет,скоко опц макс шмот?
сегодня еще ничего не будет, т.к. проблемы с компом у меня, напишу, когда все образуется
проблема улажена, магазин запускаем
Mu Online 97d 99i, без лагов(задержек), высокий онлайн, без вещевого доната, тонкие настройки, уникальная система резетов, http://
Забанен бессрочно.
Сегодня один счаствивчик скупил 32 +3 боха, сейчас находилось менее интересное, но тоже полезное, никто не пришел)
Не успел дописать, как скупили, 32 медальки)
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно
П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)
спасибо за участие
WINNER_MG
06.02.2012, 01:08
мустанг на допинге =)
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно
П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)
спасибо за участие
Уже месяц прошел до сих пор Кундуну 32 джока не отдали))) А вы уже за новый квест обещаете
к сожелению призы выдаю не я, когда будешь в игре, напиши, свои пока дам, если еще кому-то не выдали, пишите, исправимся.
Акция по сдаче орбов продлена на всю неделю, каждый призыв оценивается в три джока, а именно: stone golem, assassin, yeti, bali, dark knight(5джок)
Доброе Утро!
Я как инициатор квестов на сей сервере, хотел бы Вам предложить принять участие в квестах которые Вы бы сами придумывали и я бы их воплощал в жизнь.
Ресурсы для квестов имеются. Хотелось бы выслушать Ваши идеи по этому поводу и предложения о их проведении.
Какие Вы бы квесты хотели бы увидеть?
И так СТАРТ дан!
С Уважением *Legenda* Дмитрий.
Ахрам4еГ
13.03.2012, 11:34
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))
1 идея, едем дальше...будет рассматриваться. Скажу большее возможно 1-ый квест будет проводится сегодня вечером.
Но я жду ещё идей и предложений.
Будут ещё какие-то предложения?
1. Скачки. Стандартный квест, всегда с радостью бегали, насколько я помню. Для тех, кто не знает - в Лоре есть трасса скачек. Три круга на Хорнах без крыльев. В зависимости от количества людей - четвертьфиналы, полуфиналы, финал и т.д. Больше 4 тел в забеге быть не должно - появляются глюки видео и победитель определяется иногда неверно.
2. Если у ГМа есть права, то подсмотрел на одном из серверов мега-квест.
- ГМ рисует себе прилично НР и жосткий шмот (надо анализировать ТОП-лист сервера и рисовать в соответствии).
- ГМ стартует пешком из Нории в Икарус через Лору, Давиас, ЛТ.
Весь сервер все это время пытается его замочить. Замедлялки, яды, перекрывания точек входа - все идет в ход.
Если замочили - экспа на сервере поднимается на 20% на 3 дня.
Если не смогли и ГМ пришел в Икарус - экспа опускается на 20% на 3 дня.
По опыту участия скажу - без лидера с координацией всего рейда по голосовой связи это практически нереально.
Нужен каждый человек - даже самый слабый нуб. Потому что 5 нубов могут телами наглухо перекрыть вход в локацию. А еще 10 ждать своей очереди, чтоб занять места убитых.
Главное для ГМ - это не переборщить со статами, чтобы у сервер-рейда были реальные шансы...
Ахрам4еГ
14.03.2012, 10:12
1. Скачки. Стандартный квест, всегда с радостью бегали, насколько я помню. Для тех, кто не знает - в Лоре есть трасса скачек. Три круга на Хорнах без крыльев. В зависимости от количества людей - четвертьфиналы, полуфиналы, финал и т.д. Больше 4 тел в забеге быть не должно - появляются глюки видео и победитель определяется иногда неверно.
2. Если у ГМа есть права, то подсмотрел на одном из серверов мега-квест.
- ГМ рисует себе прилично НР и жосткий шмот (надо анализировать ТОП-лист сервера и рисовать в соответствии).
- ГМ стартует пешком из Нории в Икарус через Лору, Давиас, ЛТ.
Весь сервер все это время пытается его замочить. Замедлялки, яды, перекрывания точек входа - все идет в ход.
Если замочили - экспа на сервере поднимается на 20% на 3 дня.
Если не смогли и ГМ пришел в Икарус - экспа опускается на 20% на 3 дня.
По опыту участия скажу - без лидера с координацией всего рейда по голосовой связи это практически нереально.
Нужен каждый человек - даже самый слабый нуб. Потому что 5 нубов могут телами наглухо перекрыть вход в локацию. А еще 10 ждать своей очереди, чтоб занять места убитых.
Главное для ГМ - это не переборщить со статами, чтобы у сервер-рейда были реальные шансы...
а вот второй вариантик ничё так, мне понравился!!! Что-то новенькое!!!:)
давно есть нароботка по проведению боев монстров, призывы эльфов, ставки и т.д., ( все выглядит довольно потешно, когда, скажем, йети бьют друг другу рожи) давно уже создано 8 эльфов, которые ждут своего часа, не провожу эвент в связи с отсутствием финансирования со стороны администрации, если интересно, можешь стать тем инвестором, которого я так долго жду)
Уже более интереснее, если идеи будут поступать в таком же количестве и объеме, то квест проведём 17.03.2012 тобиш в эту субботу в 20:00 по Минскому времени, а пока ждём ещё идеи.
Подарки на квестах будут соразмерны Вашим идеям.
Квест:"прятки" состоялся в 18:00 по Минскому времени.
1-ое место: ROGER-GO!
2-ое место: Active
3-е место:Selviror
Данные персонажи получили призы, те которые они хотели, следите за проведением квестов в дальнейшем.
Уважаемые игроки!
С этого времени открывается нововведение - квэстовые споты.
До завтрашнего дня у всех у вас есть возможность посмотреть, что они из себя представляют: всего их 3: топовый, средний и нубский, находятся они в локации - dungeon3, завтра днем будет закрыт телепорт в данную локацию и варпать персонажей будет GameMaster на условиях победы в квэстах, подроднее о всем этом будет рассказано завтра, пока же у вас есть возможность взглянуть, какие монстры и их кол-во присутствуют на данных спотах
Пока песпаунты у монстров не настроены, они очень долго появляются, это все будет исправлено завтра, тогда же локация и будет закрыта, об этом завтра.
П.С. буду еще и кое-какие сюрпизы на самое карте, они еще не готовы
Пока проблема не во времени респа монстром, а в дпоре, он будет урезан, т.е. камни будет чаще падать, а шмот реже. Или с определенных мобов дроп будет, а с других нет и т.д. Из-за этого большую часть монстры просто не видно, если стоять на споте.
Жду ваших комментариев и предложений по усовершенствованию спотов.
BatleFury
19.04.2012, 21:32
хорошо придумано
Есть трабл там: при падении камня нет звука падения. Т.е. камни валятся беззвучно - что не есть хорошо при наличии огромного количества шлако-дропа.
Камень падает "под" какую-нибудь белую шмотку - и игрок, у которого нет бота на поднимание, тупо пропускает камень. А за бот на поднимание можно хорошо попариться в баньке :)
Еще проблема: не только мобы все не видны, но и игроки не всегда видят друг друга. Меня кто-то стоит, валит - а я даже не вижу кто и сдачи дать не могу.
Мне кажется, что не мешало бы пересмотреть состав мобов на этих спотах следующим образом:
1. Задействовать мобов, которые на данный момент в игре не использованы (а такие есть 100%).
2. Настроить этим мобам экспу на усмотрение администрации.
3. Настроить мобам минимальный шлако-дроп - камни, перья, скроллы... Всё - с низким процентом. И даже зеленку туда можно включить - тоже с самым низким процентом.
4. Совершенно необязательно, чтобы на ОДНОМ споте стояла куча РАЗНЫХ мобов - пусть стоит один тип, но много.
Суть в чем: если ставить на эти споты тех же мобов, что и в других локациях - то настраивать им дроп и экспу очень сложно, потому что ,естественно, они изменятся для всех аналогичных мобов. Что, наверное, неправильно.
А если взять неиспользуемого - то ему можно все настроить, и это не повлияет на другие локации.
Пример моба: поищите в базе таких же мобов, как в СС, только синего и красного цвета. Вряд ли они где-то стоЯт на нашем серве.
Если кто знает, как настраивать получаемый за монстра опыт, просьба отписаться.
Также есть проблема, когда опыта за монстра вообще не дают
Если кто знает, как настраивать получаемый за монстра опыт, просьба отписаться.
Также есть проблема, когда опыта за монстра вообще не дают
Система сложноватая ,учитывая что в зависимости от ЛВЛ-а меняется кол-во получаемой экспы.
Erogim (Dare Devil) - за него 0 опыта, на 128 и на 250
HellMianer- было 50к опыта на 128 уровне, на 250 - или 0, или до 15к
Какая логика в системе? Чем меньше уровень, тем больше опыта?
Доспут уже закрыт, будут проведенены исправительные работы, потом будет еще 1 тест
WINNER_MG
22.04.2012, 12:11
затея херня, лучше б оставшимся тут сделали споты на Cw, да и поздно тут уже что либо делать, сервер этот тестовой сборки, половина настроек отсутсвует. Меняйте полностью либо версию либо даже сезон
Comediant
22.04.2012, 18:29
затея херня, лучше б оставшимся тут сделали споты на Cw, да и поздно тут уже что либо делать, сервер этот тестовой сборки, половина настроек отсутсвует. Меняйте полностью либо версию либо даже сезон
Вынужден согласиться с Серегой
Grandsoul
24.09.2012, 14:06
Когда будет новый квест?
sniper80
27.02.2013, 04:19
Предлагаю провести скачки, нужны участники и спонсор!
Думаю, участники найдутся, а спонсором могу быть я.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot