Просмотр полной версии : Долгожданная проблема решена
KapRiZZ*
26.08.2009, 15:21
хм..Все кричали, что надо убрать магов со спотов, а когда убрали ни 1 ГМ об этом не сообщил на форуме...:confused::(:confused:
+ Походу магами онлине тут не подимишь, или надо время..
+что ещё изменили кроме магов?? или это секрет..
PaccTamaH
26.08.2009, 15:30
НЕ,1 гм зашёл и сказал просто об этом
KapRiZZ* прав, надо было сообщить об этом и здесь... и вообще, очень бы хотелось знать какие нибудь новости от администации:
1) что планируется в будущем? планируется что-либо вообще?
2) можно ли уже забыть про магазин, или ещё надежда есть?
3) вернут ли нам Lahapа, конвертера блессов (jewel mix)
4) работает ли в данный момент альтернативный ресет?
KapRiZZ*
26.08.2009, 16:24
Мне говарили что сейчас рез будет каждый день, Но никто незнает об времени..Думаю пускай Тигра нам всё пояснит, если захочет
Мне говарили что сейчас рез будет каждый день, Но никто незнает об времени..Думаю пускай Тигра нам всё пояснит, если захочет
тигра про время ресета сам ничего незнает
OverDoze_
26.08.2009, 16:27
Но ведь когда ставили магов,их ставили вместо 2ух мобов которые были на споте.А обратно,после удаления магов, их не поставили,т.е. ехр стало меньше.Кстати на некоторых спотах маги еще остались(хрусты низ верх,ае 6).Но спс админам хоть за это!)
2>sweetty альтернативка работает.
согласен, некторые Гмы вообще превышают свои полномочия типа зерлона, а какой нибудь помощи и реальных дел от них вообще не дождешься
извините немнога не по теме
p.s. Zerlonu -пытаться красиво говорить и делать вид что все должно быть так как ты говоришь, не есть правое дело, отсутсвие админов на форуме и сервере из за нехватки времени не делает тебя всемогущим,ты как хамелеон бегашь от с одного место на другое где тебе выгоднее, из разговора с другими гмами по их словам даже они не могут найти с тобой общий язык, ты пренебрег всем чем можно, если ты МУЖЫК не удаляй эти строки, как ты это любишь частенько делать, я найду способ поговорить с админами
KapRiZZ* прав, надо было сообщить об этом и здесь... и вообще, очень бы хотелось знать какие нибудь новости от администации:
1) что планируется в будущем? планируется что-либо вообще?
2) можно ли уже забыть про магазин, или ещё надежда есть?
3) вернут ли нам Lahapа, конвертера блессов (jewel mix)
4) работает ли в данный момент альтернативный ресет?
Извините конечно что на форуме не сообщил :) Просто еще ГМ статус на форуме не дали.И как всегда вам не угодишь-были маги,вам плохо,нету магов-опять какие-то притензии предъявляете :) В свое оправдание могу сказать что пробил это я,ну и в игре сообщил :)
1) не знаю,вносите свои идеи
2)на данный момент остается только надеятся,хотя фул шмота хватает...
3)нет,его спецом убрали чтоб не дюпали.
4)да,в суботу весь день и вроде каждый день 1 раз(мне время не сообщили),так что пока я не узнал тестируйте рез сами :)
Извините конечно что на форуме не сообщил :) Просто еще ГМ статус на форуме не дали.И как всегда вам не угодишь-были маги,вам плохо,нету магов-опять какие-то притензии предъявляете :) В свое оправдание могу сказать что пробил это я,ну и в игре сообщил :)
4)да,в суботу весь день и вроде каждый день 1 раз(мне время не сообщили),так что пока я не узнал тестируйте рез сами :)
респект, вот действительно человек который услышал голос большинства и решил помочь обратясь к админам и добился таки своего
p.s. если что то не получаеться, это не повод опускать руки
KapRiZZ*
26.08.2009, 17:14
Тигрик помаги отлепить KapRiZZ*ika=)
кстати, по 2 моба на споты былобы класно вернуть...
согласен, некторые Гмы вообще превышают свои полномочия типа зерлона, а какой нибудь помощи и реальных дел от них вообще не дождешься
извините немнога не по теме
p.s. Zerlonu -пытаться красиво говорить и делать вид что все должно быть так как ты говоришь, не есть правое дело, отсутсвие админов на форуме и сервере из за нехватки времени не делает тебя всемогущим,ты как хамелеон бегашь от с одного место на другое где тебе выгоднее, из разговора с другими гмами по их словам даже они не могут найти с тобой общий язык, ты пренебрег всем чем можно, если ты МУЖЫК не удаляй эти строки, как ты это любишь частенько делать, я найду способ поговорить с админами
>Типа какому-то Маркус'у
От тебя я даже не получал никаких вопросов, какую помощь ты ещё тут требуешь? Кто что-то спрашивает, минимум получает ответ, ВСЕГДА.
Насчёт превышения. Факты в студию, а не трёп на пустом месте. В чём мне должна быть выгода? В игре меня нет с начала лета, если не раньше. Беги к админам быстрей, был бы сам МУЖЫКом, а не пустомелом, уже давно б все вопросы решил.
p.s. если что то не получаеться, это не повод опускать руки
После порядка 10 месаг в скайпе в одностороннем направлении, я перестал докучать человеку. Если у него есть свои прямые заботы, пусть решает их, и будет прав. И смсками закидывать человека в командировках я тоже не собирался.
Молодец, только для создания темы ГМ статус не обязателен, а попросить переместить тему из любого раздела в новости, если есть необходимость, не так уж и сложно.
товарищь зерлон так вы бы и дальше не заходили сюда, а еще лучшеб забыли про этот сервер, я тебе не какой то, а тот кому ты игру испортил
Чем это я мог испортить тебе игру, я такой строгий и суровый, а Zver_ даже в бане ниразу не был от меня :d
^^^ ты мой акк забанил навечна в никуда просто так, это не зверь и не говори что ты типа незнаешь кто я
спасибо... :)
2) фулл шмота не всем хватает :D
я незнаю, но мне интересно))))
вин же дэлитнул акк...вроде...
епт на форуме его забанил зерлон.леха проснись.
ресет "раз в день" не работает
KapRiZZ*
26.08.2009, 20:15
походу есть определённое время, а хотя хз=)
Я ещё и предвидеть должен кто с какого аккаунта пишет оказывается, тов. falkon уже нараздавал пароль, видимо доволен последствиями. Скрываешься под чужим ником и ещё что-то мне говорить будешь про мужыка? Весельчак однако. Причина бана была уже обсуждена, всё тебе разъяснил на 2 страницы, если ты забивал на сервер и пел дифирамбы другим, веник тебе в подарок. Если я прочитав тему, счёл необходимым её физически удалить, значит в её наличии не было никакой необходимости.
А да и на заметку, месяца этак 3 назад собирался администрацию из-за 1 гина в налоговую сдавать, а тут уже побежишь к ним жаловаться на коварного зерлона забанившего "низачто" форумный акк? ))))) Спасибо, вдвойне повеселил. Асфальтом дорога...
Зерлончик, узнай по какой причине забанен аккаун форумный на первом ГИНе [Kyokushin]gizmo , немного не по теме , но ....
К форуму 1 гина у меня нету доступа, иначе не творилось бы там такое))
ну ты Вайту чиркани, или там Сабу, кто у них там по форуму старшой??)))
походу есть определённое время, а хотя хз=)
я не просто так говорю, весь день был офф на рес-лвле, всё как надо
KapRiZZ*
26.08.2009, 20:53
хм.. Тогда только Тигрик поможет выяснить нам это..
zerlon ты точна дурак, я там такого не писал, так как пропали 2 акка не у меня(мои акки на 1 гине на месте и там вроде все норм,и у меня там лично мой форумный акк [MEGA]WINNER_MG), незнаешь так лучше помолчи, а нащет 2 гина заткнулся бы, так как забивал я и3 за таких как ты, и форумный акк мой трогать нечего было, он счел нужным^^^ щегол меня достали твои заумные слова, к тому же за чужими акками я не скрываюсь, так как у меня нету больше форумного акка пишу отсюда. И что ты мне разгоняешь что ты незнаешь кто пишет, если ты после бана моего акка надеялся что я несмогу отписать, как бы не так я взял и спросил форумный акк ZVER_ и написал тему на форуме на которой ты отписал всякий бред и впоследствии удалил впридачу дав бан форумному аккаунту ZVER_
p.s. в топку таких Гм как ты Zerlon, а я тебя еще защищал когдато, теперь я понимаю тех кто на тебя жаловался
кап, походу надо в нужное время нажать внопочку РЕСЕТ, или он проходит автоматом??
KapRiZZ*
26.08.2009, 21:06
хз хз, кста Mutt, а ты нажал рез на форуме???
да, нажимал, в разное время. +(как сказал Тигра)ресет должен проходить как на 1 гине, а там кнопки нет
значит жди, езе 3 часа до конца этого дня)))
наждался, я уже ресетнулся, замок то у нас. проверял днём ранее
>Gizmo
Думаю ответ знаешь и сам.
>Mutt
Если автоматом ресет в определённое время как на первом, то просто оставить на сутки и глянуть свершиться ли рес. Скорей всего надо делать через сайт, тогда ловить промежуток времени как при первоначальном альтернативном ресе. Будем ждать исследователей-добровольцев.
>MaPKyC
zerlon ты точна дурак, я там такого не писал, так как пропали 2 акка не у меня(мои акки на 1 гине на месте и там вроде все норм,и у меня там лично мой форумный акк [MEGA]WINNER_MG), незнаешь так лучше помолчи, а нащет 2 гина заткнулся бы, так как забивал я и3 за таких как ты, и форумный акк мой трогать нечего было, он счел нужным^^^ щегол меня достали твои заумные слова, к тому же за чужими акками я не скрываюсь, так как у меня нету больше форумного акка пишу отсюда. И что ты мне разгоняешь что ты незнаешь кто пишет, если ты после бана моего акка надеялся что я несмогу отписать, как бы не так я взял и спросил форумный акк ZVER_ и написал тему на форуме на которой ты отписал всякий бред и впоследствии удалил впридачу дав бан форумному аккаунту ZVER_
p.s. в топку таких Гм как ты Zerlon, а я тебя еще защищал когдато, теперь я понимаю тех кто на тебя жаловался
Ты ж забил на картинки, или это не твоё?
мне тоже надаело тут играть, мне ненравяться отношения, предательства и килы туташних игроков друг к другу, даже в али и гуилде,играть уже нигде не буду, пришло время уходить, всем большое спс за игру
WINNKA удален
p.s. Люди возьмитесь за мозги не тратьте время на эту бесполезную игру
Откуда я могу знать без подписи что за МаРКуСом опять пишешь ты.
Ни в чьей защите я не нуждаюсь, тем более твоей.
И щеглом будешь со шпаной дворовой у себя разговаривать.
Вопрос закрыт.
sniper80
27.08.2009, 03:30
>Типа какому-то Маркус'у
После порядка 10 месаг в скайпе в одностороннем направлении, я перестал докучать человеку. Если у него есть свои прямые заботы, пусть решает их, и будет прав. И смсками закидывать человека в командировках я тоже не собирался.
Полностью согласен, послал даже больше 10 сообщений в Скайп, пока ответа нет, и про Каприза я тоже не забыл, остаётся только ждать.
Походу Тигра к шаманам обращался,или вуду какому, раз админы обратили на нас внимание.:D
Походу Тигра к шаманам обращался,или вуду какому, раз админы обратили на нас внимание.:D
Все намного проще :)
Планируется ли увеличение эксп в голд пати?
Планируется ли делит чаров BeST_DW & [-=Only=-]?
Голосуем! я за!
Best_DW ты нуб давай вар c ZVER_ ок да я из тебе делать кусок мяса
планируется послать тебя куда подальше и подвигать страйка и посливать али эвил
Best_DW ты нуб давай вар c ZVER_ ок да я из тебе делать кусок мяса
а ты откудо вылезло? следуешь примеру своего "бацькi" страйка?
планируется послать тебя куда подальше и подвигать страйка и посливать али эвил
Риск - благородное дело :rolleyes:
Но ведь когда ставили магов,их ставили вместо 2ух мобов которые были на споте.А обратно,после удаления магов, их не поставили,т.е. ехр стало меньше.Кстати на некоторых спотах маги еще остались(хрусты низ верх,ае 6).Но спс админам хоть за это!)
2>sweetty альтернативка работает.
ну млин вы ещё с магов магов уберите:)
Да...сервер сдох.....до моего ухода в армию,он погибал,а сейчас он умер....ладно всем удачи больше сюда я ни нагой.
Ток пришел и уже уходишь:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot