Просмотр полной версии : Online..
KapRiZZ*
26.08.2009, 20:13
Конечно этот вопрос поднимался много раз, Но всё же - Давай те поднимим Online servera хоть до 50-80 человек..Магов уже убрали, можно будет ставить АФК, рез должен быть каждый день (бесплатно), чего ещё надо..Начал играть на Globale и чего-то не интересно, хочется вернуться на свой родной ГИН, но смотря на Online 20 человек, руки не поднимаются..
С Уважением, KapRiZZ*
ненадо гнать, 29!!!!человек)))) не сцыкай,с меня2-3 человека + пусть каждый позавет и все будет афигенно, неприменно, неприменно все будет афигенно)))
меня неделю не было. За это время 14 человек приглашал - все отказались.(
а ты им пригрази физ расправой и кучей под дверью))) 100% пойдут играть)))
народ такой, что их ничем не напугаешь.. для справки 4 играют на 1гине, 2 на аплюсе - остальные на оффах. Даже спросили "что такое офф по сравнению с гином?" И вообщем-то их можно понять.
PaccTamaH
26.08.2009, 20:54
Я 1 притащу,подарю ему норм чара
KapRiZZ*
26.08.2009, 20:55
завите завите завите, мот кто со старых вернётся...
вэб, епт, а чем офф лучше?? что мы за народ такой, пока под жопу не дадут или ктото другой не сделает мы сидим на сраке у разбитого карыта, я нехочу ничего плохого сказать, но наша Администрация как наш президент... чтото делает а ниче не делается...(покрайней мере мы этого не чуствуем), хотите интересной игры-ищите тех кто будет с вами играть, делайте квесты, качайте нубиков, спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!
спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!
А зачем плыть на дырявой лодке?:) Пока админы вплотную не займутся сервером, вы тут мало чем поможете.
ты залазь да играй, надоело быть одним лордом на сервере...
PaccTamaH
26.08.2009, 22:33
Давайте все качаем разных клссов,а то одни ДК и ДВ качаем и МГ и Эльфов и Лордов
Эу!!!!! Гизма ты кууул ДЛ уа тозе ДЛ мы клово!
Спс за вниманиуем, Магамед!
KapRiZZ*
27.08.2009, 13:09
если объединить gin1 and gin2 то выйдет где-то онлине 70-80 человек^^
>gizmo
на косме на форуме вроде есть темка чем отличается офф от обычного серва. Я полазил ещё кое-где и.... офф лучше еси платить, НО я считаю глупостью платить за игру и поэтому на офф не собираюсь какая бы игра не была(WoW RF и т.д.). А знакомых даже шмотом и камнями не привлёк. Да и наслышали они не бог весть чего про 2гин. Всё что смог - то сделал. Сочувствую серверу.(
KapRiZZ*
27.08.2009, 17:15
ГИН не хуже оффа, такой же стабильный и долговечный, и к таму же бесплатный... К таму же кроме онлина у меня притензии никогда небыло к серву)
Интересно о чём они наслышаны??
Да вообщем-то о чём и все: залипы, пропадание мобов, маги(я кст сказал что их убрали) ну и т.д. Согласен гин не хуже, но не пистолетом же ити к ним.)
Ещё 2 нашёл мб уговорю.....
короче скажу вам как девушка что я думаю о состоянии сервера на данный момент, вы из сервера сделали гавно, убрав магов вы наоборот уменьшите ONLINE, лучше работайте над системой party, это улучшит online, а не маги
По поводу магов администрация прислушалась к мнению большинства.
Да и вообще мне кажется, что онлайн больше 30 не будет а если и будет то изредка и не надолго. Зови-не зови людей.
По поводу магов администрация прислушалась к мнению большинства.
Да и вообще мне кажется, что онлайн больше 30 не будет а если и будет то изредка и не надолго. Зови-не зови людей.
Все зависит от админов. Если захотят, то поднимут сервер.
P.S. Пропажи мобов больше нету.
Шурка ты неправа.... отсуствие магов онлайн сделало больше, но только этим сервер не спасешь, квесты, фишка сервера-магазин (сделать шмот дороже(баг с дюпом решен убором микшера+можно сделать цену камней+30 по 1 зэну))) ) ) кароче работы валом и не время унывать))))
Вот качаю я ДК в пт с ДВ,решил качнуть бафера для голда,засунул его в пт и експа не выросла,даже стала меньшей(у всех чаров был одинаковый лвл). Експу в голд пати действительно нужно увеличить.
а ты им пригрази физ расправой и кучей под дверью))) 100% пойдут играть)))
Ничего страшнее кучи нету =))
Ничего страшнее кучи нету =))
Не надо:o. Друзей итак нет, а знакомых мало:(
P.S. Пропажи мобов больше нету.
не знал. сорри.
Я в сети серв сакреда поставил, симпотичная игрушка, за неделю онлайн 80 набежало, весело играть, я админам предлагал новый серв норм поставить, нои отказались, сами знаете почему)), гин2 не поднимете одними "магами", голд пт и тд, тут нужны глобальные действия, очень рад, что вы не сдаетесь, приятно на вас посмотреть, удачи в вашем нелегком деле)
Я в сети серв сакреда поставил, симпотичная игрушка, за неделю онлайн 80 набежало, весело играть, я админам предлагал новый серв норм поставить, нои отказались, сами знаете почему)), гин2 не поднимете одними "магами", голд пт и тд, тут нужны глобальные действия, очень рад, что вы не сдаетесь, приятно на вас посмотреть, удачи в вашем нелегком деле)
сам свалил и издеваешься =)
Еслиб мне кто норм чара отдал то я б вернулся)
KapRiZZ*
31.08.2009, 11:29
Еслиб мне кто норм чара отдал то я б вернулся)
Купи задарма чара, сейчас смешные цены...
Мб я прийду и ещё 1 или 2 человека...
KapRiZZ*
04.09.2009, 19:53
уууу онлине 35.. растём и растём)
торн с ДН=)
сп хоть с ответом запоздал =)
уууу онлине 35.. растём и растём)
сейчас вообще 37, идём на рекорд...:)
ща в 2 окна залезу и новый рекорд будет =)
ща в 2 окна залезу и новый рекорд будет =)
опа-опа, америка европа! уже 38! ура :) давайте все в 2 окна залазить ^_^
KapRiZZ*
04.09.2009, 20:59
Преглашаем ещё друзей, бывших игроков и просто новых игроков.. И будет онлине)
бывшие не особо назад стремятся
бывшие не особо назад стремятся
И это факт))
И это факт))
главное проблема серва - нет начинающих,кач для одного сложен,поетому никто и не начинает,представте каково- единственным быть нубом в онлайн до 250 лвл без реза... надо чтоб они кучкой начали и им будет легче и веселее,но вот проблема,никто ВООБЩЕ не хочет.
бывшие не особо назад стремятсяИ это факт))
Интеллигентно намекаешь, что бывшие умнее нынешних?
Интеллигентно намекаешь, что бывшие умнее нынешних?
При чём сдесь это??
Ты пытаешься найти подтекст в словах, в которых нет подтекста
нубов тут и не будет, дохрена топов, за которых никто не играет, если кто и придет, купит чара за копейки, чуток прокачает ну а дальше хз..)
еслиб я начинал, яб качал своего....
еслиб я начинал, яб качал своего....
Очень хороший подход, я бы тоже не покупал
да gizmo и так нуп ему нет смысла вообще играть =) ^_^
Ку всем! Он лайн поднимаеться это хорошо, люди с каникул возврашяются к старым привычкам) Достает привычки ресетников килать нупов, от этого людей не прибавится это точно! Надоело что моего нупа футболят (
SkyDude,kakoi top je t9 fytbolil?))
да был один такой фрукт -=Odin=- наверное от скуки, потому как спрашивал за что, на что ответ получен не был.
Хотя щас вспомнил. Вчера был квест ГМ на футбол его команда прос**а первое место упустили, решил видимо на мое чаре потренироваться))
Сорьки седня увидел точный ник фрукта -=Only=- так пожалуй точнее :)
да был один такой фрукт -=Odin=- наверное от скуки, потому как спрашивал за что, на что ответ получен не был.
Хотя щас вспомнил. Вчера был квест ГМ на футбол его команда прос**а первое место упустили, решил видимо на мое чаре потренироваться))
на всех дв мг дл, тк квест был несбалансирован и персы с дальней атакой получили преимущество
чтот моего ДЛа это не затронуло....)))))))
KapRiZZ*
09.09.2009, 21:19
40 человек онлине !!!!!!!!
Было бы еще хорошо как-нибудь улучшить сервер, например кнопка "Отлипа чара"=)
Предполагаю, кнопка "Отлепить чара" уменьшит онлайн
Предполагаю, кнопка "Отлепить чара" уменьшит онлайн
+1:D:D:D:D
под руку не попадался ща зайду, если ты есть в онлайне попадусь)))
Привет всем =)
Мдаа.. что-то онлайн совсем понизился.. Я помню 120челоек и все споты забиты, вот тогда мотов было)), а щас предприятие ваше захерело.. =((
Привет, да сервак совсем зачах(не будем вспоминать, кто в этом виноват)
смысл сервера?раньше выбить екс ДБ было ОООО
сейчас идешь на край вульф,кидаешь свои 5-7 +4 боксов,тебе падает 3х опцовая последняя палка на ДК
"ОО)Повезло)+30 джоков,осталось найти покупателя...!,еще один поход и можно купить Xyon set +9"
однако сет обламывает гвоздь сервера-Залипание!...
магов убрали-отлично,но не поможет...
Da nafik nujen etot servak net smislo ego podimat tut je igrayt ne lydi a bidlo odno
poetomu vse i uwli na drugie servaki adminu ne fega ne delayt normalnogo!!!
da i lydi kakieto zlie!!!
IGRA doljna prinasit udovolstvie i obweni9 o ona tolko nervi trpit rozgovarivat normalno ne
kto ne umeet poetomu i FO_x uwol da i mnogie kogo 9 znay !!!!!!!!!!!!!
LoRD-ARhon-
19.09.2009, 22:17
Da nafik nujen etot servak net smislo ego podimat tut je igrayt ne lydi a bidlo odno
IGRA doljna prinasit udovolstvie i obweni9 o ona tolko nervi trpit rozgovarivat normalno ne
Согласен с тобой!!!Но только фокс и клоун ушли из-за того что им запарило задрачивать впридачу у клоуна тачанка появилась нах ему эта му=)
пля как вы тут вообще играете?
Ты не играешь.Вот и молчи.Хотим играем,хотим нет.
Если ты пишешь что нормально говорить никт неумеет чего сам транслитом строчишь?
Resetnik
05.10.2009, 17:55
ООчень харашо играем, весела и интересна.
2>Vlad это ГИНовская фишка, на сервере сидят либо самые сильные духом, либо самые задроты! а от себя ВАР это КРУУУУУУУУУТОООООООО, Мат-Велик и Могуч Наш Русский Язык!!!!!! бездействие админов это тоже небольшой +, зайди на космос, если нe в ГМ гилде только вылез-БАН!! в ГМ гилде шлешь в открытую всех нахуй (пардон, но из песни слов как вы знаете...) и ты прав!!! такое надо??? вон на *уй на мороз!!!
П.С. Мнение лично мое и если вас это задевает, то тоже все на *уй на мороз с барабанами!!!!
С Уважением Gizmo!
П.С. Мнение лично мое и если вас это задевает, то тоже все на *уй на мороз с барабанами!!!!
С Уважением Gizmo![/QUOTE]
хорошо сказал! чоть и лысый^_^ Бу-га-га!
С Уважением Gizmo!
хорошо сказал! хоть и лысый^_^ Бу-га-га!
ух епт подглючило и 2 мессаги ляпнул=)
WINNER_MG
05.10.2009, 22:57
His позвони мне на моб
Хис выйду после отсидки ты мне за свои слова ответишь!!!^_^
П.С. прикинь у меня веник сдох)))) так что красного богатыря тебе)))))
Если ты пишешь что нормально говорить никт неумеет чего сам транслитом строчишь?
так уже в школе учат ^_^ и нах посылать и нервы трепать , а что тут поделаешь! Кому легко то ??
Да и сервер у нас крутой вот и играют на нем крутые перцы !!
а тот кто ищет другой тот Весёлый молочник ^_^
Win я типо твой моб помню))))))))))
WINNER_MG
06.10.2009, 11:09
а что это у тебя за новый форумный акк)?
Эх мне бы моего))жаль продал поиграл бы
WINNER_MG
07.10.2009, 13:46
за твоего Firsta никто не играет больше года , попробуй мот как нить вернешь себе чара^^
за твоего Firsta никто не играет больше года , попробуй мот как нить вернешь себе чара^^
Он у зилибобы был. Можешь его на космосе найти.
Sayfer еще 7 дней, КАЧАЙСЯ))))
HisMagesty еще 7 дней ЖИВИ))))
Да придет Король...№3)))
KapRiZZ*
07.10.2009, 22:44
Да придет Король...№3)))
ахахахаахахахахахахаххахаха ^_^
Да придет Король...№3)))
))))))))))))))))))))
Да придет Король...№3)))
я тебя так встречу, что ты клизма опять попросишь в бан себя кинуть!^_^ Ибо я ВСЕМОГУЩИЙ HisMagesty... И бойся меня смерд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
^_^
Прет техас)))валішся на мурдруме?
Не) я играю в другую игру) более интересную , Жизнь называется)
Не) я играю в другую игру) более интересную , Жизнь называется)
сколько уже рес? Кстати и я гамал, сюжет неочень но графика зашибись!:)
гдето я уже это слышал... када там уже 14 число?:)
WINNER_MG
12.10.2009, 10:33
гизи ты что забухал? число уже непомнит када какое))
Вчера по 00.00 (Моск) без обьявления, неожиданно обьявился Гизмо. Нупик был моментально рассекречен, расцелован и обнят.
ему просто повезло что я афк был^_^ так бы я его по старой дружбе в курилке подержал=)))))))))))
Вчера по 00.00 (Моск) без обьявления, неожиданно обьявился Гизмо. Нупик был моментально рассекречен, расцелован и обнят.
гомос... no comments... гизи он тя не изнасиловал? о_О
гомос... no comments... гизи он тя не изнасиловал? о_О
Остряк, запивающий огурец молоком. Кстати не зря замечено у кого что болит то о том и... это, как его, говорит.
Остряк, запивающий огурец молоком. Кстати не зря замечено у кого что болит то о том и... это, как его, говорит.
вот именно ^^ харэ с пацанами обнимаццо и целоваццо ^^
Так принято в цивильном обществе встречать хороших знакомых.
Так принято в цивильном обществе встречать хороших знакомых.
немного в другом обществе ^^
ты б его ещё трахнул от радости =)))
бест, тыб еще че предложил... ппц... неожидал... бляха муха... ... ... ...
Хиси, тыб ноги погрыз по старой дружбе)
ты б его ещё трахнул от радости =)))
Вот это выдал мысль =) Гений не меньше ^_^ теперь каждый кто скучал по Gizmo должен сделать это ..
=)))))))))))))))))))))))))))))
Вот это выдал мысль =) Гений не меньше ^_^ теперь каждый кто скучал по Gizmo должен сделать это ..
=)))))))))))))))))))))))))))))
я протифф!
если чесно, я тоже протифф))))
да и я... ПРОТИФФ =) нельзя его так :)
а я ЗА!!! хай булки не расслабляет^_^
p.s pHx klizma4=)))
ты иди банки с ХП закупай салабон))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot