Просмотр полной версии : Dark Stone Квест
1.Malron дает особый квест DK, за который обещает наделить меня навыком каким-то. Я нашёл камушек, отдал его Marlon, он сделал вид, что дал мне чего-то. Но ничего нового у себя я не обнаружил. Ни навыка ни skillpointov не добавили. Но что-то же жолжны дать!!! Мот я конечно не заметил чего. Кто выполнял этот квест?? Чё вам дали??
1.Malron дает особый квест DK, за который обещает наделить меня навыком каким-то. Я нашёл камушек, отдал его Marlon, он сделал вид, что дал мне чего-то. Но ничего нового у себя я не обнаружил. Ни навыка ни skillpointov не добавили. Но что-то же жолжны дать!!! Мот я конечно не заметил чего. Кто выполнял этот квест?? Чё вам дали??
Za prohozdenie etogo kvesta DK poluchaet vozmoznost ispolzovat Combo
это типо скилл такой?? де он падает?? И ваще чё за он такой?? Мне нифига не дали.
это типо скилл такой?? де он падает?? И ваще чё за он такой?? Мне нифига не дали.
eto skill
On ne padaet
Sviazka udarov v opredelennom poriadke
Tebe dali
НенавистЬ
04.09.2007, 11:30
Мда ......
Комбинируй сразу три скила ! Начинай со скила который даёться на weapone, а продолжай любыми,и будет тебе счастье ! ...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot