Просмотр полной версии : Игрок Evila NordOst
Resetnik
25.10.2009, 13:33
Мне заставил сатварить этат топик игрок каманды Evil па названию NordOst паэтаму если читающиу этат топик не NordOst пажалуста выуди офф атсюда прашу па харошему :rolleyes:
Спс :)
А теперь игрок пасматри на картинку и дакажы што я нипаделу абращаюс к тибе как пустамеля ;)
Этат странныу саут абрезал её да 90 килабатав но я адел ачки и мошна расматрец што написана так што ты тожа увидиш
Мне заставил сатварить этат топик игрок каманды Evil па названию NordOst паэтаму если читающиу этат топик не NordOst пажалуста выуди офф атсюда прашу па харошему :rolleyes:
Спс :)
А теперь игрок пасматри на картинку и дакажы што я нипаделу абращаюс к тибе как пустамеля ;)
Этат странныу саут абрезал её да 90 килабатав но я адел ачки и мошна расматрец што написана так што ты тожа увидиш
ахаха и Что Ice кто ты после этого ?? кроме как ..... ? и если ты думаешь что так ты доказал что то! то сильно ошибся !!!
На столько опустится у всех на глазах Позор тебе! ни какова уважения ты не заслуживаешь :cool:
WINNER_MG
25.10.2009, 15:49
бгггг айс хотел нанять норда килл в триале полосатого)?
Resetnik
25.10.2009, 16:01
Вам што 3 раза писать топик сделан для NordOsta па его указаний а не для флудильня
Kron мне нечево ненада даказывать и твоу уважений тем болей
Никаво мне нанимать не нада Эвилав я и без триала неплоха паимел проста хтота пустамелит впустую и не любит патом своу втарой имя
Вам што 3 раза писать топик сделан для NordOsta па его указаний а не для флудильня
Никаво мне нанимать не нада Эвилав я и без триала неплоха паимел проста хтота пустамелит впустую и не любит патом своу втарой имя
удали топик балабол и не позорься !!!!!!!!!
Ты чо Ресетник зачем кил
Resetnik
25.10.2009, 16:56
О спс Kron падсказал ещо адин имя играку NordOst - балабол
Мыш в шапке каво я кил???
23к хп и 9к банок на хп - фоно задр ^^
Davay ydal9y temy!
Ona ploxo!
Resetnik
25.10.2009, 20:39
Сладкая - но рес аттуда и фона лвл 400 видиш или што
Барат Сакдыев - вали уше в ЮСА и не пишы ерунда я не вишу атвета к каму абратился тагда мошна и закрыц а сичас вапрос аткрытыу
Сладкая - но рес аттуда и фона лвл 400 видиш или што
Барат Сакдыев - вали уше в ЮСА и не пишы ерунда я не вишу атвета к каму абратился тагда мошна и закрыц а сичас вапрос аткрытыу
Ты самый граматный чулавек на свеце :D
Resetnik
25.10.2009, 21:04
Спс за признаний но эта ат минус афк не спасиот
Спс за признаний но эта ат минус афк не спасиот
скарей всего тебе минус афк так как я афк не делаю
Resetnik
25.10.2009, 21:48
ну вот блин вааще мне расстроил:mad:
sniper80
26.10.2009, 03:22
Закройте тему. И пишите нормально, по-русски!
Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ.
Игрокам разрешается использовать другие языки для общения ТОЛЬКО в привате друг с другом ПРИ УСЛОВИИ, что оба знают этот язык. Отмазки "а я не знал, что он не говорит по-шведски" не принимаются. Если вы не уверены, поймет ли вас собеседник - обращайтесь либо на русском, либо на английском, либо translitom. (Цитата из правил сервера)
а суб видно недолекий=))) Любыми путями хочет эвил развалить, но .!. ему в (_О_)!!!^_^
Resetnik
26.10.2009, 06:30
Админ как мама учила гаварить я так и магу
ХисМажесту недалёкиу эта ты пох мне на тваих эвил а игрок нордост пусц не гаварит што не трепло
Топик мошна закрыть
Спс
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot