Просмотр полной версии : ЖАЛОБА НА IceCube
Уважаемая администрация прошу принять меры против товарища IceCube, он точно какойто психически неуравновешенный, килает всех подряд и все что движеться, что топов, что нубов , постоянна выражаеться на какомто мне непонятном языке смеси русского, азерского и белорусского, писать ему что либо бесполезно, адекватного ответа все равно не услышишь, на вапрос за что килает отвечает словами "EVIL зло " либо "я килаю всех за 1 мудака каторый сидит всегда в триале" , притом это неуравновешенная личность ставит будильник на приблизительно 2 и 4 часа ночи и делает рейды по всем картам сливая всех подряд.Насколько я знаю ему уже давали за это предупредительный бан, но это на него не повлияло. Когда он в игре и начинает всех килать онлайн падает до 15-18 человек, сейчас последнее время к нам на сервер стали заходить новый игроки, но они видя такую ситуация покидают сервер через 1-2 дня . В связи с выше упомянутым прошу администрацию принять меры.
p.s.Ув. Администрация хотелось бы чтобы вы еще активировали многие форумные аккаунты , а то они не могут даже ничего прокомментировать по этому поводу
Уважаемая администрация прошу принять меры против товарища IceCube, он точно какойто психически неуравновешенный, килает всех подряд и все что движеться, что топов, что нубов , постоянна выражаеться на какомто мне непонятном языке смеси русского, азерского и белорусского, писать ему что либо бесполезно, адекватного ответа все равно не услышишь, на вапрос за что килает отвечает словами "EVIL зло " либо "я килаю всех за 1 мудака каторый сидит всегда в триале" , притом это неуравновешенная личность ставит будильник на приблизительно 2 и 4 часа ночи и делает рейды по всем картам сливая всех подряд.Насколько я знаю ему уже давали за это предупредительный бан, но это на него не повлияло. Когда он в игре и начинает всех килать онлайн падает до 15-18 человек, сейчас последнее время к нам на сервер стали заходить новый игроки, но они видя такую ситуация покидают сервер через 1-2 дня . В связи с выше упомянутым прошу администрацию принять меры.
p.s.Ув. Администрация хотелось бы чтобы вы еще активировали многие форумные аккаунты , а то они не могут даже ничего прокомментировать по этому поводу
ПК это часть игрового процесса. каждый игрок умеет сливать.
Говорит он намана,по-русски. если ты в слове сделаешь ошибку за это тебе бан?
Blood_Fork
02.11.2009, 19:50
Если в слове сделать ошибку меняющую смысл слова и фразы, тогда 100% бан. +1 Зверю. Недавно все кричали, что нужно поднять онлайн. А где результат, где действия? Ответ можно дать в рифму. Ведь не секрет, что 50% успеха проекта заключается в рекламе. И по вашему нормальная реклама тупой беспричинный слив??? Если мы хотим, чтобы этот сервер немного ожил, так давайте хотя бы изредка вести себя, как люди, а не как, простите, свиньи и эгоисты. А если не наказывать вот таких кадров, щитающих себя "правильными пацанами", сервер так и останется убитым... Ребят,пора уже повзрослеть и не страдать ерундой... Задумайтесь над этим!
Спасибо за внимание.
Не серьезно ^_^ вы в его гильде.Каприз это вы всей шайкой потокаете своему айсу.
2>BloodFork когда эвил вели себя как люди? некоторых убил бы
2>Tigra это не потакание а моё мнение. Я забил на гин и просто высказался
Тоесть?Еслиб мы могли афк стоять то былоб все норм.А то только и косим траву в курилке ^_^
Ну афк стать вообще не реально,из последних прициндентов :
на КрайВульфе кинули мне пт страйк и тигра они бафнули я мс кинул,после чего айс написал что -афк всей Ультимейт за то что мс кинул,и сказал не будет энерджайзера сливать,позже в полночь я пришел его сливать,за то что он меня слил,после того как я 3 раза его скоптил он пошел убивать энера и сказал что нех меня килл)
Ржоте Ред Рейны ,каприз дрыщь еп подкачал стал понты кидать-вспомни как ты очко всем лизал лишь бы дали афк стать?Сливают потому как им резы не дают...смех а за что их давать вам если вы как быдло идите сливать,это бесит.
Год назад сольше кого с афк так потом и воюешь,а не всю арену под чистую вырезать.Крысы не благодарные.
WINNER_MG
02.11.2009, 20:30
хм айс косит почти всех, необязательно евилов, када ему нужен спот он сливает любого, а ты торн не играешь даже незнаешь обстановки, нубы действительно нехотят тут играть из- за его киллов
Т.к. у NordOst-a нет акаунта, он просил отписать.
Айс не адекватный человек.Не дает играть,сливает почти все гильдии.
Прошу принять меры.
WINNER_MG
02.11.2009, 20:32
Ну афк стать вообще не реально,из последних прициндентов :
на КрайВульфе кинули мне пт страйк и тигра они бафнули я мс кинул,после чего айс написал что -афк всей Ультимейт за то что мс кинул,и сказал не будет энерджайзера сливать,позже в полночь я пришел его сливать,за то что он меня слил,после того как я 3 раза его скоптил он пошел убивать энера и сказал что нех меня килл)
Ржоте Ред Рейны ,каприз дрыщь еп подкачал стал понты кидать-вспомни как ты очко всем лизал лишь бы дали афк стать?Сливают потому как им резы не дают...смех а за что их давать вам если вы как быдло идите сливать,это бесит.
Год назад сольше кого с афк так потом и воюешь,а не всю арену под чистую вырезать.Крысы не благодарные.
ну каприз еще просит вечна дать ему афк пытаеться наладить отношения, а вот айс.... ему полечиться не помешало бы....ему плювать на всех и вся сливает даже нубов эльфов за то что они сделали кв типа минус афк и т.д.
Blood_Fork
02.11.2009, 20:35
Елки-палки!!! Если подумать, то на самом деле выкашивать всю арену-это бред!!! Это тоже самое если, например: Скажем, меня побил Каприз или Айскуб, а за это я пошел и побил их младших братьев. Я пишу это к тому, что почему из-за ваших личных проблем должны страдать все игроки сервера??? Парни, переходите на личности потому, что нечего показывать свою "крутизну" на нубах. Или это в последнее время и есть показатель "крутости"! Допустим Айса убил Страйк, а Айс за это побежал выкашивать Фростика или Сакуру.Или наоборот.(не хочу никого обидеть) Ну, на самом деле бред!
Да ребята.... всё это очень интересно даж очень. И всё же, что можно сказать о IceCube...
У парня на голове стала корона мешать он на МуО окончательно помешался "Evil-Зло! Еvil-Зло! Evil-Зло"!
Ну все давно и так уже знают что Эвил переводиться как злo:)
Дорогой Ice ты не одного меня достал ты тут уже всех достал изрядна. Пишешь не пойми какой бред кричишь зачем это нервы нужно беречь они тебе ещё в твоей жизни пригодятся. Ты дальше МуО ничего не видишь.
Смотря на игровую ситуацию тебе вообще противопоказано играть! Задумайся парень..
Ну и да ладно телега не об этом...
Корона ну да у тебя больше чем твоя голова стала видно она тебе мешает. Какой Онлайн ты с сервера устранил... ночь человек под 30-40 как ты зайдёшь становить 10-15 и кому это надо?)
Как только тебя начинают пинать ты давай свою телегу толкать "Evil-Зло!" "Я буду вам мстить буду всех пинать"! Короче моё мнение по поводу тебя "ДОЛОЙ НЕНУЖНЫЙ МУСОР С СЕРВЕРА"!
Ну а вот уже главное решение за вами игроки сервера.
У меня всё....
Хм... Очень интересно было услышать мнение всех. Почти все личности отлечились адекватным мышлением, ну и я впринципе ЗА то, чтобы нубов не лили. Топам некоторым тоже иногда надо отлучится от компа, тому есть причины от бонально сходить в туалет справить биологические нужды, до того, что ему надо провести н-ое время со своей девушкой. Лично у меня притензий к кубу особых нет. Ну что тут скажешь, если человек раз с афк сольет, а когда я к компу подхожу сразу куб куда-то уходит... выходит... Просто не хочется очередной раз называть его тем, кем он является после этих действий, но нубикам, которые стоят на тех же BOSS+5(+6) тоже надоедает возле компа сидеть 24/7 и бить 1 лвл по 1.5 - 2 часа. Но с другой стороны закона, о не сливе нет. Так, что я не знаю, если есть какие-либо санкции к такого рода игрокам, я бы наказал.
И да, насчет языка. Все мы не Пушкины и не Лермонтовы. Но бонально писать транслитом, чтобы до всех доходило, а не наломанном русском языке, намного я думаю корректней. Просто лично и я сам люблю пописать как AZERI PA4AH I AZERI HYMOR, но сразу видно, где прикол, а где у человека проблемы с языком. За такое я бы тоже давал бы бан, как говорится не знаешь русского - дерзай на английском, как ни как все термины в МУ на английском, да и основы вышеупомянутого языка поймет даже 7-летний геймер.
И еще не один куб сливает, есть еще игроки, которым свойственно такое поведение.
©Strike ( Кир )
WINNER_MG
02.11.2009, 20:50
прочитал 2 страницы текста, кого вы тыкаете епти, пасмарите на себя, что вы пишите. приводите какие то нелепые и абсурдные факты... на вскидку вспомнил про рекламную кампанию и ровненькие 50% ахаха видать из далека растет маркетолог!
Леша твои посты можна не читать, так как ты сам тож хоть и очень редко но играешь за Ice, но я думаю многа кто со мной согласиться када ты заходил за Ice, ты всех подряд не сливал, а сливал тех с кем были счеты, а товарищ -SLIM- что играет постоянна на айсе и всех килает нада вести заруку к психиатру.
Blood_Fork
02.11.2009, 20:55
Хотелось бы услышать мнение самого "господина" Айса! Айс почему не отвечаешь на посты и отмальчиваешься в тени??? Давай! Скажи что нибудь, выскажи свое мнение по этому поводу!!! Я думаю, тут много желающих послушать....
Вообще,ппц,из-за Каприза и айс кьюба играть стало невозможно,каждые 2-3 минуты слив без причины.как так можно играть и поднимать онлайн???Я думаю если такое будет продолжаться,то играть остануться только топы!!!АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС!
Всем драсте!
Ненадо ныть !
Вы вспомните что шут творил , всегда найдется какой нить *** каторы будет заниматься беспределом.
Намекаешь на то что Айса тупо забанят на бессрочный? =))
что ж - это для некоторых вариант обрести спокойный афк :)
я неначто не намекаю, шута не за это забанили...
а айс еще свое получит=)))
shketovski
02.11.2009, 21:23
" я неначто не намекаю, шута не за это забанили..." прочти форум если подзабыл, сложи 2+2 и увидишь за что его забанили.
а насчет русского языка, не нравится что я пишу, поносишь на меня на форуме, чего читаешь то тогда что я пишу(надеюсь бана за нерастановку знаков препинания еще не дают)
p.s если англ язык на уровне общения понимает ученик 7 класса общеобразовательной школы, то слово iwo? тоже может понять, русский то ему по роднее, ну тросянка
скажу так, ГИН это ГИН, тут всегда были войны,это суровая школа Муо)))
Теперь по поводу сливов, Сергей (Вин) ты сам ведешь себя как последняя сволочь (уж прости) начал вар, залез за страйка, твои согилдцы получали под зад, давали сдачи и снова получали, вобщем щел норм игровой процесс, а ты как последний засранец убежал в триал и стал на афк, тоесть ты разжег вражду поджал хвост и убежал, а другие пусть расчитываются?? ОК фрост уже остался без спота, сакура вышел с игры, зверь думаюдолго отмокал а ты торчал в триале, помоему лучше от айса низачто получить чем изза согилдца который нашел солничное место где его никто не тронет а на всех остальных насрать! так что следи за сабой.
WINNER_MG
02.11.2009, 21:38
Теперь по поводу сливов, Сергей (Вин) ты сам ведешь себя как последняя сволочь (уж прости) начал вар, залез за страйка, твои согилдцы получали под зад, давали сдачи и снова получали, вобщем щел норм игровой процесс, а ты как последний засранец убежал в триал и стал на афк, тоесть ты разжег вражду поджал хвост и убежал, а другие пусть расчитываются?? ОК фрост уже остался без спота, сакура вышел с игры, зверь думаюдолго отмокал а ты торчал в триале, помоему лучше от айса низачто получить чем изза согилдца который нашел солничное место где его никто не тронет а на всех остальных насрать! так что следи за сабой.
мнение твое и так понятно, ты в RedRein, а насчет того что я слил тебя это я пробывал делать по аналогии айса лить за гуилд, но так не получаеться, не могу я сливать знакомых
Спасибо, поржал:) офк прочитал только первый пост
Ice_Wind
02.11.2009, 21:42
Блин не могу никак поставить в LT7, IceCube постоянно сливает... не успеваю иногда отойти на минут 10...
т.к. я начинающий на этом сервере, хотелось бы немного раскачаться...
Блин не могу никак поставить в LT7, IceCube постоянно сливает... не успеваю иногда отойти на минут 10...
т.к. я начинающий на этом сервере, хотелось бы немного раскачаться...
если ice уже и Lost Tower сливает, то это уже какой-то маразм с параноей
Blood_Fork
02.11.2009, 21:47
гыыыыыыыыыы=)))))))))))))))
Всё правда!! Кроме меня, никуда я не делся=) Да вин уже и на своих прыгать начинает!! А насчёт айса с капом скажу... Они меня гдето месяца 4 тупо льют(кап поменьше), на афк поставить не реально, но впринципе мне пох, не конец же света, обидно что валят всех подряд, онлайн только падает, сервер почти в жопе! Если вы чтото между собой не поделили, так и решайте проблемы между сабой! Зачем остальных трогать? Тем более нивчём не повинных нубов=)))
ну за тя ктот там сидел, он вроде вышел когда я за ним бегать стал...а вообще, помоему это началось еще при моем уходе с трона))) с 1 по 3 владыки "рудиди" мудро (правда 2 не долго) и войн как таковых фактически небыло,сейчас есть альтернатива и ресом сильно не запугаешь, но помоему надо искать причину не в других а в себе, Айс тоже спокойно не стаял на афке уже около полугода, так что ненадо тут...
WINNER_MG
02.11.2009, 22:35
ой ну вот не нада его защищать, его сливали в ответ на его сливы
Собственно тема более-менее ясна.
Товарищу айскубу предлагается перестать беспределить.
Игроков прошу в течение 3х дней, начиная с сего момента отследить возможные изменения в поведении и отписать тут.
В случае сохранения текущей ситуации действия IceCube будут переквалифицированы из "элемент игры" в "умышленное нарушение баланса и помеха геймплею" и как следствие акк будет заблочен.
WINNER_MG
03.11.2009, 11:02
Собственно тема более-менее ясна.
Товарищу айскубу предлагается перестать беспределить.
Игроков прошу в течение 3х дней, начиная с сего момента отследить возможные изменения в поведении и отписать тут.
В случае сохранения текущей ситуации действия IceCube будут переквалифицированы из "элемент игры" в "умышленное нарушение баланса и помеха геймплею" и как следствие акк будет заблочен.
а что если он увидя это сообщение обождет 3 дня и потом опять начнет рейды по картам сливая все живое?
Пройдет время он будет дальше беспределить
KapRiZZ*
03.11.2009, 12:44
Тов.White это ж обычный игровой процесс (фономания) какой бан?? Всегда ж были войны на гине..
WINNER_MG
03.11.2009, 12:47
каприз кста к тебе это потом тоже будет относиться, если не перестанешь
думаю следом за айсом надо писать и нордоста и страйка, аеще Хис любит отличиться...Ребята вы замутили нездоровую херню и ничего путного с этого не выйдет...
KapRiZZ*
03.11.2009, 13:02
меня пол серва льёт.. Всем бан???
WINNER_MG
03.11.2009, 13:21
меня пол серва льёт.. Всем бан???
ну ты же сам начал сливать всех подряд, просто так пол серва бы не лило, чтобы тебя не лил серв тебе нада будет неделю писать посты как минимум всем сорр и т.п. так как не все челы сразу онлайн, и не всегда за слив нада отвечать сливом а научитесь говорить и понимать друг друга
Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф.
Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же"
Каприз тебя же предупредили,а ты опять за своё?отошел на 30 мин,стою горы выкашиваю,ппц.
KapRiZZ*
03.11.2009, 16:21
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф.
Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же
Меня сливают с АФК, я их в ответ, за это бан..?
P.S. Почему такая ненавить к нашей Guild, удели внимание другим..
6yxapuk - всегда килл везде..
Strike - аналогично..
Mas_Oyama, ZVER_, NordOst в пп часто любят повеселится, а крайние опять RedRain ^^
Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать.
shketovski
03.11.2009, 17:43
"Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать."
хочешь сказать что днем вы имеете право на тиранию остальных гильдий, а ночью на спокойный и заслуженный сон? попахивает абсурдом.
P.s очень нравится обход прямо поставленных вопросов и дальнейшее выливание какой то ереси не по теме, ты не болен аутизмом?)
p.s.s да я смотрю хауса( извини что сорвал такую шутку, вечером похвалишься под пивко друзьям какой ты крутой и острый)
Уважаемый тов. Вайт, вас можно понять, всетаки это ВАШ труд, но т.к. ВЫ появляетесь ТУТ крайне редко, и возможно незнаете ситуации в целом,а делаете такие выводы, я могу вам сказать что в постояных "кровавых замесах" участвуют все БК гдето до 30-40 места, их тоже в бан за это?? любой ДВ гдето до 25 места хотябы раз по 5 на день ходит фоником, ну и 1 МГ...давайте вы забаните всех на первом листе??
П.С. Уважаемый Вайт, я попрашу вас объяснить почему ВЫ сняли БАН на 666 часов с персоонажа рефлекс??вам выложить скрин с тем что он мне написал?? или вам былобы приятно чтоб такой же вырадок сказал чтонибудь подобное про выших родных??
WINNER_MG
03.11.2009, 18:13
Уважаемый тов. Вайт, вас можно понять, всетаки это ВАШ труд, но т.к. ВЫ появляетесь ТУТ крайне редко, и возможно незнаете ситуации в целом,а делаете такие выводы, я могу вам сказать что в постояных "кровавых замесах" участвуют все БК гдето до 30-40 места, их тоже в бан за это?? любой ДВ гдето до 25 места хотябы раз по 5 на день ходит фоником, ну и 1 МГ...давайте вы забаните всех на первом листе??
П.С. Уважаемый Вайт, я попрашу вас объяснить почему ВЫ сняли БАН на 666 часов с персоонажа рефлекс??вам выложить скрин с тем что он мне написал?? или вам былобы приятно чтоб такой же вырадок сказал чтонибудь подобное про выших родных??
Леха Вайт слова на ветер не бросает, он все сам видел будучи в игре, не осведомленным как раз таки являешься ты)
WINNER_MG
03.11.2009, 18:14
Мммда, такого я точно на гине не ожидал, банить за постоянные сливы.... бред!
гггг Саня дарова, гин всегда был особенным сервом)))) так что все норм, к тому же Ice реально почти не качался, а даже сутками тупо ходил всех сливал за час он почти каждого раз 30, к тому же и нубов которые ему ниче сделать не могли в ответ
айс раз в неделю делает рес, к слову я делаю медленнее.
и еще 1, если Администрация зашла и увидела что Айс фонит (пусть даже не 1 раз) и сразу выдают идею о его бане...(дело тут не в том что он в гилде тоиже что и я) я был против несправедливого бана Шута, против бана Бухарика, против того что слив будет караться баном, хотите спакойствия-играйте в шашки...
WINNER_MG
03.11.2009, 18:33
айс раз в неделю делает рес, к слову я делаю медленнее.
и еще 1, если Администрация зашла и увидела что Айс фонит (пусть даже не 1 раз) и сразу выдают идею о его бане...(дело тут не в том что он в гилде тоиже что и я) я был против несправедливого бана Шута, против бана Бухарика, против того что слив будет караться баном, хотите спакойствия-играйте в шашки...
они наблюдали за этим с месяц так точно...., например зло он все видел
Серега, повернем вопрос ребром, а он видел что страйк 90% времени фоно?? что бухарик тоже круглые сутки фоно?? что хис заходит только чтоб пофанить?? что шок сливает всех рейнов каторые на арене стоят, да и не только на арене??что нордост сливает весь ред рейн (полавина состава рейнов его даже с афк не сальют!!!)?? этого он не видит, того что гильдия эвил раз за разом сливает игроков ресурса на ЦВ(конкретно меня за прошлую неделю слил норд хис страйк зверь раз 10), это просто супер да?? еще раз, поищите проблему в себе...
Почему все думают что если айса вдруг не станет то ситуация на сервере изменится? Аналогично было и с шутом. Забанили шута - появился айс, забанят айса появится ещё кто-нить..И это всё не потому что шут и айс такие плохие дядьки, сервер такой. Эксперименты с ресом через замак + отстойник на арене = маленький онлайн. Естественно проще забанить айса чем париться с настройкой сервера, но это не решит проблему. Может быть отодвинет её на какое-то время но не решит.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же"
Я так понимаю что это тигра тут уже подначивать начал вас, ссылаясь на то что айс такой плохой убивает онлайн на сервере, а тигра такой хороший поднимает его из триала путем кача на афк?) Друзья тигры создают пару топиков на форуме, друзья друзей тигры отписываются в них и складывается следующая картина - айс агрессор, идёт по стопам шута, в бан его.
Слишком поздно разбираться кто прав и кто виноват, сколько людей помнят первые эти замуты с ресами с которых всё началось, столько у вас будет в конечном итоге мнений. Причём каждый расскажет так, как выгодно именно ему.
Подначивать не я начал :) Но я за, разрулить эту проблему :)А не знаешь как я помогаю людям- лучше молчи :)
Это мысли в слух были, извени если обидел :)
t;38465']Почему все думают что если айса вдруг не станет то ситуация на сервере изменится? Аналогично было и с шутом. Забанили шута - появился айс, забанят айса появится ещё кто-нить..И это всё не потому что шут и айс такие плохие дядьки, сервер такой. Эксперименты с ресом через замак + отстойник на арене = маленький онлайн. Естественно проще забанить айса чем париться с настройкой сервера, но это не решит проблему. Может быть отодвинет её на какое-то время но не решит.
Я так понимаю что это тигра тут уже подначивать начал вас, ссылаясь на то что айс такой плохой убивает онлайн на сервере, а тигра такой хороший поднимает его из триала путем кача на афк?) Друзья тигры создают пару топиков на форуме, друзья друзей тигры отписываются в них и складывается следующая картина - айс агрессор, идёт по стопам шута, в бан его.
Слишком поздно разбираться кто прав и кто виноват, сколько людей помнят первые эти замуты с ресами с которых всё началось, столько у вас будет в конечном итоге мнений. Причём каждый расскажет так, как выгодно именно ему.
Товарищ ты не играешь значит не стоит писать о том чего не знаешь
Дело не в арене если арена будет без отстойника просто напросто тебя будут двигать скилами
Товарищ ты не играешь значит не стоит писать о том чего не знаешь
Не стоит думать, что если я месяц не был онлайн то я ничего не знаю :) Осведомлён получше некоторых играющих :)
По поводу "двигать скилом" - да, такое будет. Но ты вспомни хотя бы первый гин, онлайн не падал когда люди двигали друг друга скилом, это совпадение?:)
t;38478']Не стоит думать, что если я месяц не был онлайн то я ничего не знаю :) Осведомлён получше некоторых играющих :)
По поводу "двигать скилом" - да, такое будет. Но ты вспомни хотя бы первый гин, онлайн не падал когда люди двигали друг друга скилом, это совпадение?:)
Ты вспомнил естественно те годы када му ето было тока начало
кстати даже перед закрытием там онлайн был 60-70+ человек...
WINNER_MG
03.11.2009, 23:55
кстати даже перед закрытием там онлайн был 60-70+ человек...
из за откатов и т.п. там было в конце под 35 человек
уважаемый Вайт, гдето пол часа назад в игру зашел игрок ЗВЕРЬ (собственно он и создал эту темку) и начал касить арену, вопрос: какова, пардон, фига ЕМУ можно тупо всех лить, а айсу нет?? навопрос почему мне было сказано "я редко захожу и всех сливаю"
прошу разобраться и с ним, ибо это не первый раз, и сильно мешает играть.
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo
Читал, асилил таки:) Вот мои 5 клпеек. Из за Каприза кач на арене нет возможности каждые 10 мин идет на +6 верх и сливает если онлайн. Банить смысла нету думаю, но проблему решить надо, мое предложение решения проблемы такое: в первый раз штраф в 1 рес, если до человека туго доходит 2 раз штраф 5 ресов, если человек даун то 3 раз штраф 15 рес.
.
WINNER_MG
04.11.2009, 09:49
уважаемый Вайт, гдето пол часа назад в игру зашел игрок ЗВЕРЬ (собственно он и создал эту темку) и начал касить арену, вопрос: какова, пардон, фига ЕМУ можно тупо всех лить, а айсу нет?? навопрос почему мне было сказано "я редко захожу и всех сливаю"
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo
гизмо придумывай что хочешь, но сливал он по делу за сливы нубов вчера айскубам, скрины уже есть
WINNER_MG
04.11.2009, 09:51
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo
за куба только ты с капризам и отписываешься^^^весь сервер их нелюбит, а это неспроста, ну чтож тебя наняли их адвокатом пробуй тогда лучше его не оправдывать, а переубедить никого не килать
Gizmo 9l valu ix za delo !
Серега, я не оправдываю, я борюсь за справедливость,а бароться за мир путем сливов бред, и оправдывать себя что мол я лил пол арены за то что он вчера лил нубов... тыж не дурак, думаю сам понимаешь что это по идиотски звучит...
Уважаемая Администрация, подумайте о том, что если вы забаните Айса или капа за сливы, вас просто завалят жалобами подобного рода! меня за только начавшийся день ЗВЕРЬ слил 5 раз, помимо этого бегал сливал гильду ультимэйт.
Серега, если ты начал ставить под СВОИ прихоти свои врагов, попробуй так же и на друзей смотреть т.к. закон должен быть одинаков для всех.
Gizmo 9l valu ix za delo !
Айс тоже за дело, кап уж темболие, я не раз писал, люди за капа гизмо, качаю нуба, а гильдии эвил начхать, через 5 минут делигация-страйк норд бух, а ведь я качаю нуба без реса, качаю его а он мне камни собирает... а вы убив меня мешаете качаться ему=> подрыв онлайна...
WINNER_MG
04.11.2009, 10:48
а я помню, в самом начале Айса сливал НеН тот же Норд да и все кого он льет))) тыб еще годичной давности вспоминал, темболие мы с табой вроде проблему ту решили...вон айс на пол страницы довадов привел почему он фонит, так что это детский лепет...
Леха он незнал ситуации ведь вернулся недавно, все свои поблемы решайте по телефону, со всяким можно договориться, даже Ice хоть и кильнул вначале пару нубов вчера, но успакоился и понял что это его до добра не доведет, за что спс тов White, сейчас наблюдам за стабилизацией сервера и еще раз повторю если вас кильнули не пытайтесь делать тоже самое, а спросите почему, что да как, ведь ссоры происходит из за непонимания и не желания слушать кого то
ты неправ Серега,сливы будут всегда, камуто будет мало места, ктото просто в плохом настроении...
я не виню Маркуса, ну посливал, ну и что??я немогу щас его слить, значит салью когда он на факе будет, он пойдет лить моих согилдцев, я его. Это норма игры, а вы пытаетесь сделать сервер афкеров и нытиков, нехватает сил бороться или нашел занятие лучше чем тут задрачивать, ну малаец, иди с миром.
П.С. улучшений в онлайне не вижу, проверим через неделю( с айсом и его килами было 30+, сегодня 34 человека)
WINNER_MG
04.11.2009, 11:15
када айс когото килал онлайн был 10-15 человек, улучшения уже есть вчера под вечер было 48 человек(это незаметил бы только слепой)!!!!!!!! Это уже неплохой плюс, если не будет килание нубов хотябы и помогать им поначалу немнога, онлайн будет продолжать расти, и не нада писать что я неправ нет ничего невозможного чего бы нельзя было решить, я оптимист, если четсно о тебе складываеться щас мнение что ты тупо набиваешь на форуме посты, написал свою точку зрения и все, поговорить можно в игре, по телефону , или Icq
скажу так, весна покажет...посмотрим через неделю))) если онлайн вырастет хотябы на 20 человек, я признаю что был неправ в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае)) так что через неделю все эвилы заходите в 2 окна)))
WINNER_MG
04.11.2009, 13:10
скажу так, весна покажет...посмотрим через неделю))) если онлайн вырастет хотябы на 20 человек, я признаю что был неправ в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае)) так что через неделю все эвилы заходите в 2 окна)))
а ты всетаки слепой, онлайн уже вырос почти в 2 раза, вот сделал скрин в 13-08 , честно были бы права модера на форуме дал бы бан потому что надоел со своим бесмысленным флудом
http://s50.radikal.ru/i128/0911/3e/f41a05e9742e.jpg (http://www.radikal.ru)
яб сделал скрин как позавчера был онлайн в 44 человека, суть не в этом. Приведет ли ваша инициатива к каким либо результатам и будут ли ваши согилдцы соответствовать вашей писанине на форуме (да и вы сами) а вот тут снова, весна покажет...
П.С. у всех сервер работает??
KapRiZZ*
04.11.2009, 16:07
Леха он незнал ситуации ведь вернулся недавно, все свои поблемы решайте по телефону, со всяким можно договориться, даже Ice хоть и кильнул вначале пару нубов вчера, но успакоился и понял что это его до добра не доведет, за что спс тов White, сейчас наблюдам за стабилизацией сервера и еще раз повторю если вас кильнули не пытайтесь делать тоже самое, а спросите почему, что да как, ведь ссоры происходит из за непонимания и не желания слушать кого то
04.11.2009, 16:18
если ты плохо читаешь форум то купи очки, перечитай тогда еще раз /forum/showthread.php?t=1473&page=5 , а все потому что ты сливал всех подряд , может еще скажешь что я вру? тебя не мой гуилд льет , а льют все кто тока может
Читал, асилил таки:) Вот мои 5 клпеек. Из за Каприза кач на арене нет возможности каждые 10 мин идет на +6 верх и сливает если онлайн. Банить смысла нету думаю, но проблему решить надо, мое предложение решения проблемы такое: в первый раз штраф в 1 рес, если до человека туго доходит 2 раз штраф 5 ресов, если человек даун то 3 раз штраф 15 рес.
.
Смотрел кто фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Сегодня у мну было стойкое дажавю, что то паралельное проскальзовало похожее на этот фильм, Му онлайн до этого топика и после :) Но это сугубо мое впечатление.
Дык как насчет моего предложения? Это реально ли сделать?
WINNER_MG
04.11.2009, 16:23
повторюсь что нада делать чтоб никто не трогал перечитай форум
вин, та себя ведеш странно, чтот типа есть 2 варианта- мой и неправельный, решать вайту.... но вообще на первом за сапливые топики такие помоему щемили всей кучей...
П.С. говорить что я не понимаю как вам было не стоит, я примерно 18 часов в сутки на афк, и знаете ли мне нет разници сколько раз меня за это время сальют 100 или 1, результат 1 и тот же.
WINNER_MG
04.11.2009, 17:18
вин, та себя ведеш странно, чтот типа есть 2 варианта- мой и неправельный, решать вайту.... но вообще на первом за сапливые топики такие помоему щемили всей кучей...
П.С. говорить что я не понимаю как вам было не стоит, я примерно 18 часов в сутки на афк, и знаете ли мне нет разници сколько раз меня за это время сальют 100 или 1, результат 1 и тот же.
не обижайся, вспомнилось такая пословица, как бы собаке не объясняли и не говорили, она все равно лаяла, так и в этой ситуации ты даже не видешь что тебе пишут, а тупо гнешь свою линию, ну чтож дерзай набивай посты(гавкай), мне тебе объяснять что-то, растолковывать надоело
WINNER_MG
04.11.2009, 20:07
а вот и онлайн подскакивает, все что и требовалось доказать
http://s47.radikal.ru/i115/0911/a3/36772bde9afe.jpg (http://www.radikal.ru)
shketovski
04.11.2009, 20:33
я думал онлайн кол-во активных игроков ,а не кол-во ботов которые имеют бесплатный интернет и кидают афк, этот онлайн просто забивает споты
я думал онлайн кол-во активных игроков ,а не кол-во ботов которые имеют бесплатный интернет и кидают афк, этот онлайн просто забивает споты
:DB Где ты в наше время видел бесплатный интернет?
Вчера со скуки зашел вечерком, пишу в пост, все молчат) Вот такой вот у вас поднятый он-лайн)
З.Ы. Эх вернуть бы гин 1, года 3-4 назад
KapRiZZ*
04.11.2009, 22:38
Года 3-4 назад небыло поста ^^
Егор как всегда блеснул умом)
что вы ноете,как дети малые......вы забыли как я всех сливал....и что???? Айс молодец....хоть я его и ненавижу.....
вхатит нюни пускать,а сливайте.....я помница Шута и айса лил.....так я афк ставил чтоб их сливать и ни чего всё норм... + абсерал всех и вся в чате и на баны мне срать было.....это игра мать вашу ИГРА !!!!!
что вы ноете,как дети малые......вы забыли как я всех сливал....и что???? Айс молодец....хоть я его и ненавижу.....
вхатит нюни пускать,а сливайте.....я помница Шута и айса лил.....так я афк ставил чтоб их сливать и ни чего всё норм... + абсерал всех и вся в чате и на баны мне срать было.....это игра мать вашу ИГРА !!!!!
вот это пройди каждому скажи лично мб поймут
но есть и лишние сливы как со стороны Айса так и со стороны Звера и Ко
4y4elo ti s afk slit nemog^^
Кирил, как там, подкачал бицуху?:)
а я помнится мог :rolleyes:
LoRD-ARhon-
05.11.2009, 15:03
gggg Topi na Topov jalyiyts9 axaxaxax^_^
DesWater
05.11.2009, 16:30
Ice ymenwai online a to spotov svabodnux nety!!
Админы IceCube опят начел свой рейды
Видимо до него не дошло
http://s45.radikal.ru/i107/0911/e3/a17f296232a8.jpg
Админы IceCube опят начел свой рейды
Видимо до него не дошло
http://s45.radikal.ru/i107/0911/e3/a17f296232a8.jpg
ты про мутилейт раскажи лучше
ты про мутилейт раскажи лучше
что мне мултилейт начнет играть все скажу
Resetnik
05.11.2009, 18:53
Хаха рейды
Рейды будут завтра ибо я уже иду баеньки^^^^^
Смотри стат там пишут
67 -=MPa3b=- Time2Die 346 Blade Knight
Чей алли? Эвил, какие ещо вапросы^^^
WINNER_MG
05.11.2009, 19:42
Хаха рейды
Рейды будут завтра ибо я уже иду баеньки^^^^^
Смотри стат там пишут
67 -=MPa3b=- Time2Die 346 Blade Knight
Чей алли? Эвил, какие ещо вапросы^^^
может и будут смотри чтоб только эти рейди были за акк IceCube не последними, до тебя не доходит, тогда не удивляйся если будут приняты меры
Butterfly
05.11.2009, 19:53
Жестья вот читаю и ах**ваю!
вы набили 30000 ёп чтобы сдивать? НЕТ так сиди и молчи он набил с 00000000 что хоче то и делает а банить за геймплэй это уже ваще жесть!
Шута мало было ща ещё одного нормального человека забанят!
жесть.... лдно слово ГИН!
Жестья вот читаю и ах**ваю!
вы набили 30000 ёп чтобы сдивать? НЕТ так сиди и молчи он набил с 00000000 что хоче то и делает а банить за геймплэй это уже ваще жесть!
Шута мало было ща ещё одного нормального человека забанят!
жесть.... лдно слово ГИН!
скока злости у тебя,но мало что понятно
Butterfly
05.11.2009, 20:00
да просто это тупизм!!!!!!!!!!!!1 ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ! ТЫ не набивал как айс 30ёп ёп и не набивал как Шут 25к ёп! Он хочет он льёт !Это гин тут лили лют и будут лить! А если в Му стали играть девочки которые ноют на форуме то это вина не айса! Это просто игра! тут что хотят то делают!
Походу на онлайне это не отображается...
онлайн 45++
WINNER_MG
05.11.2009, 20:16
да просто это тупизм!!!!!!!!!!!!1 ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ! ТЫ не набивал как айс 30ёп ёп и не набивал как Шут 25к ёп! Он хочет он льёт !Это гин тут лили лют и будут лить! А если в Му стали играть девочки которые ноют на форуме то это вина не айса! Это просто игра! тут что хотят то делают!
читал и ржал с твоих комментов)))) с 1 слова до последнего) за Ice играет уже 3 человек , и у шута не 25 ёп а 20)))
Butterfly
05.11.2009, 20:19
да насрать 20 или 25! Сливать можно везде кого хочешь и когда хочешь! За это не бынят нигде!!!
Butterfly
05.11.2009, 20:20
Хуед ангел! я тут не играю! довновато! айс меня ниазу не лил!
Butterfly
05.11.2009, 20:26
Вин я тоже прочитал что тты писал) тоже отдуши поржал))))))))))))))
WINNER_MG
05.11.2009, 20:31
да насрать 20 или 25! Сливать можно везде кого хочешь и когда хочешь! За это не бынят нигде!!!
ты ошибаешься мой друг, некторые админы следят за онлайном н серваках, и если там появляеться какой нибудб фрукт который не дает постоянно всем норм покачаться дают предупредительный, позже бессрочку, а не сливал ты потому что был в его гуилде^^
Butterfly
05.11.2009, 20:33
ай вин не люблю я сорить! ничего я не докажу! Будет реально просто жалко что стока стараний и се в опу! а если онлайн за 60 завалит буде кул) я даже вернусь наверн)
^_^ да дайте ему бана да успокойтесь =))))))))
WINNER_MG
05.11.2009, 20:39
можешь уже возвращаться, скора будет больше всего нового( во всяком случае я надеюсь) люди просто покачто все еще нервные на конях из-за сливов тов. Ice , и не нада мне говорить что есть такие как он, отвечаю таких как он нету, просто против него люди стали бороться его методами
Серега, я тебе уже писал в онлайне, ты бля какимто странным стал, реально какоето бесперерывное нытье с твоей стороны (с учетом что ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ БЛЯ СИДИШЬ В ТРИАЛЕ!!!! КОГДА ОН ТЕБЯ БЛЯ СЛИВАЛ ТО???) это просто бесит уже, я бля сам сделаю раскачку под ПВП и буду ходить и мачить всех тех соплежуев которые как последние шлюхи оклеветали 1 человека который строит весь ваш сраный али, ну так если вы ниче не можите ДЭЛИТ НАФИГ СВОИХ НЕМОЩНЫХ ГЕРОВ!!!а то что вы залазите за других геров, типа тебя слил ктонить, через 5 минут пришел, опа а там сакура, опа а там хуман, так вы как крысы делаете и патом еще ноете тут??
П.С. Бля Серега это уже перебор, я щас буду каждый кил скринить и если бля не будут банить ТЕХ КТО МЕНЯ СЛИЛ ИЗ ВАШЕЙ ШАЙКИ буду вас ЛИТЬ по начам каждый день, и пофиг что качаться не буду!!!как бабы ей богу, позорники обосраные.
WINNER_MG
05.11.2009, 21:39
Серега, я тебе уже писал в онлайне, ты бля какимто странным стал, реально какоето бесперерывное нытье с твоей стороны (с учетом что ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ БЛЯ СИДИШЬ В ТРИАЛЕ!!!! КОГДА ОН ТЕБЯ БЛЯ СЛИВАЛ ТО???) это просто бесит уже, я бля сам сделаю раскачку под ПВП и буду ходить и мачить всех тех соплежуев которые как последние шлюхи оклеветали 1 человека который строит весь ваш сраный али, ну так если вы ниче не можите ДЭЛИТ НАФИГ СВОИХ НЕМОЩНЫХ ГЕРОВ!!!а то что вы залазите за других геров, типа тебя слил ктонить, через 5 минут пришел, опа а там сакура, опа а там хуман, так вы как крысы делаете и патом еще ноете тут??
П.С. Бля Серега это уже перебор, я щас буду каждый кил скринить и если бля не будут банить ТЕХ КТО МЕНЯ СЛИЛ ИЗ ВАШЕЙ ШАЙКИ буду вас ЛИТЬ по начам каждый день, и пофиг что качаться не буду!!!как бабы ей богу, позорники обосраные.
Леха успокойся))) слышил рекламу нежнее виктор еще нежнее)? Все что я писал все правда , а ты отстаиваешь как я понял уже своего нового супер друга Айса
+1
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Уж как поднимать онлайн дело админов. Не важны методы, а важен результат. Никогда ничего не имел против IceCube, хоть и вышел из RedRain. Всегда хватало других отморозков(к примеру каприза или шокеля(один из ЭВИЛ другой из РедРейн)), которым не нужны причины, чтобы постоянно сливать. Если все уляжется и беспредельщины такой не будет может и вернусь.
P.S. Всем друзьям привет:)
Хватит ныть если айса не трогать то и он не трогает, а если вы сидите в гильде которая воюет против айса то нечему тут удивляться.
вот именно, банить так всех кто сливал айса тоже, всех кто сливал редов.
Серега Айс мне не друг и не корешь, просто эт все маразмом попахиват, вон бегает СТАРИКАШКА тупо сливает всех, почему не он идет в бан?? Айс тут играет, является ГМом 1 из сильнейших гильдий, а это чудо просто фанит, или вообще убрать ПК режим или оставить все как есть, с любым человеком можно договориться+ у нас не 1 лока и то что вас на арене мочат взял да перешел+сервер не афк, а то что вы спите за "пультами" ваши проблемы.
П.С. Мразь то что ты там скрины скидывал, бля просто убило нафиг,я ниоткого тут такого не ожидал... выделился бля, маладец, почитай мою подпись, там есть про таких как ты...
П.П.С. Сайф го обратно
Увижу еще 1 пост с тупым флудом,дам бан.Тема не для этого создана.
Resetnik
06.11.2009, 03:39
Вот именно,создана всего лишь для 1 твоего слова^^^
Не позортесь, ато мне слишком большая честь одному построить целый алли, тем более самых крутых хозяев замка, АФК стоять не замки отбирать^^^^^
Resetnik
06.11.2009, 05:00
Самые свежие новинки мирового проката здесь!
http://rapidshare.com/files/302991525/mxmain_2009-10-13_02-18-11-25.avi
http://rapidshare.com/files/302998745/mxmain_2009-10-24_04-20-28-79.avi
Бюджет небольшой, поэтому пока так мало актёров(((
эээ меня в 1 фильме нету ))) но наверно в таркане стоял)
Resetnik
06.11.2009, 06:32
Не,просто сбежал на спот пока я снимать начал^^^
В 3-ем будешь если хочешь,можешь дважды даже^^
WINNER_MG
06.11.2009, 06:36
Самые свежие новинки мирового проката здесь!
http://rapidshare.com/files/302991525/mxmain_2009-10-13_02-18-11-25.avi
http://rapidshare.com/files/302998745/mxmain_2009-10-24_04-20-28-79.avi
Бюджет небольшой, поэтому пока так мало актёров(((
клоун, есть клоун, обратите на время его постов, он еще себе для развлечения клипы снимает как он льет с афк....
Resetnik
06.11.2009, 06:58
Кого обратить на время?
Всо верна я только и развлекаюсь^^ От чего ж там только по 5-10 актёров когда онлайн под 20+ был айайай, плохой режиссёр пока с меня(((
WINNER_MG
06.11.2009, 07:07
со вчерашнего дня ты опять стал буянить, люди поняли что у тебя детство играет в результате онлайн опять стал падать
http://s08.radikal.ru/i181/0911/15/dc69efdec066.jpg (http://www.radikal.ru)
а твои клипы дешевые подделки...... качать такое даже нехочеться
WINNER_MG
06.11.2009, 07:17
вот скрин как Ice меня килл со спота
http://s40.radikal.ru/i087/0911/f4/724920245f95.jpg (http://www.radikal.ru)
со вчерашнего дня ты опять стал буянить, люди поняли что у тебя детство играет в результате онлайн опять стал падать
http://s08.radikal.ru/i181/0911/15/dc69efdec066.jpg (http://www.radikal.ru)
а твои клипы дешевые подделки...... качать такое даже нехочеться
это утро ёпт и онлайн мало
тыб ещё заскринил онлайн во время реста серва и на Айса повесил ^^
WINNER_MG
06.11.2009, 10:29
вчера ночью для сравнения было 37, задолбали флудить вам а бы ляпнуть не подумав
вчера ночью для сравнения было 37, задолбали флудить вам а бы ляпнуть не подумав
Твои посты - сплошной флуд,ты всеми силами хочешь добиться его бана.
Меня ночью слили игроки альянса Эвил(кто непомню,спросони в 4 ночи).
Я же не требую их бана и не бегу выеснять отношения.
KapRiZZ*
06.11.2009, 11:33
онлине повыселя из-за того, что пришло человек 10 из guild OrdeN и человек 5 с 1 гина.. пока 50 это вышка, надо прегласить людей, тогда будет и 60..
DesWater
06.11.2009, 12:25
Winer a te 4e galovats9 tu seravnos triala ne vulaziw =)
Resetnik
06.11.2009, 17:16
А сёння ночью за меня постарался нехта волонтёр CTAPUKAWKA, мне остался МРА3b и зверок^^ 2 эвила за ночь,план нивыпалняется...
>DesWater
Зачем, он валнуется если на арене, паэтаму дажа на триале кач не афк о_О
Он ноет потому что обидели его нообов аля ботинок & мразь и никак не поймёт за что^^
WINNER_MG
06.11.2009, 20:54
Твои посты - сплошной флуд,ты всеми силами хочешь добиться его бана.
Меня ночью слили игроки альянса Эвил(кто непомню,спросони в 4 ночи).
Я же не требую их бана и не бегу выеснять отношения.
никто не хочет его банить, говорю как есть, он 2 дня никого не килал, а на 3 типа не сдержался? Я за то чтоб был мир в му, но видать айс этого нехочет
Resetnik
06.11.2009, 22:54
Тебя это волнует в 10 раз больше чем того, кто виноват ^^^
2 дня я не килал ибо высыпался перед выходными, гатовьте яму для Эвил ^^^
Зачем мир, ты ж заходиш за страйка и патом "bggggggggggg" ^^^
Мне в четвёртый или пятый раз повторить? Прекращение сливов c моей стороны всех эвилов свершится по появлению всего лишь 1 фразы. ^^^ Если ему пох, мне тем более^^^
айс ты лолка !! удали чара !!! или получи банана !! ^_^
На пару с Остам шалишь?
>NordOst и ты засветился...
чучело твой крошечный и заплывший член,сосунок свиноголовый:p
чучело твой крошечный и заплывший член,сосунок свиноголовый
ахахахахаах=)) +1))
просьба забанить 6oTuHoK за беспрерывный слив на арене
я играю в 3 окна и это не так легко при сливах
в 3 окна и эта причина тебя, с длинным языком не сливать??? СМЕШНО!
в 3 окна и эта причина тебя, с длинным языком не сливать??? СМЕШНО!
он ссылается на айс куба
а ты заткнись
он ссылается на айс куба
а ты заткнись
не тыкай тут дрисчь! получал и будешь получать, нада за свои ошибки платить...
не тыкай тут дрисчь! получал и будешь получать, нада за свои ошибки платить...
это тебе нада будет заплатить за ошибки
не помнишь как продал половину бухарука? теперь ты этому челу даже не отвечаешь и пасс забрал
позорный кидальщик
почему же не помню, все помню, только вот не продавал я его... а у молого узнай что и как было. так что цыц!
заплатить за ошибки
щенок ты подписал себе смертный пригавор....
ты язык,твой враг.....:cool:
Один готов, кто следующий?
advokat Gizmo ti skoro tyt otpiwew?^^
zdy ne dozdys poka na mine co nibyt napiwew^^
Blood_Fork
09.11.2009, 17:24
ага=) анбан ему!!!
PigDestroyer
09.11.2009, 17:24
так и надо ему !!!!
9l toze za anban ina odim 6yx mine s afk kill nespravicca^^
byx toje vsex kill,byxa v ban!!)))))))
Mutilate в бан раз уж на то пошло)
byx toje vsex kill,byxa v ban!!)))))))
если бан айс прошу бан следующих персонажей:
6yxapuk
4eRToVKa
6oTuHoK
ZVER_
Mutilate
мб ещё вспомню
Руки проч от буха и чертовки.
6yxapuk
4eRToVKa
6oTuHoK
ZVER_
Mutilate
мб ещё вспомню
ботинок сливает только тебя,спроси у него за что :)
mutilate on ne tolko 1 4ela l'et)
ботинок сливает только тебя,спроси у него за что :)
за айса вроде
меня и онли
а скотину за что
и не тока нас
последнее время видел айса белым(не фаном)
с его баном не согласен минимум потому что он топ1 на сервере с и без того маленьким онлайном
вся эта нездоровая конитель банов началась еще с бессрочного бана чара ОТВАЛи
хочу верить что айс замкнет цепь банов
повторбсь, требую бана ХисМаджести и ЗВЕРЯ за пастоянный слив с АФК!!!
KRASAV4IK
09.11.2009, 18:56
Анбан IceCube, я сливов с его стороны не видел,за что парню баН????
WINNER_MG
09.11.2009, 19:05
это щас он перестал килать всех, кроме эвилов, а так косил арену не по детски
Зато я видел
бред, хрень вы замутили, Андрей, бань зверя и хиса за необаснованый пастоянный слив с афк.
леха хочет справедливости)),даешь справедливость)
бань всех,кто не в алли
на КБ да аегисах постоишь
Resetnik
09.11.2009, 19:32
А чо уже тему удалил, подметаеш всо што некрасива написана не пад тебя?^^^^
Давай ещо форум перебань^^^
И чем серв теперь лучше так называемой гнилой космы?^^^ Что там гильда вика, что тут гильда тигры, чуть что плакаться к дядечке стелсу, которому видите ли сервом заниматься некогда, другие проекты у него^^^
Да лучше б ты 2 часа, якобы смотревшие за мной, посвятил улучшению замечательного серва^^^
И кто всех паимел, тот никчемный МГ как ты меня называл,чимпион шашечный,а?^^^ Это выход твой из ситуации, убирай в честной борьбе, а не подлизывая, а вообще-т твоё дело, ещё в декабре пересечёмся, так что не прощаюсь^^^^
Пака не закава играть,мой харошыу друг виннка паделится с вами багом^^
WINNER_MG
09.11.2009, 19:39
ага есть такой баг, еще с 1 гина его знал^^^ и что дальше? серавно у дк на нем скил не работает, для дв и мг норм, Серы не позорься с этим скрином)
бред, хрень вы замутили, Андрей, бань зверя и хиса за необаснованый пастоянный слив с афк.
что с моим вопросом??
Resetnik
09.11.2009, 19:45
Чем я позорюсь?^^^^ Банить за киллы, это ДОСТОЙНО!!! гагагага
О я ещё много чего могу рассказать и показать, приеду в пятницу, начну^^^
Чем я позорюсь?^^^^ Банить за киллы, это ДОСТОЙНО!!! гагагага
О я ещё много чего могу рассказать и показать, приеду в пятницу, начну^^^
за что боролся на то и напоролся
IceCube серавно респект
уж если уходишь-уйди красиво...
Resetnik
09.11.2009, 19:57
Кто говорит об уходе?^^^
Bess
всо верна сказал друг, против Эвил боролся, на админа напаролся^^^
лично меня тут больше ничё бы не задержало
Resetnik
09.11.2009, 19:59
Ненене,перечитай скрины у Винки в подписи тогда^^^ есть там про одного ^^^^
Ждём новых банов в топ-50 через месяцок^^^
6yxapuk
4eRToVKa
6oTuHoK
ZVER_
Mutilate
мб ещё вспомню
.!. ..........................
.!. ..........................
дак не сливай
дак не сливай
иди на ***....;)
Мля ну что довольны...давайте теперь уже всех банить может за сливы? Тут можно тогда банить всю первую 20-ку топов.ДАвайте теперь создайте тему на старикашку-что он всех килляет и афк всем не дает.Я в шоке.Да....сервак стал никчемен.
.Да....сервак стал никчемен.
стал ^^ ну ты отжог ^^
Мля ну что довольны...давайте теперь уже всех банить может за сливы? Тут можно тогда банить всю первую 20-ку топов.ДАвайте теперь создайте тему на старикашку-что он всех килляет и афк всем не дает.Я в шоке.Да....сервак стал никчемен.
не спс энер я 20 и бана мне ненадо^_^
не спс энер я 20 и бана мне ненадо^_^
а айсу он был просто необходим?кто его спрашивал?)
sniper80
10.11.2009, 10:38
Без оппозиции тоже плохо...
WINNER_MG
10.11.2009, 11:49
я б хотел чтоб его отбанили, но только чтобы он сливал только тех кто его сливает, а не за кого то и еще чтото и придумывание причин за что сливать, типа ты поставил эльфа на кв за это минус афк, исправиться никогда не поздно
KapRiZZ*
10.11.2009, 13:59
ну-с, IceCube забанили сейчас начал 6yxapuk сливать, который в тени всегда был..К нему тоже будут какие-то меры??
стал ^^ ну ты отжог ^^
Крыса ты епаная.....я б тебя рылом в землю....:cool:
Свин, я так думаю что тебя он всеравно сливать будет)
немного не по теме, но всетаки, я открою всем глаза на Хиса!!!
я смотру ты лысый там головой шибко ударился? или кашки ешё подъел?
и кста хлопни там пасть, а то опять на серв приду тебя пинать^_^
ну приди, у нас тут за килы банят....
KRASAV4IK
12.11.2009, 19:40
MaPKyC ты сам чем лучше Ice????Начни с себя а Потом беги жаловаться...
та.. уже пох...
Ice сидит в бане онлайн 50....
незнаю была ли причина в Кубике....
та.. уже пох...
Ice сидит в бане онлайн 50....
незнаю была ли причина в Кубике....
Всё что не делается всё к .......
да и кто знает если бы на пол года раньше то онлайне вырос до 79 ^_^
Resetnik
13.11.2009, 05:07
Абсолютно новый фильм, появившийся в прокате!
http://rapidshare.com/files/306240553/mxmain_2009-11-12_08-41-47-81.avi.html
)))))) и сколько их будит ещё ?
не перестаю убеждаться в том что ты последний урод на сервере!! и бан заслуженный!!!
ктот скачал?:) что за оно?:)
Фильм про твоего ноба ?
Го му я его по пинаю немнога чтобы никто не видел
Resetnik
14.11.2009, 19:03
>Webius
Я подумываю уже о запуске сериала.
>Kron
Спс за тёплые слова. Иди залижи лучше чтоб кису вернули^^^
>Bess
Го, в давиасе хорошо пинается, да?
>Sell
Всё равно над саундтреком надо поработать в будущем получше.
Очередное Home Video??? ))
я смотрел не ну песня реально жжот)))если бы снималось как сливает и ускоряется когда на балалайке играет я ваще бы помер.))ппц)) Тарантино)))
>Webius
>Kron
>Bess
>Sell
Кису вернут, не переживай.
Твой сериал не нравится публике,мы планируем его снять с проката...
музыку я бы слушал такую)
>Webius
>Kron
>Bess
>Sell
гг по делом тебе =) Ты неудачник !!
Resetnik
15.11.2009, 03:45
Чо нинравиться, я ж так стараюсь...
Чо нинравиться, я ж так стараюсь...
Облом тебе дядя ^_^ Соску дать ??
sniper80
15.11.2009, 14:56
Тот, кто начал этот пост, сам делает так же ка Айс, и думаю тему закрыть уже пора, один флуд пошёл.
1) 9 ee ne sozdoval, a prost napisali s moego acca
2) wilg 9l priwel na svoi spot, a ti фтуячщеуд men ego vernyt
PigDestroyer
15.11.2009, 17:03
/forum/picture.php?albumid=29&pictureid=66
Приходилось Учить IceCube косить по индивидуальной программе ^_^
Переходим на его дополнительных персонажей !!TORNHIL !!
Resetnik
15.11.2009, 18:14
Ну и как научил да?^^^
Ну и как научил да?^^^
Тебя Баран* научи попробуй ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot