Просмотр полной версии : F4
Resetnik
02.11.2009, 23:37
Извиняюсь конечно, но столько писать чтобы увидить надпись Тема закрыта...Смысл закрывать тему если главный виновник не отписался, или закрытую тему можно показать тов. Стелсу в таком виде?^^
Эту не пытайтесь удалить тов. модер, всё заскринено.
Вот пока я высыпался понафлудили.
Насчёт моего почти безупречного русского можете не сомневаться, товарищи косцы.
4х255 = 1020 кажется, так вот, это кол-во дней минус афк за непровождение кем-то на ресы^^
Про поголовный слив - бред. Открываем онлайн и смотрим.
А теперь пройдёмся по каждому раз вам так неясно :D
-=Jimbo=- - ниразу не сливался
-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок
AmiL (NeVidimKa) - ниразу не сливался,относительная помощь по возможности^^
Averon - ниразу не сливался, относительная помощь по возможности^^
Blood_Fork- в Эвилах сливался, перешёл в Орден, ни разу не был слит лично мной
CTPAHHUK он же Mas_oyama, o1^s(как-то так, эльфица) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок
daniel- ниразу не сливался
DenISka_DK - периодически
Energizer- сливается благодаря longreds'y ^^, раньше относительная помощь по возможности^^, в субботу когда просил не сливать - стоял.
HeHaBucTb - тпериодически, ещё с времён Эвила и плавно перешедший в Ультимате
kolia- ниразу не сливался
LoK-DoGG - очень редко
longreds- о мой милый лесоруб, повторюсь если не понял, РАЗДАЧА МС безвозмездно не проходит, есть такая кнопочка как Cancel и можно пп не принимать^^ С Mercury согласен, первоначально был не прав.
В гильде когда был, по-мойму вопросов не возникало.
MOHAX - не знаю твой гильд, но не помню чтобы сливал, еси Эвил тогда да, тебя давно не было кстати)
NordOst- постоянно, балабол и беглец с тонущего корабля будет сливатся)
Sakura - кул эльфица, Evil, постоянно
Shok- ниразу не сливался
squ1rtle - ниразу не сливался
Strike- о Курский друг, как же без тебя
TB@Pb- возможно пару раз, но он вроде Эвил
Tigra- редко сливается, VIP D
Tona- ни разу не сливалась
Webius- периодически, из-за раннего отношения к Эвилам, скоро будет свободно кач )
WIND - ни разу не сливалась
WINNKA - 2 или 3 раза вне триала за КВ, Эвил
Xeona -постоянно, Эвил, спокойный чел и терпеливый, отсюда освобождается с нынешнего момента от минус афк, достоин быть 1 эльфом, дерзай )
ZVER_f4 (6oTuHoK)
Так вот дорогие мои качки, ниодного нуба вне Эвила и Ультимэйт, а тем более безресных никогда не трогал, и не надо клеветать.
Я вроде предлагал различные варианты аля Тигру на арену 24\7 и остальные качаются, не понравилось такое, как хотите :)
Маркус, создание темы тобой меня удивило, ты вроде за зверя месяц-два не играл, да и сейчас не наблюдается большой активности, как я мог тебя достать? D
Проблема не во мне, а в курилке) Даёшь норм арену - 150% к онлайну обеспечено)
Скрывать мне нечего, поэтому скажу в открытую, когда будет публичное извинение за некомпетентные баны Шуту (2 первых) и издевательства за вождение на пару ресов времена Домиников и Себастьянов(вроде так их), лично мною Эвилы перестанут сливаться до первой их агрессии. Можете заскринить кто не верит :D
А уж если кому-то невероятно сложно проглотить свою гордость, страдайте дальше^^
Ктото там предложил бессрочник, не волнуйтесь, денюжка найдётся купить кого-нибудь, а если будут 2 ТОП чара забаненные за слив, кто потянется на такой серв?:rolleyes:
KapRiZZ*
03.11.2009, 00:12
красава xDD ^^ ^_^ pHx!
Ты меня сливал, и не раз. Я в Evile был
xz 4o nelzya pisac niga no vam vezet wo mny nema^^
Resetnik
03.11.2009, 00:25
>MOHAX
Тогда какие вопросы?^^
Варианты есть всегда, например Guild => Disband или /move arena и gogogo на спот
Сидите ли вы там ради ресов или ради гильды это ваши заботы.
>MOHAX
Тогда какие вопросы?^^
А я что к тебе какие-то притензии предъявляю?
Resetnik
03.11.2009, 00:38
Претензии это или нет, но каждый Эвил успел отписаться за 3 часа сущствования темы какой айс бяка^^
Претензии это или нет, но каждый Эвил успел отписаться за 3 часа сущствования темы какой айс бяка^^
Ну ты и клоун ^_^
Butterfly
03.11.2009, 01:06
Играл бы Шут всё бы оставалось таким же клёвым как было раньше!
мне было трудно уйти с гина но пришлось! слишком многа гавна в игре стало!
WINNER_MG
03.11.2009, 01:57
бгггг относительная помощь нубам по возможности..... ржу не могу, это типа продажа шмота за сигны? Этот ты сегодняшний онлайн перичислил^^^те кто остались после твоих киллов, неужто та айс предвидя опасность заговорил наконецто на более менее норм языке? Ой как многа ты сливал нубов не в эвилах и тока не нада отгораживаться, что этого не было, + если тебе нада был спот ты лил любого, все что тут ты пишешь все полный бред, можешь уже неоправдываться...... желаю приятного время провождения^^^ время все расставит на свои места, однако ждемс
а помоемуэто игровойпроцесс, меня помтоянно льет тов. шок (правдаон еще и язык при этом за зубами не держит)но яж не создавал подобных тем, хотя дело каждого как и зачем ему борьба подобными способами.
как было сказано выше про бан, если он последует значит правила сервера просто ворох ничего не значащих букв...
С уважением Гизмо (Царь№3)
да тебя буквально не должно переть кому я дал мс,я тебя не летал и не сливал и не кидал с этим мс-ом.я был на кв и дал и мс.как баба ей богу.расписал каждого?где твой ломаный?ты что один в редах?каприз нас не трогает?нубов не сливает?Ты просто быдло вот и все.Когда я поговорил с Тигрой чтобы тебе дали резет и тебе его дали,ты зашел в триал слил всех,сделал рез и пошел на арену сливать Тигру.И о какой благодарности и резетах тут идет речь,что ты бля оправдываешься!"Сиди сучка пока течка пройдет"
В подписи надпись)))))))))))))))))))))Сколько чести)))
Resetnik
03.11.2009, 06:58
бгггг относительная помощь нубам по возможности..... ржу не могу, это типа продажа шмота за сигны? Этот ты сегодняшний онлайн перичислил^^^те кто остались после твоих киллов, неужто та айс предвидя опасность заговорил наконецто на более менее норм языке? Ой как многа ты сливал нубов не в эвилах и тока не нада отгораживаться, что этого не было, + если тебе нада был спот ты лил любого, все что тут ты пишешь все полный бред, можешь уже неоправдываться...... желаю приятного время провождения^^^ время все расставит на свои места, однако ждемс
Подыми 5 точку с триала, найди хотя бы AmiLя или Averonа и спроси lol. Вообще я тебе не собираюсь тут отчитываться о тех кому помогал.
Какую опасность ...перечитай последний абзац если тебе неясно или логи аськи,наивный ^^^^^
Дадада я сливал всех нубов когда мне надо было кач в таркане на катушках или на +5 орк^^^^^НИКИ конкретно в студию.
Ты мне тут вообще-то никто чтобы я перед тобой оправдывался, но вешать на меня все киллы не надо, ибо их нет. Скоро выложу видос ночной, чтоб не ныл, найдёшь мне кого-то кроме Webiusa и Kinga в яме из 11 человек не Эвила м Ульти^^^
Што значит на норм языке, на англиский мне нет времени переводить полстраницы, а после бана на форуме не пойми за что, за якобы неграмотную речь, посмотря на картинку нижеговорящего там человека, постыдился бы он мне говорить про русскую речь, и на срок давности списывать не надо.
Кстати Виннер, чего так переживаешь за каке-то картинки?^^^^
Resetnik
03.11.2009, 07:04
да тебя буквально не должно переть кому я дал мс,я тебя не летал и не сливал и не кидал с этим мс-ом.я был на кв и дал и мс.как баба ей богу.расписал каждого?где твой ломаный?ты что один в редах?каприз нас не трогает?нубов не сливает?Ты просто быдло вот и все.Когда я поговорил с Тигрой чтобы тебе дали резет и тебе его дали,ты зашел в триал слил всех,сделал рез и пошел на арену сливать Тигру.И о какой благодарности и резетах тут идет речь,что ты бля оправдываешься!"Сиди сучка пока течка пройдет"
В подписи надпись)))))))))))))))))))))Сколько чести)))
Дай врагам МС, сам станешь им^^
Дату реса в студию когда я реснулся и с триала посливал всех, юморист^^^
WINNER_MG
03.11.2009, 07:59
Подыми 5 точку с триала, найди хотя бы AmiLя или Averonа и спроси lol. Вообще я тебе не собираюсь тут отчитываться о тех кому помогал.
Какую опасность ...перечитай последний абзац если тебе неясно или логи аськи,наивный ^^^^^
Дадада я сливал всех нубов когда мне надо было кач в таркане на катушках или на +5 орк^^^^^НИКИ конкретно в студию.
Ты мне тут вообще-то никто чтобы я перед тобой оправдывался, но вешать на меня все киллы не надо, ибо их нет. Скоро выложу видос ночной, чтоб не ныл, найдёшь мне кого-то кроме Webiusa и Kinga в яме из 11 человек не Эвила м Ульти^^^
Што значит на норм языке, на англиский мне нет времени переводить полстраницы, а после бана на форуме не пойми за что, за якобы неграмотную речь, посмотря на картинку нижеговорящего там человека, постыдился бы он мне говорить про русскую речь, и на срок давности списывать не надо.
Кстати Виннер, чего так переживаешь за каке-то картинки?^^^^
ты тугой, это и так знают все, выискиваешь сообщения фиг знает какой давности, и к чему это? Где ты видешь что тигра щас где нибудь пишет транслитом? Что ты гонишь что не сливаешь нубов? ботинка и -=Mpa3b=- ты сливал с лостовера вот тебе простой пример хотя они сразу не были вообще в эвилах, так же пример на крайвульфе ты угрожал всем эльфам кто станет на статую того будешь килать, я смотрю ты почувствовал что пахнет жареным и решил всех обставить, а насчет логов в аське не ты ли писал что будешь добивать сервер якобы из за тигры? не ты ли писал что тебе начхать на сервер? логи могу выложить в любое время с аськи. В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)/forum/showthread.php?t=1471&page=2. Тебе вообще повезло что нубы которых недавно пришли на этот сервер не могут активировать форумный акк и написать все про тебя. Ничего страшного, администрация сама разбереться, хоть одно радует что ты заговорил по русски, может еще и нашь родной язык вспомнишь)?
WINNER_MG
03.11.2009, 08:17
и еще примеры, ты килал всех пока те не оффались или не начинали посылать тебе оскорбления , либо обзывать тебя от бессилия матерными словами, ты конечно же на радостях высылал скрины товарищу zerlon-у , ты делал все чтобы положить сервер, кстати zerlon и Resetnik из одной шайки , которые промышляли украсть в свое время товарища LLIyta и он был даже на мыле зерлона, но он позже перекинул его на левое мыло как тока подняли нащет этого тему, и еще хотелось бы спросить откуда IceCube знает за кого бы я незаходил на ком я сижу? независимо на нубе ли я или на топе,он всегда знает кто на ком сидит, пользуеться возможностями зерлона 100% кроме банилки, так как раскроют по айпи. Айс пиши пиши, приводи себе оправдания, только твои ложные оправдания уже никому не нужны
Смешно очень редко,за час сливов 30 было,это очень редко?
KapRiZZ*
03.11.2009, 13:05
WINNKA кто вечером бегает за мной Strikom пишет как хачь сливая везде...А на форуме ты белый и пушистый^^
WINNER_MG
03.11.2009, 13:23
WINNKA кто вечером бегает за мной Strikom пишет как хачь сливая везде...А на форуме ты белый и пушистый^^
ты бы хоть тут уважительно вел себя по отношению к другим народам, что такое в твоем понимании хач?
ты бы хоть тут уважительно вел себя по отношению к другим народам, что такое в твоем понимании хач?
ушёл от сути его поста :)
WINNER_MG
03.11.2009, 14:23
не ушел от сути его поста, ответ тут /forum/showthread.php?p=38424#post38424
дату не назову,было это после того как у тебя был замак и его забрали и это был 1 рез без замка.
Извиняюсь конечно, но столько писать чтобы увидить надпись Тема закрыта...Смысл закрывать тему если главный виновник не отписался, или закрытую тему можно показать тов. Стелсу в таком виде?^^
Эту не пытайтесь удалить тов. модер, всё заскринено.
Вот пока я высыпался понафлудили.
Насчёт моего почти безупречного русского можете не сомневаться, товарищи косцы.
4х255 = 1020 кажется, так вот, это кол-во дней минус афк за непровождение кем-то на ресы^^
Про поголовный слив - бред. Открываем онлайн и смотрим.
А теперь пройдёмся по каждому раз вам так неясно :D
-=Jimbo=- - ниразу не сливался
-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок
AmiL (NeVidimKa) - ниразу не сливался,относительная помощь по возможности^^
Averon - ниразу не сливался, относительная помощь по возможности^^
Blood_Fork- в Эвилах сливался, перешёл в Орден, ни разу не был слит лично мной
CTPAHHUK он же Mas_oyama, o1^s(как-то так, эльфица) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок
daniel- ниразу не сливался
DenISka_DK - периодически
Energizer- сливается благодаря longreds'y ^^, раньше относительная помощь по возможности^^, в субботу когда просил не сливать - стоял.
HeHaBucTb - тпериодически, ещё с времён Эвила и плавно перешедший в Ультимате
kolia- ниразу не сливался
LoK-DoGG - очень редко
longreds- о мой милый лесоруб, повторюсь если не понял, РАЗДАЧА МС безвозмездно не проходит, есть такая кнопочка как Cancel и можно пп не принимать^^ С Mercury согласен, первоначально был не прав.
В гильде когда был, по-мойму вопросов не возникало.
MOHAX - не знаю твой гильд, но не помню чтобы сливал, еси Эвил тогда да, тебя давно не было кстати)
NordOst- постоянно, балабол и беглец с тонущего корабля будет сливатся)
Sakura - кул эльфица, Evil, постоянно
Shok- ниразу не сливался
squ1rtle - ниразу не сливался
Strike- о Курский друг, как же без тебя
TB@Pb- возможно пару раз, но он вроде Эвил
Tigra- редко сливается, VIP D
Tona- ни разу не сливалась
Webius- периодически, из-за раннего отношения к Эвилам, скоро будет свободно кач )
WIND - ни разу не сливалась
WINNKA - 2 или 3 раза вне триала за КВ, Эвил
Xeona -постоянно, Эвил, спокойный чел и терпеливый, отсюда освобождается с нынешнего момента от минус афк, достоин быть 1 эльфом, дерзай )
ZVER_f4 (6oTuHoK)
Так вот дорогие мои качки, ниодного нуба вне Эвила и Ультимэйт, а тем более безресных никогда не трогал, и не надо клеветать.
Я вроде предлагал различные варианты аля Тигру на арену 24\7 и остальные качаются, не понравилось такое, как хотите :)
Маркус, создание темы тобой меня удивило, ты вроде за зверя месяц-два не играл, да и сейчас не наблюдается большой активности, как я мог тебя достать? D
Проблема не во мне, а в курилке) Даёшь норм арену - 150% к онлайну обеспечено)
Скрывать мне нечего, поэтому скажу в открытую, когда будет публичное извинение за некомпетентные баны Шуту (2 первых) и издевательства за вождение на пару ресов времена Домиников и Себастьянов(вроде так их), лично мною Эвилы перестанут сливаться до первой их агрессии. Можете заскринить кто не верит :D
А уж если кому-то невероятно сложно проглотить свою гордость, страдайте дальше^^
Ктото там предложил бессрочник, не волнуйтесь, денюжка найдётся купить кого-нибудь, а если будут 2 ТОП чара забаненные за слив, кто потянется на такой серв?:rolleyes:
1 пока тебя нет, все только и тянутся.2 Извиняться будешь ТЫ.Ты снизил онлайн в 2.5 раза.Купишь чара?Будешь сливать дальше?Существует не только блок чара,а всего ip.Рекомендую тебе успокоится,или страдать будешь только ты а не играющие.Я тебе предлогал-успокойся будут резы.Что ты в ответ сказал?-Мне ненад твой рез,я пойду в суботу.И всем -афк,-онлайн.Твоя террания тебя же и погубит...
А теперь понали по тем кого ты льешь
Strike
NordOst
Novamax
6yxapuk
schok
HisMagesty
Tigra
Lord-Jeka-
Mas_Oyama
ZVER_
ahtung
DEDOK
longreds
Energizer
Sakura
WINNKA
6oTuHoK
Это только 1-ые страницы.
Это не щитая тех,кто из-за тебя уже забил :)
Интересно если весь сервер будет у меня в альяньсе,ты всех будешь сливать? :)
А теперь понали по тем кого ты льешь
Strike
NordOst
Novamax
6yxapuk
schok
HisMagesty
Tigra
Lord-Jeka-
Mas_Oyama
ZVER_
ahtung
DEDOK
longreds
Energizer
Sakura
WINNKA
6oTuHoK
Это только 1-ые страницы.
Это не щитая тех,кто из-за тебя уже забил :)
Интересно если весь сервер будет у меня в альяньсе,ты всех будешь сливать? :)
все не поместятся. Всегда найдутся счастливчики ^_^
Андрей, а динамический айпи вообще вроде не блочится...
П.С. если я ступил извините))))
айпи не блочится а деньги на чаров всё-таки могут кончится
WINNER_MG
03.11.2009, 17:08
есть еще такая тема мак адрес, от него уж точна никуда не деться, хотя незнаю возможно ли тут выдавать блок по макам
xz 4o nelzya pisac niga no vam vezet wo mny nema^^
Верните чара Шуту и айс сам уйдет ^_^
Крон, на твой пост мне вспомнилась 1 ситуация (помоему в китае) кароче у них появился вредитель который фактически извел толь рис толь еще чтото очень им нужное и они решили привезти изза границы птицу которая ест этих насекомых, через 2 года все улици страны были загажены птицами...))) так чтосматри чтоб вам это еще большим боком не повернулось)))
Крон, на твой пост мне вспомнилась 1 ситуация (помоему в китае) кароче у них появился вредитель который фактически извел толь рис толь еще чтото очень им нужное и они решили привезти изза границы птицу которая ест этих насекомых, через 2 года все улици страны были загажены птицами...))) так чтосматри чтоб вам это еще большим боком не повернулось)))
ты про историю когда китайцы боролись с саранчой и привезли воробьев а те в свой очередь поели вредителей ну а когда их не стало то и рис за одно ^_^ похоже про колорадского жука у нас !
ну а вообще как в пословице клин клином вышибают ^_^
точно точно, но что вы с кирилом потом сделаете?:) ктонить выложит деньги и вместо скажем машины купит стража^_^ и придет спаситель))) но какоето время)) а что дальше?:)
Resetnik
03.11.2009, 18:40
дату не назову,было это после того как у тебя был замак и его забрали и это был 1 рез без замка.
Ах да, один маленький нюанс, из тех многочисленных ресов когда айса водили, он всегда сопровождался до выхода офф, а выйти в свитч и вернутся на лоте нельзя ибо открывался проход, так что байки оставь при себе :D
Смешно очень редко,за час сливов 30 было,это очень редко?
Это не очень редко,а очень искажено^^
Большой логики не надо, ты вроде из ультимэйт, этой гильде было объявлен слив 30.10. За эти дни до бана и реса я ниразу фоном не становился, после реса я файтер, фоно был максимум 4-5 киллов, 30 киллов за час отмыть можно только на магах чисто стоя там, а бегать к тебе 30 раз в час...Сорри, но твой слив у меня один из последних во внимании^^
1 пока тебя нет, все только и тянутся.2 Извиняться будешь ТЫ.Ты снизил онлайн в 2.5 раза.Купишь чара?Будешь сливать дальше?Существует не только блок чара,а всего ip.Рекомендую тебе успокоится,или страдать будешь только ты а не играющие.Я тебе предлогал-успокойся будут резы.Что ты в ответ сказал?-Мне ненад твой рез,я пойду в суботу.И всем -афк,-онлайн.Твоя террания тебя же и погубит...
Насколько я помню замок забрали в серединке августа, то есть тогда онлайн был 30х2,5= 75? ^^^^^^
На 1 гине может, но не тут.
А интересно за что блок? ^^
Блок по ip грозное выражение, понимал бы в этом чуть больше чем в шашках, понял бы насколько ты смешон ^^
"всем -афк,-онлайн." ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕШЬ? ВСЕМУ СЕРВЕРУ Я НАПИСАЛ?
Я тебе прекрасно пояснил что не собираюсь бегать за тобой по 3-5 CW и ждать когда ты соизволишь пройтись до гуарда. Задерживают меня на рес, задерживаю и я ресы эвилам сливая их, равноправие? Полное. Было между прочим что "уже иду", а сам спокойно стал в триал и кач. Это было последней каплей, хоть тогда за чаром и не я был.^^
И в чём прикол приведённого тобою списка, там одни Эвилы, приведи реальный список не Эвилов и Ульти, которые страдают от меня.
Resetnik
03.11.2009, 18:44
Ах да, как же пост без скрина. Вот истинная сущность замка любой ценой, последние пару строк, любуйся^^^^
Хм...И?Его забанили по делу.А будешь ты сливать всех с афк ты пойдешь следом за ним,но по другой причине.
Тигра почему тока он один?
что ты несешь я лично звонил тигре чтобы ты сделал резет,он в триале стоял и вышел тебя провел.когда он остался ты качнулся до арены и сливал его.и еще отнекиваешься.
Да и вожу я всех адекватных людей на рез бесплатно.Если ты кубик иправишься и тебя буду водить.Это много раз я тебе предлогал.Даже в альянс звал.А ты говорил нет,-афк.А -afk evilam это означает -2/3 онлайна.Щитай почти всему серверу.
Resetnik
03.11.2009, 19:17
ты тугой, это и так знают все, выискиваешь сообщения фиг знает какой давности, и к чему это? Где ты видешь что тигра щас где нибудь пишет транслитом? Что ты гонишь что не сливаешь нубов? ботинка и -=Mpa3b=- ты сливал с лостовера вот тебе простой пример хотя они сразу не были вообще в эвилах, так же пример на крайвульфе ты угрожал всем эльфам кто станет на статую того будешь килать, я смотрю ты почувствовал что пахнет жареным и решил всех обставить, а насчет логов в аське не ты ли писал что будешь добивать сервер якобы из за тигры? не ты ли писал что тебе начхать на сервер? логи могу выложить в любое время с аськи. В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)/forum/showthread.php?t=1471&page=2. Тебе вообще повезло что нубы которых недавно пришли на этот сервер не могут активировать форумный акк и написать все про тебя. Ничего страшного, администрация сама разбереться, хоть одно радует что ты заговорил по русски, может еще и нашь родной язык вспомнишь)?
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.
Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.
и еще примеры, ты килал всех пока те не оффались или не начинали посылать тебе оскорбления , либо обзывать тебя от бессилия матерными словами, ты конечно же на радостях высылал скрины товарищу zerlon-у , ты делал все чтобы положить сервер, кстати zerlon и Resetnik из одной шайки , которые промышляли украсть в свое время товарища LLIyta и он был даже на мыле зерлона, но он позже перекинул его на левое мыло как тока подняли нащет этого тему, и еще хотелось бы спросить откуда IceCube знает за кого бы я незаходил на ком я сижу? независимо на нубе ли я или на топе,он всегда знает кто на ком сидит, пользуеться возможностями зерлона 100% кроме банилки, так как раскроют по айпи. Айс пиши пиши, приводи себе оправдания, только твои ложные оправдания уже никому не нужны
Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!
Resetnik
03.11.2009, 19:27
>Tigra
Я уже сказал в каком случае исправлюсь, выбор за тобой. Об альянсе, лично я, тогда ни о каком не слышал, это тоже тебе было сказано или тоже скрин выложить^^^
>longreds
Может и водил он айса, но возможно был не я. А куда же пропал слив в триале? ^^ Я всегда помню что кому и как делаю как и мне^^
****Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
А че ты забыл BadDeviL ДК такой был он и за твоих сливов лишился игры
КЛОУНА КУСОК
Что дар речи появился
*****-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок*****
Раскажешь свои басни другим
про свой язык который на крайвулфе писал в приват минус афк месяц за то что поставил ельфа
И вобще ГМ какое имеет право выдавать Ип адресс кто за кого играет
ето вмешательство в игровой процесс
На сегодня всё
С неуважением к IceCube
Злой -=MPa3b=-
Resetnik
03.11.2009, 19:49
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^
Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^
Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^
Не твое дело с кого я пишу
Разуй глаза опят ты свое толкуешь я тебе канкретна описал о ком идет речь
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun Об етих чарах ниче не писал
и Еще я тебе в игре задал вапрос зачем сливаешь онлайн итак маленький
ты мне на него ответил типа тебе пох....
Resetnik
03.11.2009, 20:25
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )
Кто хозяин МРАЗь и кто играет за него
Кто хозяин ботинка и кто играет за него
Кто хозяин ЗВЕРя и кто играет за него
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )
Почему то раньше не хотел узнать.Бежал с вылуплеными глазами повторяя мразь минус афк месяц ботинок минус афк месяц
2 малпы каприз и ты
А как заговорили об етом интересна стало?
кто много знает того закапывать пора ^_^
WINNER_MG
03.11.2009, 20:40
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.
Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.
Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!
айс поверь мне я када с тобой говорю мне всегда ржачно, точно так же ржут с тебя и другие что ты несешь... полный бред, если ты начал вылаживать логи ниочем неговорящие, так выложил бы про то как писал про то что на сервер тебе плювать впрочем я это сделаю за тебя http://s44.radikal.ru/i106/0911/0a/55cb46708b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0911/0a/55cb46708b04.jpg.html)
p.s. 6oTuHoK u -=Mpa3b=- не были вообще ни в эвилах ни в али сразу, придумай что попроще товарисч либо у вас амнезия
Resetnik
03.11.2009, 20:42
Не хочешь говорить не говори, интереса мне до этого 0^^ Шиннка сразу говорил что вас двое играет, я наблюдал что за мразь и ботинка один играет только, ещё и за зверя вылазит иногда. Понаберут паролей просто, а патом втыкают А што такое, А хто это сделал айайайайяй
Мне то всё равно кого сливать^^
Выложил и выложил, я что от этих слов отказываюсь или что?^^ Что-то кстати слабова-то, разве я тебе серьёзней ничего не говорил?^^^
ТОлько вот это :"В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)"
с логами уж никак почему-то не сопоставляется, может и незначат о многом, но верить тебе впрочем как и ранее желания нету^^
айс поверь мне я када с тобой говорю мне всегда ржачно, точно так же ржут с тебя и другие что ты несешь... полный бред, если ты начал вылаживать логи ниочем неговорящие, так выложил бы про то как писал про то что на сервер тебе плювать впрочем я это сделаю за тебя http://s44.radikal.ru/i106/0911/0a/55cb46708b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0911/0a/55cb46708b04.jpg.html)
ах он негодяй!! ^_^
swin eta piwet 100 pydov^^
Resetnik
03.11.2009, 20:50
Кстати друг, раз уж ты с меня там ржал вечно, как насчёт раскрытия бага с дино?^^ Всё так же любишь поюзать или как?^^^^^
WINNER_MG
03.11.2009, 20:57
бггг дада есть такой баг спецально для тебя)))) так как скил неработает на этом баге
Resetnik
03.11.2009, 21:28
А при чём тут скилл, с его эффектом и без комбы можно обойтись, ну давай повествуй всем уже^^
Тема закрыта.Есть такая же, отписывайте в ней.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot