Просмотр полной версии : S>>acc schok DW 18959 ep 385lvl
продам чара 18959 еп +кулл шмот......
на нем:
Анубис сет +11+16(перчи+11+16+лак)
БОНЕ СЕТ+11+лак+28+рэйт+реф+декриз+хп
Пад сет+11(2 шмотки+11+лак+28+рэйт+реф+хп)
(3 шмотки+11+лак+28+рэйт+декриз+хп)
Веномист сет +13+рандом
пенд лайтинг 7))
кольца рэйт реф хп хп рековери
Анс Сфинкс +11+16(к анубису)
Випер стаф +13+экс дмг+16 адд
Крыло +9+игнор+хп рековери
+разный шмот(хуон меч,аа стафы и др........)
+зен кк так 6
+джоков почти на 2 реса.
+скролов на оч много резетов:)
хочу за все 150 тысяч.тел 8608653(мтс)
Звоните договоримся.
нафиг кому этот нуб надо.мяско))
Хотя за 10 тыс забрал бы=)
81200....
<mu2.gin.by>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
AlterEgo
09.11.2009, 14:03
эх, такого чара зажопили.... качки)
внатуре...понакупают всякие дауны чаров...и порят их на всю катушку.Как купил добил ресет и продает..смысл?
ты за словами следи щенок,даун сам ,сам звонишь и мозги паришь ,продай мол чара лол полный! ! ! еще тут и возникает.....
внатуре...понакупают всякие дауны чаров...и
порят их на всю катушку.Как купил добил ресет и продает..смысл?
лично мне твой чар нах... не надо...ты просто всего не знаешь...и кста только дешевцы не могут зарегится на форуме))))
Den_Neon
11.11.2009, 19:48
Гониш ты не продаеш нихрена Delete объявку епта
PaccTamaH
12.11.2009, 00:02
даю 100 тысяч срочно
если надумаешь 80259366046 лайф Тема
во блин, всех ТОП СМов разобрали... и счас хз какие нубы будут за них играть :confused:
искл: норд, kreol))
то что ты называешь людей нубами которые играют за топов))
правду тебе открою ты был самый нуб за новамакса)))и им и будешь.сказал что не продашь его играть будешь...чет не видели...рез или два взял и завязал)
то что ты называешь людей нубами которые играют за топов))
правду тебе открою ты был самый нуб за новамакса)))и им и будешь.сказал что не продашь его играть будешь...чет не видели...рез или два взял и завязал)
1. людей нубами которые играют за топов я не называл, я лишь предположил что этих "ТОП" чаров купить может кто угодно...
2. я не играл и был нубом это разные вещи... вот я когда нову первый раз покупал, тут с сервом "всё было в порядке" (относительно конечно), да, сначала я побыл нубиком, но потом вошел во вкус ^^ и всё стало тип-топ. Однако когда я купил его второй раз, при покупке я сказал, что никогда его не продам потому, что мне многое вспомнилось из того что было... ну поиграв немножко я понял, что игра тут ну никак не интересная, и тем более, уже не такая как была. Кажется, осада замка на сервере есть, она работает, но где её тут можео было видить, ёлки-палки? куб на осаду даже не преходил... онлайн под 20 человек... просто начиная забывать про этот сервер, мне уже нехотелось потом сюда возвращаться. Зато, сейчас, я вижу его "воскрешение", и меня это радует. В первую очередь огромное спасибо постоянному ГМу Тигре
во блин, всех ТОП СМов разобрали... и счас хз какие нубы будут за них играть :confused:
искл: норд)
про Креола забыл!!! :cool:
про Креола забыл!!! :cool:
сорр, забыл совсем))
исправлено :cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot