PDA

Просмотр полной версии : прозьба\предложение

gizmo
13.11.2009, 01:06
Уважаемая Администрация сервера, хочу обратить внимание на то что Дарк Лорд как класс немного урезан на данном сервере т.к. нету основной его магии (Фаер Скрим) и ни 1 сета с дабл демаком, т.к. фаер скрим тут, хм, слабенько предусмотрен (можно, но очень баганутый) то жайте хотябы сет с даблом, тот же плейт или брас, ну или втиснуть его в скейл ансиен сет.
При серьезной сложности кача персоонажа отсутствуют любые приимущества перед остальными классами (будь то площадь атаки, дэф и рэйт, атак спид изза 1 действующей магии свыше 350 качать вообще бесполезно (что 350 что 1000 разницы никакой...), хп как у всех, стат ха рес меньше всех кроме МГ(+к этому на 1 параметр больше для вкачки), так же еще и нету дабла...)
Прощу обратить внимание на данный вопрос.
Т.к. ВЫ редко тут появляетесь прошу Тов. Тигру донести данный текст Тов. Админам.
Зарание Спасибо^_^
P.s. всем каму нечего сказать, прочитали и ушли.

Tigra
13.11.2009, 01:10
Хм...Может обдумать 1 штуку,давать больше еп за рез...

gizmo
13.11.2009, 01:12
лучше дабл в сет какой, или добавить в возможные одевки плейт или брас сеты, как на более поздних версиях (эт помоему без особых усилий делается...)

Tigra
13.11.2009, 01:17
Может подскажешь как? :)Кстати по дмг ДЛ ух какой сильный :)Правда если ДК подайдет...А так МГ и ельфов можно раскладывать...

gizmo
13.11.2009, 01:27
при таком сильном ДМГ им никто даже до 5к не раскачался....
ммм как точно я и не упомню уже, но на 1.02 можно ставить чтоб любой класс любые шмотки мог напялить, думаю касательно 1 сета можно тоже провернуть чтонить подобное.
П.С. все "наши" демаки становятся убогими при упоминании про скорость атаки))) тех же эльфов на ЦВ ты у меня забераешь влегкую, это притом что мой демаг больше твоего дабла....

t0rn
13.11.2009, 01:51
нарисуйте Гизмо к новому году Мега Королевский анц сет,как единственному достойному из своего класса ;d

LoRD-ARhon-
13.11.2009, 02:07
ахахахахахахаахахха Лёха опять плачет что по голой попе дают=)))))ахахаахахахах=))))нуб так и не понял что дл НУБЛО такой-же как и мг!!!=)))да 2-а новых гера но для любитебя а не для силы или власти=))))ГГГГГГГГгггг=)прошло время FO_оха и OverSeerov Нех было тупить и дарить замок!!!=))))))Удачи тебе нубик=))))

sniper80
13.11.2009, 04:01
Надо добавить ДЛ количество поинтов за ресет, пересчетав все предыдущие ресеты.

Kron
13.11.2009, 07:27
нарисуйте Гизмо к новому году Мега Королевский анц сет,как единственному достойному из своего класса ;d

анс скайл сет ^_^

WINNER_MG
13.11.2009, 08:04
тогда и МГ и эльфу тоже добавте количество поинтов за рес, делал эльфом пвп с МГ и Длм, так вот эти чары приблизительно одинаковы, на других серверах видел как этим классам всегда дают больше ЕП за рес

Sweetty
13.11.2009, 10:25
тогда и МГ и эльфу тоже добавте количество поинтов за рес, делал эльфом пвп с МГ и Длм, так вот эти чары приблизительно одинаковы, на других серверах видел как этим классам всегда дают больше ЕП за рес

эльфам нет, ДЛам и МГ - да

Серега
13.11.2009, 10:27
Да, да точняк больше ЕП мне за рез не помешает

dude
13.11.2009, 11:21
Поддердиваю товарищ Гизмо. Ох как правильно вы заметили! Думаю будет справедливо если как отметил тов. Гизмо добавить анс шмот на ДЛ-а, потому как на все классы есть а вот на ДЛ-ов нету.

WINNER_MG
13.11.2009, 11:52
эльфам нет, ДЛам и МГ - да

ты гонишь везде на других сервах эльфам дают больше чем ДК и ДВ статов, ведь эльф не может завалить дк и дв, дв с мс вообще нереально, а дк если только хп не вкинет и то если будет ринг айс, эльфу жопа

WINNER_MG
13.11.2009, 11:57
предлогаю МГ и Ельфу давать по 500 статов, Длу по 600, тогда игра станет гораздо уравновешеннее

gizmo
13.11.2009, 12:04
я просил дать анк сет или фаер скрим, кол-во же поинтов можно увеличить т.к. к примеру ДК для фулл стата надо сделать 355 ресов а лорду 469..... помоему разница в 114 ресов явный показатель дисбаланся))) (ну или дать фулл команд сразу^_^)
Прошу не флудить в темке....

Bess
13.11.2009, 12:19
я просил дать анк сет или фаер скрим, кол-во же поинтов можно увеличить т.к. к примеру ДК для фулл стата надо сделать 355 ресов а лорду 469..... помоему разница в 114 ресов явный показатель дисбаланся))) (ну или дать фулл команд сразу^_^)
Прошу не флудить в темке....

на других серверах давали к ресу 360 поинт +200 в команд

LLIyt
13.11.2009, 13:01
a y nas prosta daut pizdi^^

gizmo
13.11.2009, 13:12
как вариант просто чтоб не згорали вкинутые в команд статы...
имхо, варона с фулл командом и заотченым на 13 солеем бъет по 18к мах и это по мобам типа скелетов))) и это любому лорду ну, не считая меня примерно 15 ресов кача чисто в команд)) ну и мне 4))) так что помоему вполне резонно)

Bess
13.11.2009, 13:42
a y nas prosta daut pizdi^^

daut ewwe kakoi o

Sweetty
13.11.2009, 15:54
как вариант просто чтоб не згорали вкинутые в команд статы...
имхо, варона с фулл командом и заотченым на 13 солеем бъет по 18к мах и это по мобам типа скелетов))) и это любому лорду ну, не считая меня примерно 15 ресов кача чисто в команд)) ну и мне 4))) так что помоему вполне резонно)

нет, ДЛу команд оставлять после реса не стоит, такая попытка была уже сделана на сервере byfly-mu, и уж поверьте не к чему хорошему это не привело, это кажется... целых 13 ресов и фулл команд, это не так уж и много... А на byfly-mu сложилась такая ситуация, что ДЛ в ПВП использовал только ворону, и он при свои 1*ресах спокойно валил любой класс 2*-3*ресетников. :cool:
А вот на счет увеличения поинтов за рес, я на 100% согласен! по поводу анц шмоты на ДЛа: не считаю его тут необходимым...

Sweetty
13.11.2009, 15:57
ты гонишь везде на других сервах эльфам дают больше чем ДК и ДВ статов, ведь эльф не может завалить дк и дв, дв с мс вообще нереально, а дк если только хп не вкинет и то если будет ринг айс, эльфу жопа

я не "гоню", стабильно играл на 5-6 серверах в течении продолжительного времени, и не разу не видел чтобы эльфу давалось статов за ресет больше... тем более даже если не делать ресет, смотри как всё продумано: "основным" персонажам по 5-6 поинтов, а МГ и ДЛу по 7. Думаю webzen придумал это не просто так ;)

dude
13.11.2009, 16:27
Вариант по 200 команд за рес меняб устроил :)

<Kastet>
13.11.2009, 17:40
LLIyt moldca pravil'no podmetil^^^^)))

gizmo
13.11.2009, 19:38
меняб тоже устроило 200 ЕП в команд каждый рес...+ те что были уже...

WINNER_MG
13.11.2009, 20:12
я не "гоню", стабильно играл на 5-6 серверах в течении продолжительного времени, и не разу не видел чтобы эльфу давалось статов за ресет больше... тем более даже если не делать ресет, смотри как всё продумано: "основным" персонажам по 5-6 поинтов, а МГ и ДЛу по 7. Думаю webzen придумал это не просто так ;)

я тебе могу привести пример, на каких серверах делали так как я говорил выше но тока в пм или аську, а где так не делали тада повышали дамагу у эльфа, на некторых сервах есть даже специальный лук для ЕЕ

MERCURY
13.11.2009, 20:31
ТОгда и МГ нужно поинты добавить,т.к. Мг тоже не такой уже сильный.

WINNER_MG
13.11.2009, 20:45
ТОгда и МГ нужно поинты добавить,т.к. Мг тоже не такой уже сильный.

так я про тоже самое, что ельф-мг-дл могут замочить дв и дк тока с афк по этому и предлогаю давать этим персам по 500 ЕП за рес+ перещет предыдущих ресетов

p.s. тот же IceCube не мог с 28к еп замочить с мсом ДВ 11к

MERCURY
13.11.2009, 21:00
Полностью согласен с тобой

gizmo
13.11.2009, 21:13
Сергей, ЭЛЬФ и не создан для ПВП, это слабый персоонаж, тут же у Дарк Лорда идет ущемление в том что он кастует только "в точку", по преколу покачайся с айса 1 ресик, и что нету ни 1 сета с даблом а на теже статы что и МГ мы кормим 1 лишний критерий.
П.С. то что эльф никогда в жизни не положит БК я думаю просто не обсуждается, таже ситуация и с ДВ, дело тут не в ПВП так что весь этот бред по поводу слабый или нет обсалютно НЕУМЕСТЕН!!!
П.П.С. теперь лично для Вовки, что касается МГ, его слабость в пвп компенсируется в скорости прокачки!!!

MERCURY
13.11.2009, 21:23
Так а разве ворона не бьет по всем?

Sweetty
13.11.2009, 22:08
Так а разве ворона не бьет по всем?

по всем мобам бьет) а по герам только если прикажешь...:cool:

WINNER_MG
13.11.2009, 22:14
Сергей, ЭЛЬФ и не создан для ПВП, это слабый персоонаж, тут же у Дарк Лорда идет ущемление в том что он кастует только "в точку", по преколу покачайся с айса 1 ресик, и что нету ни 1 сета с даблом а на теже статы что и МГ мы кормим 1 лишний критерий.
П.С. то что эльф никогда в жизни не положит БК я думаю просто не обсуждается, таже ситуация и с ДВ, дело тут не в ПВП так что весь этот бред по поводу слабый или нет обсалютно НЕУМЕСТЕН!!!
П.П.С. теперь лично для Вовки, что касается МГ, его слабость в пвп компенсируется в скорости прокачки!!!

абсолютно не согласен, читай что я выше писал что на других сервах ельфу даже само больше еп дают за рес, так как самый слабый, Длу и то меньше, ну впринципе да Мг быстра качаеться, а потом давит своим ЕП, то что эльфу должны добовлять статы это 100%, посмотрите как их мало, чтоб не было когдато голд ПТ их было бы меньше чем длов

Sweetty
13.11.2009, 22:17
абсолютно не согласен, читай что я выше писал что на других сервах ельфу даже само больше еп дают за рес, так как самый слабый, Длу и то меньше, ну впринципе да Мг быстра качаеться, а потом давит своим ЕП, то что эльфу должны добовлять статы это 100%, посмотрите как их мало, чтоб не было когдато голд ПТ их было бы меньше чем длов

а я писал что на других серверах этого нету :D

это бред, так можно спорить до бесконечности, ты будешь говорить надо, а я ненадо... а толку? хотелось бы выслушать вердикт одного из представителей администрации :cool:

п.с. я "за" увеличение статов МГ и ДЛу, и "против" увеличения сатов ельфу. (считаю что это многое может исправить) Спасибо за внимание

WINNER_MG
13.11.2009, 22:19
а я писал что на других серверах этого нету :D

это бред, так можно спорить до бесконечности, ты будешь говорить надо, а я ненадо... а толку? хотелось бы выслушать вердикт одного из представителей администрации :cool:

я ж те говорю напиши в аську дам сервера, удостоверишься

dude
13.11.2009, 22:25
Одмин! Тут многа нафлудили но прислушайся к гамающим ДЛам. Давай за каждый рес автоматом по 200 еп в команд?!

Sweetty
13.11.2009, 23:43
я ж те говорю напиши в аську дам сервера, удостоверишься

зачем? я тебе и так верю... предлагаю закрыть вопрос, все мнения уже давно понятны. пошел сплошной флуд :cool:

LLIyt
13.11.2009, 23:50
admin slywai min9 nada davat' dalwe dlam pizdi!

gizmo
13.11.2009, 23:55
Серега, эльф давольно не простой персоонаж, но вопрос в том что у него не забрали СКИЛЛ из лука или СПИРИТ сэт с дабл дмг, верните лорду фаер скрим и дайте сет с даблом, у меня нету никаких больше прозьб, т.к. с фаер скримом на данном сервере лорду моего уровня бодет в ПВП не помеха БК типа буха нарушит любой баланс помоему (будем падать, но будем ОБА!!!) так что я прошу немного, чтоб существенно не ламать баланс, дать лордам небольшой бонус.
П.С. кстати у тебя в магазине есть твое основное оружие, на лорда же нету ни солая ни Айджес скептра, а тот дренной АА ни голове ни простите жопе, что он есть, что его нету... и повторюсь, попробуй ради прикола набить рес при помощи айс арова или хотябы пинетра, я думаю ты закалебешся менять клаву когда через 5 минут афк тебя сдвигает маг и ты не кастуеш!!!!
П.П.С. тут речь не про ПВП, речь идет о ущербности 1 из классов как такового!!!

WINNER_MG
14.11.2009, 00:29
Серега, эльф давольно не простой персоонаж, но вопрос в том что у него не забрали СКИЛЛ из лука или СПИРИТ сэт с дабл дмг, верните лорду фаер скрим и дайте сет с даблом, у меня нету никаких больше прозьб, т.к. с фаер скримом на данном сервере лорду моего уровня бодет в ПВП не помеха БК типа буха нарушит любой баланс помоему (будем падать, но будем ОБА!!!) так что я прошу немного, чтоб существенно не ламать баланс, дать лордам небольшой бонус.
П.С. кстати у тебя в магазине есть твое основное оружие, на лорда же нету ни солая ни Айджес скептра, а тот дренной АА ни голове ни простите жопе, что он есть, что его нету... и повторюсь, попробуй ради прикола набить рес при помощи айс арова или хотябы пинетра, я думаю ты закалебешся менять клаву когда через 5 минут афк тебя сдвигает маг и ты не кастуеш!!!!
П.П.С. тут речь не про ПВП, речь идет о ущербности 1 из классов как такового!!!

не сравнивай цепи с айсом, цепи если попали по мобу, то бьют и по остальным

gizmo
14.11.2009, 00:33
бей пенетром....

WINNER_MG
14.11.2009, 00:48
пенетрейшен, бьет только в ряд стоящих, фишка же его только в том что бьет через забор

gizmo
14.11.2009, 01:21
серега, смысла нету в этом споре, я играл за эльфа и знаю что его качать на порядок проще чем лорда, не веришь создай своего и попробуй.
Прозьба к Администрации, дайте ответ возможно ли что чтонить из предложенного будет сделано на нашем сервере??

WINNER_MG
14.11.2009, 07:18
серега, смысла нету в этом споре, я играл за эльфа и знаю что его качать на порядок проще чем лорда, не веришь создай своего и попробуй.
Прозьба к Администрации, дайте ответ возможно ли что чтонить из предложенного будет сделано на нашем сервере??

ниче не проще, играл за дла...., поставил крутелку что на 1-го что на 2-го и качайся , одна и таже фигня

ROCKY
14.11.2009, 13:24
А свин всегда против)

З.Ы. Хотя я за то, чтобы Эльфам увеличили статы

Kron
14.11.2009, 13:32
А свин всегда против)

даже если статы увеличить Баланс не уравновесить !! ДК везде будет 1!

WINNER_MG
14.11.2009, 16:58
А свин всегда против)

а чертовка всегда шлюха^^

Добрый
14.11.2009, 17:00
даже если статы увеличить Баланс не уравновесить !! ДК везде будет 1!

урежте дк хп и давайте дк не 3 а 2 за 1 вит и дк пойдут спать:D

Kron
14.11.2009, 17:05
урежте дк хп и давайте дк не 3 а 2 за 1 вит и дк пойдут спать:D

^^ тогда спать он не пойдет !! надо скилл демагу урезать как у мг чтоб максимум 64 000 подача !

texasik
14.11.2009, 17:24
На этом сезоне ДЛ гг...
и нех тут говорить....

Sayfer
14.11.2009, 20:59
На этом сезоне ДЛ гг...
и нех тут говорить....

Что верно,то верно. Баланса между персонажами совсем нету. ДК всегда первый во всем, ДВ легко качать+мана шилд, МГ слабые,но тоже легко качать, эльфы ни рыба, ни мясо а ДЛ тихо сидят и не рыпаются т.к. за них играют только любители садизма, вроде Гизмо или меня. Качать трудно, мало рейта, 5 стат параметров и сдачи мало кому дашь:)

З.Ы. И есче неплохо бы было ехр в пати поднять, чтобы люди друг другу глотки не рвали за споты.

texasik
14.11.2009, 21:01
Gizmo манняк номер 1=))))

gizmo
02.06.2011, 12:23
ДЛ теперь по силе 2 чар ) ыть)

BatleFury
02.06.2011, 13:33
хорошо что спарку сделали стоимость 20 стамины,а то ваще нереал было.....а вот эльфу бы из недостающих в дропе шмоток неплохо было бы вернуть,ато так особо ничего не собрать

Oldest
02.06.2011, 14:26
А давайте разрешим МГ шапку носить? :-))))))
*Для непонятливых - шучу.

А вот Кундун стафф разрешить было бы неплохо... как на добром старом ГИНе-1...
Мечи, они хороши, конечно. Но это все БМГ. А так хочется ЕМГ поиграть...

П.С. Про "одинаковость райза" у ех и не-ех АА стаффов даже не пишу - эту проблему не смогли решить ни на одном серве, если у меня точная инфа.

WINNER_MG
02.06.2011, 14:36
у нас вроде нету в дропе не екс аа даже

Oldest
02.06.2011, 14:51
В дропе нет, а я с чем-то бегаю...

Хотя, с другой стороны, если ЕХ - это необязательно шмотка как минимум с одной опцией ... То, возможно, все АА - ех.
Но другого ех-шмота без опций я в игре не видел. Только АА.

У меня АА без опции.
В то же время неоднократно точил и всякие АА - и +спид и +рейт и т.д.

Райз на всех был одинаковый.

MERCURY
02.06.2011, 15:28
леха куда тебе еще анс сет ты еп свои видел вообще?)ладно если б нубы просили.но тебе думаю и так в триале хорошо......да и что эти еп сделают если скоро у топ 5будет фулл статы))смысл?

WINNER_MG
02.06.2011, 15:36
ггы Вова дату глянь

MERCURY
02.06.2011, 15:45
да пофиг)))))все равно

gizmo
02.06.2011, 16:18
ты сам в ТОП 5 входиш, так что не плакай) я про то что из нубского гера таки сделал нормального)

MERCURY
02.06.2011, 19:30
так я и не плачу))))тебя не просили дл начинать.думаю ты и и сначала знал что он не ахти в этой версии.а если и надо было что то менять то в самом начале серва

KRASAV4IK
02.06.2011, 23:20
Алексей,просьба а не прозьба ^_^

glemjam
03.06.2011, 00:03
zakroyte etot sezon .otkryote 1 seozn s antichitom .gizmo ti i tak dobralsa s etova exp s chtiom. zakroyte klass DL.. igra budet veslee i udobnoe ))

glemjam
03.06.2011, 00:03
lyublu vsex vas pediki))

KRASAV4IK
03.06.2011, 14:15
lyublu vsex vas pediki))

Чебурек в шоколаде...
не воняй тут...чеши на свою 0.97...
Да,придумай обсиралово по круче педиков...или фантазии на большее не хватает?

S0n1k
04.06.2011, 00:56
lyublu vsex vas pediki))

ei mar9k tibe 4aiki na grydi srali?^^

Евгений_DW
12.06.2011, 03:10
Не плохо было бы сделать радио в mu:)

t0rn
12.06.2011, 14:54

наркоман штоле? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif

-Taki-
12.06.2011, 16:27
наркоман штоле? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif

ахаха =) 10 знаков

WINNER_MG
12.06.2011, 17:42

так делай кто тебе мешает, будешь главным диджеем^^, наиболее легко сделать через JetAudio- 5 мин и все готово

торн это норм идея, на многих игровых проектах есть свое радио, где люди заказывают любимую музыку, проводят конкурсы, передают приветы