Просмотр полной версии : Продам ACC 6yxapuk 21k ep
Продам ACC 6yxapuk со всем добром.
По всем вопросам пишите в личку...
LoRD-ARhon-
28.11.2009, 06:47
дам 1 ломаный грошЫк=)))
дам 2 ломаных грошЫка =))) кто больше?
LoRD-ARhon-
28.11.2009, 08:02
3 ломаных грошЫка и не грошЫком больше=)
Попрошу модераторов прибраться...
Флуд не уместен, чел надумал.
TaK Bcerga,HukTo 6yxa He Bo3MeT!A To ewe Pa3 KugaHew)
shketovski
28.11.2009, 14:38
не может быть такого, чтобы то лаве у него не забрали обратно, коль так, пральна сделал что киданул, риск благородное дело, пока ножа в ноге нету и не кричишь ойойойо мама!! ))
Звони 3468224 - обсудим ^^^
Продается 6yxapuk!
По вопросам обращаться в личку.
LoRD-ARhon-
30.11.2009, 13:30
9 tyt flydany troxec!!!Zavojy layn4er a v igry ne vxodit 4e za xn9???
ну ти и сцук! ))
Продается Бухарик
ахаха клизме надоело от всех получать)))))))))
я же говорил что клизмо поймет рано или поздно^_^
shketovski
30.11.2009, 23:37
куплю буха , цена в личку
хис, ты валенок, я не себе, просто у человека нету акка на форуме, но имеются средства для покупки этого набора циферок+ему впадлу своего начинать+ник можно сменить=завали дырку в голове своей, через которую ты жреш
П.С. Кирил, на этой неделе я занят, на выходных 2-е соревов, если хочеш позвони близнецам, подъедь поболей за нас))на след неделе я готов в любой день )
хис, ты валенок, я не себе, просто у человека нету акка на форуме, но имеются средства для покупки этого набора циферок+ему впадлу своего начинать+ник можно сменить=завали дырку в голове своей, через которую ты жреш
П.С. Кирил, на этой неделе я занят, на выходных 2-е соревов, если хочеш позвони близнецам, подъедь поболей за нас))на след неделе я готов в любой день )
Кто сказал что ник можно сменить? :)
Кто сказал что ник можно сменить? :)
$ :rolleyes:
Продаем Бухарика!
По вопросам в личку!
S>ACC 6yxapuk 2-oi DK 21 000 ep
вопросы в личку
LoRD-ARhon-
08.12.2009, 10:40
6yxapuk не продаётся не слушайте его у него пьяные бредни=))))
Ну, почему же, если человечеГГ предложит интересную сумму или интересный вариант, я продам не вопрос. Но сцуко жалко!
кто купит буха будет не качай арена!
Ну, почему же, если человечеГГ предложит интересную сумму или интересный вариант, я продам не вопрос. Но сцуко жалко!
dymay vr9d li kto-to zaxo4et bit` obmanytim ^^^
>Crash
Кто не захочет - тот не будет!
Продается 2-oi DK 22k ep
по вопросам в личку!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot