ras
02.12.2009, 06:02
Дабы поставить Вас и Администрацию (которую уже могли преднамеренно дезинформировать) в известость о том, что мой герой Новамакс был украден и последнюю неделю (+/- несколько дней) находился в руках у парнишки Ванишки, вынужден сознаться в том, что я был слишком наивен и доверчив, за счёт чего чуть не лишился своего чара. Ване я дал пароль и возможность помогать мне качать чара, он в свою очередь получил доверие и стал моим приятелем, воспользовавшись этим, узнал мой e-mail и перевел чара на свой, предварительно ещё и купив шмот за мои деньги. Прикидываясь шлангом (что не составило труда, тк я им и был, позволив этому случиться), вчера я вернул себе чара. Теперь за новамакс играет только "Юра".
Если потребуется, я могу дать Администрации полное описание случившегося дабы снять с себя подозрения или клевету, которые по словам Вани, уже дошли до некоторых членов Администрации. Мои контакты можно найти в моём профиле.
Спасибо за внимание, увидимся в игре ;)
Если потребуется, я могу дать Администрации полное описание случившегося дабы снять с себя подозрения или клевету, которые по словам Вани, уже дошли до некоторых членов Администрации. Мои контакты можно найти в моём профиле.
Спасибо за внимание, увидимся в игре ;)