Просмотр полной версии : бан за белорусский язык
WINNER_MG
14.12.2009, 15:58
Ув. Администрация прошу добавить в язык разрешенных на сервере языков - белорусский, всем и так яссна что банить за него нельзя, но тов Wilgeforce благодаря тому что нету Белорусского в разрешенных языках, воспользовался случаем и забанил двух чаров в своих целях, если же нельзя говорить все таки на белорусском, то получаеться что на белорусском сервере дискриминация своего родного языка? Так же хочу спросить имеет ли право Гмский чар ксить на споте? Так как вчера SNIPER_II ксил мне на кб в своих целях.
с Ув. Winner
Серёга прально размышляет =) Администрация разберитесь
<c> Hooligan88
в правилах вроде написано про английский и русский т.е. только на них и не на каких больше. Я за то что бы добавить. Тов. Wilgeforce не знает белорусского - поэтому... увы
WINNER_MG
14.12.2009, 16:45
в правилах вроде написано про английский и русский т.е. только на них и не на каких больше. Я за то что бы добавить. Тов. Wilgeforce не знает белорусского - поэтому... увы
врятле эти правила писали сами наши админы, просто скопировали с других образцов серверов, а про белорусский я уверен это недоразумение, и его добавят в список разрешенных. Тот же prorok иногда заходил за стража давновато ( может кто то еще видел) и писал по середине экрана на белорусском, да все понимают что банить за белорусский-это бред, это просто личная его месть за то что я его сливаю
p.s. Sniper докажи что ты стоишь из себя своим игровым чаром, а не выделывайся за Гма, Гмов и так мало не порти себе репутацию, и что бы там ни было каких нибудь стычек или еще чего, каких либо разборок и т.п. никто не хочет с тебя снимать Гма, повторюсь покажи что ты можешь игровым чаром, а не Гмом
DesWater
14.12.2009, 18:20
ninad belaruski 9 ego ploxo znau
Если он не из Белорусии и непонимает этого языка, это его проблемы!
Если ему что то ненравится пусть валит с серва!
Я живу в этой стране и горжусь этим, и своим родным языком, а если Wilge не к чему докапаться, то пусть сидит и молчит тихонько!
С уважением texasik!
Blood_Fork
14.12.2009, 21:24
Эх, патриоты=)))). Сказали бы вы это где-нить на улице или на учебе/работе...
ггг=)))
А вообще линк и техасик правы на 100500%=)). Играю на беларусском серваке и не могу говорить на своем родном языке?? И вилга не нужно осуждать, может он
просто не учел данный фактор=)). Хотя не, эт наивно как-то=)). Короч вилг отбанивай данных игроков и все будет отлично.
С Уважением, Pipec.
А тебе шут нехрена ненадо, тока лишний вес если сбросить
Мде,это же ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ты,снайпер,совсем обнаглел.Почему ты не банил амиля за его язык в посте?а тут за бел.мову банана даешь...бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!воинствующий гильд и только...
У нашай краіне беларуская мова даволі доўгі час была забаронена, і мэты ўсім нам добра вядомыя, спачатку гэта ў складзе расійскай імперыі, потым у складзе ссср, у 1991 наша краіна абвясціла ўсім, што мы самастойная і незалежная краіна, аднак не доўга радваліся патрыёты сваёй некалі адной з Вялікіх у Еуропе, усе вы ведаеце чаму, дрэнна, что ужо вы, беларусы, не так баронецеся за тое, за што нашыя продкі зкладвалі сваю жыццё, добра, што вы ведаеце гэта і імкнецеся да дзеяння і да змяненняў
sniper80
15.12.2009, 00:12
"Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit."
Тов. WINNKA был предупреждён два раза, BelShina почему-то отреагировал на замечание и перестал писать в общий чат. Ну а WINNKA делал это нарочно на весь сервер, хотел показать какой он герой и свою безнаказанность. Что просил - то и получил.
Серега, ненадо кричать про снятие ГМа, вилдж немало сделал для увеличения онлайна, в данной ситуации он поступил соглсно правилам (пусть может из личных побуждений), про снайпера, если честно, за некторые выходки, лично я дал бы тебе 666 часов бана (как то угроза за квесты), а что он будет ксить ТЕБЕ за снайпера просто смешно, ты вилджера в жизни не перексишь.
П.С. я не пытаюсь его оправдать, просто ты сам нарываешся, а посл читать эти сопли на форуме, да и читать как поддакивают те кто невидит (или не хочет видеть) того что происходит тоже смешно.
Wilge Ты даже в бане написал что "Нарушение правил сервера" так менее без наказано...
Если бы ты написал " Бан за белорусский язык" Это было бы просто смешно ...
WINNER_MG
15.12.2009, 16:41
Серега, ненадо кричать про снятие ГМа, вилдж немало сделал для увеличения онлайна, в данной ситуации он поступил соглсно правилам (пусть может из личных побуждений), про снайпера, если честно, за некторые выходки, лично я дал бы тебе 666 часов бана (как то угроза за квесты), а что он будет ксить ТЕБЕ за снайпера просто смешно, ты вилджера в жизни не перексишь.
П.С. я не пытаюсь его оправдать, просто ты сам нарываешся, а посл читать эти сопли на форуме, да и читать как поддакивают те кто невидит (или не хочет видеть) того что происходит тоже смешно.
Гизмо ты как всегда не по теме пишешь, а бы ляпнуть, читай мой 2 пост в этой темке, а если ты не веришь что вилж ксил Гмом спроси его самого, если у него есть совесть он скажет тебе правду
"Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit."
Тов. WINNKA был предупреждён два раза, BelShina почему-то отреагировал на замечание и перестал писать в общий чат. Ну а WINNKA делал это нарочно на весь сервер, хотел показать какой он герой и свою безнаказанность. Что просил - то и получил.
я говорил и буду говорить на своем языке!!!
серега, тут есть конкретные правила которым ГМ ОБЯЗАН следовать, как ГМ Вилджер ничего противозаконного не делал, бан он дал теб за язык НЕ указаный в разрешенных на данном сервере, а то что Админы его не вписали, помоему его вообще никаким боком не касается, не пытайся смотреть на проблему со стороны СВОЕЙ выгоды.
WINNER_MG
15.12.2009, 17:33
серега, тут есть конкретные правила которым ГМ ОБЯЗАН следовать, как ГМ Вилджер ничего противозаконного не делал, бан он дал теб за язык НЕ указаный в разрешенных на данном сервере, а то что Админы его не вписали, помоему его вообще никаким боком не касается, не пытайся смотреть на проблему со стороны СВОЕЙ выгоды.
Леха ты слепой еще чтоли? у меня к нему претензий нету (чисто он использовал это в своих интересах), я прошу админов добавить бел язык читай первые посты, и задал админам 1 вопрос вот и все
пускай добавят, помоему никто против не будет...
правілы сервера і так не захоўваюцца(прыклад: бан Айса), беларускі зрабіць "адным з" - добра, галоўным - серв беларускі, з аднаго боку ніхто па-беларускі пісаць і размаўляць не будзе, з другога добрая адчуванне будзе о серве добрым, не ведаю нават як расклумачыць, ну а Вадзім даў бан за беларускую мову, якой не было ў правілах серва, такім чытам вініць трэба не ГМа, а тых, кто гэтыя правілы складаў, як не магчыма вініць нож, за тое, што ім было зроблена забойства, падумайце)
правілы сервера і так не захоўваюцца(прыклад: бан Айса), беларускі зрабіць "адным з" - добра, галоўным - серв беларускі, з аднаго боку ніхто па-беларускі пісаць і размаўляць не будзе, з другога добрая адчуванне будзе о серве добрым, не ведаю нават як расклумачыць, ну а Вадзім даў бан за беларускую мову, якой не было ў правілах серва, такім чытам вініць трэба не ГМа, а тых, кто гэтыя правілы складаў, як не магчыма вініць нож, за тое, што ім было зроблена забойства, падумайце)
Я бы промолчал^^
sniper80
16.12.2009, 01:35
В таком случае, прошу вас определиться, на каком языке вы будете ко мне обращаться в игре, на русском - я всё пойму, на вашем родном - извините.
снайпер, да все ты правельно сделал, не парься))) а вот админам реально следует сделать дополнения в правила, как то что нельзя подрывать игровой процес постоянными и безпричинными сливами (т.к. УЖЕ было забанено 2 человека по этой причине) и язык наш радной внести в список разрешенных.
народ..чего вы с ним так сюсюкаетесь......рвать его надо на мелкие куски.....я б лучше ему голову забанил бы....=)
WINNER_MG
18.12.2009, 00:05
снайпер, да все ты правельно сделал, не парься))) а вот админам реально следует сделать дополнения в правила, как то что нельзя подрывать игровой процес постоянными и безпричинными сливами (т.к. УЖЕ было забанено 2 человека по этой причине) и язык наш радной внести в список разрешенных.
гизма мне сказали тебя приткнуть)))) зацените http://s47.radikal.ru/i116/0912/8e/035d0db676c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0912/8e/035d0db676c7.jpg.html)
Blood_Fork
18.12.2009, 00:31
аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы=)) гизи выдал))
ха, и что тут такого?? тупо помоему серега, ты с виком дружишь?:) интересный факт)))
ага, сыкуха, только банами чтото может...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot