Просмотр полной версии : Админы, загляните!
Во многих темах игроки оставляют просьбы к админам о добавлении спотов и т.д.
Предлогаю в эту тему кидать идеи, которые в идеале по возможности будут рассмотрены админами.
Лично я предложу добавить несколько средних спотов,например орки+6 и ещё пару спотов орк боссов,хрустов или бистов. Также я считаю нужным немного изменить спот мутантов в тарке и мега хрустов в икаре(возможно "приклеить" к определённым координатам). Эти споты ооооооооочень тяжело собрать чтоб покачаться т.к. мобы неизвестно куда сваливают от спота(нубы их точно не соберут,которые в основном и должны качаться на таких спотах).
-=TuPaH=-
03.01.2010, 13:22
1-Анбан айскубу
2-Добавить спот на об верх-там места хватит ещё на 3 спота)
Сделать несколько спотов для Топов (CW,Kantry,Aida)
арена 69 99 спот орков боссов сделайте
Наивные админам до этого сервера дела нет ! ни спотов ни голды сервер стал не интересен да и без Тигры тут будет все хуже и хуже ! СПС Tigra за все что ты для нас сделал ^_^
Лично я предложу убрать споты).
Вот когда так "острят" в темах подобных этой админы куй кладут на серв! Попробуй запусти и постоянно поддерживай серв работующим, а потом будешь иронизировать.
Вот когда так "острят" в темах подобных этой админы куй кладут на серв! Попробуй запусти и постоянно поддерживай серв работующим, а потом будешь иронизировать.
ставил я сервер еще несколько лет назад правда по сети я и ничего особо сложного в этом сезоне нету !!! и споты делаются не год а за мин 30-60!!!!
ставил я сервер еще несколько лет назад правда по сети я и ничего особо сложного в этом сезоне нету !!! и споты делаются не год а за мин 30-60!!!!
Я не о том...
Torn я вполне серьёзен их тут хватает.
просьба добавать точечный спот орк боссов где-нибудь
это будет как раз к месту
Ув. админы.....дайте горячую и мокрую сексуальную блондинку....,ну можно и брюнетку,шатенку и негро =)
1) Вайп
2) Запустить магаз на сайте
3) "... изменить спот мутантов в тарке и мега хрустов в икаре..."
Поставить каово нить из играков в админы, к примеру Kron-a
как раз знает, что к чему: "....ставил я сервер еще несколько лет назад правда по сети я и ничего особо сложного в этом сезоне нету !!! и споты делаются не год а за мин 30-60!!!!....."
1) Вайп
2) Запустить магаз на сайте
3) "... изменить спот мутантов в тарке и мега хрустов в икаре..."
Поставить каово нить из играков в админы, к примеру Kron-a
как раз знает, что к чему: "....ставил я сервер еще несколько лет назад правда по сети я и ничего особо сложного в этом сезоне нету !!! и споты делаются не год а за мин 30-60!!!!....."
1-е не сделают
1-е не сделают
2 и 3 тоже)
да хоть 100500 =) ничё не сделают, надо тигру упрашивать
Лучше админы пусть подымут дроп на 0,5 хоть, а то уж очень долго качатся до реза:(
Лучше админы пусть подымут дроп на 0,5 хоть, а то уж очень долго качатся до реза:(
Сначала всегда трудно
-=TuPaH=-
10.01.2010, 16:49
какой нах вайп???чё то не нравится го на другой серв
тут долго качатся даже норм героем уже не говоря о нубах!!!
Лучше свего было бы сделать такую же дропь как на 1гине была
это оптимальный вариант!
ты про 20х эксп?
это рейты серва...
да про их!
их увеличить надо, ну очень медленный кач тут...
Да да, я о том же)
експу бы увеличить чутка)
нахер ??
люди качаются и на 1х
попросим админов чтобы лично для тебя оставели 20х или 1х:)
а остальным увеличели !
для тебя!
Наглядное пособие для *некоторых*-http://rutube.ru/tracks/407864.html?...83b895eee987c0
http://baltgames.lv/v2/video/watch/128433/kontr-strajk
http://rutube.ru/tracks/2185503.html...408a6bb482f093
для тебя!
Наглядное пособие для *некоторых*-http://rutube.ru/tracks/407864.html?...83b895eee987c0
http://baltgames.lv/v2/video/watch/128433/kontr-strajk
http://rutube.ru/tracks/2185503.html...408a6bb482f093
не понял смысл данного поста...
Многие нубы которые начинали с нуля буквально за неделю брали резз в лт7 так что рейты сервера тут не причём всё зависит от вас.
Многие нубы которые начинали с нуля буквально за неделю брали резз в лт7 так что рейты сервера тут не причём всё зависит от вас.
согласен...
сам лично брал за новамакса ресет за 3е суток, это при том что надо бить 400ый лвл, так что топам качаться тут норм... ДК может похуже да, но у ДК пвп зато. так что не согласен что топам качаться сложно, или вы хотите как на 1ом гине ресет за 8 часов?
кстати, сервер тут просто отличный, раньше его не ценил, а счас... как ушел, так может даже и жалею в некоторой степени...
в аццтойники и по всей арене такой пвп творится^^, это круто, реально круто) п.с. играю на сервере где все тупо афк и онлайн ~25 человек)
не сочтите за рекламу ;)
доо на 2-ой гин забить нельзя))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
просто есть такие сухадрочки, которые только и могут играть все дни в неделе, но большенство тут заняты и нет время!!!
Так что лучше бы были рейты больше, смотри и народа больше стало!!!:confused:
рэйтытутне 20Х, не все топы рес за 3 дня и даже за 5 дней возьмут,арена с отстойником-отстой...
кстати, вот Админы убрали микшера, вопрос с дюпом блесов решен, почему бы не врубить магазин и просто увеличить цены скажем в 10 раз??к примеру у меня 2 акка зена, что с ним делать?? вот и я хз, а вспомните как было раньше, подбирали рэйвен спириты (этож 5 голда!!!) или те же марки для варки плащей, арена была вылизана от шмота, а щас слил катуху, выпало 2ккк, ну и хрен с ними, на акке еще 10 лежит...
рэйтытутне 20Х, не все топы рес за 3 дня и даже за 5 дней возьмут,арена с отстойником-отстой...
кстати, вот Админы убрали микшера, вопрос с дюпом блесов решен, почему бы не врубить магазин и просто увеличить цены скажем в 10 раз??к примеру у меня 2 акка зена, что с ним делать?? вот и я хз, а вспомните как было раньше, подбирали рэйвен спириты (этож 5 голда!!!) или те же марки для варки плащей, арена была вылизана от шмота, а щас слил катуху, выпало 2ккк, ну и хрен с ними, на акке еще 10 лежит...
дай мне зена влом перекидывать ))
А вообще вспоминаю времена когда джок стоил 30-35кк... ОХРЕНЕННО БЫЛО И ИНТЕРЕСНО, был смысл ходить на гд подбирать почти всё, нубы могли собрав зена купить шмот, нория была забита сторами... Если как говорит гизмо проблема решена, предлагаю удалить зен с серва что есть и запустить магаз со старыми ценами.
старые цены слишком дешевые, я могу своими силами собрать на любой сет зен за неделю, думаю увеличив цены на шмотки и другие примочки в 10 раз все станет на свои места, причем цену на джоки блисы лайфы оставить как есть или увеличить раза в 2, цены на сигны так же увеличить раза в 2-3.
сервер изначально был с так сказать изюминкой, но в связис некоторыми обстоятельствами ее убрали, проблему решили кординальным способом (обрали микшера, к слову, у меня досих пор лежит связка в 2 блесов и 2 по 10 солов) магазин тоже закрыли, думаю изменение цены в магазине не сильно сложное занятие и уделить 20 минут в день серверу вполне можно.
П.С. согласен с бестом, если есть возможность почистить акки на наличие зена и запустить магазин с измененными ценами, это будет большой плюс!
ну в 10 раз эт слишком
я играю за дк 3 реза и неначто не соберу !! Максимум в 2 раза можно увеличить.
И кстати перед тем как микшера ставить надо на связки почистить серв. Да, некоторые честно копили связки, но у дюперов их куча на левых акк. Однажды, когда забивал 1й BugzBunny он признался в дупе и роздал пассы своих акк. Вообщем у меня 20ккк и 10.000-15.000 блессов в связках. Перед тем как что-то запустить, надо почистить серв.
А дк с тремя резами и не надо топ шмот если нубы 5-10 резов будут ходить в топ шмоте то это будет напоминать картину как перед закрытием упаковщика (у многих нубов был топ шмот который был приобретён без дюпа зена).
ну если нуб скопит за 4 реза 5ккк на норм шилд это норм
а если шилды будут стоить 30-80ккк...
это просто пример. в 10 раз цену завышать это слишком
А вот если нуб скопит за 8 резов 10ккк это уже лезер сет +11+28%+3 опции ненормально как то...
ну за 8 резов норм... это 3к еп, просто надо всё стоящее подбирать, ходить на гд, тогда и меньше афк будет
Ну согласись... в 10 раз это слишком. Так даже топам будет очень сложно на тот же лезер скопить+11+3опц
Не ну в 10 раз да хотя бы в 3-5 раз, но не больше.
А што если цену в магазе сделать в лайфах?)их не так много у всех)
Их много какразтаки лично у меня 3 перса в них.
если на то пошло то в ренах хармони или джоках норм ^^
если на то пошло то в ренах хармони или джоках норм ^^
поддреживаю))
4ego vi dobivaetes idiotbl??? sosite xyi da i tolko!!! kakoi naxyi magazin??? nixy9 oni ne mogyt!!! serv sdox i vse!!! po9vilis setaki debilo na servere!!! nexyi tyt lovit!!! esli bydet vse OK - vernys!! vsem SPS za xorowyu igry!!! a Linken sosi XYI drygiwe!!! vsemy ally Evila SPS!!! Dovstre4i!!
9 ewe tyta ^_^ Undead vsasal!!! pridyrki bydy izredko zaxodit podvigat vas!!! tak 4to afk ne kidaite mydaki!
Muvik быдло завали ебало!
тема не для оффтопа !! Вот идите в продаже месса посритесь)
еее бэст ёпт...... купите месса а дальше пишите чё хотите в теме=))
Да просто он от UndeaD отгребал как последняя лохота и всё тут.
Undead rewaet
a ti wafka kak poly4al tak i budew palu4at`
tak wo vsasi
еее бэст ёпт...... купите месса а дальше пишите чё хотите в теме=))
эт наоборот будет твою тему рекламировать))
........."Прикинь у месса в теме какие-то идиоты срутся, го туда" :D:D:D
да я не в обиду=)
сначала хотел написать ди**лы, потом л*хи, а потом.... Вообщем цензура) нехотел никого обидеть
наверное я первый за 2 страницы напишу по теме, микшера вернуть глупо, т.к. снова будут дюпать, открыть магазин и сделать цены выше помоему вполне норм предложение (цены в 10 раз это не много, помоему проще собрать тех же 100ккк зена продовая шмот джолы и т.д. чем выкидывать по 100 зеленых за такое же шмот как было на первом ГИНе) я думаю многие помнят как ДБ 11 стоил 30 и выше баксов (это с учетом 1 максимум 2 опций ) шмот должен цениться, а увеличение в 2-3 раза не спасет, ну подыму зен не с 1 балисты а с 2 и куплю себе 3 опц лезер армор 11... 4 ЦВ, если повезет сет за сутки?? нафиг такое надо??
РЕЙТЫ более высокие поставте!
а ещё и без того немалый дроп джоков, по 15 боксов в час сделайте а эксп 1000х и будит клооооова ^^
ну экспу можно былобы увеличить на 1 или 2Х, но рес в сутки или даже чаще это бред, будем все через пол года сидеть с фулл статами, вот будет интересно 20 фулл БК пинают всех подряд, а все остальные бегают по давиасам и икарусам в поисках кача или камней...
а ещё и без того немалый дроп джоков, по 15 боксов в час сделайте а эксп 1000х и будит клооооова ^^
так иди на пвп сервак=)
ну экспу можно былобы увеличить на 1 или 2X
vsALL урежет:)
-=TuPaH=-
13.01.2010, 15:15
РЕЙТЫ более высокие поставте!
а ты оденься так чтоб на каждой шмотке был рейт,и в сумме 90% атаки будет слетать.куда уже выше рейт ставить?
pomoemy on imel vvidy bol`she exp
-=TuPaH=-
13.01.2010, 15:20
как я понял так и ответил =)
понял ты неправельно, кстати рэйт не снимает урон, рэйт тупо дабовляет МИСС, уменьшение урона идет за счет декриса и дефа.
а если чесно то все тут норм, главное чтоб было меньше оЛЕНИны на сервере...
KapRiZZ*
13.01.2010, 15:26
а ты оденься так чтоб на каждой шмотке был рейт,и в сумме 90% атаки будет слетать.куда уже выше рейт ставить?
во валенок, ещё админам чёта советуешь^^^^^^^
-=TuPaH=-
13.01.2010, 15:30
понял ты неправельно, кстати рэйт не снимает урон, рэйт тупо дабовляет МИСС, уменьшение урона идет за счет декриса и дефа.
а если чесно то все тут норм, главное чтоб было меньше оЛЕНИны на сервере...
я и не говорил что рэйт снимает урон
По ходу что то с чарами делают=)
-=TuPaH=-
13.01.2010, 15:31
во валенок, ещё админам чёта советуешь^^^^^^^
ты вообще читать умеешь?страницу назад проверни
кач негде... особенно сегодня вечером !!
на арене похоже ни 1 моб не гуляет свободно...
ЖЕСТЬ, админы добавте плз спотов!
shto ti nesesh?? pochemu ya kak ne proletaju kucha svobodnix spotov? na 1 gine vse zagoni bili zakriti, narodu bilo v 2-3 raza bolshe i nikto ne nil. smeshno
был элвен лол !!! + 1\2 онлайн были нубы+ стояли люди в пт т.к. была норм эксп+350лвл на рез!!!
пройди по арене и найди мне ща спот !!!
Собери хрустов в икарусе и не трахай мозги или хрустов на арене там их 2 спота обычных хрустов.
на арене сё занета.... в икаре на 3 мега стою ^^ но споты надо!
Ай мля когда я седел на Morf_BK я себе где угодно спот мог найти при большой загруженности нубами на спотах ты даже не пробовал собирать споты, а уже говоришь.
всё я пробывал ^^ хрусты после дц слева от альфа глисты занели, 2 спота мега рядом с хру низ занеты,вся арена и тарк занеты,в икаре одно говно из 3 мобов осталось
Есть кое какой спот на арене который для дк и его можно собрать поищи).
Например это секрет если проявишь смекалку и зоркий глаз то найдёшь).
Ae +1 ^^ - норм спот для ДК и без магов =)
да спс, всё кул )) рез за месяц-два =)
За это время можно кстати будет джоков 300 выбить. Когда отмываюсь, всегда пару штук точно выбиваю.(минут за 5-10)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot