Просмотр полной версии : Plaxoi igrok
Resetnik
06.01.2010, 14:31
Yo_
vso prosta 1 vapros 2 varianta atvet galasyem!
Kto "ZA" anban IceCube jmem 1 variant
Kto "PROTIV" anban IceCube jmem 2 variant
пашиму нету вариант галасавац?
за за за за всеми руками и ногами, не бойтесь голосуйте за ) он будет хорошо себя вести )
фсо 100 працент ЗА админ давау унбан
Никогда не поддерживал чтоб топов на бессрочку отправлять!
да есть такое ) смысл тогда годами качать? 666 часов более сурово, т.к. анбана надо дождаться, а если бессрочка,то уже пох
я высказал согласие и что я думаю по этому поводу!
Сильно сказано улыбнуло! xD
KRASAV4IK
06.01.2010, 16:07
Анбан парню ......!!!!!!!!!
Falcones
06.01.2010, 16:25
сматрите пацаны чтоб следующей темой небыло забанте айса обратно ^^^
за анбан ,а то шуту тежело ^^^
WINNER_MG
06.01.2010, 17:25
Yo_
vso prosta 1 vapros 2 varianta atvet galasyem!
Kto "ZA" anban IceCube jmem 1 variant
Kto "PROTIV" anban IceCube jmem 2 variant
никогда не поддерживал килл всех подряд из 1 гуилда из за плохих отношений Гмов, если хочешь достать кого то, то не нада бежать и килать и вопеть хрен пойми что, ЧТО ЧЕРТ ЯЗЫК СЛОМАЕТ. Ты покажи силу забрав замок, во это будет достойно. Голосую за анбан, надеюсь Ice примет мои слова к сведенью и надеюсь серв не сгинет. Также обращаюсь ко всем топам не издевайтесь над новыми нубами, не показывайте свою крутизну(она никому не нужна), и не забирайте споты, только так этот сервер может расцветать, самому тут играть надоело, сам стал не ангел, хотя никогда никого не трогал, играя тут стал агрессивным и таким же наглым как мои враги,буду изредко заходить, сорр кому нагадил из врагов, и большой спс друзьям.
сматрите пацаны чтоб следующей темой небыло забанте айса обратно ^^^
за анбан ,а то шуту тежело ^^^
кстати все может быть :):):)
Butterfly
06.01.2010, 18:36
анбан......
твоё голосование курам на смех сиди в бане пенёк):d
не скажи, ооочень даже много чего оно значит!..
-=TuPaH=-
06.01.2010, 20:15
админам пох на этот серв.пусть тут даже 100 против 1 в голосовании будет,ничего не изменится
1 человек это не весь серв, даже очень важно наше мнение, так как именно по нашему мнению ice и был забанен
44 Za
5 Protiv
спрашивается зачем было просить бана кубику)
анбан)
sniper80
07.01.2010, 04:20
админам пох на этот серв.пусть тут даже 100 против 1 в голосовании будет,ничего не изменится
Уверен, что ничего изменить нельзя?
KRASAV4IK
07.01.2010, 10:42
Wilge анбан парню дайте,исправится....
если чесно, то давать бан ненадо было, сами придумали себе правила, сами им не следуете, на кой фиг тогда они нужны ?? всегда был против этого бана и так же и в данный момент отношусь к нему (негативно).
П.С. помоему сервер имел бы больший успех еслиб админы не банили за сливы и всякую херню, а сделали новые споты, наладили стабильную работу сервера...а так все то небольшое время что они проводят на сервере уходит на замарочки и жалобы обиженых, которые сами или не играют или некаким боком не относятся к ситуации в целом (подумаешь слили 2 раза с афк). За Анбан!
Гизмо прав , Админам видимо легче забанить человека ни за что, чем сделать споты,
если так посмотреть нада в бан всех топов отправлять, катарые сливают друг друга с афки.
Resetnik
07.01.2010, 18:24
a 4o patom banit anline 50, 60 daja inagda
Evilav maximym 5-6 krome pes4eri,itavo 1/10 serva v yame,a ne tipa 2/3 kak ranwe^^^
LinkeN*OK
07.01.2010, 18:43
Ice vrode normalni pa4an =)) tol'ko agressivni^^ mojna unban:)
Resetnik
07.01.2010, 18:49
vso kanewna xarawo tolka reyting pad 90% mojet bit y nas y 1 4ilaveka v strane, paetamy nada wtob xtota protiv toja galasaval, ya 4o toka 7 4ilavek slival gde vi abitateli yami??????
=)))))))
При отправке были допущены следующие ошибки::
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Никогда не поддерживал чтоб топов на бессрочку отправлять!
мне вообще плевать, но боддержу Буха.
знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p
Resetnik
07.01.2010, 21:53
vso verna 4ort, patamy wta sam gavaril 4o nebydew,i sam akazvaecca pi*del^^^^^
мне вообще плевать, но боддержу Буха.
знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p
да можете тоже посмотреть на список банов моих... не пай мальчик
Что-то сам хозяин перса не блещет красноречием и не показывает своей заинтересованности в положительном решении. Типа "голосуем" - ты выступи, скажи я обуздаю себя в желании убивания вся и всё например. Я вот не вижу желания анбана у хозяина.
На тему согласия с политикой Администрации... Правила есть. Мы им следуем, но есть ситуации, когда надо принимать нестандартные решения - и мы их будем принимать.
А что некоторые против каких-либо решений... ну что же, придётся с этим грузом жить.
По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество.
KapRiZZ*
08.01.2010, 16:50
По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество.
Добовления спотов эт походу последнее дело, онлине походу не зашкаливает=)
Resetnik
08.01.2010, 17:14
А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.
Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу.
Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь.
Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести.
Не будет, на здоровье.
WINNER_MG
08.01.2010, 23:25
А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.
Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу.
Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь.
Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести.
Не будет, на здоровье.
как же приятно читать на русском языке, а не на транслите))))
Не будет, на здоровье.
ее клоун ты решил зализать ??? пиши как раньше на транслите^_^
Не будет, на здоровье.
Даже о совести заговорил :eek:
KRASAV4IK
09.01.2010, 13:22
Гнить тебе в бане, куб!
Монах рот офф
И вообще сколько мона мусолить эту тему???Давайте Анбана и не парьтесь,почему Шуту анбан а кубу нет?????Чем Шут лучше???
Resetnik
09.01.2010, 13:45
>Kron
eeeeeeeee xa4 s taboy toka na translite maqy,lizal toka ti vso vrema tak i bydew
>Bess
Марсианским жлобам не понять всо равно^^
>Monax
Ты вообще кто такой? Зайди хоть в игру для начала^^
Шут не криворуки уебак!!!
>Kron
eeeeeeeee xa4 s taboy toka na translite maqy,lizal toka ti vso vrema tak i bydew
>Bess
Марсианским жлобам не понять всо равно^^
>Monax
Ты вообще кто такой? Зайди хоть в игру для начала^^
^^ лошадь перепуганная в отличии от тебя я не лизал, а такой ослине как ты только в бане и сидеть !
Ты вообще кто такой?
Тебя еб*т? Какого ты начинаешь опросы создавать, мол я несправедливо забанен? Повторю еще раз, ГОРИ В АДУ))
Зайди хоть в игру для начала^^
Ты уж точно не зайдешь^^
KRASAV4IK
09.01.2010, 20:56
Ты уж точно не зайдешь^^
Зайдет не волунйся^^^^ вот ржать буду как ты в отстое гореть буш^^
Resetnik
09.01.2010, 21:25
Ухаха Монах пишы ещё, захади всё-таки в игру пoкажу те что такое яма хоть.
Такого и начинаю. Найдёшь пункт в правилах "Килл Эвил=бан" тогда будешь кричать справедливо забанен^^
eeeee alan xarawo kada est pass nordosta ti krytoi qaqa ymalyai wtob nepradal ato pridetsa zasasvat ewe bolwa
1. Писать научись! ЖИ/ШИ через и пишется
2. Я в игре... Показывай
3. Хуля ты жалуешься, жирного разбанили, так ты радоватся должен, без него ты сосешь. К тому же он пол-года в бане сидел и не возникал
Resetnik
09.01.2010, 21:59
1. Хаха my russian is perfect.
2. Не вижу
3. Сам понял что сказал?^^^^ Сасут тут толька эльфицы аля монах и киса. Если б я сосал и мне мог килл каждый нуб, за что бан?^^^^^^^
Если б я сосал и мне мог килл каждый нуб, за что бан?^^^^^^^Бан за то что лох по жизни
3. Сам понял что сказал?^^^^ Сасут тут толька эльфицы аля монах и киса. Если б я сосал и мне мог килл каждый нуб, за что бан?^^^^^^^
Вот я его понял лично но тут не русский язык виновен .... а злостный мозг данного человека.
Сообщение от Resetnik
Если б я сосал и мне мог килл каждый нуб, за что бан?^^^^^^^
Бан за то что лох по жизни
:) И догодайся кто ты по гороскопу....:confused:
Такого и начинаю. Найдёшь пункт в правилах "Килл Эвил=бан" тогда будешь кричать справедливо забанен^^
eeeee alan xarawo kada est pass nordosta ti krytoi qaqa ymalyai wtob nepradal ato pridetsa zasasvat ewe bolwa
ее клоун отсосал за пасы так прикрой ебло !!
Resetnik
10.01.2010, 02:03
eeeeeee kloun atsasal za resi tak analagi4na^^^
karo4e ne flydi moy tema absyjdai tolka za i protiv!
Я не играл здесь уже пару лет, т.д. на серверах Джина; а разногласия все те же...
Да, как вижу: "Стоящая замена всему прошлому поколению геймеров".
Прошу прощения за сарказм, но как уж есть...
1. Писать научись! ЖИ/ШИ через и пишется
2. Я в игре... Показывай
3. Хуля ты жалуешься, жирного разбанили, так ты радоватся должен, без него ты сосешь. К тому же он пол-года в бане сидел и не возникал
Уважаемый, учитель или преподаватель на то им и является, дабы учить не допускать ошибок а не потыкать им. Да и у вас имеются ряд грамматических и пунктуационных ошибок. Про сквернословие не забываем...
Resetnik
10.01.2010, 03:48
Серёга, Редлайн,ты или я путаю?^^
Замена не прошлому поколению, эт просто прошлое строит новичков^^^
Серёга, Редлайн,ты или я путаю?^^
Замена не прошлому поколению, эт просто прошлое строит новичков^^^
Это действительно я, вот решил посмотреть что тут и как. :))
Fatal1ty
10.01.2010, 17:08
А по барабану........дайте Анбан все таки праздники были..........пусть задрачивает дальше
ещё нехрена не unbanned, но надеюсь бан снимут!
Ясно.
Я не хочу, но общественность пусть решит - верно? :)))))
Собственно у нас не демократия. Анбана не будет.
Крикуны, матерщинники, вайнеры, грубияны пойдут в бан. Нет культуры общения - играйте в тетрис.
Тема закрыта.
Собственно IceCube изыскал возможность довести до меня свои слова.
Засим - чара реабилитируем.
С анбаном Айс, поздравляю. Веди себя достойно! Спасибо Вайту )
Интересной игры...
сервер врубите тов. Админ
пропал шмот и сервер лег)
KRASAV4IK
13.01.2010, 13:41
Ice с анбаном
Будете друг друга в очко...
пропал шмот и сервер лег)
ееее шмоту неляз пропадать ок да?!=)
а как амил зашел в игру ??
-=TuPaH=-
13.01.2010, 16:47
да не тока амил но и ещё парочку дрыщей
Поздравляю с анбаном айс.
-=TuPaH=-
13.01.2010, 17:12
как и ожидалось-сначала шутик а за ним и кубик.Поздравляю!
LoRD-ARhon-
14.01.2010, 09:54
Анбан хлопчыку=)
sniper80
14.01.2010, 11:43
Думаю, тема исчерпала себя.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot