Просмотр полной версии : Вайп?
Нужен ли по вашему мнению этому серверу вайп?
Jack Bopobei a ti za Vaip?
"...Jack Bopobei a ti za Vaip?..."
Да, я за вайп.
вайп ты проси на 1 гине если он ваще откроется)
Вы нах уроды нубские оффните тему и не базарьте бред задолбали со своим бредом про вайп.
тут ещё чары не раскачаны до фул
KapRiZZ*
13.01.2010, 22:15
Morf чётко сказал ^^
tema off nax pnX ok da?!?!?!?!
Смысл от вайпа если даж у NordOsta 29300 еп.........
"...Вы нах уроды нубские оффните тему и не базарьте бред задолбали со своим бредом про вайп..."
Morf тебя в дестве что уродам называли и у тебя травма и ты любишь остальных теперь называть так?
Темы никто еще не запрещял создавать, так что забейся, и иди к психологу сходи.
Kap или в баню вафля ок да?
Вы нах уроды нубские оффните тему и не базарьте бред задолбали со своим бредом про вайп.
да уж +1 абсолютно согласен
ахахах))) не писайтесь ребятки))
тут голосование, голосуйте против если не хотите и все....
нафига ета обсираловка?
LinkeN*OK
14.01.2010, 00:44
Тема быссмысленна :) Вайпа не будет пока сервер на загнется или пока не будет как на 1 гине :))
если бут как на 1 то точно вайпа невидать ^^
интересно, если за пару таких тем создателям сламать пальцы остальным умникам поубавится прыти в создании подобных тем?? думаю дибилизм подобный видеть каждую неделю надоело всем, ан нет, пришел создал акк, ну бля и как же не спросить, а может вайп братцы?? может ну его в жопу ваши 2 года кача геров или то что вы вложили в серв реал,зато я бля, стану на уровень с вами, яж такой абасаца какой пацан...
Морф 100% прав, рот офф, башкой в стену и до потери пульса!!!
С Уважением ^_^ Gizmo
Что за бред?? Какой нах вайп?
Jack сделай вайп своих яичек!! Мот мозгофф прибавится!
LoRD-ARhon-
14.01.2010, 09:51
чё вы развонялись =)))вайпа сёравно не будет=))))
интересно, если за пару таких тем создателям сламать пальцы остальным умникам поубавится прыти в создании подобных тем?? думаю дибилизм подобный видеть каждую неделю надоело всем, ан нет, пришел создал акк, ну бля и как же не спросить, а может вайп братцы?? может ну его в жопу ваши 2 года кача геров или то что вы вложили в серв реал,зато я бля, стану на уровень с вами, яж такой абасаца какой пацан...
Морф 100% прав, рот офф, башкой в стену и до потери пульса!!!
С Уважением ^_^ Gizmo
Gizmo ты как всегда четак
sniper80
14.01.2010, 11:44
Что за бредовая идея, какой вайп?
Я не видидл не одной такой темы.
И прошу заметить уважаймый Gizmo что в теме не говорится : " а давайте вайп ребята" мне просто интерессно у каво какое мнение и то что вайпа не будет я прекрассно знаю. Так что не сцы за свои года задротства и потраченный реал
Так что заткнись на*уи и не оскарбляй не кого..
OFF TOP!
tema ni pro wto!
vaip delayt kogda yje mnogo 4elov full
реала моего сервер никогда не увидит,так что за него я не волнуюсь, а то что тупо создавать подобные темы и темболие тупо отмазываться "я просто хотел спросить, хоть и понимаю что вайпа не будет, но мне интересно мнение" , за свою не сильно долгую жизнь я убедился что ничего просто так не бывает и даже в мелочах есть смысл или логическая нагрузка, если тебе ненравится сервер или неудобно качать гера, или ты просто решил таким образом на себя внимание обратить, скажу тебе, ты промазал, админы не будут делать сервер под тебя, а внимание ты привлек, правда теперь пол форума считают что ты валенок, достиг ты того что хотел??
П.С. не пытайся заткнуть кому либо рот, могут поредеть зубы и хруснуть ребра, это не угроза, эт так, совет...
Лёша.....всегда восхищался твоим красноречием)))))))))))))))
Добавлю.....Воробей....таких как твоя тема...было уже пруд прудей...просто их либо закрыли,либо просто удоляли....
-=TuPaH=-
14.01.2010, 17:05
вам не надоела уже эта тема про вайп?всё равно вас никто не послушает
Понял..принял..закрепил..
Админы удаляйте тему.
лучше давайте проголосуем за увеличение рейтов!
-=TuPaH=-
17.01.2010, 16:50
создавай тему
Зачем?? забанеть бы вас за такие темы.
закройте ктонибудь этот цирк...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot