Просмотр полной версии : Флудить здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
=ablaze=
23.03.2011, 21:15
хм
дело затягивается гггг
Resetnik
23.03.2011, 21:19
а шо там их рисовать , у тебя ж многа новых друзей, которые могли зайти, у вас там Фабрика звезд-мудозвонов, на все пойдут шоб не пинали их^^^
Всё, один аргумент что это не гин, и второй что винги не оригинал, а скин?^^^
Т.е. факт что на видео некто Тигра на спиде ты не отрицаешь, осталось доказать что это гин^^^ когда едим на макси
у вас других проблем нету в жизни?
грызутся они из-за ботов да спидов
Если у тебя оные, рассказывай, чем сможем - поможем^^
WINNER_MG
23.03.2011, 21:39
Всё, один аргумент что это не гин, и второй что винги не оригинал, а скин?^^^
Т.е. факт что на видео некто Тигра на спиде ты не отрицаешь, осталось доказать что это гин^^^ когда едим на макси
Если у тебя оные, рассказывай, чем сможем - поможем^^
лол ты поставил свой серв или у шкурки что то типа того замутили, и как же ты докажешь? дашь видоизмененный клиент гиновский^^? просчитал время када хожу на цв, сходил для приличия сопровождающий^^, потом поставил на компе время похожее на цвшное, включил свой серв позвал клоунов на серв и сделал видос^^^? Да всем известно те надоело получать с креолом напару так вы уже на такое пошли, на подставу^^^клоунада
=ablaze=
23.03.2011, 22:19
просто серег он хочет на маги вернутся,его ае+1 не устраивают^_^
Kop}I{uK;58538']он уточка он в луже =))) а не овечка
Kop}I{uK;58539']айс давай дружить=))) я тебе буду защищять от вина=)) а ты мне джоки буш давать
http://5259.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/59/52/1245259/petros9n.gif
вам тут делать нех? фап фап фап на му пачаны..
korjik...ablaze...vi 2 kloyna....4ego vi porosenky o4ko lijite?!??!!esli sami prekrasno znaete 4to on iuzaet speed hack i sami je besites` ot togo 4to on joki vawi na CW zaberaet..
ja ne poimy 4ego vse lijyt emy...i tak blestit ot Ganibala
ja ponimaiu 4to bez ego vi propadete bydete grizt` kogti kyda devatsya...
go M@XI tam vse rewitsya...ja s vami daje proka4ys`...segodnya edem?
ja yznaiu do skol`ki stels segodnya bydet sidet` tam.
=ablaze=
24.03.2011, 08:00
ты извени,но ты сейчас очень не прав,во первых очко я не кому не лижу...мне это не надо,во вторых будет тигра бан или нет мне все равно,триал мне по боку если ты не заметил я играю на первом сервере,а не прячусь в триале...да и не кто не когда по-моему не злился так как из 3 кв я 2 забирал,иногда 1,так что тут тоже опять ты не прав...
gramotno s`exal...
vixodi s Evil...bydy tebya pinat` sytkami na aide.
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 12:22
korjik...ablaze...vi 2 kloyna....4ego vi porosenky o4ko lijite?!??!!esli sami prekrasno znaete 4to on iuzaet speed hack i sami je besites` ot togo 4to on joki vawi na CW zaberaet..
ja ne poimy 4ego vse lijyt emy...i tak blestit ot Ganibala
ja ponimaiu 4to bez ego vi propadete bydete grizt` kogti kyda devatsya...
go M@XI tam vse rewitsya...ja s vami daje proka4ys`...segodnya edem?
ja yznaiu do skol`ki stels segodnya bydet sidet` tam.
во 1 мне на му пох...й и никто грысть ногти не будет в отличии от нервных во 2 ето как щитать? go M@XI tam vse rewitsya...ja s vami daje proka4ys`...segodnya edem?
korjik. typogolovoe sozdanie offnis i daisya ob stenky.
=ablaze=
24.03.2011, 14:11
gramotno s`exal...
vixodi s Evil...bydy tebya pinat` sytkami na aide.
ты кусок дауна в реале,я кач ток на аиде и не прячусь в триале,нахер мне выходить с евил дебил ты не доношенный
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 14:29
ты кусок дауна в реале,я кач ток на аиде и не прячусь в триале,нахер мне выходить с евил дебил ты не доношенный
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq!!!!!
Вы такие мужЫки! Вы качаетесь на аиде и у вас кловый задроченый до немогу перс! Так держать блеать
Resetnik
24.03.2011, 16:43
лол ты поставил свой серв или у шкурки что то типа того замутили, и как же ты докажешь? дашь видоизмененный клиент гиновский^^? просчитал время када хожу на цв, сходил для приличия сопровождающий^^, потом поставил на компе время похожее на цвшное, включил свой серв позвал клоунов на серв и сделал видос^^^? Да всем известно те надоело получать с креолом напару так вы уже на такое пошли, на подставу^^^клоунада
Ой трепло^^^^^
повторяю вопрос КОГДА ЕДИМ НА МАКСИ?
Это у безработного неуча может есть время ставить сервер, брать видоизменённый клиент, заходить в 5 окон, просчитывать время, ставить на компе похожее время и т.д.^^^ но не у меня
На качай оригинал http://www.megaupload.com/?d=4K7VRJMS и ещё пофантазируй отмазки.
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 17:02
korjik. typogolovoe sozdanie offnis i daisya ob stenky.
мудила ты неруский иди уроки учи школота сраная
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 17:06
Вы такие мужЫки! Вы качаетесь на аиде и у вас кловый задроченый до немогу перс! Так держать блеать
какаето малолетка пришла со школы и пёрнула?
Kop}I{uK;58578']какаето малолетка пришла со школы и пёрнула?
прям в точку. ты меня раскусил. потный задрот^^
korjik v4itajsya v svoi soobwenija...ti t9nesh na 5 klass.
nen ne rastraivaisya tak...slezki vitri
Kop}I{uK;58577']мудила ты неруский иди уроки учи школота сраная
ты типо в себя поверил?
гиновцы, если не влом, то проголосуйте по этой ссылке за фотку - напишите в коменте ЗА и нажмите сердечко. это не для корыстных целей, а по стёбу. на фотке один из самых известных ныне играющих дотеров в конкурсе мисс март^^
http://vkontakte.ru/photo-20835737_239328216
=ablaze=
24.03.2011, 17:51
всё там есть зверь
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 18:03
всё там есть зверь
ха я я думаю чтото морда знакомая=)
ti menya znat` ne znaesh maloletka!
=ablaze=
24.03.2011, 18:22
да лан корж забей на этого пп4 как взрослого парня,ну его...ещё своим интеллектом задавит
торн
во ты сейчас мне в ответ прописчишь слова,подразумевающие что ты просто вау какой классный незадрот,и что приведенный мною аргумент ниочем, И у тебя будет 1587 сообщений на форуме игрового сервера
KRASAV4IK
24.03.2011, 19:42
Глеб идем курить ^_^
Меня сейчас больше интересует не ботоводы, а спидхак свинки за тигру^^^
Отсидел так отсидел, но 120 вроде это не бессрок как было сказано Стелсом.
вообщето это говорилось у кого повторно...а меня первый и последний раз словили
ты типо в себя поверил?
торн на твоем бы месте я бы молчал.......мало того что малой так и один скелет)))
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 20:41
да лан корж забей на этого пп4 как взрослого парня,ну его...ещё своим интеллектом задавит
да эта бомжиха на помойке днём побирается и под вечер заходит выё....вается , а сам ещё сидит у мамы на шее и просит пожрать!
торн на твоем бы месте я бы молчал.......мало того что малой так и один скелет)))
мужык, 2 года назад меня видел) и ты так мне не ответил, эт ты был тогда самый стрёмный? и ваще ты мне ни разу не ответил, кто ты там был^^
торн
во ты сейчас мне в ответ прописчишь слова,подразумевающие что ты просто вау какой классный незадрот,и что приведенный мною аргумент ниочем, И у тебя будет 1587 сообщений на форуме игрового сервера
хуйс, любезнейший.
начнём с того, что никаким аргументом что-либо подтверждающее у тебя в посте и не пахнет. закончить можно тем, что мне было бы влом ради тебя набивать +1 пост, если бы мерк не пикнул.
п.с. эт ты теннисист?
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 20:45
ты типо в себя поверил?
а ты хочешь проверить я тебе 1 раз предлогал подъехать я токо туда скотался салярку спалил ,а ты как очко нервное за углом стоял и попёрдывал
Kop}I{uK;58593']а ты хочешь проверить я тебе 1 раз предлогал подъехать я токо туда скотался салярку спалил ,а ты как очко нервное за углом стоял и попёрдывал
улыбнуло :)
когда ты куда ездил, скока раз лизал кому надо - я хз.
может ещё чё прикольное выкинешь, бро?
[OldGang]Kop}I{uK
24.03.2011, 20:53
лизал ты яйца пацанам додила местный
Kop}I{uK;58595']лизал ты яйца пацанам додила местный
привет маме, друган
больше ничем на твои бессмысленные посты с необоснованной инфой не ответишь.
[/quote]хуйс, любезнейший.
начнём с того, что никаким аргументом что-либо подтверждающее у тебя в посте и не пахнет. закончить можно тем, что мне было бы влом ради тебя набивать +1 пост, если бы мерк не пикнул.
п.с. эт ты теннисист?[/quote]
нюхать надо было синие циферки
спецом для тебя выделенные
обработал,незадрот?
=ablaze=
24.03.2011, 21:20
qqqq parenb se novi wtani prosto kypil^_^ter modni i piwet klovo
нюхать надо было синие циферки
спецом для тебя выделенные
обработал,незадрот?[/QUOTE]
чё? ты нарик?
qqqq parenb se novi wtani prosto kypil^_^ter modni i piwet klovo
зашутил зачёт. шутка принята
=ablaze=
24.03.2011, 22:02
pawi6o bratiq ti klovi
pawi6o bratiq ti klovi
с хачами на своём разговаривай. а тут обычно по-русски пишут.
=ablaze=
24.03.2011, 22:13
zawem ti tak?ti ne klovi viso ti o6udel mine.....
zawem ti tak?ti ne klovi viso ti o6udel mine.....
тебе самому за себя не стыдно?
=ablaze=
24.03.2011, 22:26
а тебе что больше написать не чего?)))))))
Окей! А что за товарищ сидит на видео за Strike? Насколько я знаю хоз не играет!
а тебе что больше написать не чего?)))))))
тебе вообще ничего писать не стоит, ибо ты несколько отстал в развитии мозга. мне так-то просто делать нечего.
=ablaze=
24.03.2011, 22:49
ну да ну да
ну да ну да
да ну да ну*?
=ablaze=
24.03.2011, 23:00
всё там есть
=ablaze=
24.03.2011, 23:25
буде)))
не ну якие 10 символов то
[QUOTE=t0rn;58592]мужык, 2 года назад меня видел) и ты так мне не ответил, эт ты был тогда самый стрёмный? и ваще ты мне ни разу не ответил, кто ты там был^^
думаю 2 года ниче не изменили в тебе))))....скидывай фото скажу=)епт мне нечего бояться))))и кста джинсы советую купить а то как подстрел смотришься)дите
[QUOTE=t0rn;58592]мужык, 2 года назад меня видел) и ты так мне не ответил, эт ты был тогда самый стрёмный? и ваще ты мне ни разу не ответил, кто ты там был^^
думаю 2 года ниче не изменили в тебе))))....скидывай фото скажу=)епт мне нечего бояться))))и кста джинсы советую купить а то как подстрел смотришься)дите
не сказал бы.. а фото только за $$ получишь, ибо влом мне прост так фоткаться:). нелюблю я это.
если кому делать нех, то..
1) Вставьте в браузерную строку:
javascript:var%20s%20=%20document.createElement('s cript');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='ht tp://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0);
2) Нажмите энтер. Появится треугольник.
3) Не трожьте мышку.
4) Управление стрелочки и пробел.
Пашет на всех сайтах.
^_^
[QUOTE=MERCURY;58613]
не сказал бы.. а фото только за $$ получишь, ибо влом мне прост так фоткаться:). нелюблю я это.
да мне то как пофиг))))просто так и скажи что такой же и остался))просто не хошь стеба)
[QUOTE=t0rn;58614]
да мне то как пофиг))))просто так и скажи что такой же и остался))просто не хошь стеба)
бля, как ты меня так раскусил. чё делать то теперь.
KRASAV4IK
25.03.2011, 11:39
Окей! А что за товарищ сидит на видео за Strike? Насколько я знаю хоз не играет!
а разница тебе кто за него сидит...Не говори мне про чита за страйка я прост упаду со смеху...
Если виннеру что-то приснилось привет ему от меня...
Да,эт не я но все же....За Страйком проверенное лицо ^+^
KRASAV4IK
25.03.2011, 11:52
qa qa qa palevo
WINNER_MG
25.03.2011, 12:20
qa qa qa palevo
и где ж тут какое палево, лол, тут тока можно мстителя за мат забанить
Подведем итоги.
Победителями в квесте "12 ельфийских магий" стали:
1 Место 6oTuHoK- приз вещь с магазина (пока не определился)
2 Место NordOst- выиграл 64 Jewel of Creation x
3 Место KucA- выиграл 32 Jewel of Creation x
Позже выложу на форум скрины за квест "Мисс 2011", хоть и пришло мало участников за их старания голосование пройдет официально. :) Ники будут скрыты.
KRASAV4IK
25.03.2011, 12:30
и где ж тут какое палево, лол, тут тока можно мстителя за мат забанить
ну тут ничего не поделаешь...На хвост наступили да?
Читать тебя видно не научили...Всмотрись как ботинок ругается ^^
KRASAV4IK
25.03.2011, 12:32
да и про тебя тут и речи не шло...Мститель эт gandubal?
Правильно когда-то гизмо говорил...я не верил O_O
WINNER_MG
25.03.2011, 12:33
Ой трепло^^^^^
повторяю вопрос КОГДА ЕДИМ НА МАКСИ?
Это у безработного неуча может есть время ставить сервер, брать видоизменённый клиент, заходить в 5 окон, просчитывать время, ставить на компе похожее время и т.д.^^^ но не у меня
На качай оригинал http://www.megaupload.com/?d=4K7VRJMS и ещё пофантазируй отмазки.
ты походу головой не соображаешь все на своей волне летаешь, видео оригинальное, сервак нет. Бггг только тугодум будет закидывать файл по 300 мб на файлообменник, которые ничего из себя не представляют, читать научись, сегодня- завтро все решиться
WINNER_MG
25.03.2011, 12:35
да и про тебя тут и речи не шло...Мститель эт gandubal?
Правильно когда-то гизмо говорил...я не верил O_O
да чар ганибала, но играл совсем другой чел, который забил
игорь, сука -1)литературное слово 2) оно тут не направлено в чей то адрес как оскорбление, слово сука играет роль на данном скрине как неудача
KRASAV4IK
25.03.2011, 13:06
да чар ганибала, но играл совсем другой чел, который забил
игорь, сука -1)литературное слово 2) оно тут не направлено в чей то адрес как оскорбление, слово сука играет роль на данном скрине как неудача
Пилять,Серег ты в мыслях не был когда скринил...Ган на 1-ом месте ^
ТУпо ган....Он сцуко крысой был в овере и утверждал что это не он
=ablaze=
25.03.2011, 14:04
не чего не понял что ты хотел сказать этим всем игорь....
Resetnik
25.03.2011, 16:27
Мною всё снято.
>WINNER_MG
На ещё качай http://depositfiles.com/files/0u0xi91yj
Там НеНаВис4 на кв тоже с другого сервера?^^^ И свинская голд парти тоже?^^^^ И на скрине за Тигру тут не ты и такого не писал, я угадал?^^^
Ещё есть может с десяток мелких просто видосов с ботинками, свинками,тиграми, всё тебе заливать или уже хватит?^^^
видео оригинальное, сервак нет.
Думал всё это время на гине играю, а тут оказывается на левом серваке каком-то^^^^
WINNER_MG
25.03.2011, 18:37
ты тугой еще раз повторяю, хоть 100 видео, хоть залей больших и мелких видосов на тысячи файлообменников, утверждаю что делал видосы на левом серваке знакомого или на своем, подпольного производства вместе с цирком шапито- в Роли Нена-зверь, в роли свиннки- шкура(сакура), в роли тигры- твой домашний кот
Resetnik
26.03.2011, 11:10
ты тугой еще раз повторяю, хоть 100 видео, хоть залей больших и мелких видосов на тысячи файлообменников, утверждаю что делал видосы на левом серваке знакомого или на своем, подпольного производства вместе с цирком шапито- в Роли Нена-зверь, в роли свиннки- шкура(сакура), в роли тигры- твой домашний кот
Хаха, ну так спроси у честного нена он это или нет на видео^^^
Спалился так признай, а то всю жизнь жопой вертишь, только чтоб ответственности избежать.
3-ий раз спрашиваю КОГДА ЕДИМ НА МАКСИ, ЧО НЕВИДНО????????????
Уже второй раз написал, жду ответ. Собственно предложил 2 варианта:
1) ставить античит на ету детскую прогу, в которой даже трехлетний разберется.
2) бессрочка.
Если мне в скором времени не ответят, то не обижайтесь, перебаню на 666 всех пойманных с момента предупреждения White.
dolgo gdat? ili tipo za neskolko nedel neotvetili ewe?
dolgo gdat? ili tipo za neskolko nedel neotvetili ewe?
da yasno ved`, cherez kakoe mesto vse delaetsya
http://vkontakte.ru/video13021899_159276846
peredaiu slova WINNKI !!!
P.S. poka ne igraiu.mama deneg na inet ne daet.skoro vernys`. <c> winnka
Ganibal ispolzyet SpeedHack. na CW so speed hacom begaet daje ne palitsya!!!
na boxi toje begaet s pomosh`iu speed hacka....proshky prin9t` meri...
shketovski
05.04.2011, 20:56
хохохо, покидали банав, у тигры я так понял speedhack замечен не был?
WINNER_MG
05.04.2011, 21:52
peredaiu slova WINNKI !!!
P.S. poka ne igraiu.mama deneg na inet ne daet.skoro vernys`. <c> winnka
что за бред ты несешь, плохо закусил? мозги на утро не варят?
насчет спида у тигры моя версия была описана выше, по 20 раз повторять не собираюсь, снимайте видос HyperCam2, там где снимает прога не тока игру, но где можно заснять и как зашел именно на гин или другие серваки
Ganiball
05.04.2011, 22:14
Ganibal ispolzyet SpeedHack. na CW so speed hacom begaet daje ne palitsya!!!
na boxi toje begaet s pomosh`iu speed hacka....proshky prin9t` meri...
Ахахаххаахаххаах лол ты смешон)))) если 18к аги так это спидхак))) то я папа римский)))
Ахахаххаахаххаах лол ты смешон)))) если 18к аги так это спидхак))) то я папа римский)))
держа в памяти твои недавнишние неадекватные заскоки, я б на твоём месте не стал кого-либо называеть "смешным".
Насчёт папы римского:
http://www.avazun.ru/images/2009/11/24/15/37/otlichnaya-shutka_24068.jpg
держа в памяти твои недавнишние неадекватные заскоки, я б на твоём месте не стал кого-либо называеть "смешным".
Насчёт папы римского:
http://www.avazun.ru/images/2009/11/24/15/37/otlichnaya-shutka_24068.jpg
Сразу видно, торн фан Петросяна. :)
Сразу видно, торн фан Петросяна. :)
определённо так ;)
ganibal...ti bolwe nikak ne mojesh otmazatsya....esli ti ybil 1 katyshky i rezko bil v drygom konce tam gde ja za sakury bil i videl kak ti dergalsja kak paralitik....ot odnogo elfa k drygomy za 0.5 sek...ne prokatit.
i tarkan obletaesh za minyty ves`!!!! 18k agi mojet i mne tak delat? toje bydy obletat` tak bistro?=))))
shketovski
06.04.2011, 09:28
2 winn ну твое то мнение яснее некуда, естественно врать так врать до конца, это все знают=))
Мне больше понравилось как sayfer обошел прямой вопрос и незатейливо ответил на какой то милый флуд =)) Sayf ты просто напиши что чита не было и все, пусть все видят ТВОЕ решение, а свое мнение у каждого свое=))
WINNER_MG
06.04.2011, 09:41
2 winn ну твое то мнение яснее некуда, естественно врать так врать до конца, это все знают=))
Мне больше понравилось как sayfer обошел прямой вопрос и незатейливо ответил на какой то милый флуд =)) Sayf ты просто напиши что чита не было и все, пусть все видят ТВОЕ решение, а свое мнение у каждого свое=))
O_o, а ты докажи что я вру, разве моя версия неправдаподобна^^^? Что вы к сайфу прицепились, он почти не играет, а на форуме так вообще редко появляеться, я ему объяснил свою версию и он согласился что 100% док-в нет, видео сфабрикованное на собственном серваке,хватило мозга видоизменить клиент, почему у куба не хватило б поставить собственный серв)??? А чтоб не было никаких вопросов, снимайте видео повторюсь HyperCam2, от коннекта именно к гину заканчивая читерством в игре.Желаю удачи в поимке читеров
Ganiball
06.04.2011, 09:45
Игнор.....
Зверушка пНх лол тупой...
win kogda nibyd` za tvoiu loj` tebya zastrel9t i pobistrei bi !!!
gan ti yje v ULTIMATE podlizivaesh popec?^^
ni4ego drygogo ot ganibala otveta ja ne ojidal^^ leg4e vsego l9pnyt` bred ne podymavshi..
WINNER_MG
06.04.2011, 10:41
win kogda nibyd` za tvoiu loj` tebya zastrel9t i pobistrei bi !!!
gan ti yje v ULTIMATE podlizivaesh popec?^^
ni4ego drygogo ot ganibala otveta ja ne ojidal^^ leg4e vsego l9pnyt` bred ne podymavshi..
каугасник забей дуло
вот вам пример господа как надо снимать видео, тут явно видно что гин)))) прошу прощение за лаги при коннекте в игру, я не дома, на ноуте му подлагивает
http://www.youtube.com/watch?v=2xcc_xqBD20
shketovski
06.04.2011, 11:45
"O_o, а ты докажи что я вру, разве моя версия неправдаподобна^^^? Что вы к сайфу прицепились, он почти не играет, а на форуме так вообще редко появляеться, я ему объяснил свою версию и он согласился что 100% док-в нет"
1ое мне доказывать ни к чему, я знаю, ты знаешь и еще много кто знает
2ое вам что либо доказать невозможно, я знаю таких людей, спор всегдя заканчивается - ну вот как бы так. - и че?!?!?!? =)) кароче оленеводы редкостыеxDD
3е хочется услышать про недостаточность от самого гм-а, ну что бы официально было понятно, а то он как бэ мот с тобой согласился, а сам написать ломается
Wiin...shytkanyl=))))
rasskaji 4emy ti dobilsya v svoei pogannoi jizni???^^
poxody ni4emy...
obrazovanija nety.raboti nety.mashini nety.devyshki nety.devstvennik.jivesh za mamin s4et.
vobshem otrafirovanniy.bezmozgliy poly4elovek.))))))
Wiin...shytkanyl=))))
poxody ni4emy...
obrazovanija nety.raboti nety.mashini nety.devyshki nety.devstvennik.jivesh za mamin s4et.
хаха^^ отжог ^^^ Винер не в обиду))
WINNER_MG
06.04.2011, 15:26
Wiin...shytkanyl=))))
poxody ni4emy...
бгггг, что я шутканул, где? чего я добился, а чего нет это мое дело, и свою жизнь будешь называть поганой,странно почему это тебя так волнует, шикарная у тебя биография полностью согласен что ты такой беспантовый, еще ты забыл дописать, что у тебя на лбу написано АНДРЕЙ 1990г
WINNER_MG
06.04.2011, 15:38
хаха^^ отжог ^^^ Винер не в обиду))
да я этого полукеда никогда серьезно не воспринимал, одну чушь везде порит что в игре, что на форуме, бухающее быдло-братва, еще 3 месяца назад звонил мне бухой на мобилу и говорил, серы я такой ,я такой блуа блуа, мы братия, я за теба горой, мы ща с волшебным ваней сидим бухаем, он тоже за тебя, я ради тебя на все готов, мы с 1 гуилда еууу, если я кото то килаю, ты должен быть за меняя понимаешь еууу, если ты будешь кого то килать мы за тебя горой, мы одна семья, не гони на нас за киллы еууу.
Все эти слова он жевал как будто ему по физиономии проехался поезд.
Андрюха братва еууу возьми вялого, ок да?
Resetnik
06.04.2011, 15:40
Когда ты дискал меня с Тигры ГМ-а видео было с такой же версии, чё-то у Стелса мысли не возникло что это мог быть другой сервер. Или начнёшь плести что там я себе сервер поставил и себя дискал?^^^^^^
Если будет время узнать как вообще логи устроены, будет те и 100% и 200% что это Тигра гиновский.
WINNER_MG
06.04.2011, 15:50
Когда ты дискал меня с Тигры ГМ-а видео было с такой же версии, чё-то у Стелса мысли не возникло что это мог быть другой сервер. Или начнёшь плести что там я себе сервер поставил и себя дискал?^^^^^^
Если будет время узнать как вообще логи устроены, будет те и 100% и 200% что это Тигра гиновский.
там была правда, а тут я знаю что ты все сфабриковал^^ ты уже был гмом, тот-который серв довел до 15 человек онлайн, выслеживал гмом кто где стоит, у кого какой ip и килал, никто тебе никакие логи не даст, хотя о чем это я.. у тебя ж твой левый сервак есть да да, давай учись там разбираться в логах
winnka=))))))))) rasmewilo)))) 1990g i pravda moi god. a 4to ti pro lob piwew` ne poimy)))
ti tak obidelsya 4to ti ni4ego ne dobilsya.4to yje na4al xer` pisat`?^^
sid9 doma ja ponimaiu 4to mozg plivet. papa poxody po p`9ne kon4al i vilez takoi polypoker kotoriy zapezdivaetsya.....
winnka=))))))))) rasmewilo)))) 1990g i pravda moi god. a 4to ti pro lob piwew` ne poimy)))
sid9 doma ja ponimaiu 4to mozg plivet. papa poxody po p`9ne kon4al i vilez takoi polypoker kotoriy zapezdivaetsya.....
^_^.............................................
WINNER_MG
06.04.2011, 16:52
Oh My God, быдлы-уголовники себе на руке пишут имя и год, ты решил их переплюнуть и стать автарем и написал на лбу.
Че мне обижаться на поколение пепси, херь ты начал писать, а не я и чего вы все трогайте родителей или быть может ты новый "Азер-братан". Уже читать тя противно Эпилепсика, я то думаю че так криво комбы зверем даешь)? руки тресутсо^^
=ablaze=
06.04.2011, 16:55
Уже читать тя противно Эпилепсика, я то думаю че так криво комбы зверем даешь)? руки тресутсо^^
бггггггггггггггггггггггггггггггг
op9t` on pro MU))))
podro4i xot9bi.
nawet kombo....^^
a 4ego ti piwew` za tigry 4to y menya avtokombo?=))))))
porosenok et ti lyzer...v jizni i v igre.
WINNER_MG
06.04.2011, 17:33
nawet kombo....^^
a 4ego ti piwew` za tigry 4to y menya avtokombo?=))))))
porosenok et ti lyzer...v jizni i v igre.
о да типа умные слова сказал???тебе уже нейкие свиньи мерещаться,правду я сказал, каугасник есть каугасник. Сделай действие тысчи раз как у тебя на аватарке, может полегчает
ti je sam sebya swinom nazivaesh...op9t` zapizdelsya^^
Прикольная комедия с 140 страницы.... Ребят - это от скуки уже. Неужели больше заняться нечем?
WINNER_MG
07.04.2011, 14:55
ti je sam sebya swinom nazivaesh...op9t` zapizdelsya^^
не ругайся матами, администрация накажите его
ti smewon poros9
ахахаха смешно слышать такое от такого плужка как ты ))
ybeisya. soso svinke na tom svete sdelaesh.
да не психуй кроме тебя на этом сервере так много никто не сосос тем более у винки
=ablaze=
12.04.2011, 09:47
never bydet vrem9 zaidy.....
Ок,жду.
10букв.
WINNER_MG
13.04.2011, 17:17
ппц, хз как эта штука угадывает, попробуйте))) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
MaZZZaFaKa
13.04.2011, 17:47
http://life.zigzy.ru/page/7/
Зайди в игру,пожалуйсто:)
=ablaze=
13.04.2011, 23:30
как водка кончится на планете походу тогда зайду))))я чего то на стакан сел((((((((((
Всю водку не выпьеш;)
Ты вступил в борьбу с неравным противником:d
Но всё же жду в игре.
=ablaze=
13.04.2011, 23:44
постараюсь побыстрее зайти
ппц, хз как эта штука угадывает, попробуйте))) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
не особо тут сложно)
суть в том,что какое бы ты число не взял,после вычитания из него составляющих цифр ответ получится одним из следующих чисел
81 72 63 54 45 36 27 18 9
всем этим числам в квадрате соответствует один и тот же символ
WINNER_MG
14.04.2011, 19:04
не особо тут сложно)
суть в том,что какое бы ты число не взял,после вычитания из него составляющих цифр ответ получится одним из следующих чисел
81 72 63 54 45 36 27 18 9
всем этим числам в квадрате соответствует один и тот же символ
не понимаю как оно отгадывает, именно ту букву которую надо! ведь я мышкой не водил, все мысленно про себя выщитывал, оно всегда абсолютно отгадывало, а какие числа получаються неважно после вычитания
shketovski
14.04.2011, 19:10
вин ты просто оленевод))) кратное девяти тебе же написали, меняется сама диогональ, там выше кто то и ссылку давал с отгадгой для тугодумов расписано все огого =)
WINNER_MG
14.04.2011, 19:18
вин ты просто оленевод))) кратное девяти тебе же написали, меняется сама диогональ, там выше кто то и ссылку давал с отгадгой для тугодумов расписано все огого =)
се понял, просто ту ссылку не видел
постараюсь побыстрее зайти
Ты когда уже появишся?:)
evili wo vu takie slabue? wo vu na bote sto9li woli?^^ za4em govorit wo ne yidew so spota a sam 4erez 10 min yge v triale? eto li ne pystazvonstvo? i kakovo X,, shadow ne perebanil vsex xto sto9l na bote na 666?
ee wina klevui on zarabatuvaet na gizn prodava9 wmot v MU ^^
flipa4ok
22.04.2011, 18:29
в чем прикол у kybika 13k ep )) y nena 11k ep ))
че за фигня ???
в чем прикол у kybika 13k ep )) y nena 11k ep ))
че за фигня ???
перекачались
WINNER_MG
24.04.2011, 07:43
Исус воскрес
Butterfly
24.04.2011, 10:41
воистину воскрес
Исус воскрес
Воистину воскресе
P.s. Отрафон...
-=TuPaH=-
26.04.2011, 21:30
э ну че за балет, где уже квадрат??
WINNER_MG
26.04.2011, 22:50
прет, а ты уже где затерялся , в асе постоянно офф?
KRASAV4IK
26.04.2011, 23:08
походу фулл стат перекинул...
shketovski
27.04.2011, 13:13
перекинул, хотелось бы отката от админов, что то долго уже (
-=TuPaH=-
27.04.2011, 23:03
прет, а ты уже где затерялся , в асе постоянно офф?
даровенька
да все асю скачать руки не доходят, отпишу обязательно :)
-=TuPaH=-
27.04.2011, 23:09
как вы тут вообще поживаете, народ?)
блин иногда так хочется вернуться в старые добрые времена с ежедневными замесами между гилдами, спорами, засирами и тд и тп) вспоминаются войны между JunkLife и Evil, OverSeer и Evil альянс, vsALL и всем сервом)
квадрат респект тебе за хорошо поведенное время, когда мы месились день и ночь, без слова афк)я тогда за шока играл, если не ошибаюсь)
P.S серый давай, стань #1 тут и нагни всех)
Серв ещё живой о_О
Заходите сюда:http://mu.nbr.by/?op=news
P.S серый давай, стань #1 тут и нагни всех)
Скорее прогнется под кем-то земля... чем он кого-то нагнет...
П.С. чушь не неси!
перекинул, хотелось бы отката от админов, что то долго уже (
не надо меня 3 место устраивает=))))
Mas_Oyama
02.05.2011, 18:01
Дааа глянул видео которые айс наснимал! Вы ребята совсем редисками стали! Интересно за это вообще банили и на сколько?! Ну ничего сегодня будут восстановлены айскуб и ненависть, и тем кто скрывал, бездействовал и требовал деньги , скажем так, будет ОЧЕНЬ НЕЛОВКО!
WINNER_MG
09.05.2011, 15:03
зацените профиль вайта публичные сообщения )))) /forum/member.php?u=23
http://s14.radikal.ru/i187/1105/bc/6222847cb4e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://cs5387.vkontakte.ru/u43495242/-7/y_29b2a630.jpg
зацените профиль вайта публичные сообщения )))) /forum/member.php?u=23
http://s14.radikal.ru/i187/1105/bc/6222847cb4e0.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа хах ахаха, я умер от масса ))))) жжесть
Mas_Oyama
09.05.2011, 17:18
Ну если ты дурак то смейся! А умный человек понял бы что ето компромат!
Темболее с опытом виннки я думаю эт расплюнуть!=))
Ну если ты дурак то смейся! А умный человек понял бы что ето компромат!
Темболее с опытом виннки я думаю эт расплюнуть!=))
ой да ладно не оправдывайся уже все поняли что у тебя за проблема ))) ^___^ шутка )
Mas_Oyama
09.05.2011, 17:23
Ссылка то подлинная=). Мде кстати а что за прога радикл фото? винн не расскажеш?
Зато теперь ни один твой скрин не будет восприниматься как доказательство чьей либо вины!=))
Mas_Oyama
09.05.2011, 17:42
Хм тут дело не в скрине,=) думаю дело попахивает взломчиком и редактированием месаги=). Да так и есть
WINNER_MG
09.05.2011, 18:09
СОВСЕМ охренели, зажрались никому 30 джок не надо O_o?
http://s001.radikal.ru/i195/1105/9c/360119e39bc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/9c/360119e39bc5.jpg.html)
WINNER_MG
09.05.2011, 18:34
Ссылка то подлинная=). Мде кстати а что за прога радикл фото? винн не расскажеш?
Зато теперь ни один твой скрин не будет восприниматься как доказательство чьей либо вины!=))
че еще за прога радикал фота)?пользуюсь только фотохостингом^^^
WINNER_MG
09.05.2011, 18:50
http://cs5387.vkontakte.ru/u43495242/-7/y_29b2a630.jpg
кстати да))) всех с днем победы!!! Выпьем же по рюмке за наших ДЕДОВ)))
кстати да))) всех с днем победы!!! Выпьем же по рюмке за наших ДЕДОВ)))
ахаха Серый сильно сказано )) )
история умалкивает о гитлере...
Есть версия что америка спрятала его и он дожил до наших днеи...
14/88
WINNER_MG
09.05.2011, 23:14
история умалкивает о гитлере...
Есть версия что америка спрятала его и он дожил до наших днеи...
14/88
клерик, что у тебя за странная подпись в нике SS, складываеться мнение что ты нацист верующий в то что вашь вождь жив^^^
клерик, что у тебя за странная подпись в нике Ss, складываеться мнение что ты нацист верующий в то что вашь вождь жив^^^
Спасибо, кэп^^
может эта военная награда серебряная звезда ))
ee adminu wto za xern9 ? 5 sytki stau na elit klikere i niwo ne proisxodit,,, moget pora legolizovat ego?
WINNER_MG
15.05.2011, 12:40
ee adminu wto za xern9 ? 5 sytki stau na elit klikere i niwo ne proisxodit,,, moget pora legolizovat ego?
так в баню тебя надо))))))
Сервер
Online: 3
Чаров: 8721
Аккаунтов: 4653
Замок у Evil
g g g g
салам почоны. как житуха у вас?
Mas_Oyama
21.05.2011, 22:45
OverSeer Ali s pobedoi!
Online: 28
Чаров: 8736
Аккаунтов: 4661
Замок у OverSeer
только дно играет в му !! дота правит миром
OverSeer Ali s pobedoi!
поздравляю ребята))
<C> ex MERCURY(igorek...mb kto ewe pomnit )
а тут все му живет и люди не меняются))))
лето пришло какая корова))))))))))))))))
[OldGang]Kop}I{uK
22.05.2011, 11:55
ну а что им делать если у них никакой личной жизни!
корж а откудо именно ты с зеленого луга?
Замок у OverSeer
+
123456789
WINNER_MG
22.05.2011, 14:44
Замок у OverSeer
отсюда вывод: 28 пациентов психбольницы из псковской области:D
sniper80
25.05.2011, 07:14
Любителям халявы - скидка 50-90% (http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1853863)
[OldGang]Kop}I{uK
25.05.2011, 13:33
http://www.ultrasonline.com/ref/Smoyk/ кому не трудно понажимайте)))
WINNER_MG
10.06.2011, 21:50
как вам народное творчество с арбузами)? http://www.youtube.com/watch?v=2Aq8xzIc0dc
WINNER_MG
10.06.2011, 22:18
по ртр счаас идет юрмала, увидел данный фрагмент, нашел в нэте, поделился ссылкой)))))) норм Гальцев зажег)
[OldGang]Kop}I{uK
10.06.2011, 22:40
Тебе скучно?)
даааа без замка не клово)
WINNER_MG
10.06.2011, 23:01
Kop}I{uK;59791']даааа без замка не клово)
иди книжки читай, бо у тебя все мысли про му, забил на му так в какуюто х-ну играешь...
=ablaze=
11.06.2011, 17:06
иди книжки читай, бо у тебя все мысли про му, забил на му так в какуюто х-ну играешь...
wo za bred serega ti sam igraew i ne kak ne mojew zabit` etot sait i mu lolka
WINNER_MG
11.06.2011, 18:18
wo za bred serega ti sam igraew i ne kak ne mojew zabit` etot sait i mu lolka
в чем же мой бред выражаеться? кинул во флудилку юмористический сюжет показанный по телевизору, а мне сливают всякую туфтотень про му, коржик так вообще не может ничего умного сказать, только захожу в скайп и каждый раз вижу от него аббревиатуру компьютерного сленга "пНх" .
В му не играю, но бывает захожу ненадолго, что в этом плохого? А форум гина читаю каждый день, также как привычка читать каждый день новости на информационных, опозиционных сайтах, а также афиши на медийных . Флудилка я думаю и создана в первую очередь чтоб люди отвлеклись от му, так как сюда подпадает все то, что не подпадает в другую категорию форума, а кто просто здесь флудит всякую бредятину (типа:эээ ганнибал дай денег и т.п.) "идиот"
p.s. сугубо мое личное мнение, каждый человек индивидуальность
=ablaze=
11.06.2011, 18:21
в чем же мой бред выражаеться? кинул во флудилку юмористический сюжет показанный по телевизору, а мне сливают всякую туфтотень про му, коржик так вообще не может ничего умного сказать, только захожу в скайп и каждый раз вижу от него аббревиатуру компьютерного сленга "пНх" .
В му не играю, но бывает захожу ненадолго, что в этом плохого? А форум гина читаю каждый день, также как привычка читать каждый день новости на информационных, опозиционных сайтах, а также афиши на медийных . Флудилка я думаю и создана в первую очередь чтоб люди отвлеклись от му, так как сюда подпадает все то, что не подпадает в другую категорию форума, а кто просто здесь флудит всякую бредятину (типа:эээ ганнибал дай денег и т.п.) "идиот"
p.s. сугубо мое личное мнение, каждый человек индивидуальность
как научился уже отвечать,каждый раз на мой стёб одни и теже слова
WINNER_MG
11.06.2011, 18:23
как научился уже отвечать,каждый раз на мой стёб одни и теже слова
мне всеравно стеб не стеб)))уже одно хорошо что ты записал на кирилице:D
=ablaze=
12.06.2011, 11:52
a raznici na 4em piwy ya?))
[OldGang]Kop}I{uK
12.06.2011, 12:37
http://www.ultrasonline.com/ref/Smoyk/
олоооолллоололололооолололооолололо http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/crazy.gif
пыщ пыщ пыщ пиу пиу http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/po_weke.gif
shketovski
21.06.2011, 12:19
HeHaBucTb
2011-06-11 11:23:26 Бан: бот (предупреждение) 48 часов
2011-06-15 01:15:22 Бан: скорей всего будет перманент 666 часов повторное
2011-06-20 23:08:44 Анбан: понял,простил ^_^
шикаааарно
HeHaBucTb
шикаааарно
есть возражения?к админу
HeHaBucTb
шикаааарно
следи за собой,а не за кем-то......
shketovski
21.06.2011, 16:27
и что мне к админу? то что админы как и гм аленеводы мне ясно уже давно xD а за кем следить я уж как то сам решу
вывесил пусть люди посмотрят, если конечно еще кто то не видел " справедливого" решения для всех играющих
и что мне к админу? то что админы как и гм аленеводы мне ясно уже давно xD а за кем следить я уж как то сам решу
вывесил пусть люди посмотрят, если конечно еще кто то не видел " справедливого" решения для всех играющих
если тебе что-то не нравится,или что-то не устраивает,так оставь своё мнение при себе,оно ни кого не волнует,а про оленевода ты хорошо заметил,тебе это выражение ну очень подходит........
shketovski
21.06.2011, 16:40
в лучших традициях : sasni , с тобой о чем то разговаривать, себя не уважать + судя по всему тебе не в первой xD
в лучших традициях : sasni , с тобой о чем то разговаривать, себя не уважать + судя по всему тебе не в первой xD
давай в реале мне это скажешь оленеводик. 8033 66 36 156 жду
shketovski
21.06.2011, 16:46
напыщенное быдло, собсна чего я ожидал? sasni
HeHaBucTb
а то ты своим флудом тут подбил уже, мот кто не увидел xD
напыщенное быдло, собсна чего я ожидал? sasni
HeHaBucTb
а то ты своим флудом тут подбил уже, мот кто не увидел xD
/forum/showthread.php?t=1720&page=142 moga sv9zano s prodagei nenavisti ... tipo novui xoz tak ban sn9li)
shketovski
21.06.2011, 18:24
хохохо, ну да, впринципе такая лажа на гине катила всегда xD
1 бан давал я на 48 часов который, за что последующий я хз как в принципе и анбан.
Саня, ты только вернулся сразу начал "быковать", вот зачем это? будь ты умнее емае, тебеж не 12 лет...
1 бан давал я на 48 часов который, за что последующий я хз как в принципе и анбан.
Саня, ты только вернулся сразу начал "быковать", вот зачем это? будь ты умнее емае, тебеж не 12 лет...
Леха,да я не быкую, просто человек нормально не может говорить, и от завести жаба душит его,так начал тут паниковать.........:):):)
Resetnik
21.06.2011, 20:04
>Шкет, это нормально, сам знаешь за что и как)
Тут из половины что были типа бессроков, давно на свободе^^
=ablaze=
22.06.2011, 00:06
да лан я один из тех ненов кто не пользовался ботом и то проверяли,я тока спеед хак на кв юзал,и то не банили так как было выгодно что овееры не забирали замок))))хера тут спорить
так я то на боте и не стоял....я чара купил а он то в бане был............
shketovski
22.06.2011, 14:43
атлишый афк кашок ты нен xDD
вообще покупка чара не является причиной анбана, купил с баном сиди в нем, вопрос что бан был дан на пустом месте.
shketovski
22.06.2011, 17:04
пидарас это не мат , а оскарбление, ванючий плебей !
вообще покупка чара не является причиной анбана, купил с баном сиди в нем, вопрос что бан был дан на пустом месте.
Там была такая же досидка, как ты давал ботинку после анбана. Нена и остальных разбанили по моей прозьбе, так что катите все свои бочки на меня.
я считаю на этом данный опрос можно закрыть...........
атлишый афк кашок ты нен xDD
смотри от смеха не заплачь девочка
Самого пожалуй культурногоо игрока, забанили за мат.:) Гм-ы если не влом, скиньте тайм скрина, с матом с MaMoHTeHoK -а. А то мб пасс кто знает еще кроме меня с вовой:confused:
shketovski
23.06.2011, 00:16
2 nen
ласасни тунца мальчонка
2 nen
ласасни тунца мальчонка
shketovski
залепи дуло девочка-целочка (рабочий рот)
LexaDEDOK
23.06.2011, 09:16
у бота насколько знаю из-за большого количества банов был скрипт на 666 анбан дали раньше, а скрипт "запомнил" другую дату анбана, и вот после бана через 8 часов она и наступила, вот и был продлен срок бана.
со слов Гиза.
WINNER_MG
23.06.2011, 22:46
http://www.youtube.com/watch?v=MSQeXmROUJ8&feature=player_embedded Klevui klip
ахаха, респект
LexaDEDOK
23.06.2011, 23:04
клип огонек конечно, но НО Староват:) он в контакте пару месяцев у меня на странице пылиться, а он её старше) новенькое лучше что выкиньте.
WINNER_MG
23.06.2011, 23:19
мне в камеди понравилось про беларускую овчарку))) хотя это тоже наверно многие видели)))) http://www.youtube.com/watch?v=7Euc8oSVeJE
LexaDEDOK
23.06.2011, 23:49
не видел) шикарно^_^ скоро и инет внешний отрубит с такими моразмами.
WINNER_MG
24.06.2011, 00:16
не видел) шикарно^_^ скоро и инет внешний отрубит с такими моразмами.
ТНТ за эту шутку и отключили)
Resetnik
24.06.2011, 00:30
пару дней ссылочка тут повисит и гин прикроют^^^
KapRiZZ*
24.06.2011, 16:34
пару дней ссылочка тут повисит и гин прикроют^^^
^^^^^^^^^^^^^^^
идет кто на Global?
отпишите кто пойдет
Большое СПАСИБО товарищу SubZero за понимание!!!так и должно было быть.....
СЕРВЕР ЖИВ!ребята
shketovski
01.07.2011, 18:49
crusader чмырь , что ж ты делаешь то гад? xDD откуда тебя тока такого высрали ума не приложу
BatleFury
01.07.2011, 20:10
ваще писец это то,что шмот рисуется как неизвестно что,почему некоторые в фул ходят а некоторые в гавне
[OldGang]Kop}I{uK
05.07.2011, 23:26
Да что за ппц, досеры что б у вас руки отвалились!!!!!!!!!!!!!!!!
WINNER_MG
16.07.2011, 14:31
баг +61 пойнт, хз каким образом но я будучи Soul Stealer пройдя все квесты и одетый в 2 винги+13 и вайпер стафф прошел квесты еще один раз........заметил неладное через статистику, у меня всегда в конце еп было на конце 0, а тут бац увидел 7, вроде все квесты прошел еп не должно уменьшаться, пошел к тетке у санок в давиас проверил а там бац, квест не пройден, пришлось заново все проходить и добавились лишние еп))))
http://s004.radikal.ru/i208/1107/33/5ae999f43b26.jpg (http://www.radikal.ru)
WINNER_MG
20.07.2011, 09:55
странно после несколько сделанных ресов, делая очередной рес в статистике зен прибавилось не +4, а +8 млн O_o, мде выходит у меня тогда минус 309 пойнтов
странно после несколько сделанных ресов, делая очередной рес в статистике зен прибавилось не +4, а +8 млн O_o, мде выходит у меня тогда минус 309 пойнтов
насколько я помню, такая хрень происходит каждые 350/20= ~18 резов, т.к. кол-во резов(отсюда и кол-во джоков и зена на рез) системой подсчитывается по формуле (кол-во еп перса)/350. но за рез идёт 350птс + 20птс за квест. иногда кол-во квестовых еп достигает 350(700,1050 и т.д.) и в этот момент ты делаешь рез и за ресет не +4, а +8 млн(т.к. система видит прибавку в +2 реза по формуле). ну думаю ты понял
п.с. сори если перепутал, но вроде тут давало 350 за рез. я уже непомню точно :)
MaZZZaFaKa
21.07.2011, 11:43
насколько я помню, такая хрень происходит каждые 350/20= ~18 резов, т.к. кол-во резов(отсюда и кол-во джоков и зена на рез) системой подсчитывается по формуле (кол-во еп перса)/350. но за рез идёт 350птс + 20птс за квест. иногда кол-во квестовых еп достигает 350(700,1050 и т.д.) и в этот момент ты делаешь рез и за ресет не +4, а +8 млн(т.к. система видит прибавку в +2 реза по формуле). ну думаю ты понял
п.с. сори если перепутал, но вроде тут давало 350 за рез. я уже непомню точно :)
торн какие птс это тебе не айсикап ))
WINNER_MG
21.07.2011, 13:35
то что ты говоришь оно бывает часто у чаров кто не пил фрукты или пил совсем мало, но оно проходит через рес-два, я боту сделал уже реса 4-5 и он если посчитать отстает даже от чара не выпившего фрукты на 309 пойнтов
торн какие птс это тебе не айсикап ))
я просто в му давно не заходил :) к дотке привык уже :rolleyes:
men9 interesyet wo s guild LORDS ?
[OldGang]Kop}I{uK
06.08.2011, 23:00
все забивают можешь триал забрать!!
WINNER_MG
06.08.2011, 23:41
регистрируйтесь, пробуйте свои силы без длов, если только конечно гизмо не зайдет и не зарегиться, рега начинаеться в 0-50 8 числа
Всегда хотел проверить фишку: рвешь гильд, его создает другой чар и он владелец замка. =)
Всегда хотел проверить фишку: рвешь гильд, его создает другой чар и он владелец замка. =)
2 года назад уже проверено было
2 года назад уже проверено было
Ну не знал=)
регистрируйтесь, пробуйте свои силы без длов, если только конечно гизмо не зайдет и не зарегиться, рега начинаеться в 0-50 8 числа
a 9 to dymau za4em tu dla ka4aew ^_^
WINNER_MG
13.08.2011, 06:15
сделайте раскидку статов как было на 1 гине /resource/reg/stats.html
[OldGang]Kop}I{uK
14.08.2011, 10:06
ВЕРНИТЕ МОБОВ!!!!
WINNER_MG
14.08.2011, 11:43
дайте старухе собаку из таркана, будзе повадырем
по техническим неполадкам,сервер не будет работать до утра 15.08.2011г
[OldGang]Kop}I{uK
14.08.2011, 20:11
по техническим неполадкам,сервер не будет работать до утра 15.08.2011г
спсибо кЭп
А что с сервом ?
перезагрузка,это займет не много времени
[OldGang]Kop}I{uK
30.08.2011, 17:51
Ae 6 otawol (c)Phen
p.s tupoi byfly
[OldGang]Kop}I{uK
30.08.2011, 18:05
eeee mlyaaa ae6 moy pnx
Кочайте кому надо пач для коня повышает скорость отаки!
Патчи такого рода запрещены. Удали сообщение.
ага...а как свин юзает этот пач,то пох?
=ablaze=
16.09.2011, 08:03
snimi video toqda qovopi pesik dvopovi
предъявите видос на магамеда,если такие умные.
аблазэ,деточка пора бы уже подрасти.
[OldGang]Kop}I{uK
16.09.2011, 12:36
предъявите видос на магамеда,если такие умные.
аблазэ,деточка пора бы уже подрасти.
слышь олух а не че,что гм может видел своими глазами
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot