Просмотр полной версии : S>ACCs
S>Acc BeST_DW SM 8400 ep
Anubis 11 16
Sphinx niz +11+16(Shield 13 L 20)
Viper 13 Lak 2%
Pend+rate+speed+life+lvl
2-e Wingi 13 lak 28 i +0
Ringi rate ref
Platina 13 Lak Life
Leg shild 11 3 opt
GS shild 11 lak reit rand
GS Items 11 rate
Onyx items +lak+rate+rand
AA Staff+13+28+lak+Rate+2%+Speed
Platina 13 Lak Rate Lvl
Ds set 9 rate rand
много итемов
S>Acc [-=Only=-] BK 3000 ep
Hyon+11+16(boti 9 16) arm panti 3 opt +11
Wingi 13 lak 28 i +0
DB+9+lak+28+rate+speed
DB+13+lak+mana
BB+13+28+lak+Lvl
BB+Lak+2%
DK Set:
Arm+11+3opt
Pant+11+3opt
Boti+9+4opt
Gloves+9+rate+ref
Helm 11 lak rate hp i 9 lak ref hp
3xDestruction+13 exe
Pend i ringi cool
+mnooogoooo 4ego
на акках будут джоки
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Lvl+Speed+Life
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Speed
S>Ring of Ice+9+3%+Rate+Ref+Hp+DD
S>Ring of Ice+9+3%+Rate+Ref+Hp+DD
i ewe mnogo 4ego
772 06 51 vel
PaccTamaH
17.03.2010, 16:19
ДЕЛ АЛЛ или играй сам)
LexaDEDOK
17.03.2010, 16:26
куда бежишь? мы же без кача???
<Бэстик тырастроелся что тебя сливают?=(
LinkeN*OK
17.03.2010, 16:30
ne nada druq! vernis'!
[OldGang]Sugar
17.03.2010, 17:10
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Speed
скока хочешь за него?
Так как Шок продаётся за 120-130 тыс заберу тебя с шмотам за 40-50 тыс
небаитесь буду заходмть посливать
>Fox на сливы пох)) просто жизнь сейчас меняется у меня
эх вы флуда развели....
Кто бы говорил , тов. Даблпостер
если отдельно от акков:
_____1.пенд лайт 9 рейт спид = 20к
_____2.пенд лайт 9 рейт лвл спид лайф = 30к
_____3.2х ринг оф айс 9 рейт реф хп дд = 50к
_____4.анубис 11 16 + сфинкс них 11 16 (шилд 13 лак 35) = 30к
_____5.випер 13 лак 2% 28ад+винги 13 лак 28ад + лег шилд 11 35 лак рейт реф хп +аа стафф 13 28 лак рейт спид лайф = 30к
_____6. бест_дв в анубисе 9 + платина 13 лак лайф+винги 2-е+ринги рейт ранд+пенд оф айс рейт лвл спид лайф+ аа стаф 11 рейт спид лак + ДС сет 9 рейт+ГС итеми и шилд 11 рейт лак+онух итемы 9 рейт лак ранд + много шмота = 50к
Цены обсуждению не подлежат и снижены не будут!
Кто бы говорил , тов. Даблпостер
омг ^^^ иди в тему флудилка
просьба к ГМу удалить посты кроме 1го, 12го, 13го
акк с мг 1 рез 346 лвл
одет:
шторм 11 16 анс+анубис перчи ринг
аа сворд 9 рейт 2%
экплоужн 13 лак лвл
эксплоужн 11 лак 28 рейт лайф
винги 13 лак
ринги пенд будут
КАНТАНА+9+28+Лак+2%+спид+мана+лайф!!!
крис 12 лак рейт лайф
крис 9 лак рейт спид
15к
омг ^^^ иди в тему флудилка
просьба к ГМу удалить посты кроме 1го и 12го
Просьба почикать всё посты тов. Torna.
На чужой пост - рот не разевай!
Бест будет продан почти голый, покупаем шмот !!
PaccTamaH
17.03.2010, 19:04
Бест будет продан почти голый, покупаем шмот !!
Да,да это йа)
Да,да это йа)
Бушь крутяшкай=)) :p
Да,да это йа)
a 9 bi ne bral ^^
a 9 bi ne bral ^^
чего?
________
чего?
________
nam BEstina nado ewe emy rano yxodit....neviros ewe ^_^
да он хер кинет МУ 100% =)
да он хер кинет МУ 100% =)
спорим? =)
спорим? =)
я те сука тупая поспорю за скрин! ещё про крысятнчество что то говорил вафел мурзатый
я те сука тупая поспорю за скрин!
byagga best govnuk maloi ^^
PaccTamaH
17.03.2010, 19:33
Не гоните на классного человека в жизни.А чар тоже неплохой и цена малая
.!. вам обоми =)))
я тебе твой карнешон отарву и в ляпу засуну=)
Не гоните на классного человека в жизни.А чар тоже неплохой и цена малая
tema cic on padly sdelal =(((
я тебе твой карнешон отарву и в ляпу засуну=)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Шок с бон сетом 150
без 130
продам ненависть,дорого,одетого.в лс.
S>Acc [-=Only=-] 3000 ep BK
Hyon+11+16(boti 9 16) arm panti 3 opt +11
Wingi 13 lak 28 i +0
DB+9+lak+28+rate+speed
DB+13+lak+mana
BB+13+28+lak+Lvl
BB+Lak+2%
DK Set:
Arm+11+3opt
Pant+11+3opt
Boti+9+4opt
Gloves+9+rate+ref
Helm 11 lak rate hp i 9 lak ref hp
3xDestruction+13 exe
Pend i ringi cool
+mnooogoooo 4ego
на акках будут джоки
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Lvl+Speed+Life = 20к
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Speed = 20к
S>Ring of Ice+9+3%+Rate+Ref+Hp+DD = 30к
S>Ring of Ice+9+3%+Rate+Ref+Hp+DD = 30к
2 ринга за 50к !!
S>Anubis set+11+16+Sphinx anc niz+11+16(Shield+13+Luck+20)
S>Wings+13+Luck+28 for sm
S>Platina+13+Luck+20+Rate+Lvl
S>Viper+13+Luck+28+2%
i ещё многоооо чего есть
i ewe mnogo 4ego
бест, подари мне кольца, а я тебя от фокса защищать буду^_^
бест, подари мне кольца, а я тебя от фокса защищать буду^_^
Уже бегу дарить ^_^
Ребята, что вы тут делаете, ведь название темы говорит само за себя: Сакс
Ребята, что вы тут делаете, ведь название темы говорит само за себя: Сакс
Вчитайтесь и подумайте, любезнейший.
Вчитайтесь и подумайте, любезнейший.
Я как раз таки вчитался), поэтому и пишу)
Я как раз таки вчитался), поэтому и пишу)
Наверняка, вчитавшись, вы забыли немного подумать.
Наверняка, вчитавшись, вы забыли немного подумать.
СУдарь, тут как раз ваша не уверенность. Вы сами себе противоречите.
А мой ответ, конкретен, и тут не может идти речи о сомнениях.
СУдарь, тут как раз ваша не уверенность. Вы сами себе противоречите.
А мой ответ, конкретен, и тут не может идти речи о сомнениях.
Вы ошибаетесь, вероятно, что-то недопоняв.
Вы ошибаетесь, вероятно, что-то недопоняв.
Сударь, вы просто некомпетентны в этом вопросе, или недостаточно внимательны.
Сударь, вы просто некомпетентны в этом вопросе, или недостаточно внимательны.
Надо быть весьма безграмотным или таковым притвориться, чтобы прочитать название темы как "Сакс".
Надо быть весьма безграмотным или таковым притвориться, чтобы прочитать название темы как "Сакс".
Надо иметь знания языка и острый ум, чтобы заметить эту иронию, а также чтобы адекватно, с юмором её воспринять, чем вы, сударь, не обладаете, а не нести каккую-то, не побоюсь этого слова, ахинею.
Надо иметь знания языка и острый ум, чтобы заметить эту иронию, а также чтобы адекватно, с юмором её воспринять, чем вы, сударь, не обладаете, а не нести каккую-то, не побоюсь этого слова, ахинею.
Я думаю это многие заметили, но не всем хватило рассудительности не кричать о своей "находке".
Я думаю это многие заметили, но не всем хватило рассудительности не кричать об этом.
Если бы заметили - отписали.
Если бы заметили - отписали.
Тут я с вами несогласен. У меня уже 2-я тема - "Сакс", но я об этом не кричу.
Тут я с вами несогласен. У меня уже 2-я тема - "Сакс", но я об этом не кричу.
Так почему бы не назвать тему адекватно и с юмором)
Так почему бы не назвать тему адекватно и с юмором)
Я тут не каламбур собирался разводить, а торговать.
Но вышло то, что вышло.
Ваше появление полностью меняет любую тему.
Ваше появление полностью меняет любую тему.
Так было всегда.
Я тут не каламбур собирался разводить, а торговать.
Но вышло то, что вышло.
Насчёт каламбуров: яркое и оригинальное название темы привлекло бы больше потенциальных покупателей, а так же более лояльное отношение к вам. Также более приятное впечатление произвело бы название темы на русском языке.
Так было всегда.
Насчёт каламбуров: яркое и оригинальное название темы привлекло бы больше потенциальных покупателей, а так же более лояльное отношение к вам. Также более приятное впечатление произвело бы название темы на русском языке.
Яркое и оригинальное название темы привлечёт не тех, кого надо.
А именно - ваш орден.
Яркое и оригинальное название темы привлечёт не тех, кого надо.
А именно - ваш орден.
Хмм, у вас странное мнение о своих способностях...
Я уже здесь, а от вашей темы оригинальностью и яркостью и не пахнет.
Не сочтите за грубость,но поэтому здесь покачто только вы.
Если бы, такие как вы, в своё время, соблюдали правила, то была бы одна тема для торговли аккаунтами, в которую наш орден вообще не заходил, но вы стремитесь заполонить весь форум этим унылым, так что мы будем беспощадно с этим бороться.
Если бы, такие как вы, в своё время, соблюдали правила, то была бы одна тема для торговли аккаунтами, в которую наш орден вообще не заходил, но вы стремитесь заполонить весь форум этим унылым, так что мы будем беспощадно с этим бороться.
А со мной вам и ненужно боротся. Продам только то, что есть и буду скитаться по форуму.
А теперь, сударь, мне пора в путь. До скорой встречи.
А со мной вам и ненужно боротся. Продам только то, что есть и буду скитаться по форуму.
А теперь, сударь, мне пора в путь. До скорой встречи.
Попутного ветра
Всё ещё продаю Онли и весь почти весь шмот за реал !! писать в ЛС
S>2 Ringa of Ice +9+3%+Rate+Ref+Hp+DD = 50k ( 1 = 30k )
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Speed = 20k
S>Pendant of Lighting+9+3%+Rate+Lvl+Speed+Life = 30k
S>Anubis Set+11+16 + Sphinx anc niz+11+16 ( Shield+13+Luck+35 ) = 30k
S> Viper+13+Luck+28+2% , Platini +13 +lak +rate+lvl i +13+lak+life , Leg Shield+11+lak+35+rate+ref+hp , AA staff+13+lak+28+rate+speed+2% , Wings na BK&SM&MG +13+lak+28 , DK Set (arm 11 lak 28 rate ref hp , panti 11 lak 28 rate ref hp , boti 9 lak 28 rate ref hp dd , gloves 9 rate ref +add , helm +11+lak+rate+hp & +9+lak+ref+hp) , DB +9+28+lak+rate+speed & DB+13+lak+mana+add , BB+13+lak+lvl , ring of ice+rate+ref+hp+3% +0 , 3x Destruction sword (+13+2%+speed+lak , +13+lak+life , +13+lak+2% ) , KANTANA+LUCK+28add+2%+SPEED+LIFE+MANA , Explosion+11+Luck+28+Rate+Life&Explosion+13+lak+lvl , Solay+13+lak+rate и мнооогооо чего ещё есть
ВСЁ ЭТО ЗА РЕАЛ!
S> Viper+13+Luck+28+2% , Platini +13 +lak +rate+lvl i +13+lak+life , Leg Shield+11+lak+35+rate+ref+hp , AA staff+13+lak+28+rate+speed+2% , Wings na BK&SM&MG +13+lak+28 , DK Set (arm 11 lak 28 rate ref hp , panti 11 lak 28 rate ref hp , boti 9 lak 28 rate ref hp dd , gloves 9 rate ref +add , helm +11+lak+rate+hp & +9+lak+ref+hp) , DB +9+28+lak+rate+speed & DB+13+lak+mana+add , BB+13+lak+lvl , ring of ice+rate+ref+hp+3% +0 , 3x Destruction sword (+13+2%+speed+lak , +13+lak+life , +13+lak+2% ) , KANTANA+LUCK+28add+2%+SPEED+LIFE+MANA , Explosion+11+Luck+28+Rate+Life&Explosion+13+lak+lvl , Solay+13+lak+rate и мнооогооо чего ещё есть
ВСЁ ЭТО ЗА РЕАЛ!
-----------------UP---------------
кто купит тот Киркоров!!!
кто купит тот Киркоров!!!
прям как ты ^_^
S> Viper+13+Luck+28+2% , Platini +13 +lak +rate+lvl i +13+lak+life , Leg Shield+11+lak+35+rate+ref+hp , AA staff+13+lak+28+rate+speed+2% , Wings na BK&SM&MG +13+lak+28 , DK Set (arm 11 lak 28 rate ref hp , panti 11 lak 28 rate ref hp , boti 9 lak 28 rate ref hp dd , gloves 9 rate ref +add , helm +11+lak+rate+hp & +9+lak+ref+hp) , DB +9+28+lak+rate+speed & DB+13+lak+mana+add , BB+13+lak+lvl , ring of ice+rate+ref+hp+3% +0 , 3x Destruction sword (+13+2%+speed+lak , +13+lak+life , +13+lak+2% ) , KANTANA+LUCK+28add+2%+SPEED+LIFE+MANA , Explosion+11+Luck+28+Rate+Life&Explosion+13+lak+lv l , Solay+13+lak+rate и мнооогооо чего ещё есть
ВСЁ ЭТО ЗА РЕАЛ!
я ничего за реал в этой игре не покупал
я ничего за реал в этой игре не покупал
zawem 2 adinakavix posta?
zawem 2 adinakavix posta?
S> Viper+13+Luck+28+2% , Platini +13 +lak +rate+lvl i +13+lak+life , Leg Shield+11+lak+35+rate+ref+hp , AA staff+13+lak+28+rate+speed+2% , Wings na BK&SM&MG +13+lak+28 , DK Set (arm 11 lak 28 rate ref hp , panti 11 lak 28 rate ref hp , boti 9 lak 28 rate ref hp dd , gloves 9 rate ref +add , helm +11+lak+rate+hp & +9+lak+ref+hp) , DB +9+28+lak+rate+speed & DB+13+lak+mana+add , BB+13+lak+lvl , ring of ice+rate+ref+hp+3% +0 , 3x Destruction sword (+13+2%+speed+lak , +13+lak+life , +13+lak+2% ) , KANTANA+LUCK+28add+2%+SPEED+LIFE+MANA , Explosion+11+Luck+28+Rate+Life&Explosion+13+lak+lv l , Solay+13+lak+rate и мнооогооо чего ещё есть
ВСЁ ЭТО ЗА РЕАЛ!
UP
Так-с, скора будет продан и онли, возможно голым
шмот всё ещё продаётся за $$$ !!!
S> 4 opc pend light +9
S> 4 opc ring of ice +9
S> anubis 11 16 + sphinx niz 11 16 (wild 13 lak 35)
S>Wingi DW&MG 13 lak 28
S>explosion 13 lak lvl i 11 lak 28 rate life
S> viper 13 lak 28 2% AA 13 lak 28 rate 2% speed i mnogo 4ego
за джоки куплю.
джоки мне уже не к чему))
S>MG shas 2 reza but + good wmot = 10k v ЛС
DerVin and 4eRToVKa....вегда рулят....когда за рулём я =)
DerVin and 4eRToVKa....вегда рулят....когда за рулём я =)
+1 =)))))))))))))))))))))))))))))
да да +1)) и мегаавтарка))
изверги... из-за вас пришлось онли назад взять, так замучали нового хоза... ну и подавитесь
S>[-=Only=-] 3k EP BK +cooool wmot (вопросы по шмоту в ЛС или 772 06 51 или 580-286-064 icq)
S>Pend Light+9+3%+Rate+Speed
S>Pend Light+9+3%+Rate+Lvl+Speed+Life
S>2x Ring of Ice+9+3%+Rate+Ref+Hp+Dd
S>Anybis 11 16 + sphinx niz 11 16 (wild 13 lak 35)
S>mnogo staffov +13 cool opt
всё за реал
ты куда друг ненадо продавать :d
LexaDEDOK
22.03.2010, 22:57
точняк!)))
ну 100% как на демотиваторе))) торн, 100% ты))) Муахахахахахааха
всё на что способен твой крошечный мозг?
боже боже,давай я тебе напишу чтонить из вышки, или из экономики?? думаешь ты чтонить вразумительное в свои 15 (или скока там тебе) ответишь?? бест, я выкинул картинку т.к. ты себя именно так и ведешь, помнишь стишок про собачку лаевшую на слона?? так и ты тут... тот же фокс старше тебя почти на 10 лет, а ты чтото на него гонишь, недорос ты еще маленько.
П.С. прежде чем делаешь слабенькую попытку поумничать, посматрись в зеркало или просто пораскинь чем можешь, а не выставишь ли ты себя дураком?? вспомнить даже сходку... так что не задерай нос на бегу, застудишь черепную коробку...
Bo/lwe5Huk
23.03.2010, 18:33
если шмот остался пм решим могу за джоки забрать
если шмот остался пм решим могу за джоки забрать
реал!!!!!!!!
боже боже,давай я тебе напишу чтонить из вышки, или из экономики?? думаешь ты чтонить вразумительное в свои 15 (или скока там тебе) ответишь?? бест, я выкинул картинку т.к. ты себя именно так и ведешь, помнишь стишок про собачку лаевшую на слона?? так и ты тут... тот же фокс старше тебя почти на 10 лет, а ты чтото на него гонишь, недорос ты еще маленько.
П.С. прежде чем делаешь слабенькую попытку поумничать, посматрись в зеркало или просто пораскинь чем можешь, а не выставишь ли ты себя дураком?? вспомнить даже сходку... так что не задерай нос на бегу, застудишь черепную коробку...
пнх окда qaqa
LexaDEDOK
23.03.2010, 20:59
пнх окда qaqa
по зубам ок^^^
гизмо вот скажи мне, нахера ты начинаешь разводить эту всю бодягу по поводу беста?
что ты хочешь сказать этой картинкой? что тебе больше лет и ты умнее чем он... мда не думаю, что "взрослый человек" начнет высмеивать возраст другого... если ты старше его на года 3 эт не значит что ты круче его...
Blood_Fork
23.03.2010, 22:31
Киря,тут дело не в крутости или еще в чем-то. В современном обществе в последнее время развелось много,простите,выро*ков. Которые в интернете могут все,что угодно,а отвечать за свои слова,к сожалению,не могут. Я не говорю,что это торн... Но,судя по моим наблюдениям,торн действительно много берет на себя. И Гизмо просто делает ему замечание,пускай и столь нестандартным образом.
772 06 51 vel
Я тебе наберу обязательно....глянем потом кто заглатнёт....
Я тебе наберу обязательно....глянем потом кто заглатнёт....
пнх ок да qqqq
с 17.00 до 20.00 окда
очистите плз тему от всякого говна !!
онли и весь ДВ\ДК\МГ шмот ещё продаётся
техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...
Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают
техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...
Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.
S>Only 3kep BK+cool wmot
S>pend light 9 3% rate speed
S>pend light 9 3% rate lvl speed life
S>anybis 11 16 + sphinx niz 11 16 ( shield 13 lak 35)
S> daky9 vsego
= реал...
pro bandy soglawys s tornom)
Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают
как не пичально, но ты окозался прав.
П.С. Бест, я про себя написал только то что бить тебя мне не позволит самоуважение, а то что ты засранец мелкий гавкаешь на людей которые тебя старше на 10 лет, ну пускай ты себя более значимым почуствуешь))) а насчет крысятничуства, так никто из нас не кидает скрины на людей с которыми знакомы, с тем же фоксом ты сидел за 1 сталом и ел пицу, а через неделю садишь его в бан, так что не кидайся словами, ведь сам ты 1 из самых жирных и откормленых крыс на сервере...
-=TuPaH=-
24.03.2010, 18:15
Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.
в первую очередь посмотри на себя и задумайся о себе. А если и выучил только одно слово КРЫСА, то высказывай его кому нибудь другому. Помоему ты закинул сервак
2> Giz Он сам напросился... Почему же он сливал с цв и афк того, с кем за 1 столом ел пиццу? Tell me please! Если я жирный и откормленный, то остальные просто клубочки, которые не ходят а катятся)))) Гиз я не крыса. Я уже устал повторять: Если меня трогают, то и я начинаю трогать(иногда и гилд).
2> TuPaH Да, на МУ я забил. Поверь я знаю много разных слов. Себя вижу каждый день и вполне доволен.
А теперь подумай о себе. Мб к тебе придёт прозрение, и ты поймёшь, что ты [censored].
ниразу не видел, да он писал чтоб катухи не трогал, но чтоб сливал, небыло такого...
ниразу не видел, да он писал чтоб катухи не трогал, но чтоб сливал, небыло такого...
Возле алтаря, когда человек 5 1 эльфа било. Слил именно меня. Потом на балгасе было дело...
-=TuPaH=-
25.03.2010, 14:48
2> TuPaH Да, на МУ я забил. Поверь я знаю много разных слов. Себя вижу каждый день и вполне доволен.
А теперь подумай о себе. Мб к тебе придёт прозрение, и ты поймёшь, что ты [censored].
А мне не о чём задумываться. Я никого не обвиняю и не ною. Меня всё устраивает
ну так молчи и не суйся ёбн в р
-=TuPaH=-
25.03.2010, 15:02
так йопт за словами следи...
всё ещё продаётся онли и весь шмот кроме 4опт пенда!
онли, весь шмот на дв, дк, 9 пенды ринги дк и анубис сеты и всё остальное = реал
772 - 06 - 51
V
E
L
C
O
M
-=TuPaH=-
07.04.2010, 14:59
Leg shild 11 3 opt ostals9?
-=TuPaH=-
07.04.2010, 15:35
skoka xo4ew za nego?
rate ref hp?
НАверное
всё тока за реал
бери заодно анубис сфинкс 11-13 и випер 13 лак 29 2% и АА 13 лак 28 рейт спид 2% , винги 13 Лак 28 да и пендик 9 4 опц с 2 4опц 9 рингами ))
П.С. 2> вебиус
не смог позвонить, комп сдох, а тел на скрине
щас на другом сижу
эуу пачани цо ницо нинадо никамуо?
Пишите кому что надо - думаю найду ))
+ То что ранее в теме описано = реал !!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot