Просмотр полной версии : ГИН 2...
-=TuPaH=-
05.04.2010, 16:47
Давненько у нас на серве не было слышно громких скандалов, споров, войн и тд. Все привыкли тихо мирно качаться, хотя так и к концу серва докачатсья можно. Скучно играть становится. Осады не проводятся, всех всё устраивает, хотя многие начинают уходить с серва. Надо сделать хоть некоторые измения на сервере, со временем одно и то же наскучивает. Предлагаю сделать некоторые обновления в области квестов и шмота. Тут подумать надо хорошенько... Так же неплохо было бы устроить регулярный "Час фономаны", в который можно весело побегать и отдохнуть от кача. Ну и конечно же потом всем дружно отмокать))). Ещё по поводу нубов. Очень тяжело им начинать играть. Большинство нубов докачиваются до 100+ лвл и уходят из за того, что никто не помогает. Короче говоря - на сервере нужно производить некоторые изменения и улучшения. У меня всё :cool:
=ablaze=
05.04.2010, 16:52
Давненько у нас на серве не было слышно громких скандалов, споров, войн и тд. Все привыкли тихо мирно качаться, хотя так и к концу серва докачатсья можно. Скучно играть становится. Осады не проводятся, всех всё устраивает, хотя многие начинают уходить с серва. Надо сделать хоть некоторые измения на сервере, со временем одно и то же наскучивает. Предлагаю сделать некоторые обновления в области квестов и шмота. Тут подумать надо хорошенько... Так же неплохо было бы устроить регулярный "Час фономаны", в который можно весело побегать и отдохнуть от кача. Ну и конечно же потом всем дружно отмокать))). Ещё по поводу нубов. Очень тяжело им начинать играть. Большинство нубов докачиваются до 100+ лвл и уходят из за того, что никто не помогает. Короче говоря - на сервере нужно производить некоторые изменения и улучшения. У меня всё :cool:
есть специальная тема для этого ,не обезательно создавать новую тему
может тут тогда написать
/forum/showthread.php?t=1630&highlight=%E8%E7%EC%E5%ED%E5%ED%E8%FF+%F1%E5%F0%E2 %E5%F0%E5
-=TuPaH=-
05.04.2010, 16:53
да по другому никто ничего не делает
KapRiZZ*
05.04.2010, 16:55
"Час фономаны",
pozavu na server vsALL, u bydet ne tok 4as fonomanuu ^^
Bo/lwe5Huk
05.04.2010, 16:56
kto ho4et poiti lit vsy areny 4to bi prosnylis sei4as?? ^_^
-=TuPaH=-
05.04.2010, 16:56
kto ho4et poiti lit vsy areny 4to bi prosnylis sei4as?? ^_^
чтоб онлайн упал =)
Bo/lwe5Huk
05.04.2010, 17:03
ggggggggggggggggg
Исполню твою просьбу.
Афк не стой, будь бдителен.
Заодно повеселишься.
это тебе скучно?? а кто работает и учится ??!
Закрыть триал, добавить минутку, сделать изменения в осаде.
Закрыть триал, добавить минутку, сделать изменения в осаде.
тогда смысла от осады если закрыть триал ??
так смысл вообще этот триал? ресы доступны, а осада как развлечение
-=TuPaH=-
05.04.2010, 18:08
а точно - минутка кача, во
так смысл вообще этот триал? ресы доступны, а осада как развлечение
поставил и стои сутки и некто не трогает а на k2 попробуй стань бухарики всякие сливают
та причем тут афк, все ссылаются только на это, вот уберите триал, посмотрите как весело станет
та причем тут афк, все ссылаются только на это, вот уберите триал, посмотрите как весело станет
весело только тому кто дома большую часть дня
BugzBunny
05.04.2010, 19:00
А как насчёт квестовой системы на сайте? В которой надо будет искать определённый шмот в игре и получать за это призы! Простой пример: собрать 5 яблок и Hand axe обычный и получишь в подарок Шлем на свой клас +11+Luck )) для начинающих не плохой способ одеться ))) таких квестов можно под 500 придумать ))) ещё пример: собрать сет драгон+4+16 и получить 5 джок )) играть станет на много интересней ))
KRASAV4IK
05.04.2010, 19:10
почему-то никто тут не думает о нубах...Сделайте спотов орков +4 точечных для (дк и дл)нубов...
А про сто что сказал Bugz...Bugz дело говорит...
BugzBunny
05.04.2010, 19:14
Если надумаете воплотить мою идею,буду рад стать модератором и уделить этому своё время ))))
KRASAV4IK
05.04.2010, 19:16
Если надумаете воплотить мою идею,буду рад стать модератором ))))
Ян жжош ^_^
А как насчёт квестовой системы на сайте? В которой надо будет искать определённый шмот в игре и получать за это призы! Простой пример: собрать 5 яблок и Hand axe обычный и получишь в подарок Шлем на свой клас +11+Luck )) для начинающих не плохой способ одеться ))) таких квестов можно под 500 придумать ))) ещё пример: собрать сет драгон+4+16 и получить 5 джок )) играть станет на много интересней ))
парень,это косма...
BugzBunny
05.04.2010, 19:31
ммммм......а как насчёт 3 новых сетов,которые будут делаться по определённому рецепту? допустим на ДК : Драгон армор экс+12+16 плюс 1-е винги+12+16 плюс 2 +5 бокса плюс 10 блесс = мммм...Хаос Драгон армор + Luck+rate+ref ( исходников в интернете много) !!!!!! и так попробовать собрать весь сет....по моему интересно )))) идея взята с сервера КОСМА )))) продолжаем...... Хаос Драгон армор+12+16 плюс 1-е винги+12+16 плюс 2 +5 бокса плюс 10 блесс = Хаос Блэк Драгон армор.... и тд. и тп. )))
Если надумаете воплотить мою идею,буду рад стать модератором и уделить этому своё время ))))
внеси первоначальный взнос ! 60000 рублей на лицевой номер я в пм напишу ! время деньги )
BugzBunny
05.04.2010, 19:38
парень,это косма...
знаю знаю )) а почему тут так не сделать?!? хоть там и сервер не очень хороший,гин мне намного больше нравиться,но он интересный и постоянно ГМы радуют нововведениями )) в данный момент там онлайн 112 чел ))
ммммм......а как насчёт 3 новых сетов,которые будут делаться по определённому рецепту? допустим на ДК : Драгон армор экс+12+16 плюс 1-е винги+12+16 плюс 2 +5 бокса плюс 10 блесс = мммм...Хаос Драгон армор + Luck+rate+ref ( исходников в интернете много) !!!!!! и так попробовать собрать весь сет....по моему интересно )))) идея взята с сервера КОСМА )))) продолжаем...... Хаос Драгон армор+12+16 плюс 1-е винги+12+16 плюс 2 +5 бокса плюс 10 блесс = Хаос Блэк Драгон армор.... и тд. и тп. )))
мульт вспомнил очень нравился мне вунш-пунш ))
KRASAV4IK
05.04.2010, 19:42
мульт вспомнил очень нравился мне вунш-пунш ))
Кстати насчет Мульта...Верните Bugzu Mutilate...
BugzBunny
05.04.2010, 19:43
Кстати насчет Мульта...Верните Bugzu Mutilate...
Не вернут....я сам виноват !!!! Пусть лучше ShokEL востановят, жека сказал наверно мне его отдаст тогда )))
LoRD-ARhon-
05.04.2010, 20:24
поддерживаю!!!
Пускай замутять кнопку для дисконекнта игрока..
KRASAV4IK
05.04.2010, 20:52
Пускай замутять кнопку для дисконекнта игрока..
+1 потдерживаю
где надо только Ник чара писать))) Нова у меня не то что качаться не сможет))) он тупо не зайдет в онлайн))))
<C>Lineyka
06.04.2010, 03:50
да помню замесики кажды день были =)) нужен просто человек который их устраивает =)) например я ))Ы
Resetnik
06.04.2010, 18:01
Квест так квест
Аткрываю акцию "Кто не влез в пещеру, тот в яме"
Квест так квест
Аткрываю акцию "Кто не влез в пещеру, тот в яме"
хорошая идея, присоединюсь.
Bo/lwe5Huk
06.04.2010, 18:57
6yxarb kada ywe osady ystroiw nam ??
naprimer:byxarb ,nova,KYBIK,zver,kto ewe tam est ,LLIyt, WILGEFORCE, i drygie ept kool sostav
Bo/lwe5Huk
06.04.2010, 20:37
da nz ^^^^^^^^^^^
поржал, спасибо.
а вот мне не смешно,у вас очень много "крутых" по еп чаров.но только каждый считает себя круче другого,а собранности и слаженности "0"...
[OldGang]Kop}I{uK
06.04.2010, 22:04
ЕП в голову им ударили
Bo/lwe5Huk
06.04.2010, 23:14
IceCube pomexa igrovomy procesy prosba ystranit narywitel9^_^
=ablaze=
06.04.2010, 23:29
IceCube уже поиграл в игру тока бегал с курилки))))
Resetnik
07.04.2010, 05:52
IceCube pomexa igrovomy procesy prosba ystranit narywitel9^_^
gagaga narywitel'
ti ksta glavni y4astnik akzii tak 4to radyise i balty prevet wto za tiqry sidel
sam za4inil ter ne mzdi lalita^^^^
IceCube уже поиграл в игру тока бегал с курилки))))
Klovo prixadi iwo pabegaem marafon
Bo/lwe5Huk
07.04.2010, 15:02
ti losik kvadrat nah
ты геометрию неуважаешь?^^^
Bo/lwe5Huk
07.04.2010, 16:50
ept 4ego nikto wmot nyban ne daet ved y vseh est kakoi nit wlan a nybam on ppc kak nada^_^
када всё продам что надо - раздам нубам кучу шмотика
Bo/lwe5Huk
07.04.2010, 17:58
ept kvestova9 sistema kool i mowno dawe bydet 4tobi za eti kvesti boxi davalo mne kawets9 bydet interesno
LifeKeeper
07.07.2010, 11:37
Интересно интересно... дождаться бы такого!)
Интересно интересно... дождаться бы такого!)
К тому времени у тебя проступит седина =)
ЛайфКипер а ты за кого играешь то?? я тебе персонально шмота выделю)
Fatal1ty
08.07.2010, 03:21
Да лана так уж и быть !!!!!!!ЛАйфКипер я тоже выделю те )))))че жадничать )
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot