Просмотр полной версии : Wipe!!!ДЛЯ АДМИНОВ!!!
Других просьба ничего неписать;) , а просто считать дни отсутствия админов в этой теме....:eek:
А вот теперь к нашим дорогим админам вопрос......
Когда будет сделан ВАЙП???:confused:
Все понимают конкретно ответь неможет никто, хотябы примерно!!!:mad:
За чем тебе вайп если сервак полон ошибок
А идеального ничего небывает....Все основные про которые админам сказали пускай они уберут, а дальше будем смотреть!!!
Читай форум что это неустранимая ошибка,если все оставить такие клоуны как titan за*пут
EEE ymnik zabeus kyda podalwe i nevilaz kak mowna bolwe!
batanik tva.. ma.. nawels9
EEE ymnik zabeus kyda podalwe i nevilaz kak mowna bolwe!
batanik tva.. ma.. nawels9
Dacent v principe prav , esli ti napishesh soobschenie ne 1n raz a 10 , ot etogo tvoi acca ne vernut bistree
P.S. ia 2 nedeli raz ne mog zaiti
i 9 1 raz nemog po4ti 2 nedeli zauti i was ywe po4ti nedelu ne magy zauti
na account :(
i 9 1 raz nemog po4ti 2 nedeli zauti i was ywe po4ti nedelu ne magy zauti
na account :(
ia v obschei sloznosti bolshe mesiaca provisel , no pochmu to ne krichal ob etom na kazdom shagu
a 9 i ne kri4y na kawdam wagy 9 vcego liw 2 raza napisal
a skoka 9 ywe 4ital Dacent nigde ni 4ego normalnogo nenapisal
tok xo4et pokazat kakou on YMHblU batanik
i vcex pob....vaet
Мне ненравятся албанцы такие как ты
A ti Evreu ?
mona bila i dogadats9
xe xe
Вообщето я эту тему создавал не для выяснения отношений или даже можно сказать ссор между девушками!!!Если эту ошибку нельзя убрать, то тока 2 варианта:
1)Переделать заново сервак!!!
2)Если админы немогут её устранить,то нах... этот сервер??(или этот тест будет длится вечно???До там ну я незнаю 2034 года??)
Ну бл.ть опять 25.....Создайте себе отдельную тему обсирание там хачиков, евреев, русских, немцев ху.. пойми
Tak oH будет или HeT??????????????:confused: :confused: :confused:
да/не???
eks.Asterix!
06.10.2007, 20:23
Ещё даже неизвестно будет ли эта версия после ВАЙПА.
3 суток админов нету на этой теме....Ждём дальше......
adminov tuta mes9c yge nety.
Опа наконец то тут тишина и можно ждать админов!!!))
угу игнор с их стороны как-то неопнятен вообще :(
Опа наконец то тут тишина и можно ждать админов!!!))
А заодно и бана за флуд
Мде....Жёстко.....Тока за что???
Мде....Жёстко.....Тока за что???
как написанр выше - за флуд
Это был не флуд...А здравый смысл)))))))
Это был не флуд...А здравый смысл)))))))
2 поста подряд - это флуд, для того чтобы что то добавить есть кнопка Edit
2 поста подряд - это флуд, для того чтобы что то добавить есть кнопка Edit
ДА Дрем > Тебе равных по форуму нет тока СПАМ СПАМ И СПАМ!
Вот уже и прошла неделя!!!
Помойму тест ни когда не кончится,не понимаю пох*естическое отношение админов.Взялись за дело делайте до конца
Xal9vi v nawei strane nety(ka4estvennoi xal9vi). mu.gin.by - navernoe isklu4enie podtvergdajuwee pravilo.
Sliipknoot
11.10.2007, 22:52
нам лишь отсается принимать таким как есть )
1)ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ДОЛБЯТ ФОРУМ
2)ТЕМ БОЛШЕ ШАНСОВ ЧТО АДМИНЫ ЧТО-ТО ПРОЧИТАЮТ
3)ПОДУМАЮТ И ЧТОНИБУДЬ ПРЕДПРИМУТ
4)И ЭТО НЕФЛУД-НЕСПАМ
MUSS Respect
ДА Дрем > Тебе равных по форуму нет тока СПАМ СПАМ И СПАМ!
Ну у мну спама не больше чем у тебя
Ну у мну спама не больше чем у тебя
ХЗ ХЗ Drem
Не ну в одном я с тобой клоун может быть и не соглашусь, а может и моя точка зрения неправильная, в том то что если мы будем писать то админы увидят и что то предпримут, а может быть и наоборот то что дах... люди наболтали и им будет глубоко пох...Хотя есть и 3-й вариант и скорее всего самый правдивый "ИМ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПОХ..."!!!
НУ у каждого своя точка зрения!:)
Sliipknoot
13.10.2007, 15:34
было б пох на му-сервера б не было вообще..мало ли 4то там у них,админов-то,поэтому говорить 4то-то с полной уверенностью нельзя =\
eks.Asterix!
13.10.2007, 22:31
Меня терзают смутные сомнения, что админы забыли про ТЕСТ.:) И Подавно про форум.:)
АДМИНЫ АУ НО ХОТЬ ПОДАЙТЕ ЗНАК ЧТО ВЫ ЕСТЬ:)
Sliipknoot
14.10.2007, 10:39
хыхы,с4а помашут ру4кой в окошко)))
Хорошо бы еслиб помахали хотябы)
Тему эту я создал 4.10.2007.Сегодня 21.10.2007, а из админов так никто и неотписался...Честно моё мнение такое:ВАЙПА НЕБУДЕТ!!!
я уже забил впринципе, но время от времени захожу читать новости которых нету. имхо админы забили на сервак, им на него похуй....
Тему эту я создал 4.10.2007.Сегодня 21.10.2007, а из админов так никто и неотписался...Честно моё мнение такое:ВАЙПА НЕБУДЕТ!!!
Если админы не появятся, то не будет ни только вайпа, но и самого сервера. По-моему, к этому все дело и идет, увы...:(
Да,да я с этим согласен можно сказать почти именно для этого я эту тему и создал..А то блин грустно как то получается :(
Хорошо, что в правилал этого форума нет ни слова о обсуждении действий/бездействия администрации:) - пиши все что хочешь, и ничего тебе не будет. На форуме mu.gin.by 90% из нас уже были бы в бане:)
Да,да да неспорю :d было бы прикольно:)
Что бы эта тема далеко неуходила и не пропадала отпишусь ещё раз тут))
Sombre_ME
25.10.2007, 07:50
А всё таки если сделают етот wipe ,то всё же обнулится?!Резы, магии и сеты. А как качатся будет тем же ДВ?Что ли до 250 лвл fireball-ом качатся?? я имею ввиду о дропе различных магий(evilspirits)!
А всё таки если сделают етот wipe ,то всё же обнулится?!Резы, магии и сеты. А как качатся будет тем же ДВ?Что ли до 250 лвл fireball-ом качатся?? я имею ввиду о дропе различных магий(evilspirits)!
А ты что думал? А как теперешние ТОПы начинали? Ну мот и не с firebollом до 250, но многие с Hellfireом бегали не тока до 250, но и до 300.
Skiminok
25.10.2007, 11:19
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГАТЬСЯ
Skiminok
25.10.2007, 11:21
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГАТЬСЯ В МУ
mlin TaK waip будет или HET!?????????????????????????????????
eXistence
25.10.2007, 14:47
Сейчас вроде сервак не пашет
Не знаю будет он или небудет,но знаю точно то что админов тут нету уже ровно 3 недели 21 день...:(
ARXANGEL
25.10.2007, 22:58
Полазил я в нете и отыскал эти серверные файлы, которые стоят у нас на серваке...В общет тут такая фигня что они оч. хорошо настроены, но есть одна НЕПОПРОВИМАЯ ошибка: и это наша ошибка с Алрейди Конектит...Я лично надеюсь что Админы не отписываються по той причине, что хоть немного ищут более нормальные серверные файлы, а делать Wipe нету смысла, так как с этой ошибкой вырускать сервер нельзя...
Вот так вот =))
А почему нельзя???Ведь можно просто каждые сутки 1-2 раза перезагружать сервер и всё проблема считай исключена!!!
Полазил я в нете и отыскал эти серверные файлы, которые стоят у нас на серваке...В общет тут такая фигня что они оч. хорошо настроены, но есть одна НЕПОПРОВИМАЯ ошибка: и это наша ошибка с Алрейди Конектит...Я лично надеюсь что Админы не отписываються по той причине, что хоть немного ищут более нормальные серверные файлы, а делать Wipe нету смысла, так как с этой ошибкой вырускать сервер нельзя...
Вот так вот =))
Еслі хош могу дать сайт
Де лежіт все для Му
1)Файлы
2)Чіты
3)Хітрості
А кстаті знает кто ніть что в НОВОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ НОВЫЙ ГЕРОЙ
БАБА что-то тіпо Убійцы как в DIablo
Еслі хош могу дать сайт
Де лежіт все для Му
1)Файлы
2)Чіты
3)Хітрості
А кстаті знает кто ніть что в НОВОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ НОВЫЙ ГЕРОЙ
БАБА что-то тіпо Убійцы как в DIablo
хз, но насколько я слышал, будет не новый чар а шкурка для ГМэов отдельная
eks.Asterix!
27.10.2007, 20:23
~clown~ писал бы уже ты по белорускому.:)
~clown~ писал бы уже ты по белорускому.:)
а де ты собрался найти у с чёрточкой от й:D :D :D :D :D ????
Вот вот теперь я вижу что тут флудят:)Даже прияьно посмотреть:)
А вот на счёт 3-го сезона хочу надеть 3-е винги:):):)!!!!Ух как хочу!!!
eks.Asterix!
29.10.2007, 16:50
Опять ФЛУД :mad: . Тема называется "Wipe!!!ДЛЯ АДМИНОВ!!!". Для толстолобищ тут писать про ВАЙП (когда будет)
Флуд флуд флуд!!!ВОТ У КОГО ФЛУД ТАК ЭТО У ТЕБЯ ТЫ ЗАЕ...Л С ЭТИМ СЛОВОМ "ФЛУД" - ВОТ ТЫ ВНАТУРЕ ФЛУДЕР!!!!!
1-е ноября, а админов как не было, так и нет=(
2-е ноября, тоже самое ггг)
а может вайпа не буит.. сервак запустили, ресы сделали)))
а может вайпа не буит.. сервак запустили, ресы сделали)))
и оставили critical error гггггг:D :D :D
и оставили critical error гггггг:D :D :D
Мож админы просто год перепутали, они про осень 2008 говорили))
Да они много чего перепутали я бы сказал так бана нехочу:)
Мож админы просто год перепутали, они про осень 2008 говорили))
ааааааа, тооочно, как я сразк не догадался:rolleyes:
Кому этот вайп нада???Давайте мот проголосуем?Кто за?
GRESHNICK
04.11.2007, 20:20
Я за у меня как и у дрема connekt
Кому этот вайп нада???Давайте мот проголосуем?Кто за?
а кого это волнует? Уж не админо это точно.
GRESHNICK
06.11.2007, 16:41
админов нету а камп на котором серв держится и без них работать можэт!
oi gggggggggggg nax nada gly4nii servak dage ewo nekotorie ka4ayts9 i na afk stav9t gggggggg a kakoinibyd mydak postavit za 1 min se Ful stati i slivaet vsy MU oi GGGGGGGG kogda server otkrils9 bilo veselo a was ggggggggggggggggggggg oi ggggggggg smewno ADMINI PROSIPAITES GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG OI GGGGG
oi gggggggggggg nax nada gly4nii servak dage ewo nekotorie ka4ayts9 i na afk stav9t gggggggg a kakoinibyd mydak postavit za 1 min se Ful stati i slivaet vsy MU oi GGGGGGGG kogda server otkrils9 bilo veselo a was ggggggggggggggggggggg oi ggggggggg smewno ADMINI PROSIPAITES GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG OI GGGGG
парень либо читов скачать не умеет, как все, либо у него там проблеы большие: ни шмота, ни оружия, ни камней, либо он действительно очень честный, пушистый и добрый, не любящий глючных серваков:D .
ЗЫ: ДАВАЙТЕ ПРО АДМИНОВ НЕ ГОВОРИТЬ, ИХ ТУТА НЕТУ ВСЁРАВНО, УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ:"дЕ АДМИНЫ, ДЕ АДМИНЫ". НЕТУ ИХ ТУТ!!!! ИГРАЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕ МОСК, ЕСЛИ НАДА ОТЛАЖЕННЫЙ СЕРВЕР, ТО НА MU.GIN.BY ИДИТЕ, ТАМ АДМИНОВ ТОЖ НЕТУ, НО ТАМ ВСЁ ХОТЬ ОТЛАЖЕНО. А НА ФОРУМЕ ФЛУДИТЕ, ГОВОРИТЕ, ФЛУДИТЕ: ВСЁРАВНО АДМИНЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДТЬ:)
GRESHNICK
08.11.2007, 18:27
ха и тут говно стало а там говно было !!!! за*бало гребаное му и глюченый сервер и вонючки читеры (((((нах всё ЗАЕБАЛО ))))))
GRESHNICK
08.11.2007, 19:38
вы неповерите но админы смотрят на форум ()
вы неповерите но админы смотрят на форум ()
а толку, если б ещё что нить делали
GRESHNICK
08.11.2007, 19:42
Незнаю можэт и делают но доделать не не могут !
GRESHNICK
08.11.2007, 20:01
Люди какая версия Mu У нас стояла счас стот 1 02I
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot