Просмотр полной версии : картинки из прошлого
WINNER_MG
02.05.2010, 17:25
эх какие тут все дружные)))
http://s002.radikal.ru/i197/1005/9c/6396f8b1e122.jpg (http://www.radikal.ru)
на днюху Жеки(буха) 6 Nojabrja 2009 vrode =)
WINNER_MG
02.05.2010, 19:21
в июне прошлого года вроде, было еще много старых скринов где все кул, во только комп сгорел)))))
>Torn правильно.
>Winn Seri спасибо, есть что вспомнить. Но нет ничего лучше реальности.
Играйте с умом, не просирайте время епт =)
А Сярожа молодец)
>Torn правильно.
>Winn Seri спасибо, есть что вспомнить. Но нет ничего лучше реальности.
Играйте с умом, не просирайте время епт =)
А Сярожа молодец)
о привет)
ты тут еще бываешь?)
Resetnik
02.05.2010, 22:21
tigra za4em ydalil messagy,y menya papka s screenami 5 min atkrivaecca(((
esli xo4icca vspomnit prowlae,vo:
tigra davolni 1 raz za 4as da asadi banit wyta,aj s kapslockam kri4it^^^^
jeka, tak ya tagda ne ponyal za wto daljni bili woka delete,moja was pomniw?^^
папараци))
пле жалко винду снес) были скрины 1-2 месяца серва)
На 2 скрине я так понимаю речь идёт о первом хозяине Schoka который сливал всех и всё подряд(кроме VSALL). Вроде через пару недель он продал акк.
На 2 скрине я так понимаю речь идёт о первом хозяине Schoka который сливал всех и всё подряд(кроме VSALL). Вроде через пару недель он продал акк.
ой долга он продавал... как и новамакс...
и тот и другой в своё время полный 3.14здец устраивали)))
KRASAV4IK
03.05.2010, 18:38
ой долга он продавал... как и новамакс...
и тот и другой в своё время полный 3.14здец устраивали)))
coool zamenil ^_^ Pi :D
BugzBunny
03.05.2010, 18:58
http://www.fotohost.by/show/7f712e1f4ab741b0a7b38208c28ad07f
http://www.fotohost.by/show/01345245d0fe986a23682a86fb763245
http://www.fotohost.by/show/241097c651034d106d0f7fcd453b5c5d
http://www.fotohost.by/show/5f7f29a29c015216d7506c47c03f0aad
да было время))
особенно кул 3 и 4 скрин получились)
WINNER_MG
04.05.2010, 07:22
=)))) Паша за Линкена нуба на скрине еще в наследии)))))
=ablaze=
04.05.2010, 14:53
/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=104
Не прошлое,но забавное)
Fatal1ty
04.05.2010, 15:38
Нова Какас ты лучший На Скреенах)
P.s.Но у новы есть Лучше Скреены)намного
эх какие тут все дружные)))
http://s002.radikal.ru/i197/1005/9c/6396f8b1e122.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут был Я! o_0
Resetnik
05.05.2010, 15:33
a vo kartinki iz nastayaweva kak naw klovi GM diskaet za kill ego igravova 4ara^^
WINNER_MG
05.05.2010, 15:54
a vo kartinki iz nastayaweva kak naw klovi GM diskaet za kill ego igravova 4ara^^
типо увидел Гма и тупо нажал exit game?^^^
WINNER_MG
05.05.2010, 15:59
народ харе флудить,выкладывайте старые скрины, если хотите что то вылаживать другое, создайте свою тему, надоели флудерасты
=ablaze=
05.05.2010, 16:09
народ харе флудить,выкладывайте старые скрины, если хотите что то вылаживать другое, создайте свою тему, надоели флудерасты
если я не ошибаюсь тут не кто не по теме не флудит...а тока выкладывают скреены,олололо серега
Resetnik
05.05.2010, 16:15
tipa bil discannect^^ esli ti ne v sastayanii atli4it switch at exit game vso s taboy yasna^^^^ smatri vse nadpisi na 2 screene
wa naw klovi GM dast kybe ban za obsyjdeniye GM ok da?
Resetnik
05.05.2010, 17:15
davay
toka eta ne absyjdenie,a pred'yavlenie faktov naryweniya palnamo4ii ^^
discannect + kill bossa, 2 narywenia srazy aiaiai
t.e. ti byw atnekivacca wto ne diskal?^^^
davay
toka eta ne absyjdenie,a pred'yavlenie faktov naryweniya palnamo4ii ^^
discannect + kill bossa, 2 narywenia srazy aiaiai
t.e. ti byw atnekivacca wto ne diskal?^^^
Я могу даже доказать что я не дискал :)
[OldGang]Kop}I{uK
05.05.2010, 17:33
я могу потбежать к тебе выключить модем будет такая же фигня!
Resetnik
05.05.2010, 18:07
xaxa i bossa ti toj ne valil?^^^ davay dakazivai
madem atkly4iw???^^ t.e. ya jdal paka payavicca GM vdryg,katorii zaxodit raz v god i patom pawol reboot madema delat?^^^^^ davay ewe ideyu talkni pirajok)))))))))
1)Guild называется у меня иначе :)
2)Когда ГМ дает диск 5,4,3,2,1, не пишет :)Только когда выходишь или делашь свич :)
Resetnik
05.05.2010, 20:00
)))))))))))) ewe 4e rasskaji, taki ymni, wo kto tebe GM-a dal?^^^^^
lag v imeni gildii bivaet^^ 4o ne znal?^^ gild y tebya [GMTeam] i eta vidna na v4erawnem videa^^^ t.e. pa tvoimy tam bil kakoita noob MG pad nickam BlackTigra ili 4o?^^^
a vot lag v imeni 4ara ne bivaet^^^
vot imenna ne piwet ))))) discanekt na 2 screene
esli ne pomniw napomny sityaciyu
igrok tigra mne slil => SD y mena 0, no posle vazrajdeniya icecuba ypal sam i atpravilsa smatret davias => ya delayu switch 4tob sregenit SD (ats4et k switchy idet na 1 screene) i tyt v kance payavlyaetsa nekta BlackTigra 4to i zape4atleno => ya zaxajy posle swithca (2 kartinka pawla) SD polnae, piwet "Welcome Kalima" i srazy je viletaet DC
2)Когда ГМ дает диск 5,4,3,2,1, не пишет
vot imenna on i viletel kagda diskanyl GM (smatri 2 screen)^^^
i eta vse dakazatelstva?^^^^
a da ewe, kto tam za menwe 4em za paltari minyti vineset bossa?^^^
Не все :) Есть еще 1.Тебе его знать ненадо,волосы дыбом станут :)
Можешь написать реферат на эту тему ^_^
Resetnik
05.05.2010, 20:29
za4em mne ewe 4tota znat,bil disconnect ot GM'a i mne etava dastata4na
+ GM BlackTigra ybil bossa
ya yje davno ne wkole,kakie referati?^^^
WINNER_MG
05.05.2010, 20:34
просьба гма перенести эти терки в другую тему или удалить, задолбали флудить!!!
Молодец,возьми с полки пирожок ^_^
Resetnik
05.05.2010, 23:12
ya sitii,mojew pirajkami ne karmit, 3 raza yje sprasil bossa toje ne valiy GM ili mne ewe i pa etamy vaprosy referat napisat^^
Когда сможешь внятно выражаться-тогда и поговорим ^_^
3 raza yje sprasil bossa toje ne valiy GM ili mne ewe i pa etamy vaprosy referat napisat^^
Эту часть я не понял ^_^
ept,4e ti mojew dakazat`?eto ne dokazatel`stvo!
skolko raz portali i diskali nas?mogy etot vopros zadat` i sniper-y ili proroky kto tam sidel.i ni4ego toje dokazat` nikto ne moget,tak wto poka log ne pokazej sidi i ne byxti.
nawlis` aficeri toje mne,ti za saboi sledi klounada,noew tak noi dalwe 4to mi v triale a ti na arene i ni4e sdelat ne mojew,a mi ka4aems9,xadi na asady ili ti ystal?podymau golovoi kak mojno zabrat zamak,mojet lobnie doli na4nyt mislitelni process ili nikak?sovsem karova mozg s'ela?menwe slov ice,ot tebia mnogo teksta
WINNER_MG
05.05.2010, 23:38
бгггг електроник всасал^^^
/forum/picture.php?albumid=24&pictureid=105
айс не берет ^^
было такое, что лонг(нен сидел) меня ночью варпанул со спота в дев1 - типо слили, но хорошо я афк небыл!
Да и диски бывали непонятные, когда сливал "кого не надо!"
Да многое происходило интересного, коне4но же не без участия ГМов ;)
но это было и останется тайной :)
ах да ещё 1 тайна:
Почему нову постоянно за "целку" банят, а некоторых товарищей из некоторого алика Ывел нет?
Да многое происходило интересного, коне4но же не без участия ГМов ;)
но это было и останется тайной :)
со злом надо бороться... надежда умирает последней ;)
Resetnik
06.05.2010, 13:16
Эту часть я не понял ^_^
Что ты не понял, зачем Босса на калиме убил ГМ твой?
ept,4e ti mojew dakazat`?eto ne dokazatel`stvo!
skolko raz portali i diskali nas?mogy etot vopros zadat` i sniper-y ili proroky kto tam sidel.i ni4ego toje dokazat` nikto ne moget,tak wto poka log ne pokazej sidi i ne byxti.
nawlis` aficeri toje mne,ti za saboi sledi klounada,noew tak noi dalwe 4to mi v triale a ti na arene i ni4e sdelat ne mojew,a mi ka4aems9,xadi na asady ili ti ystal?podymau golovoi kak mojno zabrat zamak,mojet lobnie doli na4nyt mislitelni process ili nikak?sovsem karova mozg s'ela?menwe slov ice,ot tebia mnogo teksta
Всё как раз-таки очевидно, что мне её доказывать^^^ А кловы ГМ в очередной раз подтвердил свою компетентность. Выпрасили спотов - качайтеся тиха в пещере и не вылазя дальше, а ты на афкашке учись получше, ато будешь и дальше лесарубам и падружка твоя грузчиком на пару^^^
WINNER_MG
06.05.2010, 13:36
Всё как раз-таки очевидно, что мне её доказывать^^^ А кловы ГМ в очередной раз подтвердил свою компетентность. Выпрасили спотов - качайтеся тиха в пещере и не вылазя дальше, а ты на афкашке учись получше, ато будешь и дальше лесарубам и падружка твоя грузчиком на пару^^^
электроник смотри как бы тебя токам не прибила^^
бест что ты несешь кто тебя варпанул?я никогда никого не варпал запомни.я не болею такой манией.мне проще неном слить.
айс,много текста я тебе говорю не в 1-ый раз.я то учусь,а тебя только жаба и душит,зависть - не есть клово.вы только следите за тем что вам плохого делают и что хорошего у других.а за собой не пробывали посмореть,что вы делали и делаете?вспомни себя за гм чаром...и не надо тыкать носом.каждый знает что делает.когда вы тему заводите вы не думаете что вам могут ответить такими же доводами и примерами.
Resetnik
06.05.2010, 13:58
Если голова на месте - не прибьёт, поэтому полудурки в электроники и не идут, а грузить;
лучша ни флуди, а тихонька в пещере драчи, да тока сестры ноут не спали^^^
Resetnik
06.05.2010, 14:02
Что я за ГМ'ом? Кого я дискал?^^
Если дал тебе бана 168, так ты прекрасно знаешь за что, сам же признал потом что поделу. Ещё какие вопросы тогда?^^
И запомни наконец, это не ЖАБА, а типа борьба за справедливость.
Чего ж это вдруг мегакрутые споты понаставили в пещере? А может стоило бы их на крайвулфе поставить, даже точечные пусть, чтобы за них хотя бы побиться можно было бы, а? Или хочется кому-то тихо мирно на боте афк?^^^
Это онлайновая игра, если не можешь сидеть в игре, раскладывай пасьянс какой и будет достаточно. А если гномы 95% тайма афк, и потом вылазят чтоб пантануться и повыделваться какие они молодцы, вперёд^^ Честь им и хвала, только вот афк любой полудурак качаться сможет, а иначе надо терпение, которого у вас 0.
когда мне и за что??????МНЕ лично МНЕ!!бан по делу ниразу не давали,постоянно давали тогда когда меня не было!!!и причин я этих незнаю,у меня только дисконекты были(это я так же говорю как и вы все,толпа и стадо)
Resetnik
06.05.2010, 14:19
[svd] 2009-04-22 20:58:00 Бан: Многочисленные нарушения 168 часов
Это вот моё, и всё по делу, и был именно ты, за остальное не знаю кто там тебя и как^^ Так чего ж тогда вопрос не поднималcя, а сейчас видите ли его обидели когда-то там?^^^
я писал про нена а не про свд,так что не скидывай на других персов.
и я тебе про то,что вы гоните про какие-то диски порты...за собой следи и только.вспомни как ты гм-ил и на тебя все гнали?как ты банил?)что вы тыкаете.все гм-ы знают что и как делать и вы не указ.
ну а если по вопросам,по чему ты там много часов давал,почему банил,почему дискаЛ?а что это такое,что за самоуправство?
-=TuPaH=-
06.05.2010, 14:43
во развели венегрет...тема вообще по-другому называется =)
Resetnik
06.05.2010, 15:51
Умник, открой баны нена и изучи период с мая по ноябрь^^^
1 бан,ито когда я на даче был^^^^^^^^^^^^^
2009-07-07 12:59:30 Бан: Оскорбления 12 часов
И это все претензии?^^^ Какие ещё дисконекты, кому? Факты и даты в студию, а не трёп гнилой давай. А на КАЖДЫЙ бан был или даже есть скрин, можешь не очковать, и всё параллельно бэкапилось на мыло mu@gin.by, другое дело что никому оно не надо^^^
[svd] много дали говоришь?)))))))
На смотри, друг:
ты тугой даун или еще болеешь чем?я что тебе тыкаю в свд?если в общем обсуждают так ты посмотри ВСЕ баны,меня не за что было банить когда я играл за нена!!!ниразу на нем мат в общий чат или матом просто не сказал,не при вас 100%.так что не грузи меня.на свд мне все равно там ты подошел к чару когда мы качались я сказал мат и то другу по этому ты и читал про себя правду-матку.так что не гунди я тебе еще раз говорю а следи за собой,и вспоминай свои поступки прежде чем кого-то обвинять в чем-то.и показывать своим гнилым пальцем.искореняй жабу свою,а то сожрет скоро.
Resetnik
06.05.2010, 16:08
Ты ж тыкаешь что я тебя дискал и банил^^^ ФАКТЫ давай, что мне вспоминать, ВСЁ что делалось подтверждено^^^ А вот у тебя кроме слов, увы, ничего.
ты не переводи,подтверждено-подтверди.я тебе сказал,так же как и вы все тут гоните на действия.вы доказать не можете и дальше гоните.так я вот так же тебе сказал и тыкнул на тебя пальцем.в ответ только что все подтверждено))где?невижу)).так и у всех остальных все подтверждено и никто никого не дискает и все хорошо.так что обламаейтесь девочки.
сколько тебе можно говорить,от тебя много текста не по делу.много!!!и по-большей части от того что вас душит жаба.меньше слов больше дела.иди добывай логи.и доказывай самому себе что ты молодец,для себя.а не для других.только поносить научились за всю жизнь.
Resetnik
06.05.2010, 17:07
Типа у нас такой рабочий клиент, что в логах всё отображается^^^
У меня-то хоть скрины есть, и это далеко не все выложены^^^
А у тебя лесарубчик мой, опять же одни слова. Что ты не видишь? [svd] бан упомянули - док-ва висят, нена упомянули - 1 бан 12 часов и тот не мой^^^
Или ты думаешь остальные тоже мои, или что тебе доказать надо, ты определись для начала^^^
А себе мне ничего доказывать не надо, я итак знаю, и давно уж умею отличить желаемое от действительного и наоборот^^^
про жабу уже писано, если не догоняешь, читай ещё:
И запомни наконец, это не ЖАБА, а типа борьба за справедливость.
Чего ж это вдруг мегакрутые споты понаставили в пещере? А может стоило бы их на крайвулфе поставить, даже точечные пусть, чтобы за них хотя бы побиться можно было бы, а? Или хочется кому-то тихо мирно на боте афк?^^^
Это онлайновая игра, если не можешь сидеть в игре, раскладывай пасьянс какой и будет достаточно. А если гномы 95% тайма афк, и потом вылазят чтоб пантануться и повыделваться какие они молодцы, вперёд^^ Честь им и хвала, только вот афк любой полудурак качаться сможет, а иначе надо терпение, которого у вас 0.
бест что ты несешь кто тебя варпанул?я никогда никого не варпал запомни.я не болею такой манией.мне проще неном слить.
айс,много текста я тебе говорю не в 1-ый раз.я то учусь,а тебя только жаба и душит,зависть - не есть клово.вы только следите за тем что вам плохого делают и что хорошего у других.а за собой не пробывали посмореть,что вы делали и делаете?вспомни себя за гм чаром...и не надо тыкать носом.каждый знает что делает.когда вы тему заводите вы не думаете что вам могут ответить такими же доводами и примерами.
то что меня варпанули как токо лонг появился - факт!
Отдыхай.Ты сильно борзым стал.
Типа у нас такой рабочий клиент, что в логах всё отображается^^^
У меня-то хоть скрины есть, и это далеко не все выложены^^^
А у тебя лесарубчик мой, опять же одни слова. Что ты не видишь? [svd] бан упомянули - док-ва висят, нена упомянули - 1 бан 12 часов и тот не мой^^^
Или ты думаешь остальные тоже мои, или что тебе доказать надо, ты определись для начала^^^
А себе мне ничего доказывать не надо, я итак знаю, и давно уж умею отличить желаемое от действительного и наоборот^^^
про жабу уже писано, если не догоняешь, читай ещё:
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.
при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.
и сколько тебе раз говорить,от тебя много лишнего текста,ты как был телкой так ей и остался,вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно и людей без причины поливаешь и поносишь.
как докажешь так и пиши.а так только байты тратишь.
то что меня варпанули как токо лонг появился - факт!
еще один....читай выше посты и сиди логи ищи,пустомел
еще один....читай выше посты и сиди логи ищи,пустомел
ну ты бэтмэн^^
Во развели...
а чё те ненравится?
а чё те ненравится?
для бессмысленных постов ==> /forum/showthread.php?t=1653
2 твоих поста ток туда и годятся... дай людям поругаться и не сунь свой нос))
shketovski
06.05.2010, 19:19
ресетнику бана влепили?))
тигрос шота варатник все натирает и натирает
нен я те ешо раз гаварю - сасни, если ты тот нен шо шас играет так эта вааше сасни сасни
shketovski
06.05.2010, 19:23
"ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое." а это вообще обсуждение гма-раз, два- ты признал что баны высасаны из пальца
Не умеешь спорить, лучше молчи, а то заикнулся пра байты какиета
ресетнику бана влепили?))
тигрос шота варатник все натирает и натирает
нен я те ешо раз гаварю - сасни, если ты тот нен шо шас играет так эта вааше сасни сасни
xDD ваще отжог про "так эта ваще сасни сасни" )))
"ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое." а это вообще обсуждение гма-раз, два- ты признал что баны высасаны из пальца
Не умеешь спорить, лучше молчи, а то заикнулся пра байты какиета
конь,вы оба на глаза сношаетесь?из пальца и остальных мест сосешь только ты немощь.а я тебе сказал баны в равных долях.всем одинаковые.если не доходит,извени китайский и "твой" языки я еще не изучал.
shketovski
06.05.2010, 20:14
чего уж на личности переходить, мае сасни значит что мне на срать на тя, я же не говорю что ты гавнюк
а "мой" язык лучша чем твой извЕни^^ эта кста не ты палучил был дЕплом? можа я уже гаварю с высококвалифицированным спецыалистам?^^
ti prejde 4em pisat za saboi smatri,a to 4to tebe nasrat` - tak ti ya dymau dagadlivi 4to eto vzaimno,eto vidno po postam,mog bi i ne pisat daje pro eto,vafl9.
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.
АФК, и для таких кловых как вы, это найгромаднейший плюс^^^
при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.
Кто ещё глазами сношается^^^ читай КАЖДУЮ СТРОЧКУ
esli ne pomniw napomny sityaciyu
igrok tigra mne slil => SD y mena 0, no posle vazrajdeniya icecuba ypal sam i atpravilsa smatret davias => ya delayu switch 4tob sregenit SD (ats4et k switchy idet na 1 screene) i tyt v kance payavlyaetsa nekta BlackTigra 4to i zape4atleno => ya zaxajy posle swithca (2 kartinka pawla) SD polnae, piwet "Welcome Kalima" i srazy je viletaet DC
Причины всё ещё нету?^^^
Это про диски, а теперь про баны. Во-первых, покажи мне где я упоминал несправедливые баны в мою сторону? Открываем список банов куба и читай:
2009-06-02 12:05:30 Бан: Использование в речи неразрешённого языка 24 часов
2009-06-02 19:44:40 Анбан: ...
2009-06-02 21:33:59 Бан: Ошибка анбана, продлён до первоначального срока 16 часов
Первый бан -Тигра, анбан -Тигра, угадай с 1 раза кто дал второй бан^^^
Если не догадаешься, спраси у друга.
А потом ещё попробуй мне напомнить про якобы мою несправедливость.
Баны в равных долях,во ляпанул^^^ Ты подумал только, что я то онлайн был почти постоянно, а твой дружок опять же в пещере, вот и включи мозг у кого должно быть больше банов, разве у того кто только скрины по почте смотрит только раз в месяцок?^^^
Зато сейчас почитай пост, много матов?^^^
И баны должны даваться нам не в равных долях и всем одинаково и за типа эвил, а от тяжести нарушений, понятно да?^^^^
вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно
Чего ж тогда ты мой бан не поддержал осенью, если я только ною чтоб меня не килл)))))))))) Панты начинают кидать, когда вылазят из пещеры пиражок-старикашка, шинка, мясо и гизмяк, сальют разок и панеслось в пост, чего эт я должен молчать?^^
Где я сказал что меня портали??? УБИЛ ОН БОССА НА КАЛИМЕ, так заметней?
А теперь открой друг тему ЖАЛОБА НА IceCube
На первой страничке там всо понятно и кто тёлка и что без афк вы ничто^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ты в свою сторону гнешь,я в свою.ты написал про бан новамакса я тебе ответил.и я начал писать как ВЫ!что ты несешь про свои баны?баны от степени тяжести?)))они на усмотрение гм-а даются.и при рецидиве умножение.
про то что должен ты молчать или нет мне плевать,я написал то что я видел и не раз.
про баны это ты не мне говори,за что банят всех за то баню я.
и поверь мне ты не видишь,где и когда я захожу))).про скрины,письма не открываются сейчас и я писал тебе когда зашел и прочитал,тогда уже были баны по ним.как комп избавлю от вирусов все будет хорошо,а пока баны за то что вижу.
ты про замок нового ничего не сказал,как было так и есть.
на арене вы ничто...главное что ты "что".задрачивай и будь молодцом,мне достаточно того что я в триале стою.хочу качаюсь хочу тебя сливаю.
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
Какой ещё НОВАМАКС?????^^^^^^ Цитату приведи давай.
Куда и когда ты там заходишь мне то что, и причём тут это?
Что ещё нового про замок должно быть?^^ То что без афк вы никто эт я давно знаю, а что ещё надо? Ты на вопрос-то ответь,в который раз спрашиваю, где споты равноценные триальным? Нечего сказать?
Пещера - место для афк, а ТОП споты должны быть общедоступны.
3 спота было и было достаточно, хочешь быстрее качаться - иди воюй за споты. Чо, не справедливо?
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
Это к чему вообще?
WINNER_MG
06.05.2010, 23:49
снайпер куда ты смотришь, почисти тему от этого флуда, или сделай 2 темы и накажите флудеров, или банишь только когда захотел?
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.
Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!
KRASAV4IK
07.05.2010, 00:20
Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!
Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....
Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....
я просто про то, что гизмо не просил бы айса не лить *малышей* из гилда, если бы им были споты в пещере.
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере...
и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был...
KRASAV4IK
07.05.2010, 01:13
я просто про то, что гизмо не просил бы айса не лить *малышей* из гилда, если бы им были споты в пещере.
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере...
и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был...
Ну помоему он никогда особо не воевал
И придерживался одного гилда или Альи
ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.
какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной.
оскорбление - это твои баны.
shketovski
07.05.2010, 10:20
"И придерживался одного гилда или Альи" все правильно, того гилда и алли у которой замок, ты прав
-=TuPaH=-
07.05.2010, 14:54
при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему
при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему
если бы ты в своё время боролся за замок...
А теперь ещё что-то физдишь
-=TuPaH=-
07.05.2010, 18:12
а я по твоему там кач кач?)))))
"при чём тут триал вообще? айс чё то не нравится - собирай людей и забирай замок йопт! зависть тут не к чему"
скажу по простому и не грубо:
ты к захвату замка эвилом никакого отношения не имеешь, так что молчи
-=TuPaH=-
07.05.2010, 20:58
скажу по простому и не грубо:
ты к захвату замка эвилом никакого отношения не имеешь, так что молчи
ок я не спорю за замок я не забирал, но я там и не качаюсь. мне что с замком что без
HeH ti cool pa4an RESPECT tibe! Nemnoqie smoqyt tak sidet` v padvale, na prot9jenii 4 mes94ev.
VSEM PADVAL PA4ANI!
s yvajeniyem ak 47 and texas
Sereqa ne nerbni4ai vso py4kom)
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что,
Вот имеено ТО, тестить можешь что угодно и когда, только не мешая игрокам, ясно или ещё обяснить по-другому? Ато хорошо устроился - дисконект, заходиш через минуту - уже босса нету. Номарльным расклад?
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне???
Каких малышей в моей гильде? Нас четверо там висит уже месяца 4.
А что будет? Будет как всегда.
ты клоун,я пишу ВСЕМ ВАМ КТО ТРЕПИТСЯ и цитировать я вас не буду.найди и прочитай.
какие равноценные споты?в кантри есть споты и на арене.триал - для тех у кого замок -забери и не ной.
оскорбление - это твои баны.
Что ты мне тыкаешь тогда про новамакса какого, если я его даже неупоминал. Найдёшь и укажешь, тогда и будешь что-то предъявлять.
Обычные равноценные. Где делась тема "Измекнения на сервере" ? Твой ж дружок ясно написал : поскольку замок забрать нереально, а замок у нас, то нам удваивают споты в пещере, а вам 2 типа спотика, качайтеся.
И как это интересно я заберу замок если даже равносильных спотов нету?
>ШИННЕ_МГ
Лечись, если ещё не поздно.
ты поднимал ресы равно как и тигра.пока тебя сливать не стали))так что лижи ноги.споты есть,у нас они почти как и в кантри за счет кв только лучше вот и все.
а замок ты не заберешь потому что вас 4 максимум кто играет из воюющих.набирай армию иди забирай.даже попыток нет.а уже сопли пускаешь.
Вот имеено ТО, тестить можешь что угодно и когда, только не мешая игрокам, ясно или ещё обяснить по-другому? Ато хорошо устроился - дисконект, заходиш через минуту - уже босса нету. Номарльным расклад?
На следующий день аналогично появляется на том же месте в это время, что это он там тестит расскажи-ка мне???
вопервых бегал я там с вилджером, и босса сливал бы сам, а так как никого небыло кроме меня, я написал ему, он подошел за ГМ чара и мы проверили кто сильнее гасит.
П.С. Бест, я ниразу не заходил в гилд (кроме имморталов) у которого на тот момент БЫЛ замок (ну и эвил вот щас, но тут другое дело), а то что люди собирали сильный состав и захватывали, ну бля, яж не виноват что меня звали к себе, так что если незнаешь леечку свою прикрой.
ага и просто неудобно было отказываться идти в сильнейшую гильдию^^
вопервых бегал я там с вилджером, и босса сливал бы сам, а так как никого небыло кроме меня, я написал ему, он подошел за ГМ чара и мы проверили кто сильнее гасит.
Ну так и молодец. Одно маленькое НО. Я не просил чтоб кто-то мне помогал его убивать,ещё и дискать при этом^^^^
15 жок с тя
чтоб ты знал, в сильнейшей гильдии я небыл, тот же РедРейн был 3 когда я в него вошел, эвил и щас 4, сильнейшим был иммортал и Оверы, оверы мои, в иммы я пришел на 200+ лвле, так что не неси херни раз не в курсе.
Айс, 15 джоков в понедельник отдам, небоись^_^
Resetnik
19.05.2010, 01:54
Гизмяк, готовь очередные 15 жок^^
http://depositfiles.com/files/5j9jjc9ej
http://depositfiles.com/files/7y2095f0t
http://depositfiles.com/files/p8lxwd7es
прикольные видосы, со мной так баловались тоже...
весело^^^^
1 и 3 вообще ниочем видос+ на картинке балгас в 1 точке а на видио совсем в другой, фул МГ завалит кундума давольно быстро и врятли он пройдет столько.
2 видос, невидно кто из ГМ портал тебя, да и вообще ни 1 ГМа на 2 невидно, пусть проверят Админы, если скажут что было такое, мои джоки станут твоими))
П.С. каму надо камни- дам ОООЧЕНЬ хорошую награду игровыми ресурсами за 13 плащь с игнором!!!
Произошло небольшое недоразумение.За персом сидел не я.Приношу извинения за факт злоупотребления.
Resetnik
20.05.2010, 17:46
Нефиг неуравновешенным лесарубам пассы раздавать^^
Гизмяк гани джоки.
1 и 3 видосы если не понятно, то для особо умных сделано последовательно начиная от первого дс и дальше, и в 3 видно кто был, картинка сделана в 21.41, а видео в 21.50-54, и это разные боссы, усасал?
Resetnik
20.05.2010, 17:48
2 мая где скрины лежат пару страниц назад, тоже недоразумение случилось?^^^
Ты про это?Это же одно и тоже.Небойся я не ГМ уже :)
Resetnik
20.05.2010, 18:29
Клово тебе
Это неодно и тоже, а повторение ситуации было^^ Просто 2 числа был ты, а 10 лесаруб.
и тебе тоже клова ^_^ а лесаруб 1 был.Мне в kalime делать нечего :)
Resetnik
20.05.2010, 18:50
А ну ясна, значит под тебя косил в 1 раз^^
Нет :) Ты не понял :) За ГМа в калиме был не я.Ни в 1 ни во 2 случае :) Как ты высказываешься,это был лесоруб ^_^
Resetnik
20.05.2010, 20:09
Да я то понял, просто манера его письма в 1-ый раз напоминала твою, отсюда и решил что тогда был ты^^
Да я то понял, просто манера его письма в 1-ый раз напоминала твою, отсюда и решил что тогда был ты^^
айс братик всё задрачиваешь ? ^^
Resetnik
23.05.2010, 16:35
Не видишь что нет? Еле еле играю.
Resetnik
23.05.2010, 21:51
ещё коечто для соски
еще скрин с гловерсами и вперед))
Resetnik
23.05.2010, 22:58
на и двое гловес сразу и сигн пачка для комплекта
Resetnik
24.05.2010, 00:18
апять для соски,сколька можна
614 реф а 8 зеленым это что??
Resetnik
24.05.2010, 00:21
а за рефом трёхзначное число дамага в мс, вот так-то соска, +15 жок к долгу
KRASAV4IK
24.05.2010, 00:22
апять для соски,сколька можна
Детский сад ей богу....
ты мудила))) со мной в пати был каприз и старикашка, который стоял на к2 1, а шока каждые 2 минуты дискает и он без пати, а то что у тебя МС на мне, всеголишь визуальный баг, а то что по тебе залетает по 30-40к ДМГ и рефом от 1 шмотки идет по 1к+- я не виноват, от так то...
Resetnik
24.05.2010, 00:28
Мудила, рефлект уже идёт экселлент дамагом?)))))))))
В печеще явно деградируют
Resetnik
24.05.2010, 00:33
на полноразмерный засаси
http://img88.imageshack.us/img88/7020/screen052400040018.jpg
тоесть у тебя вылетела всего 1 подача сразу с моим рефом да? да не смеши ты никого, ты уже на пузе лежишь, паинт сила, но не так явно...
достаточно четко видно 1300+ и 2600+ лос и простой эксе демаг ??
Resetnik
24.05.2010, 01:23
Чётка видна на 15 секунде да????^^^^^^
И сравни фрагменты на самом первом скрине и сейчас.
http://rapidshare.com/files/390839204/mxmain_2010-05-24_01-12-49-50.wmv.html
визуальный баг, у меня он был обычным, можешь викунуть своего МГ в мусорку^_^
у тебя висит 2 скрина с 2-мя твоими экс дэмаками, покажи на них 900 какойнить или жми сюда 32 камня.
П.С. на 1 скрине 980+ тут 916 несастыковачка... так что ты или калич или просто машенник))
KRASAV4IK
01.06.2010, 20:22
Мы кул пачаны,но хоть и не так давно было ))))))
1)MERCURY,Ablaze,Energizer,ahtung
2)точ так же ^_^
3)Рота почетного караула)
4)Ыть ))
5)Жарь его жарь
Вовочка ты где был??
жарил кортошку...
глупая отговорка, садись.
5 минут спустя.
тук тук, извините за опоздание.
Картошкина, понимаю Вовочка, но ты то почему опоздала??0_о
KRASAV4IK
01.06.2010, 20:33
Вовочка ты где был??
жарил кортошку...
5 минут спустя.
xD+100500
ыть))
Мы кул пачаны,но хоть и не так давно было ))))))
1)MERCURY,Ablaze,Energizer,ahtung
2)точ так же ^_^
3)Рота почетного караула)
4)Ыть ))
5)Жарь его жарь
сборка нубав ))
Вовочка ты где был??
жарил кортошку...
5 минут спустя.
хахахахахаа)))))
а кто жарил Картошкину? =^_^=
хахахахахаа)))))
а кто жарил Картошкину? =^_^=
бест, расшифрую для детей, жарить картошку-жарить Картошкину- Е*ать Картошкину-заниматься сексом с картошкиной-совершать половой акт с Картошкиной.
надеюсь так тебе станет понятнее в чем шутка анекдота??
эх вы, шкалота, мы старики такие анекдоты в 2 класе травили, и все понимали что это значит...
бест, расшифрую для детей, жарить картошку-жарить Картошкину- Е*ать Картошкину-заниматься сексом с картошкиной-совершать половой акт с Картошкиной.
надеюсь так тебе станет понятнее в чем шутка анекдота??
эх вы, шкалота, мы старики такие анекдоты в 2 класе травили, и все понимали что это значит...
ну ты еврей...
зачем что-то объяснять если итак всем понятно?
Mas_Oyama
02.06.2010, 19:27
Блин поздновато я это прочитал Тоха молоток их морально раздавил=). Ну и гавнюк же этот параллелипипед.! Эй квадрат тя уже жаба сожрала? ты когда пишешь у мя создаётся впечатление как будто на меня из моника брызги слюней твоих летят от жадности и бешенства.=) Ты смотри не лопни от злости!
Resetnik
02.06.2010, 22:45
Блин поздновато я это прочитал Тоха молоток их морально раздавил=). Ну и гавнюк же этот параллелипипед.! Эй квадрат тя уже жаба сожрала? ты когда пишешь у мя создаётся впечатление как будто на меня из моника брызги слюней твоих летят от жадности и бешенства.=) Ты смотри не лопни от злости!
vpe4atlenie y nego sazdaetsa^^^^^^^^^
ti polnii dibiloid, kogda 4itaew 4to ya piwy - smotriw v monik, a esli tam vidiw slyni letyawie, dagadaisya 4'i eta ^^^^^^^^^
na kavo zlicca abasnyi,na sosak pradajnix predstavitelem katorix ti yavlyaewsa?^^^^
ili na sosak vidra4ennix v pe4ewi?^^^ xai dro4at dalwe mne ta wto, esli server pad nix sdelan^^^^
karo4e piwi pabolwa dryg, ato sky4navata,tak paveseliw mne xot
Картинка в первом посте не олдскульная
Всем привет
KRASAV4IK
05.09.2010, 11:36
в недалеком прошлом :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot