Просмотр полной версии : просмотр фильмов онлайн
WINNER_MG
24.07.2010, 22:09
Народ может кто сталкивался с проблемой, при просмотре в полноэкранном режиме видио иногда виснет а звук идет дальше, знающие просьба отписать
инет=1 мб со скоростью нета это точна не связано
закрывай 2 окна, подлагивает бывает ...
WINNER_MG
24.07.2010, 22:55
не, причем тут 2 окна, просто тупо в полноекранном режиме зависает картинка а звук идет, сам фильм уже закачало
эт сцук ^+^ похвастаться нетом хотел ))qqqqq
sniper80
25.07.2010, 00:22
Попробуй обновить flash player
WINNER_MG
25.07.2010, 11:46
Попробуй обновить flash player
ставил еще неделю назад последний 10 плеер не помогло
дело не в загрузке % фильма и не в плеере, у меня комп тянет 2 окна+ халлайф2 на максимальных настройках (только когда ктрл нажимаешь попискивает иногда...), а загруженый видос и 2 окна запущеных, начинаются лаги с изображением.
да на**й 2 окна ставь видос да смотри ) му не сдохнет ))
WINNER_MG
26.07.2010, 11:51
странно конечно, но гизмо оказался прав, проексперементировал с 1 окном фильм идет гуд, с 2 окнами уже зависает но редко, с 3 окнами еще чаще, с 4 окнами пару мин и видос зависает, хотя комп абсолютно не лагает
странно что я оказался прав или что такая хрень с онлайн фильмами?? если я то обидно, я давольно часто бываю прав ^_^ты уж разберись...
KRASAV4IK
26.07.2010, 13:09
странно что я оказался прав или что такая хрень с онлайн фильмами?? если я то обидно, я давольно часто бываю прав ^_^ты уж разберись...
Подстрекатель ^_^
WINNER_MG
26.07.2010, 13:20
странно что такая хрень с с фильмами, так как комп абсолютно не лагает и 4 окна му
Обнови браузер, это в мозилле так?
WINNER_MG
26.07.2010, 17:19
Видюхо не справляется))
ну прям таки))) 1 гб видео 256 бит
Обнови браузер, это в мозилле так?
в любом браузере
Народ может кто сталкивался с проблемой, при просмотре в полноэкранном режиме видио иногда виснет а звук идет дальше, знающие просьба отписать
Звукавуха справляпеться а видюха не ! ! поменяй видюху и се буит ти
п топ ! заю потому у самого такая прроблема была
Звукавуха справляпеться а видюха не ! ! поменяй видюху и се буит ти
п топ ! заю потому у самого такая прроблема была
Внимательней читай.Видюха на 1 гиг.Он комп купил может месяц назад.
да ! ! куевенько ! ! ! попробуй подка4ку увели4ить ! !
это комп!!!!!!!! 100% !!!!!!!11!!!!1! у меня такое было, поменяй комп и сё буит ти п топ
это комп!!!!!!!! 100% !!!!!!!11!!!!1! у меня такое было, поменяй комп и сё буит ти п топ
Во 4ел тему 7аварит =))) А скока ты за всой одал ?? ры7алет ???
Bah9i_1, я наконец-то понял, почему ты так пишешь. всё печально.
O_o ну расказывай мне аж самому интересно стало =))
MNE POH NA TVAIM ZAKONAM! pHx!
KRASAV4IK
28.07.2010, 09:58
Хех пишет он так потому что букву "Г" выломал и ее он заменил на "7"
если я ничего не путаю ^_^
p.s это печальн.... xD
Хех пишет он так потому что букву "Г" выломал и ее он заменил на "7"
если я ничего не путаю ^_^
p.s это печальн.... xD
=)) хЕ у мя все кнопки наместе даже Г неверите вот вам еще одна Г Г Г и еще г Г г
WINNER_MG
28.07.2010, 19:04
тему можно закрыть, а вот некторых бы непомешало бы в баню за флуд, хотите поболтать пишите во флейме, а не тут
перестал в 100500 окон ставить))
WINNER_MG
05.09.2010, 09:42
все решилось после того как я поставил windows 7 ultimate, 3апускаю хоть 5 окон и видос онлайн смотриться на ура
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot