PDA

Просмотр полной версии : БОХЫ

[OldGang]Kop}I{uK
18.09.2010, 15:28
Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.

t0rn
18.09.2010, 15:35
Kop}I{uK;51140']Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.
Шмота хватает.

[OldGang]Kop}I{uK
18.09.2010, 15:42
Шмота хватает.
найди мне сет на ДВ Luck R+R

WINNER_MG
18.09.2010, 15:47
Шмота хватает.

когда тебя забанят флудер?), шмота действительно нехватает, как мы можем привлечь нубов-новых людей , если щас шмота не достать

texasik
18.09.2010, 15:58
yxaxa davno 9 tyt nebil) a tyt daje wmot na CW ybrali)))))

Данила
18.09.2010, 16:05
Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

t0rn
18.09.2010, 16:17
Kop}I{uK;51142']найди мне сет на ДВ Luck R+R

1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
2. Сет на ДВ найти\собрать несложно, тот же легендари с +3.
3. Нафига ДВ Р+Р? Р+хп или Р+дд само то.
4. Кому сильно надо сет, можете отлистать торговлю назад, и гайти мой пост с продажей анубис+сфинкс +11-+13.

[OldGang]Kop}I{uK
18.09.2010, 16:29
[QUOTE=t0rn;51146]1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

WINNER_MG
18.09.2010, 16:34
Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

Данила
18.09.2010, 16:44
Kop}I{uK;51149']Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

Ну если хочешь иметь все и сразу покупай одетого чара или иди на ПвП серв где боксы в магазинах и шмота как грязи. О том что шмот на серве есть говорят многочисленные предложения о его продаже в соответствующей теме.

бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

За реал я купил только стафф. Все остальное купил я постепенно и за джоки когда джоки падали хреново а друзей вообще еще не было. Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса.

t0rn
18.09.2010, 17:48
Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса.
Вот это правда...
Да и действительно, если хочешь всё сразу, то или трать реал или дорога на пвп серв...

webius
18.09.2010, 17:55
Некоторые нубы забивают на серв, шмот складируется и некуда не девается, вот и не падают боксы. Лучше уже точно не станет. 7668 чаров - это ж сколько шмота(!).

gizmo
18.09.2010, 19:12
Kop}I{uK;51142']найди мне сет на ДВ Luck R+R

а не ахренел ли ты прости пожалуйста?? сэтик рэйт реф лак?? а может тебе сразу квартиру дать и машину?? а может еще бабу подогнать с длинными ногами и папой меллионером, который вот вот загнется и всегда о сыне мечтал?? да вы просто, простите модеры, охерели уже, вот поэтому и убрали боксы, ТОП сет с ТОП опциями чтоб собрать СТОИТ УСИЛИЙ!! а чтоб ты знал, шмот с магаза на который ты упиваешь соберался по крупицам, я лично с фоксом соберал крест оф монарх(5кк зэн) и дарк рэйвен спирит и сдавал в магазин, так что сил на сеты эти потрачено огромное кол-во, а такие мудаки которым все надо за пол часа и запароли дело Админов, начав дюпать зен, не нравиться - ВОН НАХЕР НА МОРОЗ!
как же вы дастали... просто жесть...

MaPKyC
18.09.2010, 21:41
а не ахренел ли ты прости пожалуйста?? сэтик рэйт реф лак?? а может тебе сразу квартиру дать и машину?? а может еще бабу подогнать с длинными ногами и папой меллионером, который вот вот загнется и всегда о сыне мечтал?? да вы просто, простите модеры, охерели уже, вот поэтому и убрали боксы, ТОП сет с ТОП опциями чтоб собрать СТОИТ УСИЛИЙ!! а чтоб ты знал, шмот с магаза на который ты упиваешь соберался по крупицам, я лично с фоксом соберал крест оф монарх(5кк зэн) и дарк рэйвен спирит и сдавал в магазин, так что сил на сеты эти потрачено огромное кол-во, а такие мудаки которым все надо за пол часа и запароли дело Админов, начав дюпать зен, не нравиться - ВОН НАХЕР НА МОРОЗ!

klizma ti co na sonca pereqrels9? zacem tak rot raskrivat ^^^

LexaDEDOK
18.09.2010, 21:47
Согласен с гизмо т.к. был на серве с открытия и помню как было классно до бага с магазам с боксами.....сервер набит кул шмотом до верху!!! конечно новечёк не найдёт себе супер сетик, но+рейт всегда можно найти, единственное это ринги и пенданты они плохо падают, по крайне мере мне) остальное можно найти если умеешь.

LLIyt
18.09.2010, 22:02
i tak zaebok vse

=ablaze=
18.09.2010, 23:45
хуетень гизмо пишешь....я когда играл я всё собирал чтобы хоть зен на рез найти так что не надо лала...что все так ахуенно и се все найдут без бохсов хуета и не больше...

LexaDEDOK
19.09.2010, 00:12
тогда был переизбытак и все зажрались...а счас норм...ну например на +5 никто не ходит...что мешает выбивать шмот? просто подправить дроп из боксав, но на цв их не ставить, тогда будет интерес на голдов бегать! на первом гине и без цв находили шмот!!!

t0rn
19.09.2010, 02:09
тогда был переизбытак и все зажрались...а счас норм...ну например на +5 никто не ходит...что мешает выбивать шмот? просто подправить дроп из боксав, но на цв их не ставить, тогда будет интерес на голдов бегать! на первом гине и без цв находили шмот!!!

на 1м гине ещё то веселье было) а во многом из-за шмота, акций со скелетами и погоней за +3 и +5 каждый час)

MaZZZaFaKa
19.09.2010, 10:23

шмота катострофически нехватает Gizmo если ты понакупал шмота с магаза(каторы уже закрыт), то сиди и молчи а нубы с трудом соберают простенький сетик +рате

gizmo
19.09.2010, 10:38
сет с рейтом собрать не проблема, а вот ТОП сеты с рейтом рефом и лаком... + то что вы ленивые, я сколько раз выходил с триала в 20 минут и находил+5 и 3-4 +3, и вы жалуетесь что шмота нету?? оторвали задницы и пошли на голдов!
П.С. не тебе указывать что мне делать, сет фулл собрать гараздо сложнее чем твой с рейтом.

MaZZZaFaKa
19.09.2010, 11:12
сет с рейтом собрать не проблема, а вот ТОП сеты с рейтом рефом и лаком... + то что вы ленивые, я сколько раз выходил с триала в 20 минут и находил+5 и 3-4 +3, и вы жалуетесь что шмота нету?? оторвали задницы и пошли на голдов!
П.С. не тебе указывать что мне делать, сет фулл собрать гараздо сложнее чем твой с рейтом.

смешно и чем же сложнее зен собрать тут непроблема сходил 1 раз на цв и есле повезет будут те 2ккк зена

=ablaze=
19.09.2010, 12:04
а кто сказал что на голдов не ходят?)я лично бегал на таркан,так как +3 бохсы галимые блесы-солы падали чаще чем что-то другое...и на кв ходил ради зена или бохсов счас даже смысле не вижу вообще тут играть...урезали всё что тока можно

vovka
19.09.2010, 14:53
что такое "бохы" ? :confused:

t0rn
19.09.2010, 14:56
бле нытло поразводили... в час несколько +1,+2 , 4 штуки+3 и 1 +5. Мало???
ну на крайняк можете у меня за реал шмота купить^^

-=TuPaH=-
19.09.2010, 15:31
что такое "бохы" ? :confused:

oo pacan nada ryki vmeste so mnoi podrovn9c a potom igra delac da pazalysta ocen!!

[OldGang]Kop}I{uK
19.09.2010, 16:37

давай проверим скоко у тя время займёт собрать сет рейт нубом 0-1 рес

[OldGang]Kop}I{uK
19.09.2010, 16:42
кароч закрывайте тему и оффайте серв!

Данила
19.09.2010, 17:22
Kop}I{uK;51189']давай проверим скоко у тя время займёт собрать сет рейт нубом 0-1 рес

Что ты ерунду порешь я тоже был нубом и тоже собирал рейтовый сет по крупицам - чего тут проверят - я через это прошел как и все нубы

=ablaze=
19.09.2010, 17:27
qq tu ce pa4an sereznO?:)

Данила
19.09.2010, 17:49
Что из написанного мной вызывает у тебя этот приступ бесконтрольного сарказма?

=ablaze=
19.09.2010, 17:57
denqi kotopi tu potra4il na wmot a ne so6pal eqo

LexaDEDOK
19.09.2010, 18:00
На ЦВ бохав не будет все равно, а вот проблема дропа из бохав вопрос актуальный!!! за это надо переживать и просить чтобы его подправили и например из+3 убрали дроп блесов солов и лайфов, хотябы, ну и что бы на 1 серве эксе падало.

Данила
19.09.2010, 18:01
Ну расскажи мне что я купил за деньги раз ты утверждаешь что такой знаток)

Bess
19.09.2010, 20:00

Еу сельский нуб Разве Фул шмот можно собрать с боксов?

LexaDEDOK
19.09.2010, 20:32
с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко

Bess
19.09.2010, 21:09
с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко

+13?? :D:D:D:D:D

Данила
19.09.2010, 21:27
Еу сельский нуб Разве Фул шмот можно собрать с боксов?

Во первых не совсем понял как тут оказалось слово "сельский" но и черт с ним ибо анализ твоих недалеких изречений и жалких инсинуаций дело неблагодарное) Во вторых я не утверждал что фул шмот можно собрать с боксов - я сознательно утрировал чтобы до некоторых дошло что нельзя получить все и сразу, по крайней мере не на этом сервере.

gizmo
19.09.2010, 21:31
а в магазине продается +13 шмот?? димка ты дурочек??
теперь к господам которые про ЦВ ноют, ты нубом 1-2 реса попробуй слей катушку эту с учетом что желающих тогда было как онлайн нашего сервера в данный момент, и то что падает из катушки не всегда зен и не всегда твои 2ккк, а бывает и по 300кк и по 500... а теперь если ума хватит прикинь, ЦВ 4 раза в день, на тот момент когда я начал соберать себе сет на ЦВ постоянно ходило 2 гильды (порядка 30 человек) + зен падает очень редко + могут "сбить катушку" +сет о котором ты ноешь стоит за 1 шмотку по 8к голда что ровняется 8000*1200000 зэна, и сколько тебе времени придеться соберать сет состоящий из 5 шмоток+кольца и пендант?? про валыны по 15к голда я вообще молчу.
бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и бесплатный ли...

LexaDEDOK
19.09.2010, 21:46
+13?? :D:D:D:D:D

губу закатай, пока в асфальт не вкатал, ок да???

Bess
19.09.2010, 22:46
теперь к господам которые про ЦВ ноют, ты нубом 1-2 реса попробуй слей катушку эту с учетом что желающих тогда было как онлайн нашего сервера в данный момент, и то что падает из катушки не всегда зен и не всегда твои 2ккк, а бывает и по 300кк и по 500... а теперь если ума хватит прикинь, ЦВ 4 раза в день, на тот момент когда я начал соберать себе сет на ЦВ постоянно ходило 2 гильды (порядка 30 человек) + зен падает очень редко + могут "сбить катушку" +сет о котором ты ноешь стоит за 1 шмотку по 8к голда что ровняется 8000*1200000 зэна, и сколько тебе времени придеться соберать сет состоящий из 5 шмоток+кольца и пендант?? про валыны по 15к голда я вообще молчу.

какой я тебе димка
ты думаешь вечно про себя сделал бы что полезное

Bess
19.09.2010, 22:46
губу закатай, пока в асфальт не вкатал, ок да???

про асфальт там у себя раскажешь умник

Blood_Fork
19.09.2010, 22:50
оооо,выполз "чудо в перьях". спрячься и не вылезай. критик нашелся здесь... А ты что-нибудь полезное сделал? Хотя что ты можешь сделать?? Единственная полезная вещь от тебя-это делет Мрази. Т.к. на большее,наверное,мозгов не хватит.

MaZZZaFaKa
19.09.2010, 23:30

и хочешь сказать что такую сумму собрал здавая в магаз дарк ревен спирит и крест оф монах смешно))

t0rn
19.09.2010, 23:32
и хочешь сказать что такую сумму собрал здавая в магаз дарк ревен спирит и крест оф монах смешно))

лайфы, банки,кресты, хаосы - раньше всё в магаз это шло)

LexaDEDOK
19.09.2010, 23:45

где у себя? валет закройся и не тявкай!

оооо,выполз "чудо в перьях". спрячься и не вылезай. критик нашелся здесь... А ты что-нибудь полезное сделал? Хотя что ты можешь сделать?? Единственная полезная вещь от тебя-это делет Мрази. Т.к. на большее,наверное,мозгов не хватит.

согласен

gizmo
20.09.2010, 07:46

я продовал в магазин все, даже шмотки с адд не экселент...
П.С. а то что я собрал - ДМ сет рэйт реф хп декрис +2 ДК шмотки+2 боне шмотки, это лично мной собраный голд+ шмот в гильду покупал, от так то.

-=TuPaH=-
20.09.2010, 16:21

bratiq nada tabe idti i pamic ryki a to gr9z ocen ploxa delac tyt spasiba

[OldGang]Kop}I{uK
21.09.2010, 00:33
мде вам тем мало?

Sayfer
21.09.2010, 00:45

Не ну када он замок держал, то сдирал с нубов зены на пару с масаямай за проход в триал на резы.

Blood_Fork
21.09.2010, 00:50
Если я не ошибаюсь,то тогда было по 300кк за рез=)

Mas_Oyama
23.09.2010, 12:21
не ошибаешься=)

Blood_Fork
23.09.2010, 15:35
Да... Раньше были времена,а теперь-мгновения... Раньше поднимался х*й,а теперь давление. <с> =)

gizmo
23.09.2010, 15:46
300 кк или 10 джок, помоему так, зато в те времена на сервере была стабильность в ресах, хочешь рес - 23 00 лора, при себе 10 кр или 300 кк... или собераем сигны))

Mas_Oyama
24.09.2010, 00:06
А че? Сайфер!) Ты так пишешь, будто мы делали что-то преступное и аморальное)))
Бэеэеэеэдные бэеэеэеэедные нубы) Кармашки свои на изнанку выворачивали^^^.
А нубы ет че весь сервер? Платили все!И я платил, когда замок не у нас был...
И шоО?Пора нас с гизмо сажать за вымогателство))).

Kron
24.09.2010, 00:19

^^ за задротство вас сажать надо всё никак не наиграетесь)))

WINNER_MG
24.09.2010, 00:20
Алан салапед)

Ganiball
25.09.2010, 12:53

А вот тут я с тобой не согласен что на +5 никто не ходит...=)Но выпадает-то шлак... А вот если бы ещё +4 сделали чтобы каждый час появлялся было-бы более менее...
На 1-ом гине падал ехе шмот по всюду со всех спотов...а тут чё? только в триале ....И То в основном на шуриках падает, а пока поднимиш с кучи ехе шмотку пройдёт столетие...... да и ещё пока поднимать буш она ещё исчезнет....

Sayfer
25.09.2010, 13:10

Я ответил на вопрос NeCrO, откуда голды в магазе брались. Правда, оказалось их дюпать можно было, так что х.з. Тут только 2 варианта.

Ganiball
25.09.2010, 13:16
Смена боксов на джоки на Cw ЭТО БРЕД...

KapRiZZ*
25.09.2010, 13:20
Кинул бох+4 в лоре, упал не exe шмотка..

Tigra
25.09.2010, 16:39
Это не баг.Это сделано специально :) А то шмот вообще копейки стоит.

Resetnik
25.09.2010, 16:52
Лучше бы добавили в боксы шмот, которого в дропе не было, и кроме как в магазине достать было неоткуда.

Данила
25.09.2010, 16:54
Да, а то у всех Веном Мист сет без штанов (( Неловко как-то даже...

Resetnik
25.09.2010, 17:03
У всех классов есть сеты где шмоток не хватает, пусть они и одни из последних, но это не повод оставаться без "штанов".

Tigra
25.09.2010, 17:10
Лучше бы добавили в боксы шмот, которого в дропе не было, и кроме как в магазине достать было неоткуда.

Над этим я уже начал работать.Остается маленькая задача- решить какой шмот в какие боксы.

Resetnik
25.09.2010, 17:28
И что там в этой маленькой задаче решать?^^
Откуда падали основные части сета, с тех же пусть и падают недостающие.

Tigra
25.09.2010, 17:49
И что там в этой маленькой задаче решать?^^
Откуда падали основные части сета, с тех же пусть и падают недостающие.

Помимо топ сетов,куча не задействованого шмота.Зайди в магазин и посмотри :)Тот же уник.

Resetnik
25.09.2010, 18:24
Все имеющиеся 39 сетов легко распределятся как раз на 5 видов боксов, удачи)

Sparrow
03.10.2010, 13:17
И было бы неплохо если бы хаус шилд добавили в дроп.

LexaDEDOK
04.10.2010, 14:29
и рaз убрaли боксы с цв было бы рaзумно вeрнуть второго +5. И русалку в атланс.

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2010, 14:34
и рaз убрaли боксы с цв было бы рaзумно вeрнуть второго +5. И русалку в атланс.
+1)
лёша нуб)

Sell
05.10.2010, 08:10
даешь 3 +5!!!???

gizmo
05.10.2010, 18:02
чтоб вы не ныли, каждые 2 часа (12 раз в день) появляется рандомно скелет, еще раз повторюсь, если вам лень, у вас ничего не будет даже если будет гора золота лежать в метре от вас...

Данила
05.10.2010, 19:42
Лично я без напряга беру по 8-9 +5 за сутки и еще если повезет 3-5 скелетов. И это при том что мне ничего особо то и не надо - лётаю за ними от нечего делать. И не жду конца часа - прилетаю хоть в 15-20 мин. и +5 стоят никем не тронутые а вы тут ревете что вам не хватает O_o ....непонятно.

p.s. единственное что из +5 падает один шлак на эльфов как правило так что бы я предложил не добавлять кундуны а подправить дроп.

WINNER_MG
05.10.2010, 20:35
Лично я без напряга беру по 8-9 +5 за сутки и еще если повезет 3-5 скелетов. И это при том что мне ничего особо то и не надо - лётаю за ними от нечего делать. И не жду конца часа - прилетаю хоть в 15-20 мин. и +5 стоят никем не тронутые а вы тут ревете что вам не хватает O_o ....непонятно.

p.s. единственное что из +5 падает один шлак на эльфов как правило так что бы я предложил не добавлять кундуны а подправить дроп.

бггггг я хожу на 5 и 3 и тебя ни разу почти не видел, видел только как ты выходишь рамсишь на некторых

Bess
05.10.2010, 20:53
Лучшее изменение, на етом сервере ето убрать Триал !

gizmo
05.10.2010, 20:53
серега а моему слову ты поверишь?? я в 48 минут забрал +5 бокса на выходе из таркана сегодня ДНЕМ!

gizmo
05.10.2010, 20:54
Димка, а че когда сам там качался не орал это?? просрали кучей а теперь ненадо он?:) смешные вы
П.С. я Начальник-ты дурак, ты начальник я дурак, вся жизнь у тебя такая...

Bess
05.10.2010, 20:58
Димка, а че когда сам там качался не орал это?? просрали кучей а теперь ненадо он?:) смешные вы
П.С. я Начальник-ты дурак, ты начальник я дурак, вся жизнь у тебя такая...

а зачем он, пусть все играют на равных условиях
и соперничают

-=TuPaH=-
05.10.2010, 21:09
Лучшее изменение, на етом сервере ето убрать Триал !

лучше чтоб ты пошёл и подучил уроки

Bess
05.10.2010, 21:19
лучше чтоб ты пошёл и подучил уроки
Какой остроумный,ты наверна уже все сделал .

Данила
05.10.2010, 21:21
бггггг я хожу на 5 и 3 и тебя ни разу почти не видел, видел только как ты выходишь рамсишь на некторых

На такое могу ответить только что и тебя тоже не видел. А рамсить не в моих привычках - друзья у тебя Серега борзые а не я

-=TuPaH=-
05.10.2010, 21:26
Какой остроумный,ты наверна уже все сделал .

нет ещё по труду аппликацию нужно сделать

gizmo
05.10.2010, 21:29
я про то, что ты что-то не ныл что его надо убрать когда САМ там качался!

Bess
05.10.2010, 23:29
Кто сказал что я ною я для того чтобы крыски вроде тебя там не ныкались ,можно подумать ты там мало выкачался забыл как на арене плакался?

KRASAV4IK
06.10.2010, 14:03
Кто сказал что я ною я для того чтобы крыски вроде тебя там не ныкались ,можно подумать ты там мало выкачался забыл как на арене плакался?

крыска это ты явно про себя.....Сам как счас плачешься,а как с триалом смело себя вел !!

texasik
06.10.2010, 21:13
mraz` zabila kak begala pa marwryty

Trial-arena(Kill kill )-trial(2 sytki) ni men`we

gizmo
06.10.2010, 22:19
крысу ты в зеркале увидишь олень, кроме как бегать по арене сливать нубов по 2-3 реса ничего не можешь... а еще о чем то тут пишешь, смех да и только

sniper80
07.10.2010, 11:53
Да, Мразь в триале раскачалась, все это знают.

Sparrow
11.11.2010, 23:50
Да просто напросто попробовали бы для начала недостающий шмот в боксы добавить
и вцелом дроп из них поправить, а потом можно посмотреть на последствия.
Я думаю стало бы гораздо приятнее играть, и никаких там критических обесцениваний не произошло бы
(если не считать только, что ДК панты с бесценных стали бы просто дорогими). А магаз это уже лишнее... при таком раскладе.
ИМХО