Просмотр полной версии : КАК это назвать??
Прямо ис под носа был украден чар First пасс акк и мыло знали только два человека хозяин который счас в армии и я...Вчера заметил в онлайне Firsta и был в шоке...после чего попробывал на него зайти ,но бес шансов...попробыл сбросить пасс аналагично не вышло...после чего выясняеться некоторые выще...
Смотрим скрин разговора...
KRASAV4IK
26.09.2010, 17:39
фига себе,ты из ГМов говорил кому?
Дисару говорил он сказал что будет говорить с администрацией
Есть парниша одна прога на Mu которая пассы подбирает - пользовался ей еще на 1 ГИНе и вполне себе легко работает. Уже не говоря о том что взломать ящик на каком mail просто детский лепет. Так что вариантов куча.
От себя только добавлю что видел сегодня посты с чара First о том что хочет срочно поменяться на ДВ - есть в этом что-то подозрительное.
KRASAV4IK
26.09.2010, 17:55
Есть парниша одна прога на Mu которая пассы подбирает - пользовался ей еще на 1 ГИНе и вполне себе легко работает. Уже не говоря о том что взломать ящик на каком mail просто детский лепет. Так что вариантов куча.
От себя только добавлю что видел сегодня посты с чара First о том что хочет срочно поменяться на ДВ - есть в этом что-то подозрительное.
Ну так естественно подозрительно,воровонного чара пихает ^_^
Вопрос только в том а как теперь докажешь?)
Это вопрос на который в душе незнаю как ответить!
Gelik^Electro_Bullets^
26.09.2010, 18:21
Блин ребята какие только я усилия не прикладывал чтоб вернуть роджера администрация никак не посмотрела.
desire, coca-cola, sniper, tigra... да на серве уже гмов больше, чем игроков
По мне лишь бы серву на пользу это пошло. А так почему бы и нет? хоть 100
O_o у меня та же лажа чар онлайн пишет а от него пасса кроме меня вообще ни 1 чел не знает ! чё за бабуйня
Coca-Cola
26.09.2010, 21:51
даниел.бан.подозрение на взлом.меняй пароли.
Ок спс биг ща сменю и от мыла и от акка
Coca-Cola
26.09.2010, 22:05
Это плохая шутка.если я узнаю кто пытается меня подставить забаню на бессрок.меня дома не было со вчерашнего утра.
Всё ровно это не дело...кока лучше скажи какие шансы на то что вы разберетесь с фигенй каторой произошла с фирстом?!?!?
Ganiball
26.09.2010, 22:23
Ребят фирста я купил этой ночью за джоки у какого-то нуба ...под ником Toha
Ganiball
26.09.2010, 22:24
и подарил другу его ...
-=TuPaH=-
26.09.2010, 22:24
зря джоки прокакал
Coca-Cola
26.09.2010, 22:26
бан.danie.угрозы удаления,обман гм-а,угроза взлома сервера. Ban=666
айпи когда якобы взломали тебя был и когда ты зашел на чертовку был одинаковый.и ты все время был онлайн.скрины имеются.отдыхаем.
Coca-Cola
26.09.2010, 22:28
Всё ровно это не дело...кока лучше скажи какие шансы на то что вы разберетесь с фигенй каторой произошла с фирстом?!?!?
а что ты сейчас сделаешь?кто тебе поможет?если его продали ничего не сможешь сделать.Роджера вернуть не смогли((.ибо было тоже самое.
кто-то украл,продал и все.человек заплотил деньги...
не раздавайте пароли.и будте бдительны.
Ganiball
26.09.2010, 22:28
Просто меня друг попросил подыши мне какого-то акк нубика вот и дл нашёлся да и купил...
НИКТО еще рас СКАЖУ НИКТО немог знать пасс и мыло темболее!!я 1 знал только а хоз в армии уже как год...это реальный взлом!!и кража !
Ganiball
26.09.2010, 22:29
а что ты сейчас сделаешь?кто тебе поможет?если его продали ничего не сможешь сделать.Роджера вернуть не смогли((.ибо было тоже самое.
кто-то украл,продал и все.человек заплотил деньги...
не раздавайте пароли.и будте бдительны.
Я с кока-колой согласен на все 100%
-=TuPaH=-
26.09.2010, 22:30
на норм серве бы всё решили и вернули
п.с спс хоть что месса вернули
на норм серве бы всё решили и вернули
п.с спс хоть что месса вернули
Да...Иностранец меня достал неслабо...
парни, врядле вам чаров вернут....
у меня самого весь шмот покрали какие-то очень хорошие)
-=TuPaH=-
26.09.2010, 22:33
Да...Иностранец меня достал неслабо...
так он потом ещё и кричал что мы его кинули и обманули...
-=TuPaH=-
26.09.2010, 22:34
парни, врядле вам чаров вернут....
у меня самого весь шмот покрали какие-то очень хорошие)
и твой друг обвинял меня...
Короче дали бана на 666 ни за что ни про что как это было с KapRiZZ* кто-то меня подставил а не разобравшись сразу меня в бан - правильно а чего тут напрягаться( ну вас
и твой друг обвинял меня...
это уже после того как я перестал тут играть) с мёртвых акков поснимали...
п.с. пиши как щас русским....
Coca-Cola
26.09.2010, 22:36
НИКТО еще рас СКАЖУ НИКТО немог знать пасс и мыло темболее!!я 1 знал только а хоз в армии уже как год...это реальный взлом!!и кража !
что ты можешь сделать?кто может что сделать?храните пароли в недоступных для лишних глаз местах.если бы ты купил чара,и узнал что он краденый ты бы его вернул?конечно нет...
извени но ничем помочь не могу.(
изменяйте пароли.и все будет хорошо.
что ты можешь сделать?кто может что сделать?храните пароли в недоступных для лишних глаз местах.если бы ты купил чара,и узнал что он краденый ты бы его вернул?конечно нет...
извени но ничем помочь не могу.(
изменяйте пароли.и все будет хорошо.
Лечге запретить сделки за реальные деньги...
Coca-Cola
26.09.2010, 22:39
Короче дали бана на 666 ни за что ни про что как это было с KapRiZZ* кто-то меня подставил а не разобравшись сразу меня в бан - правильно а чего тут напрягаться( ну вас
я тебе написал,ты был на даниеле,писал угрожал...в то время был от тебя пост на форуме.про то что тебя взломали.я дал бан(подумал взлом)сказал изменить пароли.ты пишешь что все ок сменил.я попрасил быть на форуме и зайти на любого чара и сказать мне ник.ты зашел на чертовку.у чертовки был такой же айпи как и у даниеля который мне писал.вывод:ты угрожал,так еще и пытался меня обмануть.доступно объяснил?
Если пасса от acc никто не знал,не знали твой имайл-этого бы не случилось.Темболее твой IP был такой же как и тот кто украл...
Тигра тогда скажи в моем случае что?!!!скажешь я сам дал пасс акк и еще мэил подарил?мол на бери мне он ненадо?!
-=TuPaH=-
26.09.2010, 22:49
п.с. пиши как щас русским....
прикалывает меня азе хюмар,особенно после того как меня на меску кинули друзья из азербайджана
Если пасса от acc никто не знал,не знали твой имайл-этого бы не случилось.Темболее твой IP был такой же как и тот кто украл...
У нескольких абонентов Космос ТВ может быть одинаковый Ip адрес насколько мне известно. Да и зайти под чужим Ip я так понимаю тоже возможно. Вот и от First никто пасса ни акка не мыла не знал но тоже как-то случилось. Я не знаю (хотя и подозреваю) кто меня подставил но я выясню как и кто((((
Coca-Cola
26.09.2010, 23:08
я знаю и твой айпи был схож с другим игроком.но он был постоянно онлайн.а вот ты зашел на чертовку с таким же айпи...
Gelik^Electro_Bullets^
26.09.2010, 23:14
Когда я обращался еще никто ни кого не продал.А пароль знал только потому что перед этим был помене и никто не знал.А от мыла я не дал бы ни кому пароль потому что там и контакт и мног всякой мудотени.
я знаю и твой айпи был схож с другим игроком.но он был постоянно онлайн.а вот ты зашел на чертовку с таким же айпи...
Я сдаюсь( я не знаю как Вам еще можно доказать ...
KapRiZZ*
26.09.2010, 23:58
Цитата:
я тебе написал,ты был на даниеле,писал угрожал...в то время был от тебя пост на форуме.про то что тебя взломали.я дал бан(подумал взлом)сказал изменить пароли.ты пишешь что все ок сменил.я попрасил быть на форуме и зайти на любого чара и сказать мне ник.ты зашел на чертовку.у чертовки был такой же айпи как и у даниеля который мне писал.вывод:ты угрожал,так еще и пытался меня обмануть.доступно объяснил?
если он писал на форуме что его взломали, зачем ему угрожать всем)) Что-то тут не глатко
есть 2 и 3 окно, и везде айпи будет тот же..
Coca-Cola
27.09.2010, 00:02
если он писал на форуме что его взломали, зачем ему угрожать всем)) Что-то тут не глатко
есть 2 и 3 окно, и везде айпи будет тот же..
айпи на черте и даниэле был одинаковый.какие еще доказательства.в то время когда его не было на даниеле он писал что взлом.а потом на черте был с тем же айпи.
Ща внимательно читанул правила и не нашел там пунктов говорящих о том что дают бан за угрозы удаления или взлома сервера. Бан за развод ГМа вот в правилах прописан "преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель)" но не на 666 часов.
Coca-Cola
27.09.2010, 08:31
я не думаю что угроза взлома и удаление персонажа ничего не значит и администрация закроет на это глаза.если Вас что-то не устраивает,обращайтесь в вышестоящие органы.
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь.
короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня
WINNER_MG
27.09.2010, 09:15
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь.
короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим IP
-=TuPaH=-
27.09.2010, 13:03
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим Ip
вот вот месса же вернули, при желании и дана вернут. если сидеть и ничё не делать то чар сам не прителит на мыло
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим Ip
Серый ты кстати можешь припомнить чтобы я разбрасывался угрозами взлома сервера, чара или может вел себя как сумасшедший? Ты ж меня знаешь - если кто-то такое слышал от меня раньше пусть пишут - пусть выскажут свое мнение о моем поведении в игре
P.s. если кто-то что-то видел вчера что писалось от меня или любая другая инфа очень прошу пишите мне все что знаете в ЛС - буду очень благодарен за любую помощь.
=ablaze=
27.09.2010, 15:23
ты мне угрожал расправой,конечно я скреен не делал но ладн ты просил написать я написал)
WINNER_MG
27.09.2010, 15:27
Серый ты кстати можешь припомнить чтобы я разбрасывался угрозами взлома сервера, чара или может вел себя как сумасшедший? Ты ж меня знаешь - если кто-то такое слышал от меня раньше пусть пишут - пусть выскажут свое мнение о моем поведении в игре
P.s. если кто-то что-то видел вчера что писалось от меня или любая другая инфа очень прошу пишите мне все что знаете в ЛС - буду очень благодарен за любую помощь.
ну я особо ничего не видел, только когда в замок ходил в магаз видел что дан всех килал, так что я не особый свидетель
-=TuPaH=-
27.09.2010, 16:28
bez loxa i jiznb ploxa
oo spasiba!
MaZZZaFaKa
27.09.2010, 17:13
за даниелям тада был не хоз и я в этом уверен почти) када я его увидел он вел себя подругому и тот кто сидел на даниеле писал что он не хоз
Спасибо всем кто чета пишет - все будет полезно. Особенно NeCrO который несмотря на наши недопонимания не пытается воспользоваться ситуацией и не злорадствует)
Mas_Oyama
27.09.2010, 18:12
гг если честно то шут попал в самую точку=)
>>>MiLLatO<<<
28.09.2010, 19:14
Не справедливые вы. Хумана восстоновили а фростика нет
Бля лучше не вернут акка))) нах ГМ должен вернуть акка если тебе кидали??))
LLIyT +1
-=TuPaH=-
28.09.2010, 21:53
Бля лучше не вернут акка))) нах ГМ должен вернуть акка если тебе кидали??))
LLIyT +1
a nax mne vernyc acca esli mne kidat pazalysta!
ey 3ebs anannas pamal4i oc da?
bez loxa i jiznb ploxa
Самое стоящее высказывание,в котором заключена суть темы,собственно.
гага окда ! Пе еН Хе
Достойно! ...
GM-ov конечно задница.....) проблем много,гм-ов много,а дел 0......только баны налево направо,товарищ Стелс один практически справлялся)
а что касается бывшего НеНа......тоха не могу загнать ворованого чара.....не такой он.....знаю лично...
Когда начинал играть - рекомендовали менять пасс раз в 7-8 дней + дома. А то на клубах кажеться что никто не видит ничего, а потом удивлению нет предела. Собственно так я попрощался с МГ(хоть и безрезетным) на 1 гине. На следующий день "му-пай", и ровненько в бессрочку. Не так обидно - хотя и за 1.5 пива достался, как оказалось уже украденый ^^
MacTepuL¦a Бан админом Бан: speedhack 2010-09-29 11:58:40 666 часов
как это Назвать? я на нескоко часов называется на гин зашёл... вспомнить как оно тут... и на те бан хз на каких основаниях, ибо читы я не юзаю.
LexaDEDOK
05.10.2010, 16:21
MacTepuL¦a Бан админом Бан: speedhack 2010-09-29 11:58:40 666 часов
как это Назвать? я на нескоко часов называется на гин зашёл... вспомнить как оно тут... и на те бан хз на каких основаниях, ибо читы я не юзаю.
это нaзывaeтся нeудaчник.
это нaзывaeтся нeудaчник.
на себя глянь гопак
LexaDEDOK
05.10.2010, 17:35
на себя глянь гопак
в лицо мнe это скaжи вaлeт!
karoce na etom serve spravedlivasti net i nebudet
est` isklu4enia toka dl9 tex kto :P (_I_) GMam)
ты этот сервер с космосом спутал, тут все болие или мение по правилам делается.
koqda to bilo po pravilam was net
По правилам???? Зверя сегодня забанили по правилам???? Сразу фоно портанули хз куда чтоб не лил, а потом забанили на 666 часов, мотивировав это то что оскорбления шли с одного ИП адреса, пусть банит того перса которым оскорбляют, а не всех кто на этом айпи сидит, бредятина полная, понадавали всяким ...... прав ГМа, так они и творят беспредел, причём это уже не единичный случай!
KapRiZZ*
06.10.2010, 18:26
мде... всех на 666, вот так поднимается онлайн)) А самое главное не из-за читов, а все баны за маты, не очень ли сурово???
Ух че тут у нас творится o_0
voobwe po mne typo banit` za mati, tol`ko esli eto ne oskorblenie drygova iqraka
добрый вечер)
мне интересен бан акк ZVER_
дело было так:играюсь,никого не трогаю...все дела...
дал спот Сакуре....нен забрал...
ну я решил покилять ULTIMATE...
гасил гасил...все плакать начали бедные)))
зафонился в к2 2 в зюзю...решил на аиду пройти Хумана побить малёк...
иду в нории....резко портавать гм начел х3 куда...ну портанул и сижу я...
зен небыло написать со зверя...зашёл на дурилу...
и пишу "Toshen`ka..golyb4ik...ti 4e tvorish kilyn...bistro ZVER_ verni na mesto... olen9 kysok" хоп и бан обоим....написано что 666 дали за то что оскорбил гма...
такой вопрос Хуман ГМ или обычный игрок как и все? я обращался к Хуману...и как может колыхать ГМА акк ZVER? говорит с одного IP...так причём сдесь IP?
нащёт бана дурилы и Крэй ничего не имею а вот нащёт акк ZVER_ прошу разобраться!!!
<c> byla4nik
добрый вечер)
и пишу "Toshen`ka..golyb4ik...ti 4e tvorish kilyn...bistro ZVER_ verni na mesto... olen9 kysok" хоп и бан обоим....написано что 666 дали за то что оскорбил гма...
такой вопрос Хуман ГМ или обычный игрок как и все? я обращался к Хуману...и как может колыхать ГМА акк ZVER? говорит с одного IP...так причём сдесь IP?
нащёт бана дурилы и Крэй ничего не имею а вот нащёт акк ZVER_ прошу разобраться!!!
<c> byla4nik
+1, беспредел!
KapRiZZ*
06.10.2010, 23:24
добрый вечер)
<c> byla4nik
Всем по 666 за слова, наф такие ГМы)))
добрый вечер)
<c> byla4nik
Офигеть)) серв ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ГМов и их гильдий уже-то последние года полтора, но ещё работает... оч странно =)
Resetnik
07.10.2010, 06:36
Byla4nik, na foryme ni4o ne rewiw tyt...
я уже понял...
эт чисто так...довёл до общего внимания игроков...
сегодня попытаюсь разобраться.
Дружище это еще что - если они не находят повода чтобы тебя забанить - чтобы ты их не килял некое лицо скидывает тебе пасс и дисконектит))) Вот такая демократия...
>>>MiLLatO<<<
07.10.2010, 20:11
Восстоновите Фростика
daniel...вот это серьёзно.... шутят с огнём!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot