Просмотр полной версии : ОБЩИЙ ТРИАЛ
WINNER_MG
06.10.2010, 19:17
Уважаемые игроки му онлайн, я создаю этот опрос для вас: кто за и кто против открытия триала, к сожалению настройки осады таковы, что замак отобрать невозможно, и сейчас такая ситуация , что игроки гильдии владеющей замком наглеют, сливают кого хотят и убегают в нору(триал). Кому не безразлична эта тема просьба проголосовать.
Ну конечно все кто сейчас не имеют доступа в триал проголосуют за =)) Какое-то бессмысленное голосование
WINNER_MG
06.10.2010, 19:25
Ну конечно все кто сейчас не имеют доступа в триал проголосуют за =)) Какое-то бессмысленное голосование
у тебя правильно в подписи написано, будет -most
KapRiZZ*
06.10.2010, 19:29
бредд, что ещё придумаете)
WINNER_MG
06.10.2010, 19:33
бредд, что ещё придумаете)
кста эт идея норм, а замок ток для резов! А альт рез 2 раза в неделю!
чтобы не говорил что соврал вот ссылка /forum/showthread.php?p=49933#post49933
Ща как после революции 17-го года комунист Винер придет в триал и заберет в имение колхоза лошадь Гиза =))) Ох уж эти революционеры
KapRiZZ*
06.10.2010, 19:35
так я говарил насчёт ЗАКРЫТИЯ триала, а не насчёт ОБЩЕГО..
WINNER_MG
06.10.2010, 19:38
у меня было 2 чара которых я качал, один в триале, другой на 1 серве. И каждую сторону я понимаю как кул быть в триале, и как фигово когда не можешь кого-то достать с триала
WINNER_MG
06.10.2010, 19:40
так я говарил насчёт ЗАКРЫТИЯ триала, а не насчёт ОБЩЕГО..
разницы нет, споты могут перенести просто и триал бут пустой, или открыть и он будет со спотами
KapRiZZ*
06.10.2010, 19:43
разница есть, когда триал общий ни сливать там нельзя и залипаешь часто..не бред ли ^^
Resetnik
06.10.2010, 19:44
Смешно. Триал запороли ещё в феврале, когда некоторым аля nenavis4,tigra i pro4ee надоело там рес набивать неделю. Раскачались в тишине и спокойствии? Раскачались. Пусть другие теперь качаются.
да засоска клизма насосал бы уже и поченили бы его
WINNER_MG
06.10.2010, 19:49
дак гизмо тоже качался же=) суть вопроса не в этом, а в том чтобы триал стал общедоступным
гин испортили триалом и шмотом фул , а глизма офигел в край !
=ablaze=
06.10.2010, 19:54
=))))) о пошли уже не известные акки писатЬ)))
гин испортили триалом и шмотом фул , а глизма офигел в край !
без триала гизмо продаст чара 100% ^^
по чему не известный ?:) я вполне известный !:)
Он мне его подарит ^_^
KRASAV4IK
06.10.2010, 20:26
Уважаемые игроки му онлайн, я создаю этот опрос для вас: кто за и кто против открытия триала, к сожалению настройки осады таковы, что замак отобрать невозможно, и сейчас такая ситуация , что игроки гильдии владеющей замком наглеют, сливают кого хотят и убегают в нору(триал). Кому не безразлична эта тема просьба проголосовать.
Серег,когда замок был у евил,и мразь придет покикает а теперь он хороший и трогать его ненадо,это нормальнО?????я считаю что все норм.....несмогли отобрать-ваши проблемы!
каждому по триалу и все заткнутся.
KRASAV4IK
06.10.2010, 20:28
Без триала,Гизмо со Страйом кача вам не дадут,так что молитесь на триал тихонько и не подпез...йте!!
Серег,когда замок был у евил,и мразь придет покикает а теперь он хороший и трогать его ненадо,это нормальнО?????я считаю что все норм.....несмогли отобрать-ваши проблемы!
Я там почти не качался, но все же за его открытие.:)
WINN a ti zabil kak sam v triale sytkami sto9l?
tak vot privali
shketovski
06.10.2010, 21:05
Ребята вам не все равно? Ну выкачался страйк в триале - круто. топ 1. гизмач топ 2, в чем смысл? чтобы выйти из триала и покилять "нубиков" на арене? неужели еще кто то воспринимает их всерьез?^^
Равенства все равно не будет, потому что замок есть замок и есть те кому интересно триаловыкаченными чарами насаждать справедливость на серве путем разговоров в пост типа "хахаха что ты падаешь?"
p.s гизмач паходу кроме первых ресов 10 все брал в наре? )
p.s.s я не против кого нить, мне всеравно)
WINNER_MG
06.10.2010, 21:05
WINN a ti zabil kak sam v triale sytkami sto9l?
tak vot privali
я ж написал я побывал во всех шкурах^^ грубиян^^, штоб я там сутками стоял был бы 40к еп^^
tembolee nikakix izmenenii na serve nebudet, tak 4to mojete neme4tat`=)
gizma4` svoego persa neprodast se ravno) daj esli trial otkroyt(no etogo nebudet)
лучшая идея по мне так вернуть всё как было...
споты в триале как раньше....3 или скок их там было...
рез за синги...или чтоб проводили...
KRASAV4IK
06.10.2010, 21:44
лучшая идея по мне так вернуть всё как было...
споты в триале как раньше....3 или скок их там было...
рез за синги...или чтоб проводили...
кста у мну тож твои слова пробудили настольгию :)
но пусть будет как есть...
Ребята вам не все равно? Ну выкачался страйк в
p.s гизмач паходу кроме первых ресов 10 все брал в наре? )
12к ЕП я набил БЕЗ триала.
забрать замок реально, что собстчвенно доказал на своем примере, а те кто ноют про равноправие и то как я сливаю нубов, покажите мне хоть 1 нуба которого я слил?? Мстителя который охинею пишет про меня в пост?? так мозг пусть включит.
уберайте споты в триале и делйте ресы за сигны, и вы будите на коленях ползать чтоб сделать рес хотяб раз в месяц, вам дали споты по экспе ничуть не хуже триаловских (новамакс ноет чтоб я его на ресы пускал т.к. он набивает 400 лвл за 35 часов) а вам все мало?? я лично с Сабом поговорю о возврате спотов и чтоб убрали споты с К2 и аиды, и качайтесь как мудаки в 50 рыл на 20 спотах на арене.
П.С. что вам не делай хорошего, вы как срали себе в миску так и будете в нее срать.
=ablaze=
06.10.2010, 22:10
а разве тока в триале рези были,походу ещё по субботам были если не ошибаюсь...
так чем плохо будет если убрать споты и делать рез по субботам или за синги?
э нет, ресы по субботам это хрень, за начальные настройки так за начальные или сигны или триал, начали песню держите до конца, уберайте споты и качайтесь до 400 лвла. как на оффе
если сббота отпадает тогда пускай остаётся как есть.
это только моё мнение
Mas_Oyama
06.10.2010, 22:36
Ребята! Тема - бред!!! Тут надо либо с настройками осады работать, либо возвращать старую систему. Делать триал открытым для всех - значит делать осаду бессмысленной.
Так что думайте)). Чуть что не так и мы не даем рес. Более того, устанавливаем плату и график. Тем более если споты уберут мы станем туда, куда захотим.
В А М Э Т О Н А Д О????!
WINNER_MG
06.10.2010, 22:43
а кто сказал, что споты убирать будут? просто замак бут всегда открыт, на многих сервах такое видел, и это бут честно
Mas_Oyama
06.10.2010, 22:49
а смысл с осады?=)
WINNER_MG
06.10.2010, 22:53
массовое пинание)))
Mas_Oyama
06.10.2010, 22:57
И чем это честно будет?
Сколько спотов сделали и все мало? Люди имеют возможность качаться как владельцы замка.С таким же успехом вместо триала можно сделать любую другую локацию.Качайтесь. Ходите на осады. Забирайте замок шансы всегда есть!! Как это сдклали мы с гизмой!! И все говорили ето уже не реал! А мы пришли и забрали! И похрен нам что кто-то там про читы шебчется и плетет интриги! После той осады все логи были вылезаны!
WINNER_MG
06.10.2010, 23:02
будет честна када любого достать можно будет
Cергей, никто ничего делать не будет тут, ни замков, ни триалов. Если так разобратся раньше триал был просто убежищем от слива, т.к. лучшим спотом являлись маги+бб, а кб и ае были в ровень с триалом. Да это вариант идеальный, для теперешней игры, что замок нельзя забрать из-за 100% хп на осаде и все такого же низкого дмг, но если вспомнить, то трал делали не Over-ы, а Evil-ы, так что овер по идее полностью прав. Да было бы интересней если бы можно было бы достать в любой момент, любого человека и слить с афк, но тогда были бы опять вопросы, как в свое время с шутом. А что касается спотов, то играя 2 года назад, я не раз повторял Андрею(Tigra), что уже на то время когда у топ3 было по ~10 к еп, что надо споты "аля шрикеры", вместо+6, и услышали только через 2 года. А если сделать по существу, то надо или поднимать дмг осады(или хп убирать), или же убирать осаду, что в свою очередь испортит гин 2-ой.
Так что бейтесь, ни бейтесь, а 2-ой гин вы не поменяете.
Будет как и раньше: со временем недопонимание, сливы, старые обиды пока оверы не посруться - половина не поуходит. Взять всалл или эвил такая же история. Год назад говорили... оооо у эвилов! замок!! навсегда!! и вот... Ждите противоречий в оверах - и тогда всё в ваших руках.
Общий триал это что-то на грани фантастики и такого я ни на одном сервере не видел, да и врятли сделают несмотря на то, если 90% будет ЗА.
Ps ацтойник-то не убрали ^
Ganiball
07.10.2010, 00:05
Будет как и раньше: со временем недопонимание, сливы, старые обиды пока оверы не посруться - половина не поуходит. Взять всалл или эвил такая же история. Год назад говорили... оооо у эвилов! замок!! навсегда!! и вот... Ждите противоречий в оверах - и тогда всё в ваших руках.
Общий триал это что-то на грани фантастики и такого я ни на одном сервере не видел, да и врятли сделают несмотря на то, если 90% будет ЗА.
Ps ацтойник-то не убрали ^
Мудрые слова^^^;)
Мое мнение, что открытие Триала для всех снимет напряженную обстановку между игроками, т.к. он всегда являлся причиной вражды всех игроков и их гильдий между друг другом.
Ganiball
07.10.2010, 00:13
Мое мнение, что открытие Триала для всех снимет напряженную обстановку между игроками, т.к. он всегда являлся причиной вражды всех игроков и их гильдий между друг другом.
серёга ... всё равно ничё не сделают...када говорили что будут уберать отстойник... а голд парти.... ты о чём говориш какое общее открытие триала... о чём может быть реч... сабу пох...что тут твориться... сервак гибнет !!!Благодаря очень харошему в кавычках человеку.. всем который он известен...
Ждите, что к утру тему закроют.
серёга ... всё равно ничё не сделают...када говорили что будут уберать отстойник... а голд парти.... ты о чём говориш какое общее открытие триала... о чём может быть реч... сабу пох...что тут твориться... сервак гибнет !!!Благодаря очень харошему в кавычках человеку.. всем который он известен...
Ты чтоль?:) эээээээ цицер...:)
з.ы. Да пох, я лишь высказал мнение. Но если честно, зае*ало повторятся.
не надо возвращать ресы только в триале и по субботам.а то и начинающие люди забьют.чем им платить если они себя даже одеть не могут нормально.ничего не изменить.лучше заняться равные силы в классах героев,хотяб почти равных
WINNER_MG
07.10.2010, 03:28
что вы несете фигню как и что возвращать и т.п. тема создана с прямым вопросом, открыть ли триал!!!? поставили галку или да или нет и все свободны. По результату ответов и будет решаться судьба триала
sniper80
07.10.2010, 06:26
...любого человека и слить с афк, но тогда были бы опять вопросы, как в свое время с шутом...
Да, Шут вам дал угля.
Ганибалл, еще один пост не по теме, и...
Resetnik
07.10.2010, 06:41
Почему должны учитываться голоса левых акков?
WINNER_MG
07.10.2010, 12:49
интересно где тут левые аккаунты? те кто зарегился вчера, вот тех нельзя учитывать
Глупое голосование - то Большенство что Не владеет триалом конечно проголосует за открытие. Надо Серега кач кач кач а не пытаться перекроить сервер для собственного удобства
WINNER_MG
07.10.2010, 14:14
с чего это вдруг для собственного удовольсвия)? кач то я кач, мя ты бесишь пришел покилал убежал, откроют триал я туда кач даже не пойду, просто будет возможность достать любого
Ну пиши жалобное письмо корейцам из WebZen зачем они нехороший замок и триал в мушке придумали. Я думаю что ради тебя они в 6-ом сезоне уберут все что там тебе не нравится=)
WINNER_MG
07.10.2010, 14:51
Ну пиши жалобное письмо корейцам из WebZen зачем они нехороший замок и триал в мушке придумали. Я думаю что ради тебя они в 6-ом сезоне уберут все что там тебе не нравится=)
сострил молодец, купи себе леденец, с замком можно многое делать, друго дело никто этим заниматься не хочет, само просто открыть либо закрыть
Resetnik
07.10.2010, 16:29
Левые по 0 или пару сообщений которые,или мне на 3 своих акка зайти?
Если ТРИАЛ будет обший то не будет интерес. но если будет осада каждый месец то Кул будет)
[OldGang]Kop}I{uK
07.10.2010, 16:57
Глупое голосование - то Большенство что Не владеет триалом конечно проголосует за открытие. Надо Серега кач кач кач а не пытаться перекроить сервер для собственного удобства
уже Cw некоторые под себя передалали^^
KapRiZZ*
07.10.2010, 17:03
уже Cw некоторые под себя передалали^^
Почему под себя, Админ же тож с мозгами, если сделал на ЦВ Джоки, значит действительно многа шмота на сервере!
WINNER_MG
07.10.2010, 17:05
Левые по 0 или пару сообщений которые,или мне на 3 своих акка зайти?
где ты тут видешь левых я те всех могу назвать кто за кого играет, ну у Тохи тоже есть 2 или еще 3 акк форумный , он же не голосует
KRASAV4IK
07.10.2010, 17:41
Разницы нету будет ли кто голосовать.....Триал не откроют по 1-ому желанию определенных лиц......а то петух жареный как клюнет то и триал для всех ^_^
WINNER_MG
07.10.2010, 17:49
Разницы нету будет ли кто голосовать.....Триал не откроют по 1-ому желанию определенных лиц
уверен)? а я вот так не думаю
Без триала,Гизмо со Страйом кача вам не дадут,так что молитесь на триал тихонько и не подпез...йте!!
awibaessa brat^^
swin koqda y cibe bydit repytaci9 sosyna (kak y mnoqix iz etot serv) to cibe ysliwat^^
>>>MiLLatO<<<
07.10.2010, 20:05
Не общий триал это бессмысленно. Сергей сор но если у вас нет триала так сидите и молчите. А то если бы был 100% не было бы такого опроса
awibaessa brat^^
+1 9 dymau 4to ............................ ix ^^^ :p
+1 9 dymau 4to ............................ ix ^^^ :p
]+1 9 dymau 4to winnka ............................ ix ^^^ :p
вот так а то смысл теряется а тут всё понятно
Blood_Fork
08.10.2010, 18:31
Открывать триал-бред. Я помню времена,когда мразь,лонгредс вылезали из пещеры и всех киляли! А его товарищи(тогда гуилд Эвил) "бегали и хихикали": мол терпите сопляки,а если не устраивает,то забирайте замок! И,если я не ошибаюсь, Виннка тогда был в Эвиле! И тогда его все устраивало!А сейчас...
to WINNKA Что,Сережа, тяжело?? Бесят люди,которые сливают и в триал уходят??Так ты вспомни те времена и не пиши тут всякую муть,типа открытия триала! В игре,как и в жизни, каждый платит по своим счетам! Просто кто-то раньше,кто-то позже...
WINNER_MG
08.10.2010, 18:42
Открывать триал-бред. Я помню времена,когда мразь,лонгредс вылезали из пещеры и всех киляли! А его товарищи(тогда гуилд Эвил) "бегали и хихикали": мол терпите сопляки,а если не устраивает,то забирайте замок! И,если я не ошибаюсь, Виннка тогда был в Эвиле! И тогда его все устраивало!А сейчас...
to WINNKA Что,Сережа, тяжело?? Бесят люди,которые сливают и в триал уходят??Так ты вспомни те времена и не пиши тут всякую муть,типа открытия триала! В игре,как и в жизни, каждый платит по своим счетам! Просто кто-то раньше,кто-то позже...
я когда выходил хоть сам некачался, а тут они качаються и в 2 окно килают^^ да и Виннка не всегда в эвиле была, када взяли гизму и каприза в али я на 2 месяца винкой выходил
kada 9 teb9 pinal ti vixadil pezdabolka^^
WINNER_MG
08.10.2010, 23:19
kada 9 teb9 pinal ti vixadil pezdabolka^^
не гани лошара я создал МЕГУ, сиди жиры копи, да в толчке попердывай , тебе полезно
Я ж говорю как в 30-е годы лошадку последнюю у Гизмы заберут супостаты =)
WINNER_MG
10.10.2010, 22:02
Я ж говорю как в 30-е годы лошадку последнюю у Гизмы заберут супостаты =)
даниель хватит корчить из себя умного заучив слово супостаты и кидаясь этим словом почти в каждом посту, галимый тролль^^^
гг...Сярожка сиди и не воняй задр голимый...дрочи на своего эльфика и не парься килун..!!!
WINNER_MG
11.10.2010, 03:55
гг...Сярожка сиди и не воняй задр голимый...дрочи на своего эльфика и не парься килун..!!!
дак я и не парюсь, а тебя поздравляю с легким парам
даниель хватит корчить из себя умного заучив слово супостаты и кидаясь этим словом почти в каждом посту, галимый тролль^^^
Уж поумнее тебя буду
WINNER_MG
11.10.2010, 08:28
Уж поумнее тебя буду
сомневаюсь, кста сходи к психиатру, а то порой несешь такую чушь...
сомневаюсь, кста сходи к психиатру, а то порой несешь такую чушь...
У его автообман стоит ^_^
советую начать писать по теме опроса.
Mas_Oyama
15.10.2010, 14:32
Да я выкачался в триале до оп 1!! и че? если б я небыл топ 1 я б не слил никого? Яи без триала к22 стоял! Меня прикалывает то, что те, кто создавал триал, сейчас хотят его открытия. Или взмем к примеру Серёгу винку=). Когда нас ласково попросили удалится из эвил, ты Вин там зажимался сутками, еще нен ходил обиженный на тебя!=)), мол спота недают ему=)). И говорили сами, идите осаждайте это серавно анрил. А тут видители нам впадлу на осаду идти поэтому откройте нам триалл=))! А шансы есть всеравно и мы с гизмой это доказали! Вот че я вам скажу ребята! Делайте чё хотите, открывайте триал, только придайте смысл осаде! Найдите альтернативу! Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Кстати вин! Ты говоришь если бы стоял в триале было бы 40к еп=) Нет! было бы 50к еп. Просто мы не тянули время и замок забрали!=)
WINNER_MG
15.10.2010, 14:40
Да я выкачался в триале до оп 1!! и че? если б я небыл топ 1 я б не слил никого? Яи без триала к22 стоял! Меня прикалывает то, что те, кто создавал триал, сейчас хотят его открытия. Или взмем к примеру Серёгу винку=). Когда нас ласково попросили удалится из эвил, ты Вин там зажимался сутками, еще нен ходил обиженный на тебя!=)), мол спота недают ему=)). И говорили сами, идите осаждайте это серавно анрил. А тут видители нам впадлу на осаду идти поэтому откройте нам триалл=))! А шансы есть всеравно и мы с гизмой это доказали! Вот че я вам скажу ребята! Делайте чё хотите, открывайте триал, только придайте смысл осаде! Найдите альтернативу! Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Кстати вин! Ты говоришь если бы стоял в триале было бы 40к еп=) Нет! было бы 50к еп. Просто мы не тянули время и замок забрали!=)
гггг что к чему, у мя в триале никогда не было спота, тока када тигра был офф на его споте качался или Тоха иногда давал, в основном я качал ботинка на к22, а када давали спот в триале то винку, мне триал и споты в триале както побоку, я хочу валить тех кто выделываеться, а спот мне и а2 хватает
серега, не кривляйся, ты очень неплохо стоял на моем споте когда нас выкинули.
П.С. на а2 если откроют двери врятле кто станет кроме Оверов.
WINNER_MG
15.10.2010, 16:04
серега, не кривляйся, ты очень неплохо стоял на моем споте когда нас выкинули.
П.С. на а2 если откроют двери врятле кто станет кроме Оверов.
а терь сам ответь сколько я там постоял, деливши спот с Ненай, + в триале споты убирать не будут, + на а2 я сам качаться не буду но и другим кача там не дам, если кто то бут претендовать
shketovski
15.10.2010, 17:26
Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Охохохох. тише тише^^
WINNER_MG
15.10.2010, 17:27
Говорю сразу я буду брать то что мне захочется всем без обид!
Охохохох. тише тише^^
ну так да, вот это мне нравиться свобода действий
бред ==> server is DEAD
тут нечего менять
=ablaze=
15.10.2010, 20:42
dead?
по онлине не скажешь)
Mas_Oyama
15.10.2010, 23:32
да серв расцветает только ёмаё=) Я думаю если сделать вайп шмота онлайн подпрыгнет шо на серв не прщемишься. Я на 100% уверен, что львиная доля инереса игре состоит в поиске шмота!
да серв расцветает только ёмаё=) Я думаю если сделать вайп шмота онлайн подпрыгнет шо на серв не прщемишься. Я на 100% уверен, что львиная доля инереса игре состоит в поиске шмота!
серв мёртв. какое расцветает... если кто ищет шмота - ищите у меня за реал..
короче надо реально триал открывать или что то делать,а то на сервере много крыс.......
которые приходят сразу панты кидают например ДЕДОК Капризз Сони
а потом как шавки убегают в триал...........а им сделать тогда ничего не можешь.........
да и замок забрать не реально,и поэтому надо открывать триал...чтобы госить таких чмо.....в как эти люди.............
а еще про собачку _web_ забыл.........которая бегает за всеми и подлизывает у всех............
a tu klasnui ^^ toka combo bit ne ymeew
короче надо реально триал открывать или что то делать,а то на сервере много крыс.......
а потом как шавки убегают в триал...........а им сделать тогда ничего не можешь.........
да и замок забрать не реально,и поэтому надо открывать триал...чтобы госить таких чмо.....в как эти люди.............
такие проблемы были всегда...
Toka vot kogda zamok bil y evila i vse govorili 4to zamok nevozmojno zabrat i prosili otkrit trial xot9bi na pary dnei vi prodoljali nasmexatsa, ignorirovat, slivat i 4erez 4as yxodit snovo v svoy nory xot 9 i ne igray no 9 pomny 4to bilo poetomy kak i vi s lydmi tak i oni s vami.
Otkritie triala nezaslyjila bolwa9 polovina etogo servera ( moe mnenie). I v obwe eto rewat Gizme a ne vam vsem esli on yje v etoi teme skajet net ili yje skazal to mojno off temy.
a tu klasnui ^^ toka combo bit ne ymeew
а ты у меня и так мяско падаешь без комбы
такие проблемы были всегда...
ну я думаю тогда тыких чудиков небыло как сейчас
Toka vot kogda zamok bil y evila i vse govorili 4to zamok nevozmojno zabrat i prosili otkrit trial xot9bi na pary dnei vi prodoljali nasmexatsa, ignorirovat, slivat i 4erez 4as yxodit snovo v svoy nory xot 9 i ne igray no 9 pomny 4to bilo poetomy kak i vi s lydmi tak i oni s vami.
Otkritie triala nezaslyjila bolwa9 polovina etogo servera ( moe mnenie). I v obwe eto rewat Gizme a ne vam vsem esli on yje v etoi teme skajet net ili yje skazal to mojno off temy.
ну если ты оворишь что гизме решать так гизмо проголосовал за открытие триала
ny togda yje eto nado soglasovivat s administraciei.
просто если хошь убедиться посмотри итоги голосования там будет написано кто был за открытие триала,а кто был против там все ники написаны.......
а по-поводу администрации давно уже все сообщено но ждём ответ...пока все по старому.......очень жаль.....
ну будем надеяться что это все закончиться в положительную сторону........
саня, я написал свои требования по данному вопросу, из триала переносятся ТОП споты, но рес делается ТОЛЬКО через триал или за сигны, вот на таких условиях я за.
П.С. чтож ты не смог забрать свои к2 2?? даже с нордом? да как только триал откроет двери вы просто взвоете о том что вам МОЙ гилд жизни не дает, но будет поздно.
П.П.С. Саня не ты ли просил дать тебе спот в ТРИАЛЕ за РЕАЛ?? вылетел с гилда и теперь я плохой?:)
9 nadeys 4to trial ne dostanetsa protivnikam overseerov.
WINNER_MG
21.10.2010, 22:52
9 nadeys 4to trial ne dostanetsa protivnikam overseerov.
федя иди лучше аватара смотри^^^
федя иди лучше аватара смотри^^^
Ой остряк =))
WINNER_MG
21.10.2010, 23:02
Ой остряк =))
минус афк тебе
саня, я написал свои требования по данному вопросу, из триала переносятся ТОП споты, но рес делается ТОЛЬКО через триал или за сигны, вот на таких условиях я за.
П.С. чтож ты не смог забрать свои к2 2?? даже с нордом? да как только триал откроет двери вы просто взвоете о том что вам МОЙ гилд жизни не дает, но будет поздно.
П.П.С. Саня не ты ли просил дать тебе спот в ТРИАЛЕ за РЕАЛ?? вылетел с гилда и теперь я плохой?:)
хм..........я только за чтобы открыли триал, а по поводу спота эт радик хотел....так как он хотел кач спокойный,ему воевать не хочется.....
если откроется триал за то житуха начнется на сервере........
да тут всем минус афк тогда будет,ой весело то как будет..........дискотека дискотека будет ахахахахахахахаахахахахахахахахаха
ой крови много тобудет весь стадиум забрызгают
тогда я Виннка будем играть как робаты по 12 часов по очереди.......ой за то как весело будет всем)))особенно моим любимым друзьям Каприз Дедок Сони _web_
буду с ними постоянно рядом тусить..............
WINNER_MG
21.10.2010, 23:09
а как же халоп даниель)?
Мечтать это все что вам остается в вашей ситуации ^_^
Мечтать это все что вам остается в вашей ситуации ^_^
а вам остается лижь лдно сидеть и не пи.....ть.........если на то пошло
саня саня, сереге уже пару дней показывал ЧТО будет если триал офф, терь видно и тебе надо показать КАК это будет, выходные не планируй и закупись пивом)
ну я думаю тогда тыких чудиков небыло как сейчас
всегда хватало... преимущественно чудики те же и сейчас ))
бле весело у вас сейчас ^_^
саня саня, сереге уже пару дней показывал ЧТО будет если триал офф, терь видно и тебе надо показать КАК это будет, выходные не планируй и закупись пивом)
ну если ты за меня в Борисов на футбол съездишь то окей.....
всегда хватало... преимущественно чудики те же и сейчас ))
мда.......ниче не скажешь .......
Mas_Oyama
25.10.2010, 18:37
Можно протестировать ^^ Леха, ты как? ^^ Я думаю субботы и воскресения будет достаточно. На 2 денька триальчик закрыть...Как раз выходные у всех.
-=TuPaH=-
25.10.2010, 21:29
а что его открыли?
думаю так и поступим, чтоб поняли по чем фунт лиха...
WINNER_MG
26.10.2010, 10:20
Можно протестировать ^^ Леха, ты как? ^^ Я думаю субботы и воскресения будет достаточно. На 2 денька триальчик закрыть...Как раз выходные у всех.
ага написали тогда когда кончилась суббота и воскресение^^
LexaDEDOK
26.10.2010, 10:40
ага написали тогда когда кончилась суббота и воскресение^^
а ты думаешь тебе дадут покачаться на а2 если триал закроют?) там же страйк станет или гизмец) ты радоваться должен а не они^^^
WINNER_MG
26.10.2010, 16:54
а ты думаешь тебе дадут покачаться на а2 если триал закроют?) там же страйк станет или гизмец) ты радоваться должен а не они^^^
Леха не говори за кого то, и не говори наперед того чего еще не было))) Стали бы так стали , но как в триале бы 100% бы спокойно б не стояли, и с чего бы это они стали бы на а2 если споты на цв допустим перенесли бы и икспа такая же была б
LexaDEDOK
27.10.2010, 09:04
Леха не говори за кого то, и не говори наперед того чего еще не было))) Стали бы так стали , но как в триале бы 100% бы спокойно б не стояли, и с чего бы это они стали бы на а2 если споты на цв допустим перенесли бы и икспа такая же была б
я предположил) ну скажем страйка при норм раскачке только НеН и смог бы слить. фулл агила около 10к виталы остальное поровну силы и ени и сомневаюсь что ему бы сильно помешали+их 2е и все знают чем чреваты помехи им:) ну только что они бы без причина не начали щемать.
WINNER_MG
27.10.2010, 09:08
я предположил) ну скажем страйка при норм раскачке только НеН и смог бы слить. фулл агила около 10к виталы остальное поровну силы и ени и сомневаюсь что ему бы сильно помешали+их 2е и все знают чем чреваты помехи им:) ну только что они бы без причина не начали щемать.
:D:D:D:D:D
WINNER_MG
30.10.2010, 09:48
сегодня суббота а триал еще почемуто закрыт)
sniper80
04.11.2010, 11:11
Тему по-моему уже пора прикрыть?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot