Просмотр полной версии : скоро новый год.
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??
KRASAV4IK
21.10.2010, 15:34
Я предлагаю поднять на сутки тобиж с 31.12.2010 по 01.01.2011
Очень будет интересый варинт,поднять рес за пол суток на арене....кул йопт)
=ablaze=
21.10.2010, 15:35
не делайте на новый год не чё,лучше перед ним в числах 30-29 не которые задрики останутся и будут играть лучше офф сервер на пару дней)))торн +100500
MaZZZaFaKa
21.10.2010, 15:36
откройте магаз я думаю ет будет самый хороший подорок
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??
+100500 Если хотите подарите что-то каждому но мотивировать людей на то чтобы они сидели у мониторов 31 и 1 это кощунственно
WINNER_MG
21.10.2010, 15:51
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )
я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?
KRASAV4IK
21.10.2010, 15:58
я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?
Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o
Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид
WINNER_MG
21.10.2010, 16:08
Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o
Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид
обычные подарки будут и соревнования по идее для всех как было раньше
p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).
Кстати да в том году ничё небыло
KRASAV4IK
21.10.2010, 16:11
p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).
Много ты знаешь кто мне мешал качаться.....^_^
по поводу старых псов я чуть не умер со смеху,но я промолчу да бы не обидеть тебя ок да?
Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.
Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)
:D:D:D:D:D мбмб)
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.
Если человек живёт этой игрой, то ему надо помочь! Пусть вместо МУ проведёт НГ с родными, поймёт, что МУ - не главное в жизни :rolleyes:
KapRiZZ*
21.10.2010, 16:29
если делать Экспу и Голдов, то до 29 числа или с 3-4 числа нового года..
+100500 это самый хороший подарок
Если вдруг не офф (хотя это лучший вариант), то тогда сделать так, что сливать нельзя. Все поставили афк и ушли бухать. но лучше офф, а то некоторые будут бугать посмотреть, не упал ли джок=)
Butterfly
21.10.2010, 18:18
а возможно ли сделать аукцион???
НА какие нибуть кууул шмотки. Для каждого класса.
Coca-Cola
21.10.2010, 18:38
как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.
Butterfly
21.10.2010, 18:41
так давайте сделаем аукцион в честь НГ. Кто больше старался насобирал валюты тот и выграл классную шмотку) Всё честно
xo4y fyry piva
присоединяюсь, самый лучший подарок :) :V:
1 как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.
2 Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??
2 cсамых лучших варианта, но Фура пива ваще ништяяяк ;)
shketovski
21.10.2010, 21:16
небольшой подарок в виду скилл дмг у мг, с 31.12.2010 - до офф серва
пусть будет мир во всем мире, тем кто задрачивает экспа и +4 боксы каждые 20 минут, а тем кто отмечает девочки, шампанское и елка с снегом)
подарите голды в магазе лучшим тройкам в своем классе.само то будет
Mas_Oyama
21.10.2010, 22:18
Бле, че за наивняк... В новый год конечно все бухать будут. Ну а в послепразднечные дни можно сделать events exp gold i td, в честь состоявшегося так сказать. А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))
И че это значит (обиднно- необидно). Нашли тоже мне из-за чего обижаться.
Поскользнуться, упасть, далбануться виском об асфальт и... - вот это обидно^_^.
WINNER_MG
21.10.2010, 22:54
А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))
необязательно голд можно че нить другое)
необязательно голд можно че нить другое)
например?)))))))
Закрывать нужно тему, а то это будет продолжаться до 31.12.2010 (скорее всего и дольше)
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
Ну, конечно вырубить серв на новый год, можно даже на 2-3-е суток :)
бан до 2012)
отжоГГ :)
елка с снегом)
что за снег?
вапвап
WINNER_MG
22.10.2010, 11:30
З
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
вапвап
сказал тот кто за свое 1 место когда то получил неплохой куш^^^
Уважаемые игроки!
Администрация ресурса поздравяет Вас с наступающим Новым Годом и пожелает неизменных успехов в достижении поставленных целей. Так же отметим особо отличившихся на сервере подарками, в виде зачисления "голд" на счета в магазине:
1е классовые места в статистике. 30 000 голд.
ДК - 6yxapuk
Эльф - Kloun
МГ - IceCube
ДВ - FO_ox
ДЛ - Gizmo
2е классовые места в статистике. 10 000 голд.
ДК - Strike
Эльф - KucA
МГ - Corsair
ДВ - schok
ДЛ - BlackDeviL
3е классовые места в статистике. 5 000 голд.
ДК - HeHaBucTb
Эльф - Sakura
МГ - =Ablaze=
ДВ - Novamax
ДЛ - First
С Уважением,
Администрация mu2.gin.by
WINNER_MG
22.10.2010, 15:40
можно повысить икспу раза в 4 как это было когдато на 1 гине), сделать бесплатный ресет и чтоб длилось все это счастье около 3 дней
Ganiball
22.10.2010, 15:53
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....
WINNER_MG
22.10.2010, 15:57
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....
ага када все будут праздновать чтоб ганибал набил 10к еп
Ganiball
22.10.2010, 16:05
Не ну я вот думаю что все бы согласились бы с таким...
Ganiball
22.10.2010, 18:09
Ну в честь НГ впринцепе такое можно было бы устроить для жителей гина ...
WINNER_MG
22.10.2010, 18:19
нет, это уже слишком жирно..
++++++1:D:D:D
Традиции и праздники: Куда и как писать новогоднее послание Санта-Клаусу?
26-12-2007 @ 00:00
Тема: Досуг / Традиции и праздники
Не удивительно, что все маленькие дети искренне верят в Деда Мороза. Ведь именно Дед Мороз является тем волшебником, который исполняет все заветные желания и в новогоднюю ночь приносит долгожданные новогодние подарки. Поэтому, как правило, в начале декабря необходимо вместе со своими детьми начинать подготовку к встрече Нового года и составить для Деда Мороза длинное письмо с перечислением заветных подарков. когда в волшебную ночь щедрый Дедушка Мороз выложит под елку все заказы (само собой, что все это время вы должны бегать по детским магазинам в поисах новогоднего подарка под елку).
А знаете ли Вы, что Деду Морозу действительно можно написать письмо. Как оказывается Дед Мороз обзавелся своими координатами:
Письмо российскому Деду Морозу
Российский Дед Мороз обосновался в Вологодской области, недалеко от гоода Великий Устюг, в резном тереме, где в праздничные дни он со своей свитой принимает в гости всех желающих. А в городе у Деда Мороза есть свой офис и даже почтамт с настоящим адресом: 162390, Россия, г. Великий Устюг, Деду Морозу. Дед Мороз третьего тысячелетия соответствует времени: он все чаще пересаживается с оленей на снегоход и даже обзавелся Интернет-адресом: ded-moroz@morozko.net или dedmoroz@vologda.ru;
Есть более интересное предложение. :) Первые 3 места в каждом классе задротов напишут письмо ГМу или админу с оригинального мыла ТОП персонажа с "рациональным" желанием того, какой подарок он хочет себе на Новый Год, и Админ сделает подарки для их. Просто я думаю всем хочется не только Голдов в магазе.
К примеру 1 хочет ник сменить другой голды в магазе и т.д.
Для "мелких" предлогаю сделать общий подарок: например интересные квесты и Голд драгоны весь день.
на драгоны могут и топы пойти)
Можно на это время усиленного эльфа-бафера поставить, что во время квеста появляется и уменьшить рейты ГД. Слишком сильных и не надо ставить, ето же для "мелких". :)
а давайте сразу всем лучше по 5к еп нарисуем и всё...и джоков дадим...и зена^^
я помню на этот новый год, тов. Гизмо и другие личности кидали боксы в девиасе и атлансе)
и квесты проводились. кто сказал, что их вообще не было - были не правы...
и устроим конкурс, кто лучше всех придумает, что лучше всего сделать на н.г.^^
KRASAV4IK
23.10.2010, 00:51
Лучший НГ-вырубить нах серв,забыть все обиды,встретиться всем сервером и попить пиво.........
shketovski
23.10.2010, 10:02
"" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......
А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""
вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть
WINNER_MG
23.10.2010, 10:13
"" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......
А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""
вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть
:D:D:D:D:D:D бгггг , он наверное волнуетьсяз за задротов, а нащет баб, кто знает шока поймут ^^^
shketovski
23.10.2010, 10:29
скорее всего если бонусы будут с 31до2 он будет дома, а этот пост что написан самому себе, прочтет и скажет что за лажа?!?! експ то х4 !!!! ^^
Fatal1ty
23.10.2010, 17:11
shketovski по себе не судят ок=)ух да х4 експ.........все будут дома, лишние ресы мне так нужны.......ппц........новый год, нафиг надо.... х4 рулит все....
не знаю как ты......но у меня дел хватает и так...
а народу че не напишешь....... просто обычное пожелание.......Так нет фиг там........
то обосрут.....то-ли свои 5 копеек вставят........то -ли умного построят...
вот такой уже "Русский" менталитет)
KRASAV4IK
24.10.2010, 16:47
был бы еще кул подарок если бы сделали кнопку отлипания к новому году
+скилл дамаг
WINNER_MG
24.10.2010, 17:29
+скилл дамаг
я много тоже не прошу+ инфинити арров)
KRASAV4IK
24.10.2010, 18:18
я много тоже не прошу+ инфинити арров)
нявапрос :)
Скил+инфинити и все довольны в лице Ice.Ener.MERC(тобишь я)
WINNKA(представитель всех Ельфов на серве ^_^)
насколько МНЕ известно, инфинити покачто не удалось вставить ни в 1 из магазинов и ни в 1 из мобов...
насколько МНЕ известно, инфинити покачто не удалось вставить ни в 1 из магазинов и ни в 1 из мобов...
Немного не так =) Магия есть,а орба нет ^_^ Чудеса да? :)
да у нас все так)) вроде все есть, а на самом деле дырка от бублика))
беленький такой, зимой идёт
не интересно...
Шкелетав делайте (только не таких которые на акциях появляются..они что-то вообще нулевые..разваливаются моментально) по разным локациям которые будут респиться волнами, например.
Для нубасов можно высадки голдов намутить, раз в 15 минут по 15+3, например. Ну в общем не надо придумывать ничего нового, есть же хороший опыт проведения всего этого с 1-го гина.
И ещё, важный момент - если будете проводить новогодние акции то лучше провести их со 2-го числа, или на первых же выходных после НГ. И предварительно повесить на главной странице сайта объявление об этом. Не надо раскрывать всех тонкостей в объявлении, просто сказать что будет новогодняя акция такого то числа во столько то, а что именно на ней будет говорить не стоит. Так интереснее будет.
Mas_Oyama
27.10.2010, 12:20
Я предлогаю повысить ехр с 31 по 1до 50х и увеличить дроп джоков , а уже после нового года делать подарки=)
WINNER_MG
27.10.2010, 12:45
Я предлогаю повысить ехр с 31 по 1до 50х и увеличить дроп джоков , а уже после нового года делать подарки=)
ненене вырубить сервак и точка, если что то и делать то после нового года)
+2 вырубить с 30.12.2010г. по 3.01.2011г. вот это тема будет!!!
Desire, большинство за... офф. Я хоть и не играю тут, но людей понимаю =)) Офф!
KRASAV4IK
28.10.2010, 08:37
Desire, большинство за... офф. Я хоть и не играю тут, но людей понимаю =)) Офф!
пилять я б сказал даже....Ребят до Нг как до китая пешком....2а месяца,ближе нг и поговорим.....
но про офф серв я за +3
virybaite)
Можно уже сейчас вырубать ^_^
mojna i sewas
А можно и не врубать о_0
Pozovite narodniy artistiku Shakiru v daviase mi sami reshim kak s nim razvlechatsa xD
сор за оффтоп, но само напрашивается...
мудак^^
shketovski
29.10.2010, 20:56
есть только один вопрос! почему нужно вырубать сервак на нг, кто нить внятно может объяснить?
чтоб задроты посвятили хотябы этои 48 часов своим родным и близким, а не набору символов)
WINNER_MG
29.10.2010, 23:30
ггг многие небось провели бы новый год за му, а так хоть выйдут на улицу на елку, феерверки, танцы, гулянки^^^
[OldGang]Kop}I{uK
30.10.2010, 00:13
ггг многие небось провели бы новый год за му, а так хоть выйдут на улицу на елку, феерверки, танцы, гулянки^^^
кто бы говорил)))
Coca-Cola
30.10.2010, 00:40
хочу ящик кока-колы.
я тебе подорю тох) ты только нарисуйся где поблизости)
LexaDEDOK
31.10.2010, 00:43
предлагаю устроить пьянку у гизмо на хате)))
KRASAV4IK
31.10.2010, 08:39
предлагаю устроить пьянку у гизмо на хате)))
+1,у Лехи на даче с шашлычком, на НГ в кругу хороших людей :)
какой шашлычок?
шампанское,оливье и мандарины)
а тебя Игорёк поставим на табуретку будешь деду морозу стишки читать)
sdelaite wob na 400 mona bulo fonit a posle resa but belum
Отличный план=)))
-=TuPaH=-
31.10.2010, 13:42
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
KRASAV4IK
31.10.2010, 14:38
какой шашлычок?
шампанское,оливье и мандарины)
а тебя Игорёк поставим на табуретку будешь деду морозу стишки читать)
ТАкс....Как я понял в роли деда мороза ты Глеб,так?))
Не ну если мне за это будет сет+рейт gs+13 то я тебе еще сыграю на гитаре +спою ^_^
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет
KRASAV4IK
31.10.2010, 15:23
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет
ща с вертухи в щи,за 2-е барбариски
а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной
>>>MiLLatO<<<
31.10.2010, 16:31
Да ну ВЫРУБИТЕ СЕРВ И ХВАТИТ.
WINNER_MG
31.10.2010, 16:34
а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной
я вообщето это уже в этой теме упоминал, а так эту идею уже который год админам предлогают.......
по поводу баньки и шашлычка... хм, в принципе можно) только надо добавить снегурочек и музычку (ну и можно шест^_^), тогда 100% за))
ребята, особенно те кто карпел над двумя серверами...
может пора уже на другой сезон перейти ?
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...
почему так тяжело дается решение перехода на новый сервер ?
с 1-го на 2-й джин тоже с потугами переходили.....
-=TuPaH=-
10.11.2010, 14:40
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...
забудь.....
Парень просто надеяться начать с начала)))
Твоё сообщение из разряда: "я хочу начать и давайте сделаем ВАЙП!".
=ablaze=
10.11.2010, 15:55
+
му2.гын.бу
WINNER_MG
10.11.2010, 16:44
пусть лучше вообще гин закроют
=ablaze=
10.11.2010, 19:56
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))
офф сервер на новый год........!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё не тему...ребята не обижайтесь на НордОста...это я за него иногда захажу и сливаю весь сервер.......) как в старые добрые)
вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................
в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.
такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.
делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))
нормальная гуля темболее афк почти всегда играю.
оставил на работе и пусть шпилит...
ну еще в неверлэндс играю, такая же старушка недоработаная...
странно что ты помнишь мое имя... если конечно это ты мне писал :))))
вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................
в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.
такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.
делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0
лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"
=ablaze=
11.11.2010, 15:59
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...
и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..
=ablaze=
11.11.2010, 16:17
я тоже не уйду)))просто в том прикол что я не волнуюсь о его закрытие,он почти "вечный",а другие быстро закрывающийся
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...
Torn если ты такой умный и у тебя много времени-флаг тебе в руки, ставь свой сервер с НОРМАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ и играй ^_^ Я еще не встречал сервер 3-5 сезона который жил больше 1-2 лет.Молодежь думает:Открою серв,закошу бабла.После орределенного количесива времени они понимаю что это не канает т.к. он не 1 такой.А людей которые готовы за песплатно держать серв маловато :)
и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..
Я только знаю один серв, и то можно поспорить.Остальное все фуфло.На счет терпил ты не прав ^_^
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...
как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт
у меня желания ставить серв нету) хотя это не так уж сложно было б сделать..
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )
так какого лешего ты забыл в теме обсуждения этого сервера?
как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт
От кого? ^_^
Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...
=ablaze=
11.11.2010, 20:47
Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...
оО тогда бы не выгодно было бы держать им это....не думаю что нету выгоды
Вы вроде админам не платите.Откуда тогда могут идти деньги? ^_^ Все за свой счет :)
=ablaze=
11.11.2010, 20:58
да ну разве за свой счёт?не веритсоО
-=TuPaH=-
11.11.2010, 21:06
почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:
=ablaze=
11.11.2010, 21:39
почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:
потому что есть такая штука как настальгия
потому что есть такая штука как настальгия
наврятли
с крайвульфа боксы убрали
ГМов добавили
имхо вот они причины увеличения онлайна
=ablaze=
11.11.2010, 22:04
убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_О
Гм-ы не при чем тут
я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7
донаторство и изобилие шмота убило косму
и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами
=ablaze=
11.11.2010, 22:34
совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка)
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0
лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"
на 1 и 2 джине так и есть. докачался до афк на БЦ +7 и все.. тупо кач.
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше..
на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП
дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи.
настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался.
всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк.
Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше...
Полностью с тобой согласен. Гин уникальный во всем.
И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;?
>>>MiLLatO<<<
11.12.2010, 20:33
Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.
смех в зале)какой новый сезон)
имхо нужен независимый от замка играющий ГМ
MaZZZaFaKa
11.12.2010, 22:46
админам это ненадо скажи спасибо что еще этот серв держат есле те хочется новый сезон иди на другой серв или открывай свой
>>>MiLLatO<<<
11.12.2010, 22:50
так и я о том же им ненадо это
-=TuPaH=-
12.12.2010, 12:19
просто нужен ГМ, независимый от замка, типа снипера, который и квесты будет делать, и отлеплять и тд
просто нужен ГМ, независимый от замка, типа снипера, который и квесты будет делать, и отлеплять и тд
зачем тут ГМ ХАУС лучше всего ))
зачем тут ГМ,если есть рабочий ротик Лешин...который и так все сделает....
зачем тут ГМ,если есть рабочий ротик Лешин...который и так все сделает....
зачем Лёшу обижаешь он тоже много сделал для серва как и все гмы уже пора бы успокоится и не обвинять друг друга в измене родине !
WINNER_MG
12.12.2010, 23:23
для начало нада снайперу дать голды, чтобы он их проводил, а остальное Вадим и так делает
я не обижаю,я всего лишь констатировал факт.....
WINNER_MG
12.12.2010, 23:27
дада не трогайте лешку, он вообще один из лучших гмов был на сервере
+100500 я знал что ты поймёшь )
по отсасыванию???????
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot