PDA

Просмотр полной версии : скоро новый год.

Desire
21.10.2010, 15:21
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )

t0rn
21.10.2010, 15:32
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??

KRASAV4IK
21.10.2010, 15:34
Я предлагаю поднять на сутки тобиж с 31.12.2010 по 01.01.2011
Очень будет интересый варинт,поднять рес за пол суток на арене....кул йопт)

=ablaze=
21.10.2010, 15:35
не делайте на новый год не чё,лучше перед ним в числах 30-29 не которые задрики останутся и будут играть лучше офф сервер на пару дней)))торн +100500

MaZZZaFaKa
21.10.2010, 15:36
откройте магаз я думаю ет будет самый хороший подорок

Данила
21.10.2010, 15:36
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??

+100500 Если хотите подарите что-то каждому но мотивировать людей на то чтобы они сидели у мониторов 31 и 1 это кощунственно

LLIyt
21.10.2010, 15:45
xo4y fyry piva

WINNER_MG
21.10.2010, 15:51
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )

я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?

Ku$A
21.10.2010, 15:57
рейты поднять:)

KRASAV4IK
21.10.2010, 15:58
я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?

Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o

Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид

WINNER_MG
21.10.2010, 16:08
Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o

Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид

обычные подарки будут и соревнования по идее для всех как было раньше

p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).

texasik
21.10.2010, 16:11
Кстати да в том году ничё небыло

KRASAV4IK
21.10.2010, 16:11

p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).

Много ты знаешь кто мне мешал качаться.....^_^
по поводу старых псов я чуть не умер со смеху,но я промолчу да бы не обидеть тебя ок да?

Данила
21.10.2010, 16:13

Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)

Desire
21.10.2010, 16:16
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.

t0rn
21.10.2010, 16:16
Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)

:D:D:D:D:D мбмб)

Серега
21.10.2010, 16:17
скоро хэллоуин

t0rn
21.10.2010, 16:18
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.

Если человек живёт этой игрой, то ему надо помочь! Пусть вместо МУ проведёт НГ с родными, поймёт, что МУ - не главное в жизни :rolleyes:

KapRiZZ*
21.10.2010, 16:29
если делать Экспу и Голдов, то до 29 числа или с 3-4 числа нового года..

Crash
21.10.2010, 17:05

+100500 это самый хороший подарок

spit
21.10.2010, 18:16
Если вдруг не офф (хотя это лучший вариант), то тогда сделать так, что сливать нельзя. Все поставили афк и ушли бухать. но лучше офф, а то некоторые будут бугать посмотреть, не упал ли джок=)

Butterfly
21.10.2010, 18:18
а возможно ли сделать аукцион???
НА какие нибуть кууул шмотки. Для каждого класса.

Coca-Cola
21.10.2010, 18:38
как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.

Butterfly
21.10.2010, 18:41
так давайте сделаем аукцион в честь НГ. Кто больше старался насобирал валюты тот и выграл классную шмотку) Всё честно

6yxapuk
21.10.2010, 18:47
xo4y fyry piva

присоединяюсь, самый лучший подарок :) :V:

1 как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.

2 Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??

2 cсамых лучших варианта, но Фура пива ваще ништяяяк ;)

shketovski
21.10.2010, 21:16
небольшой подарок в виду скилл дмг у мг, с 31.12.2010 - до офф серва

gizmo
21.10.2010, 22:10
пусть будет мир во всем мире, тем кто задрачивает экспа и +4 боксы каждые 20 минут, а тем кто отмечает девочки, шампанское и елка с снегом)

MERCURY
21.10.2010, 22:17
подарите голды в магазе лучшим тройкам в своем классе.само то будет

Mas_Oyama
21.10.2010, 22:18
Бле, че за наивняк... В новый год конечно все бухать будут. Ну а в послепразднечные дни можно сделать events exp gold i td, в честь состоявшегося так сказать. А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))
И че это значит (обиднно- необидно). Нашли тоже мне из-за чего обижаться.
Поскользнуться, упасть, далбануться виском об асфальт и... - вот это обидно^_^.

WINNER_MG
21.10.2010, 22:54
А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))

необязательно голд можно че нить другое)

MERCURY
21.10.2010, 23:03
необязательно голд можно че нить другое)

например?)))))))

6yxapuk
22.10.2010, 01:18
Закрывать нужно тему, а то это будет продолжаться до 31.12.2010 (скорее всего и дольше)
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
Ну, конечно вырубить серв на новый год, можно даже на 2-3-е суток :)

бан до 2012)
отжоГГ :)

елка с снегом)
что за снег?
вапвап

WINNER_MG
22.10.2010, 11:30
З
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
вапвап

сказал тот кто за свое 1 место когда то получил неплохой куш^^^

Уважаемые игроки!
Администрация ресурса поздравяет Вас с наступающим Новым Годом и пожелает неизменных успехов в достижении поставленных целей. Так же отметим особо отличившихся на сервере подарками, в виде зачисления "голд" на счета в магазине:

1е классовые места в статистике. 30 000 голд.

ДК - 6yxapuk
Эльф - Kloun
МГ - IceCube
ДВ - FO_ox
ДЛ - Gizmo

2е классовые места в статистике. 10 000 голд.

ДК - Strike
Эльф - KucA
МГ - Corsair
ДВ - schok
ДЛ - BlackDeviL

3е классовые места в статистике. 5 000 голд.

ДК - HeHaBucTb
Эльф - Sakura
МГ - =Ablaze=
ДВ - Novamax
ДЛ - First

С Уважением,
Администрация mu2.gin.by

WINNER_MG
22.10.2010, 15:40

можно повысить икспу раза в 4 как это было когдато на 1 гине), сделать бесплатный ресет и чтоб длилось все это счастье около 3 дней

Ganiball
22.10.2010, 15:53
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....

WINNER_MG
22.10.2010, 15:57
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....

ага када все будут праздновать чтоб ганибал набил 10к еп

Ganiball
22.10.2010, 16:05

Не ну я вот думаю что все бы согласились бы с таким...

Ganiball
22.10.2010, 18:09
Ну в честь НГ впринцепе такое можно было бы устроить для жителей гина ...

WINNER_MG
22.10.2010, 18:19
нет, это уже слишком жирно..

++++++1:D:D:D

Sayfer
22.10.2010, 18:38
Традиции и праздники: Куда и как писать новогоднее послание Санта-Клаусу?
26-12-2007 @ 00:00
Тема: Досуг / Традиции и праздники
Не удивительно, что все маленькие дети искренне верят в Деда Мороза. Ведь именно Дед Мороз является тем волшебником, который исполняет все заветные желания и в новогоднюю ночь приносит долгожданные новогодние подарки. Поэтому, как правило, в начале декабря необходимо вместе со своими детьми начинать подготовку к встрече Нового года и составить для Деда Мороза длинное письмо с перечислением заветных подарков. когда в волшебную ночь щедрый Дедушка Мороз выложит под елку все заказы (само собой, что все это время вы должны бегать по детским магазинам в поисах новогоднего подарка под елку).

А знаете ли Вы, что Деду Морозу действительно можно написать письмо. Как оказывается Дед Мороз обзавелся своими координатами:

Письмо российскому Деду Морозу

Российский Дед Мороз обосновался в Вологодской области, недалеко от гоода Великий Устюг, в резном тереме, где в праздничные дни он со своей свитой принимает в гости всех желающих. А в городе у Деда Мороза есть свой офис и даже почтамт с настоящим адресом: 162390, Россия, г. Великий Устюг, Деду Морозу. Дед Мороз третьего тысячелетия соответствует времени: он все чаще пересаживается с оленей на снегоход и даже обзавелся Интернет-адресом: ded-moroz@morozko.net или dedmoroz@vologda.ru;

Есть более интересное предложение. :) Первые 3 места в каждом классе задротов напишут письмо ГМу или админу с оригинального мыла ТОП персонажа с "рациональным" желанием того, какой подарок он хочет себе на Новый Год, и Админ сделает подарки для их. Просто я думаю всем хочется не только Голдов в магазе.

К примеру 1 хочет ник сменить другой голды в магазе и т.д.

Для "мелких" предлогаю сделать общий подарок: например интересные квесты и Голд драгоны весь день.

Sayfer
22.10.2010, 21:05
на драгоны могут и топы пойти)

Можно на это время усиленного эльфа-бафера поставить, что во время квеста появляется и уменьшить рейты ГД. Слишком сильных и не надо ставить, ето же для "мелких". :)

ReFRESH
22.10.2010, 23:45
а давайте сразу всем лучше по 5к еп нарисуем и всё...и джоков дадим...и зена^^

я помню на этот новый год, тов. Гизмо и другие личности кидали боксы в девиасе и атлансе)

и квесты проводились. кто сказал, что их вообще не было - были не правы...

и устроим конкурс, кто лучше всех придумает, что лучше всего сделать на н.г.^^

KRASAV4IK
23.10.2010, 00:51
Лучший НГ-вырубить нах серв,забыть все обиды,встретиться всем сервером и попить пиво.........

shketovski
23.10.2010, 10:02
"" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......
А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""

вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть

WINNER_MG
23.10.2010, 10:13
"" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......
А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""

вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть

:D:D:D:D:D:D бгггг , он наверное волнуетьсяз за задротов, а нащет баб, кто знает шока поймут ^^^

shketovski
23.10.2010, 10:29
скорее всего если бонусы будут с 31до2 он будет дома, а этот пост что написан самому себе, прочтет и скажет что за лажа?!?! експ то х4 !!!! ^^

Fatal1ty
23.10.2010, 17:11
shketovski по себе не судят ок=)ух да х4 експ.........все будут дома, лишние ресы мне так нужны.......ппц........новый год, нафиг надо.... х4 рулит все....
не знаю как ты......но у меня дел хватает и так...
а народу че не напишешь....... просто обычное пожелание.......Так нет фиг там........
то обосрут.....то-ли свои 5 копеек вставят........то -ли умного построят...
вот такой уже "Русский" менталитет)

KRASAV4IK
24.10.2010, 16:47
был бы еще кул подарок если бы сделали кнопку отлипания к новому году

+скилл дамаг

WINNER_MG
24.10.2010, 17:29
+скилл дамаг

я много тоже не прошу+ инфинити арров)

KRASAV4IK
24.10.2010, 18:18
я много тоже не прошу+ инфинити арров)

нявапрос :)
Скил+инфинити и все довольны в лице Ice.Ener.MERC(тобишь я)
WINNKA(представитель всех Ельфов на серве ^_^)

gizmo
24.10.2010, 18:58
насколько МНЕ известно, инфинити покачто не удалось вставить ни в 1 из магазинов и ни в 1 из мобов...

Tigra
24.10.2010, 19:40
насколько МНЕ известно, инфинити покачто не удалось вставить ни в 1 из магазинов и ни в 1 из мобов...

Немного не так =) Магия есть,а орба нет ^_^ Чудеса да? :)

gizmo
24.10.2010, 20:29
да у нас все так)) вроде все есть, а на самом деле дырка от бублика))

6yxapuk
26.10.2010, 11:22
беленький такой, зимой идёт

не интересно...

[H@ZE]T
26.10.2010, 14:19
Шкелетав делайте (только не таких которые на акциях появляются..они что-то вообще нулевые..разваливаются моментально) по разным локациям которые будут респиться волнами, например.
Для нубасов можно высадки голдов намутить, раз в 15 минут по 15+3, например. Ну в общем не надо придумывать ничего нового, есть же хороший опыт проведения всего этого с 1-го гина.
И ещё, важный момент - если будете проводить новогодние акции то лучше провести их со 2-го числа, или на первых же выходных после НГ. И предварительно повесить на главной странице сайта объявление об этом. Не надо раскрывать всех тонкостей в объявлении, просто сказать что будет новогодняя акция такого то числа во столько то, а что именно на ней будет говорить не стоит. Так интереснее будет.

Mas_Oyama
27.10.2010, 12:20
Я предлогаю повысить ехр с 31 по 1до 50х и увеличить дроп джоков , а уже после нового года делать подарки=)

WINNER_MG
27.10.2010, 12:45
Я предлогаю повысить ехр с 31 по 1до 50х и увеличить дроп джоков , а уже после нового года делать подарки=)

ненене вырубить сервак и точка, если что то и делать то после нового года)

x3m
27.10.2010, 18:39
+1 за вырубить

Jafik
27.10.2010, 22:10
+2 вырубить с 30.12.2010г. по 3.01.2011г. вот это тема будет!!!

t0rn
27.10.2010, 22:12

Desire, большинство за... офф. Я хоть и не играю тут, но людей понимаю =)) Офф!

KRASAV4IK
28.10.2010, 08:37
Desire, большинство за... офф. Я хоть и не играю тут, но людей понимаю =)) Офф!

пилять я б сказал даже....Ребят до Нг как до китая пешком....2а месяца,ближе нг и поговорим.....
но про офф серв я за +3

texasik
29.10.2010, 15:07
virybaite)

t0rn
29.10.2010, 15:07
virybaite)

Можно уже сейчас вырубать ^_^

texasik
29.10.2010, 16:12
mojna i sewas

t0rn
29.10.2010, 16:14
mojna i sewas

А можно и не врубать о_0

ReFRESH
29.10.2010, 20:42
Pozovite narodniy artistiku Shakiru v daviase mi sami reshim kak s nim razvlechatsa xD

сор за оффтоп, но само напрашивается...

мудак^^

shketovski
29.10.2010, 20:56
есть только один вопрос! почему нужно вырубать сервак на нг, кто нить внятно может объяснить?

gizmo
29.10.2010, 22:19
чтоб задроты посвятили хотябы этои 48 часов своим родным и близким, а не набору символов)

WINNER_MG
29.10.2010, 23:30
ггг многие небось провели бы новый год за му, а так хоть выйдут на улицу на елку, феерверки, танцы, гулянки^^^

[OldGang]Kop}I{uK
30.10.2010, 00:13
ггг многие небось провели бы новый год за му, а так хоть выйдут на улицу на елку, феерверки, танцы, гулянки^^^

кто бы говорил)))

Coca-Cola
30.10.2010, 00:40
хочу ящик кока-колы.

gizmo
30.10.2010, 23:41
я тебе подорю тох) ты только нарисуйся где поблизости)

LexaDEDOK
31.10.2010, 00:43
предлагаю устроить пьянку у гизмо на хате)))

KRASAV4IK
31.10.2010, 08:39
предлагаю устроить пьянку у гизмо на хате)))

+1,у Лехи на даче с шашлычком, на НГ в кругу хороших людей :)

x3m
31.10.2010, 09:33
какой шашлычок?
шампанское,оливье и мандарины)
а тебя Игорёк поставим на табуретку будешь деду морозу стишки читать)

S0n1k
31.10.2010, 12:40
sdelaite wob na 400 mona bulo fonit a posle resa but belum

gadia
31.10.2010, 12:53

Отличный план=)))

-=TuPaH=-
31.10.2010, 13:42

:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

KRASAV4IK
31.10.2010, 14:38
какой шашлычок?
шампанское,оливье и мандарины)
а тебя Игорёк поставим на табуретку будешь деду морозу стишки читать)

ТАкс....Как я понял в роли деда мороза ты Глеб,так?))
Не ну если мне за это будет сет+рейт gs+13 то я тебе еще сыграю на гитаре +спою ^_^

x3m
31.10.2010, 14:58
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет

KRASAV4IK
31.10.2010, 15:23
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет

ща с вертухи в щи,за 2-е барбариски

x3m
31.10.2010, 15:49
а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной

>>>MiLLatO<<<
31.10.2010, 16:31
Да ну ВЫРУБИТЕ СЕРВ И ХВАТИТ.

WINNER_MG
31.10.2010, 16:34
а что если на новый год помимо оффа сервера добавить автоотлипание или что-нибудь в этом роде
уверен,что почти все залипали и согласятся со мной

я вообщето это уже в этой теме упоминал, а так эту идею уже который год админам предлогают.......

gizmo
31.10.2010, 21:16
по поводу баньки и шашлычка... хм, в принципе можно) только надо добавить снегурочек и музычку (ну и можно шест^_^), тогда 100% за))

aposum
10.11.2010, 14:30
ребята, особенно те кто карпел над двумя серверами...
может пора уже на другой сезон перейти ?
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...

почему так тяжело дается решение перехода на новый сервер ?
с 1-го на 2-й джин тоже с потугами переходили.....

-=TuPaH=-
10.11.2010, 14:40
понятно что за онлайном тут уже давно никто не гонится, но сделать сервер с интересными и разнообразными возможностями ведь вполне реально...

забудь.....

Furi
10.11.2010, 15:48

Парень просто надеяться начать с начала)))
Твоё сообщение из разряда: "я хочу начать и давайте сделаем ВАЙП!".

=ablaze=
10.11.2010, 15:55

+
му2.гын.бу

WINNER_MG
10.11.2010, 16:44
пусть лучше вообще гин закроют

=ablaze=
10.11.2010, 19:56
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))

4ertilO
10.11.2010, 20:36
офф сервер на новый год........!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё не тему...ребята не обижайтесь на НордОста...это я за него иногда захажу и сливаю весь сервер.......) как в старые добрые)

aposum
11.11.2010, 10:01
вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................

в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.

такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.

делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...

aposum
11.11.2010, 10:18
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))

нормальная гуля темболее афк почти всегда играю.
оставил на работе и пусть шпилит...
ну еще в неверлэндс играю, такая же старушка недоработаная...

странно что ты помнишь мое имя... если конечно это ты мне писал :))))

t0rn
11.11.2010, 15:38
вайп нафиг мне не нада.
вайп - это обнуление сервака.
а установка другой версии - это другой интерес.
да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу
на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине)
Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф
на этих вещах интерес остановился!
остальное уперлось в ресы..................................

в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато..
сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз.
тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы....
туфта это все.

такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей.
диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило.
а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес.

делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне.
почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего...

не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

=ablaze=
11.11.2010, 15:59
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...

t0rn
11.11.2010, 16:02
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...

и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..

=ablaze=
11.11.2010, 16:17
я тоже не уйду)))просто в том прикол что я не волнуюсь о его закрытие,он почти "вечный",а другие быстро закрывающийся

t0rn
11.11.2010, 17:09
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )

Furi
11.11.2010, 17:26
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...

Tigra
11.11.2010, 17:52
Torn если ты такой умный и у тебя много времени-флаг тебе в руки, ставь свой сервер с НОРМАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ и играй ^_^ Я еще не встречал сервер 3-5 сезона который жил больше 1-2 лет.Молодежь думает:Открою серв,закошу бабла.После орределенного количесива времени они понимаю что это не канает т.к. он не 1 такой.А людей которые готовы за песплатно держать серв маловато :)

Tigra
11.11.2010, 17:54
и люди тут "уникальные" играют.. ведь терпят это и не уходят на сервера получше..

Я только знаю один серв, и то можно поспорить.Остальное все фуфло.На счет терпил ты не прав ^_^

t0rn
11.11.2010, 18:58
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...

как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт

t0rn
11.11.2010, 18:59
у меня желания ставить серв нету) хотя это не так уж сложно было б сделать..

x3m
11.11.2010, 19:25
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )

так какого лешего ты забыл в теме обсуждения этого сервера?

Tigra
11.11.2010, 19:27
как на какие деньги ставить новый серв... им же за гин бабос идёт

От кого? ^_^

Furi
11.11.2010, 19:46
Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...

=ablaze=
11.11.2010, 20:47
Если бабос и идёт то он уходит на оплату оборудования, света и интернета... Вот и всё...

оО тогда бы не выгодно было бы держать им это....не думаю что нету выгоды

Tigra
11.11.2010, 20:54
Вы вроде админам не платите.Откуда тогда могут идти деньги? ^_^ Все за свой счет :)

=ablaze=
11.11.2010, 20:58
да ну разве за свой счёт?не веритсоО

-=TuPaH=-
11.11.2010, 21:06

почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

=ablaze=
11.11.2010, 21:39
почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

потому что есть такая штука как настальгия

x3m
11.11.2010, 21:59
потому что есть такая штука как настальгия

наврятли
с крайвульфа боксы убрали
ГМов добавили
имхо вот они причины увеличения онлайна

=ablaze=
11.11.2010, 22:04
убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_О
Гм-ы не при чем тут

x3m
11.11.2010, 22:31
я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7
донаторство и изобилие шмота убило косму
и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами

=ablaze=
11.11.2010, 22:34
совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка)

aposum
12.11.2010, 09:31
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

на 1 и 2 джине так и есть. докачался до афк на БЦ +7 и все.. тупо кач.
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше..
на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП
дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи.
настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался.

всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк.

Furi
12.11.2010, 12:18
Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше...

Fury
11.12.2010, 20:23

Полностью с тобой согласен. Гин уникальный во всем.

И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;?

>>>MiLLatO<<<
11.12.2010, 20:33
Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.

x3m
11.12.2010, 21:49
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.

смех в зале)какой новый сезон)
имхо нужен независимый от замка играющий ГМ

MaZZZaFaKa
11.12.2010, 22:46

админам это ненадо скажи спасибо что еще этот серв держат есле те хочется новый сезон иди на другой серв или открывай свой

>>>MiLLatO<<<
11.12.2010, 22:50
так и я о том же им ненадо это

-=TuPaH=-
12.12.2010, 12:19
просто нужен ГМ, независимый от замка, типа снипера, который и квесты будет делать, и отлеплять и тд

Kron
12.12.2010, 15:57
просто нужен ГМ, независимый от замка, типа снипера, который и квесты будет делать, и отлеплять и тд

зачем тут ГМ ХАУС лучше всего ))

Jafik
12.12.2010, 23:08

зачем тут ГМ,если есть рабочий ротик Лешин...который и так все сделает....

Kron
12.12.2010, 23:21
зачем тут ГМ,если есть рабочий ротик Лешин...который и так все сделает....

зачем Лёшу обижаешь он тоже много сделал для серва как и все гмы уже пора бы успокоится и не обвинять друг друга в измене родине !

WINNER_MG
12.12.2010, 23:23

для начало нада снайперу дать голды, чтобы он их проводил, а остальное Вадим и так делает

Jafik
12.12.2010, 23:24
я не обижаю,я всего лишь констатировал факт.....

WINNER_MG
12.12.2010, 23:27
дада не трогайте лешку, он вообще один из лучших гмов был на сервере

Kron
12.12.2010, 23:28

+100500 я знал что ты поймёшь )

Jafik
12.12.2010, 23:29

по отсасыванию???????