Просмотр полной версии : Читайте все))
Здарова парни =)). Я с таким вопросом не надоело качаться бессмысленно ? Никогда не думали если бы были заселены все локации которые есть, тость каждая задействовона в игровом процессе квесты споты. Место хватает покачаться всем, хороших спотов конечно не хватает, но и до ни ресетов 25 нужно набить. Не будет такого: лоренсия девиас стадиум ресет, там ск каждым уровнем можно на лучший спот перебраться. Каждые 2 часа прилетают драконы, из них можно собрать первые 3-4 сета и оружия. Весь том шмот выбеваеться из босов таких как кундун в калиме 7, найтмар в триале, паучище в раклионе, которые респяться раз в 24 часа. Их не так просто убить, чтобы сбегать придеться виталити качать пати кого брать интерестно вообщем. Новые сеты ансиента есть, которые найти могут только владельцы замка в триале. Осада проводиться каждую неделю, для этого достаточно зарегаться у гм-а в лорене. Очень интерестно пвп отлажет, в частности рефлект, декрис редакшен. Это все дополняет система резетов:
1-5 нужен 350 уровень
6-10 надо 360
11.... и так до 400. После 60 резета уже надо будет проходить 3 профу, и делать ресет раз в 3 дня. Профа же эта дает возможноть поднять мастер скил лвл, это резистры фефенс, мана шилд можно раскачать, много чиво на выбор. Дальше же ресеты делаються раз в неделю раз в 10 дней и раз в 2 недели, но это надо много их поднять. При желании быстрее делать можно уйти на вип за 10 баксов. Еще много разных мелочей приятных, питомцев много, новый персонж думаю знаете суммонера, планируться 6 сезон поставить, а это еще 1 персонаж и сам низнаю что еще ))). Минус только что там проблемы сайтом иногда, за 2 месяца у меня раз 4 он не работал, бывало по несколько дней.
тут такого никогда небудет, темболее тут s2)
shketovski
14.11.2010, 09:34
такоей бред даже не осилил^^ остановился на ресах...
WINNER_MG
14.11.2010, 09:49
такоей бред даже не осилил^^ остановился на ресах...
+1 ниче непонял,прочитал первые 2 строки и бросил это дело
В начале ещё что-то понятно, но подконец теряется читабельность... Ах ну да забыл про опечатки... И в итоги мы имеем слабо читаемый с не понятным смыслом и опечатками текст... Автор Если хочешь за интриговать, то сделай текст читабельным... Тезисно бы рассказал все плюсы и минусы... А не одним текстом.. Да и после написания проверил бы ты свои опечатки...
" даеться шанс догнать топ 1-5 ртаес 350 лвл 6-11 360" Смысл этого до сих пор остаётся для меня загадкой...
В начале ещё что-то понятно, но подконец теряется читабельность... Ах ну да забыл про опечатки... И в итоги мы имеем слабо читаемый с не понятным смыслом и опечатками текст... Автор Если хочешь за интриговать, то сделай текст читабельным... Тезисно бы рассказал все плюсы и минусы... А не одним текстом.. Да и после написания проверил бы ты свои опечатки...
" даеться шанс догнать топ 1-5 ртаес 350 лвл 6-11 360" Смысл этого до сих пор остаётся для меня загадкой...
сидите тут критики блин и извилинами не шевелите... ясно, что ничё расшифровать не способны, а ведь понять несложно!
Ну так растолкуй, шифровальщик!
=ablaze=
14.11.2010, 11:30
первые 5 резов с 350,6-11 резов с 360 лвл,чтоб быстрее догнать топов)
какая разница все равно у страйка и гизмо самые лучшие споты... Как их догнать?)
WINNER_MG
14.11.2010, 11:48
какая разница все равно у страйка и гизмо самые лучшие споты... Как их догнать?)
забанить):D:D:D:D:D
shketovski
14.11.2010, 11:48
200 рес раз в 2 нед вот так...
тока они будут набивать себе какие то дополнительные скиллы, так что догнать их возможности нет
p.s какая разница если у всех 200 ресав или у всех 200 лвл??
если бы у них лимит на резет был бы, бысто бы догнали. да и им не нужно было спешить набить лвл.
ЗЫ исправил пост
200 рес раз в 2 нед вот так...
тока они будут набивать себе какие то дополнительные скиллы, так что догнать их возможности нет
p.s какая разница если у всех 200 ресав или у всех 200 лвл??
скилы после 380 делаються и после резета пропадают. Они просто будуд шмотки искать бегать по босам или от болды другого перса качать, а может гильде своей помогут чем нибудь
парни просто играем в своё удовольствие))) все равно все продадут своих чаров рано или поздно... До фулл кочать ни кто не будет(разве что страйк и может гизмо)... Так что развлекайтесь ^^
=ablaze=
14.11.2010, 12:16
айса забыл
если бы у них лимит на резет был бы, бысто бы догнали. да и им не нужно было спешить набить лвл.
ЗЫ исправил пост
Однако стоят афк и резы клепают. :)
сказал сайфер
Яж нуб о_0. У меня нету 60к еп.
зато есть к чему стремиться
зато есть к чему стремиться
У всех есть к чему стремиться.
WINNER_MG
14.11.2010, 14:31
только все кто играет в му стремяться к лучшему не в том направлении, забывая что это всего лишь игра, картинки, пустая трата времени, которая отвлекает от реальных проблем
p.s. данная цитата относиться не ко всем, но меня она коснулась
Сказал главный задрот сервера ^^
shketovski
14.11.2010, 16:08
нет ничего тупее чем первый пост кроме постов обсуждения этого бреда^
MaZZZaFaKa
14.11.2010, 19:19
идея хорошая ток за это не кто браться не будет
Здарова парни =)). Я с таким вопросом не надоело качаться бессмысленно ? Никогда не думали если бы были заселены все локации которые есть, тость каждая задействовона в игровом процессе квесты споты. Место хватает покачаться всем, хороших спотов конечно не хватает, но и до ни ресетов 25 нужно набить. Не будет такого: лоренсия девиас стадиум ресет, там ск каждым уровнем можно на лучший спот перебраться. Каждые 2 часа прилетают драконы, из них можно собрать первые 3-4 сета и оружия. Весь том шмот выбеваеться из босов таких как кундун в калиме 7, найтмар в триале, паучище в раклионе, которые респяться раз в 24 часа. Их не так просто убить, чтобы сбегать придеться виталити качать пати кого брать интерестно вообщем. Новые сеты ансиента есть, которые найти могут только владельцы замка в триале. Осада проводиться каждую неделю, для этого достаточно зарегаться у гм-а в лорене. Очень интерестно пвп отлажет, в частности рефлект, декрис редакшен. Это все дополняет система резетов:
1-5 нужен 350 уровень
6-10 надо 360
11.... и так до 400. После 60 резета уже надо будет проходить 3 профу, и делать ресет раз в 3 дня. Профа же эта дает возможноть поднять мастер скил лвл, это резистры фефенс, мана шилд можно раскачать, много чиво на выбор. Дальше же ресеты делаються раз в неделю раз в 10 дней и раз в 2 недели, но это надо много их поднять. При желании быстрее делать можно уйти на вип за 10 баксов. Еще много разных мелочей приятных, питомцев много, новый персонж думаю знаете суммонера, планируться 6 сезон поставить, а это еще 1 персонаж и сам низнаю что еще ))). Минус только что там проблемы сайтом иногда, за 2 месяца у меня раз 4 он не работал, бывало по несколько дней.
Я так понял, это реклама какого-то сервера. о_0
-=TuPaH=-
14.11.2010, 20:32
бред какой то
2 раза перечитал - не понял сути поста
Я так понял, это реклама какого-то сервера
Видимо, так оно и есть
я думаю если у меня не бдет возможности сделать рес как только будет 400 лвл, я тупо пойду гасить тех кто мне не мил, а уж простите, таких наберется человек 10 (это примерно 15% играющих), вот и подумай ломпик, надо тебе такое щастье??)
Mas_Oyama
15.11.2010, 18:09
Да ну нах. ГЛУПСТВО. А ПРО ДОГНАТЬ НЕ ДОГНАТЬ...У кого есть возможность тот догонит. А кто надееться выехать на изменениях... Так и тут ниче не получится.
Ну для начала, как уже было сказано, никто этим заниматься не будет.Да и потом у кого нет терпения, тот точно никогда не раскачается. даже если Strike или Gizmo купит. Все равно через месяц обгонят...А через 2, относительно других, уже будет не топ, а топик))).А через 3 вообще на 2ю страницу слезит)).И начнутся новые предложения по модернизации игрового процесса...^_^
не ну за месяц сложно будет обогнать стрикуна)) Да и купить его тоже очень тяжело))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot