Просмотр полной версии : Fire Scream
WINNER_MG
21.11.2010, 04:10
Народ помните все слышали месяц назад что в дроп добавили в магазин новую магию на DL Fire Scream, а говорил никто иной как товарищь Desire, однако ходя каждый день в течения месяца в магазин мы обещанного скролла не находили, однако как не начиналась у кого нибудь война с товарищем Gizmo(отсюда напрашиваеться вывод... какой подумайте сами), у него всегда есть и была эта магия, что за привилегии??? к тому же Fire Scream баганутый у нас, килает всех без Ctrl и может килать посторонних людей когда ты в дуэли , и кстати хотел добавить почему узаконили читерский патч скилл Elektrik spark? он бьет без перезарядки и даже стамина не кончаеться, на других серверах за данный патч дают бессрочку
видео как гизмо килает игрока Fire Scream тут (http://depositfiles.com/ru/files/6xvddf2wo?redirect)
да он сам для себя ето сделал!
У кого власт тот и исползуется с ето для себе..Тут не как в Му 1.Когда-та там были в Админах Юра(RiF2),Элнур(CERT),Артур(Gambit) и они заботилис про серв очен хорошо..Про всех думали..А тут каждый гм рядом свой братву собирает и про других даже не думают..Не надо забыт что Права ГМ вам дали заботится про серв.А иногда вобще даже подставы бывает...Это очен яркая правда...А главный даже забыл про гин...Хотя в первом про все следил Элнур..Про создания новый городы т.д..А тут?Про уберателства отстойник никто нечего не зделал..Про общий триал тож ..А что же будет далще?Придержится ет серв как му 1 мин 5 лет или нет?
да он сам для себя ето сделал!
ахаха ещё гизмо любитель сделать диск 2 окну или с арены портануть в девиас ахахаха вот тебе и гм !!!!!!!!
WINNER_MG
21.11.2010, 13:27
валил гизму с часу ночи до 7 утра
longreds Бан админом Бан: множественные оскарбления игрока 2010-11-21 06:41:03 48 часов
ахахахах не зря Cерый говорил что он клоун ^^^^
scream мне дал Администратор сервера, в количестве 32 штук, половину из них я раздал, так что не умичайте, писал в пост зерь вот видать ГМ и забанил.
про партать в давиас, тот кто стоит сомной в партии и я его сумманом партанул сами виноваты если что.
WINNER_MG
21.11.2010, 13:54
бггг какой норм админ встанет в выходной рано и будет кого то банить, я тока в пост написал что ты лох в часов 6
не только
электрик тоже сабом одобрен
WINNER_MG
21.11.2010, 14:12
не только
электрик тоже сабом одобрен
никто не спрашивал мнение народа, небыло даже голосования, боксы с ЦВ убрали тоже из за тебя , а тут 90% против этого было, фаерскримов себе понавыпрашивал в качестве тестов, а сам им всех килаешь(и чето я ненаблюдал чтоб все длы бегали с фаерскримом). Ты также утверждал что ты не хочешь быть гмом, тока квестовым, однако ты тут держишься только за влась, и вытворяешь гмом всякие гадости(доказательств куча, у меня лично архивчик около 50мб, который также есть у Coca-Cola)
p.s. сложно достучаться до админа, но я достучусь, SNIPER будь добр не удаляй эту тему, кста гизмо просит форумного модера чтобы удалять в 1 очередь подобные темы про себя!
Scrappy-CoCo
21.11.2010, 14:28
Гизма ты меня баниш уже 2 раз на 666 а сам стаиш на боте у меня был герой в оверсире и я сам видел как ты стаял на боте в этом месице.Админы если не верите проверти по логам. ппц жесть ГМ банит за бот а сам стаит на нем. Админы разберитесь с этой фигней.или все начнут забивать на Му
Resetnik
21.11.2010, 14:41
Рожер, сколько собрал глаз?
никто не спрашивал мнение народа, небыло даже голосования, боксы с ЦВ убрали тоже из за тебя , а тут 90% против этого было, фаерскримов себе понавыпрашивал в качестве тестов, а сам им всех килаешь(и чето я ненаблюдал чтоб все длы бегали с фаерскримом). Ты также утверждал что ты не хочешь быть гмом, тока квестовым, однако ты тут держишься только за влась, и вытворяешь гмом всякие гадости(доказательств куча, у меня лично архивчик около 50мб, который также есть у Coca-Cola)
p.s. сложно достучаться до админа, но я достучусь, SNIPER будь добр не удаляй эту тему, кста гизмо просит форумного модера чтобы удалять в 1 очередь подобные темы про себя!
Что правда, то правда. Весь сервер под себя ставит, а как ГМ толку 0. Вообще фигею, дали ГМа челу, что выкачал свое ЕП на БОТе.
Resetnik
21.11.2010, 15:10
Что правда, то правда. Весь сервер под себя ставит, а как ГМ толку 0. Вообще фигею, дали ГМа челу, что выкачал свое ЕП на БОТе.
А что мало там таких в печеще на боте?^^ Для того и не открывают чтоб не палиться
WINNER_MG
21.11.2010, 15:14
я за справедливость баньте виннку, хоть я в этом месяце не стоял,стоял раньше, но я за то чтоб всех наказали по логам или видосу
=ablaze=
21.11.2010, 15:15
не то чтоб не спалится,а чтоб стоять спокойна афк и гребсти джоков)а там их ппц скока сам лично когда стоял у меня асс так 6-7 тупо джоками было забито
WINNER_MG
21.11.2010, 15:17
не то чтоб не спалится,а чтоб стоять спокойна афк и гребсти джоков)а там их ппц скока сам лично когда стоял у меня асс так 6-7 тупо джоками было забито
я даже помню кто эту прогу распространил....
я за сабой никаких месаг не подчишал, в отличии от некоторых, все что я говорю или пишу я готов подтвердить делом, а не ляпнуть а патом ссылаться что тебя вывели из себя, серега если хочешь справедливости требуй у тохи бана себе за развод ГМа с скринами, подделаным видео 2 раза.
у себя вы однако бревна в глазу не замечаете.
П.С. вот от тебя Серега (сайфер) я такого не ожидал...
Coca-Cola
21.11.2010, 15:23
я за сабой никаких месаг не подчишал, в отличии от некоторых, все что я говорю или пишу я готов подтвердить делом, а не ляпнуть а патом ссылаться что тебя вывели из себя, серега если хочешь справедливости требуй у тохи бана себе за развод ГМа с скринами, подделаным видео 2 раза.
у себя вы однако бревна в глазу не замечаете.
во-первых эти 2 видоса я скидывал стелсу,где там подделка?я же банил,было подозрение,потом все решили,скрин тоже я пересматривал и ничего,разбанил только потому что оригинала я не увидил,вот и все.
тоха, видео на соника явная подделка, там все даже дураку понятно.
скрин на капа кстати тоже.
Coca-Cola
21.11.2010, 15:33
ты ситуацию помнишь?видео было сделано специально что бы тебе доказать что ты не прав,так же делал видео и вилж когда-то,там тоже были лаги.я сам помогал делать это видео,чтобы доказать вашу не правоту.
MaZZZaFaKa
21.11.2010, 15:33
scream мне дал Администратор сервера, в количестве 32 штук, половину из них я раздал, так что не умичайте, писал в пост зерь вот видать ГМ и забанил.
про партать в давиас, тот кто стоит сомной в партии и я его сумманом партанул сами виноваты если что.
раздал смешно када я попрасил его у тебя ты мне не дал
на чара с акка?
сайфер инсайдер блэк дэвил получили скролы.
Чего ты не ожидал? Я все по делу написал. Кроме тирании чего хорошего ты сделал? У меня есть логи с icq где ты хочешь меня забанить только за то, что тебе там чето показалось, и пишеш типа пофиг на логи если будет видос то сразу в бан отправиш. Правда сюда я не скину бо много лишнего для чужих глаз.
=ablaze=
21.11.2010, 15:35
раздал смешно када я попрасил его у тебя ты мне не дал
счас будет оправдание что ты дв)
WINNER_MG
21.11.2010, 15:36
скрин на капа кстати тоже.
сжимали для загрузки на сайт http://picsplace.ru/, оригинального скрина не сохранилось, на сони спецом видос был подделан, так же как ты подделал на -=MPa3b=- (вырубив модем или т.п), а видосы на ахтунга я незнаю что решили админы, видимо решили что баг(на ахтунга у меня целый час отрывков видоса)
на чара с акка?
сайфер инсайдер блэк дэвил получили скролы.
Ты сказал у тя нету. И ты мне ниче не давал.
Coca-Cola
21.11.2010, 15:37
Ты сказал у тя нету. И ты мне ниче не давал.
ай-ай-яй))
Мне Андрюша дал, а не Леха.
мне нет смысла подделывать что то, как сказал стэлс, ДК 20к ЕП в принципе МОЖЕТ так кастовать, а не ДК с 7к аги которые на нем висели, не неси хрень, там явный спидгер.
на капа нету т.к. скрина такого не существует в аригинале.
2 сайфер, тебя никто никогда не трогал, о какой терании реч? о том что я стоя 3 суток на споте его не отдал?? курам на смех.
Мне Андрюша дал, а не Леха.
а как же ты бегал с скримом моим то??
WINNER_MG
21.11.2010, 15:42
мне нет смысла подделывать что то, как сказал стэлс, ДК 20к ЕП в принципе МОЖЕТ так кастовать, а не ДК с 7к аги которые на нем висели, не неси хрень, там явный спидгер.
на капа нету т.к. скрина такого не существует в аригинале.
2 сайфер, тебя никто никогда не трогал, о какой терании реч? о том что я стоя 3 суток на споте его не отдал?? курам на смех.
я ж говорю на тебя у меня есть целый вагон доказательств,как страйк был за твоего гма,как ты дискал моих чаров и т.п., банил на 666 странный бан, потом разбанил...
а вот скрин который на капа ужатый в пайнте http://picsplace.ru/images/0910_57cea1995938878322d9743ba2b9b83f.jpg
ну так выкидывай, в чем проблема то??
а как же ты бегал с скримом моим то??
Я то уж точно не бегал. Если ты ток другому Сергею не дал...
WINNER_MG
21.11.2010, 15:48
ну так выкидывай, в чем проблема то??
такой же архив есть у Тохи, все будет, жди
я давал сайферу, еще давал свинки ДЛу, у него и щас он наверное висит, так что я ВСЕ себе не загреб, только половину^_^
-=TuPaH=-
21.11.2010, 15:49
каждый считает что он прав в своём деле..
что мне ждать?:) или подделки или какая нить шляпа.
WINNER_MG
21.11.2010, 15:52
что мне ждать?:) или подделки или какая нить шляпа.
видео чтоб подделать нада быть профи, а тут даже видосы не с фрапса а с мобилы, оправдывайся оправдывайся, ниче больше тебе не остаеться
о да, я факты привожу, а оправдваться если и буду то уж явно не перед кем то кто тут отписался.
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:01
Winn!!
я ж говорю на тебя у меня есть целый вагон доказательств,как страйк был за твоего гма,как ты дискал моих чаров и т.п., банил на 666 странный бан, потом разбанил...
Ах ты олень пиздючи!!!
Показывай свои доказательства... Мы посмотрим...
[OldGang]Kop}I{uK
21.11.2010, 16:02
как такому дурню могли дать гм-а??
http://i063.radikal.ru/1011/06/6193f1441cef.jpg (http://www.radikal.ru)
WINNER_MG
21.11.2010, 16:03
Winn!!
Ах ты олень пиздючи!!!
Показывай свои доказательства... Мы посмотрим...
а это так называемый лучший друг гизмы, кул ребята
о даа, вот про такие скрины я и говорил))
к слову, если кто то не знает ГМ чар БАН дать не может, для этого нада Админка, так что ваше незнание всеголишь делает вас очередными клоунами.
[OldGang]Kop}I{uK
21.11.2010, 16:09
ты такую хрень писал летом когда знал пасс тигры
=ablaze=
21.11.2010, 16:09
пфффф скреен говарит что ты клоун)читай свои слова по моему ты не знаешь что без админки не дашь бана
пасс от тигра и админка 2 разные вещи, бан дать за ГМ персоонажа тут невозможно, это раз.
писал я что зайдет тигра и выкинет с альянса это 2.
как я и писал ранее щас появится шквал подделок дешевых это 3.
[OldGang]Kop}I{uK
21.11.2010, 16:12
пасс от тигра и админка 2 разные вещи, бан дать за ГМ персоонажа тут невозможно, это раз.
писал я что зайдет тигра и выкинет с альянса это 2.
как я и писал ранее щас появится шквал подделок дешевых это 3.
Ты тогда не знал пассов админак а всех пугал такой херней
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:12
И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...
Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...
WINNER_MG
21.11.2010, 16:15
И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...
Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...
ну и откуда же у меня шмот, рассказывай, а я поржу с тебя полахаю)))
Парни ваши разборки убивают серв!
Вот я где-то месяца полтора назад хотел вернуться, зашёл за ельфа нуба без реза стоял на +6, потом приходит ДВ (вроде Jimbo) ксит, сливает и стал на спот. Я его слил - в ответ : "Да ты знаешь кто я!? Тебе ппц скоро,жди". В результате через полчаса где-то смешной баз за якобы спидхак! Вот посмотрите БЛЯ логи и найдите у MacTePuL|a спидхак! И после такого "тёплого" приёма тут кто-то стал бы играть!?
Тут у кого ГМ друг - у того ВСЁ! А остальным остаётся х** сосать!
П.с. обе стороны хороши, но тут, хоть я его всегда нелюбил, поддержу виннку!!
Влад, да не пиши ты ничего, меня ты знаешь, а им ниче не докажешь)
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.
-=TuPaH=-
21.11.2010, 16:19
если у вас чека нет, то и прав у вас тоже нет)
серега, спирит шлем 4 штуки 4 опцовые и 1 каторый ты сакуре подарил ты где взял??))
не раскрывай рот, когда в твоем шкафу целые легионы скилетов...
п.с. когда в карманах гуляет ветер это плохо, но когда в голове ветренно, это еще хуже))
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.
Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.
WINNER_MG
21.11.2010, 16:20
ну да ну да, тебе только и остаеться что писать красивые слова и делать из себя умника, продолжай в том же духе
Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.
чтоб ты знал, банил тебя вин)
Конечно, насчёт твоих "нечестных высеров" я не уверен, но ,посещая форум, у меня сложилось мнение, что тут неправ ты.
чтоб ты знал, банил тебя вин)
И откуда такая информация? Ещё раз повторю, я обо всём сужу исключительно читая форум.
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:31
Ну раз ты так пенькна просишь я скажу просто...
Все +13 i anc i full не ну конечно же ты все сам собрал и сам все точнул...
Не буду дальше продолжать, т.к. не сомневаюсь, что это все ты сам.
И нечего тут спорить со мной.
Это бесполезно.
WINNER_MG
21.11.2010, 16:31
серега, спирит шлем 4 штуки 4 опцовые и 1 каторый ты сакуре подарил ты где взял??))
не раскрывай рот, когда в твоем шкафу целые легионы скилетов...
п.с. когда в карманах гуляет ветер это плохо, но когда в голове ветренно, это еще хуже))
я выполнял личный квест, у тигры магаз вроде залагал
Тут, я так понимаю, 2 стороны срутся.
Так давайте всё напрямую выкладывать и закончим этот базар!
WINNER_MG
21.11.2010, 16:34
Ну раз ты так пенькна просишь я скажу просто...
Все +13 i anc i full не ну конечно же ты все сам собрал и сам все точнул...
Не буду дальше продолжать, т.к. не сомневаюсь, что это все ты сам.
И нечего тут спорить со мной.
Это бесполезно.
все сам заточил, пусть админы проверяют , анц и остальное,все что вы щас можете это только оправдываться клоуны
а помоему он с табой 2 недели не говорил когда ты сделал кое что))
заточил ты сам конечно, но с 3 попытки, а купил без ведома ГМа 4 шлема с магазина)) вот ты крутой чувак))
WINNER_MG
21.11.2010, 16:39
это твои доводы которые тебе выгодны, дабы оправдать себя и очернить другого
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:39
Сказки бушь бабушкам на скомеечках рассказывать. Квесть на 13влять full set.
Я тебе еще раз говору, со мной не надо спорить. Это бесполезно.
Я все знаю в деталях.
Может какой нить из поддерживающих тебя дятлов поверит в то, что у тигры залагал магаз и у тя вдруг все стало full i anc+13.
WINNER_MG
21.11.2010, 16:41
Сказки бушь бабушкам на скомеечках рассказывать. Квесть на 13влять full set.
Я тебе еще раз говору, со мной не надо спорить. Это бесполезно.
Я все знаю в деталях.
Может какой нить из поддерживающих тебя дятлов поверит в то, что у тигры залагал магаз и у тя вдруг все стало full i anc+13.
ну если у меня фулл +13 пусть админы посмотрят по базе пасс и проверят, если там будет +13 фулл^^^ 9 tebe ego podaru
а давайте и мне квест на фулл сет+13?
что там надо? 5 хаосов собрать, да?
WINNER_MG
21.11.2010, 16:43
могу показать любому свой+13 спирит
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:44
Ты лучше расскажи сколько ты в начале спалил и от кудо все взялось. А не про то что ты все сам пусть проверяют.
Перед кем мне оправдываться? Перед тобой что ли? Ну ты зазнался парнишка.
Мляха ребята что вы тут устроили......нахер сорриться.....были же все таки вместе все а сча сретесь....это не дело...Задумайтесь
помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.
Mas_Oyama
21.11.2010, 16:49
Да все давно видили
Ребята давайте жить дружно))))
вовка, ты знаешь, тебя и хумана это не коснется никаким боком.
WINNER_MG
21.11.2010, 16:55
помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.
щас поем отпишу, да всю правду расскажу
вовка, ты знаешь, тебя и хумана это не коснется никаким боком.
зато тебя коснеться
Mas_Oyama
21.11.2010, 17:01
Оке winn. Раз ты цепляешься к словам...Утя сет +13 sylpidray rate hp dd!
При условии, что 2 shmotki в дропе вообще нет.
Че ты тут распинаешься.
Mas_Oyama
21.11.2010, 17:03
Winn. А ты вообще когда нить говорил правду? ^_^
Сомневаюсь я в твоей правде (мягко говоря) ^_^
давай расписывай)) я только за, правда она такая, ее все любят^_^
пока вы срётесь и ищите повод для бана друг друга, на ЛТ7 2 спокойно стоит D*R*Hous на speedhacke)) это я токо зашёл и передо мной читер... а скока их всего? и всем пох. вам тока бы друг другу нассать в ботинок!
Mas_Oyama
21.11.2010, 17:09
Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!!
КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ?
Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят!
Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху
Я молчу про твои липы!
А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей!
MaZZZaFaKa
21.11.2010, 17:29
счас будет оправдание что ты дв)
просто у меня есть дл и хотел побегать с фаер скримом)) а он жадина не дал
Coca-Cola
21.11.2010, 17:30
то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).
просто у меня есть дл и хотел побегать с фаер скримом)) а он жадина не дал
почти у каждого на акке есть ДЛ... не раздавать же каждому ФС ради "побаловаться 5 минут и закинуть". Их всего 32 и на всех желающих и по 1 не хватит))
MaZZZaFaKa
21.11.2010, 17:35
почти у каждого на акке есть ДЛ... не раздавать же каждому ФС ради "побаловаться 5 минут и закинуть". Их всего 32 и на всех желающих и по 1 не хватит))
када я с ним говарил у него было больше (насколько я помню) а для чего тада ему скролл дали лично для него?
WINNER_MG
21.11.2010, 17:39
это только я создаю 1 раз тему, до меня создавали уже тем таких штук 10(которые удалялись) банили тебя с колы за то что ты угрожал снятием с тохи Гма и виннке бан 666(док-ва имеються), про шмотки что покупали залагал магаз(я прошел квест), я отписал уже выше, если я подделывал видосы скрины докажи, а не пустословь, портал в клетку ты сам себя у меня еще координаты спрашивал, посрались али именно из за тебя так как ты не пошел на уступки из этого вышло то что ты написал далее, то что я раньше бегал на спиде я уже в этом признавался(/forum/showthread.php?t=1821&page=5), когдато ходил тигрой на балгасса и куб слил тигру, я его дисканул( такое было дважды) я думал что гмского чара нельзя сливать(например такая фигня на косме), за что перед тигрой очень остался виноват
WINNER_MG
21.11.2010, 17:41
Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!!
КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ?
Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят!
Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху
Я молчу про твои липы!
А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей!
а то что ты сидел за гмского чара у меня видос есть, не то что скрины
странно чего ж вы сидели и молчали, я вот на вас доказательства собрал, чаша терпения кончилась
Mas_Oyama, 3 full шмотки sylpid Серому от меня попали
WINNER_MG
21.11.2010, 17:44
то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).
не Тоха я тут уже забиваю, ты ж видешь что твориться, если все так и останеться
WINNER_MG
21.11.2010, 17:55
хоть легче на душе стало, выложил все как есть, Леша а нука забанька себя за бот, ты же стоял в этом месяце даже, или только других умеешь банить? я например согласен пойти на отдых, хотя я стоял на боте давно
1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.
WINNER_MG
21.11.2010, 18:08
1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.
я уже писал выше, все что ты можешь делать это оправдываться и чернить других, себя за бота не банить, банить других за то что они говорили что ты гм, дискать со спотов, и т.п. если яб действительно делал то что ты говоришь интересно почему ты молчал столько времени, тебе неприятно слышать правду о себе признайся честно. Все что ты напишешь далее в свое оправдание бессмысленно, ответы на них ты сможешь увидеть в предыдущих постах.
всем спс. Народ хоть увидел какой балаган твориться на серве
LexaDEDOK
21.11.2010, 18:14
все сам заточил, пусть админы проверяют , анц и остальное,все что вы щас можете это только оправдываться клоуны
...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???
LexaDEDOK
21.11.2010, 18:15
10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.
I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!
WINNER_MG
21.11.2010, 18:19
10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.
I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!
O_o все ответы читай выше, а гизмо за свои проделки и так ответит
WINNER_MG
21.11.2010, 18:21
...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???
и вообще чего вы озлобленные такие, почитайте лучше Достоевского "Преступление и наказание"
Coca-Cola
21.11.2010, 18:22
lexa,ya je skazal 4to sub znaet,mne za eto ni4ego ne bydet,ya sam soobwal emy o toi sityacii,tak 4to vse ok)),ne snimyt ne bois9)
KRASAV4IK
21.11.2010, 18:23
Молчи лолита ты ДЛ.....Вон тебя виннер выка4ает будешь норм ДЛом.....а не суецидником.....асс он удалит ^_^ кому ты хуже сделаешь xD
никто тебе ни чем не угрожает тоха.
а тебе серега, я чернить никого не стану, а уж оправдываться и подавно, я тебе еще на 3 страничке (помоему) написал, давай доказательства, а нет, так сиди и молчи.
LexaDEDOK
21.11.2010, 18:29
9 ego 3nau 3 goda v reale i etot 4elovek men9 NI ra3y ne podvel i 9 emy very! da on inogda moget previsitb...no vse previwaut!!! no 80% i3 togo 4to vi na nego ska3ali GON!!! prosto sobiti9 poka3ani pod vawim yglom vospri9ti9....vsmotritesb glybje. Da i smewno eto 4itatb ot togo kto sam 4iterit ppc kak.....y Strike 3abratb balgasa 3a elfa unreal a ti s 1 ti4ki sn9l...eto ne dl9 gmov li4no y men9 doka3atelbstv nety..no ti sam 3adymaus9...ly4we li ti 4tobi obvin9tb ego i trebovatb raspravi
LexaDEDOK
21.11.2010, 18:30
lexa,ya je skazal 4to sub znaet,mne za eto ni4ego ne bydet,ya sam soobwal emy o toi sityacii,tak 4to vse ok)),ne snimyt ne bois9)
Ya tolbko rad etomy)) mi je korewa)))
KRASAV4IK
21.11.2010, 18:35
и вообще чего вы озлобленные такие, почитайте лучше Достоевского "Преступление и наказание"
я смотрю ты начитанный паренек.....
С таким задротничеством как у тебя,я сомневаюсь что у тебя хватает время на что-то еще.....
Клоун что сказать.....Да 13 шторм боты....Спс,я не забываю что мне помогали....
ХОРОШ ПРОСИЖИВАТЬ ЖОПУ ДОМА.....
Ельф....На улице столько девчонок а ты на этого эльфа дрочишь....
Про твои забивания....СЛОВА БРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР....
Сколько ты уже забивал 1?3? 5?Думаю больше....
Ахаха,да забыл....Герой помогает Сайферу....Ты бы лучше в реале кому помог....пистос....
Про то что ты на Леху клевещешь...раздрожает что гон не справедливый..... Бесит что у него замок?что сделали electric? кто тебе мешал на ельфа инфинити сделать?договорился с ТОхой с сабом и го......
p.s извиняюсь за нецензурную лексику
короче назначения товариша gizmo GM это ошибка!
Действительно, когда только Тигра и снайп ГМ-ами были - были довольно тихо...
Остальные хоть и делают что-то, но больше срутся, чем делают :D
LexaDEDOK
21.11.2010, 18:41
axa-xa prosto net slov...sps kep idi typi v drygoe mesto...nelb39 po4itav }I{eltyu pressy delatb vivodi...li4no ti 4em nedovolen i 4to on sdelal ploxogo tebe ili servy 4to ti 3ametil???
С таким задротничеством как у тебя,я сомневаюсь что у тебя хватает время на что-то еще.....
Ахаха,да забыл....Герой помогает Сайферу....Ты бы лучше в реале кому помог....пистос....
Про то что ты на Леху клевещешь...раздрожает что гон не справедливый..... Бесит что у него замок?что сделали electric? кто тебе мешал на ельфа инфинити сделать?договорился с ТОхой с сабом и го......
прикольно сказанул :)
а GM он не какой, пишишь ты так по пому что, опализ ты его!!!
WINNER_MG
21.11.2010, 18:47
когда человеку нечем оправдаться, он переводит тему, не беспокойся в личной жизни у меня все впорядке, да и за свою жизнь книг перечитал не мало
axa-xa prosto net slov...sps kep idi typi v drygoe mesto...nelb39 po4itav }I{eltyu pressy delatb vivodi...li4no ti 4em nedovolen i 4to on sdelal ploxogo tebe ili servy 4to ti 3ametil???
да втом то и дело, что не хре..на не заметил кроми жалоб на его!
я смарю тут прям империя гизмо. есть все отрибуты :
1.Замок
2.Большие еп
3.Мелкая опозиция грызущая ноги от бессилия )
KRASAV4IK
21.11.2010, 19:17
прикольно сказанул :)
а GM он не какой, пишишь ты так по пому что, опализ ты его!!!
Потому что друг а не ополиз....
Ты наверное даже слово дружба незнаешь
А вот ты как раз-таки ополиз как ты сказал ^_^
WINNER_MG
21.11.2010, 19:33
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?!
LexaDEDOK
21.11.2010, 19:46
Sergei kidai doka3atelbstva ili 3akan4ivai etot Cirk...xot9 klouny tyt oxy***e ^_^
-=TuPaH=-
21.11.2010, 19:49
серый а где ты говорил видосы и доказательства на прошлых страницах?? я там ничё не увидел О_о
WINNER_MG
21.11.2010, 19:52
серый а где ты говорил видосы и доказательства на прошлых страницах?? я там ничё не увидел О_о
эти видосы выкладывать для всех нельзя, там админка, видосы только для админов
LexaDEDOK
21.11.2010, 19:55
^_^ karo4e bydet tak...teb9 powlet admin kyda podalbwe....Gizmo gora3do bolbwe sdelal dl9 serva 4em ti i bolbwe 4em mnogie+narywal pravil on gara3do menbwe 4em ti!!! vot i vse, smotri kak bi iniciativa ne naka3ala tolbko iniciatora!!!
WINNER_MG
21.11.2010, 20:01
^_^ karo4e bydet tak...teb9 powlet admin kyda podalbwe....Gizmo gora3do bolbwe sdelal dl9 serva 4em ti i bolbwe 4em mnogie+narywal pravil on gara3do menbwe 4em ti!!! vot i vse, smotri kak bi iniciativa ne naka3ala tolbko iniciatora!!!
интересно что же он сделал для сервера )?????? хочу послушать что же он такое сделал, я слышал только слова
LexaDEDOK
21.11.2010, 20:05
ny naprimer neodnoratno provodil i provodit qvesti, bilo delo boxi dl9 serva kidal 64+4 i 64+5 esli neowibausb v kolli4estve. Ybratb boxi s cw eto gramotna9 ide9...serv bil perenasiwen wmotom...mnogoe na 3abrowennix acc, no vse je, eto xorowo dl9 normalbnoi torgovli na serve. jokov na serve valom!!! prosto nado sobiratb. DLa ysilil, da xorowo on i dl9 seb9 starals9, no on sdelal protivoves DK!!! eto bolbwoi + !!! noobam pomogaet so wmotom, xot9 eto i 9 delau) esli estb.
ты что леха, че я сделал для серва?? все идеи или не мои или хреновые)) например убрать боксы с ЦВ, или настроить ГП, или там время реса сделать не только в субботу, или там споты к2 и а2, или там споты для нубов, ну и на крайняк боксы настроить по человечески все это херь неимоверная, да что там, яж сам буду кач на ЛТ7 4 и сам буду к своему фулл сету соберать другие, сам буду прадовать шмот по норм ценам, а вы 20 человек на танке будите сидет в ЛТ1, выкидывать не эксе шмот и продовать +13 ДБ+2%+Лайф за 5 джок в течении месяца, ибо на ЦВ боксов падает за 1 раз как за 2! недели на 1 сервере.
хотите чтоб вам ссали в уши?? даставайте воронки, сережа много сегодня заглотил бегая с 11 часов вечера на а2 до сего момента.
KRASAV4IK
21.11.2010, 20:07
интересно что же он сделал для сервера )?????? хочу послушать что же он такое сделал, я слышал только слова
а ты что сделал ?
Потому что друг а не ополиз....
Ты наверное даже слово дружба незнаешь
А вот ты как раз-таки ополиз как ты сказал ^_^
задрот зайди в порнушку и вялого подергай!:) :) :)
а и еще "незнаешь" раздельно пишится лол:)
KRASAV4IK
21.11.2010, 21:15
задрот зайди в порнушку и вялого подергай!:) :) :)
а и еще "незнаешь" раздельно пишится лол:)
лолитка моя,special for you я так написал как и для твоего грамотного winnera ^_^
Вялого подергать?
Ну ты наверное опытен в этом....
Я не занимаюсь этиим...Мне все сексуальные утехи девушка доставляет ^_^
p.s Батька-Мороз O_o
лолитка моя,special for you я так написал как и для твоего грамотного winnera ^_^
Вялого подергать?
Ну ты наверное опытен в этом....
Я не занимаюсь этиим...Мне все сексуальные утехи девушка доставляет ^_^
p.s Батька-Мороз O_o
девушку Леха завут?:)
Интерессно только мне кажется вот это странным
...ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ...
... то что я раньше бегал на спиде я уже в этом признавался(/forum/showthread.php?t=1821&page=5), когдато ходил тигрой на балгасса и куб слил тигру, я его дисканул( такое было дважды) я думал что гмского чара нельзя сливать(например такая фигня на косме), за что перед тигрой очень остался виноват...
... У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ....
Где же бессрок О_о???
...а то что ты сидел за гмского чара у меня видос есть, не то что скрины...
Гизма ты меня баниш уже 2 раз на 666 а сам стаиш на боте у меня был герой в оверсире и я сам видел как ты стаял на боте в этом месице...
O_o где же бан?
А вот еще интерессно статистику сервера смотреть
-tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 666 часов
Я уже 15 мин пытаюсь мат тут разглядеть
и еще:
_web_ Бан админом Бан: бот бессрочный
6yxapb Бан: бот, пойман с поличным 666 часов
И там и там бот а срок разный
пойманый 2 раза бессрок дается, + написано на усматрение ГМа дается срок бана, пишется только минимальный, тут много нюансов...
LexaDEDOK
21.11.2010, 22:40
девушку Леха завут?:)
ololo ni4ego ymnee ne pridymal? povtor9u sledite 3a svoimi replikami!!! ti gotov otvetitb 4to lexa ego devywka? pri4em eto i men9 3adevaet...Ya toje lexa.
ты что леха, че я сделал для серва?? все идеи или не мои или хреновые)) например убрать боксы с ЦВ, или настроить ГП, или там время реса сделать не только в субботу, или там споты к2 и а2, или там споты для нубов, ну и на крайняк боксы настроить по человечески все это херь неимоверная, да что там, яж сам буду кач на ЛТ7 4 и сам буду к своему фулл сету соберать другие, сам буду прадовать шмот по норм ценам, а вы 20 человек на танке будите сидет в ЛТ1, выкидывать не эксе шмот и продовать +13 ДБ+2%+Лайф за 5 джок в течении месяца, ибо на ЦВ боксов падает за 1 раз как за 2! недели на 1 сервере.
хотите чтоб вам ссали в уши?? даставайте воронки, сережа много сегодня заглотил бегая с 11 часов вечера на а2 до сего момента.
Леха, ты сам писал, что тебя волнует мнение лишь 3 людей на етом сервере, на мнение других тебе по барабану. Или скажешь такого небыло? Что ты за ГМ если пишешь такое.
LexaDEDOK
21.11.2010, 22:46
Sayfer ti dyra4ek? ego moget ne volnovatb mnenie togo 4to o nem dymaut ostalbnie igroki i pri etom prodolgatb dl9 nix staratbs9....xotb oni i ne blagodarnie. Slygba slygboi a v banu pora3nb. ti glypostb govoriw. i voobwe pri 4em tyt eto? ti dymaewb Toxa volnyets9 o tom 4to ti i ra3nie dyra4ki pro nego dymaete??? silbno samnevausb....
Просто пипичи))))))скоро книга получится))))
Какие страсти... И всё из-за какой-то игры... Мде...
40% от продаж мои))
Хорошо я займусь этим=)))).Буду первым бизнесменом миллионером,который поднялся на мушке=))))))
кстати не первым...
а кто поднялся не считая открывателей гина?=))
оххх Тоха скинул ссылку почитал))) пацаны вы что савсем тут сума сошли) ЛЁха хватит тут всех нагибать)) го на родной як колоса я научу вас пить)))))))
-=HunteR=-
22.11.2010, 05:30
hi all. kstate pacani . Desire o lichnix spotax gavaril . a ya dumal 4to za real prodayut . prosta sprosil za skoka. i za eto mne ban 96 4sov. i on gavarit 4to tut niche ne zdelaew za dengi. davay ya tebe odnu vew skoju. s perva ti doljen bil obyesnit v 4em delo a ne srazu v ban.. a vo vtroix za dengi vse mojno delat. daje server mojno kupit. daniel-kidalo . 32 jok vzal u menya i ne dal legendary pants. a ya screen poslal GM-u i on emu dal ban... a teper Desire ne sluwaet menya. no on doljen posluwat mneniye igrokov ili problemi igrokov no eto ego ne volnuyet. on toka ban mojet dat. ya znayu 4to iza daniel-a on menya v ban kinul.... a Vot Coca-Cola i Tigra xaroshiye GM. nadeyus vse soglasni 4to nam nado noviy GM .
-=HunteR=-
22.11.2010, 05:39
a Gizmo ne plaxoy paren. i Desire toje ne plaxoy 4elovek. no nado normalno igrat . mojet bit oni druzya v reale . no ne zabudte. drujba drujba slujba slujba . sorr all za to 4to bezpakoil . With Respect : Combat18*
Scrappy-CoCo
22.11.2010, 07:28
Гизмо ты отбань рогера он внть ботом не камни саберал да и аукцион закончен они болше некчиму эти глаза
WINNER_MG
22.11.2010, 08:12
a Gizmo ne plaxoy paren. i Desire toje ne plaxoy 4elovek. no nado normalno igrat . mojet bit oni druzya v reale . no ne zabudte. drujba drujba slujba slujba . sorr all za to 4to bezpakoil . With Respect : Combat18*
прости но поржал от души))))))
LexaDEDOK
22.11.2010, 08:23
оххх Тоха скинул ссылку почитал))) пацаны вы что савсем тут сума сошли) ЛЁха хватит тут всех нагибать)) го на родной як колоса я научу вас пить)))))))
6ydem radi teb9 videtb jeka!)
MaZZZaFaKa
22.11.2010, 09:24
боксы с цв ты убрал для себя а2 споты делал не ты а тигра и где гп вот тока что ты норм сделал так это рес через 2 дня
хантер, бан я тебе дал после 2 предупреждений в ГМ чат, если ты плохо смотрел, то это только твои проблемы.
П.С. споты в к2 и а2 делал гизмо вместе с тигрой, 1 давал кординаты 2 разговаривал с сабом.
боксы с ЦВ убрал так же СабЗеро, т.к. это нарушает экономку сервера.
если не будут выложены доказательства моих нарушений правил сервера, тему закрываем, для флуда есть соответствующая тема.
WINNER_MG
22.11.2010, 13:16
хантер, бан я тебе дал после 2 предупреждений в ГМ чат, если ты плохо смотрел, то это только твои проблемы.
П.С. споты в к2 и а2 делал гизмо вместе с тигрой, 1 давал кординаты 2 разговаривал с сабом.
боксы с ЦВ убрал так же СабЗеро, т.к. это нарушает экономку сервера.
если не будут выложены доказательства моих нарушений правил сервера, тему закрываем, для флуда есть соответствующая тема.
гизмо ты лучше разбань longreds-а, а то спецом дал бана 48 часов, чтоб он на осаду не пошел
А вы и так не возьмёте замок...
KRASAV4IK
22.11.2010, 14:13
ololo ni4ego ymnee ne pridymal? povtor9u sledite 3a svoimi replikami!!! ti gotov otvetitb 4to lexa ego devywka? pri4em eto i men9 3adevaet...Ya toje lexa.
Парень не фильтрует речь....
-=HunteR=-
22.11.2010, 16:59
Desire .ne smewi... ti v post napisal 4erez 96 4sov uznaew skoka stoit.... eto predupejdeniye??? s kakix por gm-a dayut takiye preduprejdeniye???
сейчас получишь ещё бана за обсуждение действий администрации ^^
я за справедливость баньте виннку, хоть я в этом месяце не стоял,стоял раньше, но я за то чтоб всех наказали по логам или видосу
WINNKA Бан админом Бан: Бот 2010-11-22 17:17:29 666 часов poly4i..
LexaDEDOK
22.11.2010, 18:18
боксы с цв ты убрал для себя а2 споты делал не ты а тигра и где гп вот тока что ты норм сделал так это рес через 2 дня
ti i etogo ne sdelal tak 4to rot 3akroi i sidi sebe. a po povady spotov mnogie 4to po9vilisb blagodor9 emy on daval koordinati i nadoedal Tigre, a Tigros yje suby....ne 3naewb broda ne le3b v vody...ili xlebalo 3avali wavka!
dedyl9...mnogo pontov...
ti ne pot9nesh masy za svoi slova...esli kto nit` ob`9vitsya norm... to spros9t za tvoe kajdoe slovo... i zastrelit` ne grex bydet!=)
LexaDEDOK
22.11.2010, 18:20
WINNKA Бан админом Бан: Бот 2010-11-22 17:17:29 666 часов poly4i..
logi v topky! ne poiman 3a ryky ne vor!!!)))
LexaDEDOK
22.11.2010, 18:21
dedyl9...mnogo pontov...
ti ne pot9nesh masy za svoi slova...esli kto nit` ob`9vitsya norm... to spros9t za tvoe kajdoe slovo... i zastrelit` ne grex bydet!=)
^_^ no 9 pridy v otli4ae ot vas...i 3a svoi slova 9 gotov otvetitb.
[OldGang]Kop}I{uK
22.11.2010, 18:23
прям герои медали осталось выдать
dedyl9...kak ti gotov otvetit` za svoi slova?
kylakami?^^
LexaDEDOK
22.11.2010, 18:40
1) moget eto ne tak, no 9 s4itau 4to tyt pravda 3a nami...ny v bolbwenstve.
2) esli nado to kylakami, ili pobeda ili reanimaciya...) kak pove3et
ti opredelis` paren` kak ti bydesh otve4at` za svoi slova?
Scrappy-CoCo
22.11.2010, 19:14
1) moget eto ne tak, no 9 s4itau 4to tyt pravda 3a nami...ny v bolbwenstve.
2) esli nado to kylakami, ili pobeda ili reanimaciya...) kak pove3et
Дедуля это ты так хочеш отвечать за свои слова за такое неуважение и можна по гриве хапнуть это я так к слову я тебе неугрожая но ты говариш што тут все герои а болше всех геройствуеш пака ты и дерзиш всем
MaZZZaFaKa
22.11.2010, 20:36
ti i etogo ne sdelal tak 4to rot 3akroi i sidi sebe. a po povady spotov mnogie 4to po9vilisb blagodor9 emy on daval koordinati i nadoedal Tigre, a Tigros yje suby....ne 3naewb broda ne le3b v vody...ili xlebalo 3avali wavka!
во первых сам хлебало завали во вторых гизмо делал восновном для себя
для себя яб делал только триал, а так изменения помоему по всему серву шли.
MaZZZaFaKa
22.11.2010, 20:51
для себя яб делал только триал, а так изменения помоему по всему серву шли.
некто не хотел джоков на кв ты поставил
LexaDEDOK
22.11.2010, 20:53
karo4e ymniki prixodite na sxodky i daite mne po grive.
просто думаю как ты говоришь только о себе, вы убиваете сервер, каму надо играть на сервере где все в фуле и у всех максимум статов?? да он и недели не проживет!
если Саб не был бы согласен в том что ЦВ с боксами подрывает экономику сервера, думаю там все еще шмот падал бы.
http://smotri.com/video/view/?id=v269919f5f7
-=TuPaH=-
23.11.2010, 15:24
тов. Desire, или кто либо из ГМов, объясните мне плз, по какому принципу вы раздаёте баны? особенно за бот. вы смотрите отдельно чаров которые вам насолили, или проверяете все логи?лично я сам убедился что тут задействован 1 случай. если банить за бот, то банить всех. кроме страйка,гизмо,шута,дана,веба,виннки и месса к ним должна присоединиться минимум половина играющих чаров
дискриминация
убили гин...
gizma xorosh yje kozir9tsya svoim SubZero...
ja rad 4to ti znaesh SubZero... no na eto poxery vsem...
4yt` li ne v kajdom soobwenii pro ego piwew`...v 4em prikol?
MONSTR gde ti etot vidos nawel?)))))
тов. Desire, или кто либо из ГМов, объясните мне плз, по какому принципу вы раздаёте баны? особенно за бот. вы смотрите отдельно чаров которые вам насолили, или проверяете все логи?лично я сам убедился что тут задействован 1 случай. если банить за бот, то банить всех. кроме страйка,гизмо,шута,дана,веба,виннки и месса к ним должна присоединиться минимум половина играющих чаров
дискриминация
убили гин...
Банят выборочно. Ясно, что почти каждый когда либо запускал бот на подбор итемов. Если "кто-то" "кому-то" неугодил, логи проверяются, и этого "кого-то" неожиданно просекают в юзании бота.
И вообще, легче убрать c CW джоки, оставить тока ЛВЛы за эльфов и катушек и добавить в балгасса Боксы. При этом разрешив бот с подбором джоков. Так и у нубов ~2000-2500 еп будет возможность собрать 64 джока на рез, ведь они то на CW немогут джоков выбить.
>>>MiLLatO<<<
23.11.2010, 16:27
Не разрешать бот мне кажеться ненадо.
Не разрешать бот мне кажеться ненадо.
Серавно кто-то юзать будет. Просто этот кто-то будет ГМами прикрыт. Ну или палиться небудет.
>>>MiLLatO<<<
23.11.2010, 16:30
Ну да. Ну так хоть страх будет... Не разрешать ненадо, это мое мнение
LexaDEDOK
23.11.2010, 18:53
Да надо разрешить этот кликер, но только на подбор джоков....ты же не чужое воруешь, а своё поднимаешь...тупо сидеть и ждать 64 джока в течении каждого реза тупо...а от самых задротов отставать по еп не хочется, но нет возможности сидеть больше 2х-3х часов за моником в сутки.
-=TuPaH=-
23.11.2010, 20:11
просто поставить античит)
и банить не надо, и все спокойны)
Scrappy-CoCo
23.11.2010, 20:55
вы че гоните бот ненада разрешать я в днгеоне за 2 дня сабрал 70 жоков бес бота лично сам
Tiran... 4tobi postavit` anti 4it nado bolwie den`gi...
500 evro gde-to dl9 norm anti 4ita...
Tiran... 4tobi postavit` anti 4it nado bolwie den`gi...
500 evro gde-to dl9 norm anti 4ita...
500евро или хороший хакер на 5 минут)
MU mojet lamonyt` i laitoviy xaker))
MU mojet lamonyt` i laitoviy xaker))
а вытащить античит? не каждый сможет. Лично я му сервера тока ложить могу :D
ia tebe mogy dat` samiy ly4wiy servak 5-go sesona... top1 priznan...
ti ego lamanesh?
ia tebe mogy dat` samiy ly4wiy servak 5-go sesona... top1 priznan...
ti ego lamanesh?
я не говорю ламануть. я могу тупо положить)) если там нету мего защиты от ддоса и спама...
Ну ты просто мего... Досом и спамом любой начинающий юзер может ^_^
драматическая комедия.... Месяц не побыл тут и уже революция.. А я думал всё хорошо, онлайн 65-70 днём. И вот.. Что дальше будет?
пожалуй возобновлю квест "приведи друга", завтра создам отдельную тему, пишите туда ники приведенных вами персоонажей, за 1 рес получаете 16 джок, за 2 32, за 3 64, далее качаетесь как обычно.
П.С. учитываются только персоонажи которых на момент заявки небыло в статистике.
WINNER_MG
26.11.2010, 16:08
пожалуй возобновлю квест "приведи друга", завтра создам отдельную тему, пишите туда ники приведенных вами персоонажей, за 1 рес получаете 16 джок, за 2 32, за 3 64, далее качаетесь как обычно.
П.С. учитываются только персоонажи которых на момент заявки небыло в статистике.
кому нужна твоя показуха да еще и не в предназначенной теме, гма ты себе уже не вернешь, свое сообщение кидай сюда /forum/showthread.php?t=1755, лучше разыграй фулл guardin c Desire, который тебе тигра на Гма рисовал
gizmy ybrali s doljnosti?
ne veriu v eto)))
on zalizal es4e bolwe posle etix banov ja po4ti v etom yveren...
P.S. Leshka...vitri s gybok 4to-to belen`koe..
кому нужна твоя показуха да еще и не в предназначенной теме, гма ты себе уже не вернешь, свое сообщение кидай сюда /forum/showthread.php?t=1755, лучше разыграй фулл guardin c Desire, который тебе тигра на Гма рисовал
во во у меня эльф есть )))
Если ты не забыл,то за персонаж Lexa не следовало представлятся ГМом,т.к. ты им в данный момент не являешься.За это предусмотрен бан.А вин прав,опять началась показуха.
+1111111, klizma lox druq vse pater9l, pust full set otdast adminam ili razigraet v quest
Subzero & White Prashu obratite vnimaniya ...
Gizmoo & Strike kak oni chasto delaet reseti ??? Kak mozhna nayti resursi tak bistro? Eto odin iz samix slojnix versii v MU..Nu mojet oni sami sebe risuet joki?? Esli eto tak to prashu udalenia takix charov s servera.
Takix dvijeniem eto tovorishi za 3 mesecha budet 100 000 e.p-a poluchat.. A tak u nas intresa ne ostanetsa k etomu igru.
Какой всё-таки смышлёный парень то, молодец что бдишь. Предлагаю дать ему ГМа.
Предлогаю дать ему в ухо. Не смышленный парень а простой болтун которому хочется найти зловещий повод почему другие успешны а он нет, и вот будучи совершенно не компетентным в том что он говорит разводит тут свои ворчливые инсинуации.
Scrappy-CoCo
04.12.2010, 08:59
даниел че ты пишеш?) удчливы уже было доказано што гтзмо страйк шут стаят на ботах и их забанили на бесрок гизма намутил засос и ему снизили до 120 часов и логи были на них и все и они ешё базарили что типа на боте нестаят я сам стаити банит за него
Печатать вначале научись морозко )))) и тогда я может быть не стану вспоминать как некоторым членам Lords прощался и спид хак и бот даже без наказания в 120 часов.
Scrappy-CoCo
04.12.2010, 12:19
слыш он тоже был в бесроке и нех тут базарить безноказано это твой гизмо можно сказать отделался нормальна а серый сам базарил пускай виннка и месс будут в бесроке но пускай гизмо и стрике тоже будут
Много ты знаешь дитё =)) Вас коментить - тупо терять время
Какой всё-таки смышлёный парень то, молодец что бдишь. Предлагаю дать ему ГМа.
Это был сарказм^^
Аааа) Прошу прощения) Ты бы хоть смайл поставил=)
Печатать вначале научись морозко )))) и тогда я может быть не стану вспоминать как некоторым членам Lords прощался и спид хак и бот даже без наказания в 120 часов.
так самое интересное что всем скинули за бот на 120 а роджеру оставили 666 ))))
Ничего умнее я так понял ты из себя выжать не смог )) ахахахаха
sam skazal..sam posme9lsya...s golovoi vpor9dke?
Scrappy-CoCo
04.12.2010, 19:18
Много ты знаешь дитё =)) Вас коментить - тупо терять время
слыш ты бля дитё у тебя промеж ушей и я знаю достаточно по крайней мере болше чем ты
KRASAV4IK
05.12.2010, 18:10
так самое интересное что всем скинули за бот на 120 а роджеру оставили 666 ))))
on crest ^_^
вопервых, бот имел место на чарах Тигра, хуман, роджер, сайфер, ненависть, джафа, фокс, винка, месс, ботинок, шут, гизмо, страйк, дедок, зверь, кариз, нордост, сони, лонгредс, ахтунг, лорд жека, пипец, мразь, ганибал, хулиган, старикашка, даниэль, грамзи и инсайдер.
это ТЕ кого надо было банить на пермамент за использование чита (это только 1 страница), тут 30 человек, но при всем прочем, были забанены только 4 персоонажа, за 2 минуты до осады. ГМами и Админами было принято решение оповестить игроков о постоянных проверках логов и с ЭТОГО дня банить ВСЕХ кто стоит на спидгерах и ботах только по логам, но товарищ тигра и кола поступили иначе... а то что вы тут сопри разжевываете, дело ваше, но незнание темы которую вы обсуждаете, и глупая упертость выставляет вас дураками, только и всего...
П.С. если вы хотите справедливости, спросите у Колы или тигра почему не банил винку за кач на спидгере, почему не банили себя за кач на боте и использование ГМ шопа в своих целях...
вопервых, бот имел место на чарах Тигра, хуман, роджер, сайфер, ненависть, джафа, фокс, винка, месс, ботинок, шут, гизмо, страйк, дедок, зверь, кариз, нордост, сони, лонгредс, ахтунг, лорд жека, пипец, мразь, ганибал, хулиган, старикашка, даниэль, грамзи и инсайдер.
это ТЕ кого надо было банить на пермамент за использование чита (это только 1 страница), тут 30 человек, но при всем прочем, были забанены только 4 персоонажа, за 2 минуты до осады. ГМами и Админами было принято решение оповестить игроков о постоянных проверках логов и с ЭТОГО дня банить ВСЕХ кто стоит на спидгерах и ботах только по логам, но товарищ тигра и кола поступили иначе... а то что вы тут сопри разжевываете, дело ваше, но незнание темы которую вы обсуждаете, и глупая упертость выставляет вас дураками, только и всего...
П.С. если вы хотите справедливости, спросите у Колы или тигра почему не банил винку за кач на спидгере, почему не банили себя за кач на боте и использование ГМ шопа в своих целях...
хумана мне отдали, и я ниразу не стоял на боте,все ручками подбирал.потому что знал что за это банят.насчет сергея,никто не банил потому что никто ничего мне не прислал,я за ним не бегал.ты такой правильный че же ты никого не забанил?забанили до осады потому как саб сказал сам что можно забанить на осаду всю гильду,а потом был разговор со стелсом который сам сказал банить,а разбанили вас потому что много людей могло сесть в бессрок и только,магазин использовали,все использовали как и ты правильный ты наш.
Ходячий завод спагетти для ушей. Почему-то на деле ты всегда другой браток...
P.S. И не "Сайфер" а "Сэйфер". Я же тебя клизмо не называю.
И кстати насчет справедливости: пускай на тебя логи за 2 года посмотрят :), и ты резко про свои спидгеры забудешь. И даже не сравнивай моих 2-3 месяца со своими 2-3 годами.
WINNER_MG
06.12.2010, 01:15
O_o показуха, эти сказки ты себе рассказывай, из всех кого ты перечислил половина не стояло на боте, ты кусок говна, от которого постоянно разит и от запаха которого не избавиться. Ты хоть самому себе то веришь?
Wil закрой тему толку нету о скроле уже и не вспоминают))))
klizma ti obidelsya?(((
v spiske tol`ko tvoi jopalizi i tvoi vragi 4e tak?
Scrappy-CoCo
06.12.2010, 08:57
гизмо так аче ты мне недал бана на 120 часов а??? и это ты типа о справедливости говариш?
tu wo dyrka? kakoi nax bot y son1?
любые докозательства дейтсвительны в течении 7 календарных дней, а логи на ОверСир были взяты за палтора месяца ДО осады, Саб не говорил тебе банить, Стэлс тоже ясно выразил мысль в посте аля "как только договоритесь, берите логи и баньте" но не месячной давности.
роджер тебе бана дали за сбор валюты аукциона, так что не передергивай, это 2 бан за читы, можно было и бессрок оформлять.
=ablaze=
06.12.2010, 19:30
tu wo dyrka? kakoi nax bot y son1?
ахахах блеее эт ещё от меня и то эт уже было 4 месяца назад
^_^ Ты забыл расказать,как ты, являясь гейм мастером, на прозьбу прекратить стоять на боте ответил: "мы еще недельку постоим" И одним из главных распространителем этой проги был ты.1-саб сказал до осады забанить.2-стелс сказал дать перманент.Так что не заливай что все не справедливо и ты у нас тут белый и пушистый ^_^
любые докозательства дейтсвительны в течении 7 календарных дней, а логи на ОверСир были взяты за палтора месяца ДО осады, Саб не говорил тебе банить, Стэлс тоже ясно выразил мысль в посте аля "как только договоритесь, берите логи и баньте" но не месячной давности.
роджер тебе бана дали за сбор валюты аукциона, так что не передергивай, это 2 бан за читы, можно было и бессрок оформлять.
со стелсом в скайпе говорили,договориться насчет остальных,ты же сам сказал делайте что хотите,банте не банте.сделали по закону и по совести.а не по дружбе и т.д.а какой давности?чит есть чит.лог- есть лог.и плевать когда тебя найдут.док-ва 7 дней для видео и скрина.к чему тогда логи хранят?не тупи леша,сожрали тебя.так признайся что не прав и будь молодцом.
Я бы всех сразу кто на боте стоял хоть один раз, забанил бы в бессрок, без права на разбан.
Правда, как я понел, онлайн был бы тогда человек 5-10..
Мое мнение либо банить всех, либо всем разрешить стоять на боте
так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.
да толку старое вспоминать ? бан анбан смысл где ?
да толку старое вспоминать ? бан анбан смысл где ?
smisal y zamke
так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.
потому что мы незнаем что ты сабу сказал.вин был в бане.все кого я видел на боте и были проверены были в бане.тигра не стоял с того момента как сказали что за бота баним,сайфер чист.так что всасывай опять алексей.
WINNER_MG
07.12.2010, 18:00
Аляксей, якая стратегия на следущую осаду?^^^
smisal y zamke
так я думаю хватит ему качаться там! набил 60к дай другому )
Аляксей, якая стратегия на следущую осаду?^^^
а может он уйдет красиво продаст чара, или того круче удалит и всё никаких осад !
kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...
kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...
фу как не культурно Ы!
Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.
WINNER_MG
08.12.2010, 11:43
Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.
а зачем ему доказательства)? это же пуп земли
Mas_Oyama
12.12.2010, 16:27
Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...
да и кстати Страйк ВИННКА тоже был забанен......не вы в 3-м но и он
сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??
П.С. маркус, быдлом был, им и помреш...
WINNER_MG
12.12.2010, 20:56
Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...
может потому, что банили тех кто килограммами джоки собирал почти день в день=)? а те кто пару раз подбирал ну допустим по 10 джок? если на боте, трудно доказать даже по логам . А все тех кого банили проверены были в течении нескольких месяцев, кста сайфера за что банили, и бота? по желанию гизмы как я понял, даже логов в истории банов не оставили O_o
сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??
Мало ли что я пишу, главное на деле а не на словах. :) Не твои ли слова? Ты например врешь что джоки на квесты пускал, что ботом собирал, при том накачал 30к еп за пол года на афк. Тоже ведь правда, согласись.
так леша объясни тогда чего все отсидели по 666 часов в том чисое и я
и Роджер сейчас сидит....
а вы по 120 часов?
это норма?
где справедливость?
WINNER_MG
12.12.2010, 22:41
самый его главный недостаток, это винить когото и перечислять все произошедшее по 10 раз в другом цвете, и никогда себя такие люди как он не признают себя виновными, они будут нести правду-свою правду, самовнушаемую самим себе, а позже остальным, таких людей переспорить трудно, даже если они неправы они будут спорить до последнего.
выб еще по 20 раз на мой пост отвечали)) бан с базы может удалить только Администратор, мне не веришь, спроси у поросенка, он видел что такое админка, незнаешь не выставляй себя дураком.
бан был дан не справедливо (доказательства бана были "прострочены") и бан дали в разрез "политики партии" так сказать, за что собственно и понесли наказания, а тем кого забанили смягчили наказание.
Саня, я не говорил ДАЙ отмокнуть, не передергивай, я тебя НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ, я написал что фанить не буду, так что фантазии свои оставь для фильмов для взрослых.
кольцо мое и что я с ним буду делать, лично мое дело, если ты жлоб и все под себя делаешь, то не думай что ВСЕ такие.
выб еще по 20 раз на мой пост отвечали)) бан с базы может удалить только Администратор, мне не веришь, спроси у поросенка, он видел что такое админка, незнаешь не выставляй себя дураком.
бан был дан не справедливо (доказательства бана были "прострочены") и бан дали в разрез "политики партии" так сказать, за что собственно и понесли наказания, а тем кого забанили смягчили наказание.
Саня, я не говорил ДАЙ отмокнуть, не передергивай, я тебя НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ, я написал что фанить не буду, так что фантазии свои оставь для фильмов для взрослых.
кольцо мое и что я с ним буду делать, лично мое дело, если ты жлоб и все под себя делаешь, то не думай что ВСЕ такие.
+1 давай его разыграем )
я все под себя???ахахаахахахахахах.......Гизмо ну ты и любишь на публику поиграть....тут только все и пишут,чт оты делаешь только ради себя....и тебе пофигу на всех остальных....!!!
+1 давай его разыграем )
тя уже жизнь разыграла.....еще один пес Штуковины
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot