PDA

Просмотр полной версии : Кому-нибудь будет интересно,на чистоту,ближе к чистой правде.

Coca-Cola
23.11.2010, 19:38
Замок забрали.как выяснелось баг был.а ты леша отмазывался,проявил себя как гм?)
Хорошего ничего не вижу все равно от изменений.
Насчет меня,я поступил правильно как гм.но по отношению влада и стаса,сергея - нет.за это извеняюсь.Мас думаю что поймешь.У меня тоже есть грехи,но они мелки по сравнению с Вами ребята.

Вы тут все гонитесь за никчемной властью:
1)Gizmo(Desire) - ты леша эгоист,и тебе насрать на остальных,главное чтобы тебе было хорошо,когда ты забрал замок у андрея ты орал что виноват вин,но ты этого хотел сам,вы гонитесь за этим замком.стоял на боте,договаривался со мной о том чтобы я не банил тебя,влада,лешу в зачет этого ты не даешь бан вину.зачем я на это соглашался?до сих пор не понимаю...хотя может только из-за вина и влада.к ним я очень хорошо отношусь.К тебе моё мнение изменилось когда ты начал банить всех подряд кто кричал что гизмо гм,а ты говорил что клевета,введение в заблуждение и давал баны,ты онлайн поднимал?)чего скрывать?ты банил за мелочи которые никто не банил когда был онлайн 100,и мы спокойно играли.и было весело.ты изменился поимев власть,заметь никчемную власть.показал кто-ты?я до сих пор не понимаю Саба,почему он с тебя не снял гм-а,с тигры сняли за передачу прав.а ты ГМ-стоишь на боте,банишь своих за бота,так еще и пытаешься выехать.шугаешь что тоже есть что рассказать,да мне все равно играть на серве где каждый гм тянет одеяло на себя,не мое это дело.надоело между двумя фронтами сидеть,я выбал правильную позицию и дал бан за дело.по-свински поступил только ты,когда забрал замок через баг и тельняху рвал на груди что бага нет.вот тебе доказательства.ты клевый гм ты поднишь сервер,справедлив аж зашкаливает уровень справедливости "техасский уокер"...гм-ам ваще на замок нечего лезть...чего кинг забил?да хапнул он говна от ваших терок за триал,вечно кому-то мало.вечно мало надо больше надо стать в стате вышеееее...этож цель всей игры разругатся со всеми и стать крутым перцем.за тобой косяков немеренно,нехер гнать на тигру про квесты,он их давал всем не только тем кто был в гильдии,твой же аукцион был просто шикарен хорошо валюту успел поменять да?)
2)Андрей,ты тоже красавец.кто кричал забанить гизму и страйка надо?меня достала эта двуликость.на,я забанил,и что?героически разбань на новый год.молодец.верное решение.ты сцыкло я тебе это сказал.я может слишком резок но за то по правде.достало играть.и рыбку съесть и кости сдать.будьте же вы людьми.

Мое мнение мнение ни о ком из игроков не поменяется.
Tigra - если играй то по правде до конца,хватит гнаться за замком андрей.он тебе не нужен.ты и так у многих заслужил уважение помощью серверу,но эта гонка тебя портит и мнение о тебе портит.я много нового о Вас всех узнал.В чем-то ты не прав,в чем то я за тебя.но выбрал именно вашу сторону.к ней правда ближе.

Снайпер-красавец,ты не приступен и не подкупен.тебе респект.хотя и у тебя грешки были)но это мелочи,как говорится безгрешных не бывает.

Влад и Стас - перед вами огромный сорри.опрадываться смысла не вижу,вам я думаю это не надо,вы тоже чаще на стороне справедливости.но не всегда,заметь.но все равно отношение к вам не меняется.вам тоже респект.

Вин- ты много тоже сделал для серва,под зад Тигре давал чтобы двигался.во многом был я с тобой согласен и нет.

В принципе сказал все,играть я больше тут не намерен,гм-а отдаю,надоело смотреть на подлости и лицемерие.тут правят гм-ы не админы.гм-должен быть независимым.а тут кто друг гм-а тот и прав.
и у меня такое было,так что судить особо не стоит.все и так выложил как есть

Зверь,маркус - заезжай попьем пива,тот бан ошибка...или мой косяк.тоже сорри.

Креол(андрей)- ты всегда был за справедливость,и с тобой было весело играть даже когда были войны).

Энер,Mpa3b - и так все знает.дима кстати забил только из-за несправедливости гизмы,за его непонятные баны.

Да можно о каждом сказать слово,но обычные игроки не виноваты ни в чем.виноваты Гм-ы.и только.

Всем огромное спасибо.задерживаться тут я больше не намерен.
Гм-ом прошу не удалять пост,в частности андрей и вадим.пусть все почитают,те кто за то что гизмо прав.

Правда она такая,ее интересно почитать)),есть вопросы пишите тут еще поотвечаю на последок,кому интересны ньюансы двуликой игры.

Бон Вояж ребята...чисто по правде,Для кого-то Тоха,нен,хуман,кола.
P.S кто хочет знать конкретнее,пишите отвечу всем.правда для всех.

t0rn
23.11.2010, 19:42
Тоха, молодец... респект. Хоть кто-то не побоялся потерять свою гнилую власть и корочку ГМа!

x3m
23.11.2010, 19:48
не ожидал такого

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 19:50
поддерживаю тоху он 1 из честных гм-ов не то что некоторые.....
Много чего я повидал тут хоть и играл 1 год.Но как дали гизме гм-а весь сервер полетел......бохы убрал,кормил всех тем что дабавит в магаз Fire Scream кароче, все тут понятно рано или поздно етоб случилось токо вопросс когда?

>>>MiLLatO<<<
23.11.2010, 19:51
Тоха... Нет слов одни мысли. Вот пример ГМ-а. Вот, реально справедливый чесный ГМ. А на последок исправь ошибку, восстонови моего Frosik=). Ты ушел красиво. Респект...

WINNER_MG
23.11.2010, 19:52
Замок забрали.как выяснелось баг был.а ты леша отмазывался,проявил себя как гм?)
Насчет меня,я поступил правильно как гм.но по отношению влада и стаса,сергея - нет.за это извеняюсь.Мас думаю что поймешь.У меня тоже есть грехи,но они мелки по сравнению с Вами ребята.

1)Gizmo(Desire) - ты леша эгоист,и тебе насрать на остальных,главное чтобы тебе было хорошо,когда ты забрал замок у андрея ты орал что виноват вин,но ты этого хотел сам,вы гонитесь за этим замком.стоял на боте,договаривался со мной о том чтобы я не банил тебя,влада,лешу в зачет этого ты не даешь бан вину.зачем я на это соглашался?до сих пор не понимаю...хотя может только из-за вина и влада.к ним я очень хорошо отношусь.К тебе моё мнение изменилось когда ты начал банить всех подряд кто кричал что гизмо гм,а ты говорил что клевета,введение в заблуждение и давал баны,ты онлайн поднимал?)чего скрывать?ты банил за мелочи которые никто не банил когда был онлайн 100,и мы спокойно играли.и было весело.ты изменился поимев власть,заметь никчемную власть.показал кто-ты?я до сих пор не понимаю Саба,почему он с тебя не снял гм-а,с тигры сняли за передачу прав.а ты ГМ-стоишь на боте,банишь своих за бота,так еще и пытаешься выехать.шугаешь что тоже есть что рассказать,да мне все равно играть на серве где каждый гм тянет одеяло на себя,не мое это дело.надоело между двумя фронтами сидеть,я выбал правильную позицию и дал бан за дело.по-свински поступил только ты,когда забрал замок через баг и тельняху рвал на груди что бага нет.вот тебе доказательства.ты клевый гм ты поднишь сервер,справедлив аж зашкаливает уровень справедливости "техасский уокер"...гм-ам ваще на замок нечего лезть...чего кинг забил?да хапнул он говна от ваших терок за триал,вечно кому-то мало.вечно мало надо больше надо стать в стате вышеееее...этож цель всей игры разругатся со всеми и стать крутым перцем.за тобой косяков немеренно,нехер гнать на тигру про квесты,он их давал всем не только тем кто был в гильдии,твой же аукцион был просто шикарен хорошо валюту успел поменять да?)
2)Андрей,ты тоже красавец.кто кричал забанить гизму и страйка надо?меня достала эта двуликость.на,я забанил,и что?героически разбань на новый год.молодец.верное решение.ты сцыкло я тебе это сказал.я может слишком резок но за то по правде.достало играть.и рыбку съесть и кости сдать.будьте же вы людьми.

Tigra - если играй то по правде до конца,хватит гнаться за замком андрей.он тебе не нужен.ты и так у многих заслужил уважение помощью серверу,но эта гонка тебя портит и мнение о тебе портит.я много нового о Вас всех узнал.В чем-то ты не прав,в чем то я за тебя.но выбрал именно вашу сторону.к ней правда ближе.

Снайпер-красавец,ты не приступен и не подкупен.тебе респект.хотя и у тебя грешки были)но это мелочи,как говорится безгрешных не бывает.

Влад и Стас - перед вами огромный сорри.опрадываться смысла не вижу,вам я думаю это не надо,вы тоже чаще на стороне справедливости.но не всегда,заметь.но все равно отношение к вам не меняется.вам тоже респект.

Вин- ты много тоже сделал для серва,под зад Тигре давал чтобы двигался.во многом был я с тобой согласен и нет.

В принципе сказал все,играть я больше тут не намерен,гм-а отдаю,надоело смотреть на подлости и лицемерие.тут правят гм-ы не админы.гм-должен быть независимым.а тут кто друг гм-а тот и прав.

Креол(андрей)- ты всегда был за справедливость,и с тобой было весело играть даже когда были войны).

Энер,Mpa3b - и так все знает.дима кстати забил только из-за несправедливости гизмы,за его непонятные баны.

Да можно о каждом сказать слово,но обычные игроки не виноваты ни в чем.виноваты Гм-ы.и только.

Гм-ом прошу не удалять пост,в частности андрей и вадим.пусть все почитают,те кто за то что гизмо прав.

Правда она такая,ее интересно почитать)),есть вопросы пишите тут еще поотвечаю на последок,кому интересны ньюансы двуликой игры.

Тоха ушел как король, все прально нечего тут уже ловить, я тоже грешен, но нада признавать свои ошибки, а не плювать абсолютно на всех, пацаны ULTIMATE LORDS MEGA, я за вас был до последнего, Тоха удачи тебе в личной жизни, и советую даже не пробывать больше онл игры, было приятно с тобой играть, вместе мы прошли огонь и воду

P.s. когда же всетаки увидят что ботинок по логам чист, можете не разбанивать, ухожу на покой

t0rn
23.11.2010, 19:54
Если правда для всех... Скажи пожалуйста, кто банил мастерицу за сх?) мне это интересно ибо читов не использую

Coca-Cola
23.11.2010, 19:54
Тоха ушел как король, все прально нечего тут уже ловить, я тоже грешен, но нада признавать свои ошибки, а не плювать абсолютно на всех, пацаны ULTIMATE LORDS MEGA, я за вас был до последнего, Тоха удачи тебе в личной жизни, и советую даже не пробывать больше онл игры, было приятно с тобой играть, вместе мы прошли огонь и воду

P.s. когда же всетаки увидят что ботинок по логам чист, можете не разбанивать, ухожу на покой

Да весело было играть,сергей))),и тебе всего наилучшего!!!!!!!и в личной и в остальном,было весело!!!

Batanenok
23.11.2010, 19:55
Хуман немного раньше открыл бы ты глаза всем, всех этих банов и разборок можно было-бы избежать...
на мой взгляд ты заслужил гма, как никто другой хотя бы за то, что не побоялся рассказать правду
за этот пост реально тебе огромный респект

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 19:58
Хуман немного раньше открыл бы ты глаза всем, всех этих банов и разборок можно было-бы избежать...
на мой взгляд ты заслужил гма, как никто другой хотя бы за то, что не побоялся рассказать правду
за этот пост реально тебе огромный респект

хуман(тоха) тут не причем все ето корона на гизменой голове почуствовал себя королём хозяином сервера.....

MaZZZaFaKa
23.11.2010, 19:59
Тоха удачи тебе в личной жизни жаль что такие люди уходят......

MaZZZaFaKa
23.11.2010, 20:01
Сырый и те удачи в реале жаль что уходишь серв без вас очень изменитсся и я думаю не в лудшую сорону

WINNER_MG
Если правда для всех... Скажи пожалуйста, кто банил мастерицу за сх?) мне это интересно ибо читов не использую

http://depositfiles.com/files/4gbaem2vj

S0n1k
aiaiai 2 gma dogovorilis o ne bane svaix . No y t9 coca xot sovesti xvatilo soznatso i izvenits9 .. eto edinstvenoe vawe otli4ie..

[OldGang]Kop}I{uK
Сырый и те удачи в реале жаль что уходишь серв без вас очень изменитсся и я думаю не в лудшую сорону

я в етом на 100 % уверен.....

-=TuPaH=-
23.11.2010, 20:04
Респект
Удачи в жизни и всего наилучшего

Coca-Cola
23.11.2010, 20:05
Леша много пообещал вам,и файр скрим и боксы убрал,джоки теперь)а дальше то чего?)ты бы сабу сказал что сделать а не говорил что тебя перед осадой не справедливо забанили.

-=TuPaH=-
23.11.2010, 20:06
серый и те всего the best. с тобой было весело) удачи)

WINNER_MG
23.11.2010, 20:08
aiaiai 2 gma dogovorilis o ne bane svaix . No y t9 coca xot sovesti xvatilo soznatso i izvenits9 .. eto edinstvenoe vawe otli4ie..

ну почему же меня забанили, да я и так собирался уходить и замок чтоб уйти, был мне не помехой, все правильно они сделали, а сколько предупреждали до этого .... месяца 4 походу

Wonder
23.11.2010, 20:12
Вот и пришол етот ден...Ден Свободы и Независимосты Гина(22 Ноябр 2010 год)..Наконец-та все свое место нашол...После поступления в институт я присоединился в гин.Играя гине много людей узнал хорошых и плохих.Тут некоторые ребята помоголи мне..Особенно уважуха Сергею...Прочитав Пост Тохы мне кажытся что как буд-то какой-та кино закончился с хорошый конецом...Рано или поздно должен был такое...
Тоха запомни ету цитату,мою любимую цитату "Чем болше знаю людей,тем болше люблю животных"
Ты присоединился в число незабываемых админов....Как продалжения Админов 1(Юра,Артур,Элнур...Тоха..)
Удачи в реалной жизни и карере

С уважением WonDer_DW

t0rn
23.11.2010, 20:14
http://depositfiles.com/files/4gbaem2vj

немогу я посмотреть мп4... но читы никогда не использую. что на видео?

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:17
из 4х гмов 3х знаю в реале(Тоху, Андрея и Лёху) неожидал ничего подобного на серве... но знаю точно если вы не будете играть, я тоже не буду(хоть меня не забанили, но и я на кликере был) тут всё сложно...

А остальные нехер на Лёху(гизмо) гнать!!! все 3 знали и покрывали, Тоха просто первый раскрыл карты и ушёл!!! у всех рыльце в пушку и у кого больше не моя и не ваша забота, пусть Саб разбирается и Стелс

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:21
Леша много пообещал вам,и файр скрим и боксы убрал,джоки теперь)а дальше то чего?)ты бы сабу сказал что сделать а не говорил что тебя перед осадой не справедливо забанили.

Тоха харе уже Лёху чернить. Сам знаешь Саб не сразу делает всё что ему говоришь и не всегда трубку берёт! Все мы нарушали и всегда закрывали глаза на косяки друг, друга! Не забывай что НеНа ты сам на боте качал не хуже чем гизмо или страйк или я! Все мы нарушители, только счас ты герой признавшийся...напоминает одну серию из Южного парка, где 4 друга накосячили и картман сознался чтобы наказание было меньше...кто смотрел тот поймёт.

6yxapuk
23.11.2010, 20:22
Респект, чувак. Все как есть, все как есть. Кто-то видел это уже давно, а кому-то ты только открыл глаза.
Удачи в жизни. Живи интересно! ;-)
хотелось бы, конечно, гизмин ответ сдесь увидеть.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:23
увидите в часов 11 он на трене.

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:24
сама класно мне понравилось как у нас триал забрали^^вот етого я не знал

Coca-Cola
23.11.2010, 20:25
Тоха харе уже Лёху чернить. Сам знаешь Саб не сразу делает всё что ему говоришь и не всегда трубку берёт! Все мы нарушали и всегда закрывали глаза на косяки друг, друга! Не забывай что НеНа ты сам на боте качал не хуже чем гизмо или страйк или я! Все мы нарушители, только счас ты герой признавшийся...напоминает одну серию из Южного парка, где 4 друга накосячили и картман сознался чтобы наказание было меньше...кто смотрел тот поймёт.

так я и не говорю что я в пушку,но за мной косяков поменьше,я за замком не гонялся,никогда на тронку жопу не рвал.про леху написал то что написал и не потому что захотел героем уйти,а потому что меня эти терки достали,достало быть между 2 сторонами.тогда на боте стояли все и никто не банил за него!никто!!!Если бы леха не был столь самоуверен и думал реально о серве,то зачем бы ему нужен был замок?спотов точечных на 1 серве нет?)чушь...всем хочется власти.кто косячит тот и папа.у меня из косяков только передача админки,да и то саб знает.сам говорил.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:26
так же как и сейчас у нас. Сайфера не мог сдвинуть ни на клетку ДК с 20к аги и мг с 25к аги мечами со скилами...

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:26
кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду))

KRASAV4IK
23.11.2010, 20:28
Все знали,но все молчали....Огонь Гмы....
Восторженные сообщения в адресс Тохи....Единственное что норм он сделал сознался....

В АДРЕСС ГИЗА много гона....Согласитесь если бы он не занимался сервом,не было бы 80 онлайн и 70 ночью.....

Тоха,удачи......

Coca-Cola
23.11.2010, 20:28
и я банил за мелочи,но всегда по причине того что другой гм банил якобы наших,и я не считаю это тоже правильным.да тут все в говне,леха.и выезжать на героизме смысла не вижу.надо было раньше выезжать.а сейчас просто хочется чтобы все знали как кто и какими методами добивается цели.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:29
если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей.

Coca-Cola
23.11.2010, 20:30
я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели.

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:30
если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей.

ето все игра, испортила все отношения, Война за споты среди своих и т.д.

Coca-Cola
23.11.2010, 20:31

да полюбому еще пива попьем))или виски.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:31
Kop}I{uK;54127']кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду))

наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти)

t0rn
23.11.2010, 20:32
я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели.

"Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:33
кароче гоу все в субботу на сходку и по пивасику как в старые времена....человек 40)

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:33
наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти)

если к другу пойду то наберу)

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:34
"Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк.

не самый, я счас поигрываю на другом...так там из твоей же гильды тебя ксят и как нех могут слить...но там весело:)

Coca-Cola
23.11.2010, 20:34

ты называешь это сливом?да это детский лепет,слив это когда ты заходишь а тебе на спот стать не дают минимум 3 или 2.а насчет афк - забудь,такого слова и не знали.

t0rn
23.11.2010, 20:37
ты называешь это сливом?да это детский лепет,слив это когда ты заходишь а тебе на спот стать не дают минимум 3 или 2.а насчет афк - забудь,такого слова и не знали.

Да знаю я, было время с такими сливами, о которых ты говоришь.
Но крыс серавно хватает. Без причины просто кто-то придёт сольёт или на спот станет. С такими игроками у серва нету будующего. Задумайтесь.

t0rn
23.11.2010, 20:38
не самый, я счас поигрываю на другом...так там из твоей же гильды тебя ксят и как нех могут слить...но там весело:)

что за серв, если не секрет? а я то сейчас по всяким сервам с3эп1 с эксп 80-100х шляюсь))

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:39
а как ГМ-ы или Админы могут этому помешать? слив, тем более из-за спода это гем плей...ну например все споды заняты, я кого-нибудь солью..но конечно не друга или знакомого или того кто помогал. ничего личного просто спод)

WINNER_MG
да я хотел еще сказать большое спасибо Тохе(он всегда меня понимал, а если нет то мы находили компромисс), Тигре (Андрей спс за все ты помог мне от а до я, да и очень многим другим на этом сервере), Сайфер (Серы му это не конечная цель, это все ерунда не воспринимай это все серьезно, главное чтобы у тебя все наладилось в реале, с тобой знаком очень давно еще с 1 гина, много теплых воспоминаний), Коржик(салабон я всегда есть в скайпе, если что иногда можно бут играть в кс) Ганибал( знаком с тобой с 1 гина, запомни никогда не унижайся, удачи тебе с Ирой) Алан (а с тобой может быть когда нить все таки сыграю в доту)))))) -=TuPaH=-(Никита спс что верил мне, и ты имел независимый здравомыслящий взгляд), Energizer (Вовка захочу собаку куплю у тебя щенка, удачи в реале)), phenomenon and SteeL (Ника и Саня забивайте вы на игры, и не начинайте играть в кс)))) longreds(Славик все буде добра, удачи в реале) , IceCube (Тори, Серы, Леха так держать вы всегда играли честно, хоть иногда воевали, 1 место за вами) , Wonder_DW (Захир ты был одним из лучших друзей в Баку, помогал мне не раз, спс за все, кста я тебе не говорил прикольно поешь?) neon4ik(Ниджат спс тебе так же за все , все самое кул было на 1 гине), AmiL (Амил больше терпение, прикольно с тобой было болтать в скайпе) , Маs_Oyama (Стас и Влад , было много и ссоры и войны и разногласия, всеравно за все спс), KRASAV4iK (Игорь тебе также спс, самое главное посоветовал бы тебе себя ставить на место других и анализировать, выслушивать всех и делать вывод самому), ROGER-GO! (Андрей, аукцион удался, молоток))), NeCro (Сярожа лучше с малых лет знай в игры не играй), schok (рома спс тоже за все, а у мине пичка больше, сорр за все ссоры), -<MESS>-(Саня MEGA рулит!!!, спс за все), сорри кого не упомянул или забыл не обижайтесь

p.s.спс также моим врагам, сорр за все без вас было бы не интересно

Coca-Cola
и еще раз повторю за мной грехов хватает вплане банов,а ну и передача админки.

Coca-Cola
23.11.2010, 20:40
а как ГМ-ы или Админы могут этому помешать? слив, тем более из-за спода это гем плей...ну например все споды заняты, я кого-нибудь солью..но конечно не друга или знакомого или того кто помогал. ничего личного просто спод)

нет,тут не так...тут у кого замок того и бьют...с тем и ругаются.

LexaDEDOK
там эксп 1000 но первый рез сам будешь часов 6 брать, со шмотом туго, 50резетный чар +5 ели ели сливает(ДК) ДВ фулл около 30мин дэцаем его сливает. вообщем мне нравиться)

t0rn

Это обычное дело на гине... А так мало где такое практикуют. Всё-таки надо друг друга уважать и давать друг другу афк. Ибо у всех нас есть какие-либо дела, которые нас вынуждают большую часть времени отсутствовать дома.

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:45
ну я старался лить только тех кто сливал меня или моих друзей. просто так я беспределил пару раз вместе с игорьком от нефиг делать)

t0rn
23.11.2010, 20:46
ну я старался лить только тех кто сливал меня или моих друзей. просто так я беспределил пару раз вместе с игорьком от нефиг делать)

Тут другое... Нубы тут беспредельничают))) Нету моих чаров, чтоб их на место поставить =\\
Надо как-то исправлять серв, вплане того, что из-за крыс он ещё бырее загнётся

-=TuPaH=-
23.11.2010, 20:48
coca а кому админку передал?

Coca-Cola
23.11.2010, 20:49
виннеру давал в свое отсутствие летом.и потом когда был занят он помогал.

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:49
coca а кому админку передал?

она не передается на сколько я знаю походу просто отказался

[OldGang]Kop}I{uK
23.11.2010, 20:50
да я хотел еще сказать большое спасибо Тохе(он всегда меня понимал, а если нет то мы находили компромисс), Тигре (Андрей спс за все ты помог мне от а до я, да и очень многим другим на этом сервере), Сайфер (Серы му это не конечная цель, это все ерунда не воспринимай это все серьезно, главное чтобы у тебя все наладилось в реале, с тобой знаком очень давно еще с 1 гина, много теплых воспоминаний), Коржик(салабон я всегда есть в скайпе, если что иногда можно бут играть в кс) Ганибал( знаком с тобой с 1 гина, запомни никогда не унижайся, удачи тебе с Ирой) Алан (а с тобой может быть когда нить все таки сыграю в доту)))))) -=TuPaH=-(Никита спс что верил мне, и ты имел независимый здравомыслящий взгляд), Energizer (Вовка захочу собаку куплю у тебя щенка, удачи в реале)), phenomenon and SteeL (Ника и Саня забивайте вы на игры, и не начинайте играть в кс)))) longreds(Славик все буде добра, удачи в реале) , IceCube (Тори, Серы, Леха так держать вы всегда играли честно, хоть иногда воевали, 1 место за вами) , Wonder_DW (Захир ты был одним из лучших друзей в Баку, помогал мне не раз, спс за все, кста я тебе не говорил прикольно поешь?) neon4ik(Ниджат спс тебе так же за все , все самое кул было на 1 гине), AmiL (Амил больше терпение, прикольно с тобой было болтать в скайпе) , Маs_Oyama (Стас и Влад , было много и ссоры и войны и разногласия, всеравно за все спс), KRASAV4iK (Игорь тебе также спс, самое главное посоветовал бы тебе себя ставить на место других и анализировать, выслушивать всех и делать вывод самому), ROGER-GO! (Андрей, аукцион удался, молоток))), NeCro (Сярожа лучше с малых лет знай в игры не играй), schok (рома спс тоже за все, а у мине пичка больше, сорр за все ссоры), -<MESS>-(Саня MEGA рулит!!!, спс за все), сорри кого не упомянул или забыл не обижайтесь

ей пичка я тоже тебя не забуду (всегда помагал, давал пассы своих ачачэ)

Wonder
23.11.2010, 20:51

Cерега я тебе не скажу десвидания..Потому что жизн красиво...Мы еще увидимся...

S0n1k
23.11.2010, 20:51
p.s.спс также моим врагам, сорр за все без вас было бы не интересно[/QUOTE]
nz

=ablaze=
23.11.2010, 20:52
ну тошка и серы было весело гл вам во всем,был есть и буду в ультимате поэтому тож забью с вами...нех тут ловить,насчёт гиза и всех остальных давно эт видел и знал поэтому не капли не удивлен и не чего нового не узнал

MaPKyC
23.11.2010, 20:52
Toxa a ti sly4aem ne plakal kogda eto pisal? tak gryst` navodit))))

Gizmo et da...lolka es4e tot...besit ego naglost`... xo4et ribky s`est` i naxyi sest`...
no ti Toxa toje ne tot frykt... mnogo kos9kov y tebya...
li4no ia tebya voznenavidel es4e davno kogda mi voevali s borovl9nskimi pa4anami))
nen jafa long ener i t.d
2 poslednix bana zverygi bili ne spravedlivimi...
4to na bote kakom to sto9l eto vawe bred... probival sto9t` no on ne zapyskaetsya y menya 4ego-to...ny vse taki gmi nashli tam kakoi to BOT...kogda ja sytki afk sto9l bez prog...
2-oi ban...tipo ia oskorbl9l adminov 4e to v etom rode...
ja mo4il ULTIMATE... a te anton nada bilo 4to to pridymat`....ti portal menya fono vo vs9kuiuy glysh... ny ja i zawel na gypuJIo i virazilsya ploxo eto da))) no na igrovogo 4ara pisal a ne na gm...i 666 nikak ne doljno bilo bit`... t.k nebilo banov na ety temy...
24 4asa max... no eto xernja a pri4em sdes` ZVER_????
odin IP govorish... a pri4em sdes` eto??
bespridel odnim slovom...poetomy anton prosti no ti moego yvajenija ne dobilsya... i mne plevat` yxodish ti ili net... igral bi otgrebal...
nawet Strike.... norm reb9ta...izmenilis` kak za Strike lypit` na4ali...
Sniper vawe cool...kak GM i kak igrok...
WINNKA...on veseliy norm paren`....no menya besilo 4to on 4iteril na glazax i vsem Gmam bilo pox^^ i es4e zadrotom takim bit` eto jostko))) klemi exali y ego xodynom poroi^^
Tigra.... ny i on toje loxovskoi kakoi-to Gm...

<c> byla4nik.

LinkeN*OK
23.11.2010, 20:55
Му гин теряет эллиту сервера не по дням, а по часам!!! Пришло и мне время уйти, и сделаю я это со спокойствием на душе, меня давно эти тёрки напрягали со всех сторон, вот единственному- это Тохе было не пох на всех, и он пытался всё разрулить! это я точно знаю потому что знаю его ещё с хз когда) столько лет прошло. ОГРОМНЫЙ ЕМУ РЕСПЕКТ!!! Братуха МОЛОДЦОМ, ты сделал это как мужык, а не ходишь и не думаешь как всех наебать, как ты и сказал "и рыбку съесть и кости сдать", всем огромное спасибо за игру, перечеслять не вижу смысла, кто знает тот поймёт! С Уважением Славик longreds. Удачи всем в жизни!

Coca-Cola
23.11.2010, 20:57

Gizmo et da...lolka es4e tot...besit ego naglost`... xo4et ribky s`est` i naxyi sest`...
li4no ia tebya voznenavidel es4e davno kogda mi voevali s borovl9nskimi pa4anami))
nen jafa long ener i t.d
4to na bote kakom to sto9l eto vawe bred... probival sto9t` no on ne zapyskaetsya y menya 4ego-to...ny vse taki gmi nashli tam kakoi to BOT...kogda ja sytki afk sto9l bez prog...
ja mo4il ULTIMATE... a te anton nada bilo 4to to pridymat`....ti portal menya fono vo vs9kuiuy glysh... ny ja i zawel na gypuJIo i virazilsya ploxo eto da))) no na igrovogo 4ara pisal a ne na gm...i 666 nikak ne doljno bilo bit`... t.k nebilo banov na ety temy...
bespridel odnim slovom...poetomy anton prosti no ti moego yvajenija ne dobilsya... i mne plevat` yxodish ti ili net... igral bi otgrebal...
WINNKA...on veseliy norm paren`....no menya besilo 4to on 4iteril na glazax i vsem Gmam bilo pox^^ i es4e zadrotom takim bit` eto jostko))) klemi exali y ego xodynom poroi^^

<c> byla4nik.

да было дело,про бота ниче незнаю видел оскорбления,но и банил не я).но видел что писал.ну и писал я маркусу а не тебе))).косяк достаточно я и не отрицал.грусть?да ну какая грусть,больше похоже на то что у меня эти разборки в печенках...насчет играл бы отгребал,хе..этого мы не узнаем ктобы отгребал...а тебе лично - к тебе никакого уважения нет еще после той ситуации с новамаксом=)))когда договаривались встретится,когда воевали).так что и тебе бон вояж.

MaPKyC
23.11.2010, 20:58
Slavka...kotis` po dorojke ne yshibis`..^^

LexaDEDOK
23.11.2010, 20:59

nen jafa long ener i t.d

<c> byla4nik.

Kloun tvoe yvajenie naxer nikomy ne ysralosb idi kyda wel. ne sto9l on na bote...li4no 9 inogda s teb9 s k2 1 po 40 jok sbival...i eto ti prosto 3abival ix perekladivatb....

LinkeN*OK
23.11.2010, 21:00
и тебе того же) живи и не тупи )

MaPKyC
23.11.2010, 21:01
nawet vstre4i...ja ne dymaiu 4to kakoi to zdraviy 4elovek poedet vstre4atsya radi igri s temperatyroi 39?!
nebilo bi temperatyri ia bi priexal...tok kto znaet menya v reale yveren vo mne i mojet dokazat` eto.

Scrappy-CoCo
Вот сатрите как все всё признают так давайте все помиремся)) и востановим сервак так что ой ой ой ой вот шас мне кажется норм момент чтоб миравуху намутуть) и сделать так штоб сервак запел ) и было все справедливо и в плане разумново)

Coca-Cola
Kloun tvoe yvajenie naxer nikomy ne ysralosb idi kyda wel. ne sto9l on na bote...li4no 9 inogda s teb9 s k2 1 po 40 jok sbival...i eto ti prosto 3abival ix perekladivatb....

стоял конечно и я сливал его) и выбивал джоки...ангелочек зверь)

Coca-Cola
23.11.2010, 21:03
nawet vstre4i...ja ne dymaiu 4to kakoi to zdraviy 4elovek poedet vstre4atsya radi igri s temperatyroi 39?!
nebilo bi temperatyri ia bi priexal...tok kto znaet menya v reale yveren vo mne i mojet dokazat` eto.

что было то прошло.

LexaDEDOK
23.11.2010, 21:06
ya 3a mirovyu+waip servera...bilobi cool!!! vsex 4arov-delit, wmot-delit...bilo bi interesno na4atb sna4ala))) poigratbs9)

MaPKyC
23.11.2010, 21:06
vo blin...kleveta powla...
ne sto9l ia na bote nikakom nikogda..gadom bydy ne sto9l !!!

t0rn
23.11.2010, 21:07
ya 3a mirovyu+waip servera...bilobi cool!!! vsex 4arov-delit, wmot-delit...bilo bi interesno na4atb sna4ala))) poigratbs9)

если б новый сезон, если б норм настройки...

S0n1k
23.11.2010, 21:08
Вот сатрите как все всё признают так давайте все помиремся)) и востановим сервак так что ой ой ой ой вот шас мне кажется норм момент чтоб миравуху намутуть) и сделать так штоб сервак запел ) и было все справедливо и в плане разумново)

online 60+ 4em tibe nenravitso?

MaPKyC
23.11.2010, 21:10
dedyl9 ti zabavniy...
igral bi Shyt markys i byx... ves` servak bi na koleni postavili... i ti bi prowenija kajdyiu minyty prosil...^^

MaPKyC
23.11.2010, 21:11
da...seson etot stariy yje... ne interesniy..
5-iy seson nada...

Kron
23.11.2010, 21:12
online 60+ 4em tibe nenravitso?

НА КОСМЕ ТЕСТ ПРОСТО ^^^ БУДЕТ ТЕБЕ ОНЛАЙН ПОСЛЕ ТЕСТА )))

t0rn
23.11.2010, 21:13
da...seson etot stariy yje... ne interesniy..
5-iy seson nada...

6й надо... уже на нём есть сервера и не 1.

MaPKyC
23.11.2010, 21:15
6-oi seson rano stavit`....
bagov tam mnogo pokyda.... i ego nikto ne znaet norm...

t0rn
23.11.2010, 21:16

так тест сначало... + на одном из серверов многое пофиксили... можно всё оттуда слить =))

MaPKyC
23.11.2010, 21:17
x3 kak tam i 4to....no ja za 5-iy seson...

LexaDEDOK
23.11.2010, 21:19
dedyl9 ti zabavniy...
igral bi Shyt markys i byx... ves` servak bi na koleni postavili... i ti bi prowenija kajdyiu minyty prosil...^^

smewno...eslibi oni bi men9 tak dostali, ya bi prosto 3abil bi...no ne stal bi ynigats9.
+ep bilo bi ravnoe 0 i prosto kto kogo peresidit...kone4no wyty net ravnix...xot9 Toxa i Jeka(king) i ego v off 3agon9li...a vot markys i byx voobwe ne avtoriteti...oni men9 slivali 4isto iz-za ra3nici v ep v mnogo ra3...

MaPKyC
23.11.2010, 21:22
ly4we se4as ne ynijaisya a zabei na servak!!!

>>>MiLLatO<<<
23.11.2010, 21:24
Удачи вам пацаны, всего... Сергей, ниче звони в скайп базарить будем=)

t0rn
23.11.2010, 21:28

завтро один чел запустит 6 сезон, буду тестить, баги искать... отпишу потом как оно

MaPKyC
23.11.2010, 21:30
ny davai....)))
lan pacani 4e to mi otbilis` ot temi)))
ne pri9tno avtory 4to mi tyt flydim...
davaite ly4we vspomnim veselie momenti s antonom...sergeem...i t.d.

t0rn
23.11.2010, 21:31
ny davai....)))
lan pacani 4e to mi otbilis` ot temi)))
ne pri9tno avtory 4to mi tyt flydim...
davaite ly4we vspomnim veselie momenti s antonom...sergeem...i t.d.

Я помню, что Антон любит Мак, а Сергей - сливать :D

MaPKyC
23.11.2010, 21:36
xorowie protivniki..)))

>>>MiLLatO<<<
23.11.2010, 21:36
Я помню как мы с Сергеем развели пацана... 3 опции легендари за 64 джока купли=)

Добрый
23.11.2010, 21:37
вайп+ 100500
5 сезон +100500
отсутствие магазов с экс шмотом,в том числе и на сайте+100500
система замка,ресов ,бц и дс тут помоему самая что ни на есть норм( ну эксп в бц и дс мона канеш поднять чтоб туда не ток за камнями бегали)
а ну и спотов в триале уполовинить ато недостать задриков оттуда)
на кв чтоб токо 3-5 +4 боксов было, небольше!!!
еси всё это выполнить онлайн бует 100+ эт точно

ReFRESH
23.11.2010, 21:38
за вайп +100500!!

WINNER_MG
Я помню как мы с Сергеем развели пацана... 3 опции легендари за 64 джока купли=)

было дело)))) килали чтобы он продал его по дешевке

>>>MiLLatO<<<
=) угу а ещё потому что тебе до него 10 еп было=)

MaPKyC
23.11.2010, 21:41
da gin pyskai dojivaet svoe... norm serverov 5 sesona xvataet...
li4no ja sam igraiu na 5-om sesone...mes9c nazad otkrilsya tol`ko...25 excp 30 drop...
online 70-120...
na gine mog bit` online i 200 4elovek....bilob 100x i bolwe narod bi igral...
2-oi gin dl9 zadrikov...

AK47
24.11.2010, 00:44
da qizmo voobwe ne k4emni parn9ga
samoe interesno kak kto-to iz gm
libo qizmo ili towen'ka nove sbros parol9 sdelal znal 4to ego milo ydaleno
koro4e postypili kak krisi galima9 ny da ladno i tak vse wokoladno)
pyst bydet na ix sovesti
9 pomny na4alo gina koqda 9 eshe bil v angels quild i v all v overe qizmo bil normal'ni parn9ga , a i-za vlasti stal maminim xyem , 9 rad 4to tak poly4ilos za vsemi kos9k
dron a pomniw kak tiqra klevital na Wilga 4to on nam singi pokypaet v magaze ?)
xot9 mogy otvetit na pacana 4to takova ne bilo ne koqda
9 daje kak-to prosil wilga portanyt men9 v triale res sdelat on daje etoga ne mog sdelat )

AK47
24.11.2010, 00:48
a whipe tyt 100% ne bydet Sub et nax ne nado
da i mne kajets9 ne kto ne bydet delat mu4.gin.by
Sub tak pox na eto mu ^^

MaPKyC
24.11.2010, 00:50
pomniu Vanek...bilo takoe)))
gizma tigra lowadi es4e te..)

MaPKyC
24.11.2010, 00:51
zabivaiut oni....nam pox kak-to^^ det sad razveli

AK47
24.11.2010, 00:55
Wilg sdes sami 4estni gm
respect i yvajyx emy !
bilo interesno sdes igrat ny eto vrem9 prowlo
a Novamax pyst sidit v jope )) 9 svoe za nego otigral

MERCURY
24.11.2010, 00:55
серег удачи тебе))))все таки надеюсь что разбанят всех и будет все оки)а тохе привет и пипичи за такое решение забить)с кем мне теперь играть:(

AK47
24.11.2010, 00:56
sam saboi vovan , ili nybov gon9i ))
s taboi bilo interesno igrat ))

AK47
24.11.2010, 01:01
oi bl9t 9 kak vspomny kak klizma dal ban nove za slova "sy...." rjy ne moqy ))
ili kak tiqra lybil banit pered osadoi oni oba tak scalis za etot zamok 4to pp4))

MERCURY
24.11.2010, 01:02
с тобой тож классно и ты тож забил.если все так и останется тоже забью к черту.все норм пачаны свалили:(:(:(и забанены

Mas_Oyama
24.11.2010, 01:07
Ребятки спакуха. Усе будзе добра
Это говорю вам я.))

AK47
24.11.2010, 01:09
da 9 mojit bi i igral bi
a 4e tam afk kinyl da pashol
prishol ve4erkom po obshals9 po laxal )
no ne interesno yje i eventov ni 4ego typo kac kac
da i 4ara nety (

Muvik
24.11.2010, 01:33
realno eto vse smewno! etot gon dryg na dryga bes smisleni! kajdi na na 4to garast!! Gizmo zajrals9 kak poly4il Gma - tak eto vsem bilo pon9tno s samogo na4ala! on etogo dobivals9! nemogy skzat to 4to Toxa kogda to daval ban prosto tak! Wilgeforce voobwe 4isti! Tigra starals9 sdelat kak ly4we no poly4alos kak xyje( no po na4alo on sdelal vse 4to mog ) i kstati on daval eventi ne tolko svoim a i ostalnim!! jalko Winnky - bidnomy ban dali ^_^ a ved 9 emy govoril to 4to eto k xorowemy ne privedet (lolka)

P.S. igraite pa4ani i radyites!!!

AK47
24.11.2010, 01:45
on delal vse 4to mog dl9 seb9 i svoei quild !

Muvik
24.11.2010, 01:46
on delal vse 4to mog dl9 seb9 i svoei quild !

nenado van9! sam je znaew i sam y nego bil v guild i polzovals9 Tigroi)

AK47
24.11.2010, 01:55
koqda 9 bil y nego v quild ?
9 za Novamax ne bilo y nego v quild
tol'ko za Strike i to ne v quild a v all
a na to vrem9 y strike 21 k ep bilo

AK47
24.11.2010, 01:57
i tiqra mne ne koqda ni v 4em ne pomagal
i v kakom je plane 9 im pol'zavals9 ?

Gelik^Electro_Bullets^
24.11.2010, 01:59
Я зашел и почитал тут эту темку и охренел...Я на серв заходил пол года назад.Честно даже не представлял что тут Тоха и леша ГМы, да и вообще что тигра типо не ГМ.Я знаю лешу ну уже года 3 так точно.Я знаю его с самй положительной стороны,да есть у него такой грешок что самое лучшее себе в карман,но могу сказать одно поставте себя на его места,да и все хотят чтоб только у себя было все самое лучшее.Я правда не знаю как Леша рулит,как ГМ,но еще раз повторяю поставьте себя на его место.Тоха бля это вообще классный чувак,я не поверю что он сдастся.И про этот серв я могу сказать одно,да вы правы что Гм и их друзья живут хорошо,но еще пофигизм админов убивает.Они сюда вообще заходят?Если б за сервом следили было б все гуд,а сейчас вот прочитал тут боксы убрали,так о каком онлайне будет речь?Новичкам как начинать?Да и не убрать конечно их тоже было невозможно.Поэтому чтоб заинтересовать не просто квестами,сделайте на КВ чтоб с ельфов падали части на ферниров,а то только у Тигры(Тигра сор против тебя вообще ничего не имею,но мне очень хотелось фернира.=)))).Так что те кто уже все-таки вернулись на серв играйте.Не прыгайте как кузнечики.=)

Mas_Oyama
24.11.2010, 02:11
Не пишите глупости.
Боксы убрали только с cw!!
Там 12 эльфов по 2 бокса с каждого 3 раза в день.
Нахера столько боксов?
Все отвыкли от походов на golden dragons!!!
Ходите на голдов там боксы!!!

WINNER_MG
24.11.2010, 08:09
jalko Winnky - bidnomy ban dali ^_^ a ved 9 emy govoril to 4to eto k xorowemy ne privedet (lolka)

что к чему, мне не жалко виннку, пусть все кто сидел на боте сидят в бессрочке, а ты порох научись выражать свои мысли полностью, это тебе не по телефону ляля по 3 часа с кем попало

LexaDEDOK
24.11.2010, 10:55
vot vot kak ni 3axojy slivau +5 boxa i inogda 3-4 +3 yspevau....i vi govorite boxov nety....a tem bolee kak noob na cw sebe boxi vib'et???

LexaDEDOK
24.11.2010, 11:00
что к чему, мне не жалко виннку, пусть все кто сидел на боте сидят в бессрочке, а ты порох научись выражать свои мысли полностью, это тебе не по телефону ляля по 3 часа с кем попало

tvoi starani9 bili naprastni...vsex otban9t

Newstead
24.11.2010, 11:18
И все дальше спокойно станут на бота и будут делать кач кач))) потому что вайт или саб никогда не проверит кто туту и как играет... Эй Антонио а меня на пиво баравлянское уже не зовешь или виски?Вин а ты вообще свин про меня забыл:mad:

[OldGang]Kop}I{uK
24.11.2010, 11:53
пусть уже делают чтохотят главное что все всё знают!

Sayfer
24.11.2010, 12:28
И все дальше спокойно станут на бота и будут делать кач кач))) потому что вайт или саб никогда не проверит кто туту и как играет... Эй Антонио а меня на пиво баравлянское уже не зовешь или виски?Вин а ты вообще свин про меня забыл:mad:

Вот такое правосудие ^_^. Забрал замок и в бан. Хотя мне пофиг как-то было на его :)

-=TuPaH=-
24.11.2010, 12:31
torn дай ссылочку плз на 6 сезон

Desire
24.11.2010, 16:18

P.S кто хочет знать конкретнее,пишите отвечу всем.правда для всех.

отвечу только на эту мессагу, да и читать 11 страниц ахинени не стану, Тоха, про бот лучше молчи и про не бан "своих", сколько бегал виннака на спиде и ты знал, сколько стоял на боте и ты знал, у него 5 акков создано, предположу что там джоки, когда вы взяли логи явно оповестив его чтоб на боте ни ни, как ты покрывал Диму мразь, который стоял на спиде на к2 2, который писал "а ты зави гизму, пусть банит меня, он же мастер банить просто так" и не соглашался что ТУТ нету обсуждения действий Администрации, зато в словах (помоему дедка) "чтот ты быстро бегаешь, за спид полетишь как ВИНКА в бан" нашел угрозу баном... клево...
затем, бан Каприза, я тебе сказал что скрин подделка, ты сказал серега провдив как никогда!
видео с спидгером на мрази и дисконом Гизмо, я спецом скину видео с мразью и видео с Сони, которого банил ТЫ.
баны членов шильдии Овер когда они забирали спот у винерра я вообще не буду упоминать, дать Админуку человеку неуравновешеному... это придел крутости, бан перед осадой (это замок тебе ненадо) 3 сильнейших персоонажей гильдии ОверСиир (который по словам был указом самого СабЗеро, который когда услышал о этом сказал, мда.. ребята обнаглели в конец...) и не бан своих, стоящих на спиде боте хитхаке и т.д.
хочешь кидаться красивыми речами, писать что я провожу квесты для галочки... а что ТЫ сделал для сервера?? вот мои идеи: ресет чаще раза в неделю (тигра говорил с Сабом), споты в А2 и К2 (кординаты и мобы мои, тигра говорил с сабом), боксы на ЦВ (самолично), дроп из боксов (передано тигре, но почему то не доведено до Саба), споты в икарусе и ЛТ(самолично), различные квесты и помощ нубам без ресов (путем личных квестов на 15-25 минут обкаста), ввод нового скрола и продвижения 1 из слабейших классов персоонажей (самолично), патч на ДЛа (вместе с виннкой, утвержден сабом), хотел ввести систему снайпера "приведи друга"( получил "добро" от Саба).
А вот что сделал ты?? да ничего, проще всего писать я чист, когда руками и вправду ничего не сделано и все участие заключается в бане, как ты писал, за баны моей гильдии...
П.С. просто для сведения, джоки собераемые Гизмо, пошли на квесты и на помощь нубам, в день собералос 64 камня, которые патом раздавались.
П.П.С. баг на осаде, это особенность Дарк Лорда, с трона его может скинуть только 2 Дарк Лорд, в тырнете море инфы, надо только уметь искать.

Desire
24.11.2010, 16:19
ах да, сайфер и ботинок получили бан с одобрения Саб Зеро.

Sayfer
24.11.2010, 16:31
ах да, сайфер и ботинок получили бан с одобрения Саб Зеро.

Ясен пень, ты же поднапряг очко, человек-говно. Ты знал про етот баг и ты старался чтобы дело не дошло до осады. Ты хотел чтобы я забил и тогда бы соперников не осталось, не так ли? Или ты думал я разобижусь на старого знакомого за все его подлости и побегу чар удалять? :)

WINNER_MG
24.11.2010, 16:32
отвечу только на эту мессагу, да и читать 11 страниц ахинени не стану, Тоха, про бот лучше молчи и про не бан "своих", сколько бегал виннака на спиде и ты знал, сколько стоял на боте и ты знал, у него 5 акков создано, предположу что там джоки, когда вы взяли логи явно оповестив его чтоб на боте ни ни, как ты покрывал Диму мразь, который стоял на спиде на к2 2, который писал "а ты зави гизму, пусть банит меня, он же мастер банить просто так" и не соглашался что ТУТ нету обсуждения действий Администрации, зато в словах (помоему дедка) "чтот ты быстро бегаешь, за спид полетишь как ВИНКА в бан" нашел угрозу баном... клево...
затем, бан Каприза, я тебе сказал что скрин подделка, ты сказал серега провдив как никогда!
видео с спидгером на мрази и дисконом Гизмо, я спецом скину видео с мразью и видео с Сони, которого банил ТЫ.
баны членов шильдии Овер когда они забирали спот у винерра я вообще не буду упоминать, дать Админуку человеку неуравновешеному... это придел крутости, бан перед осадой (это замок тебе ненадо) 3 сильнейших персоонажей гильдии ОверСиир (который по словам был указом самого СабЗеро, который когда услышал о этом сказал, мда.. ребята обнаглели в конец...) и не бан своих, стоящих на спиде боте хитхаке и т.д.
хочешь кидаться красивыми речами, писать что я провожу квесты для галочки... а что ТЫ сделал для сервера?? вот мои идеи: ресет чаще раза в неделю (тигра говорил с Сабом), споты в А2 и К2 (кординаты и мобы мои, тигра говорил с сабом), боксы на ЦВ (самолично), дроп из боксов (передано тигре, но почему то не доведено до Саба), споты в икарусе и ЛТ(самолично), различные квесты и помощ нубам без ресов (путем личных квестов на 15-25 минут обкаста), ввод нового скрола и продвижения 1 из слабейших классов персоонажей (самолично), патч на ДЛа (вместе с виннкой, утвержден сабом), хотел ввести систему снайпера "приведи друга"( получил "добро" от Саба).
А вот что сделал ты?? да ничего, проще всего писать я чист, когда руками и вправду ничего не сделано и все участие заключается в бане, как ты писал, за баны моей гильдии...
П.С. просто для сведения, джоки собераемые Гизмо, пошли на квесты и на помощь нубам, в день собералос 64 камня, которые патом раздавались.
П.П.С. баг на осаде, это особенность Дарк Лорда, с трона его может скинуть только 2 Дарк Лорд, в тырнете море инфы, надо только уметь искать.

а вы проверьте бота и сайфера , а не баньте наперед, бггг стоял на боте чтобы помогать джоками нубам и раздавать квесты(прям герой, хорошая отмазка для сабзеры), в чем дело звони сабу спрашивай пассы моих нубов проверьте их на наличие джок( туда я складывал эксэ и анц шмот на протяжении 2 лет), бегал я на спиде это и так все знали и я признавался, ты америку не открыл, про скрин уже писали что на фотообменник он не помещался,ужали пайнтом, а на боте я стоял гораздо меньше чем ты, и молчал бы про бота еще будучи в редрейне ты дразнил этой прогой HisMagesty , что у тебя якобы кликер поднимает сам джоки, ты полностью все свои ЕП выкачал на своем боте, и ты распространил этого бота раздав знакомым, а дальше как говориться по цепочке, Тоха помогал людям отлеплять-востанавливать чаров, у Тохи было много идей, которые передавались тигре и он звонил сабу, ты по сути Гизмо только вчера сделал для себя оффициально фаерскрим и до этого убрал боксы с цв, остальное не твои заслуги

Coca-Cola
24.11.2010, 20:54
так ты знал чего ты не банил?)стелс знал про бан,саб сказал забанить на 2 часа на осаду за такие делишки,его слова не с неба взял.насчет того что я знал,да я и сейчас много знаю,того что ты там проводил я не видел,ты 2 раза в неделю из триала выходил,все остальное время твой чар на боте,что ты там раздавал?где?не видел.квесты да.может я и не рвал жопу поставить споты,за то я следил за сервом,ребутил доставал людей,и мне этого как гм-а было достаточно,а лезть в политику не моя цель,я помогал андрею и только.что просил то и делал.и квесты я проводил не часто но было.кого ты там поднял?слабого перса?да ты для себя это сделал,на сервере 3 дл-а которые играют.ты для них старался?)расскажи бабке в кедах,нашелся робин гуд.баны твоим следовали твоим не обоснованным,этим я показывал что ты не прав и я тебе это писал 1000 раз.видео делали чтобы показать что спида там нет,и стелс его там не увидил,а его слово по сравнению с твоим ценнее.я начал банить за "любое" после твоих действий,меня раздражало это что за такое дают бан.а диму ты банил за то что он сказал что гм гизмо.за клевету)))))ввод в заблуждение...где логика леша?он правду сказал.так что не надо из себя делать строителя сервера,говоря о том что ты сделал мне ничего не даст,сделал больше тигра.а я и не залупался что сделал для этого сервера ну тонну вещей,мне эта слава не нужна.что сделал то сделал.

LLIyt
24.11.2010, 21:45
eto vse xern9^^ vot 9 online norm poviwal

Newstead
24.11.2010, 21:51
Пока банить не начали за поднятие)))

Newstead
24.11.2010, 22:00

Если исходить из этого и сделать маленький подсчет,на сервере онлайн 60 человек 30-40 из них почти первая страница, то нубы уже имеют жокав на годы вперед...

Kron
24.11.2010, 22:05
eto vse xern9^^ vot 9 online norm poviwal

толстый ты прав )) ты и сам с годами рос )

Jafik
24.11.2010, 22:36
толстый ты прав )) ты и сам с годами рос )

не он рос,а его живот))))))))))))

Sayfer
24.11.2010, 22:44
Если исходить из этого и сделать маленький подсчет,на сервере онлайн 60 человек 30-40 из них почти первая страница, то нубы уже имеют жокав на годы вперед...

К те много попало? Мне ни 1 не достался :(

[H@ZE]T
25.11.2010, 02:07
Получается что даже если замак будет отбивать 50 человек (без длов) то его всё равно сможет забрать пати из 4-ех человек (2 ДВ на кнопки и для мса, ДК для обкаста и ДЛ с обкастом и под мсом на корону). И это считается нормой? :) Быть может есть смысл пересмотреть систему осады?

WINNER_MG
25.11.2010, 04:01
t;54332']Получается что даже если замак будет отбивать 50 человек (без длов) то его всё равно сможет забрать пати из 4-ех человек (2 ДВ на кнопки и для мса, ДК для обкаста и ДЛ с обкастом и под мсом на корону). И это считается нормой? :) Быть может есть смысл пересмотреть систему осады?

гизмо говорит Дла может сдвинуть другой ДЛ, можно еще убрать у гизмы 30к еп которые он накачал в триале, забрав замок багом и всем клятвенно уверявший что все по честному, если менять что- то, то надо менять кардинально очень многое

[H@ZE]T
25.11.2010, 17:01
гизмо говорит Дла может сдвинуть другой ДЛ
специально для тебя я написал
50 человек (без длов)
:)

WINNER_MG
25.11.2010, 20:45
зацените, вроде как с гизмы Гма сняли, а он врет что у него все еще есть Гм, странная штука когда у него был Гм он говорил наоборот что он не Гм, Гизмо ты заврался ппц, шут гороховый

http://s008.radikal.ru/i305/1011/82/c5f386d9148e.jpg (http://www.radikal.ru)

Kron
25.11.2010, 20:48
зацените, вроде как с гизмы Гма сняли, а он врет что у него все еще есть Гм, странная штука когда у него был Гм он говорил наоборот что он Гм, Гизмо ты заврался ппц, шут гороховый

http://s008.radikal.ru/i305/1011/82/c5f386d9148e.jpg (http://www.radikal.ru)

так может ещё не сняли полностью ?? хотя гизмо врунишка ))

webius
25.11.2010, 20:53
Прощай Антон, Прощай Вин.

WINNER_MG
25.11.2010, 23:34
Прощай Антон, Прощай Вин.

прощай Web(хват на баб смотреть как на привидение, хватай их за арбуза и все буде добра, удачи в личной жизни), также прощай KabbaL (кабан ее азери хумор, памятник тибе нада в азери ставить за вклад в развитие культуры в азербе, а вообще успехов тебе в музыкальной карьере), -=Mpa3b=-(Дима будь всегда самим собой, как был в игре, все у тя бут норм), Kreol (Андрей ты всегда был за правду!!!, держи марку по жизни)

LexaDEDOK
26.11.2010, 09:39
Первые пару страниц ещё куда ни шло....а с час цирк, пора его прикрывать...