PDA

Просмотр полной версии : Баны игроков

White
24.11.2010, 09:40
Приветствую,

В связи с тем, что появившиеся обстоятельства не позволяют остаться в стороне и наблюдать:

1. Войну ГМ'ов считать завершённой. Проиграли все.
2. Заблокированные перманентно персонажи будут переблочены на 120 часов для понимания текущей ситуации с ботами.
3. С настоящего времени персонажи, уличённые в ботоводстве и другом читерстве будут баниться без разговоров и лирики - перманетно.
4. Не удивляйтесь "неожиданным" банам на форуме - за "быковстово" в нецензурной форме и всякие другие понты "кто, кого и как" с матом буду банить и удалять нещадно.

Что будет дальше - посмотрим, ждите дальнейших сообщений.

Sayfer
24.11.2010, 11:44
Приветствую,

В связи с тем, что появившиеся обстоятельства не позволяют остаться в стороне и наблюдать:

2. Заблокированные перманентно персонажи будут переблочены на 120 часов для понимания текущей ситуации с ботами.
3. С настоящего времени персонажи, уличённые в ботоводстве и другом читерстве будут баниться без разговоров и лирики - перманетно.
4. Не удивляйтесь "неожиданным" банам на форуме - за "быковстово" в нецензурной форме и всякие другие понты "кто, кого и как" с матом буду банить и удалять нещадно.

Мне интересно узнать настоящую причину бана персонажа Sayfer. Наскольлко я помню, на боте я не стоял.

Mutt
24.11.2010, 12:06
Можно ли использовать классовые кликеры? (дл ДВ-кидающий мс, для ДК-баф, для стрМГ и аг.эльфа кастующий в разные стороны и т.п.)

WINNER_MG
24.11.2010, 12:10
Приветствую,

тоже самое чар 6oTuHoK не разу не стоял на боте однако он в бане, и я что то не видел тут войну Гмов, я видел забанили людей за бота по заслугам. Как можно простить такое, Гм-Desire банил других за бота на 666, а сам стоял преспокойно на боте и счас он отделаеться только 120 часами бана( и ему никакого наказания), до этого забрал замок багом(доказали на примере с Sayfer)+узаконил для себя читерский патч,добавили в магазин вчера Fire-Scream-который недоработан и очень баганут, Coca-Cola забил на му, SNIPER заходит счас только на форум(так как давно перешел на другой серв), если счас забьет еще и Tigra, останеться один Gizmo и будет сам себе царь и делать все что ему заблагораздумиться, грошь цена такому серверу-извините за жесткость, прошу мой пост не удалять

6yxapuk
24.11.2010, 12:18
тоже самое чар 6oTuHoK не разу не стоял на боте однако он в бане, и я что то не видел тут войну Гмов, я видел забанили людей за бота по заслугам. Как можно простить такое, Гм-Desire банил других за бота на 666, а сам стоял преспокойно на боте и счас он отделаеться только 120 часами бана( и ему никакого наказания), до этого забрал замок багом(доказали на примере с Sayfer)+узаконил для себя читерский патч,добавили в магазин вчера Fire-Scream-который недоработан и очень баганут, Coca-Cola забил на му, SNIPER заходит счас только на форум(так как давно перешел на другой серв), если счас забьет еще и Tigra, останеться один Gizmo и будет сам себе царь и делать все что ему заблагораздумиться, грошь цена такому серверу-извините за жесткость, прошу мой пост не удалять

Верно говоришь, Сярожа.

WINNER_MG
24.11.2010, 12:25
O_o с бессрочки бота уже сняли,и в истории бессрочного бана не сохранилось, однако во что щас висит 6oTuHoK Бан админом Бан: Профилактический Бан. 2010-11-24 10:15:48 24 часов

KapRiZZ*
24.11.2010, 12:27
а daniely дадите 120 часов за бот, его забанили где-то месяц назад.

-=TuPaH=-
24.11.2010, 12:34
Ого, White зашёл) не остался в стороне)
сор за флуд

-=TuPaH=-
24.11.2010, 12:36
и МЕssу 120 вместо бессрока дайте плз

-=TuPaH=-
24.11.2010, 12:37
Приветствую,

1. Войну ГМ'ов считать завершённой. Проиграли все

sniper победил:D

Scrappy-CoCo
24.11.2010, 13:11
Приветствую,

White так и уменши мне тоже бана посколку вы им уменшили нетрудно и мне изменить и я ботом камни несоберал а на аукционе я и так неучаствовал иза бана попрошу уменьшить срок бана плиз)

S0n1k
24.11.2010, 17:40
Приветствую,

a 4to bydet s temi kto ni 1 raz za 4iti sidit? 120 i vse? aiaiai

S0n1k
24.11.2010, 18:12
O_o с бессрочки бота уже сняли,и в истории бессрочного бана не сохранилось, однако во что щас висит 6oTuHoK Бан админом Бан: Профилактический Бан. 2010-11-24 10:15:48 24 часов

tug v4era kri4al mogete ne otbanivat se ravno igrat ne bydy. tak kakogo teb9 was valnuet vrem9 bana?^^

WINNER_MG
24.11.2010, 18:42
tug v4era kri4al mogete ne otbanivat se ravno igrat ne bydy. tak kakogo teb9 was valnuet vrem9 bana?^^

ты походу идиот если не вник в суть моего поста, и пиши на русском, а то читать тошно

S0n1k
24.11.2010, 18:44
ты походу идиот если не вник в суть моего поста, и пиши на русском, а то читать тошно

da 9 takoi ^_^ townit ne 4itai

=ablaze=
24.11.2010, 19:06
не о чем...

Newstead
24.11.2010, 19:59
Некоторые из этих чаров на боте большую часть своих ep накачали и им за это 120 часов. хаха Людей за какой-то мат в бессрочку кидают, а тут за то что за тебя все собирал компьютер ты только 1 раз в сутки появлялся на пару минут 120 часов,где логика?

Furi
24.11.2010, 20:01
Коррупция ёпт...

t0rn
24.11.2010, 20:11
Некоторые из этих чаров на боте большую часть своих ep накачали и им за это 120 часов. хаха Людей за какой-то мат в бессрочку кидают, а тут за то что за тебя все собирал компьютер ты только 1 раз в сутки появлялся на пару минут 120 часов,где логика?

+1
kfkfkfkf

Kron
24.11.2010, 22:02

-tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 2010-11-17 23:39:13 666 часов ВОТ ЭТО ОТОЖГЛИ_^

Kron
24.11.2010, 22:03
-tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 2010-11-17 23:39:13 666 часов ВОТ ЭТО ОТОЖГЛИ_^

да а после 666 опять в бан по 1 причине ?? ахаха

Fury
26.11.2010, 16:14
Итак, интересная ситуация возникла на сервере. Напомнила мне всеми любимый дом2 (это такое популярное шоу про отношения между людьми). Во всяком случае соплей тут получилось никак не меньше, а результат как обычно нулевой. Кто хочет уйти - уходит молча. Кто хочет поскандалить и "понтоваться", тот делает это так чтобы все услышали. То же самое относительно работы GM (работы ли?). Тут же сплошной цирк.
Не знаю (да и чесно говоря знать не хочу) все эти дворовые отношения, что возникли между ГМами, но выносить всё это на всеобщее обозрение - значит подставлять статус ГМов, статус администрации под удар общественности. А ни одна администрация, такого, поверьте, не захочет. Когда народ видит, что власть слаба - её сразу же пытаются заменить (это исторически так сложилось, все восстания происходили примерно при подобных обстоятельствах).
Ну ладно, бог с этими некомпетентными ГМами. Обратимся к выводам, которые сделала для себя администрация и которые имел смелость изложить White. Для тех кто не умеет читать между строк, позволю себе изложить, как я понимаю данное высказывание.

1. Ну тут всё ясно. Сняты с провинивщихся ГМов полномочия. С другой стороны сразу же встает вопрос - а кто заменит текущих ГМов, которые и так ничтожно выполняли свою работу? Т.е. добавьте к списку "проигравших" и сервер в том числе.
2. Вот второй пункт, пожалуй, самый интересный. Давайте включим логику. ГМ заблочил персонажей, уличенных им в применении бот программ, т.е. читерстве, которое карается перманентным баном (поправьте, если не прав). Причем, они сами объективно признались что данный факт установлен правильно и они понесли заслуженное наказание. Уважаемый White напротив отменяет действия ГМ, который ошибки фактически и не совершил. Т.е. признает действия ГМов неправомерными и тем самым одобряет использование читерских программ в дальнейшем.
3. В этом предложение ключевая фраза - "уличенных". Давайте припомним, сколько же человек до этого времени были забанены за бот? Правильно - 0. И ещё вопрос - стало ли больше ГМов на сервере, которые будут следить за этим? Правильно - нет. Может самы админы снизойдут до подобного? Сомневаюсь. В связи с этим стоит признать, что администрация закрывает глаза на ботоводство и не собирает принимать ровным счётом никаких мер к его искоренению.
4. И мы сделаем для себя вывод из этих строк - единственное место, куда ещё заходит администрация так это на форум.

Ну и под конец White признает, что администрация даже не имеет плана действий и, предлагает вам, как и всегда подождать неизвестно чего. Ждите, ждите,...

P.S.: Сервер, как я уже подчеркивал в одном из сообщений форума находится в крайне плачевном состоянии:
1. Значительно устарела версия игры. Актуальности для администрации на нуле - следовательно актуальность данной игры для игроков на том же уровне.
2. Куча неработающих вещей, даже для своей версии.
3. Экономика, казалоль бы единственный плюс данного сервера - лечится простой установкой бота.
4. Нет никаких уникальных фишек. Черт, да даже страницы персонажа нет. Я уже не говорю о веб сундуках, магазине. Которые на других серверах уже норма.
5. Ну и самое убогое - онлайн. Администрация не занимается пиаром сервера. Правильно, что пиарить то?=) Сервер держится исключительно на "старичках" и, как я понимаю, только для них. Но всё в мире имеет очень неприятное, но не исключаемое свойство - надоедать. В конце концов и им надоест это сервер. Это уже происходит.

Администрация боится ухода игроков, это надо признать. Иначе White неп ринял бы таких действий. Но, похоже это максимум того, на что она способна.

За сим откланиваюсь. С уважением, Fury.

WINNER_MG
26.11.2010, 16:25
Итак, интересная ситуация возникла на сервере. Напомнила мне всеми любимый дом2 (это такое популярное шоу про отношения между людьми). Во всяком случае соплей тут получилось никак не меньше, а результат как обычно нулевой. Кто хочет уйти - уходит молча. Кто хочет поскандалить и "понтоваться", тот делает это так чтобы все услышали. То же самое относительно работы GM (работы ли?). Тут же сплошной цирк.
Не знаю (да и чесно говоря знать не хочу) все эти дворовые отношения, что возникли между ГМами, но выносить всё это на всеобщее обозрение - значит подставлять статус ГМов, статус администрации под удар общественности. А ни одна администрация, такого, поверьте, не захочет. Когда народ видит, что власть слаба - её сразу же пытаются заменить (это исторически так сложилось, все восстания происходили примерно при подобных обстоятельствах).
Ну ладно, бог с этими некомпетентными ГМами. Обратимся к выводам, которые сделала для себя администрация и которые имел смелость изложить White. Для тех кто не умеет читать между строк, позволю себе изложить, как я понимаю данное высказывание.,

1. Ну тут всё ясно. Сняты с провинивщихся ГМов полномочия. С другой стороны сразу же встает вопрос - а кто заменит текущих ГМов, которые и так ничтожно выполняли свою работу? Т.е. добавьте к списку "проигравших" и сервер в том числе.
2. Вот второй пункт, пожалуй, самый интересный. Давайте включим логику. ГМ заблочил персонажей, уличенных им в применении бот программ, т.е. читерстве, которое карается перманентным баном (поправьте, если не прав). Причем, они сами объективно признались что данный факт установлен правильно и они понесли заслуженное наказание. Уважаемый White напротив отменяет действия ГМ, который ошибки фактически и не совершил. Т.е. признает действия ГМов неправомерными и тем самым одобряет использование читерских программ в дальнейшем.
3. В этом предложение ключевая фраза - "уличенных". Давайте припомним, сколько же человек до этого времени были забанены за бот? Правильно - 0. И ещё вопрос - стало ли больше ГМов на сервере, которые будут следить за этим? Правильно - нет. Может самы админы снизойдут до подобного? Сомневаюсь. В связи с этим стоит признать, что администрация закрывает глаза на ботоводство и не собирает принимать ровным счётом никаких мер к его искоренению.
4. И мы сделаем для себя вывод из этих строк - единственное место, куда ещё заходит администрация так это на форум.

Ну и под конец White признает, что администрация даже не имеет плана действий и, предлагает вам, как и всегда подождать неизвестно чего. Ждите, ждите,...

P.S.: Сервер, как я уже подчеркивал в одном из сообщений форума находится в крайне плачевном состоянии:
1. Значительно устарела версия игры. Актуальности для администрации на нуле - следовательно актуальность данной игры для игроков на том же уровне.
2. Куча неработающих вещей, даже для своей версии.
3. Экономика, казалоль бы единственный плюс данного сервера - лечится простой установкой бота.
4. Нет никаких уникальных фишек. Черт, да даже страницы персонажа нет. Я уже не говорю о веб сундуках, магазине. Которые на других серверах уже норма.
5. Ну и самое убогое - онлайн. Администрация не занимается пиаром сервера. Правильно, что пиарить то?=) Сервер держится исключительно на "старичках" и, как я понимаю, только для них. Но всё в мире имеет очень неприятное, но не исключаемое свойство - надоедать. В конце концов и им надоест это сервер. Это уже происходит.

Администрация боится ухода игроков, это надо признать. Иначе White неп ринял бы таких действий. Но, похоже это максимум того, на что она способна.

За сим откланиваюсь. С уважением, Fury.

мог бы и не стараться писать свои заумные речи, white а темболее Sub-Zero не читают форум простых смертных, они читают только свой админский топик, отписав этот немалый монолог возникает мысль, что ты + ко всему преследуешь иную цель,не то что содержиться в твоем тексте,а как получить бы статус Гма самому себе

p.s. Fury не обижайся но не хочеться опять Гмов, которые бы играли тут, хотя я б был непротив твоей кандидатуры

MaPKyC
26.11.2010, 16:35
serega...4to kasaetsya togo 4to on pitaetsya gmom stat` et ne tak...
v4itaisya v ego slova on naoborot rasskazivaet kak pla4et server... i emy nepri9tno tyt igrat`... esli bi ti ne igral tyt i tvoi personaji nebilib v bane...vozmojno ti takogo bi ne skazal!

P.S. Fury...o4en` xorowaja re4` respect...v kajdoi stro4ke est` pravda...

Fury
26.11.2010, 16:38
возникает мысль, что ты + ко всему преследуешь иную цель,не то что содержиться в твоем тексте,а как получить бы статус Гма самому себе

Спешу поправить твои заблудившиеся мысли. У меня нет времени работать ГМом (кто мне за это заплатит?), плюс ко всему я не имею такого опыт. Поэтому свою кандидатуру не рассматриваю в принципе. А этим, как ты выразился "заумным" постом (хотя для меня это обычный вид эпистолярного общения) я лишь хочу расшевелить администрацию и показать, тем игрокам, кто ещё не знает где играет, как обстоят дела на сервере на самом деле.

WINNER_MG
26.11.2010, 16:40
serega...4to kasaetsya togo 4to on pitaetsya gmom stat` et ne tak...
v4itaisya v ego slova on naoborot rasskazivaet kak pla4et server... i emy nepri9tno tyt igrat`... esli bi ti ne igral tyt i tvoi personaji nebilib v bane...vozmojno ti takogo bi ne skazal!

P.S. Fury...o4en` xorowaja re4` respect...v kajdoi stro4ke est` pravda...

мне уже давно неприятно тут играть, просто есть такая штука привычка+друзья

Спешу поправить твои заблудившиеся мысли. У меня нет времени работать ГМом (кто мне за это заплатит?), плюс ко всему я не имею такого опыт. Поэтому свою кандидатуру не рассматриваю в принципе. А этим, как ты выразился "заумным" постом (хотя для меня это обычный вид эпистолярного общения) я лишь хочу расшевелить администрацию и показать, тем игрокам, кто ещё не знает где играет, как обстоят дела на сервере на самом деле.

Серы серверу уже ничего не поможет, мы столько всего новшеств предлогали, которые бы приукрасили сервер, однако у администрации нету времени на это, а если и обещают то делают что нибудь очень долго, я вообще их непонимаю, зачем держать сервер, которым никто незанимаеться!

MaPKyC
26.11.2010, 16:41
Fury... xo4esh rasshevelit` adminov?! dat` nomer SubZero? zaplati emy $ on zaidet na forym po4itaet...

MaPKyC
26.11.2010, 16:43
sereja...nawet privi4ki ti prav...y tebya takaja imeetsya...
nawet dryzei ti zablyjdaewsya...ja tebya yver9iu...esli v online tebe i emy vigodno igrat` et ne zna4it 4to on dryg..

MaPKyC
26.11.2010, 16:49
>>>>>я вообще их непонимаю, зачем держать сервер, которым никто незанимаеться!

delo v tom 4to oni ni4e ne delaiut no online ne padaet...
ypadet online do 10 4elovek ne bydet servera...vse prosto))

Fury
26.11.2010, 17:20
Fury... xo4esh rasshevelit` adminov?! dat` nomer SubZero? zaplati emy $ on zaidet na forym po4itaet...

Вот. Это уже предметный разговор.
Задаем себе вопрос: почему админы не занимаются сервером? Включаем логику. Получаем ответ: им за это никто не платит. Или платят, но слишком мало? почему так? И на это есть ответ: потому что админы не занимаются сервером. Стойте! Так это замкнутый круг! получается что-то в этой цепочке рвется. Чегоже не хватает нашим админам, чтобы цепочка закрутилась? Ответ на этот вопрос оставлю им.
Нам же можно сделать лишь один вывод из этого всего. Там где цепочка крутиться, там и админы сыты и игроки довольны. Там где не крутиться - админы пофигисты и игроки такие же :)

P.S. Не буду показывать пальцем на другие сервера, где цепочка работает и обеспечивает её участникам безбедное существование (боюсь палец откусят). Вот именно оттуда и стоит позаимствовать нашим админам (возможно подстроив под себя) секрет успеха.

С уважением, Fury.

MaPKyC
26.11.2010, 17:22
ne syn` palec...otkys9t ryky..

Coca-Cola
26.11.2010, 18:05
гин был бесплатным и пусть таковым будет

Fury
26.11.2010, 19:29
Coca-Cola, бесплатный вариант он хорош в одном случае о котором я уже говорил два года назад - тык (/forum/showpost.php?p=17836&postcount=90). Этот путь для мотивированных админов, которые с интузиазмом относятся к своему делу. Таких, как правило, 1 на 1000000. И это не голословное утверждение, я конкретно с этим сталкивался на практике.

С уважением, Fury.

Coca-Cola
26.11.2010, 20:54
достаточно того что кто-то платит за свет,инет.
хочешь лучшего?официалка тебя ждет.

[H@ZE]T
27.11.2010, 03:57
Coca-Cola, бесплатный вариант он хорош в одном случае о котором я уже говорил два года назад - тык (/forum/showpost.php?p=17836&postcount=90). Этот путь для мотивированных админов, которые с интузиазмом относятся к своему делу. Таких, как правило, 1 на 1000000. И это не голословное утверждение, я конкретно с этим сталкивался на практике.

С уважением, Fury.
Мотивация была, без мотивации не было бы "первого белорусского МУ онлайн сервера" как такового. Просто эта мотивация была 7 (если не ошибаюсь) лет назад и было бы странно если бы она осталась спустя столько времени.

WINNER_MG
27.11.2010, 07:37
t;54463']Мотивация была, без мотивации не было бы "первого белорусского МУ онлайн сервера" как такового. Просто эта мотивация была 7 (если не ошибаюсь) лет назад и было бы странно если бы она осталась спустя столько времени.

я помню 1 гин вообще когда то был 1 в рейтинге серверов среди стран СНГ, без всякой рекламы, да и когда гиновцы поставили мушку, тогда она была малопопулярной и малоизвестной

Jafik
27.11.2010, 09:23
я помню 1 гин вообще когда то был 1 в рейтинге серверов среди стран СНГ, без всякой рекламы, да и когда гиновцы поставили мушку, тогда она была малопопулярной и малоизвестной

когда ГИН поставили,ее вообще никто не знал,и никто про нее не слышал,

за то она потом так расскрутилась...что стало огого вспомни какой онлайн был....и как интересно там было играть...

=ablaze=
27.11.2010, 09:26
когда ГИН поставили,ее вообще никто не знал,и никто про нее не слышал,

за то она потом так расскрутилась...что стало огого вспомни какой онлайн был....и как интересно там было играть...

угу)онлине был шик помню такое было что звонишь другу и говоришь выйди с му мне рез добить надо,а то писала пол дня Server is full вот эт время)

Kron
07.01.2011, 12:50
ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОСМОТРЕТЬ ЛОГИ ГЕРОЕВ WINNKA -<MESS>- 6oTuHoK один хозяин абсолютно все знают что играет на спид хаке но ничего не меняется даже после бана! чар MaMoHTeHoK стоит на боте я с него 11 джок выбил на кантри 1 первый спот ! проверить ROGER-GO! и First

WINNER_MG
07.01.2011, 12:57
да забаньте меня я плохой...

Jafik
07.01.2011, 13:03
ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОСМОТРЕТЬ ЛОГИ ГЕРОЕВ WINNKA -<MESS>- 6oTuHoK один хозяин абсолютно все знают что играет на спид хаке но ничего не меняется даже после бана! чар MaMoHTeHoK стоит на боте я с него 11 джок выбил на кантри 1 первый спот ! проверить ROGER-GO! и First

ну во 1-х уже проверили чист как никто....

во 2-х mamontenok ne может стоят на боте

а в 3-х есть программы которые снимают видео...снимаешьесли есть что и скидываешь!

Kron
07.01.2011, 13:12
пускай глянут сегодня !!!!

WINNER_MG
07.01.2011, 13:17
кстати всех с Рождеством, Алан тебя забыл поздравить, бо ты какойто злой^^^нервишки береги смолоду)

Kron
07.01.2011, 14:30
кстати всех с Рождеством, Алан тебя забыл поздравить, бо ты какойто злой^^^нервишки береги смолоду)

да да мне твой позравления нах не нужны себе оставь

Mas_Oyama
07.01.2011, 15:01
Крон проблема вся в том что логи ничего не доказывают. По логам лишь видно состояние ивентаря за лвл! Чтобы дать бана за бот необходимо снять видео! Что в принципе не возможно так как в боте есть функция отключения если рядом с тобой кто нибудь есть, будь то игровой персонаж или гм невидимка!

WINNER_MG
07.01.2011, 15:10
Крон проблема вся в том что логи ничего не доказывают. По логам лишь видно состояние ивентаря за лвл! Чтобы дать бана за бот необходимо снять видео! Что в принципе не возможно так как в боте есть функция отключения если рядом с тобой кто нибудь есть, будь то игровой персонаж или гм невидимка!

откуда такие познания о ботах? видать мастер уже в этом деле)?

S0n1k
07.01.2011, 15:11
откуда такие познания о ботах? видать мастер уже в этом деле)?

tu wo etog BOT-TOP

WINNER_MG
07.01.2011, 15:24
кста откуда у него еще такие познания о логах) ведь самые главные док-ва на серверах это логи, O_o страйк не гм а так о всем уверенно говорит, странно все это

Tigra
07.01.2011, 18:47

сам эту сказку придумал?

Mas_Oyama
07.01.2011, 20:31
Есть познания а откуда это моё дело

Tigra
07.01.2011, 20:35

Плохие познания.Я по логам могу спокойно определить стоит человек на боте или нет.И администрация это знает.

MaPKyC
08.01.2011, 12:15
strike tyfty goniw`...
li4no ia k tebe podbegal ti norm joki podnimal na afk^^

gizmo
09.01.2011, 23:47
с увереностью на 100% не скажешь, логи есть на любом сервере, будь то гин или любой другой, тоже самое что сказать откуда познания в Фордах (машинах) если у тебя Форда никогда небыло, а всю жизнь на мерсе проездил?0_0

Jafik
10.01.2011, 00:31

познания могут быть если есть что-то в голове,но это к тебе не относится....

Mas_Oyama
10.01.2011, 00:59
Эээ.Футболер)) Иди шарики пинай)))).
Уж кому, но не вашей публике судить о моих познаниях^_^
Ты уже продемонстрировал серверу возможности своего разума, и не я один пришел к выводу, что ты очень умный человек...Что не пост - крылатая фраза,
наполненная глубоким смыслом.^^^^^
В красноречии в пост ты переплюнул даже winnky i novamaxa)))))
А это уже достижение).

4ertilO
10.01.2011, 02:57
Ты уже продемонстрировал серверу возможности своего разума, и не я один пришел к выводу, что ты очень умный человек...Что не пост - крылатая фраза,
А это уже достижение).

А ты что самый умный и развитый человек ???? Небось прочёл умную книжку и думаешь что твой маленький мозг птички калибри поумнел....???? ещё 1.5г назад ты ещё хоть как то был приподнят в глазах играков и моих,то сейчас ты и твой ничтожный чарик......просто 2 задроченых барашка......:cool:

MaPKyC
10.01.2011, 04:20
strike lowat so vsex storon axxaxax

Jafik
10.01.2011, 08:21
А это уже достижение).

я то футболер,я же не буду как ты дома сидеть постоянно 24 часа за компом.....

страйк вот услыщал про тебя песню.голубая луна......послушай как раз про тебя

Mas_Oyama
10.01.2011, 15:24
Парень. Твой язык стреловидный - враг твой)))

P.S.
A San9 pro golybyy lyny vashe jjesh !!!!! Kraasavec))))!!!!!

Mas_Oyama
10.01.2011, 15:34
O 4ertilo)) Dl9 nepon9tlivix)) pro4itay esho raz soobshenie)). Tam napisano 4to ne vawei pyblike delatb kakie- to vivodi obo mne.
Ti 4ego vstr9l tyt?)) Vspomnil obidy kak 9 t9 na gonive slovil so shmotom?)))
Zabydb))). Ti xotb norm mashiny stelsy sdelal?)))))))))
Kak mne jal 4to 9 ypal v tvoix glazax ((((. Vse zna4it jizn ne ydalas(((((.

Da vi na foryme bolshe prosiivaete 4em 9 online ))))))))))
9 zakan4ivay flyd.

P.S.
Narod vi povtor9ites.... Za4em odno i toje neskolko raz pisatb...
Smisl tot je toka slova drygie ))).
Mne na vashi smeshnie posti na foryme plevatb))
Vi seb9 lowite))). Pystozvonbl...

MaPKyC
10.01.2011, 16:00
dro4i na svoego brata lox
esli ne vidalsya licom a mordoi kak y sobaki to tebe krypno ne povezlo.
bat`ka po p`9ne delal tebya^^
sidi doma i ne vilaz` pesik!

AK47
10.01.2011, 17:02
ahahahahaha krasva , strike zaloshili kak poslednie govno ahahahahah )))

Jafik
10.01.2011, 17:03
O 4ertilo)) Dl9 nepon9tlivix)) pro4itay esho raz soobshenie)). Tam napisano 4to ne vawei pyblike delatb kakie- to vivodi obo mne.

9 zakan4ivay flyd.

P.S.

че ты несешь чертик???че башню сорвало??какая машина???

Jafik
10.01.2011, 17:03
dro4i na svoego brata lox
esli ne vidalsya licom a mordoi kak y sobaki to tebe krypno ne povezlo.
bat`ka po p`9ne delal tebya^^
sidi doma i ne vilaz` pesik!

уважуха Андрюха истину глаголишь.

-Taki-
10.01.2011, 17:17
Заняться вам больше нечем...

MaPKyC
10.01.2011, 17:18
ti vawe tyt nepri4em tak 4to ne ostri

4ertilO
10.01.2011, 17:27

9 zakan4ivay flyd.

P.S.

ты меня со шмотом пополил ???? ахахахахах мальчик.....да я запарился трубку снимать......))))
не было бы шмота не было бы темы.......а как у тебя глазки то заиграли когда ты услышал,что я могу тебе просто так что дать......да у меня телефон просто разрывался от твоих сообщений.звонков......ты как маленький мальчик язык вывалил.....))))) тебе сколько лет то 15 ???
и ещё......я понимаю тебя.....500$ за чара на сервере которому ни что ни спасёт от гниения....тебе просто ну не куда тебе деться....столько денег вбухано......и ещё....ты хочешь попонтоваться.......а есть идея.....а давай встретимся......ну ты там со своей второй половинкой,который по ночам сидит за страйком,а я с саньком.....выясним отношения,поговорим как люди......выпьем чашечку кофе,телефон есть.....ахахахахаххаах=)))

Jafik
10.01.2011, 17:52
ты меня со шмотом пополил ???? ахахахахах мальчик.....да я запарился трубку снимать......))))
не было бы шмота не было бы темы.......а как у тебя глазки то заиграли когда ты услышал,что я могу тебе просто так что дать......да у меня телефон просто разрывался от твоих сообщений.звонков......ты как маленький мальчик язык вывалил.....))))) тебе сколько лет то 15 ???
и ещё......я понимаю тебя.....500$ за чара на сервере которому ни что ни спасёт от гниения....тебе просто ну не куда тебе деться....столько денег вбухано......и ещё....ты хочешь попонтоваться.......а есть идея.....а давай встретимся......ну ты там со своей второй половинкой,который по ночам сидит за страйком,а я с саньком.....выясним отношения,поговорим как люди......выпьем чашечку кофе,телефон есть.....ахахахахаххаах=)))

ой Русик ты красавец..

да я не против крошечки

MaPKyC
10.01.2011, 17:55
sraker y4is` na brate o4ko lizat` mojet Ryslan i podarit set te

Mas_Oyama
10.01.2011, 19:17
Давай Когда и где!!! Бери зверя и Сашу нена! Мы будем в двоём!!

Jafik
10.01.2011, 19:26
без б судовольствием приду

Mas_Oyama
10.01.2011, 19:29
А и номерок напомни свой

Jafik
10.01.2011, 19:30
у игорька узнай

Mas_Oyama
10.01.2011, 19:31
Зверь тя больше всего желаю видеть вы там договоритесь и мне звоните 1574447 или 1574478 Ну или номера оставьте

Jafik
10.01.2011, 19:31
пушку брать с собой?)

Mas_Oyama
10.01.2011, 19:36
Мошешь пулемёт с базукой приволочь может поможет

Kron
10.01.2011, 19:36
пушку брать с собой?)

Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье

ГОЛУБАЯ ЛУНА,ГОЛУБАЯ .....<c>Strike жаль больше никак (

Jafik
10.01.2011, 19:38
Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье

ГОЛУБАЯ ЛУНА,ГОЛУБАЯ .....<c>Strike жаль больше никак (

не понял))))))))))))

Jafik
10.01.2011, 19:38
Мошешь пулемёт с базукой приволочь может поможет

без базаров хлопчик

Kron
10.01.2011, 20:20
не понял))))))))))))

что тут не понятного ты ещё больше буквы сделай !!!!!!!!

Jafik
10.01.2011, 21:22
что тут не понятного ты ещё больше буквы сделай !!!!!!!!

a)))eslib bulo mogno postavil bu

4ertilO
10.01.2011, 21:42
А и номерок напомни свой

8-044-783-21-35 !!!!!!!!!!

Mas_Oyama
10.01.2011, 22:08
Главное, чтобы мы нашей встречи не ждали столько, сколько ждали обещаного тобой шмота....
Чета зверь притих... Ниче думаю найдется. Я уже знаю что это не Макса посты.
Короче кооперируйтесь. Вы же готовы ответить за то что сказали? Не так ли?

4ertilO
10.01.2011, 22:17
Главное, чтобы мы нашей встречи не ждали столько, сколько ждали обещаного тобой шмота....

Угу=))))))))

S0n1k
10.01.2011, 22:19
exexei S NG!

MaZZZaFaKa
10.01.2011, 22:29
ставлю на чертило и нена))

KRASAV4IK
10.01.2011, 22:32
ставлю на чертило и нена))

Ххаха Пацан давай мне сразу деньги ^_^
ТЫ продуешь я тебе отвечаю xD

Jafik
10.01.2011, 22:33

а ты готов ответить?зверек уже на готове сейчас все решаем какой день

Jafik
10.01.2011, 22:33
[QUOTE=Jafik;56339]а ты готов ответить?зверек уже на готове сейчас все решаем какой день

зверь же не будет как ты 24-7 сидеть в моник палить

MaPKyC
11.01.2011, 16:26
slywai syda kabila oboscanaja...ja ne ob9zan otve4at` na kajdiy tvoi post
pon9l menya da/net?
ne rastraivaisya ja bydy na vawei vstre4e....
mne v4era yje soobwili...

Kron
11.01.2011, 17:33
slywai syda kabila oboscanaja...ja ne ob9zan otve4at` na kajdiy tvoi post
pon9l menya da/net?
ne rastraivaisya ja bydy na vawei vstre4e....
mne v4era yje soobwili...

не серв а бойцовский клуб )

MaPKyC
11.01.2011, 17:50
da vawe ppc=)))
iz-za igri mne prixoditsya srivatsya 4tob srakery v rot nascat`..((

4ertilO
11.01.2011, 18:17
ну пасмотрим...что сможет каратист сделать,вольнику.....)

4ertilO
11.01.2011, 18:18
ну пасмотрим...что сможет каратист сделать,вольнику

кстате...ребята....все кто любит спорт....приглашаю в зал вольной борьбы.....это действительно мужской спорт,где побеждает сильнейший.....
тренера просто лучшие...

MaPKyC
11.01.2011, 18:20
aj vlom kak-to
ylica toje norm podgotavlivaet=)))

MaPKyC
11.01.2011, 18:20
ryslan on tebe palec slomaet=)

Kron
11.01.2011, 23:55
бредддддд му бредддддддддд покилайте винку в триале пускай попсихует аха )

WINNER_MG
12.01.2011, 00:20
бредддддд му бредддддддддд покилайте винку в триале пускай попсихует аха )

чтоб я психовал из за му^^^^^^ бггг, товарищь хватит сутками сидеть в доту, а то ваша мать волнуеться, что у вас сносит крышу

MaPKyC
12.01.2011, 00:28
strike 2 dibila syka..
xyi priexali dyrni...

Mas_Oyama
12.01.2011, 00:43
ny ti syka sovsem oxirel trepatsa)))
Mi t9 do 20 35 jdali
ti lox kotori mnogo govorit ne po dely...
vot i vse...
Skoka 9 te na mobily zvonil... Soobsheniy na avtootvet4ik ostavl9l...

MaPKyC
12.01.2011, 00:48
olen` tolky mne s toboi bazarit`?
esli ja pon9l kakoi ti LOX... y menya est` 2 svidetel9 kotorie so mnoi sto9li 4as okol ovxoda v kinoteatr KIEV!!!!
a vi kon4enie psi ne delaite vid 4to vi tam bili!!!

Mas_Oyama
12.01.2011, 00:54
Syka... ny ti oxirel...
Priezjai zavtra na sivostopalsi park i svidetelei ber

9 tebe zvobil xer znaet skoklko xer ti etrbu podn9l

WINNER_MG
12.01.2011, 00:54
так и знал что никуя как обычно не будет^^^^

Mas_Oyama
12.01.2011, 00:58
.........Posle togo 4to on mne govoril 9 bil yveren 4to on pridet.....
Gizmo svidetel - nikogo nebilo....
Mne pox komy vi verite. 9 prosto v axere s etogo 4eloveka...
Andrywa ti 44mo 9 te tak na vavtootvet4ik i skazal...
Tvoe t9vkanie... - 0...

Mas_Oyama
12.01.2011, 01:09
Ник в игре:
4eRToVKa Дон Вито Карлеоне

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от 4ertilO
ну пасмотрим...что сможет каратист сделать,вольнику

кстате...ребята....все кто любит спорт....приглашаю в зал вольной борьбы.....это действительно мужской спорт,где побеждает сильнейший.....
тренера просто лучшие...

9jdy tvoego zvonka....
Poka toka cray xot9 bi mne pozvonil....Odnako po4emy to ne priwel... navernoe op9tb temperatyra...A tryby navernoe doma zabil da?))
sobiraites v 3-em mi vas jdem v 2em, volnik ti nash.

MaPKyC
12.01.2011, 01:19
kloyn telefon so mnoi vsegda...
za4em mne podnimat` tryby esli ti tr9pka?

MaPKyC
12.01.2011, 01:22
a xo4esh ja tebya s4as oblomaiu pered vsemi?!??!

skol`ko dverei v kinoteatre?
sto9li li T@XI okolo kinoteatra?

WINNER_MG
12.01.2011, 01:35
лучше б вы встретились на немиге около мемориальной доски^^^^ точна б не потерялись

Mas_Oyama
12.01.2011, 03:21
....9ne na taksi smotrel... 9 teb9 jdal.Ti skazal gde??? vozle vxoda 9 tam 35 min tysovalsa s20 00 do 20 35 9 daje na bar zashel... s bratom specialno zasvetilsa.
Vi je znaete 4to mi blizneci. Nas nezametitb bilo nerealno...

P.S. Xo4esh men9oblomatb???
Podvalivai na sevastopalski park zavtra tam i oblomaesh. A to4nee yje segodn9.
9 bil na kieve potom daje lexa podexal... Gde bil ti 9 ne znay...
Zvoni 9 vsegda snimay trybky... A TI TOLKO TREPIWSA NA FORUME...
SAJI ADRES 9 TE PA4KY PAMPERSOV VISHLY.
9 ZAKAN4IVAY ETY BESPONTOVYY I BESPOLEZNYY TREPKY NA FORYME.
MOJESH TYT BAIKI TVAITb komy ygodno mne pox.
9 znay kto ti, 4to ti mojesh i segodn9 daje foto tvoe videl... IDI M9SO ESH DRISH BESPOLEZNI.ARMATYRY VOZMI S SOBOI I PAMPERS NADENb.
SALAT BULO4NIK GOLIMI... 9 STANY - TI MEN9 S MESTA NE SDVINESH.

MaPKyC
12.01.2011, 03:26
o 4em shym9t derev`ja?
ja ne soba4ka 4tob ezdit` kyda to.
ti mojesh otnekivatsya skol`ko ygodno delo tvoe.
glavnoe 4to ia znaiu kto vi est` takie.
foto moe on videl..ja raz za tebya.
ja toje videl vas 2-ix patlatix olen9 na fotke...i kto es4e dris4`?
pod gorshok podstrijennie oleni

LLIyt
12.01.2011, 04:18
kleva tyt y vas

vovka
12.01.2011, 09:03
АХАХА) мир тесен) страйки вчера реально были) у меня 2 парня спрашивали где киев) наверно они) ахах) бля ну мир тесен)

Muvik
12.01.2011, 14:35
кстати я вчера стаса и влада тоже видел на киеве стояли около входа!!

spit
12.01.2011, 15:50
кстати кто-то там борьбу рекламировал? борьба борьбой, а для улицы непрактично. силу развивает отлично. но в случае чего... падать там, заламывать, одежду мазать=) практичнее дать в нос и все. так что реклама не проканала.

П.С. Обычно так и получается, что договариваются о встрече, потом все говорят что приходили, но что-то не сошлось=) Я когда в КС играл тоже была такая ситуация и чел на формуме писал что он якобы был, а я не пришел=)

MaPKyC
12.01.2011, 16:07
kloyni xorowo otmazivaetes`...

Mas_Oyama
12.01.2011, 16:37
Прикольно! Вчера пока искали киев 2 свидетеля нашлось!!! Реально мир тесен!=)))) Андрей что ты на это скажешь?!! Спс ребята=) Ну есть справедливость на свете всетаки!=)

Tigra
12.01.2011, 16:56
sniper лучше закрывай тему а не маты удаляй ^_^ а то придется несколько суток исправлять :)

WINNER_MG
12.01.2011, 17:07
помойму тут надо половину удалять, тема то ведь про баны игроков, или перенести в флудилку