Просмотр полной версии : HeHaBucTb кидалово
доверяй людям после таких ребят...
хозяин ненависти,Саша,разводилово еще то!вобщем договорился взять у него чара. Jafa ник.согласовали шмот,который на акке останется.встретились в городе.отдал деньги.доверился ему,т.к. сказал мол все норм скину пожже дома
чара скинул
а вот со шмотом все оказалось намного проблемнее
+11 hyon set он сказал что продал за реал,а DB+13+luck+lvl20+2%+rate обещал скинуть,аргументируя что мол лежит на акке брата,а тот на учебе.вот уже месяц как скидывает)
некрасиво поступаешь ты Саша.
и давай ты не будешь больше петь старую песню о главном("на акке не хозяин,Саша уехал,это его брат"и т.п.).нехорошее о тебе мнение складывается.
понимаю,что шмот врятли вернется,поэтому и вывод поста заключаю в том,что покупка перса НеНаВисТь чревата кидаловом.
Задумайся,покупатель
да,и хотелось бы зачитать мнение самого "разводилы"
Не обижайся, но чел убейся об стенку! Тебя киданули вот и выведи из этого урок. В будущем пригодиться. А сейчас просто забудь и держи обиду, ведь в этой ситуации ты сам виноват!
Не обижайся, но чел убейся об стенку! Тебя киданули вот и выведи из этого урок. В будущем пригодиться. А сейчас просто забудь и держи обиду, ведь в этой ситуации ты сам виноват!
ну тут понятно
moget on prosto xotel wob vse yznali wo nen kidalo
=ablaze=
26.11.2010, 22:30
ну да вот особенно как покупал ты пипча)всё четко и проверено было):D
-=TuPaH=-
26.11.2010, 22:37
А на макси встретиться и всё норм скинуть на месте не пробовали?
Ну а ты думал)) а как мы с клубом облажались =)))
Batanenok
26.11.2010, 22:39
как это всё знакомо...всё аналогично, договорились, встретились, отдал деньгидоверился ему,т.к. сказал мол все норм скину позже дома
чара скинул
скинули чара...залез и сюрприз.
Ни тебе анубиса 11, ни тебе пенданта 9 и вайпер тоже каким-то чудом исчез, один сет легендари остался...
в течение следующего дня ну раз 7 набрал ему, ни ответа, ни привета...
ненависти в пм писал, и фраза меня порадовала: «Саша уехал в Москву пару дней назад, а это его брат") от тут я от смеху катался по полу... пару дней назад уехал, но видимо вернулся на час чтобы чара продать и опять в бега... такой цирк развели... одним словом Саша этот АРТИСТ ещё тот...
P.s.Саша может ты обиделся, что я сильно хлопнул дверью в машине и решил таким образом отомстить?)
Фури тут прихлопни так-то, ибо некрасиво всё-таки... а насчёт "мол тя киданули , тебе урок" - нафига такие уроки? лечге быть честным, иметь чувство собственного достоинства, а не опускаться до разводов, краж, обманов...
доверяй людям после таких ребят...
хозяин ненависти,Саша,разводилово еще то!вобщем договорился взять у него чара. Jafa ник.согласовали шмот,который на акке останется.встретились в городе.отдал деньги.доверился ему,т.к. сказал мол все норм скину пожже дома
чара скинул
а вот со шмотом все оказалось намного проблемнее
+11 hyon set он сказал что продал за реал,а DB+13+luck+lvl20+2%+rate обещал скинуть,аргументируя что мол лежит на акке брата,а тот на учебе.вот уже месяц как скидывает)
некрасиво поступаешь ты Саша.
и давай ты не будешь больше петь старую песню о главном("на акке не хозяин,Саша уехал,это его брат"и т.п.).нехорошее о тебе мнение складывается.
понимаю,что шмот врятли вернется,поэтому и вывод поста заключаю в том,что покупка перса НеНаВисТь чревата кидаловом.
Задумайся,покупатель
да,и хотелось бы зачитать мнение самого "разводилы"
соышь ты чудовище инопланетное, ты сказал чара купишь во вторник,а потом ты его купил через 3-4 недели,за это время многое поменялось,шмот был продан ты был предупрежен,по пводу этого...
я что должен был ждать 4 года пока ты чара купишь,я шмот за реал пихнул а потом тебе и чара
и ДБ норм дал и сет дал те норм.....
так что свой язычок засунь в одно место и седи спокойно........
как это всё знакомо...всё аналогично, договорились, встретились, отдал деньги
скинули чара...залез и сюрприз.
Ни тебе анубиса 11, ни тебе пенданта 9 и вайпер тоже каким-то чудом исчез, один сет легендари остался...
в течение следующего дня ну раз 7 набрал ему, ни ответа, ни привета...
ненависти в пм писал, и фраза меня порадовала: «Саша уехал в Москву пару дней назад, а это его брат") от тут я от смеху катался по полу... пару дней назад уехал, но видимо вернулся на час чтобы чара продать и опять в бега... такой цирк развели... одним словом Саша этот АРТИСТ ещё тот...
P.s.Саша может ты обиделся, что я сильно хлопнул дверью в машине и решил таким образом отомстить?)
оо еще одно тумкало
во 1-х
я был тогда в росси во вторник,мой мало сказал что я буду в среду в минске вечером я и прехал,в четверг я тебе продал,и в пятницу я опять в россию уехал.........
а что те сет херовый остался??я те оставил 3 опции сет стафф
вопрос снят..
оо еще одно тумкало
во 1-х
я был тогда в росси во вторник,мой мало сказал что я буду в среду в минске вечером я и прехал,в четверг я тебе продал,и в пятницу я опять в россию уехал.........
а что те сет херовый остался??я те оставил 3 опции сет стафф
вопрос снят..
мол "что тебе не нравится, вот те вместо фулл сета и стафа пад сет+7 и кундум+мана. тоже ведь можно носить"
соышь ты чудовище инопланетное, ты сказал чара купишь во вторник,а потом ты его купил через 3-4 недели,за это время многое поменялось,шмот был продан ты был предупрежен,по пводу этого...
я что должен был ждать 4 года пока ты чара купишь,я шмот за реал пихнул а потом тебе и чара
и ДБ норм дал и сет дал те норм.....
так что свой язычок засунь в одно место и седи спокойно........
спокойнее будь
громче кричит тот лев,у которого грива меньше
предупрежден?)3.14здежь)
я бы чара не брал,зная что шмота обещанного нету
а насчет язычка давай я буду решать
а сЕжу я итак спокойнее некуда)
Batanenok
26.11.2010, 22:44
вайпер не ехе это стафф?) смех
не делай вид что сделал отдолжение что сет оставил, где тот шмот что ты обещал?
мол "что тебе не нравится, вот те вместо фулл сета и стафа пад сет+7 и кундум+мана. тоже ведь можно носить"
там не такой шмот был
вайпер не ехе это стафф?) смех
не делай вид что сделал отдолжение что сет оставил, где тот шмот что ты обещал?
те что 3 опции сет не попал?
Batanenok
26.11.2010, 22:48
там не такой шмот был
он это с иронией сказал, понятно что не такой, но того который ты обещал - небыло
не так ли?
ай яй яй, биииида, как некрасиво
спокойнее будь
громче кричит тот лев,у которого грива меньше
предупрежден?)3.14здежь)
я бы чара не брал,зная что шмота обещанного нету
а насчет язычка давай я буду решать
а сЕжу я итак спокойнее некуда)
хахах ну так надобыло не брать.....
я те сказал я не собирался ждать твоего ответа 4 года...
он это с иронией сказал, понятно что не такой, но того который ты обещал - небыло
не так ли?
че читать не умеешь?????или буквы не знаешь??
я сказал что чара вы обещали во вторник забрать,а потом меня кормили целую неделю,я взял и за реал продал......
я сказал что чара вы обещали во вторник забрать,а потом меня кормили целую неделю,я взял и за реал продал......
но тем не менее факт кидалова на лицо. паренёк, подлая у тебя натура как вижу...
хахах ну так надобыло не брать.....
я те сказал я не собирался ждать твоего ответа 4 года...
нетерпеливый какой
зачем ждал тогда?я вроже четко тебе сказал что заберу как деньги будут
так я тебе тугому обьясняю,что я бы не брал,если бы ты при продаже сказал что шмот другой остается
сам себя понимаешь вообще?
Batanenok
26.11.2010, 22:53
я те как в четверг позвонил по поводу покупки, так и купил в этот же день, что за чушь ты несёшьЮ какая неделя?
я те как в четверг позвонил по поводу покупки, так и купил в этот же день, что за чушь ты несёшьЮ какая неделя?
знаешь, из-за проблем с мозгом всякое может быть -_- ну показалось ему что неделя прошла:D
но тем не менее факт кидалова на лицо. паренёк, подлая у тебя натура как вижу...
что ты можешь сказать если ты меня совсем не знаешь то?
я тебе писал ответ по поводу предыдущего сообщения твоего
нетерпеливый какой
зачем ждал тогда?я вроже четко тебе сказал что заберу как деньги будут
так я тебе тугому обьясняю,что я бы не брал,если бы ты при продаже сказал что шмот другой остается
сам себя понимаешь вообще?
хммм ну я уже тут не виноват что ты лоханулся.........когда мы с тобой по телефону тогда говорили я сказал что шмот продан
только ДК сет остался,не мои проблемы
знаешь, из-за проблем с мозгом всякое может быть -_- ну показалось ему что неделя прошла:D
может у тя проблема с мозгом или может с чем-то другим....так ты к врачу обратись,мот помогут......
что ты можешь сказать если ты меня совсем не знаешь то?
я сужу по написанному здесь... если это конечно правда, что они пишут.. но я склонен им верить
Batanenok
26.11.2010, 23:11
те что 3 опции сет не попал?
попал сэт а где анубис, где вайпер, где пендант???
LexaDEDOK
26.11.2010, 23:13
а в связи с изменениями шмота цена изменилась?
хммм ну я уже тут не виноват что ты лоханулся.........когда мы с тобой по телефону тогда говорили я сказал что шмот продан
только ДК сет остался,не мои проблемы
a DB тот +13 точно продан или все-таки сейчас благополучно висит на НеНависти?)
Batanenok
26.11.2010, 23:14
а в связи с изменениями шмота цена изменилась?
об изменении шмота узнал, только когда приехал домой и на чара зашёл
LexaDEDOK
26.11.2010, 23:16
тогда кидалаво и вообще не стоит людям доверять...)
a DB тот +13 точно продан или все-таки сейчас благополучно висит на НеНависти?)
+11 на НеНе
об изменении шмота узнал, только когда приехал домой и на чара зашёл
не делай ся не венной те достался тот шмот котрый 9 гооврил
Batanenok
26.11.2010, 23:21
видимо аргументы кончились, решил хоть посливать)
я сужу по написанному здесь... если это конечно правда, что они пишут.. но я склонен им верить
я тя не прошу мне верить...мне пох на тя кто ты и что ты.....
Batanenok
26.11.2010, 23:22
не делай ся не венной те достался тот шмот котрый 9 гооврил
про вайпер ты не говорил, про анубис 11 тоже?
пендант+9 мне тоже послышалось
про вайпер ты не говорил, про анубис 11 тоже?
пендант+9 мне тоже послышалось
не знаю такого
пенд тока на НеНе фулл....больше нету и он у меня уже давно....
короче я все написал в ранних сообщениях,оправдываться не перед кем не собираюсь...дела ваши ....мне аофиг я продал и забыл......
Scrappy-CoCo
26.11.2010, 23:31
не знаю такого
короче я все написал в ранних сообщениях,оправдываться не перед кем не собираюсь...дела ваши ....мне аофиг я продал и забыл......
купил продал барыгой стал):D
купил продал барыгой стал):D
гыыыыыыыыыы
не знаю такого
смысл оправдываться
факт развода налицо
смысл оправдываться
факт развода налицо
бля ты знаешь чт отакое развод?если на то пошло
певень ...одним словом
Batanenok
26.11.2010, 23:42
не знаю такого
это единственное что осталось ответить...вообщем я думаю все кто прочитал темку, понял что из себя представляет Саша, каждый сделает свои выводы...
в пост кто-то писал,что разводы на сервере разрешены. Так вот мы же не просим банить нена, как-то пох на это, мы просто попытались рассказать,что он из себя представляет и возможно, теперь,тот кто захочет иметь с ним дело 10 раз подумает...
Саша, зря ты в садик не ходил, именно там учат что врать нехорошо...
да и почитай где-нибудь что такое карма...
бля ты знаешь чт отакое развод?если на то пошло
все начинается с малого
что касаемо певня,то я уже написал,что громче кричит тот лев,у которого грива меньше
а и кстати футбол насколько я вижу не твое
это мужская игра
а что ты за мужик,когда даже в онлайне свои обещания сдержать не можешь...
Batanenok
26.11.2010, 23:50
все начинается с малого
что касаемо певня,то я уже написал,что громче кричит тот лев,у которого грива меньше
я думаю 3 контрольный раз напиши)
я думаю 3 контрольный раз напиши)
написал легче стало?
все начинается с малого
а и кстати футбол насколько я вижу не твое
это мужская игра
а что ты за мужик,когда даже в онлайне свои обещания сдержать не можешь...
хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу
оу оу оу футбол! я с вами!!!! аееее ее!
минск-арена катит под футбол?
по-блатному^_^
хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу
Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.
А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.
А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D
moget on prosto xotel wob vse yznali wo nen kidalo
0_o самореклама епта )
Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521
WINNER_MG
27.11.2010, 08:00
O_o HeH прославился черным пиаром
Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.
А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.
А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D
слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....
ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....
ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....
хахахахаха чудовище ......неудачник
катит.......
O_o HeH прославился черным пиаром
да мне как-то без разницы Серега,мне не важно что эти шафки говорят.....
я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует...
мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю....
Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось......
так нравится Masa вот это выражение
чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов
это про вас
пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?
только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра
спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый....
LexaDEDOK
27.11.2010, 09:24
axa-xa))) Sanek kogda ra3ban9t Strike eto i ktebe bydet otnosits9)
Batanenok
27.11.2010, 09:59
НеН ты считаешь что репутацию не удалось подпортить?
да ещё как, тебя замяли по-полгой программе, единственное что ты можешь сделать так это слить, грамотного ответа от тебя не дождёшься...
а теперь про быдло. Внимательно прочиай темку, и посмотри что мы пишем,а что ты отвечаешь...тебе что не напиши про тебя, ты в ответ пишешь,что просто все *ИДАРАСЫ, а ты один такой молодец
НеН ты считаешь что репутацию не удалось подпортить?
да ещё как, тебя замяли по-полгой программе, единственное что ты можешь сделать так это слить, грамотного ответа от тебя не дождёшься...
а теперь про быдло. Внимательно прочиай темку, и посмотри что мы пишем,а что ты отвечаешь...тебе что не напиши про тебя, ты в ответ пишешь,что просто все *ИДАРАСЫ, а ты один такой молодец
on takoy klasni pp4(( malade4 kakoy
Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521
понадеялся на человечность
да мне как-то без разницы Серега,мне не важно что эти шафки говорят.....
я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует...
мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю....
Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось......
так нравится Masa вот это выражение
чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов
это про вас
просто эти как ты сказал шафки правду говорят,которая поддевает тебя.Сами пораздовали?)не надейся)кроме тебя,умотков на сервере нету.
что касаемо спотов-то скоро гизмо обратно заберет себе триал,и тебе уже после сливов некуда будет спрятаться афк.
пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?
только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра
спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый....
никчемный убогий юмор
слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....
ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....
ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....
хахахахаха чудовище ......неудачник
Ах ты божечки, иди грамматику поучи, олух :D
З,Ы, малОлетняя кстати
Ах ты божечки, иди грамматику поучи, олух :D
З,Ы, малОлетняя кстати
угу)) после футбола на $ будет диктант по русскому на $))
:d !!!!!!1адинадин
и кстати про язычек, я это перерос лет 5 назад =)
понадеялся на человечность
я 7 лет общался, как мне казалось, с друзьями - чуть в мусарню не загремел. Не верю никому. Да и кому верить в наше время?:confused:
я 7 лет общался, как мне казалось, с друзьями - чуть в мусарню не загремел. Не верю никому. Да и кому верить в наше время?:confused:
+1
только себе
WINNER_MG
27.11.2010, 20:07
как говорит моя мать, дай Бог найти хотя бы хоть 1 настоящего друга, который разделил бы счастье и помог в любой беде
da poh na HeHa glavnoe 4to qizmo petyx ebanii i nex s nim mytits9 kak krisa ebana9 postypil nove sbros parol9 sdelal krisa eby4a9
da poh na HeHa glavnoe 4to qizmo petyx ebanii i nex s nim mytits9 kak krisa ebana9 postypil nove sbros parol9 sdelal krisa eby4a9
мда, молодец парень... крысанул он неплохо..
я вообще раньше думал,что Гиз - справедливый чел...но где-то пол-года назад узнал его с другой стороны...точно крысанул...
da a samoe interesno 4to on mne xotel pomo4 milo sdelat
prosto mail.ru ydalil milo t.k na ego ne zaxodili 3 meseca
a sozdat takoe milo ne lz9 pishit to 4to takoi emile sywestvyet
a do administraci ne do sty4ats9 a gm mol4at
tak 4to eto jivote ishe to videte kak mu portite lydei ...
aga petyx znal 4to milo ydaleno , gm xyev i vospol'zavals9 etim i 4ara mne zaparol
вань набери меня на мобилу есть один выход по-поводу Новы
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot