PDA

Просмотр полной версии : HeHaBucTb кидалово

x3m
26.11.2010, 22:20
доверяй людям после таких ребят...
хозяин ненависти,Саша,разводилово еще то!вобщем договорился взять у него чара. Jafa ник.согласовали шмот,который на акке останется.встретились в городе.отдал деньги.доверился ему,т.к. сказал мол все норм скину пожже дома
чара скинул
а вот со шмотом все оказалось намного проблемнее
+11 hyon set он сказал что продал за реал,а DB+13+luck+lvl20+2%+rate обещал скинуть,аргументируя что мол лежит на акке брата,а тот на учебе.вот уже месяц как скидывает)
некрасиво поступаешь ты Саша.
и давай ты не будешь больше петь старую песню о главном("на акке не хозяин,Саша уехал,это его брат"и т.п.).нехорошее о тебе мнение складывается.
понимаю,что шмот врятли вернется,поэтому и вывод поста заключаю в том,что покупка перса НеНаВисТь чревата кидаловом.
Задумайся,покупатель

да,и хотелось бы зачитать мнение самого "разводилы"

Furi
26.11.2010, 22:24
Не обижайся, но чел убейся об стенку! Тебя киданули вот и выведи из этого урок. В будущем пригодиться. А сейчас просто забудь и держи обиду, ведь в этой ситуации ты сам виноват!

x3m
26.11.2010, 22:27
Не обижайся, но чел убейся об стенку! Тебя киданули вот и выведи из этого урок. В будущем пригодиться. А сейчас просто забудь и держи обиду, ведь в этой ситуации ты сам виноват!

ну тут понятно

S0n1k
26.11.2010, 22:28
moget on prosto xotel wob vse yznali wo nen kidalo

=ablaze=
26.11.2010, 22:30

ну да вот особенно как покупал ты пипча)всё четко и проверено было):D

-=TuPaH=-
26.11.2010, 22:37
А на макси встретиться и всё норм скинуть на месте не пробовали?

Furi
26.11.2010, 22:38
Ну а ты думал)) а как мы с клубом облажались =)))

Batanenok
26.11.2010, 22:39
как это всё знакомо...всё аналогично, договорились, встретились, отдал деньгидоверился ему,т.к. сказал мол все норм скину позже дома
чара скинул
скинули чара...залез и сюрприз.
Ни тебе анубиса 11, ни тебе пенданта 9 и вайпер тоже каким-то чудом исчез, один сет легендари остался...
в течение следующего дня ну раз 7 набрал ему, ни ответа, ни привета...
ненависти в пм писал, и фраза меня порадовала: «Саша уехал в Москву пару дней назад, а это его брат") от тут я от смеху катался по полу... пару дней назад уехал, но видимо вернулся на час чтобы чара продать и опять в бега... такой цирк развели... одним словом Саша этот АРТИСТ ещё тот...
P.s.Саша может ты обиделся, что я сильно хлопнул дверью в машине и решил таким образом отомстить?)

t0rn
26.11.2010, 22:39
Фури тут прихлопни так-то, ибо некрасиво всё-таки... а насчёт "мол тя киданули , тебе урок" - нафига такие уроки? лечге быть честным, иметь чувство собственного достоинства, а не опускаться до разводов, краж, обманов...

Jafik
26.11.2010, 22:40
доверяй людям после таких ребят...
хозяин ненависти,Саша,разводилово еще то!вобщем договорился взять у него чара. Jafa ник.согласовали шмот,который на акке останется.встретились в городе.отдал деньги.доверился ему,т.к. сказал мол все норм скину пожже дома
чара скинул
а вот со шмотом все оказалось намного проблемнее
+11 hyon set он сказал что продал за реал,а DB+13+luck+lvl20+2%+rate обещал скинуть,аргументируя что мол лежит на акке брата,а тот на учебе.вот уже месяц как скидывает)
некрасиво поступаешь ты Саша.
и давай ты не будешь больше петь старую песню о главном("на акке не хозяин,Саша уехал,это его брат"и т.п.).нехорошее о тебе мнение складывается.
понимаю,что шмот врятли вернется,поэтому и вывод поста заключаю в том,что покупка перса НеНаВисТь чревата кидаловом.
Задумайся,покупатель

да,и хотелось бы зачитать мнение самого "разводилы"

соышь ты чудовище инопланетное, ты сказал чара купишь во вторник,а потом ты его купил через 3-4 недели,за это время многое поменялось,шмот был продан ты был предупрежен,по пводу этого...

я что должен был ждать 4 года пока ты чара купишь,я шмот за реал пихнул а потом тебе и чара

и ДБ норм дал и сет дал те норм.....

так что свой язычок засунь в одно место и седи спокойно........

Jafik
26.11.2010, 22:42
как это всё знакомо...всё аналогично, договорились, встретились, отдал деньги
скинули чара...залез и сюрприз.
Ни тебе анубиса 11, ни тебе пенданта 9 и вайпер тоже каким-то чудом исчез, один сет легендари остался...
в течение следующего дня ну раз 7 набрал ему, ни ответа, ни привета...
ненависти в пм писал, и фраза меня порадовала: «Саша уехал в Москву пару дней назад, а это его брат") от тут я от смеху катался по полу... пару дней назад уехал, но видимо вернулся на час чтобы чара продать и опять в бега... такой цирк развели... одним словом Саша этот АРТИСТ ещё тот...
P.s.Саша может ты обиделся, что я сильно хлопнул дверью в машине и решил таким образом отомстить?)

оо еще одно тумкало

во 1-х
я был тогда в росси во вторник,мой мало сказал что я буду в среду в минске вечером я и прехал,в четверг я тебе продал,и в пятницу я опять в россию уехал.........

а что те сет херовый остался??я те оставил 3 опции сет стафф

вопрос снят..

t0rn
26.11.2010, 22:44
оо еще одно тумкало

во 1-х
я был тогда в росси во вторник,мой мало сказал что я буду в среду в минске вечером я и прехал,в четверг я тебе продал,и в пятницу я опять в россию уехал.........

а что те сет херовый остался??я те оставил 3 опции сет стафф

вопрос снят..

мол "что тебе не нравится, вот те вместо фулл сета и стафа пад сет+7 и кундум+мана. тоже ведь можно носить"

x3m
соышь ты чудовище инопланетное, ты сказал чара купишь во вторник,а потом ты его купил через 3-4 недели,за это время многое поменялось,шмот был продан ты был предупрежен,по пводу этого...

я что должен был ждать 4 года пока ты чара купишь,я шмот за реал пихнул а потом тебе и чара

и ДБ норм дал и сет дал те норм.....

так что свой язычок засунь в одно место и седи спокойно........

спокойнее будь
громче кричит тот лев,у которого грива меньше
предупрежден?)3.14здежь)
я бы чара не брал,зная что шмота обещанного нету
а насчет язычка давай я буду решать
а сЕжу я итак спокойнее некуда)

Batanenok
вайпер не ехе это стафф?) смех
не делай вид что сделал отдолжение что сет оставил, где тот шмот что ты обещал?

Jafik
26.11.2010, 22:47
мол "что тебе не нравится, вот те вместо фулл сета и стафа пад сет+7 и кундум+мана. тоже ведь можно носить"

там не такой шмот был

Jafik
26.11.2010, 22:47
вайпер не ехе это стафф?) смех
не делай вид что сделал отдолжение что сет оставил, где тот шмот что ты обещал?

те что 3 опции сет не попал?

Batanenok
26.11.2010, 22:48
там не такой шмот был
он это с иронией сказал, понятно что не такой, но того который ты обещал - небыло
не так ли?

t0rn
ай яй яй, биииида, как некрасиво

Jafik
спокойнее будь
громче кричит тот лев,у которого грива меньше
предупрежден?)3.14здежь)
я бы чара не брал,зная что шмота обещанного нету
а насчет язычка давай я буду решать
а сЕжу я итак спокойнее некуда)

хахах ну так надобыло не брать.....

я те сказал я не собирался ждать твоего ответа 4 года...

Jafik
26.11.2010, 22:51
он это с иронией сказал, понятно что не такой, но того который ты обещал - небыло
не так ли?

че читать не умеешь?????или буквы не знаешь??

я сказал что чара вы обещали во вторник забрать,а потом меня кормили целую неделю,я взял и за реал продал......

t0rn
26.11.2010, 22:52

я сказал что чара вы обещали во вторник забрать,а потом меня кормили целую неделю,я взял и за реал продал......

но тем не менее факт кидалова на лицо. паренёк, подлая у тебя натура как вижу...

x3m
26.11.2010, 22:53
хахах ну так надобыло не брать.....

я те сказал я не собирался ждать твоего ответа 4 года...

нетерпеливый какой
зачем ждал тогда?я вроже четко тебе сказал что заберу как деньги будут

так я тебе тугому обьясняю,что я бы не брал,если бы ты при продаже сказал что шмот другой остается
сам себя понимаешь вообще?

Batanenok
26.11.2010, 22:53

я те как в четверг позвонил по поводу покупки, так и купил в этот же день, что за чушь ты несёшьЮ какая неделя?

t0rn
26.11.2010, 22:54
я те как в четверг позвонил по поводу покупки, так и купил в этот же день, что за чушь ты несёшьЮ какая неделя?

знаешь, из-за проблем с мозгом всякое может быть -_- ну показалось ему что неделя прошла:D

Jafik
26.11.2010, 23:06
но тем не менее факт кидалова на лицо. паренёк, подлая у тебя натура как вижу...

что ты можешь сказать если ты меня совсем не знаешь то?

Jafik
26.11.2010, 23:07

я тебе писал ответ по поводу предыдущего сообщения твоего

Jafik
26.11.2010, 23:08
нетерпеливый какой
зачем ждал тогда?я вроже четко тебе сказал что заберу как деньги будут

так я тебе тугому обьясняю,что я бы не брал,если бы ты при продаже сказал что шмот другой остается
сам себя понимаешь вообще?

хммм ну я уже тут не виноват что ты лоханулся.........когда мы с тобой по телефону тогда говорили я сказал что шмот продан

только ДК сет остался,не мои проблемы

Jafik
26.11.2010, 23:11
знаешь, из-за проблем с мозгом всякое может быть -_- ну показалось ему что неделя прошла:D

может у тя проблема с мозгом или может с чем-то другим....так ты к врачу обратись,мот помогут......

t0rn
что ты можешь сказать если ты меня совсем не знаешь то?

я сужу по написанному здесь... если это конечно правда, что они пишут.. но я склонен им верить

Batanenok
те что 3 опции сет не попал?
попал сэт а где анубис, где вайпер, где пендант???

LexaDEDOK
26.11.2010, 23:13
а в связи с изменениями шмота цена изменилась?

x3m
26.11.2010, 23:13
хммм ну я уже тут не виноват что ты лоханулся.........когда мы с тобой по телефону тогда говорили я сказал что шмот продан

только ДК сет остался,не мои проблемы

a DB тот +13 точно продан или все-таки сейчас благополучно висит на НеНависти?)

Batanenok
26.11.2010, 23:14
а в связи с изменениями шмота цена изменилась?
об изменении шмота узнал, только когда приехал домой и на чара зашёл

LexaDEDOK
26.11.2010, 23:16
тогда кидалаво и вообще не стоит людям доверять...)

Jafik
26.11.2010, 23:20
a DB тот +13 точно продан или все-таки сейчас благополучно висит на НеНависти?)

+11 на НеНе

Jafik
26.11.2010, 23:21
об изменении шмота узнал, только когда приехал домой и на чара зашёл

не делай ся не венной те достался тот шмот котрый 9 гооврил

Batanenok
26.11.2010, 23:21
видимо аргументы кончились, решил хоть посливать)

Jafik
26.11.2010, 23:22
я сужу по написанному здесь... если это конечно правда, что они пишут.. но я склонен им верить

я тя не прошу мне верить...мне пох на тя кто ты и что ты.....

Batanenok
26.11.2010, 23:22
не делай ся не венной те достался тот шмот котрый 9 гооврил
про вайпер ты не говорил, про анубис 11 тоже?
пендант+9 мне тоже послышалось

Jafik
26.11.2010, 23:27
про вайпер ты не говорил, про анубис 11 тоже?
пендант+9 мне тоже послышалось

не знаю такого

пенд тока на НеНе фулл....больше нету и он у меня уже давно....

короче я все написал в ранних сообщениях,оправдываться не перед кем не собираюсь...дела ваши ....мне аофиг я продал и забыл......

Scrappy-CoCo
26.11.2010, 23:31
не знаю такого

короче я все написал в ранних сообщениях,оправдываться не перед кем не собираюсь...дела ваши ....мне аофиг я продал и забыл......
купил продал барыгой стал):D

Jafik
26.11.2010, 23:32
купил продал барыгой стал):D

гыыыыыыыыыы

x3m
26.11.2010, 23:35
не знаю такого

смысл оправдываться
факт развода налицо

Jafik
26.11.2010, 23:41
смысл оправдываться
факт развода налицо

бля ты знаешь чт отакое развод?если на то пошло

певень ...одним словом

Batanenok
26.11.2010, 23:42
не знаю такого
это единственное что осталось ответить...вообщем я думаю все кто прочитал темку, понял что из себя представляет Саша, каждый сделает свои выводы...
в пост кто-то писал,что разводы на сервере разрешены. Так вот мы же не просим банить нена, как-то пох на это, мы просто попытались рассказать,что он из себя представляет и возможно, теперь,тот кто захочет иметь с ним дело 10 раз подумает...
Саша, зря ты в садик не ходил, именно там учат что врать нехорошо...
да и почитай где-нибудь что такое карма...

x3m
26.11.2010, 23:48
бля ты знаешь чт отакое развод?если на то пошло

все начинается с малого
что касаемо певня,то я уже написал,что громче кричит тот лев,у которого грива меньше

а и кстати футбол насколько я вижу не твое
это мужская игра
а что ты за мужик,когда даже в онлайне свои обещания сдержать не можешь...

Batanenok
26.11.2010, 23:50
все начинается с малого
что касаемо певня,то я уже написал,что громче кричит тот лев,у которого грива меньше

я думаю 3 контрольный раз напиши)

Jafik
27.11.2010, 00:06
я думаю 3 контрольный раз напиши)

написал легче стало?

Jafik
27.11.2010, 00:07
все начинается с малого

а и кстати футбол насколько я вижу не твое
это мужская игра
а что ты за мужик,когда даже в онлайне свои обещания сдержать не можешь...

хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу

t0rn
27.11.2010, 00:09
оу оу оу футбол! я с вами!!!! аееее ее!

x3m
27.11.2010, 00:40
минск-арена катит под футбол?

t0rn
27.11.2010, 01:00

по-блатному^_^

zanyda
27.11.2010, 01:35
хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу

Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D

Kron
27.11.2010, 02:58
moget on prosto xotel wob vse yznali wo nen kidalo

0_o самореклама епта )

webius
27.11.2010, 05:35
Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521

WINNER_MG
27.11.2010, 08:00
O_o HeH прославился черным пиаром

Jafik
27.11.2010, 09:05
Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D

слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....

ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....

ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....

хахахахаха чудовище ......неудачник

Jafik
27.11.2010, 09:06

катит.......

Jafik
27.11.2010, 09:15
O_o HeH прославился черным пиаром

да мне как-то без разницы Серега,мне не важно что эти шафки говорят.....

я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует...

мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю....

Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось......

так нравится Masa вот это выражение
чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов

это про вас

Jafik
27.11.2010, 09:21
пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?

только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра

спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый....

LexaDEDOK
27.11.2010, 09:24
axa-xa))) Sanek kogda ra3ban9t Strike eto i ktebe bydet otnosits9)

Batanenok
27.11.2010, 09:59
НеН ты считаешь что репутацию не удалось подпортить?
да ещё как, тебя замяли по-полгой программе, единственное что ты можешь сделать так это слить, грамотного ответа от тебя не дождёшься...
а теперь про быдло. Внимательно прочиай темку, и посмотри что мы пишем,а что ты отвечаешь...тебе что не напиши про тебя, ты в ответ пишешь,что просто все *ИДАРАСЫ, а ты один такой молодец

t0rn
27.11.2010, 10:59
НеН ты считаешь что репутацию не удалось подпортить?
да ещё как, тебя замяли по-полгой программе, единственное что ты можешь сделать так это слить, грамотного ответа от тебя не дождёшься...
а теперь про быдло. Внимательно прочиай темку, и посмотри что мы пишем,а что ты отвечаешь...тебе что не напиши про тебя, ты в ответ пишешь,что просто все *ИДАРАСЫ, а ты один такой молодец

on takoy klasni pp4(( malade4 kakoy

x3m
27.11.2010, 11:06
Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521

понадеялся на человечность

да мне как-то без разницы Серега,мне не важно что эти шафки говорят.....

я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует...

мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю....

Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось......

так нравится Masa вот это выражение
чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов

это про вас

просто эти как ты сказал шафки правду говорят,которая поддевает тебя.Сами пораздовали?)не надейся)кроме тебя,умотков на сервере нету.
что касаемо спотов-то скоро гизмо обратно заберет себе триал,и тебе уже после сливов некуда будет спрятаться афк.

пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?

только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра

спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый....

никчемный убогий юмор

zanyda
27.11.2010, 14:02
слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....

ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....

ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....

хахахахаха чудовище ......неудачник

Ах ты божечки, иди грамматику поучи, олух :D
З,Ы, малОлетняя кстати

t0rn
27.11.2010, 14:05
Ах ты божечки, иди грамматику поучи, олух :D
З,Ы, малОлетняя кстати

угу)) после футбола на $ будет диктант по русскому на $))

zanyda
27.11.2010, 16:28
:d !!!!!!1адинадин
и кстати про язычек, я это перерос лет 5 назад =)

webius
27.11.2010, 16:33
понадеялся на человечность

я 7 лет общался, как мне казалось, с друзьями - чуть в мусарню не загремел. Не верю никому. Да и кому верить в наше время?:confused:

ReFRESH
27.11.2010, 19:31
я 7 лет общался, как мне казалось, с друзьями - чуть в мусарню не загремел. Не верю никому. Да и кому верить в наше время?:confused:

+1

только себе

WINNER_MG
27.11.2010, 20:07

как говорит моя мать, дай Бог найти хотя бы хоть 1 настоящего друга, который разделил бы счастье и помог в любой беде

AK47
27.11.2010, 21:52
da poh na HeHa glavnoe 4to qizmo petyx ebanii i nex s nim mytits9 kak krisa ebana9 postypil nove sbros parol9 sdelal krisa eby4a9

t0rn
27.11.2010, 22:13
da poh na HeHa glavnoe 4to qizmo petyx ebanii i nex s nim mytits9 kak krisa ebana9 postypil nove sbros parol9 sdelal krisa eby4a9

мда, молодец парень... крысанул он неплохо..

Crash
27.11.2010, 22:19
я вообще раньше думал,что Гиз - справедливый чел...но где-то пол-года назад узнал его с другой стороны...точно крысанул...

AK47
27.11.2010, 22:21
da a samoe interesno 4to on mne xotel pomo4 milo sdelat
prosto mail.ru ydalil milo t.k na ego ne zaxodili 3 meseca
a sozdat takoe milo ne lz9 pishit to 4to takoi emile sywestvyet
a do administraci ne do sty4ats9 a gm mol4at
tak 4to eto jivote ishe to videte kak mu portite lydei ...

Jafik
27.11.2010, 22:24
aga petyx znal 4to milo ydaleno , gm xyev i vospol'zavals9 etim i 4ara mne zaparol

вань набери меня на мобилу есть один выход по-поводу Новы

AK47
27.11.2010, 22:26
dai nomer )