Просмотр полной версии : Читеры должны быть наказаны!!!!
Расскажите своё мнение о том как вы относитесь к читерам? Разве это справедливо что они ещё играют?? Мало того что читерят так ещё и наглеют(( Я про ексистента, на осаде и так силнее, так он ещё и читами пользовался((( Просто всё это бесит!! А дремлин и читерит и джоки за рес гребёт( типа мы дожны ему на рес джоков собрать! Нам самим они нужны!!!:( Дрем если зделал плау за рес так сам бы хоть не читерил( Извините все но надоело это всё((
Расскажите своё мнение о том как вы относитесь к читерам? Разве это справедливо что они ещё играют?? Мало того что читерят так ещё и наглеют(( Я про ексистента, на осаде и так силнее, так он ещё и читами пользовался((( Просто всё это бесит!! А дремлин и читерит и джоки за рес гребёт( типа мы дожны ему на рес джоков собрать! Нам самим они нужны!!!:( Дрем если зделал плау за рес так сам бы хоть не читерил( Извините все но надоело это всё((
Вообщето эКс не читерил, у него осадный скилл с warp'ом, а джоков я ещё больше буду грести сейчас
Мне уже всё равно, я всё равно кидаю нах это му!! читеров дохрена а я им на рес джоки собирать буду!! удачи тебе!
Не подписываюсь я на это(( а ещё узнаю куда скрины отправить, то отправлю что бы хоть парачку читеров наказали!!!
А да и знаю почему больше джоков будешь требовать)) Потому что те на рес скоро 64 нада будет!! а где же ты их найдёшь если не мы!!!
Не спорю) тут уже делать нечего!! Только если сам подскажешь кому мона скрини отправить)))
Не спорю) тут уже делать нечего!! Только если сам подскажешь кому мона скрини отправить)))
Где то на форуме было мыло, ищи, ибо точно не помню
СУКИ ПРАВЯТ, БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!
=))) Тише успокойся)) Не так эмоционально))
Дрем ты хоть бы Признался - да я читер.
А то говоришь разную х-ню и лыбишься
Настоящий мужчина
Слышишь клоун может ты знаешь на какой имэйл нада отправлять скины??
Бля да просто на таких Уродов админов нету
Живи до Вайпа Mr..zz
Дрем ты хоть бы Признался - да я читер.
А то говоришь разную х-ню и лыбишься
Настоящий мужчина
Ну "Хуйню" написал только ты
А то что я очень злобный читер не отрицал ни 1м словом в своём посте
Слышишь клоун может ты знаешь на какой имэйл нада отправлять скины??
ХЗ Белар=\\\\\
Бля да просто на таких Уродов админов нету
Живи до Вайпа Mr..zz
В том то и дело чо нет админов((
Интерестно а клоуна тогда кто забанил?
Интерестно а клоуна тогда кто забанил?
И за что ж его забанили??
я его в игре сегодня видел
Да вон клоун щас пробовал зайти написали you acc iz blocked ведь так клоун??
Ну "Хуйню" написал только ты
А то что я очень злобный читер не отрицал ни 1м словом в своём посте
2 часа в Му почитерил, джоки собрал, рес се сделал, Весь форум отлизал-ВО я терь Dremlin самы Аццкий Х*Й на сервире:mad:
Покрайней мере он так сказал!
Да вон клоун щас пробовал зайти написали you acc iz blocked ведь так клоун??
ДА-ДА=\\\\\\\\
Я о том что КРЫСЫ на сервире завились!:mad:
Они давно тут были)) И об этом почти весь сервер вкурсах)) только все всегда молчат((
А админам как обычно начхать на всё(( Твориться полный беспредел на сервере а им хоть бы хрен(
РАНО АДМИНЫ ЗАМОК ОТКРЫЛИ=\\
Очень рано(( терь смысла играть вообще не вижу(
КАКОЙ СМЫСЛ НА ТЕСТЕ ЗАМОК ЗАКРЫВАТЬ ДА И ЕЩО БРАТЬ ДЖОКИ Н РЕС ....ПОСЛЕ ВАЙПА СЕ РАВНО НИЧЕГО НЕБУДЕТ!
Да смысла в этом нету(( ну раз так хотят то пускай и тестят)) Я только не пайму, какой интерес играть, если нету никокого сопротивления!! А сопротивление и не зделаешь, потому, что они недадут ресов зделать(
eXistence
17.10.2007, 08:56
Белар это был скилл МГ если не вериш зайди МГ на квест.... Дак и нафик мне читерить если у иня ресов хватает?
Не ну а чего ты так... млина как сказать(( Такое ощущег\ние как будто телепортировался ну(( Помоему это нифига не скил!! Да уже впринципе и значения не имеет!!!
Ексистент, если бы ты не читерил вообще, то у тя стока ресов сейчас небыло бы!!! Так что всё равно не честно!!
2 часа в Му почитерил, джоки собрал, рес се сделал, Весь форум отлизал-ВО я терь Dremlin самы Аццкий Х*Й на сервире:mad:
я б его за матюки тоже забанил
ЗАБАНЬ < О таком я без матов писать немогу
eXistence
17.10.2007, 16:53
Ексистент, если бы ты не читерил вообще, то у тя стока ресов сейчас небыло бы!!! Так что всё равно не честно!!
А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДА....... Я что жоки рисую???
eXistence
17.10.2007, 16:55
да и ресов у мня к тому же 9 на 3 больше чем у тебя.. прост я играю с открытия и 3й докочался до 400 лвла... так что тут ты неверный вывод делаешь
да и ресов у мня к тому же 9 на 3 больше чем у тебя.. прост я играю с открытия и 3й докочался до 400 лвла... так что тут ты неверный вывод делаешь
НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ! Я думаю ты понял о чем Я
eXistence
17.10.2007, 17:10
да ну..........
Екс, про джоки ни слова не говорю, но ты же читерил, без читов ты бы на 5 ресе не завалил в край гловоря.
И без читов мот ты бы не успел стока лвл и ресов взять.
Да и дремлин бы 100% не 4 реса имел бы(( На осаде нам легче было бы(
eXistence
17.10.2007, 22:19
Екс, про джоки ни слова не говорю, но ты же читерил, без читов ты бы на 5 ресе не завалил в край гловоря.
Если б я на край не хадил... Вы бы хадили с ДРАГОН СВОРДАМИ и КУНДУН СТАФФАМИ а так я на квест брал людей и из вашей гилды.... а насчёт кача... я на каче не пользовался читами. Тока кликером модным....:)
Ну ну да лана безразницы уже)) сё удачи те))
Sdraste lydi vot toka 4to zawel 9 oxirel pcc polni veselo tyt y vas ))))kak pro4ital 4estno na4al sme9ts9 za 3 min stoka informazii )) lydi esli na to powlo to dovaite vse v igre bydem igrat bez 4itov ili ves server s 4itami. esli ne mogete dryg dryga pon9t .EWO GDETO 30%-40% SERVAKA POLZYYTS9 4ITAMI. DA OXERENNII +4ITOV ETO KOOL WMMOT=) A S DRYGOI STORONI ETO NE SPROVEDLIVO =) TAK 4TO POKYDA NE ZAKON4ITS9 TEST ETA IGRA V GANRE(((BESPREDEL)))) BYDEM GDAT VAIPA)
Sliipknoot
18.10.2007, 06:09
2 андрей:
>>" v igre bydem igrat bez 4itov"
а ты както подругому хотел?
а смысл с читами играть((
Я думаю что ет до вайпа читы рулят
после вайпа админы етоу лавачку прикроют
Думаешь после вайпа прикроют?? Я сомневаюсь(( ты заметь что на 1 гине твариться(( и на тот админы забили((
Кароче нафига они вообще делают игру если патом забивают на неё??
eXistence
18.10.2007, 15:04
Просто тут обещали выбрать 3х гм , а выбрали ток 1...
Просто тут обещали выбрать 3х гм , а выбрали ток 1...
А помоему не 1го не выбрали
Да и дремлин бы 100% не 4 реса имел бы(( На осаде нам легче было бы(
Всёравно было бы 4, уж это я точно знаю
завалит, на то и сет с игнором и дабл дамакОМ+ большой радиус скила, а вот с читом ты его как раз и хрен завалишь
завалит, на то и сет с игнором и дабл дамакОМ+ большой радиус скила, а вот с читом ты его как раз и хрен завалишь
Так я его и так завалить немог(
Да и гмов я тоже невидал тут(
Togda pyskai vse igrayt kak xot9t esli adminam na 4iti vseravno. vserovno ni4o ne sdelaew :( v danni moment reweni9 etoi problemi nety :( soglasen s kloynom nadeys 4toto posle vaipa sdelayt. moget na to i pridymali test 4tob po4itit :(
Да быть не может что придумали тест для того что бы почитили)))Хотя хз админов не пойму(( А про читы тогда на 1 гине чё?? Там вроде не тест а читеров столько же(( и все ненаказаны((
eXistence
18.10.2007, 19:31
Да просто нада ГМов пару каторые бы играли хотябы часика по 4 в день.... Было б чисто после того как кто нить получил пару банов... Тут голосавали голосовали и никого не наголосавали! И вообще этот сервер никак не подобен ГИН 1, ТУТ СТАДИУМ "ДЕРЬМО". И плата за ресет дерьмо с таким стадиумом... Еслиб отредактировали было вообще классно
eXistence
18.10.2007, 19:32
Togda pyskai vse igrayt kak xot9t esli adminam na 4iti vseravno. vserovno ni4o ne sdelaew :( v danni moment reweni9 etoi problemi nety :( soglasen s kloynom nadeys 4toto posle vaipa sdelayt. moget na to i pridymali test 4tob po4itit :(
зря надеешься кстати читерить всегда будут... В первое время не будут а через месяц...
Если будут следить, то таких сильных читеров, чтобы были силнее чем 2-4 реса небыло бы!!!
CHERTYONOK
19.10.2007, 12:34
Привет Всем!
Товарищи! Использовать читы вообще нельзя! не в Старом мире 97, не в новом 1.02n. Покачто в Тестовый Период Античит открыт! Потом будет включён Античит! Ясное дело что с читами сервер это уже не сервер а бог знает что! Гин всегда отличался тем что Он стабилен и нормальный сервер для онлине игры! Как и написал товарищь Суб-Зеро в этой версии есть непоправимая ошибка, для исправления её нужно сменить версию, как раз этим и занимаються Админы в своё свободное время от работы! Поиском Рабочей версии!
Так хорошо и чего же они само об этом не напишут?? А то молчат, как будто они вообще не существуют!!!=((
Да, и пусть сервак перезагрузят, а то уже дохрена народу Allready connected
=)) Да им то что до этого))
Привет Всем!
Товарищи! Использовать читы вообще нельзя! не в Старом мире 97, не в новом 1.02n. Покачто в Тестовый Период Античит открыт! Потом будет включён Античит! Ясное дело что с читами сервер это уже не сервер а бог знает что! Гин всегда отличался тем что Он стабилен и нормальный сервер для онлине игры! Как и написал товарищь Суб-Зеро в этой версии есть непоправимая ошибка, для исправления её нужно сменить версию, как раз этим и занимаються Админы в своё свободное время от работы! Поиском Рабочей версии!
Ну про читы я несогласен=)
А я считаю пусть читярят заодно и протестируют проги которые стоят от читов :)
Все равно сервер еще не скоро зароботает нормольно...:mad:
eks.Asterix!
19.10.2007, 21:12
MU Pie Rulezzzz!!!:)
Все-таки, Античит должен быть и на тесте, а то не тест, а ... получается:(
eXistence
19.10.2007, 23:05
MU Pie Rulezzzz!!!:)
самая примитивная прога....:cool:
Мде...Мужики жжёте вы.......Но на счёт читов!!!Я ими пользовался тока на 1 гине когда там было буквально 10-15 ресетников....А так на нормальном серваке невижу смысла(из-за таких чмырей(извиняюсь)сервер и распадается и его закрывают)...А так вообще то Дремлин ты писал, то что бы люди неждали вайпа, а тестили,то типа тогда быстрее сделают вайп...Какой ВАЙП???ЕСЛИ ТЫ ЛЮДЯМ НЕДАЁШЬ КАЧАТСЯ????ОНИ БЛ....Ь ТЕБЕ КАМНИ КАК НА murdrum.ru БУДУТ ПОДНИМАТЬ???Там за 3-е суток можно спокойно набрать 100 jocov, а это тебе не murdrum где главное зены!!!
eXistence
20.10.2007, 12:15
Мде...Мужики жжёте вы.......Но на счёт читов!!!Я ими пользовался тока на 1 гине когда там было буквально 10-15 ресетников....А так на нормальном серваке невижу смысла(из-за таких чмырей(извиняюсь)сервер и распадается и его закрывают)...А так вообще то Дремлин ты писал, то что бы люди неждали вайпа, а тестили,то типа тогда быстрее сделают вайп...Какой ВАЙП???ЕСЛИ ТЫ ЛЮДЯМ НЕДАЁШЬ КАЧАТСЯ????ОНИ БЛ....Ь ТЕБЕ КАМНИ КАК НА murdrum.ru БУДУТ ПОДНИМАТЬ???Там за 3-е суток можно спокойно набрать 100 jocov, а это тебе не murdrum где главное зены!!!
А ты подумай что будет после вайпа... Ну там за топ места, ещё хуже будет чем сейчас... У каво замак будет тот и крут...:(
Так это понятно, но хотябы на тесте дайте людям поиграть, а то норм версии точно небудет!!!!!!!!!
Просто можно сделать справедліво
1)У кого замок тот может делать рес в любое Время
2)А тот кто невладеет в какоето определенное время напрімер в 12 00 і в 20 00
Просто можно сделать справедліво
1)У кого замок тот может делать рес в любое Время
2)А тот кто невладеет в какоето определенное время напрімер в 12 00 і в 20 00
И тогда смысл замка практически отпадает
Вообще то в замке для алльянса и той самой гильдии что им владеет можно сделать респы получше чем на арене и больше экспы и слабее монстров!!!И тогда будет резон захватывать замок, а так разве реально найти 66 джоков на каждый рес???
Вообще то в замке для алльянса и той самой гильдии что им владеет можно сделать респы получше чем на арене и больше экспы и слабее монстров!!!И тогда будет резон захватывать замок, а так разве реально найти 66 джоков на каждый рес???
Ну там падает сетовый шмот но шанс - очень маленький
А спотов как таковых нет вообще, хотя монстров чуть поболе чем на обычных картах
Я в общем имел ввиду, то что после вайпа(если он будет) поговорить с админами и они бы так сделали и к тому же как я знаю сетовый шмот должен падать в калиме 4-5, но в основном в 5 из простых мобов или из главного(по задумке админов)
Я в общем имел ввиду, то что после вайпа(если он будет) поговорить с админами и они бы так сделали и к тому же как я знаю сетовый шмот должен падать в калиме 4-5, но в основном в 5 из простых мобов или из главного(по задумке админов)
В калиме не должны, на крайвульфе на квесте должны + Кундун на калиме 7
Они там и падают собственно говоря
Ну тогда надо придумать чё нить другое т.к. то что светит дальше это ПИЗ.. серверу или 1 МЕГА гильда или хз!!!
Хотя на счёт замка идея вроде ничего?))
Ну тогда надо придумать чё нить другое т.к. то что светит дальше это ПИЗ.. серверу или 1 МЕГА гильда или хз!!!
Хотя на счёт замка идея вроде ничего?))
А я сразу писал что это не очень хорошая идея не делать альт вариант реса
Это даже не то что очень нехорошая идея это ПИСЕЦ тока лучше грубее и женствеееенеее....
eXistence
20.10.2007, 20:14
Вполне реально... Я уже 4й раз собрал 64.. думаю левых 2 можна как нить собрать.... Просто нада меньше АФК;)
Так, а что про тех кто без АФК неможет???А дальше на 20 ресе допустим....???
eXistence
21.10.2007, 21:20
Так, а что про тех кто без АФК неможет???А дальше на 20 ресе допустим....???
Не ну я тож не согласен насчёт стоимости реса....
Вот если б сделали типа в конце БЦ падала б 2 жока , как раньше хаосы было бы нормально ещё
С этим я согласен тоже))А ещё лучше было бы если бы сделали так как ты сказал + 1рес-1joc,2pec-2joc,3pec-3joc,4pec-4joc,5pec-5joc.........64peca-64joca!!!Было бы ваще оффигенно..)))(Мечтать невредно:))
Лично я считаю, что брать Dremliny joci можно и даже нужно, но только с 3 ресета, говорите нашел 64 найдешь и 66, а вот скажешь ли ты тоже самое о таком соотношении нашел 1 найдешь и 3!! Пусть бы люди первых 2 реса собирали себе сеты покупали пушки, крылья.
Лично я считаю, что брать Dremliny joci можно и даже нужно, но только с 3 ресета, говорите нашел 64 найдешь и 66, а вот скажешь ли ты тоже самое о таком соотношении нашел 1 найдешь и 3!! Пусть бы люди первых 2 реса собирали себе сеты покупали пушки, крылья.
Если бы была нормальная статистика , то вполне можно было бы провернуть такую вещь, или снизить цену до нескольких блессов, но так как статистики нет, то довольно сложно отследить сколько у кого ресов
Ну я так думаю тот у кого 1-2 рес ты узнаешь!!!)
Ну я так думаю тот у кого 1-2 рес ты узнаешь!!!)
Я, к примеру, на глаз количество резетов определять тоже не умею. Может научишь?
Я немогу понять ты меня непонел или Dremlin неувидит того кто 1-й, 2-й рес делает....Хотя бы с тех кто новички...
Я немогу понять ты меня непонел или Dremlin неувидит того кто 1-й, 2-й рес делает....Хотя бы с тех кто новички...
Далеко не всегда можно определить
Не ну это понятно)),но примерно...))
Не ну это понятно)),но примерно...))
ну вот была осада, были товарищи и с ресами и без, но реально по кому чувствовалось , это по шурику и тигре, остальные, что они есть , а что нет, всё сильно зависит от раскачки
А ты в дуэле проверяй)))))
А ты в дуэле проверяй)))))
90% уйдёт с 2х подач или с 3й (комбо), если много ХП или рэйта
1я- снять СД
2я - снять ХП
90% уйдёт с 2х подач или с 3й (комбо), если много ХП или рэйта
1я- снять СД
2я - снять ХП
Это ты о скольки резах говоришь?
Это ты о скольки резах говоришь?
дв- 4+
эльф - 2\3+
ДК -2\3+
ДЛ - 3+
МГ - в зависимости от билда но 3+ минимум
Не ну комбо конечно ты сравнил х... с пальцем простой ветерок и комбо)))Ты проверяй с помощью ветерка!!!1-2 пайки примерно у тебя получится должно на 2-4 елф 1 пайка на ДВ 1-3 1-3 реса и ДЛ как ДВ, а ДК уже труднее 1-3 реса в норм сете ну бля.... 4+ пайки МГ поменьше))
Но это не дуэль, а так фоно..)))
Не ну комбо конечно ты сравнил х... с пальцем
...знаешь, какие пальцы бавают? Некоторым x..ям и не снилось:D
меняяя попёрло на флууд, и некому меня остановиить, "боги" покинули всех нас и ничё мне не страшноо
Не ну комбо конечно ты сравнил х... с пальцем простой ветерок и комбо)))Ты проверяй с помощью ветерка!!!1-2 пайки примерно у тебя получится должно на 2-4 елф 1 пайка на ДВ 1-3 1-3 реса и ДЛ как ДВ, а ДК уже труднее 1-3 реса в норм сете ну бля.... 4+ пайки МГ поменьше))
Но это не дуэль, а так фоно..)))
Даже с ветра ДЛ, ДВ, МГ - обычно с 1й, дк 1-2, эльф 1-3 как повезёт от рэйта (если при нулевом СД)
...знаешь, какие пальцы бавают? Некоторым x..ям и не снилось:D
меняяя попёрло на флууд, и некому меня остановиить, "боги" покинули всех нас и ничё мне не страшноо
Смотри, король пока тут))
Так всё же ещё зависит от кол-ва ресетов!
Так всё же ещё зависит от кол-ва ресетов!
какие нафиг ресееты
У мя на 1 гине МГ 1.8k ep, этот МГ спокойно душит МГ 3k ep. Не факт что ты сможешь угадать кол-во ресов убив чела. и васче статистика, как на 1 гине, нада, тада и проблем не буит.
:D А я уже Senior Member
адгв, флуд, flud, akel - как не крути, всёравно одно и тоже:D
ктати ровнамерная прокачка статов всетаки лутше чем тупа качять чтота адно небудеш мясом :d
elfy например как равномерно статы качать?? Да ему 3 первых реза тока агилу и нада качать, от силы и енергии толку мало, ну в хп можно немного кинуть, но качать только агилу - тута не пахнет равномерной прокачкой:o
elfy например как равномерно статы качать?? Да ему 3 первых реза тока агилу и нада качать, от силы и енергии толку мало, ну в хп можно немного кинуть, но качать только агилу - тута не пахнет равномерной прокачкой:o
уже давно понел что в адж надо 3к дальше надо вит+200 потом энержи прокачяв вит уже разнеца заметна в живучести
уже давно понел что в адж надо 3к дальше надо вит+200 потом энержи прокачяв вит уже разнеца заметна в живучести
ктати эльф с адной адж дохлый вариант проверил на сибе:D
ктати ровнамерная прокачка статов всетаки лутше чем тупа качять чтота адно небудеш мясом :d
Ну не знаю. На прошлом резе раскачал своего ДЛ как энерджи:
str 600
agi 400
vit 400
ene 2000
com 300
Получилось объективно хуже( урон даже с critical damage, меньше чем если все кидать в силу )
На первом гине тоже самое: ельф 10k ep если кидать все в агилу, то урон по мобам ~15-20k, а если кинуть все в енерджи, то урон MG 5k ep ельф поднимает только до 10k. Я уже не говорю о вариантах, когда "ни то ни сё". Так что не морочте себе голову и кидайте все поинты в одну стату, и всё будет ОК
Ну не знаю. На прошлом резе раскачал своего ДЛ как энерджи:
str 600
agi 400
vit 400
ene 2000
com 300
Получилось объективно хуже( урон даже с critical damage, меньше чем если все кидать в силу )
На первом гине тоже самое: ельф 10k ep если кидать все в агилу, то урон по мобам ~15-20k, а если кинуть все в енерджи, то урон MG 5k ep ельф поднимает только до 10k. Я уже не говорю о вариантах, когда "ни то ни сё". Так что не морочте себе голову и кидайте все поинты в одну стату, и всё будет ОК
ну вабщето с 400 адж многа ненарубиш я халел зделать чтота вроде лучнег-бафер
Равномерно не равномерно, надо просто определить тип чара, кем ты будешь.
У мого ДК при почти 2 к ЕП
Агилити всего лишь 390 едениц под шмот, и я пока не собираюсь делать больше, зато у меня Вагон ХП и отличные подачи))
Равномерно не равномерно, надо просто определить тип чара, кем ты будешь.
У мого ДК при почти 2 к ЕП
Агилити всего лишь 390 едениц под шмот, и я пока не собираюсь делать больше, зато у меня Вагон ХП и отличные подачи))
проста надоело тупа аджилети качять хочеца поглидеть что за магия у эльфа:)
проста надоело тупа аджилети качять хочеца поглидеть что за магия у эльфа:)
я глядел:) . Поверь мне, на неё нада глядеть када у тя 2к и болше енергии, если мнньше, то смысла особо нету. Серёга прав: агила для ельфа лучше, чем енергия. И васче агилу качать нада, если ты в одиночку качаешься; а вот если в пати, то тада енергию.
Сё проповедь окончена:cool:
А чего?))))Мы сделаем МЕГА ГИПЕР ТЕМУ.:d тут будет само много сообщений:)
Ну что все так замолчали считайте что эта тема специально для флуда:)
Давно небыл на сайте
Но скажу 1-но на чіты буду отвечать чітамі
eks.Asterix!
27.10.2007, 20:19
Ловите халяву, ато потом защиту включат.:) :) :)
Ловите халяву, ато потом защиту включат.:) :) :)
а чё ловить?? Поидее вайп всё нечестно/честно накачанное удалит. Это по идее...., и вайп тоже по идее...
eks.Asterix!
29.10.2007, 16:54
Опять ФЛУДите.:mad: Для особо одаренных ТЕМА:Читеры должны быть наказаны!!!! Здесь писать про ЧИТЕРОВ : Ник. и Обстоятельства при которых был замечен ЧИТЕР, creenshot. Администрация проведёт проверку по этому делу и примет соответствующие меры.
Опять ФЛУДите.:mad: Для особо одаренных ТЕМА:Читеры должны быть наказаны!!!! Здесь писать про ЧИТЕРОВ : Ник. и Обстоятельства при которых был замечен ЧИТЕР, creenshot. Администрация проведёт проверку по этому делу и примет соответствующие меры.
Слушай, не особо одарённый, админы сами разберуться де флуд, а де не флуд. Если бы им помошник надо был бы, они бы сказали, а если ты добровольный помошник, то добрую свою волю в другом месте показывай: бабушку переведи через дорогу, в greenpeace вступи, в дружинники иди, там проку от тя побольше буит.
eks.Asterix!
29.10.2007, 20:12
Line Age рулит.
читы рулят :) Просто многие тут не знают даже что можно творить читами на 1.02 :) ггг
читы рулят :) Просто многие тут не знают даже что можно творить читами на 1.02 :) ггг
Сразу видно, что заядлый читер говорит :)
А мне сервер нравится. Нормальная идея про то что ресет только в ЛОТЕ делается. Только надо зделать так, что бы гильдия, владеющая замком делала либо бесплатно всем, либо фиксированную цену (и желательно не сильно большую). Ну и конечно рес обязательно всем без исключения (хоть друг хоть враг).
И класно что Joci падают редко. Хоть не будут люди ресы делать за день.
А про читеров... Просто все читеры нубы, вот и все. По другому играть не умеют.
СКАЖЕМ НЕТ ЧИТЕРАМ УРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oi Gggg (skagem Net ......!!!)bygaga Ti Govoriw Eto Po4ti Vsemy Servaky Gggggggggg)))))))) Est Pary Iskly4enii V Osnovnom Eto Nybasiki)
Oi Ggggg Lybiw Ti Slognosti A Na Wet Rez Ne Soglasen Vawe !!!
4tobi Goki Hapali Se V Karman Eto Ne Veselo (((( Lyweb Gde Ygodno Rez Delat Mogno Bilo A To Vs9kie Slognosti Pridymayt. Esli Nety Gok Dl9 Plati 4to Prikagew Delat???
GRESHNICK
08.11.2007, 21:12
Сухари сушить
[Legenda]-dantist-
12.12.2007, 22:11
Просто ппц...я в шоке не успели серв поставить норм а читеров уже как ...... ! Да а я тебе дремлин говорил что это не стабильный сервак!Еще пару месяцеви будет ГАМЕ ОВЕР ! Ггггг
-dantist-;5265']Просто ппц...я в шоке не успели серв поставить норм а читеров уже как ...... ! Да а я тебе дремлин говорил что это не стабильный сервак!Еще пару месяцеви будет ГАМЕ ОВЕР ! Ггггг
Ну я и не утверждал, что это стабильный серв.
Тест - это всегда тест, так что я был готов к таким событиям
xa veselo drem a ti 4o tyt zabil na servake vrode nikto ne igraet......
sky4no 9 tog rewil na drygom servake poigrat))) :)
xa veselo drem a ti 4o tyt zabil na servake vrode nikto ne igraet......
sky4no 9 tog rewil na drygom servake poigrat))) :)
А я и не играю, я ток форум почитываю
MAG_VARVAR
09.01.2008, 00:51
Мде без ГМ не чего не будеет и сервак сдохнит скора!!
Раскажу вам про одного читера который етого даже нескрывает Fairy-Elf HeRo... точно непомню как его ник пиштса ето один и тотже человек.Я его просил непортить сервер а он меня посылал и на Маму гнал :( очень было смешно.Прошу последить за его игрой.Дайте нормальным людям поиграть а то из-за вас одни вайпы меня уже напрягает!Можно вопрос еще вайп будет ???
MAG_VARVAR
09.01.2008, 11:59
Аты хочешь ?
Zmey[MG]
14.01.2008, 12:51
какие нафиг ресееты
У мя на 1 гине МГ 1.8k ep, этот МГ спокойно душит МГ 3k ep. Не факт что ты сможешь угадать кол-во ресов убив чела. и васче статистика, как на 1 гине, нада, тада и проблем не буит.
У мну на первом серве МГ 22к екстра и я спокойно мочил YKUDZA ):D
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot